5. ネイルサロン グラシアス 館林本店   >

ネイルサロン グラシアス 館林本店

ネイルサロン グラシアス

• 群馬県館林市新宿1-12-3
  • 館林駅から徒歩15分、354沿いマクドナルドとカスミの信号をカスミ側に曲がってすぐ
    3.7
    4.0
    3.9
    4.2
  • 紗ぁーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:34:48.0

いつも丁寧且つ綺麗な仕上がりにしてもらいありがとうございます!
    デザインも見本があるから選びやすいです。
    また悩んだ時も親身になって考えて頂けてとても嬉しいです!
    次回は持ち込みデザインに挑戦してみたいです。

紗ぁーちゃん 様

先日は、当ネイルサロンにご来店していただきまして誠にありがとうございました!また、口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
    (ネイルサロングラシアス オーナー 増田)

[投稿日] 2023-11-16 22:26:05.0

安定のいい感じの仕上がりです

M 様
    いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    (ネイルサロン グラシアス オーナー増田)

• ひたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 15:08:47.0

持ち込みデザインをかわいく再現してくださりとても嬉しかったです。
    お話もしやすく楽しい時間でした。

ひた 様
    先日は当ネイルサロンにご来店していただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりもご満足していただけたようで大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-10-12 18:14:53.0

安定の可愛さです!
    今回は秋なので茶色系マーブルに
    春はピンク系マーブルしてみたいです!

M 様
    いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
    今回のデザインもお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
    また口コミ投稿もありがとうございました♪

(ネイルサロン グラシアス オーナー増田)

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 16:16:57.0

お店着いてから予約とか担当の確認とかなしで速攻施術に入ったからびっくりした。失敗されたくないから歴が1番長い人選んだのにいまいちな仕上がりで残念。下処理は甘皮切らなくてそこにジェル溜まってる。最初に形聞かれたのに終わった時にはジェル塗りすぎて違う形になってた。ラメグラにしたのにクリアとラメで結構分かれてて全然グラデーションになってない。何回も言って返事してやり直すけど結局同じ感じで分かれてる。施術は早いけどはみ出しすぎ。お店が狭いから混むと賑やかになる。初めて行ったから知らないけど店全体で話してる感じ。会話に入らなかったら混むと賑やかになるんで苦手な方は、、て言われて会話入れないならくんなってことかなて思った。やり直ししてもらおうと思ってたけどずっと座りっぱでお尻痛くて途中から来た子連れのお客さんがずっと子供に怒っててすぐに帰りたかった。

あゆ 様
    先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました。また、せっかくご来店していただきましたのに、満足のいく施術が提供できなかったこと大変申し訳ございませんでした。アットホームなサロンではございますが、ご新規のお客様や静かに過ごされたいお客様にも気持ちよく過ごしていただけるようにサロンスタッフ全体の課題として取り組んでいきたいと思います。

[投稿日] 2023-09-09 08:44:39.0

いつも通りいい感じの仕上がりでした

M 様
    先日は、ご来店していただきまして誠にありがとうございました!
    今回のネイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
    (ネイルサロン グラシアス オーナー増田)

• はいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 10:46:41.0

施術中一言もなしにケータイいじり始めて、業務連絡なのであれば一言言ってもらえればよかったのですが。
    ネームプレートも付けていなかったので担当がどなたかわかりません。塗ってもらう時も適当にジェル付けては削って繰り返して、ほこりも硬化されてるままです。
    グラデーションでお願いしましたが、これはグラデーションなのか?っていう仕上がりと、スカルプだったのでお願いしていた形とは全く違う上にガタガタでした。こちらは高いお金払ってるのに、こんな下手なネイルサロンは初めてです。すごく不快だし無駄金でした。二度といきません。

はいみ 様
    先日は、当ネイルサロンにご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店していただきましたのに、業務連絡でしたがお客様に配慮が欠けてしまい大変申し訳ございませんでした。また、満足のいく施術が提供できなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全体で接客態度と技術向上に努めてまいりたいと思います。

(ネイルサロン グラシアス オーナー増田)

• よしえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 19:04:54.0

毎回大満足の仕上がりです。

よしえ 様
    先日は、ご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    今回のネイルもお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-07-01 20:14:37.0

今回は定額のシンプルにオーロラシルバーキラキラネイル綺麗系に仕上がりました!

M 様
    先日は、当ネイルサロンにご来店していただきまして誠にありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-04 13:21:11.0

出来上がりは凄く気に入りました(^^)

M 様
    先日は、ご来店していただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    オーロラ部分が剥がれてしまい、もう一度ご来店していただくことになってしまい、申し訳ございませんでした。
    (ネイルサロン グラシアス オーナー増田)

• みこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 17:55:58.0

隣のお客様がうるさくて…

みこさん 様
    先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    せっかくご来店していただいたにもかかわらず、配慮が欠けてしまい申し訳ございませんでした。
    静かに過ごしたいお客様もいらっしゃると思いますので、お客様皆様が気持ちよく過ごしていただけるように雰囲気づくりも気をつけていきたいと思います。

[投稿日] 2023-05-01 22:44:16.0

今回もいい感じの仕上がり
    丁寧な施術ありがとうございました!

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!今回もお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-16 00:34:51.0

今回とても可愛いネイルをありがとうございます!!
    次も指名で行きたかったのですが担当の方の名前が消えていてちょっと残念です...。
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

けみちゃ 様
    また口コミ投稿もありがとうごさいます。
    担当したスタッフは、3月いっぱいで退職いたしました。申し訳ございません。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 07:05:47.0

予約時間より送れてしまってま申し訳なかったです。
    すみませんでした。
    いつも利用させていただいてます。
    丁寧で綺麗な仕上がりでいつも大満足です。
    また、次回も宜しくお願いします。

【全員クーポン】大人気定額コース ¥5390

みーちゃん 様
    先日はご来店していただき誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-29 19:30:16.0

マグネットネイル派手かと思い悩んでいると丁寧に色々提案して頂きお気に入りのネイルに仕上がりました

M様
    先日はご来店していただき誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回のマグネットネイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-03-14 20:53:45.0

いつも指名せずに行っているのですが...
    今回初めて見るネイリストさんにネイルしていただいたのですが、私自身人見知りというのもあって気を使わせてしまった部分もあると思います...
    私が行った時間帯にもう1人他のお客様がいたのですが、私の担当の方とそのお客様の担当の方とお客様(私を除いた3人)で話してて盛り上がってたりしたのですが、少し気まづいというか居づらかったです..。
    オフの時も言わない私が悪いのですが正直痛かったです。右手の薬指は皮膚がヤスリで削れ消毒などがしみました。
    爪の長さ調整も痛かったですし形もそれぞれバラバラで完成形も表面に筆の後が残ってたりガタつきもあります...。施術中何度も外を見たりしてたので正直不安で仕方がなかったです。
    施術中に言いづらくて言わない私自身も悪いのですが今回はすごく残念でした。
    長々と書いてしまいすみません。

けみちゃ 様
    いつもご来店していただき、誠にありがとうございます。
    この度は、施術中も仕上がりもご満足のいく施術がご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご指摘をスタッフみんなで共有し、またご来店していただけた時には気持ちよく過ごしていただけるように技術の向上とスタッフ教育を頑張っていきたいと思います。貴重なご意見をどうもありがとうございました。
    (ネイルサロン グラシアス オーナー増田)

• くらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:07:07.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、
    緊張とかせず、リラックスしてやって頂きました。
    理想通りにラメラメの可愛いスカルプネイルに
    仕上げて頂きました。
    友人にたくさん褒められました。
    おまかせで可愛いストーンつけてもらい
    ホントに大満足です!

くらん 様
    先日は、数あるネイルサロンの中から当ネイルサロンにご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    初めてのスカルプチュアも気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております!

[投稿日] 2023-02-28 20:32:45.0

ピンクの色で悩んでいるとお値段や色味とかを丁寧に教えて頂きとても気に入ったデザインに仕上がりました!!

M 様
    先日も当ネイルサロンにご来店していただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もしていただき、今回のネイルも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております♪
    (ネイルサロングラシアス オーナー増田)

[投稿日] 2023-02-10 23:12:59.0

デザインが全然決まってないのにも関わらず、可愛いネイルにして頂きありがとうございます!
    周りの人からも青から紫に光の当たり具合によって変わるネイルを見て可愛いってめっちゃ言われました!
    次のネイルもお願いします!

けみちゃ 様
    先日は、数あるネイルサロンの中から当ネイルサロンにご来店していただきまして誠にありがとうございました!また口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりもご満足していただけたようで担当したスタッフも大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-01-26 19:49:16.0

ブラウンの透明感ネイス綺麗に仕上げてくれてありがとうございました!凄く気に入りました!

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    今回もお気に召していただけたようで担当したスタッフも大変嬉しく思っております!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-31 23:01:07.0

今年最後もいい感じに仕上げて頂きました!

M 様
    2022年最後も、ネイルサロン グラシアスにご来店していただきまして誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪担当したスタッフも大変喜んでおりました。
    また来年もよろしくお願いいたします!
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    (ネイルサロン グラシアス オーナー増田)

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:59:56.0

フットのジェルネイルをしてもらいました。丁寧で綺麗に仕上げてもらえました。又宜しくお願いします。

ハナ 様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    フットネイル、お気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 19:21:48.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    今回もお気に召していただけて嬉しく思います。
    (ネイルサロン グラシアス   オーナー増田)

[投稿日] 2022-09-24 12:12:11.0

手・足両方同時にしていただき予定よりも早く終わりました!

M様
    先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございました♪
    スタッフに空きがあるときは手足同時に施術も可能となっております。
    (ネイルサロン グラシアス オーナー増田)

• Kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:53:39.0

いつも利用させてもらってます。
    雰囲気もよく値段もリーズナブルなので気に入ってます。

Kumi様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    当店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しいです。
    (ネイルサロン グラシアス オーナー増田)

• えれさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 06:21:40.0

空いた時間で来店でき、施術も早く時間が惜しい私にはとてもありがたかったです。施術中も楽しく会話ができ仕上がりも綺麗で文句なしです。また是非お願いしたいです。

えれ様
    先日はご来店していただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    仕上がりもお気に召していただけたようで嬉しく思います。

[投稿日] 2022-08-02 17:05:36.0

丁寧で綺麗に今回もしあげて頂きました!可愛くとても気に入っています!ありがとうございました!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今回のネイルも気に入っていただけたようで、担当したスタッフも喜んでおります!
    (ネイルサロングラシアス オーナー増田)

• 紗ぁーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 01:02:07.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。今回のネイルも気に入っています。
    また利用します。

【全員クーポン】大人気定額コース ¥5390

紗ぁーちゃん様
    先日はご来店していただきまして誠に有難うございました。
    今回のネイルも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

[投稿日] 2022-07-05 22:26:46.0

この度ジェルネイルして頂きありがとうございました!
    あと遅刻してしまいすみません...。
    まさか2人のスタッフにやっていただけるとは思わず少しびっくりしましたが仕事のスピードが早くなおかつ丁寧で綺麗で安心して任せられたので良かったです!
    ホロいっぱいの可愛いアートネイルをして下さりほんとにありがとうございました!
    またお願い致します!

けみちゃ様

この度は、当ネイルサロンにご来店していただきまして誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もご満足していただけるようにスタッフ一同努力してまいります。

(ネイルサロン グラシアス オーナー増田)

• 紗希さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 16:35:26.0

スタッフさんも親切で、施術も丁寧、スピーディー、私は初心者で伝え方も曖昧だったにも関わらず、思った通りの仕上がりになり大変満足致しました。
    また利用させていただきたいと思います。

紗希 様

また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    (ネイルサロン グラシアス オーナー増田)

ネイルサロン グラシアス 館林本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー