ワンカラーをお願いしました。仕上がりがとてもきれいで、施術も早かったです。カラーの種類が豊富で、選ぶときにいろいろ試させてくれて親切でした。また行きたいと思います!
大人気★【ソフトジェルオフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション¥5490
熊様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたことが、何よりの励みになります。
これからも満足していただけるネイルをご提供できるよう頑張ります。
またぜひお越しください!
ネイルサロンAmie
環境は粗末で、店員の態度も冷たく怠慢。サービスも少し急ぎ気味で、仕上がったネイルもとても普通。二度と行きません。
【ソフトジェルオフ無料】選べる4本アート ¥5990
スタッフの方のサービスがとても良く、いつも丁寧に対応してくださいます。価格もお手頃で、さらに毎月デザインが新しくなるので、飽きることがありません!私はほぼ毎月通っていますが、色の変更も無料でできるので、本当にお得だと思います。
これからもずっと通い続けたいお店です!
【ソフトジェルオフ無料】今月イチオシ ¥7290ストーン10粒までサービス♪
いつも丁寧に,こちらの希望にきちんと対応してもらい
満足しています。長さ出しもお願いしていますが
本当に持ちが良く,助かっています。
あいちゃん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます!とても励みになります♪
これからもご満足頂けるよう丁寧に努めてまいります(*^^*)
あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンAmie Nagasawa
前回に引き続き、今回も持ち込みデザインでお願いしました。
お願いしたデザインを忠実に再現して下さり、今回もかわいくして下さいました。
erika様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
花火のデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
今後もご満足頂けるよう努めて参ります!
erika様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイルサロンAmie Kudou
銀座五丁目にあり、ショッピングの途中で気軽に立ち寄れるネイルサロンです。店内は清潔感があり、デザインやスタイルの種類も豊富。スタッフのお姉さんがとても親切で、私の好みにぴったり合ったネイルにしてくれました。とても便利で、大満足でした。
【ソフトジェルオフ無料】ご新規様☆ハンド&フットコース¥12490
カラー迷っていたら相談乗ってくださり丁寧です
【ソフトジェルオフ無料】選べるシンプルアート¥6590
丁寧に施術していただきとても可愛いネイルになりました。 自分好みのデザインが多く迷いました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
あき様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
素敵な口コミもありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです(*^^*)
デザインもお色もあき様にお似合いになっていてとても素敵でした♪
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイルサロンAmie Nagasawa
フットネイル。オフ無し20分。笑
接客は☆1も付けたくありません。想像の上をいきます!(笑)
流れ作業でタイパは最高です。
施術中は机に隠れて足元が一切見えず、そんな中で爪をバチバチ切られて甘皮処理...怖くてしょうがなかったです。下処理終わったタイミングで足元確認声掛けなし、そのままネイルされてその間も視認出来ないので完全お任せ状態。元々フォトにあるデザインで予約したけどそのデザインは提案には一切無し、ダサいデザインからやっと選んでこの仕打ち...と、もう諦めて全てお任せにしました。椅子引張る時も一言も声をかけずにグイッと引っ張るので危ないし、この店本当に大丈夫かな^^;?帰宅してよく見てみると、ラインはガタガタ、ストーンは曲がってる、皮膚にジェルくっ付いてたりと散々でした..20分で仕上げたしそりゃそうなるよね...無難デザインのフットにして良かった...後は持ちがどうかですが、期待せず今回は勉強代だと思って我慢します( ; ; )
【ソフトジェルオフ無料】フットデザインコース ¥7990
誤って1日早く伺ってしまったうえに、メニュー選択を間違えてしまいご迷惑をおかけしました。
快く施術してくださり、仕上がりも大満足です。
本当にありがとうございました。
大人気☆【ソフトジェルオフ無料】マグネットネイル×ワンカラー¥6990
毎月欠かさず通っているお気に入りのネイルサロンです。
まず、店内の雰囲気がとても良くて、清潔感があり落ち着いた空間なので、施術中もリラックスできます。
デザインの種類も豊富で、いつもトレンドを取り入れたセンスのいいネイルを提案してくれるので、毎回仕上がりが楽しみです。
特に担当スタッフさんをいつも指名しています。とても丁寧で細かいところまで気を配ってくださるので、安心してお任せできます。
立地も良くて通いやすいのもポイントの一つ。
仕上げに使っているジャスミンの香りのネイルオイルもとても良い香りで、癒されます。
これからもずっと通いたいと思えるサロンです。
ウヒ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます♪とても励みになります(*^^*)
これからも安心して通っていただけるよう努力してまいります!
ウヒ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイルサロンAmie Nagasawa
キラキラの星柄デザインしていただきました♪好き
【ソフトジェルオフ無料】選べる4本アート ¥5890
とても丁寧な接客で、初めてでも安心して施術を受けることができました。
デザインの相談にも親身になってくれて、自分にぴったりのネイルに仕上げてもらいました。
仕上がりも綺麗で持ちも良く、大満足です!
店内も清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。
【ソフトジェルオフ無料】今月イチオシデザイン ¥5890
仕事柄、遅くまでやっているネイルサロンを探していたところ、仕事帰りでも寄れる時間にやっていただけるこのサロンにたどりつきました。
持ち込みデザインでお願いしたところ、丁寧にカウンセリングして下さり、デザインや仕上がりを確認して下さいながら、仕上げていただきました。
細かな要望にも応えていただき、とても満足です。
毎日見るたびにテンションがあがり、OFFをするのが勿体ないくらいです。
本当にありがとうございました。
【ソフトジェルオフ無料】やり放題90分¥10900
erika様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また素敵な口コミを頂きまして、大変嬉しく思います^^
考えてきてくださった星座のデザインとてもお似合いでした☆★
これからもご満足頂けるよう努めて参ります!
erika様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイルサロンAmie Kudou
何年もお世話になっています。
いつでも完成度が高く、一緒に可愛いネイルを作成してくれます。センスが本当に大好きです!
また、お人柄も素晴らしいので毎回楽しみです!これからもよろしくお願いいたします。
舞様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます!
数あるサロンの中から通っていただき光栄です(*^^*)
これからも一緒に可愛いネイルを作らせてください♪
舞様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンAmie Nagasawa
初めて伺いましたが、入店するとすぐに担当の方が出迎えてくださり、待ち時間なく施術がスタートできました。施術中もとてもスムーズで、予定時間内に綺麗に仕上げていただき、とても効率が良かったです。
店内も清潔感があり、温かみのある雰囲気で、リラックスしながらテレビを見て過ごせるのが嬉しかったです。またお願いしたいと思います!
【ソフトジェルオフ無料】選べる4本アート ¥5890
お姉ちゃんは最後までまじめに、爪を磨いて頂き、アートの仕上げも細かにいただき、ありがとうございました。
【ソフトジェルオフ無料】選べる4本アート ¥5890
レトロな雰囲気で温かく、お値段も手頃です。スタッフの接客がとても丁寧で、ネイルの仕上がりも大変綺麗でした!
【ソフトジェルオフ無料】今月イチオシデザイン ¥5890
ネイルアートがサンプルデザインと全く異なる仕上がりとなり驚きました。
持ち込みではなくお店で用意しているデザインの中から選択しているにも関わらず、サンプル通りに仕上がらないというのはいかがなものでしょうか?
そこまで複雑なアートではないのに下手でした。
担当いただいたスタッフさんは日本人の方ではなく、アートの仕上がりがサンプルと異なる事をお伝えすると、「小さかった?」とタメ口での対応。
また、描く位置を中央にして欲しいとお伝えした所無言で対応され、とても失礼でした。
数年前から何度も利用させていただいていますが、嫌な気持ちになったのは初めてです。
仕上がりも気泡が入っていたり、爪のキワ付近の塗り方が雑でした。
いつもオフが無料なので有り難かったのですが、もう利用はないかと思います。
毎回可愛くいネイルして貰ってありがとうございます
そして楽しくお話もできて最高です!
ちあ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また素敵な口コミもありがとうございます!
これからも一緒に楽しく可愛いネイルをつくるお手伝いをさせてください♪
ちあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンAmie Nagasawa
指先の仕上がりがとても雑で、どの指の爪もエッジがガタガタしていて全く綺麗ではありませんでした。スタッフの接客態度は丁寧でしたが、技術力は正直かなり低いと感じました。
料金はこのエリアとしては普通ですが、来店時に直接メニューを選ぶと高額になる可能性があるので、必ず事前にサイトの料金を確認した方がいいです。もう一度行くことはないと思います。
usagi様
この度ご来店頂きありがとうございました。
ご満足いただけないことをとても残念でした。
料金についてはソフトジェルオフ以外は別途かかりますのでご了承してください。
ネイルサロンAmie
とても素敵なサロンでした
銀座でこの価格は本当にお得だと思います!
ふかふかのチェアでリラックスしながら、丁寧に仕上げていただきました。
アートも4本選べて、サンプルがたくさんあったので迷ってしまうほどでしたが、センス良く提案してもらえました。
店内も清潔感があり、静かで居心地も◎
またぜひお願いしたいです!
Kira様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
技術やサービスにご満足いただけたようで、とても光栄です。
これからも丁寧でご満足いただける施術を心がけてまいります。
ネイルサロンAmie
今回のハンドのラメ感が派手すぎずとても私の好みで大変気に入っております。フットはとても手早く仕上げて頂けて、発色もいいしこちらも気に入ってます。またよろしくお願いします(^人^)
はなちゃん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けまして大変嬉しく思います。
今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンAmie
今日初めて伺いましたが、とても満足できる仕上がりでした!また来ます。
ミシェル様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
旅行中に足を運んでくださり大変嬉しく思います^^
シルバーのラメがとてもお似合いでいらっしゃいました!
ミシェル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ネイルサロンAmie Kudou
新人なのかわかりませんが、接客・技術ともに悪かったです。色むらがあったり、ボコつきがあります。
時間もなかったので、その場では申し上げませんでしたが非常に残念です。
今回も時間内に綺麗に仕上げて下さり、また優しいネイリストさんの接客に癒されました。次回も宜しくお願い致します。
anacoca様
いつもお忙しい中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けまして大変嬉しく思います^^
長持ち出来るネイルを提供できるよう努めて参ります!
anacoca様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルサロンAmie Kudou
銀座にあるので場所はとても分かりやすいです。
1階が居酒屋になっていて、迷わずたどり着けました。
Hot Pepperで新規予約するとかなりお得でした。
夏にぴったりの招き猫ネイルをお願いしましたが、この価格でこのクオリティは本当にお得だと思います。
【ソフトジェルオフ無料】選べる4本アート ¥5890
東銀座駅からすぐのネイルサロン「Amie」で、フットネイルとハンドケアをお願いしました。
スタッフさんがとても丁寧で、特にフットの施術は細かいところまで気を配ってくれて感動。
デザインは夏らしいブルー系で、まるで海と砂浜のような涼しげな仕上がりに
落ち着いた空間でリラックスできて、日常を少しだけ特別にしてくれるお店です。また伺いたいです!
【ソフトジェルオフ無料】フットワンカラーコース ¥7490
今回初めて伺いましたが、とても満足できる仕上がりでした!
ソフトジェルオフが無料で、ワンカラーが5,490円とコスパも良く助かりました。
施術も丁寧でスピーディー、接客も気さくでリラックスできる雰囲気です。
色選びに迷っていたら親身に相談に乗ってくださり、仕上がりはイメージ通りで大満足です!
またぜひお願いしたいと思います。
カラーはブルー系にしたくてでもやりたいデザインは特になく、見本を見てから決めようかなと思っていました。今回も結構迷いましたが次回の楽しみにしたいと思っています。チークネイルっぽくしてもらったのですが、涼しげでとても気に入りました。
ネイルサロン アミ(Amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー