4. ネイル・まつげサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ティーズ 秋葉原神田店(T's)   >

ティーズ アイラッシュアンドネイル アキハバラカンダテン

• 東京都千代田区神田佐久間町3‐29-1 市川ビル5F ※2021年2月1日:八重洲日本橋店から移転いたしました
  • JR秋葉原駅昭和通り口より徒歩4分

くるみるくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/23

初めて行かせていただきましたが、仕上がりも接客も大満足でした!
    別のところでやってもらったのが落ちてしまっていたので、我慢できず仕事終わりで行けるところと思って前日でしたか予約させて頂きました。時間が限られている中、仕事が長引いてしまい、5分ほど遅れてしまいましたが思ったよりもとても早く仕上げていただきました!
    施術中もネイルのことから趣味のことまで色々お話させていただき、楽しくて充実した時間になりました!
    デザインも好みのものをもとに、色を選ばせていただき
    優柔不断で決まらない時はアドバイスまでしていただいて、本当に感謝しています!
    またぜひお願いしたいと思います!

【トレンド・スタンダード】パラジェル定額¥9108⇒¥6980

T's Eyelash & Nail 【ティーズ】秋葉原神田店からの返信コメント

くるみくる様

またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

その後ネイルの持ちはいかがですか?
    わたしもたくさんお話できてとても楽しかったです♪

お色やデザイン迷いますよね。
    いつでもご相談に乗りますので一緒に素敵なネイルにしていきましょう!

またくるみるく様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

T's ネイリスト 佐山

• HonoKa.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

初来店でした。マツパは経験がありましたが、私のまつげや瞼の形状に合わせ最良なメニューを一緒に検討してくださり、とても好印象でした。説明もわかりやすいですし、施術中も痛みやしみたりなど全くなく、仕上がりも大満足です。また行きます。ありがとうございました!!

人気NO.1★パリジェンヌラッシュリフト♪アイシャンプー付¥7458⇒¥4980

• waaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

自分で眉毛の処理をしようと思ったんですが、メイクでも形が迷走してしまいわからなくなったのでプロに相談しようと思い伺いました。

アイブロウWAX自体初めてでちょっと緊張もあり、不安だったんですがカウンセリングもとても丁寧にして頂き、WAXはちょっと痛かったですが、声かけをこまめにしてくださったおかげで気も紛れて想像してたほどでもなかった気がします!笑
    お陰で迷走していた形もキレイにして頂きとても満足できました!!!

WAXをすると眉毛周りの角質も取れるそうで肌もちょっとツルツルになった気がします!
    眉毛ってメイクでも1番難しい部分なのでこんなにメイクも楽になったのでやってよかったと思いました!
    またお願いしたいと思います!

あと店内もピンクを基調とした、とても可愛いサロンでした!

waaa 様

数多くあるサロンの中から、当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    アイブロウの施術、お気に召して頂けまして光栄でございます。

アイブロウスタイリングをすることにより、お顔が一気に垢抜けますよね!
    毎日のアイブロウメイクが楽になると、気分も上がりますし、なにより忙しい朝のストレスが減りますね!
    当店のWAXは、お肌に優しいものを使用しておりまして、眉毛はもちろん、お肌の角質も取れる為、お肌がつるつるになりトーンアップします♪

最近では、マスクでの生活が主になりますので、眉やお目元周りをお手入れされる方が増えております!
    次回は、アイブロウとエクステまたはまつげパーマのセットをされてみてはいかがでしょうか?

waaa様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

ティーズ 秋葉原神田店

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

初めて伺いました!
    来店してすぐ、数名のスタッフさんが笑顔で迎えてくれてとても温かい雰囲気だなあと感じました。
    施術は、パーマについて丁寧に説明をしてくださいましたので安心してお任せ出来ました。
    他店では思うように上がらないまつげですが、
    こちらのお店では初めてイメージ通りにしっかり上がりとても感動致しました!!
    お値段もお手頃で、秋葉原駅からも近いので
    仕事終わりに寄ろうと思います☆
    これからも、宜しくお願い致します!

人気NO.1★パリジェンヌラッシュリフト♪次世代まつ毛パーマ¥7458⇒¥4980

まりちゃん 様

また、お褒めの言葉をいただき、光栄に思います♪

まつげパーマは、瞼の形やまつ毛の長さなどにより仕上がりには個人差があります。
    今回、まりちゃん様のご希望に沿うデザインに仕上げることができ、わたくし自身もとても嬉しく思います!
    これからも、デザイン変更の際はご遠慮なくご相談ください☆

またのご来店、スタッフ一同お待ちいたしております!

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/18

日本橋から秋葉原に移転したということで、初めて伺いました!
    店内はピンク基調で可愛くて、素敵でした!駅からも近くで通えそうです。
    いつもまつエクの仕上がりが好みでお願いしています。
    今回は今話題のラッシュアディクトもセットでやってみました。
    ホームケアの美容液もゲットして、家でもマツ育がんばります!
    これからもよろしくお願いします!

期間限定!【ケア&エクステ】ラッシュアディクト&セーブル120本¥14476→¥10098

かよ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、かよ様と秋葉原神田店でもお会いすることが出来まして大変嬉しく思います!!

初めてのラッシュアディクトは、いかがでしたか?
    どちらも続ける事で、さらに効果がぐっと出やすくなります♪
    かよ様のまつげがさらにしっかりしますと
    持ちが良くなったり、付けられる本数が増えたり、ボリュームが出たりとメリットばかりです!
    まずは3か月、サロンアディクトとホームケアを一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

• もみじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

初めて行きました!店内はとても綺麗で清潔感があって好きでした。
    いつもワンカラーですが、パラジェルを初めてやりました。とても丁寧に説明してくれて、良かったです!
    ハンドケア、良かったです。アルコール消毒でガサガサの手先も綺麗にケアしてもらいました!保湿がんばります!また行きます!

T’sオリジナル極上ハンドケアコース付きワンカラー

もみじ様

この度はご来店下さり誠にありがとうございました。
    お喜び頂けて大変嬉しく思います!!

ジェルカラーにプラスしてケアも取り入れてあげるとより一層、お手元が明るくなりますよね!
    是非続けてみてくださいね!

もみじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

5ヶ月ぶりの来店になってしまいましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    毎回楽しくお話ししてくださるので、リラックス時間になります^^
    また次回もよろしくお願いします!

★化粧品登録済み美容液まつ毛パーマ♪ナチュラルな上向きカールに¥5258

ありさ様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿も大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです^^!お久しぶりのパーマでしたのでお仕上げの際にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しかったです!このご時世皆様色々と大変で皆様お疲れかと存じます。当店ではできる限りの感染対策をさせて頂いておりますので息抜きにご来店頂ければ幸いです。私こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

ありさ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

T's アイリスト石川

• ミンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/24

パリジェンヌで予約しましたが、他の種類などわかりやすく説明していただいて普通のパーマに変更して施術を行ってもらいました。
    途中寝るくらい居心地良かったです。
    また、今の私のまつ毛の状態を最後教えてもらって対策まで詳しく教えてもらいました。大変満足です。
    また利用したいです。ありがとうございました!

★★★パリジェンヌラッシュリフト♪次世代まつ毛パーマ¥7458⇒¥4980

ミン様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お仕上がり満足頂いた様で大変嬉しく思います。当店ではパーマのお仕上がりが3種類ご用意がございますのでお好みのものをお選び頂けます。又、お客様の目の形等を見させて頂きご提案もさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。その他何かあればお気軽にお声がけ下さい^ ^

ミン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお持ちしております。

T's アイリスト 石川

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/14

初めてまつげパーマを受けさせていただきました。
    最初、とても丁寧にカウンセリングしてくださって、自分のまつ毛にあった施術を選んでくださいました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて、初めてのまつげパーマでしたが、とてもリラックスして受けることが出来ました。
    ハードコンタクトをしていってしまい、施術前に少し手こずってしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、対応してくださいました。
    遅い時間にもかかわらず最後の最後まで、施術してくださりとても感謝しています。
    仕上がりも文句無しにとても満足です。
    お店が移転されると聞き、ショックでしたが、移転しても通いたいと思っています。
    今回は最初から最後までご丁寧に本当にありがとうございました。

かおり様

また初めてのパーマを任せて頂けてとても光栄に思います!

お仕上がりも気に入っていただけた様で良かったです☆

2月からの移転に伴い、かおり様にはご迷惑をお掛け致しますが、秋葉原店にてご来店をお待ちしております!

ティーズ八重洲日本橋店 成田

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

3年以上前ですが、まつエクをこちらもは全然関係ない店舗でやった後に痒みや痛みが出て滲みたりもあり、今回ももしかするとそうなるかも……と不安でしたが結婚式の予定があり久しぶりにつけたいと思い会社のそばのこちらへお邪魔しました。事前に上記の経験を伝えた所、痒み等が出てしまった際の考えられる要因や対処方法だけでなく今回はこうしてみるのはどうですか?と色々なご提案をして下さり、安心して施術を受けられました。目のことなので相談に乗っていただけてとても有難かったです。つけて5日程経ちましたが痒み痛み腫れもなく問題なくふさふさまつ毛です!また続けられそうだったらおじゃまさせて頂くと思います。その時もよろしくお願いいたします。

国産抗菌セーブルorミンク120本¥7898⇒¥4980

しま様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

久しぶりのまつ毛エクステでとてもご不安な思いだったかと思いますが、数日経たれて痒み・痛み・腫れもなかったとのことでわたくしも一安心致しました!またお目元でのご不安に思ったことや気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

しま様に次回もご満足いただけるようにより一層、接客・技術に努めてまいります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 長

• くぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

綺麗に整えて頂きありがとうございました。毎朝の眉メイクが楽になりました!

【再来】美眉アイブロウWAX★スタイリング¥5478

くぱ様
    いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿も術後のお仕上げの際にも嬉しいお言葉を頂き感謝しております。

今回初めてのアイブロウWAXでしたがその後如何でしょうか。以前から楽しみにしていてくださり、お仕上がりもご満足頂けたようで嬉しいです^ ^!
    普段ご自身では眉カットはなかなか手を付けにくいかもしれませんが少しカットしてあげるだけでだいぶ整って見えますので是非チャレンジして頂けたらと思います^ ^ また、メイクの際に眉の長さを変えるだけで印象も変わりますのでお好みのデザインを見つけてみてください!またご質問等ございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

くぱ様のまたのご来店をスタッフ一同お持ちしております。

T's アイリスト石川

• 023322さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

まつ毛パーマでいつもお世話になっています。
    毛量が多くて時間がかかりますが、いつも丁寧に仕上げてくださり感謝です。

023322 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

またお褒めのお言葉をありがとうございます!
    今後もまつ毛の状態やお仕上がりに関しまして、お手伝いを出来ましたらと思います。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております☆

ティーズ八重洲日本橋店 成田

• くぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

担当の方が凄く丁寧に接客してくれてとても嬉しかったです!
    仕事終わりで疲れてましたがここに来て良かったと思えました。
    仕上がりも綺麗で質問をしても丁寧に全て答えてくださってありがとうございました!またお願いしたいです

くぱ 様

この度は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました!

ラッシュリフトのお仕上がりを気に入ってくださり、また嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います☆

その後のラッシュリフトの状態やお取り扱いなどにご不便はございませんでしょうか??

またご来店頂けた際は、色々とご相談くださいね♪

くぱ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております!

ティーズ八重洲日本橋店 成田

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/6

途中道に迷ってしまったのですが、丁寧に道案内してもらい無事にたどり着けました。
    ラッシュアディクトとパリジェンヌをお願いしたのですが、同時施術だと若干下がってしまうとその時に聞いたので、次回は別々にお願いしたいと思います。

期間限定★【ケア&まつ毛パーマ】ラッシュアディクト+パリジェンヌ ¥7180

ゆう様

現在当店にておすすめをさせて頂いておりますラッシュアディクト+パリジェンヌラッシュですが、サロンアディクトの浸透を良くする為、パリジェンヌラッシュ術後にアイシャンプーをしてからサロンアディクトの施術をさせて頂いております。パーマをかけた後すぐにシャンプーをするとまだ完全にはパーマが定着しておりませんので、お仕上がりのカールは少し下がってしまう事がございます。
    事前にお伝え出来ず、直前になってしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。日々精進して参りますので、今後とも当店を宜しくお願い致します。

T's アイリスト石川

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

とても丁寧にやっていただき満足だったのですが、一週間たたずに先端が欠けてきて、浮きそうになっています。
    パラジェルは初めてだったので、残念です。

【オフィス・シンプル】パラジェル定額¥8008⇒¥5980

この度はネイルの持ちが良くなく、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
    そして貴重な口コミ、ありがとうございます。

パラジェルの特性として、お爪にサンディングなどによって傷が付いていたり、乾燥や二枚爪になりやすい等、お爪の健康状態によっては、最初のうちは浮きや欠けが出てしまう場合がどうしてもございます。

その点を含め、初めてご来店の方へのカウンセリングを今一度見直し、パラジェルの特性についてのご説明もしっかりするようにしていきたいと思います。

また、施術等で剥がれやすさを少しでも軽減する事は可能ですので、今後またご来店の機会がありましたら、
    れい様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ネイリスト 夫馬

• おたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

職場の近くで、今日できるところ~、と探して、たまたま予約を取ることのできた(本日以降は予約が埋まっているようです)こちらにお願いしましたが、説明も過不足なく、仕上がりもきれいで大変満足しています!
    また次回もお願いします!ありがとうございました^^

最軽量ダメージレス【フラットラッシュ】80本¥4980

おた 様

また、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

今回は、太さを混ぜさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    気分やイベント・お出かけ用に、華やかにしたり、ナチュラルにしたり
    濃さで調節できますのでお気軽にご相談ください(^^)

自まつ毛が毛周期のような感じがしましたので
    美容液で引き続きケアして頂ければと思います!

おた様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

アイリスト 山本(ま)

• よりよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

とても丁寧なカウンセリングと施術が魅力のお店です。

私のパーツにあった眉毛のスタイリング提案。
    眼の形、まつ毛の生え方についても配慮のある施術だったので、これまでのエクステ経験だと翌日、翌々日にはポロポロ取れだすエクステも今だ一本もありません。

眉のスタイリングについても具体的なアドバイスが頂けたので、友人にお勧めしまくっています。

美眉スタイリング★アイブロウWAX+パリジェンヌラッシュリフト¥12958⇒¥8980

よりより様

数あるサロン様の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉大変嬉しく思います!

アイブロウも定期的に続けていくと余分な毛も生えづらくもなりますし、
    角質が取れてお肌もつるつるになるのでとてもおすすめです♪

エクステも3.4週間くらいでお目元の隙間が気になってくる時期ですので、
    そちらを目安に付足しや付替えをお勧め致します。
    当店では毛質の種類も豊富にご用意ありますのでお気軽にまたご相談くださいね^^

よりより様に次回もご満足いただけるようにより一層、接客・技術に努めてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 長

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

アイブロウスタイリングをお願いしました。
    1時間半かけて丁寧にカウンセリング・施術していただきました。
    デザインも気に入りました。またよろしくお願いします。

こと様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりお気に召した様で大変嬉しく思います^ ^
    今回二度目のアイブロウWAXでしたが、お痛みは如何でしたでしょうか?回数を重ねていきますと毛の周期が揃ってきて痛みも軽減してくるかと思います。
    皆様眉毛のお悩みはそれぞれでは御座いますが少しでも満足のいくかたちになる様努めて参ります。またお悩みが御座いましたらお気軽にご相談下さいませ!

こと様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

T's アイリスト 石川

• もみじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

仕事帰りに寄らせてもらいました!眉毛の形に自信がなくて、アイブロウを初めてやってもらいました!自分の骨格に合わせて似合う形を教えてもらいました。書き方など丁寧に説明してくれて嬉しかったです!ワックス脱毛で眉を整え、これからも続けていって毛穴の黒ずみを解消できればと思います。まつエクは色々な種類を揃えていて良かったです。持ちが良いといいな!また宜しくお願いします!

美眉スタイリング★アイブロウWAX+まつ毛エクステ120本¥12628⇒¥9480~

もみじ様

またお褒めの言葉大変嬉しく思います!

WAXでしっかりと角質が取れて、お肌もつるつるになるので定期的に続けていきますとより効果を実感して頂けるかと思います♪

エクステもその後いかがでしょうか?毛質の種類も豊富にご用意ありますので、まつ毛の状態も含めその時に合った毛質やデザインをご提案させていただきたいと思いますので、何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね^^

次回ももみじ様にご満足いただけますよう接客・技術をより一層努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

T’s八重洲日本橋店

• まーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

丁寧な施術をありがとうございました。
    また、伺わせていただきます。

【速乾★マニキュア+ウォーターケア付】¥4928⇒¥4480

まーや様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ネイルのお仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参りますので、是非 またのお越しをお待ちしております!

ネイリスト 夫馬

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

接客、技術共に良かったです。途中、色々と気遣ってくださり安心して任せられました。また機会がありましたらお願いいたします。

りこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミ投稿もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

接客面、お仕上がり共にご満足頂けた様で嬉しく思います。近頃気温も上がってきて店内空調を付けておりますので、じっとしていると段々涼しく感じることもございますので、その際はお気軽にお声がけ下さい。
    パリジェンヌラッシュを今回かけさせて頂きました。まつ毛がとても長く羨ましい程でした^ ^パーマをかけた事により更にお目元が華やかになり、とてもお似合いでした!

りこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

T's アイリスト 石川

• ありりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/26

眉毛waxは非常に丁寧にやってくださり、とても気に入っております。まつげパーマは根本から上がっていて綺麗で満足です。これからどれくらい持ちが続くのか期待してます。二つ続けての長い施術だったため、合間にお水などをくださったらもっとよかったです。

ありりん様

アイブロウ、まつ毛パーマ共に仕上がりお気に召して頂いた様で大変嬉しく思っております。又、長時間の施術にも関わらずご配慮が欠けており大変申し訳ございませんでした。当店ではお飲み物のご用意がなく、ご要望にお応えする事が出来ず、申し訳ございません。今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

ありりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 石川

• 中村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/17

説明もわかりやすく、施術も大変丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとっても満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

中村様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思います!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    パーマは大体1か月~1か月半を目安として再度お店に足を運んでいただければと思います♪

まつ毛の状態も含め、中村様に次回もご満足いただけるようなご提案をさせていただければと

中村様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 長

• きのぴ~☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

美眉スタイリングと下まつ毛のエクステをしていただきました。
    説明とカウンセリングと施術が凄く丁寧で、眉もまつ毛もとても綺麗に仕上げてくださりました。
    また伺わせていただきます。ありがとうございましたm(__)m

きのぴ~☆様

この度は数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います♪

アイブロウも続けていきますと次第に毛が生えづらくなってきたり、
    お肌のトーンアップ効果にもなりますので是非この機会に続けてみてください♪

今後もきのぴ~☆様にご満足いただけるような接客・技術に努めてまいります。

きのぴ~☆様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 長

• きっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

担当の方が最初から最後まで不機嫌な様子で、嫌な思いをしました。
    施術後のネイルも根本から1ミリ位隙間が空いています。
    お店の他の方は丁寧な接客をされていたので運が悪かっただけなのかもしれませんが、がっかりです。

【パラジェル】ワンカラー/カラグラ/ラメグラ¥6908⇒¥4980

きっか様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し下さり、誠にありがとうございます。

こちらの行き届かない接客により、ご不快な思いを抱かれてしまわれたとのこと、また技術についてご満足頂くことが出来ず、重ねて深くお詫び申し上げます。

ティーズで取り扱っておりますパラジェルは、自爪の表面を削らず(ノーサンディング)にジェルを密着させるため、根本周りのケアを重点的に行なっております。

ジェルネイルはドライケアで取りきれなかった甘皮の上にジェルを塗布すると、ジェルの浮きが早くなる可能性もございますので、ウォーターケアでしっかりとお手入れをされることをお勧め致します!

きっか様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上に、努めていきたいと思います。

ティーズT's八重洲日本橋店

• ミシェルさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/8

初めてのまつ毛パーマで何も分からなかったのですが、優しく丁寧にカウンセリングしてもらいとても感謝しました。仕上がりも予想以上に良くてとても満足です。ありがとうございました!また利用したいと思います。

ミシェル様

数ある中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います♪

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態も含め、ミシェル様のご満足いただけるようなご提案を今後もさせていただければ幸いです。

ミシェル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 長

• みあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

とても雰囲気よく、ご丁寧に説明もしてもらい、よかったです。ウォーターケアが追加で勧められたので流れでそれもやってもらいました。ネイルも可愛く仕上がって感謝してます!また行きます!

みあ様

この度は嬉しいお言葉を有難うございます!
    お帰りはネイルが傷つくことなく無事にお帰りになりましたでしょうか?

ハンドケアやフットケア、フットのネイル等でのご利用もいただけますので、また機会がございましたら是非ご利用ください!

みあ様のご来店、スタッフ一同心からお待ちいたしております!

ネイリスト 宇田川

• さとりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

入店から退店まで、施術も対応も凄く良かったです。
    何より仕上がりがすごくお気に入りで、こうなりたい!というものにかなり近づけていただけました。
    ようやくリピートしたいお店に出会えた感覚です。
    またよろしくお願い致します。

★化粧品登録済美容液まつ毛パーマ♪ナチュラルな上向きカールに¥5258⇒¥3980

さとりな様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    今後もさとりな様のご満足いただけるよう接客・技術等に努めてまいります!

さとりな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 長

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/23

イメージと違いショックでした。他店より細いと言われ太くしましたが ケバくなりましたし 長さも全然違うように見えました。同じ太さにするべきでした。
    接客は丁寧でよかったです。

美眉スタイリング★アイブロウWAX+エクステ120本¥12628⇒¥9480~

s様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

当店でのエクステが初めてでしたので不安を抱かれませんよう、また他店様との毛質の違いを
    確認していただきたく、まずはしっかりとお鏡でエクステの長さ、太さをご確認していただき、
    ご納得いただいた上でエクステを今回はお付けさせていただきました。

当店で取り扱っておりますエクステで施術をさせて頂きましたが、
    今回はs様のイメージに添えなかったこと、大変申し訳なく思っております。

お忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    頂いたお言葉は真摯に受け止め、今後皆様にご満足いくよう努めて参ります。

誠に勝手ではありますが、また機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

ティーズ八重洲日本橋店

• りなぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

根元から浮いて来てしまうことがここ最近多かったのに、今回は1本も浮くことなく綺麗に仕上げていただきました!爪の形も褒めていただき、ネイルのデザインも沢山あってこれから通いたいと思えるサロンに漸く出会えて嬉しい気持ちでいます。パラジェルをこの値段でできるのは本当に魅力的です。またよろしくお願いします!

りなぽん 様

数あるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、うれしいお言葉を有難うございます!

今回浮きがなく過ごせてよかったです!

今後もいろいろと新しいデザインをご用意してお待ちしておりますので
    どうぞ宜しくお願い致します!

ネイリスト 宇田川

ティーズ 秋葉原神田店(T's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー