3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ルクール(le coeur)   >

le coeur ルクール

ルクール

• 広島県福山市水呑町4397 ヌーベルオーブB
  • 福山の中心部から車で5~10分程度の距離。芦田川大橋を渡って徒歩1分。

ルクール(le coeur)の口コミ

ゆうにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-27 18:59:55.0

他のお店でもVIOをしていましたがとにかく、ここの機械は痛みが少なかったです。苦痛なくVIOが受けられそうです。抜け具合が楽しみです。

VIO脱毛セット今だけ1回14000円→6000円

ゆうにゃさま

先日はご来店して頂きまして、ありがとうございます。
    ゆうにゃさまにご実感いただいた通り、当店の脱毛機は痛みの少ない最新の機械です。
    1回のお手入れでは無くなることは難しいので続けてのお手入れをオススメします♪
    脱毛の効果もご期待ください(^^)

ゆうにゃさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ぽちゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 16:32:01.0

最近忙しくてなかなか伺えなかったので、疲れがかなりたまっていました。
    初めての担当の方だったのですが、施術は満足でした。
    体がほぐれ、数日たった今も良い感じです。
    また疲れがたまったら伺いますのでよろしくお願いします。

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-21 19:06:06.0

ひさびさにリンパして、いただきました。
    行く前までは全身疲れで体がおもかったのがすっきり軽くなりました。手もすっきりしました。

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-18 13:44:23.0

施術してもらった日は好転反応がきて腕が夜だるくなりましたが、すっごくぐっすり眠れました(*^_^*)
    次の日はやはり身体の調子が良いです。ありがとうございました☆

脱毛、光フェイシャル無料カウンセリング

• hide3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 08:08:12.0

経路リンパトリートメント150分を施術して頂きました。
    予約していた時間より早くお店の方へ行けそうだったので、電話にて予約の前倒しと
    施術時間の追加をお願いして、150分の施術を受けました。
    電話の対応も大変気持ちよく受けて頂き、良かったです。
    まだ4回しか受けていませんが、施術の方も大変満足でした。
    とても丁寧な施術で力加減もご機嫌な150分でした。
    次回もまた、お願いしたいと思っています。

le coeur ルクールからの返信コメント

hide3様、先日もご来店頂きありがとうございました☆
    150分のコース、力加減もご満足して頂き、
    ごゆっくり過ごして頂けたようでよかったです((´∀`))

是非また、お仕事の疲れをとりに来てください♪
    お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2017-05-16 12:56:18.0

いつも肩凝りが酷く、今回も肩を中心に全体を施術していただきました。今回も大変気持ち良く満足しました。また近いうちにお願いしたいです。

le coeur ルクールからの返信コメント

kozy様、いつもお世話になっております(*^▽^*)
    少しは楽になって頂けましたでしょうか?
    お休みは満喫できましたか?
    またお疲れになった際にはお待ちしております♪

• ryuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 09:23:35.0

GWの疲れが取れず伺いました。久しぶりで、ほとんどおしゃべりで時間が過ぎてしまいましたが、カラダはすっきりして足のむくみも背中の痛みも取れました。またよろしくお願いします。

le coeur ルクールからの返信コメント

ryu様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    いつも楽しいお話しをして下さいますのでryu様のご来店が待ち遠しいです♪
    GWのお疲れはとれたでしょうか?
    またお疲れになった際はご利用ください。
    ryu様とお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 22:28:53.0

何度も利用させてもらっています!
    毎回とても満足の行く対応や施術で行くのが楽しみです(*^^*)
    また時間があるときに行きたいと思います!

れな様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます(^^♪
    施術の方もご満足いただけ本当に嬉しく思ってます( *´艸`)
    れな様のご来店を心よりお待ちしております。

• hiroさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-09 21:04:33.0

肩甲骨周りをしっかりほぐしていただきました。
    今回はいつもより疲れていたのか、うっかり寝落ちしてしまい、 恥ずかしながら自分のイビキで目覚めてしまいました。
    それにも懲りずにまた近いうちにお伺いしたいとおもいます。
    今回もありがとうございました<(_ _)>

hiro様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます(^^♪
    リラックスしていただいた様子でよかったです。イビキは全然お気になさらないでください(^^♪
    是非またお疲れの際には、お越しくださいね(*´ω`*)心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 13:54:34.0

月いちペースでお願いしていて、もう何度か通わせてもらってます。特にひどい肩のコリをいつも丁寧に施術していただいています。出来れば毎週お願いしたいほど気持ち良いです。

さくら様
    当店をいつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    さくら様にまた来月お会いできることを楽しみにしております。

• まりな。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 01:19:38.0

初めて行かせていただきました!
    マッサージなどはほとんど初めてだったので緊張してましたが、担当していただいたスタッフさんとのお話が楽しくて緊張が和らぎました!!痛気持ちい感じが凄くリラックスできました!!またお願いします!!ありがとうございました!!

経路リンパトリートメント90分¥8500→¥6000(男女利用可)★標準コース

le coeur ルクールからの返信コメント

まりな。様、先日はルクールへご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    リラックスしていただけてよかったです。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
    またおすすめの映画などありましたら、教えてください!(笑)
    またのご来店お待ちしております(^O^)/

• 茶葉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-04-26 06:52:08.0

以前から行きたかったサロンでした。
    しっかり、揉みほぐして頂きました。

経路リンパトリートメント120分¥11200→¥7900(男女利用可)★当店1番人気

茶葉様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか。
    またお疲れの際には是非ご利用ください。
    茶葉様のお越しを心よりお待ちしております。

• てとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 03:11:48.0

月1ぐらいの間隔でいつもお世話になっています。

今回は、ここ何週間か痛みがあった場所を的確にほぐしていただき、すごい楽になりました。

翌月末まで使用できるクーポンをいただけるので、月1間隔でリピートするのであれば、
    他のサロンに比べてリーズナブルに利用できるサロンだと思います。

また来月もよろしくお願いします~(*´∇`*)

てと様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    紫外線も強くなってきましたので、お時間があればフェイシャルも是非ご利用ください。

来月もてと様に会えることを楽しみにしております。

• ダイヤさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-04-25 18:17:57.0

痛気持ちよくて、後が体が軽くなりストレスがなくなるようです。毎週でも施術したいです。

ダイヤ様
    口コミ頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    肩はその後調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際には是非ご利用くださいね。

• hide3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 21:46:11.0

大変丁寧な施術で大満足でした。全身が軽くなりました。次回も宜しくお願い致します。次回の割引券を頂きましたが、有効期限がもう少し長いと嬉しいです。

le coeur ルクールからの返信コメント

hide3様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    全身とてもお疲れのようだったので、少しでもお体が軽くなって頂けてよかったです☆
    次回割引クーポンなんですが、定期的にお客様にお体のメンテナンスをして頂けるよう、そういった期限になっております(>_<)
    申し訳ございません(:_;)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 14:09:49.0

今回も大変満足できました!
    ありがとうございました(*^^*)

le coeur ルクールからの返信コメント

れな様、先日もルクールをご利用下さり誠にありがとうございます(*^▽^*)
    お母様のご紹介もいただきありがとうございました。
    お仕事柄、大変だと思いますが無理をしないように頑張って下さい。

[投稿日] 2017-04-21 11:53:08.0

疲れた場所を重点的に丁寧にやっていただきました。気持ち良かったです。次回も宜しくお願いします。

le coeur ルクールからの返信コメント

kozy様、先日はご来店して頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミもして下さりありがとうございます。
    お疲れになっていらっしゃいました箇所を重点的にさせていただきましたので少しでも楽になっていただけたらと思います。次回もkozy様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 21:45:19.0

コリコリ状態を改善させてもらい、本当に感謝です。どのスタッフさんも素晴らしい技術。できるだけ定期的に通えたらと思います。

le coeur ルクールからの返信コメント

かえ様、先日はルクールへが来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    お体が楽になったようで、本当によかったです♪
    嬉しいお言葉を頂き、スタッフ全員、これからもどんどん技術向上していけるよう頑張りたいと思っております☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• あきちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2017-04-18 18:59:14.0

今回は、腰の痛みがあったのですが、丁寧に施術していただき痛みが軽くなりました。次回も待ち遠しいです。

le coeur ルクールからの返信コメント

あきちゃん様、いつもご利用していただき誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミもしていただきましてありがとうございます(*^-^*)
    腰の方は心配ですが痛みが少しでも軽くなっていただけたようで良かったです。
    来月もあきちゃん様にご満足していただけますようがんばります♪

• ポニョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-16 20:08:08.0

いつもじっくりほぐして貰って終わった後は、体か軽くなった気がします。ありがとうございます。

ポニョ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    カープ観戦たのしみですね。球場にはいけませんがテレビで全力で応援しておきます(^^♪
    またお話楽しみにしております。

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-14 15:24:10.0

もうすぐ通い始めて一年くらいになります。
    最近は柑橘系の匂いが好きなのと、セルライトが少しでも減れば良いな~と毎回spオイルでマッサージをお願いしているのですが、周りから脚が細くなったね!と言ってもらえています(^▽^)☆
    やはり流れが滞っているのか、毎回下肢のリンパマッサージは痛みがありますが、力加減を調節して下さるので、痛気持ち良い~感じで施術を受けられました。
    自覚がないところも、コリがあるとこを見事に探し当ててマッサージして下さいます。
    肩~背中~腰にかけては非常に気持ち良かったです。そこそこ~!って感じで(笑)
    今日は時間がなく120分にしたのですが、その中でも一生懸命して下さってる感が伝わり、嬉しかったです(*^_^*)ありがとうございました(*^_^*)☆
    また来月お世話になります。

le coeur ルクールからの返信コメント

ひかるさん(^^)

先日は、ルクールをご利用頂きましてありがとうございます☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ひかるさんのお疲れがとれるよう、今後も精一杯施術させていただきます(*^ω^*)

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしおります☆

• ダイヤさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-04-05 21:17:41.0

大変丁寧に対応して頂きリラックスできた。

le coeur ルクールからの返信コメント

ダイヤ様、いつもルクールをご利用くださり誠にありがとうございます(*^▽^*)
    光フェイシャルを月に1回受けていただいておりますのでお肌がますますお綺麗になっていますね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 19:24:47.0

いつもガチガチになった肩まわりをほぐしていただいて、とても助かっています。いまでは毎月ここに行くことを励みに、仕事を乗りきる場面もちらほら…。今回は書きものが多く、利き手を重点的にお願いしたところ、疲れもだるさもすっきりとれました。次回もまたお願いします^ ^

hiro様
    いつも心温まる口コミをありがとうございます。こちらの方こそhiro様のコメントを励みに頑張れております(^^♪
    またお疲れの際にはご利用くださいね( *´艸`)

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-31 18:45:47.0

リピしました!気持ちよかったです!次はフェイシャルもしたいです!

le coeur ルクールからの返信コメント

かおりん様、ルクールへリピートして下さいましてありがとうございました(*^-^*)
    ご満足していただいてよかったです♪
    是非、フェイシャルの方もお試しください(^^♪
    またのお越しをお待ちしております。

• miieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-28 14:37:05.0

コリと疲れのひどい私のカラダをしっかりと施術してもらい、かなりスッキリ出来ました!脱毛も始められたそうでそらも気になるので次回もこのお店にお願いしようと思います。

miie様
    口コミありがとうございます(*^-^*)
    スッキリしていただけた様子を伺い大変嬉しく思っております。
    脱毛今からならまだ夏へ向けてお手入れがかなり楽になると思います。
    是非お試しください(^^♪

• つぐさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-28 09:06:52.0

今回、足の角質ケアもしてもらい、ツルツルになりました。料金も、割引クーポンがあり安いとおもいます。いつも、心も体も癒されてます。
    福山では、おすすめです。

le coeur ルクールからの返信コメント

つぐ様、いつもルクールをご利用下さり誠にありがとうございます(*^-^*)
    今回はいつもより長いコースの施術をさせていただきましたが
    しんどくはなかったでしょうか?
    口コミで嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^▽^*)
    足の角質ケアで古くなった角質を取り除いたので凄くツルツルになっていましたね♪
    4月もつぐ様とお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    毎日のストレッチも頑張ってください。

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 00:01:00.0

定期的にお世話になっております。今回はリンパ70分を受けました。とても気持ちよかったです(^o^)
    コリがほぐれて、施術が終わった後は体が軽くなったように感じました。
    また、よろしくお願いします。

こう様

いつもルクールをご利用して頂きまして、ありがとうございます\(^_^)/
    嬉しい口コミも頂きまして、感謝しております★

またお疲れが溜まった際にはご利用下さいヽ(´▽`)/
    こう様のご来店を心よりお待ちしております♪

• レオナさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-03-27 20:53:17.0

腰、肩などの疲れ&痛みもとれて、とても満足しています。
    担当者の方の丁寧な対応で、心地好い時間でした。
    次回もどうぞよろしくお願い致します(^-^)

レオナさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    前回同様…それ以上にお疲れでいらっしゃいましたね。
    お仕事等お忙しい時期かと思います。
    疲れた時には当店を思い出していただけると嬉しいです。

レオナさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 13:58:47.0

4回目??です。担当の方が変わられたのでドキドキしていたのですが、全身丁寧に施術していただきました。実は、肩こりからくる目の痛みがあったのですが、施術後にはなくなっていたのでビックリ&嬉しかったです。また是非利用したいです。

さくらさま

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    4回目でいらっしゃいましたね。
    お手入れ後の調子も良いとのことで嬉しく思っています。

さくらさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2017-03-27 11:42:08.0

今回の施術も大変満足しました。また近いうちにお願いしたいです。

kozyさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    近いうちのご来店を心よりお待ちしております( *´艸`)

ルクール(le coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー