3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン福山トップ   >
  5. ルクール 美白脱毛&経絡リンパ専門サロン(le coeur)   >

le coeur 美白脱毛&経絡リンパ専門サロン

ルクール ビハクダツモウアンドケイラクリンパセンモンテン

• 広島県福山市水呑町4397 ヌーベルオーブB
  • 福山の中心部から車で5~10分程度の距離。芦田川大橋を渡って徒歩1分。

ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 15:58:56.0

初めての脱毛で何も知識のない状態で伺ったのですが、脱毛の仕組みから、機械の内容、お手入れの方法等、1つ1つ丁寧に教えて下さいました。痛みもイメージしていた程ではなかったのですが、都度、細やかな声掛けをしてくださったり、金額のお話の際も、パーツごとにするのか、全身にするのか、支払方法から細かな金額の話まであらゆる提案をしてくださったのでこの人にならお任せしたいと思い、通うことに決めました。施術していただいた後は、初回にもかかわらず肌触りがいつものザラザラぶつぶつの感触と違って、つるっとしてるように思いました。まだまだ始めたばかりですが、素敵なお店と素敵なスタッフさんに出会えてよかったと思います。

全身美肌脱毛 今だけお試し1回43200円→9800円期間限定★夏割★

le coeur 美白脱毛&経絡リンパ専門サロンからの返信コメント

ともみ様
    口コミいただき誠にありがとうございます(^^♪
    初めての脱毛は不安と緊張の中で施術を行いますので少しでも安心していただけるよう心がけております(*^-^*)
    脱毛の効果も出てきますので、ツルツル美肌になれますよう一緒にお手伝いをさせて頂きますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-11 23:05:40.0

今回もとても癒されました。いつも疲れ気味の部分を見つけてほぐしてもらえているのでありがたいです。次回もよろしくおねがいします!

【2回目からのお客様】1ヶ月以内のご利用で★20%OFF★

えりな様☆いつもご利用ありがとうございます。次回も疲れの解消とリラックスしていただけるようがんばります。
    またのお越しをお待ちしております(^-^)

• hide3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 17:19:36.0

今回も、ご機嫌な施術をありがとうございました。
    今夜は、大爆睡できそうです。
    次回もよろしくお願い致します。

平日限定★朝リラク得々クーポン★経絡リンパ180分¥16600→¥10800

いつもルクールをご利用頂きまして、ありがとうございます( *´艸`)
    昨日も全身とてもガチガチでしたね(>_<)
    ぐっすり大爆睡はできましたか?(笑)
    また来年もお待ちしております♪
    よいお年をお迎えください☆

[投稿日] 2017-11-29 10:28:43.0

とても気持ちよくてうとうとしました。
    子育て中のリフレッシュになってます!
    またよろしくお願いします☆

一カ月以上空いたお客様 ★1000円OFF★70分コース以上対象

さつかな様

先日はルクールをご利用頂きありがとうございます。
    寒い季節となりましたね(>_<)体調管理には気を付けて下さいね☆
    また、子育ての合間にリフレッシュしに来てください♪
    心よりお待ちしています(^^♪

• なおちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-29 09:58:12.0

今回二回目になります。
    遠出の前のリフレッシュで行きました。
    オイル説明と身体の状態等、親切で丁寧でした。
    私の身体は変な凝り方をしてるのもあるのでというのもあり、施術加減を強めが箇所により更に強めに・・・が言い難いです。(何処の店でも)
    印象に残ってるのが、足へのほぐしが気に入りました。
    その都度、話かけてくれたので和めて良く、満足です。

平日限定★朝リラク得々クーポン★経絡リンパ70分¥6700→¥4400

なおちゃん様
    お仕事前にルクールをご利用頂きありがとうございます( *´艸`)
    お仕事忙しそうですが休める際は、身体を休めて下さいね(^^♪
    身体がガチガチでしたね(:_;)
    またリフレッシュをしに来てくださいね。

• むっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 09:09:16.0

このお店は初めてでしたが、接客、雰囲気も申し分無しでした。オイルマッサージはとても気持ちが良く途中でウトウトしてしまう感じでした。又行ってみたいと思います。

11月限定★ソルトオイルマッサージ90分¥8500→¥6000(男女利用可)

むっちゃん様ルクールご来店ありがとうございます(^o^)
    初めてのご来店で、緊張したと思いますが、むっちゃんサマを担当出来て嬉しく思います(^o^)
    これから寒くなりますが、風邪には気をつけて下さいね\(^o^)/ありがとうございます!

• あきちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 08:25:19.0

体の調子に合わせて施術をしていただきリフレッシュできました。

あきちゃん様☆
    いつもルクールをご利用頂きありがとうございます(^^♪
    リフレッシュして頂けて嬉しく思います(^^)/
    都度ご要望などあれば、遠慮なくおっしゃて下さい♪
    来月のご来店も心よりお待ちしております★

[投稿日] 2017-11-20 16:37:35.0

以前担当して下さった方が久しぶりだったのですが
    変わらず丁寧で、強さも申し分なく、とてもリラックスできました。
    また次回お願いしようと思います。ありがとうございました。

再来1ヶ月以内 セットメニュー120分¥11200→¥9000

てと様

いつも当店をご利用して頂きまして、ありがとうございます(*´▽`*)
    口コミまで頂きまして、大変嬉しく思います♪

これからも、てと様に満足していた頂く事が出来ますよう、日々精進して参ります( *´艸`)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-19 19:45:50.0

いつも、お世話なってます♪ 体が全体疲れで重かったのが軽くなりました~!楽しく久々会話もできてよかった です♪

さち様

さち様、本当にお疲れでしたね(T_T)
    少しでもさち様のお役に立つことができ、大変嬉しいです♪

これからの時期、お仕事も忙しくなるかと思います。
    またお疲れの際は当店をご利用下さい☆

• AYUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 14:43:33.0

初めて担当して下さったスタッフの方がとても良かったので指名させてもらいました。声のトーンから接客、施術がとても癒されます。人柄もとても良く、圧の強さも定期的に気を遣って下さり、しっかり要望に応えてくれるのでとても満足です。また次回お願いしようと思います。ありがとうございました。

AYU様
    初回ご利用の際から覚えて下さってありがとうございます。
    今回も担当出来て嬉しかったです\(^o^)/
    立ち仕事でその後足の方はどうですか?
    これからどんどん寒くなりますが、風邪には気をつけて下さいね\(^o^)/
    ありがとうございました(⌒▽⌒)☆ミ

• しょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 01:49:43.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。気持ちよくていつも寝てしまって申し訳ないです。またよろしくお願いします。

再来1ヶ月以内 経絡リンパトリートメント70分¥6700→¥5400

しょー様
    いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただいたご様子で嬉しく思っております。
    こちらこそまたのご来店をよろしくお願いいたします。

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 23:53:59.0

足湯もただ足をつけるだけでなくて、ほぐしてくださるので、最初から気持ちいいです。

11月末までの限定 ★オリジナルソルトオイル★無料!!

しー様

いつも当店をご利用して頂きまして、ありがとうございます(*^▽^*)
    口コミもして頂きまして、ありがとうございます。

またお疲れの際はいつでもご利用してください☆

• ポンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 21:34:42.0

久しぶりでしたがすごく気持ちよく前以上にマッサージが上手くなっていたように思いました。
    また来月伺わせてもらう予定なので楽しみにしてます!

ポン様

先日はご来店して頂きまして、ありがとうございます( *´艸`)

変わらず当店をご利用して頂きまして、ありがとうございます。

これからもポン様に満足して頂く事が出来ますよう日々精進致します。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 14:42:35.0

今回もお世話になりました。いつも来店時には靴がきつきつなんですが、施術後はむくみがとれてスカスカになり、効果を実感しています(^^)またよろしくお願いします。

えりな様☆
    口コミ投稿ありがとうございます。足のむくみ解消を実感して頂けて、嬉しい限りです!次回も何か不調な箇所や症状がある時は遠慮なくお申しつけ下さいね。またのご来店お待ちしております!

• しょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 18:29:25.0

自分では全く自覚がなかったんですけど肩と背中のコリがひどかったみたいで、でも終わった後に体が軽くなってそこでこっていたことに気付きました。また疲れた時にリラックスさせてもらいに行きたいです。いつもありがとうございます。

しょー様☆
    いつもルクールをご利用頂きありがとうございます(^^)/
    前回は特に右側がパンパンでしたね(>_<)
    ご自身ではコリの自覚ない部分も施術後に、
    お体が楽になるのを体感して頂けてよかったです♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*´ω`*)

• hide3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 23:05:09.0

今回も、大変丁寧な施術をして頂きました。
    次回もよろしくお願い致します。

hide3様
    いつもルクールをご利用頂きありがとうございます(*´ω`*)
    次回も満足して頂けるよう、しっかりと施術させていただきます♪
    お仕事も頑張ってくださいね☆
    hide3様のご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-29 20:44:53.0

初ソルトマッサージもしてもらい、足も体もつるつるです!ベッドも頭がすっきりして、スッキリしましたー♪ありがとうこざいます!

さち様
    初ソルトマッサージを気に入っていただけて嬉しいです(*^▽^*)
    この度は頭痛もあるということでヘッドをおすすめさせていただきましたが、今後もさち様の体調にあわせた施術ができるよう頑張ります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-27 02:45:25.0

ソルトオイル試してみました!
    塗りはじめは塩のザラザラ感がありますが、施術後のスベスベ感は
    他のオイルより続いているような気がします。
    元がカサカサすぎて...(^_^;)  さすがにプルプルとまではいかなかったんですが
    足裏、踵なんかは前よりも明らかに柔らかくなりました!
    来月もこのオイルでお願いしようと思います。

てと様
    当店をいつもご利用下さり誠にありがとうございます。
    ソルトオイル気に入っていただけたご様子でよかったです。
    ソルトにはミネラルがたっぷり含まれておりますのでこの時期には最適です(*^▽^*)

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 20:56:33.0

店内もキレイで、技術も高いスタッフさんでとっても満足です。また来ます。ありがとうございました(o^^o)

半年以上ご来店のないお客様限定★15%OFF★

しー様
    こちらこそご来店頂き誠にありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます。
    肩の調子はその後いかがですか。
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^▽^*)

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 08:54:26.0

リンパマッサージ、150分コースをお願いしました。硬かった肩甲骨周りや首すじなども丁寧に施術してくれて、次の日には身体か軽くなりました。肩甲骨も動きが良くなったので仕事が楽になりました。少し痛みを感じた鼠径部のマッサージはアドバイス通り自分でもおふろのときにちょっとずつやってみます。

きょん様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^▽^*)
    長時間コース、ごゆっくり過ごして頂けましたでしょうか?
    きょん様のお体が少しでも楽になって頂けてよかったです♪
    ご自宅でも是非、試してみてください(^^)
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*´з`)

• あきちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 20:27:41.0

担当していただいたスタッフが辞められて他のサロンへ何ヶ所か行ってみたのですが、やはりルクールさんが総合的に一番良かったです。これからも通わせていただきます。

あきちゃん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    また、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます( *´艸`)
    これらも満足していただけるよう、しっかりと施術させていただきます!
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2017-10-19 19:53:38.0

産後のむくみがひどくてふくらはぎと足裏をして頂きました。
    とても気持ちよかったです。2回目の利用でしたが、何度もきたくなるおみせです。
    また、お願いします。

さつかな様
    リピートしていただき、大変ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    子育てに毎日奮闘していることと思いますが、またお時間できましたらリラックスしに是非お越しくださいね(*^▽^*)

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 22:52:15.0

今回もしっかり上半身しっかりめでしていただきましたー!リラックスできるし、体もすっきりです♪
    またおねがいします!

さち様♪
    いつもルクールをご利用頂き、ありがとうございます。
    ボディメンテナンス部門でハードなお仕事のサポートができるように頑張りますね(^^♪新たなよもぎ蒸し効果体験談教えてください♪

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-10 22:50:05.0

光フェイシャル凄いです!!
    是非!!試して下さい。

フェイシャル30分+リンパトリートメント70分 ¥7500

みー様☆
    先日はルクーヘご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    光フォトの効果、実感して頂けて良かったです( *´艸`)
    ツルツルのお肌でご旅行の方も楽しんてくださいね♪
    またのごりようをお待ちしております(^O^)

• けいちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-03 14:45:31.0

施術前の説明はシンプルでわかりやすく好感を持ちました。
    施術も満足いくもので、特に背中が軽くなり、気分良く家路につかさせていただきました。

経絡リンパトリートメント120分¥11200→¥7900(男女利用可)★当店1番人気

ルクールをご利用頂きありがとうございます(^^♪
    ストレス解消、少しはリラックスして頂けましたか?
    子供の話から、私もとても楽しかったです。( *´艸`)また話を聞かせてくださいね☆
    ありがとうございます(^^♪

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 09:20:15.0

前回、良かったのでまた利用させて頂きました。帰りには体が楽になりました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

しょうちゃん様☆
    ルクールをリピートして頂き、ありがとうございます(*´ω`*)
    前回もかなりお疲れでしたね(>_<)
    お仕事でお疲れの際は、いつでもルクールへお越しください♪
    お仕事も頑張って下さいね(*^▽^*)

[投稿日] 2017-10-01 06:42:08.0

今回、初めての方でしたが
    お話も合せて下さり、非常に丁寧な施術で
    強さも問題なかったです。

肩まわりが若干物足りなかった点はあったのですが、
    それよりも足の冷えがひどいようで、
    そちらの方にかなり重点的に時間をかけて
    施術していただけたのだと思います。

また次回よろしくお願い致します。

てと様
    先日はルクールをご利用頂きありがとうございます(^^♪
    力不足の所があり申し訳ございませんでした。
    次回は、てと様がスッキリできるように、心掛けて行きます。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2017-09-28 19:42:50.0

産後足のむくみがひどくて足裏、ふくらはぎのメニューをお願いしました。
    今まで入らなかったパンプスを家に帰って履いてみると、見事に履けました。
    またいこうと思います!

リフレクソロジー(角質ケア付き)50分¥5000→¥3500★角質ケアなしもOK

さつかな様
    先日はルクールをご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
    足のむくみがとれてよかったです♪
    履きたかった靴が履けるとうれしいですよねっ(^^♪
    また、お手伝いが出来ることを楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 16:27:02.0

朝クーポンを利用したお陰で、いつもよりリーズナブルに施術していただきました。平日行ける方はオススメです。
    コースは180分・・・長いようであっという間ですが、今回もゴリゴリと凝り固まったコリを丁寧に流していただいたので、楽になりました。来月もまたお願いします。

さくら様☆
    平日のお得なクーポンでロングコースをごゆっくり過ごして頂けてよかったです(*´з`)

来月もさくら様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 06:42:29.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方の対応も良くて力加減もちょうど良く、来店時にあった偏頭痛も帰る時にはなくなり体が軽くなりました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

経絡リンパトリートメント90分¥8500→¥6000(男女利用可)★標準コース

しょうちゃん様☆
    先日はルクールをご利用頂きましてありがとうございました(^O^)/
    とてもお疲れのようで肩、肩甲骨周りがガチガチでしたね(>_<)
    お体が楽になって頂けて良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております( *´艸`)

ルクール 美白脱毛&経絡リンパ専門サロン(le coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー