5. タイスタイルアンドハーバルセラピー プレイス(Place...)   >

タイスタイルアンドハーバルセラピー プレイス

• 東京都台東区寿4-6-5 佐藤ビル1F
  • 銀座線田原町駅 3分、大江戸線蔵前駅 約5分、浅草線浅草駅 約5分、TX浅草駅 約6分

かおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 11:44:15.0

タイ古式マッサージとクリームで流すコースを選びました。
    凝り固まっていた身体がとてもほぐれました。
    また仕事頑張れそうです♪

2回目以降にオススメ☆105分~120分程度で内容相談したい(予算8300円~)

Thai style and Herbal Therapy Place...からの返信コメント

かおりさま

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。
    この度はご来店ありがとうございました。

今回のコースは着衣のままで、タイ古式の施術に加えて疲れたり凝りがちな部分にトリートメントアプローチができる、オリジナルのメニューでした。
    今回のお選びいただいたクリーム以外にも様々なフレーバーのクリームを用意していますので、いろいろお試しいただければ幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    かおりさまの、またのご来店お待ちしております。

Thai style & Herbal Therapy Place...
    まつざわしんぺい

• みそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:58:03.0

いつもお世話になっています。
    今回はハーブベッドとタイ古式をお願いしました。
    施術何にするか、時間と予算にあわせて柔軟に変更対応してもらえるのとても助かってます。
    ハーブベッドはサウナみたいにじわじわあったかくなって終わった後、凄くポカポカでした!
    忙しい時期に怠さを残さないで明日に臨めるのありがたい限りです。またよろしくお願いします!

2回目以降にオススメ☆105分~120分程度で内容相談したい(予算9500円~)

みそさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    4月クーポンのハーブベッド気に入っていただけて何よりです。
    タイのユーファイト呼ばれる産後ケアメニューの一環で行う施術で、もともとは、よもぎ蒸しのような背もたれのない椅子を置いたテントで行うものです。
    Placeではゆっくり体を温められるように、リラックスチェアで頭が熱されないよう、首から下を温めるような仕組みに改良して提供しています。
    ハーブベッドの後の温まった状態は、施術の入りやマッサージクリームのノリが向上するので、産後ケア以外にもおすすめメニューです。
    常時ハーブベッドはメニューにありますので、その時のコンディションに合わせてオーダーくださいませ。

Placeでは今ある「しんどい」の解消だけでなく、そのあとも続く効き目を目指した施術をしています。
    その時のスケジュールに合わせた悩みをぜひお知らせください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    みそさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:55:35.0

こちらの事情で長らく通えず、久しぶりに行くことができましたが快く受け入れて下さいました!
    施術後は体も心もスッキリ明るい感じになれるのでとてもおすすめです。

メニューに困ったらコレ☆75分~90分程度でコース内容をサロンで相談したい!

みさま

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。

久々のご来店ありがとうございました。
    皆様諸事情ございますので、お気になさらず、いつでも体がしんどくなったときはお越しくださいませ。

その時のコンディションに合わせた悩みをぜひお知らせください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    みさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• ののさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 19:26:47.0

私が遠方の地方に引っ越したため、お伺いすることが出来なかったのですが、東京に来れる機会があったので久しぶりに予約がとれました。かなり身体がなまっていたので、おまかせでタイマッサージを受けました。6、7年前から、信頼して通っていたので、安心して施術をうけられ、ずいぶん楽になりました。お悩み別で、相談のってくれますし、浅草や下町観光も出来る立地なので、ロングコースもおすすめします。

ののさま

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。
    数年ぶりのご来店、Placeのことを覚えていていただけたこと、うれしく思います。

旅行中の空いた時間でも対応できるような疲労回復系のコースもご用意しております。
    旅行の中盤から後半を元気に楽しめるコンディションにもっていけるような施術をしています。
    夜22時まで受け付けと遅い時間の対応もしていますので、疲れたな・・・という時にPlaceをご利用いただけますと幸いです。

うれしい口コミありがとうございました☆
    ののさまの、またのご来店、東京にお越しの際にはぜひ、お待ちしております。

まつざわしんぺい

• やっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:39:11.0

全身とっても楽になりました!!
    自分1人では伸ばせない部位を
    入念にしていただけて
    とてもよかったです!

【60分でまずはお試しタイ古式】 ¥5900→¥4900

やっぴさま

この度はPlaceをご利用いただき、ありがとうございます。

今回のコースをご満足いただけて何よりでした。
    タイ古式はパートナーストレッチにとどまらない整体効果が特徴なので、さまざまなコンディションで効果が期待できます。お疲れのときに限らず、これから運動する前の準備運動替わりなどにも使えますので、カウンセリングや足湯の時などで、是非その時のコンディションを教えてくださいね。
    Placeでは様々なコースをご用意していますので、次回ご来店の際には、またいろいろお試しいただければ幸いです。

うれしい口コミありがとうございました☆
    やっぴさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• みそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 10:58:06.0

座り作業が多く片腰辺りが悲鳴を上げるたびに定期的に通わせていただいています。
    とりあえずどうにかして欲しい!とか後1ヶ月仕事がんばれるように…みたいな曖昧なオーダーから入っても良しなに状態みて施術してもらえるし、本当どうにかしてくれるので大変助かってます。
    またお伺いします!

2回目以降にオススメ☆105分~120分程度で内容相談したい(予算8800円~)

みそさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    前回の施術後の仕上がり写真もありがとうございました、ここぞという時のボディ&スキンケアでよい1日になったのが、よくわかる写真でした。

その時のスケジュールに合わせた悩みをぜひお知らせください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    みそさまの、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-13 15:22:53.0

年末の事務仕事で目と頭が固まっていたのが、改善できました。
    目の焦点が合いやすくなって、仕事の効率も上がった気がします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

長時間のデスクワークによる顔や頭からくる首肩の凝り、いつにも増してという感じでしたね。
    施術の後も、お仕事と伺っていましたが、無理はなさらないようにご自愛ください。
    年明けもまたお疲れの差異はぜひお越しくださいませ。

まつざわしんぺい

• ぽぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:35:21.0

すごく久しぶりにボディトリートメントを受けました。とにかくリラックスしたい時にはやはりコレだなと思いました。今年の夏の暑さと冷房で疲れた全身がほぐされました。
    施術中の会話で夕方に数年ぶりの友人と会う話をしたのですが、頭・顔のマッサージも入念にしてくださり、目周りや輪郭すっきりした気がします。
    タイ古式と交互に受けたいと毎回思うのですが、しばらくはまたトリートメントマッサージにはまりそうです。

ぽぴさま

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。

Placeのトリートメントは本来はタイ古式の後のアフターケア要素の強い内容になっているので、お疲れの時には特に効果を感じられると思います。
    小顔整体はマタニティ向けを除いてコース内容問わず90分以上のセッションには組み込んでいます。短周期でご来店いただくと小顔整体の効果がより顕著にみられるようになりますよ。

うれしい口コミありがとうございました☆
    ぽぴさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:09:39.0

妊娠中でも受けられるということで初めて伺いました。悪いところを重点的に対応してくださり、終わった後は姿勢がかなりよくなっていびっくりしました!施術スペースも広く、とても良かったです

【タイ古式&小顔整体100分】初めてのお客様にお勧めのベーシックコース

ゆうさま

この度はPlaceをご利用いただき、ありがとうございます。
    またご紹介もいただきありがとうございました。

Placeでは妊娠中でも安定期以降なら安心して受けられる安全な技術をまとめた形のセッションを行っております。優しいタッチながら施術が終わるころには効果を感じられるような初めての感覚だったと思います。
    プライベートサロンなので施術ルームを広めにとっている点も気に入っていただけて良かったです。
    産前産後のケアにぜひご活用いただければ幸いです。

うれしい口コミありがとうございました☆
    ゆうさまの、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 23:25:51.0

久しぶりに伺いました。アクロバティックなストレッチ、自分1人では不可能なものばかりだったので、とても楽しかったです!笑 また次回もよろしくお願いします!

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。
    今回もご来店ありがとうございました。

今回はドライマッサージで時間もたっぷりありましたので、タイ古式のストレッチをたくさん取り入れたセッションにしてみました。気に入っていただけて何よりです☆
    セルフストレッチではなかなかできないような動きが多く、お客様のコンディションでできることも変わってくるのが特徴です。
    普段なかなか伸ばせないような筋肉を伸ばして、気づかないカラダの固まりを改善するようなイメージです。

まつざわしんぺい

• ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 14:46:41.0

マタニティ中、月1でお世話になりました。
    毎回、滞ってた色んなものが施術後はするっと巡って身体が軽くなります。
    長時間の仰向けを避けるためいつもと違う順番になりましたが、今回もすっきりしました。

ゆかこさま

いつもPlaceをご利用いただき、ありがとうございます。

いよいよ臨月間近ですね。
    仰向けがしんどくなるとのことでしたので、今回は少し普段と違う流れで対応いたしました。
    妊娠中は短期間で体の変化があるので、Placeのセッションでは固定したやり方を設けず、お客様のコンディションに合わせた対応をしています。
    もし体がしんどい時は臨月でも対応していますので、ぜひギリギリまで利用をご検討くださいませ。
    産後は自然分娩なら1か月経過後を目安に産後ケア対応を始められます。
    無事のご出産をお祈りしております。

うれしい口コミありがとうございました☆
    ゆかこさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• てるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:52:09.0

不妊治療中でなかなか来れませんでしたが、今日久々に来れました!
    不妊治療を始めてお腹の調子も悪かったのですが、お腹の施術をして頂いた直後(他の箇所施術中)にスッキリしました。笑

ここで施術を受けると身体が軽くなり、あぁこれが自分の身体だったなぁと思い出します。

またタイミングを見計らって夫婦共々伺います!
    ※引っ越して伺うのはちょっと時間がかかりますが、やっぱりここで施術受けないと身体が楽にならないので頑張ります。

てるちゃんさま

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。
    今回は久しぶりのご来店でしたね。ありがとうございます。

長期の治療でサロンのセッションは受けづらいかと思います。
    うまくクーリング期間を使ってリセットできれば幸いです。
    今回、お腹の施術には、筋肉の緊張を気配を使って緩める技術を使用しました。
    押さずに緩めるため、強い刺激が合わないコンディションの時にも有効な技術です。
    その時の体の調子に合わせた技術を提供できますので、ぜひいろいろご相談くださいませ。

今回も嬉しい口コミありがとうございました。
    てるちゃんさまの、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-24 07:50:51.0

7周年おめでとうございます。
    これからも、お伺いします。

視界が広がる☆ドライヘッドスパ&ボディケア105分<11200円→10200円>

いつもご来店いただきありがとうございます。

コロナ禍で厳しい中ですが7周年をおかげさまで迎えられました。
    これからもPlaceをご愛顧くださいませ。
    ご来店の後日お届けした再来店応援クーポン併用予約で、割引率を少しup致します。
    ぜひご利用ください☆彡

まつざわしんぺい

• ゆかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 13:58:32.0

マタニティ対応いただけるのが嬉しいです。
    すぐに浮腫んでしまうのですが、施術後はすっきり!体調も良くなります。
    出産まで定期的に通わせていただきます。

ゆかこさま

いつもPlaceをご利用いただき、ありがとうございます。

妊娠中は安定期から臨月まで対応しています。
    変化の激しさにしんどい妊娠中のケアにぜひご利用くださいませ。
    産後ケアの対応も承っております。産前産後の両方でご利用くださいませ。

うれしい口コミありがとうございました☆
    ゆかこさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• せいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 01:26:54.0

いつも大変助かってます!
    一番信頼できるマッサージです!

せいさま

いつもPlaceをご利用いただき、ありがとうございます。

お土産まで頂き、ご馳走様でした。

お忙しい中でもボディケアを受けることでお仕事のポテンシャルも上昇しますので、お時間できたら、またお越しくださいませ。

うれしい口コミありがとうございました☆
    せいさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• Pancoroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:16:30.0

1年に1回自分へのご褒美として毎年マッサージを受けますが、今までで1番体が軽くなり、体が今でもポカポカです。代謝が良くなった様にも思えます。魔法みたいな技術で驚きました。体がとても楽になりました。これで来年も頑張れそうな気がします!
    また絶対訪れると思います!

Pancoroさま

この度はPlaceをご利用いただき、ありがとうございます。

タイ古式に日本の整体の技術を組み合わせたPlaceのセッション、喜んでいただけて何よりです。
    血流を良くするタイ古式の技術と、筋肉を強い刺激なく緩める技術の組み合わせなので、揉み返しやすい方程お勧めです。

年末に限らず、また疲れを感じ出したくらいのタイミングで、セッションを受けにお越しくださいませ☆

うれしい口コミありがとうございました☆
    Pancoroさまの、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-03 18:45:45.0

久しぶりに伺いました。今回初めてクリームトリートメントに挑戦してみたのですが、オイルほどベタベタせず、滑らないからか圧も適度に入る感じでとても良かったです!また、普通にお風呂に入っていても2日間くらい保湿が続いたのも驚きでした。
    もう1つ、施術いただいた2日後くらいにヨガを行ったのですが、いつも苦戦していた横向きのバランスポーズがスッと出来ました。身体の歪みをとっていただけたからかと…めちゃくちゃ感動しました笑 またよろしくお願いします!

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。
    今回もご来店ありがとうございました。

今回ご案内したのはリラクゼーションと整体効果のあるタイ古式のセッションに、タイスパのトリートメント技術を組み込んで切れ目なく行う、人気のコースでした。
    着衣のまま受けられるPlace自慢のタイ古式とトリートメントのセットコース、ご満足いただけて何よりです。
    マッサージクリームは厳選したべた付かず浸透の早い、それでいて保湿力の高い肌に優しいものを使用しています。ちょうどメーカーの入れ替わりの時期で様々な香りのクリームが楽しめます。
    いろいろお試しいただければ幸いです。

まつざわしんぺい

• リエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-21 06:27:35.0

久しぶりに行きましたがいつも丁寧な対応で満足してます。

次の日もスッキリと起きれました!

リエさま

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。
    いつもご利用ありがとうございます。

今回は久しぶりのご来店でしたので、長めのコースでしっかり施術できてよかったです。
    疲労をため込み過ぎないように、またお越しいただければ幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    リエさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:10:52.0

すごく気持ちよくて、施術が終わった後も体が軽くてリフレッシュされた感じでした。また疲れたら伺いたいと思います。

しょこさま

この度はPlaceをご利用いただき、ありがとうございます。

タイ古式のセッションは筋肉を直接押ことよりも伸ばしたり、セルフストレッチではやりづらい方向へ伸ばしたりすることで、筋肉や靭帯をほぐしていくので、体の動きが良くなって軽くなった感が強く出ると思います。
    ぜひ、また疲れを感じ出したくらいのタイミングで、セッションを受けにお越しくださいませ☆

うれしい口コミありがとうございました☆
    しょこさまの、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-18 16:11:21.0

デスクワークで気が付くと歯を食いしばっているので、目とあごの周辺をしっかりほぐしてもらえて助かっています。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もデスクワーク原因の頭痛・肩こり・腰痛になるようなポイントを中心にセッションを行いました。
    顔の緊張と姿勢を改善することでかなり改善できたと思います。
    姿勢が悪いなと思い始めた頃に、ご来店いただくと予防効果も期待できますので、是非ご検討ください。

まつざわしんぺい

• 麻理鈴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 23:03:36.0

プレイスさんに施術して頂くと、辛くてたまらなかった痛みやコリが、解けていくのがよくわかります。
    こちらの体調をよく聞き取ったうえで、その時に合った内容にしてくれるので、残念だったことは一度もありません。
    100%満足しています。

麻理鈴さま

こんにちは、Placeのセラピストまつざわです。
    いつもご利用ありがとうございます。

お仕事等々お忙しいご様子で今回も全体的にガチガチでしたね。
    お帰りの際はかなり顔色もよくなり表情も明るくなっていたので安心しました。
    頭蓋骨の調整を兼ねたソフトタッチの小顔&ヘッドアプローチが緊張緩和のキーのようでした。
    なるべく疲労をため込まないように、お越しいただければ幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。
    麻理鈴さまの、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-05 14:32:35.0

初めてタイ古式マッサージを経験しました。施術してくださった方いわく、かなり個性的なタイ古式だと教えてくださいましたが…とってもよかったです!まず施術翌日はヨガをした翌日と同じような独特の筋肉痛がありました。そして翌々日には身体のあちこちにあった痛みが嘘のようになくなっていました!また、ヘッドマッサージの瞬間は不思議なほどふと眠りに入ってしまいました…しっかり体験しておきたかったのでちょっと残念です…笑 また伺いたいと思います!

この度はPlaceをご利用いただき、ありがとうございます。

来店翌日の筋肉痛大丈夫でしたか?
    優しめの施術でまとめてはいますが、タイ古式はパートナーヨガとも呼ばれるので、少し強く入ってしまった部分があったかもしれません。次回お越しの際にどの辺に筋肉痛が出たか教えてくださいね。

さて、Placeのタイ古式は日本の整体の技術を組み込んだセッションのため、他のタイ古式と比較するとよりギャップを感じられると思います。特に小顔や頭蓋骨の調整をソフトに行う施術はタイ古式とは全く違うアプローチで、睡眠に何かトラブル気味の方に諮即効性が高いと好評です。
    睡眠欲も我慢するとストレスになるので、眠くなったらそのまま流された方がオススメですよ。

まつざわしんぺい

• じゆんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:14:24.0

足が軽くなりました。

じゆんさま

この度はPlaceをご利用いただき、ありがとうございます。

遅い時間のご来店ありがとうございました。
    疲労回復のお手伝いができてなによりです。

じゆんさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

• あずさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:20:08.0

初めて施術していただきました。
    全身の倦怠感(X脚や反り腰からくるもの)、首周りの凝りか酷く、そちらを中心に全身をやっていただきました。
    結論、たった一度でこんな軽くなる?!と思うほど改善しました。体全体が軽くなり、歩きやすくなりました。
    ヘッドもとても気持ちよく、何度か意識失っていたと思います笑
    押す事で痛みを感じた部位は、手のひらをそっと添えただけで痛みがなくなりびっくりです。
    また、広々とした施術室?で、とても居心地が良かったです。
    体に癖付けさせるためにも定期的に通いたいです。

あずさんさま

この度はPlaceをご利用いただき、ありがとうございます。

お仕事帰りということもあってか、お疲れなコンディションが改善されてなによりです。
    Placeではタイ古式マッサージの流れの中に様々な整体の技術を組み込んで、全身を整えるようなセッションを行っています。体の先端からアプローチして全身に利かせるというイメージです。
    特に首肩の凝りが今回は目立ちましたので、ヘッドアプローチやフェイスアプローチをしっかり入れることで、ほぐれやすいコンディション作りをいたしました。
    なお、カラダに触れて痛みをとる技術はGP法というちょっと変わった技術で、都内ではまだ割とレアな技術らしいです。疲労の蓄積のような理由で発生する痛みに特に効き目が強いので、リモートワークによる座り疲れ腰痛のような慢性的な痛みのある方に特に好評です。

サロンのインテリアも気に入っていただけてうれしいです。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    あずさんさまの、またのご来店お待ちしております。

まつざわしんぺい

タイスタイルアンドハーバルセラピー プレイス(Place...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー