3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン福山・尾道トップ   >
  5. ルクール 美白脱毛&経絡リンパ専門サロン(le coeur)   >

le coeur 美白脱毛&経絡リンパ専門サロン

ルクール ビハクダツモウアンドケイラクリンパセンモンテン

• 広島県福山市水呑町4397 ヌーベルオーブB
  • 福山の中心部から車で5~10分。芦田川大橋を渡って徒歩1分。ファミリーマートの正面

のりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 10:09:19.0

脇の脱毛に通っています。5回目ぐらいですが、生えるスピードも遅くなり行って良かったと実感!より毛穴を目立ちにくくしたいので追加でまた6回増やしました♪どのスタッフさんも感じが良く施術もスムーズなのでスキマ時間で寄れるのもこのサロンの魅力です★またがんばって通います!

le coeur 美白脱毛&経絡リンパ専門サロンからの返信コメント

のりりん様
    先日はご来店頂き、また口コミも頂きありがとうございます( *´艸`)
    脱毛の効果を実感して頂けたようで良かったです☆
    また気になる事があれば、その都度担当スタッフにご相談くださいね(*^▽^*)
    残り頑張って通って頂いて、ツルツルのお肌を一緒に目指しましょう♪

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-17 16:22:17.0

いつもいつも丁寧なマッサージで私の疲れてる所、こってる所をほぐしてくれます。適度な力でリンパを流してくれ、とてもリフレッシュしました。また笑顔が素敵で癒されます。いつもありがとうございます。

• はいどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-17 16:13:55.0

とてもリラックス出来ました。

一カ月以上空いたお客様 ★1000円OFF★70分コース以上対象

• MALCOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 19:12:01.0

リンパマッサージをお願いしました。
    日頃の疲れもあったのでまたとってもリラックスできました。
    ただ、終わってからがあっという間に帰ることになり…体の状態などどうだったかや、日頃のできるケアなど聞きたかったです。
    気持ち良かっただけに残念でした。

経絡リンパトリートメント120分¥11200→¥7900(男女利用可)★当店1番人気

• くうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-16 16:15:53.0

予約変更の電話した時から感じが悪いて不安で行きましたが、やっぱりでした。
    肩凝りが酷いから首肩を主に…と伝えましたが。帰りはスッキリせずに帰りました。
    全く会話はなく、質問しても…そうですね。だけ
    時間も長かったからか手も止まったり…
    もう行く事はないかと思います。

経絡リンパトリートメント70分¥6700→¥4700(男女利用可)★お試しコース

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 13:25:54.0

コリコリの固い身体を丁寧に施術して下さいました。肩周りが毎回楽にります。またお願いします。

平日限定★朝リラク得々クーポン★経絡リンパ120分¥11200→¥7300

• まなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-15 23:54:09.0

丁寧な接客、対応で、気持ちよく受けられました。
    勧誘等無く威圧感も全くありませんでした。
    お客様のペースを考えてくれる良いサロンです。

セットメニュー150分¥13900→¥9800(男女利用可)★組み合わせ可

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 19:15:53.0

終始寝てしまうくらい気持ちよかったです(笑)
    もう少し強めでもよかったかな...?

経絡リンパトリートメント90分¥8500→¥6000(男女利用可)★標準コース

みぃちゃん様

ルクールをご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けれてとても嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-15 18:10:35.0

とてもリラックスできて気持ちよかったです。
    また行かせて頂きます!

• くうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-15 06:52:28.0

初めて利用しました。時間変更の電話をしたら「もしもし」だけだったので間違えたかな?と…
    声も小さく聞きづらかったです。
    この時点で不安でしたが、、
    施術が始まって肩凝りが酷いから首肩を主に伝えたはずが、マニュアル通りで終わっても肩凝りは楽にはなりませんでした。
    施術中も私が動かなかったから寝てると思ったのが、手が体に当てた状態で止めていたり、凝りは酷いですか?と聞くと「そうですね」の一言。。
    タイマーがなった途端、途中でも即座に手を話し終わり。。
    終わってからも、何1つ会話なし。。
    色々行ってますが、このようなお店ははじめてです。
    120分コースでしんどいのかも知れませんが、、

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 01:12:25.0

久しぶりにマッサージしていただきました!
    スタッフさんとのお話しも楽しくて寝ずに頑張ってましたが
    気持ちよさの余り寝てしまいました。すいません(・・;)
    毎回毎回、 ほぐしてくださり帰りには身体が軽くなり凄く気分もいいです!
    また、伺わせていただきます!

ゆか様
    ルクールご来店ありがとうございました(^o^)
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    私も楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    また時間があればいつでもお越しください(^^)

• yuanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 01:04:35.0

ここ最近疲れが取れず身体がいつも以上にガチガチだったのでしっかり揉みほぐしてもらいました。首肩腰がとにかくしんどくて1時間じゃ足りなかったと思うので、また来週も宜しくお願いします(^^;)

再来1ヶ月以内 ボディケア60分¥5700→¥4600

yuan様
    いつもルクールご来店ありがとうございます(^o^)
    そして毎日お仕事遅くまでお疲れ様です!
    今回も体の疲労から毎日の頑張ってる様子が伝わってきました。
    いつでもお越しください(^^)
    お待ちしております\(^o^)/

• eriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-11 19:20:13.0

遅い時間に行っても丁寧に施術して頂けるのでありがたいし、的確にはっきりと色々教えていただけるのでスタッフの対応も好きです。
    次回も宜しくお願いします。

再来1ヶ月以内 経絡リンパトリートメント90分¥8500→¥6800

eri様
    当店をいつもご利用下さり誠にありがとうございます。口コミもいただきましてありがとうございました(^^♪
    ご予約もいただきj大変うれしくおもっております。次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2018-10-11 14:02:44.0

今回もマッサージ、気持ち良かったです。
    楽になりました。ありがとうございます。

平日限定★朝リラク得々クーポン★経絡リンパ90分¥8500→¥5500

ミキティ様

ルクールをご利用いただきありがとうございます。
    楽になれたご様子が伺えて良かったです。

またのご利用お待ちしております。

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 16:25:08.0

初めてでしたが安心して受けることができました^ ^

新時代の脱毛【初めての方におススメ】★全身美白脱毛★¥9800(男女利用可)

みゆちゃん様

先日は、ルクールをご利用頂き、口コミも下さりありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    これから、回数を重ねていくごとに、効果を実感して頂けると思います。
    また、ルクールの脱毛はお肌も綺麗になっていくので、これからが楽しみですね♪

次回も、みゆちゃん様のご利用心よりお待ちしております(*^▽^*)

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 00:37:15.0

何処か良いとこ無いかなと探してて、良さそうだったので。初めてでも気になる事や色々と説明してくださり、とても感じの良いお店(スタッフさん)だなーと思いました。力加減等、好みに合わせてくれたり、アンケートで自分のペースで…と答えたからか、次回の斡旋など無く、気持ちよく帰れました。また行きたいと思います。リンパトリートメント自体も気持ちよかったし、あれやこれや進めてくる様な店が苦手な自分にとっては対応、気持ちよさは当たりでした。

まき様

ルクールをご利用頂きありがとうございます。
    当店、お客様が安心して通いやすく、気持ちよくお帰りになれるような
    心地の良いお店を目指しております。
    また来店されたいと思って頂けてとても嬉しく思います。

スタッフ一同またのご利用、心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:49:02.0

初めて足裏をしていただきました。心地良いマッサージだったので、リラックスができました。マッサージしていくうちに、足がポカポカし、血行が良くなっている感じがしました。終わった後は足が軽くなり、オイルで足もしっとり、とっても気持ちがよかったです。ありがとうございました。

【2回目からのお客様】1ヶ月以内のご利用で★20%OFF★

さとちゃん様
    ルクールご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの方もありがとうございます(^o^)
    ルクールでは、色んなメニューも多数ございますのでその時にあったメニューをご利用くださいね(^o^)

[投稿日] 2018-10-08 19:06:18.0

今回も気持ち良く、マッサージを受けれました。
    身体が、軽くなりました。

再来1ヶ月以内 経絡リンパトリートメント70分¥6700→¥5400

ミキティ様

ルクールをご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けて嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• irodさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 10:22:47.0

足のむくみや疲れがしんどくて伺いました。
    力加減もちょうどよく疲れがとれました。

【2回目からのお客様】1ヶ月以内のご利用で★20%OFF★

irod様
    ルクールご来店ありがとうございます!
    また口コミをして下さってありがとうございました。
    いつでもお待ちしておりますので、しんどくなったらお越しくださいね(^o^)

• thueさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 15:05:50.0

いつもありがとうごさいます♪
    月1のボディケアで快適に過ごせていますー!

次回もよろしくお願いいたします☆

thue様
    当店をいつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    thue様と会えるのをいつも楽しみにしております。

またよろしくお願いいたします(^^♪

• まっぴぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-07 14:23:46.0

2回目の経路リンパマッサージでしたが、力の加減具合も箇所によって聞いてくださり気持ちよかったです。ただ前回は、頭の辺りのマッサージもあったけど今回は、なかったので担当の方によって違うのかなと感じましたので施術前に説明があればいいなと感じました。しかし気持ちよかったので、定期的に通いたいです。

まっぴぃ様
    先日はルクールへご来店頂きありがとうございました(^^♪
    まっぴぃ様のご希望に添えず、申し訳ありませんでした(>_<)
    気になる事、ご要望などあれば、是非また申し付けください☆
    まっぴぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• lllxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-06 21:39:15.0

とても気持ち良かったです。
    スタッフの方の対応が丁寧で、よりリラックス出来ました。

経絡リンパ+頭蓋骨小顔矯正【120分】¥12200→¥8600(男女利用可)

IIIx様
    ルクールをご利用ありがとうございます!!
    また、口コミも下さりありがとうございます。(*^^*)
    疲れたときにはいつでもお待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-04 22:02:40.0

首肩をかなりほぐして、リンパを流してくれました。終わると体が熱く、めぐりの良さがよく分かりました!
    また、通う予定です!

うめちゃん様

先日は、ルクールをご利用いただきありがとうございます☆
    また、口コミも下さりありがとうございます。

リンパマッサージをすることで、デトックス効果や、実際に感じていただけた、血のめぐりも良くなるので、ぜひ、またご利用ください(^^♪

うめちゃん様のご利用、心よりお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 08:16:11.0

ありがとうございました☆
    安定の気持ち良さでした~^_^
    いろんなお話ができて良かったです!
    またお願いします☆!

あーちゃん様

いつもルクールをご利用いただきありがとうございます!
    私もあーちゃん様と色々なお話が出来て
    とても良かったです。

また、いつでもお越し下さいね。
    心よりまたのご利用をお待ちしております。

• かほまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 20:51:10.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    凝り固まっていた肩と頭がスッキリしました。
    担当して頂いた方もお話がとてもしやすくリラックスできました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

かほまる様
    ルクールご来店ありがとうございました(^o^)
    スッキリ出来て私も嬉しく思います!
    またかほまる様にお会い出来る事を楽しみにしております!

• ダイヤさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-10-03 19:06:36.0

翌日、身体が軽く、浮腫みが引いてスッキリしていました。
    定期的に行きたいと思いますので宜しくお願いします。

ダイヤ様

先日は、ルクールをご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミも下さりありがとうございます。

スッキリとしたご様子が伺えて、私も嬉しく思います。

次回も、ダイヤ様のご利用、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-10-03 13:36:47.0

マッサージすごく気持ち良くリラックス出来ました。
    疲れが取れました。また、宜しくお願いします。

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます( *´艸`)
    ミキティ様がリラックスした時間を過ごして頂き、
    お身体の疲れが楽になって頂けたようで嬉しく思います(*^▽^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• としくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 00:51:32.0

とってもリラックス出来ました!
    特に肩甲骨周りにコリを感じていたので、重点的にほぐしてもらえ、楽になりました。
    今回は時間がなかったのか、忘れていたのか、腕のマッサージがなかったので少し物足りなさがありました。
    施術者により異なるマッサージ方法なので、期待通りでない場合があります。
    朝リラクはとてもリーズナブルなため、自分の休日と空きが合わないことも多く、なかなか予約を入れることができません。
    トータル的にはとても良いお店で、スタッフの対応や技術も安心して受けれると思います。

としくん様

リラックスして頂けて嬉しく思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    是非、参考にさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 23:30:39.0

先日もジム帰りにお願いしましたが、いつもどおりのしっかり施術とともに、セラピストさんとの楽しい会話でもリラックスできました。 また、お願いします。

再来1ヶ月以内 ボディケア40分¥3900→¥3200

まこと様

いつもルクールご利用いただきありがとうございます。
    リラックスして頂けて良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-02 19:07:16.0

急に予約しましたが丁寧に対応してくださってありがとうございました^ ^
    リラックスできました。

はる様

ルクールをご利用ありがとうございます。
    リラックスして頂けた様でとても嬉しく思います。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルクール 美白脱毛&経絡リンパ専門サロン(le coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー