4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ラウレア(LAULEA)   >

シミケアハーブピーリングダツモウコガオフェイシャルハーブオンヨク ラウレア

• 東京都渋谷区神宮前4-1-21 石井レジデンス2F
  • 表参道A2出口から徒歩4分【新型コロナ感染拡大防止対策店】シミ改善/シミケア/シ

Miiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:37:43.0

少しづつシミが薄くなっている感じで嬉しいです!美容液導入の効果もあり、肌の状態が整ってきました。サロン内も静かで落ち着いて施術が受けられます。
    ホームケアもしっかり続けたいと思います。

低周波シミ改善チケット90分

シミケア/ハーブピーリング/脱毛/小顔フェイシャル/ハーブ温浴 LAULEAからの返信コメント

Mii 様

初回よりもお肌がキレイになっていて私も嬉しいです♪
    ホームケアも意識して行っていただいたからこそ、始めて数回の時点で美肌になってきていると思います☆
    シミを薄くするためにもモチベーション維持していきましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

LAULEA 早坂

• しゃけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:16:45.0

今までシミで何かの施術を受けたことはなかったのですが、頬骨のあたりが気になってきて予約しました。ヒアリングや肌状態からニキビ跡の色素沈着がかなりあることがわかり、濃くなる前に来れてよかったと思いました。おすすめしてもらった光フェイシャルも追加したら顔のトーンが上がり、シミも全体的に薄くなった感じがしました!終了後、シミ取りした箇所は思ったより目立たなかったのでスケジュールを気にせず来れそうで安心です。またお願いします!

【人気No.1】低周波シミケア+モイストピーリング+ビタミンC美容液導入

[投稿日] 2024-04-17 14:47:10.0

カウンセリングも、シミ取りも脱毛も丁寧にやっていただきありがとうございました!

シミ取りのサロンを探していたらこのメニューがでてきてびっくり!
    顔脱毛とシミ取り一緒にできるなんてありがたいです!

以前顔脱毛をやっていたのですがまた気になってきたのでやっていただきました♪
    もともと脱毛が得意なサロンとのことで、脱毛の機械や技術にもかなりこだわっているサロンだなと思いました!

顔の産毛もすっきりしてお肌がワントーン明るくなった感じで、お肌ももっちりぷるぷるになり、シミや毛のお悩み解決もお肌のワンアップケアも一緒にできて大満足でした!

オプション追加もできました!
    花粉でお肌の調子がよくなかったので相談したところ、お肌の状態を見て今の状態にあった提案をしていただきました◎

暖かくなって脱毛を考えている方、お肌に優しくシミ取りしたい方、何をしていいかわからないから相談したい私みたいな方におすすめのサロンです♪

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回はお顔脱毛とシミケアをお任せいただきありがとうございます!

今回のメニューで気になるところを網羅できてよかったです◎
    以前にもお顔脱毛をされていたので、毛量自体は少なめではありましたが、フワフワとしたうぶ毛があったのでそこに合わせたレベルで行いました!
    シミは目元を中心に点々と広がっている状態でしたが、反応も良くしっかり浮き上がってきましたね◎
    今回は花粉の影響で、なんとなく赤みがあってカサカサするとのことだったので、鎮静パックを追加させていただきました!
    ひんやりとしたジェルパックで赤みも落ち着いて、しっとりとした肌に仕上がりました◎

シミケアも脱毛も繰り返し施術することで、より効果が見えてきます!
    タイミングや施術ごとに変わっていくお肌に合わせて、メニューをご提案させていただきます☆

次回お会いできるのを楽しみにしております♪

LAULEA 木村

• そましよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:37:44.0

暖かくなってきて、顔の脱毛も気になってきたのでこのメニューを選びました。
    スタッフの方は皆さん丁寧で、居心地よく過ごせてやってもらえてよかったです!
    自宅からも近く通いやすいので定期的に伺えたらと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます♪

暖かくなってくると脱毛気になりますよね…。
    頬のシミも気にされていたので、今回は脱毛と合わせたメニューをお選びいただけて良かったです◎

久しぶりのお顔脱毛とのことで、眉やもみあげ、額の形を一緒にチェックさせていただき、施術に入りました!まぶたはできませんが、眉や額のライン、もみあげの形を整えたので、スッキリとした印象になりましたね◎
    シミも、10分間ではありましたが、ご希望の箇所をあてることができました◎

定期的にケアすることで、より効果が目に見えてきます!
    夏にシミが増えてしまう前に、またぜひご来店ください!

LAULEA 木村

• sssさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 03:25:45.0

シミケア契約して1回目です
    前回の方は終わった後も鏡で漏れがないか確認してくださったのに
    今回の方は、鏡での確認もなく、
    施術前にお願いした所をやられた感覚がなかったので、ここはあてていただけましたか?と聞いたらあてておらず
    さらに家に帰って確認したところ
    なぜか大きいシミにはあててなくて隣の薄いシミにあてていた様でした。

契約したからこの対応なのか
    個人差の問題なのか、とても悲しいです。

sss様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    シミケアコースをお任せいただきありがとうございます。

今回の施術に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいたシミについては、ご指摘いただいた後照射いたしましたが、黒く浮き上がらず、熱が入った状態となりました。黒く浮き上がらなくても、シミにアプローチできており、効果的には問題ございませんので、ご安心ください。
    施術後に、照射した箇所について鏡で確認し、黒く浮き上がらなかったことについてのご説明を怠っておりました。施術後の配慮が行き届いておらず、ご不安な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

施術を担当したスタッフに注意をし、再度技術研修を行いました。

今後は、ご満足いただけるような接客と技術を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。

LAULEA

• MOeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:47:42.0

大満足です。私が求めていたシミケア方法でした。
    1回だけですがもうすでに薄くなってる気がします。
    ピーリングと書いてあり、お肌にダメージがあるかも、と少し心配していたのですがお肌に優しいピーリングだったのでツルツルのお肌になりました。お肌も綺麗にしながらシミ取りもできるのが嬉しいです。

【人気No.1】低周波シミ改善+モイストピーリング+ビタミンC美容液導入/60分

MOe 様

【低周波シミ改善+モイストピーリング+ビタミンC美容液導入】をお任せいただきありがとうございました。
    目立ちやすい頬のシミに当てさせていただきましたがご実感いただけて良かったです!
    モイストピーリングは酸不要なのでお肌表面の不要な角質だけを取り除く、お肌に優しい角質ケアとなります♪毛穴も引き締まってツルツルになりましたね♪
    お肌が不安定になりやすい時期ですが、LAULEAのシミケアはお肌への負担を最小限にケアできますので
    次回のお手入れも是非お任せください☆

LAULEA早坂

• ちぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:52:00.0

レーザーだと痛痒くて続けて通えなかったのでこちらで試してみました。初めてだったので痛みが心配でしたが全然平気でした。光フェイシャルもあてて翌日のお肌も調子良いです。ありがとうございました!
    何よりスタッフの方が親切で、大手のエステみたいな圧がなくて相談に乗ってくれます。またやってもらいたいと思いました。
    お得にコースも購入できて都度より安くなったので嬉しいです。

【トータルケア】シミ改善+光フェイシャルorラジオ波フェイシャル/90分

ちぷ 様

【シミ改善+光フェイシャルorラジオ波フェイシャル】をさせていただきました。
    お肌の刺激に敏感とのことでしたが、リラックスしていただけて良かったです☆
    今回はシミケアと一緒に光フェイシャルも行っているので、ハリ艶感もでましたね♪
    同時に行うとメラニン排出を促してシミへの効果も上がりますし、お肌のハリ艶もどんどん良くなりますよ。
    シミケアとエイジングケア両方できるので一石二鳥です♪
    ご満足いただけるようこれからも心を込めてケアさせていただきます☆

LAULEA早坂

• あみかまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:46:10.0

ずっとシミが気になっていて、去年からこのサロンを見ていて夏前にはやりたいなーと思いながらなかなか予約できずにいたのですが、やっと予約しました!
    説明も分かりやすくて、やってもらってる時も気持ちよくて、疲れていたのもあってか寝てしまいました。
    思っていたよりもいっぱい当ててもらえました!友達にもおすすめしたいエステです。

【20分シミケアし放題】低周波シミ改善+低刺激モイストピーリング/45分

あみかまり様

口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    今回はシミ改善+モイストピーリングをお任せいただきありがとうございます♪

去年からLAULEAをチェックして、ご来店いただき嬉しいです◎
    こめかみから目元にかけてシミが広がっていましたね。反応も良く、約25個程あてることができました!
    シミは放置していても薄くなることはないので、LAULEAで引き続きお手入れさせていただき、白玉肌を目指しましょう!
    変わっていくお肌に合わせた施術をご提案できればと思っております♪

シミケアと同時に、リラックスした時間をお届けできて良かったです◎
    次回のご来店もお待ちしております☆

LAULEA 木村

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:23:40.0

場所もわかりやすく、サロンも綺麗で、スタッフさんも丁寧でした。
    終わった後メイクして帰れるので気になっていたカフェにも寄れました。
    都度払いで通えるのも嬉しいです!

あい 様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回は、【お顔脱毛+10分シミケアし放題】をお任せいただきありがとうございました!

シミは10分ケアし放題なのでご希望の箇所を優先的にあてさせていただきました。
    お顔脱毛と一緒にすることでお顔全体のトーンアップ・すべすべなお肌に仕上がりましたね!
    施術後、メイクのノリが良いと喜んでいただけて嬉しかったです♪
    シミケアはシミが薄いうちにケアを始めると早く綺麗になりますので、本格的な夏になる前に始められて良かったです☆
    気になられていたカフェに行けたんですね♪
    また、お顔脱毛とシミケアでのご来店お待ちしております♪

LAULEA早坂

• みやさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:18:43.0

フェイシャル脱毛12回コースとシミケア6回コースを利用しています。シミケアは3回目終わりましたが、メイクの時にカバーしやすくなり、彼にもシミが薄くなってると言われています!

私は学生時代にテニスをしていて、その頃は日焼け止めが大嫌いで3年間一切つけていなかったので、10代後半にはすでに濃いシミができていて後悔していました…

市販のシミに効きそうなものも試していますが、なかなか目に見えて効果は無いし、レーザーも痛みやその後のダウンタイム、肌への負担を考えるとなかなか行動できずにいましたが、シミケアなら施術後からすぐにメイクもできるし、レーザーに比べると時間はかかりますがお肌への負担が少ないことでとても安心して通えています。

いろいろなエステを調べていましたが、ここは駅からも近く、予約も取りやすいのでオススメです!

また、担当してくださる方もとても良い方たちなので安心してお願いすることができる雰囲気です^_^♪

みやさこ様

素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    お顔脱毛とシミケアをお任せいただきありがとうございます!

シミケアとお顔脱毛を3回目終えて、お肌の変化が出てきましたね◎
    シミケアとお顔脱毛を組み合わせることで、うぶ毛が薄くなって、より透明感がUPしますし、ターンオーバーが促進されるのでシミケア効果も早くご実感いただけます◎
    LAULEAのシミケアは、自身のターンオーバーを促進して、シミを薄くしていくので、お肌の負担が少なく安全です♪

これからまたどんどんシミが薄くなっていきます!
    引き続きよろしくお願いします♪

LAULEA 木村

• にこにこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:05:18.0

施術を受けた後数日毛穴レスで肌が綺麗になりました。質問にも色々と応えて下さり大変助かりました。ありがとうございました。

にこにこ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回は、【シミ改善+ビタミンC美容液導入】をお任せいただきありがとうございました!

ぽつぽつあるシミと毛穴などが気になるとのことで、モイストピーリング後に鏡で気になるシミを確認しながら当てさせていただきました◎
    モイストピーリングで古い角質をオフして、ビタミンC美容液導入した効果で、お肌が柔らかく滑らかになりましたね!
    施術後もホームケアをしっかりとしていただくことで、効果が長持ちします♪

シミ改善は2~3週間に1回のペースで繰り返し施術することで、だんだんシミが薄くなっていきます!
    シミ改善はLAULEAにお任せください◎

LAULEA 木村

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 23:46:49.0

気になっていたシミケアをしに行きました。
    シミ取りずっとやりたいと思っていたのですがダウンタイムが怖くてなかなか手が出せなかったのですがこちらにお願いしてよかったです。
    何回か通ってしっかりなくしていこうと思います。
    コース契約しました。
    素敵なサロンです。

みか様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回は【シミ取り改善+低刺激モイストピーリング】をお任せいただきありがとうございます!

シミケアとどっちがいいのかお悩みだったので、違いも含めてお話しさせていただきました!
    とにかく、少ない刺激で安全に薄くしていきたいとのことだったので、肌のターンオーバーを利用したLAULEAのシミケアがピッタリです◎
    繰り返し施術することで、どんどん薄くなっていくので、シミ改善後の美白肌管理もお任せいただければと思います!

次回のご来店をお待ちしております♪

LAULEA 木村

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:51:48.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを試してみました。
    美容皮膚科でのケミカルピーリングと迷いましたが、こちらを選んで正解でした。
    痛みは全くなく、肌がトーンアップしました。
    お肌の調子は絶好調で、ずっと鏡を見たくなるくらいお肌がツルツルで化粧ノリもいいので来月もお願いします!

剥離無【肌質改善ハーブピーリング】今のニキビケア自分に合ってる?15400→

さー様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回は【肌質改善ハーブピーリング】をお任せいただきありがとうございました!

ケミカルピーリングのお話も合ったので、ハーブピーリングとの違いも含めてカウンセリングさせていただきました!
    敏感肌だし、ダウンタイムの時間をどう過ごそうか困っている様子だったので、皮ムケなどのダウンタイムがなく、敏感肌OKのハーブピーリングが最適です◎
    肌質改善ハーブピーリングは、回数を重ねるだびに刺激に負けない強いお肌になっていくので、敏感肌・乾燥肌の改善にピッタリです◎
    お肌の変化を感じていただけて嬉しいです!

来月のご予約ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-29 11:29:06.0

背中の赤みとニキビが気になっていたのでハーブピーリングやっていただきました!
    すべすべもちもちのお肌になりました!
    もこもこの泡で背中をしっかり洗ってもらえて、自分ではなかなかできないところなのでとっても気持ちよかったです!
    背中を出す季節が来る前に綺麗にしたいのでこれからもハーブピーリングを続けて背中美人になりたいです♪

背中or ヒップ【肌質改善ハーブピーリング】ニキビ・黒ずみ・ザラザラ肌ケア

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今回はお背中のハーブピーリングをお任せいただきありがとうございました♪

夏までに、背中の赤みとニキビをなんとかしておきたいとのこで、ハーブピーリングをさせていただきました◎
    施術前後の違いを感じていただけて良かったです♪
    肌質改善ハーブピーリングは、皮ムケしないタイプでダウンタイムがないので、背中の皮ムケ具合を気にする必要がありません。
    集中ケアコースで繰り返し施術をして、今のうちにキレイな背中をつくって、夏を迎えましょう!

LAULEA 木村

• 友さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 14:54:53.0

頬のシミと眉間のシミが気になっていたので当ててもらいました。
    説明も丁寧で、掃除も行き届いていてお部屋も綺麗で安心してお任せできました。
    シミ取り後のパックが気持ちよくて、寝てしまいました。

友様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はシミ取り改善+モイストピーリングをお任せいただきありがとうございました♪

頬と眉間のシミを施術させていただきました。シミはまだ薄い段階ですが、薄いうちにケアを始めると、仕上がりも早く綺麗にできるので、LAULEAを見つけてくださって良かったです♪
    薄いシミだと、レーザー治療でも数回かかるので、より安全なLAULEAのシミケアがオススメです◎
    モイストピーリングでくすみが抜けて、透明感のあるお肌に仕上がりましたね!
    最後の鎮静パックでもリラックスしていただけたようで良かったです◎

シミケアはLAULEAにお任せください◎

LAULEA 木村

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 15:46:40.0

シミが気になっていたのですがダウンタイムやメイクできないことを考えてエステのシミ取りの方がいいかな、と思いやっていただきました。
    エステのシミ取りは本当に効果があるのか心配でしたがしっかりターンオーバーが促されて黒くなってくれて、数日たったら黒くなったところが薄くなってるのを感じて1週間くらいしたら全然気にならないくらいになりました!
    フェイシャルエステもやってもらえるのでお得に感じます。
    この調子でシミ無くしていけたら嬉しいです。

ふみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

目元を中心に小さなシミがポツポツある状態でしたが、反応もよくしっかり黒く浮き上がってきましたね◎
    LAULEAのシミケアは、自分が元々持っているターンオーバーを促進して、シミを薄くしていくので、肌を深く傷つけず、安全にシミ改善をしていきます!なので、施術後にテープで保護する必要もなく、普段通りのメイクをしていただいて大丈夫です◎

繰り返し施術することで、シミが薄くなっていき、フェイシャルとの相乗効果でキメ細かい滑らかなお肌になっていきます♪
    今後ともお手入れさせていただきます♪

LAULEA 木村

• Miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 08:33:45.0

初めてのシミケアでした。痛みなどもなく、ダウンタイムが短いということもあり、こちらで受けようと思いました。施術後もいつも通りの生活ができるということで、とても良かったです。
    しばらく続けてみて、数ヶ月後の効果が楽しみです!

Mii様

口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのシミケアということで、事前に色々チェックした中でLAULEAを選んでいただけて嬉しいです!
    LAULEAのシミケアは、シミが黒く浮き上がってきますが、3日から1週間程度で薄くなっていきます。テープなどで保護する必要もなく、普段どおりメイクしていただいてOKです◎
    繰り返しシミデトックスしながら、美白保湿ケアをたっぷりすると、より効果的になるので一緒に頑張りましょう!

LAULEA

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:54:38.0

背中の開いたドレスを着る機会があり、
    今まで気にしていなかった背中のケアを初めてお願いしました。
    脱毛以外のエステの経験がなく、敏感肌なので優しめのエステを探していたところ、こちらのサロンをインスタグラムで見つけました。
    店内も清潔感があり、スタッフの方もとても優しく説明や対応をしていただき、安心して初めてのエステを受けることができました。
    ハーブピーリングはピリつきもなく、気持ちよかったです!終わった後肌が白くなっていてびっくりしました!
    今まで気にしたことがなかった背中でしたが、こちらでケアを頑張ってみたいと思います。
    今度は顔でも予約させていただきます!

かな様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    背中ハーブピーリングをお任せいただきありがとうございました!

インスタグラムもみていただけて嬉しいです◎
    LAULEAの肌質改善ハーブピーリングは皮ムケなしなので、ダウンタイムがなく、ドレスアップする直前でも施術することができます!
    ご自身ではお手入れしにくい背中のケアはLAULEAにお任せください◎

次回のご予約もありがとうございます♪

LAULEA 木村

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 14:02:14.0

Instagramを見て肌質改善してみたいな~と思って挑戦してみました!
    なかなかまとまったお休みがないので剥離するタイプのハーブピーリングはちょっと…と思っていたので、剥離なしのハーブピーリングでよかったです!
    やった直後は毛穴が引き締まったのと、鼻周りの赤みが鎮静されたのがわかりました。
    3日後も肌がもっちもちで潤いがある感じがわかり、メイクノリがとっても良くて、トーンアップのお肌が持続している感じがしてやってよかったと思いました!
    ニキビや赤みが強くある方だとより効果が実感できるのかな、と思いました。
    このお肌を持続させたいので定期的に通いたいです。
    アラサーになり、お肌を大事にして一生物の肌を育てていこうと思ったので、素肌美人になるべく定期的なケアで自信のあるお肌を目指したいです☆

【剥離なしハーブピーリング】毛穴に入り込んで内側から美肌/15400

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は肌質改善ハーブピーリングをお任せいただきありがとうございます♪

皮むけがあるものは…とのこで、ダウンタイムの無い碧ハーブピーリングは最適です◎施術直後も、ツルっと感を感じていただけますが、その後もデトックスが進んで、どんどん肌が明るくなっていきます!
    碧ハーブピーリングは、はじめのころに短い期間で何度か施術すると効果が分かりやすいので、肌質改善には3回集中コースがオススメです◎
    その後美肌管理に定期的に碧ハーブピーリングをして、綺麗な肌を維持していきましょう♪

肌質改善後も、その時のお肌のお悩みに寄り添ったご提案をさせていただきます!
    一緒に自信のあるお肌を作っていきましょう♪

[投稿日] 2024-01-15 12:42:27.0

シミ取りとモイストピーリングしていただきました!
    産後に目の下の小さなたくさんのシミが気になっていたのでたくさん当てていただきました!
    すこしピリピリするくらいで全然痛いとは思わない感じで、
    鏡を見てしっかり確認していただけたので安心してお任せできました!
    3日経ちましたが、やったところわかるけど薄いからファンデーションで隠れるので全然気になりません。
    ピーリングで角質がたくさん取れたと教えていただき、角質ケアはあまりできていなかったな~と思ったので家でも週に1回ケアできるようにサロンでも使っているモイストピーリング買いました!
    ドクターズコスメ高いイメージあったけど思ってたより全然安くて買っちゃいました♪
    また次回もお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます!

小さなシミがポツポツある状態でしたね。数は多かったですが、反応がよかったのでたくさん当てることができました◎
    施術後にテープを貼る必要はないのですが、美白保湿ケアをたっぷりお願いします!

モイストピーリングで余分な角質が取れました!まめ様のお肌は習慣的な角質ケアをすると、シミ改善も早くなりますし、ホームケアの効果も出やすくなります◎

小さなシミなので、数回で薄くなって施術ごとに気になるシミが変わってくると思います!
    その都度確認しながら当てていきたいと思っております♪

次回のご予約もありがとうございます♪

LAULEA 木村

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 23:36:48.0

ずっと気になっていたシミ取りですがいきなりレーザー治療は怖かったので口コミも良かった低周波治療が出来るこちらのサロンに予約してみました。
    初めてのシミ取りだったので不安もありましたが、店内も清潔感があり担当者の方の丁寧な説明とカウンセリング、どこがきになるのかをしっかり聞いてもらえて安心出来ました。
    治療は少しピリピリ感があり鏡で見ると思ってたよりシミの部分が黒く浮き上がっていて驚きましたが時間が経って剥がれてくるのが楽しみです!治療後はテープを貼ったりもなくすぐにメイクが出来るのも良い点ですね。
    都度払いもありましたが、しっかりシミ改善をしていきたいので6回のチケット制を選択しました。次回からは光フェイシャルもお願いしているのでどんな効果が出るか楽しみです!
    場所柄カフェとかも多いので帰りにそこに行くのも楽しみにしながらLAULEAさんに通わせて頂こうと思います。

あい様

口コミのご投稿ありがとうございます!

シミは濃くなってしまっているところとまだ薄いところとありましたが、反応も良く、しっかり浮き上がってきました◎3日から1週間程度でなくなるかと思いますので、次の施術時に様子をお聞かせください☆
    シミを早く薄くすることと、ハリつやを出して、パーンと明るいお肌になる為に、光フェイシャル付きの6回コースをご提案させていただきました。
    キュッと引き締まった明るいお肌になるお手伝いをさせていただきます♪

LAULEA木村

• こはこはちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 19:18:50.0

昨日はありがとうございました。
    美容のアドバイス等いろいろとして下さりありがとうございます。
    パックも気持ちよく、脱毛の施術もとても丁寧で安心して受けれました。
    また次回宜しくお願いします。

ご契約者様専用【全身美肌脱毛120分】いつもありがとうございます!

こはこはちゃん様

先日は全身脱毛をお任せいただきありがとうございました♪
    パックの効果を気に入って頂けて良かったです!
    気になることがございましたらまたお話し聞かせてください☆
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!

LAULEA 早坂

• ihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:04:49.0

学生時代テニス部でずっと外にいたこともあってか30代目前で目元のシミが気になり、シミ取りをやっていただきました!当てていただいたところはターンオーバーが促されてシミが黒くなり、これから薄くなるのが楽しみです!1回で取れるとは思っていないのでしっかりケアしてシミができにくい肌ケアをしながら通わせていただこうかと思います!アフターケアもしっかりしてくれる感じがとっても好印象でした。
    都度払いもコース契約も選べるので自分に合ったやり方でシミ取りしていこうと思います♪

iho様

口コミのご投稿ありがとうございます!

目元を中心に小さなシミが点々と広がっているような状態でしたね。反応もよく、20分間で20個程あてることができて良かったです◎
    小さなシミではありますが、1回では難しい箇所もありそうなので、お肌の変化に合わせて施術内容をご提案させていただきます!

シミケアと同時に、シミなどの肌悩みの起きにくい健康なお肌を作っていきましょう◎
    次回のご予約ありがとうございます!

LAULEA木村

• そましよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:50:42.0

3回目の施術でした。
    1.2回目に引き続きトーンアップと肌がなめらかになったと思います!
    3回までが集中コースとのことなので、また定期的に伺いたいです!
    ケイ素ドリンクも勧めていただき、飲み始めましたが胃の調子がいい気がします。
    またよろしくお願い致します!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    碧ハーブピーリング3回集中コースをお任せいただきありがとうございました♪

3回とも口コミをいただけて嬉しいです◎
    3週間で3回施術させていただいて、ニキビ跡が薄くなって、全体的にもなめらかなお肌になりましたね♪
    ここからは綺麗なったお肌を維持するターンに入ります!
    ケイ素ドリンクで、体の中から綺麗になることで栄養も吸収しやすく、綺麗な状態を保ちやすくなります◎
    これからは、インナーケアと月1回のメンテナンスで美肌管理していきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします◎
    LAULEA 木村

• 華さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 12:31:19.0

毛穴の黒ずみと赤みが気になり、ハーブピーリングを見つけたので初めてやってみました。気になっていた小鼻の毛穴が綺麗になり、赤みがかなり落ち着きました!ニキビ肌で赤みが気になっていたのが鎮静されてとっても嬉しいです!
    硬い皮膚がとっても柔らかくなって肌のトーンが上がりとっても満足です!
    こんなに綺麗になるならもっと早くやっていればよかったと思いました。超おすすめです!

華様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回は【肌質改善碧ハーブピーリング】をお任せいただきありがとうございました♪

お肌が柔らかくなり、トーンアップして透明感がでたのをご実感いただけて良かったです◎
    毛穴の黒ずみは、繰り返し施術することでターンオーバーを正常化して、汚れの溜まりづらいキュッと引き締まった毛穴になっていきます!
    元々ニキビ肌なので、これから刺激に負けない強いお肌をつくっていきましょう☆

お肌はお手入れをしてあげた分綺麗になっていきます!
    透明美肌を実現するお手伝いをさせていただきます♪
    次回のご予約ありがとうございます!

LAULEA 木村

• そましよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 07:37:23.0

2回目のハーブピーリングをお願いしました。
    顎周りに吹き出物ができやすいですとお伝えしたところ、そこを中心して念入りに施術してくださいました!
    吹き出物もできにくくなった気がします!
    3回の集中コースなので、さらに毛穴が気にならなくなるとのことで次回も楽しみです!

そましよ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回は碧ハーブピーリングをお任せいただきありがとうございました♪

顎周りが荒れやすく、吹き出物の跡がよくなる前に新たにできてしまうという負のループに入っていました。
    荒れやすい顎周りは、念入りにハーブペーストを導入してデトックスが進むように施術させていただきました◎
    碧ハーブピーリングは3回1セットを目安に繰り返し施術して、刺激に負けない強いお肌を作っていきます。どんどんキメの整ったお肌になっていくのでお楽しみに♪

キレイになったお肌を維持する為に、インナーケアもご紹介させていただきました!
    外側と内側のケアで、より効果を実感していただけます◎
    一緒に綺麗なお肌をつくっていきましょう♪

LAULEA木村

• そましよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:34:39.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    1回の施術だけで、赤みやトラブルが鎮静されて周りにも「肌きれいだね!なんかした?」と言われて、嬉しかったです!
    初日の夜から肌のざらつきがなくなり、ツルツルになってびっくりました。3日目くらいが一番トーンアップして、艶感がすごかったです!
    スタッフさんもみなさん良い方で、店内も明るく清潔的でよかったです!

【剥離なしハーブピーリング】毛穴に入り込んで内側から美肌/16500→14850

口コミのご投稿ありがとうございます!
    1回目のハーブピーリングの感想もいただけて嬉しいです♪

すぐに効果を実感していただけて良かったです◎
    碧ハーブピーリングは即効性も高いので、ツルツルとした手触りはすぐに体感していただけます!
    たっぷり保湿のスキンケアをしていただくと、より効果が出てくるのでお手入れをお願いいたします!

一緒に毛穴レスなお肌をつくっていきましょう♪

LAULEA木村

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 22:02:31.0

最近乾燥してきてお肌が砂漠みたいにカサカサしているのが気になったのでたっぷりケアしてくれるメニュー選んで大正解!
    シミ気になってる人でどこ行こうか悩んでる人はとりあえずここ行ったほうがいい!
    終わってすぐメイクできたのでお店の近くの気になってたカフェ行けました♪

まる様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はシミ取り改善+モイストピーリング+ビタミンC導入をお任せいただきありがとうございました♪

まる様が気にされていた通り、お肌はとても乾燥していましたね。
    モイストピーリングで古い角質をオフしてフラットな状態にしてから、ビタミンC美容液をイオン導入したので、うるつやに仕上がりました◎
    まだまだ乾燥の季節は続きます△今回の施術で、ホームケアしやすいお肌になってるので、たっぷりと美白保湿ケアをお願いします!

シミの方は小さいシミがポツポツある状態あので、繰り返し施術してどんどん薄くしていきましょう!

LAULEA 木村

• junさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 18:31:27.0

以前シミデトックスをやっていて、また気になるシミができたので早めにケアしようと思い職場の近くで探しました。
    ターンオーバーを促してくれる感じなのでお肌を傷つける心配もないし気軽に行けるのがいいです。
    説明もわかりやすく、施術も丁寧でした。

jun様

口コミのご投稿ありがとうございます!

以前シミデトックスをされていたので、その時からの経過やシミを再発させないようなスキンケアをご提案させていただきました◎
    シミデトックスは、気になるシミにピンポイントで低周波をあてて、お肌の生まれ変わりを整えて、シミを排出していく、お肌を傷つけないシミ取りです☆
    複数回あてたり、光フェイシャルと組み合わせるとより効果を実感しやすくなるので、ぜひお試しください♪

肌本来の力で綺麗を保てるようお手入れさせていただきます♪

LAULEA 木村

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:09:45.0

はじめてのシミ取りでどんな感じでやるのか気になって検索していたところ、こちらのトライアルを見つけたのでお願いすることにしました。
    レーザーは怖いな~と思っていたのでこちらをお試しできてよかったです。
    当てていただいたシミのところが濃くなりますが、コンシーラーで隠せるし私は仕事中マスクするので気になりません。
    これから無くなるまで定期的に通おうと思います。
    シミ以外にも色々なフェイシャルメニューがあるみたいだったのでやってみたいです。

【シミ取り改善☆10箇所トライアル】低周波シミ改善って何?/30分

ゆな様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はシミ取り改善10か所トライアルをお任せいただきありがとうございました♪

シミ取り改善が初めてとのことだったので、シミ取りレーザーとの違いなども含めてお話しさせていただきました◎
    シミ自体は、まだ薄く小さいのでシミ取り改善のほうが、より綺麗な仕上がりになると思います!
    シミ取り改善でシミが気にならなくなってきたら、碧ハーブピーリングで美肌を維持するなど、その時のお肌の状態や目標に最適なスキンケアをご提案できればと思います♪

お肌のお悩みはLAULEAにお任せください◎

LAULEA 木村

ラウレア(LAULEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー