施術も早くて綺麗にして下さり
【オフ込み】ラメ・カラーグラデーション(パール入) 3300円
1000YEN NAIL【フィルイン専門店】ティーエヌ天王寺店からの返信コメント
akemi様
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お色味すごくお似合いでした!
次回もお待ちしております♪
akemi様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 籠谷
何度かして頂いてますが、今回担当の方は初めてでした。
爪の横の部分は塗れていない、ワンカラーのところはムラ、塗り方が雑すぎて残念でした。
1本だけ硬化しないと言われ何度も何度もやり直していましたが結局ライトがしっかり当たっていなかっただけでした。
始まる前にライトの位置をそちらが確認すれば防げることだと思います。
皮膚にもジェルがついていたりしたのでそちらも気をつけてほしいです
丁寧に仕上げていただきました!色もとっても気に入ってます!
時間も早く仕上げて頂き満足しています!
次回も利用したいと思います!
めぐ様
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お色味、気に入っていただけて嬉しいです!
お似合いでした!
次回もお待ちしております^^
めぐ様のまたのご来店
早くて丁寧でした
人気NO1♪【オフ込み】マグネットネイル4500円~5000円
れい様
当店にご来店頂き
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お色味すごくお似合いでした♪
れい様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 山内
ワンホンコースで予約させていただきました。正直、自分でした方が綺麗です。施術終わった後、「仕上がりこんな感じです。いかがでしょうか」と言われましたが、言いたいことがありすぎて、「大丈夫です」としか言えませんでした。
本当にこれで終わりなのかと思えるくらいの横から見た時のジェルのボコボコ感、爪の形は先端細めのスクエアにしてもらいたいと伝え、前回のネイル(別のサロン)で先端の左右差が気になったと伝えたのにもかかわらず、目に見てわかるレベルでの左右差、ジェルも爪からはみ出してとても綺麗とは言える仕上がりではありませんでした。今まで一度も亀裂等のトラブルはなかったのですが、施術後、1週間経たずに亀裂が入りました。6600円でこれはあんまりすぎです。二度といきません。
NEW♪【人気の韓国ネイル】ワンホンコース¥6300
ガラスフレンチを初めてしたため
正解は分かりませんが、
少し気泡が入っていたのと表面がぷっくりではなく
波打ってたので仕上がり-1としました。
ただ、丁寧な接客で気分は良かったです。
ぱっと見はわからないし、結婚式当日は
いろんな人に可愛いと言われて満足しました。
【人気♪】ガラスフレンチ、ベイビーブーマー等¥5800
周りから、綺麗な色のネイルだと褒められました。
とも様
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今回のお色味、気に入っていただけて嬉しいです!
お似合いでした♪
とも様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 坂田
いつ行っても満足度が高く、ほぼファンです。
はなちゃん様
誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉嬉しく思います!
いつも楽しくお話も聞かせて頂いております^^
甘皮回りも奇麗になりましたね♪
これから乾燥しやすくなるので保湿もしてあげてくださいね!
はなちゃん様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 坂田
可愛い色でとってもよかったです。急に変更したにもかかわらず対応して頂きありがとうございました。
さやちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を
ご利用いただきありがとうございます。
又嬉しいお言葉ありがとうございます!
喜んでいただき嬉しく思います♪
さやちゃん様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ティーエヌ天王寺店 羽有
雰囲気悪い。仕上りはジュニアの人と同じレベル。リピなし。他店舗でやってもらったジュニアの人の方が丁寧で安い。本当に時間ない人にはいいかもしれない。
まゆこ様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
秋っぽいお色味がとてもお似合いでした♪
この度はご多忙の中とても嬉しい口コミもしていただきありがとうございます♪
まゆこ様の又のご来店
ティーエヌ天王寺店 門田
本当はあまりネイルをしない方がいい環境で働いているのでいつも控えめで短めのネイルをしています。本来なら長い爪にしたいけどできないからその中で少しでも細く綺麗に見せられたらいいなと思ってお願いしています。形やグラデの加減はわがままを聞いていただいて気に入っています、ありがとうございました!!しかし、いつも担当してくださっているお姉さんがいなくて残念だと思っていました。今まで過去2回通っている中であの人はしてほしくないなと思っていた人が今回の担当でした。技術は確かです。でもだるいなーって思いながらネイルしてるんやろなって言うのがすごく伝わってくる接客。今までありがたいことにすごく丁寧で優しいネイリストさんに出会ってきたのですごくそっけなく手を引っ張られる感じでした。引っ張られると言うと語弊があるかもしれませんが、まったく痛くないけど優しくはないです。でも、接客業ってほんまに疲れるしずっとそれの繰り返しやからそんな態度になるのもすごく共感できます。そしてそんな態度になりたいほど私の態度が今回の店員さんにとっては嫌だったのかもしれない。
お安くネイルできて、雰囲気もよく接客も丁寧で良かったです。
しかしながら、技術に問題があると思います。
左手は上手く爪の形が出来ていますが、右手の爪の右側が削れすぎていて左手と全然形が違います。
左手はきれいに形が出来ているので、右手の右側だけ全て削りすぎる癖があると思うので練習してほしいです。
マグネットネイルでお願いしましたが、マグネットの動きも横やななめから上下からと10本全部マグネットの動きが違います。
マグネットのジェルを塗り、磁石でどういう動きをすればいいか理解出来ていないと思います。
マグネットジェルを塗り、硬化前にこれでいいですか?と聞いてはもらえますが、マグネットネイルのメニューコースがあり、マグネットが動きが10本同じように綺麗に見えるように出来るのが当たり前だと思っていました。
家に帰って気づき、残念でした。
マグネットネイルのメニューコースがあるのであれば、マグネットの動かし方の勉強が必要だと思います。
お店の雰囲気や接客はとても良かったのでまた通いたいと思います。
技術面の向上、宜しくお願い致します。
色のアドバイスありがとうございます
気に入りました!
次回もよろしくお願いします
りょーこ様
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今回のネイルもお似合いでした♪
お色味、気に入っていただけて嬉しいです!
次回もお待ちしております^^
りょーこ様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 坂田
数こなしてって感じなのかな?という印象でした。
形や色味はとても綺麗だったのですが、甘皮のお手入れがちょっとだけとライトの時間もバラバラ。。。2箇所は2週間ほどで浮きました。
【オフ込み】新規様平日限定♪カラーグラデーション3300円→3000円
ご来店頂き誠にありがとうございます。
フットネイルすごく可愛かったです♪
あ様の又のご来店
ティーエヌ天王寺店 門田
スピーディ、と言えば聞こえはいいのですが、そこまで急いでもなかったのでできればもう少し丁寧に対応して頂きたかったです。
オフの際、あまりに急いで進められて手に当たりそうでちょっとこわかったのですが、私が手を引き気味にしていることにスタッフさんはイライラされたようで、更に対応が雑になったように感じました。
また、選んだデザインと同じ色を指定したとは言え、普通は色味の確認しませんか?
色の確認もなく一度塗りのみでしたのでサンプルのものよりかなり色が薄く、ゴールドのラメもせっかくキメの細かい色を指定したはずなのに地肌が透けてます。
(他店では二度塗りが基本でしたが、こちらでは違ったのでしょうか?)
デザインについても特に説明して頂けませんでした。
デザインコースを選んで一時間かからずに終わったのは初めてでした。
申し訳ありませんが、この品質の仕上がりでは他店より多少お安くても私はもう行かないと思います。
ジェルネイルだけど、あまり分厚くないほうが良い等の仕上がりの好みもきいて頂けるのでとても感謝です。
誠にありがとうございます。
お忙しい中とても嬉しい口コミしていただきありがとうございます(^^)
また何かご要望などあれば、お気軽にご相談ください♪
はなちゃん様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 坂田
手早くオフからジェルまでしてくださりました。
グラデーションのふかさ等も希望を聞いてくださりました。ありがとうございます。
くま様
数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂き
誠にありがとうございます。
また、お色味や気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください^^
くま様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 坂田
毎回とても綺麗に仕上げてくださります!
いつもお話楽しくてネイル行くのが楽しみです♪
ruha様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも楽しくお話し聞かせてもらってます!
また、聞かせてくださいね♪
ruha様のまたのご来店
たこえ様
たこえ様の又のご来店
ティーエヌ天王寺店 門田
もう何度かお世話になってます
安くて早くて、毎月限られた休みにネイルを変えて仕事のモチベーションを上げたい私にはまさに求めていたネイルサロンさんです!
今回のガラスフレンチもお気に入りです。また宜しくお願いいたします
【人気♪】ガラスフレンチ、ベイビーブーマー等¥5800
37様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ガラスフレンチ、とてもお似合いでした♪
新しいカラー入荷していきますので、是非お試しくださいませ♪
37様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 山内
巻き爪になってきているのを考慮して施術して下さいました。
スピーディでとても助かっています。
ミミミ様
当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
巻爪の調子はいかがでしょうか?
これからの季節、乾燥などもしやすくなってきますので
オイルや、ハンドクリームなどで、乾燥対策おすすめです♪
ミミミ様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 山内
爪がとても痛んでいたのですが、丁寧に施術して下さいました。仕上がりも自然な感じでとても気に入っています。
ayacco様
当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
お爪の調子はいかがでしょうか?
これからの季節、乾燥などもしやすくなってきますので
オイルや、ハンドクリームなどで、乾燥対策おすすめです♪
ayacco様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 山内
価格の安さと、その割に口コミが悪くないのに惹かれて伺いました。
店内には大きなモニターがあり、ドラマを流してくれているので気まずい無言の時間などなく過ごしやすかったです。
パウダーでのグラデーションは初体験でしたが、時短になっていてとても良いと思いました。
スクエアっぽくしてほしいとリクエストさせていただき、フォルムの左右差は若干気になるもののの、嫌なガタガタ感や表面のボコボコはほとんどないため、全体的にはかなり満足しています。
アートコースのサンプルも可愛かったので、次はそちらで予約してみたいなと思いました。
1212様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
色んなアートコースがございますので是非ご利用ください♪
1212様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 籠谷
とても施術が早く、お値段が安いにも関わらず
綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです。
花様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
気に入っていただき、とても嬉しいです♪
今後も丁寧な施術心がけていきます。
花様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 上り口
リラックス出来て会話も楽しかったてす
担当スタッフさん気さくで会話もお上手でした
楽しい時間をありがとうございました
ぺこぽこ様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも楽しくお話し聞かせてもらってます!
リラックスできて楽しく過ごして頂けて嬉しいです♪
ネイルお似合いでした!
ぺこぽこ様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店 坂田
丁寧に施術していただきました!
【平日12時~16時限定♪】昼割コース3800円~
し様
ご来店頂き誠にありがとうございます。
アイボリーのワンカラーがとてもお似合いでした♪
し様の又のご来店
ティーエヌ天王寺店 門田
スピーディーで丁寧にして頂きました。また宜しくお願い致します。
さん様
また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お色味やお爪のこと、気になることなど、ございましたらお気軽にご相談ください^^
また、担当の際には宜しくお願いします。
さん様のまたのご来店
爪が割れてしまっていて
施術が大変だったと思いますが
綺麗に仕上げてくださいました。
親身になってアドバイスしてくださり
嬉しかったです!
ミミミ様
いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
とてもお色味お似合いでした!
また、よろしくお願いいたします♪
ミミミ様のまたのご来店
ティーエヌ天王寺店
ティーエヌ 天王寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー