5. ビーラッシュアンドビーネイル 八王子店(B'Lash & B'Nail)   >

B'Lash & B'Nail 八王子店

ビーラッシュアンドビーネイルハチオウジテン

• 東京都八王子市東町11-1 第一シルバービル5F(1Fメガネ専門店 和真)
  • JR八王子駅徒歩2分東急スクエア裏

ちゃさおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

10月に東京に引越しをしてきてネイルやりたいなーとおもいつつ出来ず年を越しまして…そろそろ思い切ってネイルしようッ!と決意をし悩みに悩んだ末、こちらにしました。

金銭面で余裕がなく、安いJrネイリストさんにお願いしました(すみません(´×ω×`))がとても絵も上手だし、手際もよくて、痛いこともなく文句なしの施術でした!!また、初めてでドキドキしていましたが、担当者様が話しやすく色々とお話してしまいました!!とても楽しい時間が過ごせました(*・ω・)

思い切って行ってよかったです!!また、お邪魔します(*・ω・)ありがとうございます(*・ω・)*_ _)

【NEW★Jrネイル】オフ込みデザイン相談コース★120分8,900⇒4,900円

ちゃさお様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    技術接客共に褒めて頂いてとても嬉しく思います♪
    新幹線やワンちゃんなどこちらも書いていて楽しかったです(^^♪
    今度は違う車両書いてみてもいいかもしれないですね(笑)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

ちゃさお様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^▽^*)

[投稿日] 2019/7/6

久々にワンカラー以外のネイルをしたので、とても新鮮です。
    デザインとカラー両方とも、スゴく気に入りました。
    細い筆で描いてもらったアートには、感動しました!
    先日買い物してレジで支払いをする際に店員さんから「ネイル見せてください~!スゴく可愛くて、ずっと眺めてられますね(^^)」と褒められましたよ♪
    私もテンション上がりました☆
    また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】オフ込みやり放題★ベーシック120分8,900円(延長+30分選択可能)

• ナオナオさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/3

今回とフットジェルネイルで施術していただきました。
    とても丁寧にスピーディーに仕上げていただき大変満足しております♪お色も可愛いです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【FOOT親指アート★ 4,900円】オフ込み&フットバス無し

ナオナオ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けてよかったです(*^-^*)
    これからお足元出す機会も増えると思うのでフットネイル必須ですよね♪
    お色もお似合いでした(^^♪
    次のお付替えも何色にするか楽しみにしてます!

ナオナオ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☆

吉岡

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

持ち込みデザインアートでとてもそっくりに仕上げていただき大満足です!

大人気【FOOT★オフ込120分★やり放題10,900円】

ほのちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    ご満足して頂けて嬉しく思います♪
    夏らしいキラキラネイルとっても可愛かったです♪

次のフットもデザイン楽しみにお待ちしてます♪

岡部

• ioriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

久しぶりのジェルネイル、初めてのお店でとても緊張しました。が、適度な会話とさっぱりした雰囲気のお姉さん(でも感じ悪くはなく聞くと丁寧に教えてくれる)で居心地がとても良かったです。
    雑誌を置いてくれていたりdvd までついてて、お茶やお菓子などの心遣いも嬉しかったです。
    サンプルも可愛いものばかりで迷ってしまいましたが一切嫌な顔されず一緒に考えてくれました。
    仕上がりも可愛くて、傷ついたりとれたりすることもなく大満足です。そろそろつぎの予約入れなくては♪夏のみフットネイルする予定ですが雰囲気が気に入ったのでリピートします。

【Jrネイリスト★FOOT★オフ込90分やり放題4,900円】

iori様☆

夏らしくはっきりとしたお色で可愛かったですね♪
    仕上がりだけでなく接客やお店の雰囲気まで気に入って頂きとても嬉しく思います(^^♪
    夏だけのフットだと回数が限られているだけにデザインも迷ってしまいますよね、、
    デザインお持ち込みでも大丈夫ですのでぜ是非ご相談下さい♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
    iori様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

吉岡

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

初めて利用させてもらったのですが、しっかり相談に乗ってくれ可愛くしてくれました。
    持ち込みでデザインをしていただいたのですが、とても満足です。
    スタッフの方の接客も良くて、可愛いお姉さんばかりでした。
    また利用させていただきます。

ゆか様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    ご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    デザインとってもお似合いでした(^^♪
    どんなデザインでもお気軽にご相談下さいね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    ぜひ!またのご利用心よりお待ち致しております(*^-^*)

岡部

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初めての来店でしたが、お店が広くてビックリしました。
    60分のコースでしたが、デザインをいくつか見せて
    コース内で出来るデザインをやってもらえました。
    いろいろ爪の事や、デザインの事など相談しても
    施術しながらも丁寧に答えてくれました。
    60分で仕上がるのか?と思いましたが、丁寧かつスピーディー!時間内に終了しました。

仕上がりは満足!ただ、60分.90分.120分のメニューの違いがネットで予約する時にも、もっと分かるといいなぁと思いました。今回はネイルだけの利用でしたが、マツエクの事を質問しても答えてくれました。次回はマツエクでも利用したいです。

ふーちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    ご満足して頂けて、大変嬉しく思います(*^-^*)
    メニューに関する内容、もっと分かりやすく記載するようにいたします!

次のデザインも楽しみにしてお待ちしております♪
    マツエクもぜひご利用下さい♪

岡部

• ぐぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

いつもお店の方全員が感じ良く、お店自体の雰囲気もとても良くて、仕上がりにも毎回大変満足しています。
    どの方に施術して頂いてもサービスが良くとても気持ちよく利用ができます!

【シングルラッシュ】60分付け放題6,800円★人気のカラエク+500円~

ぐぅ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

雰囲気、接客サービス、仕上がりについてのお褒めの言葉も大変嬉しいです(*^^*)

普段過ごしていくうちに、お目元で気になる点などありましたら
    いつでも気軽におっしゃってくださいね(*^^*)
    ぐぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました。

田鎖

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

はじめてボリュームラッシュをつけましたが、施術前に細かく説明をしていただけ、出来上がりは大変満足でした!
    施術室の照明が明る過ぎるのが少し気になりましたがそれ以外は満足でした(^^)また行きたいと思います!

【初回限定】大人気!ボリュームラッシュ★60分間付け放題8,500円

まゆ 様

先日は数あるお店から当店にご来店頂きありがとうございました!

仕上がりなどご満足頂けた様でとても嬉しいです!
    また、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます!

照明が明るいとのご指摘ありがとうございます!
    検討してできる限り対応させて頂ければと思いますので、是非またご来店頂ければと思います!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

赤石沢

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

久しぶりに伺わせていただきました。施術も素早く、何よりも仕上がりが綺麗です。丁寧な施術ありがとうございました!

【NEW★リピ限定スピード対応】オフ込み★ボリュームラッシュ140束12,300円

はな様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(^^♪

前回もそうでしたが、まつ毛の状態が
    今良くなってきており、
    今回いつもより多くの束数を付けれましたし
    仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

はな様のまたのご来店スタッフ一同心より
    お待ちしております(^^♪

• さおりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

いつもいつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    付けづらくしてしまいすみませんでした(._.)
    丁寧に付けてもらったおかげで全く取れません♪
    また来月もお願いします(^^)

【再来★ボリュームラッシュ】60分間付け放題9,800円★圧倒的人気NO.1!

さおり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

取れていないとの事で安心しましたー(*^-^*)!!

その時のまつ毛状態によっても色々変わるので、また変化があればお伝えしますね(^▽^)/

次回もさおり様にお会いできるのを楽しみにしております!!

高田

• タイワンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

とでも良い感じな店でした!
    スタッフの人や技術の面に対しては大変満足でした!!いままで行った店より、思った以上よりよく綺麗に仕上げしていただきました。また通います!!
    よろしくお願いします。

【NEW★新規限定】オフ込★ボリュームラッシュ100束7500円★

タイワン 様

喜んで頂けたようでとてもうれしいです( *´艸`)

デザインなど気になる点がございましたら、なんでもご相談ください!

新たにお店を開拓するのは大変ですよね、、、
    ぜひ、またご利用いただけると嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ち致しております!

赤石沢

• 8273くがつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

60分の短時間で、テキパキ作業してくれて良かったです。
    仕上がりも綺麗で満足です。
    八王子では最も良いお店の一つだと感じています。

8273くがつ様☆

お褒めのお言葉嬉しいです(^▽^)/

更にご満足いただけるよう努めて参ります!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆彡

8273くがつ様の又のご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

吉岡

• さーやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/13

いつも系列店にお世話になっているのですが、間違えて予約してしまい、時間遅れてしまったのにとても優しく対応してくださりました。

仕上がりも大満足です(^^)
    つけてすぐ数本取れることが他店ではありましたが、
    こちらは本当にとれないので助かっています^_^
    またお世話になります!

さーや 様

いつも系列店をご利用いただき誠にありがとうございます♪また、今回八王子店のご利用、ありがとうございました!

仕上がりに満足とのお言葉大変嬉しく思います!今回もオールブラックでつけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    少しでも気になる点があれば何なりとお申し付けください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    さーや様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

フット親指アートで予約しましたが、Newメニューの「フット親指アートプラス1アート」のデザインがアートかストーンか選べるのが魅力的だったので、変更をお願いしました^^アート部分は新作のシート?シール?なのですね☆柄と色の組み合わせを考えるのも楽しかったです♪痛みの有無や長さ確認の声掛けをしていただき、いつも安心感のある施術です。キラキラになった足元を楽しみつつ、久しぶりに手書きアートをお願いしたいな、と既に次回も楽しみです★

ちはる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!(^^♪

今回は新メニューのデザインにご変更頂いて、とても可愛く夏らしいネイルになりましたね☆

ご満足頂けてとても嬉しいです!( *´艸`)

フットネイルでも手書きアートをお楽しみいただけるので、いつでも!(笑)

ちはる様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

内田

• あいちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/10

予約より早く到着して待たせていただきましたが、丁寧に対応していただき、あまり待たずに施術してくださいました。
    Jrネイルは2回目でしたが、やはり丁寧でセンスも良いのでぼんやりとやりたい色や柄を伝えただけなのにとても可愛く仕上げていただきました。
    勧めていただいたお花のアートも、細かく丁寧に描かれていて、今までのネイルの中で1番のお気に入りになりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【Jrネイル★ハンドオフ特訓メニュー】HANDやり放題3,500円~【F】より選択

あいちゃん様☆彡

お褒めのお言葉嬉しいです(^▽^)/

お花のアートとカラーが今の時期ぴったりでしたね♪
    気に入って頂けてよかったです(*^-^*)

次は夏ネイルですね☆
    楽しみにお待ちしております♪

吉岡

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

オフがとても丁寧でした!
    90分やり放題でしたが、シンプルなネイルだったこともあり、オフもあわせて60分程度で終了しました。
    出来上がりもイメージ通りで、次は是非指名で利用させて頂きたいと思いました。

なべ様☆彡

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒め頂き嬉しいです(^▽^)/
    ゴールドラメのシンプルネイルお似合いでした♪
    また楽しみにお待ちしております(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

吉岡

• ブルーベリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

今回も可愛くネイルを仕上げていただきありがとうございます!
    キラキラのラメフレンチとストーン埋め尽くしネイルなので、ついつい眺めてしまいます。
    次はフットネイル、そろそろまつげパーマも再訪問させていただきたいと思います。

【ハンド】オフ込みやり放題★シンプル90分7,900円

ブルーベリー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪

フレンチに埋め尽くしでキラキラしていて、とっても可愛かったです♪

デザインなどなんでもご相談ください(^O^)/
    今度はフットでお待ちしております♪

[投稿日] 2019/6/3

紫陽花カラー、素敵です♪
    今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします(^o^)

【NEW★クイックネイル】1カラー4,900円★ソフトジェルオフ&アート付き

うさぎ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪★
    紫陽花カラー今の時期にぴったりでとってもお似合いでした(^^)

次は夏らしいネイルにしましょう♪
    楽しみにお待ち致しております♪

岡部

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

いつも丁寧な接客で、素敵なデザインに仕上げてくださりありがとうございます!透け感ネイルどうしてもやりたくて、理想通りの仕上がりで感動です!また、宜しくお願い致します☆

【ハンド】オフ込みやり放題★ベーシック120分8,900円

かおちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    透け感ネイル、とっても可愛くお似合いでした♪
    今の時期にぴったりですね(^O^)♪

次のデザインも楽しみです♪
    何でもご相談下さい♪♪

またのご来店心よりお待ち致しております(*^-^*)

岡部

• みぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

いつも年齢に関係なく丁寧に聞いてくれますので、安心して相談や要望が出来ます。

みぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

今回はいつもより少し期間が空いていましたが残っていたエクステの状態も良く
    付け足しでばっちり元通りでしたね(*^▽^*)
    いつも丁寧に扱っていただきとっても嬉しいです♪
    気になった点がございましたらご相談下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    暑い日が続いていますのでご自愛くださいませ。

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

鶴畑

• なべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

今回もまつげパーマを利用しました。
    前回の施術から1ヶ月以上経過してもカールは持続していました。来月でも良いくらいだったのですが、友人の結婚式に参列予定のためこのタイミングで利用しました。
    今回も満足の仕上がりでした!また利用します!!

【大人気★美まつげパーマ】4,500円

なべ 様

イベントがあるとの事でいかがでしたでしょうか??

気に入って頂けているようでとても嬉しいです(*^▽^*)

またいつでもご利用ください!
    またのご来店を心よりお待ち致しておいます!

赤石沢

• パリスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/27

本当に持ちが良く、今回は2ヶ月ほど空いてしまいました(笑)今回も前回と同じメニューをお願いして、安定の素晴らしい仕上がりに大満足です!
    また、よろしくお願いします。

パリス様

いつも当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます( *´艸`)

また、いつも嬉しい口コミを
    ありがとうございます!!!!

今回前回のエクステが2ヶ月持ち
    残りもまだ全然残っていて
    こちらも大変嬉しいです(*^^*)

パリス様の日頃のエクステの扱いを
    よくして頂いているからだと思います☆

今後もご満足いただけますよう
    努めて参ります!

パリス様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

60分という短い時間だったのに希望したネイルにしてくださってとっても満足しています。可愛くしてくださってサンダルで歩くのが楽しいです。
    スタッフさんの対応も優しくて丁寧でとてもよかったです。
    また次もよろしくお願いします!

み様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    ご満足して頂けて、大変嬉しくおもいます♪
    デザインとっても可愛かったです(^^♪
    これからの時期、サンダルはくのが楽しみになりますね♪

次のデザインも楽しみにご来店心よりお待ち致しております♪

岡部

• サトミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

とても早く綺麗につけて頂き、浮いてきたりもありません。またお願いします。

【ハンド】オフ込みやり放題★ベーシック120分8,900円

サトミ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。(^^♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

次回のデザインも今から楽しみです☆

サトミ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

内田

• ありえるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/8

久しぶりにお姉さんに会えて嬉しかったです!
    短くしてしまった爪も綺麗になり早く伸びてほしいです(笑)
    今回もありがとうございました!!

【高技術スカルプ】やり放題コース12,900円★2.5H迄★10本やり放題

ありえる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!(^^♪

こちらこそ!久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪

お爪、元気に伸ばしていきましょう!(*^-^*)

ありえる様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2019/5/7

今回のカラーもとても気に入りました♪
    予約が取りやすいし、どんな服装にも馴染むのでシンプルなワンカラーネイルが最近のお気に入りです!
    先日、買い物をしていたらショップスタッフから「ネイル、綺麗ですね!」と声を掛けられました。すごく嬉しくなりテンションが上がりました(^^)
    また次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします♪

うさぎ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のお色も気に入って頂けてとても嬉しいです★( *´艸`)

ショップスタッフさんからも褒めて頂けて私もテンション上がっちゃいます♪

6月からカラーチャートが夏仕様になりますのでまたお色選びが楽しくなると思います♪

うさぎ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

内田

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

付け足しかオフをして付け替えか迷い、当日相談して決めました。状態を細かく見て頂き、今回は付け足しでも大丈夫ということで。お願いしました。
    施術中はいつも通りとてもリラックスできました。
    仕上がってからは、次回のアドバイスも頂きました。

★再来★【ボリュームラッシュ】60分間付け放題9,800円★圧倒的人気NO.1!

かなこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お付け足しもオフもそれぞれ良い所がございますので、状態によってオススメが変わります。
    次回も是非ご相談下さい(*^^*)

リラックスして頂けたとの事、とても嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

高田

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

初夏に向けて、ネオンカラーに親指アートを施して頂きました。親指アートだけでも華やかになりますね☆安定のテキパキとした施術、楽しいトークであっという間の時間でした♪ありがとうございました^ ^

ちはる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!(o^^o)

今回のお色もとっても可愛かったです♪

海にぴったりですね!!

そろそろサンダルも出番なので、これからの時期はフットネイルが

大活躍です♪( ´∀`)

ちはる様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております!

内田

• 8273くがつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

短時間で、丁寧で綺麗に仕上げていただけました。
    手早いですが抜かりはなく、二週間過ぎた今も剥げている箇所はありません。
    また来ようと思っています。

大人気★Jrネイリスト★HANDやり放題60分3,400円~メニュー【F】より選択

8273くがつ様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(#^^#)
    お褒めのお言葉嬉しいです!

丁寧に保っていただきありがとうございます♪
    またお付替えの時お待ちしております(^^♪

吉岡

ビーラッシュアンドビーネイル 八王子店(B'Lash & B'Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー