5. フォースマイル(4 SMILE)   >

リンパドレナージュ専門店 4 SMILE

リンパドレナージュセンモンテン フォースマイル

• 東京都港区白金台5-2-5 トランドゥ白金台306
  • 白金台駅より徒歩10分 恵比寿、広尾の各駅より徒歩15分 恵比寿3丁目バス停徒歩5分
  • KHさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:30:55.0

他のサロンのリンパ系メニューと比べると若干(最初は)痛みはありますが、一番効果が見えて数日間、体全体のスッキリ感が続きます。サービスもとても良いです!今後も通わせていただきたいと思っています。

• めぐみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 12:31:30.0

やっと伺う事ができました。
    いつも終わった後の爽快感。やはりハンドテクニックが、素晴らしい。又伺います!

• Y.さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 07:43:46.0

いつもお世話になって、駆け込んでいます。癒されてスッキリして帰ります。自ら強めをお願いし、ヒーヒー言いながら流してもらいますがデトックス間違いなく、、です。何より自分の身体コンディションを知ってくださっているので、余計なことをすすめたりもせず信頼できます。でも次は長めのプランで、流すだけではなく脂肪撃退プラスしてもらいたいなと思っています。

• 時空さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 12:47:18.0

今回も力強いマッサージをありがとうございました。
    終わった後はリンパが全身を駆け巡っている感じで、身体がポカポカ、軽くなりました。
    浮腫も取れ、お腹のマッサージ効果で翌朝スッキリでした。
    お人柄も雰囲気も良く、絶対オススメのサロンです。

[投稿日] 2024-01-21 12:11:58.0

年始まもなくオープンしてくれて、お正月疲れがいっきに取れ、翌日からの勤務に好影響でした。気分の切り替えもでき、いつも癒しのトークでお世話になりっぱなしです。
    近々予約します!!

[投稿日] 2024-01-08 16:34:27.0

いつも身体のむくみ解消・デトックスをこちらにお任せしています、癒されて身体もスッキリするのでその後元気になります。心のこもった抜かりない施術に感謝しています!また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-12-30 16:50:43.0

約3年前からリピーターです。年末の自分へのご褒美に来店しました。冬で汗をかくことが少ないため老廃物もかなり溜まっていたようで、いつもより足の甲や足首あたりの痛さが半端なかったです。
    担当スタッフさんは力の加減は人によって調整されると思うのですが、わたしの場合強めが好きなので、いつもゴリゴリ流して下さるのが気に入ってます。過去訪れた他のお店によっては、力が弱かったりして物足りなかったりするので…。

リンパマッサージが大好きなので、遠赤外線ドーム+リンパマッサージ(90分)など、マッサージだけでたっぷり90分流して下さるメニューがあると嬉しいです。
    ※私が知らないだけであるのかも…

いつもながら、マンションの広い1室を貸し切ってやっていただけるのがいいです。他のお客様に気を遣うこともなく、最初から最後まで担当スタッフさんが対応して下さるので、安心できます。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

リンパドレナージュ専門店 4 SMILEからの返信コメント

あいまる様

リピート、口コミまでいつもありがとうございます。
    遠赤外線ドーム+マッサージ(90分)のメニューがあればとの事ですが、120分コースとしてご用意しております。
    また、ドームなしで、マッサージのみ90分ご希望の場合も、120分コースと同じ料金ですが対応しております。ドームが苦手な方や、のぼせやすい方へ対応しております。
    遠赤外線ドームの効果としては、体の芯から温め発汗を促しますので、マッサージと併用するとより効果的なのでオススメです。
    その他、分かりにくい事などありましたら問い合わせいただくか、来店の際、聞いていただけると助かります。
    よろしくお願い致します。

4SMILE 重冨

[投稿日] 2023-12-29 18:31:15.0

今年の締めくくりにどうしてもメンテナンスしたく、すっきり流していただきました。いつも気持ちよく迎え
    送りだしてくれて心身ともに癒されて居心地が良いです。来年も引き続きよろしくお願いします!!^_^

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:56:12.0

初めてのリンパドレナージュをリーズナブルな値段で体験できてよかったです!
    強めの施術と口コミを見ていましたが私はそんなに痛くなかったです。施術中も何度も痛くないか確認してくださり、安心して受けることができました。
    終わった瞬間から肩周りが軽く楽になったので定期的に通おうと思います。

[投稿日] 2023-12-26 16:33:25.0

身体が芯からほぐれて本当に癒されました!これが効いてる感じでスッキリするというほぐし方があり、ここでないと満足できなくなってきました。また定期的に通わせていただきます。また宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-23 18:25:11.0

身体のラインがスッキリするのはもちろんですが、雰囲気もよく心身ともにいつも癒されています!!!来年もお世話になります!

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 07:54:03.0

とても疲れていましたが、力強い施術と朗らかなお人柄で、回復しました!
    私は、他のネイルサロンやエステでは、スタッフの方と話すことは殆どありませんが、フォースマイルさんの接客は本当に心地良く、心身ともにパワーをもらっています。
    オープンの頃から通っていますが、居心地の良さはいつも変わらず、スタッフさんの器の大きさのおかげなんだろうなと思います。

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:44:23.0

リピです。やはり最高!忘年会シーズン始まり、外食が増えてむくんだ体をどうにかしたく、こちらに再び駆け込みました。翌日、スッキリした体で朝を迎えられて快適でした。むくみはもちろん、デスクワークで固まった背中、肩、首も楽になりました。定期的に行きたいサロンです。また行きます。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:15:39.0

強めにやってもらうのが好きなので大満足でした!いろいろアドバイスもいただけたので目標を持って頑張ります!また近いうちにお伺いできれば思うのでよろしくお願いします。

• yumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 16:39:44.0

とてもきれいな、たっぷりした空間のあるお部屋での施術はそれだけで 気持ちが豊になりました
    施術もプロフェッショナルで、細やかな心遣いもあり・・で、カラダも心もすっかり癒され、大満足でした

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:28:54.0

リンパドレナージュで溜まりに溜まった老廃物を流していただきました。施術受けた日から3日間くらい体がどんどん軽くなる感じがしました!定期的に伺いたいと思ってます。ありがとうございました!

• かずきちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 13:35:40.0

疲れすぎてて、あの痛みに耐えられるかな~と思って行ってみたら、、終わった後信じられないほど心も身体も元気になれます。いつも不思議です。ありがとうございます…また宜しくお願い致します!

• Tackyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 08:40:29.0

久しぶりに伺いましたが、改めて施術後の身体の変化に驚きました。浮腫が取れ、全身血流が良くなり、溜まった物がデトックスされているのが分かりました!
    お人柄にも癒されますし、とても身体が楽になったので、定期的に行きたいです。有難うございました。

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 13:45:09.0

いつものことながら、浮腫んで怠い時の駆け込み寺です。
    帰る時には、靴が楽に履けるようになっていました!

• ぴのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 21:46:40.0

とにかく大満足です!
    担当スタッフさんの接客も施術も、ストレスを感じることがなくとても良い気持ちでいられました!
    全身の浮腫、リンパの溜まりも流してもらえて、次の日はパンツゆるゆるでした!笑
    全身すっきりです!!
    やっと見つけたって感じの場所です!
    また行きまーす(^^)

[投稿日] 2023-09-05 11:10:29.0

いつもお世話になっています!!!
    毎回痛いところは痛いですが、回数重ねていくと改善してきている感がありますし、とにかく心身ともにスッキリ癒されるので欠かせないです。
    またよろしくお願いします☆*:.。

[投稿日] 2023-08-17 04:54:58.0

約1年ぶりにお邪魔しました。久しぶりにもかかわらず、本当に気持ち良く接してくださり、女性ならではの辛い時期、コンディションの悪いことを明るく前向きにはげましてくれながら全身をケアしてくださいました。帰り際も大丈夫ですよ!と優しく送り出してくれて癒されました。いろいろな意味でかなりスッキリ出来ました。また通います。

• 時空さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 17:40:17.0

とても力強い施術で、痛い所もありましたがむくみもすっきり流れて、ウエストラインや足首ラインも綺麗に出ていました。
    効果は数日後も続いていたので、体が整うまで頻繁に通おうと思います。
    スタッフさんもとても穏やかで話しやすく、安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

• guriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:19:08.0

こまめに喉が乾いていないか、熱くないですか?など確認してくださり常に気配りしていただいてます。
    施術もとても素晴らしいです! 終わった後はかなり身体が軽くなります。いつも安心して受ける事が出来ます。

[投稿日] 2023-07-31 01:25:43.0

今回も身体がどうもダル重いというときに、肩や背中のコリを充分にほぐしたり、リンパの血流を流していただき、本当に身体が軽く楽になりました!丁寧でテンポのいい施術は素晴らしく、また足や背面のセルライトの癒着がほぐれるのを感じとてもいい時間を過ごすことができました。長時間がやはりオススメですね。ありがとうございました!また宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-07-24 12:37:41.0

一年ぶりに伺いましたが、やっぱり心身ともにスッキリできます。素晴らしいです!
    激痛は覚悟して(笑)、また伺いたいと思います(^^)

[投稿日] 2023-07-22 23:05:12.0

いつも定期的に通っていてすごく私個人が癒されてるので、今回は母にリンパマッサージをプレゼントしました。
    マッサージを終えて家に帰ってきた母の第一声が「良かった~!スッキリした!」でした。
    フランスのアロマ(ランプベルジェ)のいろんな香りのボトルを持ってて香りにうるさい母ですが、「お店の4smileの部屋に入った瞬間いい香りがして、空間もよかった」と言ってました。
    翌朝は好転反応で体がだるかったみたいですが、動き出してからは、1日体がスッキリしてたと言ってました。
    母がお世話になりました。
    また母が東京に来る時はお願い致します。

• はなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 11:21:27.0

身体が浮腫んで怠く、仕事帰りに急遽予約して伺いました。いつも通り、本当に素晴らしい施術で、帰りはパンプスもブカブカになっていました。
    ありがとうございました。また近いうちに行きたいと思います。

[投稿日] 2023-06-26 12:13:12.0

2年間通い続けていて、すごくお気に入りのリンパマッサージ専門店です。白金台駅、恵比寿駅、目黒駅から歩いて行けるので立地も良い!クリーム色を基調とした壁のシンプルで落ち着いた穏やかな空間で、1対1でやってくれるので、他に誰もいないのも良いです。担当スタッフさんは、あえて物販などはせずに、ご自身のリンパマッサージの技術のみで勝負をしていらっしゃるところもかっこいいなと思います。
    むくみをガッツリとっていただき、施術後も翌日の朝も太ももに隙間ができてて嬉しかったです(^^)

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:48:30.0

疲れた時に必ず行き、半ば手遅れのような状態で施術していただくのですが、どんな状態でもいつも身体が軽くなるので助けられています。
    痛気持ちいので施術されてる感を味わいたい人にオススメです。
    居心地の良いサロンで、リラックスできます。

フォースマイル(4 SMILE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー