4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ネイルサロン マハロ(Nail salon Mahalo)   >

Nail salon Mahalo

ネイルサロン マハロ

• 群馬県前橋市大友町1-5-15 美容室melotte店内
  • JR新前橋駅 徒歩15分・17号NHK様からすぐです。

ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/13

先日はお世話になりました!
    ネイルを始めてから、色んなお店にいき色んなネイリストさんにお世話になってきましたが、どのネイリストさんが一番よかった?と聞かれたら個人的にダントツで今回のネイリストさんとお答えしたいです……!
    オフの時も硬化?のときも、痛くないですか?痛かったらすぐ言ってくださいねと気遣って頂いて、以前他の所で痛くて嫌だなって思ってたことがあるのでとても安心できました。(勿論全然痛くなかったです……!)
    また、お色味の相談にものっていただけたり、本格的に塗り始める前に爪に少し色をのせて色味の確認をしてくださったりと、ネイルにあまり明るくなく、会社的に制限のある私にはとてもありがたいお心遣いでした。
    この方にならと、初めてのワンカラーをお願いできましたし、ずっと気になっていたマグネットネイル?もお願い出来ました!
    念願が叶って毎日爪を見てはニヤニヤしてしまいます(笑)
    仕上がりも綺麗で大変満足です(^O^)
    是非またお時間が合えばお邪魔させてください!
    長々と失礼致しました。
    (あまりにも感動したので初めて口コミを書いてしまいました……!笑)

初回オフ代無料クーポン&ワンカラーに左右1本ずつのストーンアート

Nail salon Mahaloからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    沢山のお褒めのお言葉大変嬉しいです。
    お客様にご満足いただけたという事が、私の一番の喜びです(*^^*)

ネイルは4週間ほど、毎日目にするものですからね♪
    気に入って頂ける様、全力で施術させて頂きます(^ ^)

またのご来店お待ちしております(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ポテトさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/20

日程が合わなくて他に行くこともあるけれど、リピートしたいとはなかなか思えない。やっぱりオフやケアの丁寧さはコチラのお店が一番。健康な爪で繰り返しかつ長くネイルを楽しむなら、オフやケアを丁寧にしてくれるところを選んだ方が良いと思えるお店です。

ポテト様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    また口コミご評価頂きスタッフ一同とても嬉しいです!
    お言葉の通り丁寧なケア、浮かないジェルが健康なお爪でネイルを長く楽しんでいただける一因でもあります(^^)
    これからも丁寧なケア&仕上がりを目指していきますので是非ご来店お待ちしております(^^)

• りたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/7

初めて行きました。とても丁寧で細かくわかりやすく説明してもらえて普段話さない私が楽しく話ができました。気に入ったサロンとお姉さんに出会えてこれからもネイルお願いしようと思います。今日はありがとうございました。

ワンカラーに左右1本ずつのストーンアート込み¥5400円(オフ代別)

りたん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    当サロンを気に入っていただき、また素敵な口コミとても嬉しいです!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか!?
    是非また楽しいお話お待ちしております(^^)

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/4

今回もかわいく丁寧に仕上げていただけて大変満足です!また伺います!!

【フット】フットネイル6480円(バブルバス付きアート代&一色追加サービス)

よっちゃん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    フットネイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    当店は丁寧な接客&仕上がりを目指しておりますので是非またのご来店をおまちしております!

• やおかつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

今まで行ったネイルサロンの中で1番持ちが良く技術もあり丁寧です、スタッフも気さくで可愛らしいので友達感覚で通ってまーす( ´ ▽ ` )

定額ネイル・6800円(当店・他店オフ代いつでも無料)

やおかつ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミのご評価とても嬉しいです!
    また、親しみやすさを感じていただきありがとうございます(^^)
    ネイルはしっかりとした技術をもって施術させて頂きますのでまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

今回久しぶりにお世話になりましたが、施術も雰囲気もやっぱりこちらが1番です!あと、ゆず茶いつも美味しいです!またよろしくお願いします(。・ω・。)

まー様
    この度はご来店いただきましてありがとう御座います!
    その後お爪の調子は如何でしょうか?!
    当店のアットホームな雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    これからの寒い季節ホットゆず茶もオススメですよ(笑)
    是非またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

先日はありがとうございました^ ^とても丁寧に対応していただきました^ ^オフも全然痛くなかったです♪
    フラットアート2本込みでこのお値段はスゴくお得だと思います^ ^
    フルーツモチーフをお願いしましたが、プリッとした果肉の感じもすごく可愛くて気に入っています^ ^
    パーツ選びも一緒に考えていただけてとても可愛く仕上がり大満足です^ ^
    娘たちはもちろん、意外にも主人にも好評でした^ ^笑とても楽しい時間でした^ ^是非またお願い致します^ ^

初回オフ無料&フットネイル6480円 フットバス付きアート代一色追加サービス

ゆうこ様
    この度はご来店いたただきましてありがとうございます!
    また素敵な口コミとても嬉しいです(^^)
    フルーツモチーフ気に入って頂けて良かったです!ジェルのオフなど技術面にもご評価いただきありがとうございます(^^)
    秋ネイルのデザインもたくさん用意していますのでスタッフ一同是非ご来店お待ちしています!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

初めてお世話になりました。
    施術中はとても楽しく会話をしていただいたり、色々な事に気遣っていただけてとても快適に過ごせました。
    デザインのサンプルがたくさんあってどれも素敵です。
    周りからも好評で嬉しかったです。
    また次回も予約を入れさせていただきます。

定額ネイル・6800円(当店・他店オフ代いつでも無料)

ゆか様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます(^^)
    選んでいただいたネイルがご高評とのことでとても嬉しいです!
    その後ジェルの持ちなどはいかがでしょうか?!
    夏本番に向けてサンプルも新しく増やしていきますので、是非またのご来店をおまちしております(^^)

• くるりんぱさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

とても親身に相談に乗ってくださり、ありがとうございます。また爪が復活しましたら、お願いしたいです。

くるりんぱ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます(^^)
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?!
    巻爪でご自身でカットの難しい爪や、二枚爪など気になる事があればいつでも気軽にご相談下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしています(^^)

• べこもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/24

口コミが全体的に良かったので、初めて利用させていただきました。接客はとても良かったです。とても丁寧にネイルしていただきました。途中でプランも変更していただきありがとうございました。
    美容院に併設させているので、仕方ないことだとは思いますが、美容院に来ている他のお客様の声も筒抜けでプライバシーはほとんどない感じでした。
    ネイルは1週間で浮いてきました。とても気に入ったデザインなので残念です。私が前回ネイルしてもらったネイルサロンのことを丁寧な言葉で少しディスっていたのが気になりました。デザインもお色もとても可愛いのに色々残念です。

べこもち様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂けた点、ご不満点等貴重なご意見ありがとうございます。
    当店はホットペッパービューティーに記載している通り美容室内に併設しているサロンになります。ご来店いただけますお客様との距離が近く、アットホームな場所作りを目指しております。そのため申し訳ございませんがプライバシーを重視するお客様には個室完備などの他店様サロンをお薦めさせていただきます。ネイルの保証期間も設けさせていただいており、一週間以内の無料お直しを行っておりますので、お手数ですがお電話等いただけましたら急速に対応させていただきます。また初めてのご来店のお客様につきましては他店様のジェルが当店取り扱いのジェルとは異なるため様々なカウンセリングをさせていただいております。ジェルネイルには沢山のメーカー、種類がございますので説明させていただく中でこちらも言葉足らずな点がございました事誠に申し訳ございませんでした。べこもち様に置かれましても信頼のできる素敵なサロン様が見つかるよう心から願っております。この度のご来店誠に有難うございました。

• あやすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/19

ネイルはもちろんケアがとても丁寧で長持ちするし、爪周りが美しくなります!

定額ネイル・6300円(当店・他店オフ代いつでも無料)

あやすけ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)
    喜んで頂けてとっても嬉しいです。
    また夏が終わったらお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます。

• からからさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/1

心地よく過ごすことができました
    甘皮処理をしてもらって、綺麗な爪になって、気分がいいです

からから様
    ご来店頂きありがとうございました。
    また、甘皮の処理お任せ下さい(^-^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• むらさきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/26

全体的にジェルネイル特有のプクッと感が
    無く、パッと見マニキュアっぽいかな、、
    と感じました。

お色は とっても可愛く仕上げて頂き
    満足しております !

期間限定!ワンカラー・ラメグラデーション 3000円《Jr.ネイリスト担当》

むらさき様

施術のご指摘ありがとうございます。
    ご満足頂けた事大変嬉しく思います。

スタッフミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

是非またのご来店をお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

いろんな群馬のネイルサロンを渡り歩いてきた後、こちらに定着させていただき通っておりました。
    いつも期待以上のデザインでハンドもフットも可愛く仕上げてくださいました!
    スピードも早い上に、こちらのサロンでしていただいたネイルは1ヶ月間では取れたことが無いくらい非常に持ちが良かったですし、ツヤツヤでいつも見惚れてました。
    なにより、担当スタッフさんのお人柄が良く、大好きなサロンです!
    引越しで群馬を離れてしまい、もう前のように頻繁にお伺いできそうにないのですが、また群馬に行った際は是非よろしくお願いします!

ゆうか様

ご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

その後お元気でしょうか?また群馬にお越しの際には是非お会い出来たらと思います。

• りえごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

想像以上の仕上がりで大満足です。
    わがままも嫌な顔一つせず聞いていただいて、一緒に色とか考えてくれて良い時間を過ごせました。
    ネイリストさんも親しみやすい雰囲気で居心地良かったです。
    次回もお願いしたいです(*^_^*)

12月期間限定クーポン・シンプルネイル♪5000円《指名不可》

りえごん様

ご来店頂きありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉をありがとうございます。
    お客様に喜んで頂ける事が私達も凄く嬉しいです。

またお待ちしておりす。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• aquamarineさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/1/2

甘皮処理のとき痛みもありましたが、出来上がりは満足でした。つぎの客来ていたようでとても焦っている様子でした。長持ちするネイルにしようと心がけてくださりそこはありがたいなと思いました。

期間限定!カラーグラデーション・フレンチ 3500円《Jr.ネイリスト担当》

Nail salon Mahaloからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました。

スタッフとミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

貴重なご意見をありがとうございます。

• ミイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/26

50分ぐらい待たされました
    ネイルもすぐに取れてしまいました。
    残念です

フットネイル・ワンカラー3000円《Jr.ネイリスト担当》

ミイちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ジュニアネイリストクーポンのご利用も誠にありがとうございました。
    ネイリストの技術にご満足いただけなかったこと、おまたせしてしまったこと、
    大変申し訳ありませんでした。
    早速担当したジュニアネイリストとミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

オーナー鈴木

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/19

いつも可愛い仕上がりで満足しています☆
    接客、技術大満足です^ ^

《ハンド&フット》よくばりクーポン

ひろ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^_^
    喜んで頂けて私もとても嬉しく思います。
    また、来年お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• ri-miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/13

とっても良かったです。
    家からは少し離れた場所なのですがまた行きたいと思えるお店でした♪
    1つ1つの作業が細かく、丁寧なのにとてもスピーディー☆
    仕上げも綺麗!担当してくださったお姉さんの優しい雰囲気にリラックスしながら施術を受ける事ができました(*^^*)

初回オフ代無料クーポン

ri -mi様

施術・接客にご満足頂けたとの事大変嬉しく思います。
    お時間かけて来て頂いてありがとうございました。
    また機会がございましたら是非ご来店ください。お待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• からからさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/9

爪まわりの甘皮をきれいにするため訪問しました。
    初めてのネイルサロンで、かつ男なので少し緊張しましたが、ネイリストさんがフレンドリーで、気兼ねなく施術を受けることができました。
    また美容室内のサロンなので、臆することも少なかったです。
    やっぱり爪が綺麗だと気分がいいので、またお願いしたいです。

からから様

ご利用頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けた事とても嬉しく思います。
    ぜひ、またご来店ください♪

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• 恵理さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/5

お店や店員さんの雰囲気も良く、お話しててとても楽しかったです。ネイルは紫のカラーグラデにストーンをつけて頂きました。仕上がりも対応もとても丁寧で満足です。また宜しくお願いします。

期間限定!カラーグラデーション 3500円《Jr.ネイリスト担当》

• みーたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/11/4

初めてボルドーネイルに挑戦しました。想像以上の可愛さに感動です!!色んな所に行きましたが満足の仕上がりになかなかならず、、ここに来て良かったです!!本当に丁寧で仕上がりが全然違いました。娘のことも気にかけてくださりありがとうございました。またお願いします!

定額ネイル・6300円(当店・他店オフ代無料)

• よっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/9/21

色味やデザインをなかなか決められず迷いましたが、丁寧にアドバイスいただいたおかげでとても満足のいく仕上がりになりました。話も合いとても楽しい時間を過ごすこともできました。また伺いたいとおもいます!

• ななきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/8/28

アート、可愛かったです。ありがとうございました♪

• Chan Aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/8/7

もう大大大満足です!!
    アート、最高に上手です(°▽°)
    むしろこちら側ではなくネイリストさんが納得いくまで消しては書いてを繰り返してくれます(笑)(笑)それくらい考えてくれるとゆうことです!
    今回も夏にピッタリなフットをありがとうございました☆
    デニム&ビーサンに映えすぎて1人でニヤニヤしてます(笑)

• まきたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/28

最近はクリアばかりでしたが、今回久々に定額ネイルにしました。可愛いデザインがいっぱいで迷いましたが、夏らしいデザインで綺麗に仕上げていただきました。以前、都合がつかずに別のサロンに行ったことがありましたが、マハロさんのネイリストさんは本当に親切で丁寧に仕上げてくださるので、マハロさんにお世話になると他の所には行けない!という感じです。それにネイルのもちも本当にいいので、とても満足できると思います。

大人気!キャンペーンネイル(^^)6800円(当店・他店オフ無料)

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/8

初めて行きましたがとても可愛く仕上げて頂いて大満足です(^_^)/
    接客もとても丁寧で居心地良かったです!施術も丁寧なのに早くてとても素敵なお店だなと思いました(^_^)/フットわ夏限定かななんて思ってましたがまた行かせてもらいます!☆

• kinacoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/1

足を見せるのを何年も迷っていて、ついに決意して行きました♪
    担当の方も凄く優しくて話しやすくて、色々話を聞いてもらえて嬉しかったです(*´ω`*)
    デザインも一緒に考えて悩んでくれたりして、とても過ごしやすく居心地良かったです☆
    また機会があったら、お願いしたいです♪

• 2児ままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/19

とても丁寧に親切にして頂きいい店でした(^^)
    仕上がりも満足です!!また行きたいと思うお店でした!

• えんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/7

とても丁寧でどんなデザインにするか事細かに聞いて下さり、施術中は痛くないですか?熱くないですか?と気使ってくれ凄く嬉しかったです!
    また是非お願いしたいです(o^^o)

大人気!春キャンペーンネイル(^^)6800円(当店・他店オフ無料)

えんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    次回もしっかり確認させて頂きます。

次回の付け替えのご予約頂きありがとうございます(^ ^)
    またお会いできるの嬉しいです♪

お待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

ネイルサロン マハロ(Nail salon Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー