5. ネイルサロン マハロ(Nail salon Mahalo)   >

Nail salon Mahalo

ネイルサロン マハロ

• 群馬県前橋市大友町1-5-15 美容室melotte店内
  • JR新前橋駅 徒歩15分・17号NHK様からすぐです。

よしまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 08:19:55.0

美容室の一角にありますが、スタッフの皆さんの気遣いが細やかで居心地の良いサロンです。カラーの細かいリクエストにも親身になって対応してくれて、デザインもセンス良く、リクエストを外さない範囲で「こうした方が…」と言う的確なアドバイスをしてくれる、とても信頼できる誠実なネイリストさんです。優しいお人柄なので、施術中の会話もとても楽しく癒される時間です。

【当店・他店オフ代無料】        シンプル定額ネイル8910円→6710円

• しゅーもかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:44:03.0

初めて利用させていただきました。クセのある爪に柔軟に対応していただき、とても綺麗になりました。また次回利用させていただきます。

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-14 22:59:20.0

美容室の片隅だったので、少々ガヤガヤしていましたが、問題なかったです。
    すごく丁寧な施術で可愛い仕上がりでした!爪の周りの角質も取ってくれるところが無かったのですが、何も言わなくてもやってくれて嬉しかったです。
    予約した内容ではないメニューでしたが、大満足です!
    また行きたいです。

【当店・他店オフ代無料】        デザイン定額ネイル

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 06:29:38.0

オフも爪のケアも痛みなどもなく、お話も
    気軽に楽しく、とてもリラックスしながら
    施術して頂きました。まだフットネイルはじめたばかりの私に色々アドバイスをしてもらい、とても参考に
    なり、ネイルも可愛く仕上げて頂き大満足です。
    またぜひ伺いたいと思います♪

【フット】オフ代込みフットネイル8800円(お好きなアート&ストーン・サービス

Nail salon Mahaloからの返信コメント

ミキティ様
    この度はネイルサロンマハロにご来店くださり誠にありがとうございます!素敵な口コミをしていただきとても嬉しいです(^^)

お爪が伸びてきたときに当たってしまう、痛みがあるなどありましたらいつでもご相談に乗らせていただきますのでお気軽にご連絡ください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

• ゆかぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 13:54:32.0

いけば良さがわかります。入った時の雰囲気から良い。
    どこをとってもレベル高い。

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 21:35:12.0

担当してくださった方と沢山お話しできて楽しい時間でした!
    少し待ち時間があったのが残念でした。

Nail salon Mahaloからの返信コメント

みほ様
    この度はネイルサロンマハロにご来店いただき誠にありがとうございました。楽しくネイルの時間を過ごせたとの事でスタッフ一同嬉しく思います。
    また、せっかくお時間通りに来ていただいたのにお待たせすることになってしまい申し訳ございませんでした。
    ご機会がございましたらまた是非ご来店のほどよろしくお願いします。

• しらたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:05:22.0

こちらのサロンは指名してても、急な担当変えの可能性があると予約の際に説明がありますが、今回初めて来店前に急遽担当変えのご連絡がありました。
    いつも同じネイリストさんに担当お願いしていて朗らかな雰囲気と楽しいおしゃべり、ネイルデザインも的確なアドバイスをくれるのが気に入っていたので、担当が変わると色々と不安もありましたが、今回担当してくれたもう1人の方も確かな技術で、デザインの相談にも察しが良く的確なアドバイスしてくれたり癒しの雰囲気でリラックスして施術してもらえました。
    いつもインスタなどの希望のネイルデザインを見せると同じ様なカラーを色味の確認もしながら作ってもらっているのですが、今回のネイリストさんは色の調合がとてもお上手で、そのスピードと迷いの無さが鮮やかで秀逸、仕上がりは大満足でした。
    1人を指名しようと思うと希望の日程が予約が取れない事もありますが、どちらのネイリストさんも技術は確かな事がわかり空き状況によってどちらが施術して下さっても何の心配もないので予約しやすくなって良かったです。

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 11:13:22.0

短くなってしまった爪でテンション下がりまくりでしたが、可愛く仕上げて頂き感謝です★
    施術中のお話も楽しかったし、丁寧に可愛く仕上げてもらって本当に行ってよかったです!
    またよろしくお願いします☆★

【他店オフ代無料♪】画像持ち込みOK! ハンドデザイン付け放題♪9350円☆

• まゆげ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:53:25.0

可愛いヒョウ柄を描いていただきました(*^^*) 推しにも可愛いと言って貰えたのでとっても大満足です! また、利用したいです.*・゚ .゚・*.

【フット】フットネイル6600円(バブルバス付きアート代&一色追加サービス)

• oyouさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-05 20:28:20.0

いつも行っているサロンの予約が取れず利用させていただきました。爪の状態をしっかり見てくださりマシンオフでも熱さや痛みが全くなく安心してお任せできました。ネイリストさんも気さくで話しやすかったです。また機会があればよろしくお願いします!

【当店・他店オフ代無料】        デザイン定額ネイル

ネイルサロン マハロ(Nail salon Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー