5. ネイルサロン アミ(Amie)   >

ネイルサロン Amie ~アミ~

ネイルサロン アミ

• 東京都中央区銀座5-10-11 川島ビル7F
  • 銀座駅A5出口3分/東銀座駅A1出口3分
  • とんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 00:05:46.0

手際もよく素敵に仕上げていただきました。色、デザインを悩んでいたら相談にのっていただき良かったです。

とん様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    口コミも頂きまして、ありがとうございました。
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ!
    とん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンAmieスタッフ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 13:03:23.0

入店した際に、スタッフの方たちと目が合ったにもかかわらず、いらっしゃいませ等の挨拶一言も無くすぐに下を向き無視されました。
    他のお客さんの施術中だったので、仕方ないと思いますが初めての来店だった為、こちらとしてもどうして良いかわからずかなり残念な気持ちでした。
    担当して下さった方は、無理難題を聞いてくださり終始丁寧な対応をして下さり仕上がりも満足です。

【ソフトジェルオフ無料】やり放題90分¥9900

あ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    会話を楽しんでいらっしゃるお客様も多くいらっしゃいますので、お客様対応中はその時の状況に応じて臨機応変に対応させて頂いておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いです。
    施術に関してご満足頂けたとのこと、ご意見いただきましてありがとうございました。

ネイルサロンAmieスタッフ

• ai*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:53:59.0

なんやかんや3度目の来店です。
    連続ではないのですが、タイミングがあうときに伺っています。
    他店オフ無料というサロンはなかなかなくて、
    初回はお得でも2回目以降やたら高くつくところが多いですが、
    ここのサロンはいつでも他店オフ無料なので良心的だと思います。
    3回とも歴浅めの方が担当してくださいましたが、
    何よりとっても感じが良くてお人柄が伝わります。
    施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で技術的にも全く問題なかったです。
    わりと浮きやすい方ですが3週間浮かずにもっています。
    サンプルデザインも素敵なものばかりでした。
    お色サンプルのケースに亀裂が入っていてちょっと気になりました。
    そういえばストーン無料のメニューなのにすっかり忘れてました。
    次回提案していただけると嬉しいです。
    また伺います!!

【ソフトジェルオフ無料】今月イチオシ ¥6990ストーン10粒までサービス♪

ai*様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けているとの事、お褒めの口コミも頂きまして、大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
    ai*様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイルサロンAmieスタッフ

• mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:37:26.0

痛いところは避けて施術してくださるので、安心して手を預けられます。また、伺います。よろしくおねがいします。

【ソフトジェルオフ無料】選べるシンプルアート¥5950

mickey様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご安心頂けて、ネイルにいらして頂けていること、とても嬉しいです!
    次回もご満足頂けるよう努めて参ります。
    mickey様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイルサロンAmieスタッフ

• mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:34:35.0

いつも丁寧に楽しく施術して頂いてます。
    また、お願いしに伺います。

mickey様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    楽しんで頂けているとの事、大変嬉しく思います!
    今後も楽しんで頂けるよう努めて参ります。
    mickey様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイルサロンAmieスタッフ

• マユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:16:10.0

初めて伺い、フットをしていただきました。とてもきれいでスピーディーに施術していただき大満足です。またお願いしたいと思います。

【ソフトジェルオフ無料】フットデザインコース ¥6880

マユミ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
    マユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンAmieスタッフ

• チワワのももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:05:05.0

スピーディーに仕上げてくださり有難うございました

チワワのもも様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミも頂きまして、大変嬉しく思います。
    今後ともご満足頂けるよう努めて参ります。
    チワワのもも様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイルサロンAmieスタッフ

• チョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:48:27.0

デザイン多くてかわいいし、とても満足です。

【ソフトジェルオフ無料】選べるシンプルアート ¥4950

チョウ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたとのこと、お褒めの口コミも頂きまして、大変嬉しく思います!
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
    チョウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンAmieスタッフ

• まょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 23:53:47.0

2日目から数本の指に少し浮きそうな気配がみられ、案の定2週間で9本が浮き、髪の毛が引っかかるようになりました。もう2度と行きません。

【ソフトジェルオフ無料】選べるシンプルアート¥5950

まょ様

先日はせっかくご来店頂いたにもかかわらず、ご満足頂けるサービスをご提供することができず、申し訳ございません。
    技術向上に努め、指導も徹底して参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

ネイルサロンAmieスタッフ

• スリープさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:25:01.0

施術時間は早いですが、仕上げが綺麗でないところがあり、2週間もしないうちに2本取れました。

大人気★【ソフトジェルオフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション¥4980

スリープ様

先日はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスをご提供出来ず、申し訳ございません。
    今後も技術向上のための指導を徹底して参ります。
    貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

ネイルサロンAmieスタッフ

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:03:38.0

今日ハンドだけにしましたが、いつも通り長さも厚さもラメの深さも好みにピッタリで手早く仕上げて頂けて助かりました!ありがとうございます。仕上げてもらったばかりでツヤツヤで、見れば見るほど形綺麗だなって思います(^^)
    フットもまたよろしくお願いしますm(_ _)m

はなちゃん様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂きまして、大変光栄でございます。
    フットもまた新しいデザインが追加されておりますので、楽しみにいらして頂けたらと思います!
    はなちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイルサロンAmieスタッフ

• anacocaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:13:06.0

初めて伺いましたが、お店のロケーションも接客もネイルの仕上がりも全てが完璧なサロンでした!皆さんの口コミ通りに、3週間綺麗な状態がキープ出来ます様に。次回も宜しくお願い致します。

anacoca様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご満足頂けたようで、嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございます。
    この語もご満足頂けるよう努めて参ります。
    anacoca様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイルサロンAmieスタッフ

• Bさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:31:27.0

濃いめの色にしたのですぐには気付きませんでしたが、当日夜に見ると爪の中に黒い細い毛が入っていました。何かの毛か服の繊維かわからないくらいの細い毛です。塗ったらすぐライトに入れるよう指示されるので確認する隙はなく、修正してもらうタイミングはありませんでした。毎日見る指先なのに不快で憂鬱で腹立たしいです。この爪で一ヶ月近く過ごさないといけないなんて不快すぎます。異物混入って…ネイリストはすぐ気付きますよね?濃色だから誤魔化されたのではと思ってしまいます。異物に気付かないなら眼鏡やコンタクト及び基本的な注意力が必要かと。画像を添付できないのが残念です。仕上げ時も、引っ掛かりがあるかと聞かれたので何本か削ってもらいましたが(本当は10本ともちょっとガタついていた)、「え?そんな引っ掛かってます?」って顔をされたので10本全部をもっと丁寧に削って欲しいとは言い出せませんでした。お直し期限内ですが遠方に住んでおり行けませんので、一ヶ月我慢するしかありません。私は技術が良ければ接客トークは求めないので日本語が難しいなら無言で構いませんが、それ以前の問題でした。ご予約をお考えの皆様の参考になれば幸いです。

【ソフトジェルオフ無料】今月イチオシデザイン ¥4980

B様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

ネイルサロンAmieスタッフ

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 18:23:50.0

施術も接客ととても丁寧で、大満足です!
    こちらの要望も聞いていただき、色々と相談に乗っていただき、色やデザインや形など好みのネイルにしていただきました。
    施術もとてもスムーズでした。
    オフが無料ということなので、またぜひお願いしたいと思います。

【ソフトジェルオフ無料】今月イチオシデザイン ¥4980

あき様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、当日バタバタとお待たせしてしまったにもかかわらず、お褒めの口コミも頂きまして、大変恐縮ではございますが、ご満足頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンAmieスタッフ

• わださん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 18:10:18.0

こちらでお世話になってから爪の割れ、剥がれなど無縁で、気づけば1ヶ月立っています。丁寧に仕上げてくださり、いつとありがとうございます。

わだ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミも頂きまして、ありがとうございました。
    ご満足頂けているとの事、大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けるよう努めて参ります。
    わだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイルサロンAmieスタッフ

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 19:04:20.0

とても丁寧に対応して頂き、カラーも希望通りの仕上がりで有難うございました!

みぃ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のカラーも気に入って頂けたようで、大変嬉しいです。
    みぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ネイルサロンAmieスタッフ

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 18:03:51.0

スピード良く仕上げてもらい、仕上がりもキレイでした

ちぃ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてるようで、大変嬉しく思います!
    次回以降もご満足頂けるよう努めて参ります。
    ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンAmieスタッフ

• しずくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:20:37.0

リピーターです。

今回はフレンチにしてもらいました。

白い部分とのバランスもよく新鮮です。

艶の持ちもとジェルの持ちもよいので

オススメです。

しずく様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    久しぶりのフレンチ、新鮮でしたね!
    気に入って頂けて大変嬉しいです。

ネイルサロンAmieスタッフ

ネイルサロン アミ(Amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー