3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン福山・尾道トップ   >
  5. ルクール 美白脱毛&経絡リンパ専門サロン(le coeur)   >

le coeur 美白脱毛&経絡リンパ専門サロン

ルクール ビハクダツモウアンドケイラクリンパセンモンテン

• 広島県福山市水呑町4397 ヌーベルオーブB
  • 福山の中心部から車で5~10分。芦田川大橋を渡って徒歩1分。ファミリーマートの正面

のりりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 10:43:21.0

Sパーツの脱毛コースを通わせて頂いてます。どのスタッフさんも優しく丁寧な応対をして下さるので楽しく通えています。2回目の施術ですが、毛の生えるスピードも遅くなった気もするし、毛穴のポツポツも目立たなくなってきてます。すでに実感できるのが本当に嬉しいです!

le coeur 美白脱毛&経絡リンパ専門サロンからの返信コメント

のりりん様

先日はルクールをご利用頂き、嬉しい口コミも下さりありがとうございます(*´ω`*)
    毛の生えるスピード、毛穴が目立たなくなってきたのを感じていただけて、私たちも嬉しく思います☆
    これから、回数をしていくごとに、もっと感じて頂けると思います☆
    のりりん様の目指す状態までもっていけるよう、お手伝いさせて頂きます☆

何かありましたら、いつでもご相談下さい(*^▽^*)
    次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018-07-12 14:25:56.0

とてもリラックス出来ました。

平日限定★朝リラク得々クーポン★経絡リンパ120分¥11200→¥7300

• ミキティさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-11 18:37:50.0

マッサージ後ゎ、いつも楽になります。気持ちよくゆっくり出来ます。ありがとうございます。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 20:19:34.0

今回も70分とても癒されました。いつもは半分寝ながらほぐしてもらうのが好きなんですが、今回はいろいろ話したい気分で^^どちらにも対応していただけるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

再来1ヶ月以内 経絡リンパトリートメント70分¥6700→¥5400

えりな様
    いつも ありがとうございます(^-^)
    施術でも、経験や情報でも、お客様のお役にたてたならゆう事なしです(^-^)今後も何なりとお申し付け下さいね♪
    また お待ちしております。

• まことさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 11:56:36.0

いつもお世話様です。 ル・クールのボディケアはふんだんにストレッチが取り入れられほんとうに疲れて固くなったからだに効きます。 施術後、うんとからだが軽くなります。 また、お願いします。

再来1ヶ月以内 ボディケア40分¥3900→¥3200

まこと様
    ルクールをご利用頂きありがとうございます(*^▽^*)
    次回もストレッチをバンバン入れていきますね( *´艸`)
    ありがとうございます(*^▽^*)

[投稿日] 2018-07-05 19:25:26.0

今回は120分にヘッドでした。最初にボディをほぐしてくれ、後でリンパで流して貰いました。いつも笑顔と何故か私からしたら波長があう彼女は、以外と相手を良く見てくれて、臨機応変にマッサージしてくれるので本当にリラックスでき、肩こりも、すっきりします。また宜しくお願いしますね。

平日限定★朝リラク得々クーポン★経絡リンパ90分¥8500→¥5500

マロン様

先日はルクールをご利用頂き、嬉しい口コミも下さりありがとうございます♪
    リラックス出来たご様子が伺えて、私も嬉しく思います☆

先日の大雨は大丈夫でしたか?
    今週からは、気温も高くなるそうなので、こまめに水分をとって下さいね!!

次回もマロン様のご来店心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-05 18:33:21.0

初めてのリンパマッサージでしたが大満足です!
    落ち着いた雰囲気の店内でした!
    スタッフの方も優しくリンパの流れやしくみを丁寧に教えてくださいました♪
    ここ最近ずっと疲れていた身体が丁寧なマッサージで老廃物が流れて疲れがすっと取れたようです!
    平日の午前中は30%offとのことで、お財布的にも通いやすそう
    すでに次回の予約もしました♪♪

経絡リンパトリートメント70分¥6700→¥4700(男女利用可)★お試しコース

迷いながらも当店をご利用くださり大変嬉しく思っております。
    心温まる口コミも下さりありがとうございます。
    平日も午前中は35%オフです( *´艸`)かなりご利用下さりやすくなっております♪
    次回もスタッフ一同お待ちしております。

• けんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 13:55:44.0

綺麗にしてもらえて嬉しいです是非また行きたいと思います。

全身美肌脱毛 今だけお試し1回43200円→9800円(男女利用可)

けんじ様
    先日はルクールをご利用頂きありがとうございます!
    脱毛の効果が実感して頂けたようでよかったです☆
    またご来店お待ちしております♪

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 17:30:34.0

いつもありがとうございます。毎回丁寧でリラックスもさせて頂いております。
    汗もたくさんかけるようになりました。痩身効果が目に見えてきました。

ひめ様

先日はルクールをご利用頂きありがとうございます(*^▽^*)
    また、嬉しい口コミも下さりありがとうございます。

基礎代謝が上がってきているあかしですね♪
    身体のラインも効果が出てきているので、私も嬉しく思います☆

次回もひめ様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2018-07-04 15:02:08.0

良かったです。

平日限定★朝リラク得々クーポン★経絡リンパ70分¥6700→¥4400

はいど様
    ルクールご来店ありがとうございました(^o^)
    その後体調は大丈夫でしたか?
    明日から気温が上がるそうなので体調気を付けてくださいね(^o^)

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-04 13:27:38.0

むくみがひどく、リンパマッサージと足裏でしっかり流していただき身体が楽になりました。初めて頭蓋骨矯正をしていただきましたが、最高に気持ち良くスッキリ!おかげで、良く眠れています!

かなちゃん様☆
    ルクールご来店ありがとうございました(^o^)
    初めての、頭蓋骨小顔矯正で、緊張したと思いますがスッキリできてよかったです。
    また是非かなちゃん様お待ちしております\(^o^)/

• yuanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:33:25.0

今回もありがとうございました☆
    調子の悪いところを念入りにほぐしてくださったり悩みなども親身に相談に乗ってくださったりと、いつもお世話になっています。また次回も楽しみです。それまでまた疲労がたくさん溜まってしまっていると思いますが宜しくお願いしますo(^-^)o

yuanサマ☆
    ルクールご来店ありがとうございます!
    施術後無事にたどり着けましたか?
    毎回yuanサマとの会話から、いつも尊敬させて頂いています。
    次回も楽しみに待ってます(^o^)

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 07:27:37.0

前回初めて痩身のお腹を体験して、そのまま痩身コースを契約して今回一回目でした。体験だけではあまりわからなかったけど、今回はあれ?肉がなくなってるところがあるって思いました。実感できて、嬉しくなりました。遠赤ドームを出て、ガウン着て部屋移動して仰向けで全裸になるときに、前回はちゃんとバスタオルに一人で入ってから入って来られたけど、今回は目の前でガウン脱いで胸とか丸見えで恥ずかしい思いをしたのは残念でした。

もっち様
    効果が実感頂けたご様子が伺えて、大変嬉しく思っております。
    恥ずかしい思いをなされたこと配慮が足りなく大変申し訳ございませんでした。
    以後お客様にこのような思いをさせることなく取り組んでまいります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• hide3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-29 13:45:23.0

ルクール ハンパないって、 ルクールのセラピストさん 本当に
    ハンパないって。
    予約の時にリクエストをしていた箇所はもちろんですが、全身
    体がとても軽くなりました。 毎回180分でお願いしていますが、
    最初から最後まで全力で癒して頂きました。
    次回も宜しくお願い致します。

平日限定★朝リラク得々クーポン★経絡リンパ180分¥16600→¥10800

hide3様
    いつも定期的にご利用頂き、口コミもいつもありがとうございます(*^▽^*)
    今流行の半端ないって!(笑)
    でお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます☆(笑)
    お身体の方が少しでも楽になって頂けたようでよかったです( *´艸`)
    また、来月も全力で施術させて頂きます(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 14:11:13.0

いつもありがとうございます。最近特に肩こりがひどくて、ゴリゴリするコリを今回も丁寧にほぐしていただきました。クーポンのお陰で、手ごろな価格で3時間しっかり施術していただけたので大変満足しています。ぜひまたお願いします。

さくら様
    いつもルクールにご来店頂きありがとうございます( *´艸`)
    首、肩がとてもガチガチでしたね(>_<)
    あれから調子はいかがですか?
    また平日お休みの際はお得な朝クーポンご利用くださいね(*´ω`*)
    また次回もさくら様とお話できるのを楽しみにお待ちしております☆☆

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 13:24:52.0

美白脱毛とリンパマッサージ目的で来店しました。
    どちらも初めてで不安もありましたが、スタッフさんが丁寧に説明して下さり、安心して施術してもらうことができました。
    脱毛は私の場合、部分によりますが1回で効果を実感!!
    リンパマッサージでも長年悩まされている肩こりや背中のハリが軽減し、仕事も以前より楽にこなせています。
    スタッフさんの人柄も良く、安心し通えるお店です。

にこ様

先日はルクールをご利用頂き、嬉しい口コミも下さりありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    脱毛は、回数を重ねていくごとに、実感していただけます☆
    脱毛期間中は、保湿・日焼け対策をしっかりしてくださいね♪

何かありましたら、いつでもご相談して下さい♪
    次回も、にこ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2018-06-22 23:24:05.0

いつも、私の疲れている所をわかってくれて臨機応変に対応してくれますし、明るい笑顔と私にピッタリ合うマッサージで、心も身体も元気になります。いつも、ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがですか?
    次回も、マロン様が癒されて、スッキリして頂ける様、一生懸命させて頂きます☆
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^^♪

• もっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 12:48:54.0

もともと代謝はいいほうですが、それでも遠赤ドームで発汗量はすごく、キャビテーションやラジオ波でセルライトケアして、少しは効果あった感じです。続ければ、もっと効果が出ると思い、10回コースの契約しました。他にリンパマッサージや脱毛のメニューもあって、私の気になる事がここで全部できるのでこれから通います。担当していただいた方も丁寧で、太った身体見られることが恥ずかしかったですが、話しやすく途中から気にならなくなってました。汗をたくさんかいて、髪が濡れるほどでドライヤーかシャワーが出来ればありがたいなと思いました。メイク直しもしたかったので、メイクルームとかあれば、、嬉しいですね

★ポッコリお腹★ 遠赤ドーム+キャビ+ラジオ波 70分¥11340→¥5900

もっち様

痩身は、回数をしていくごとに、痩せやすいお身体になっていきます。
    また、目標としているボティーラインをめざすには、運動・食事の管理が必要になりますので、何かありましたらいつでもご相談して下さい(*^▽^*)
    また、リンパマッサージを併用する事で相乗効果もありますので、是非お試し下さい。

ご要望の、ドライヤー・メイク直しのスペースもご用意しておりますので、ぜひご利用下さい☆

次回も、もっち様のご来店お待ちしております(^^♪

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-22 11:56:18.0

痩身コース3回目です。いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    スポーツジムと併用ですが、1ヶ月で胴回りが-4センチです。また1ヶ月が楽しみです。

ひめ様☆
    ルクールご利用ありがとうございます。(^O^)
    ひめ様も大変ですが、スタッフ一同全力でフォローしていきますので、
    これからもよろしくお願いいたします。( *´艸`)

[投稿日] 2018-06-21 13:41:31.0

今日はありがとうございました。
    とても良かったです。

はいど様
    ルクールご来店ありがとうございました(^o^)
    はいど様の日々努力に、いつも胸を痛めます!
    スタッフ一同全力で、フォロさせていただきますね\(^o^)/
    今後とも宜しくお願いします(^o^)

• aichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 00:08:40.0

肩こりがひどくて頭痛が続いていたのですが、施術後はすっきりしていて、助かりました。おしゃべりも楽しくて、あっという間の70分でした。近いうちにまたお世話になりたいです。

一カ月以上空いたお客様 ★1000円OFF★70分コース以上対象

aichi様
    ルクールご来店ありがとうございました(^o^)
    今回も、肩ガチガチでしたね(;_;)少しでも、楽になり嬉しく思います!
    毎回会話弾んでしまいますね(笑)次回も楽しみにしています!
    ありがとうございました(^o^)

• あきちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-06-20 01:05:02.0

施術に新しい物を取り入れるなどの工夫が見られ、
    体に合った施術をしていただいているなと感心しています。

再来1ヶ月以内 経絡リンパトリートメント90分¥8500→¥6800

あきちゃん様☆
    毎月定期的に、ご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    そう言って頂けて、大変嬉しく思います☆
    皆様のお体に合わせた施術ができるよう、
    まだまだ勉強していきます(^O^)
    また来月もあきちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

• けいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 18:11:58.0

数か月ぶりに利用させていただきました。
    毎回思うことは非常に丁寧であり、からだの状態をよく理解し、おそらく臨機応変に対応していただいているんだなと思います。
    とにかく、いつも気持ちよく対応していただいています。

けいちゃん様☆
    ルクールをご利用頂き、ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。(*´ω`*)
    けいちゃん様☆お久しぶりでしたね。
    今回もとっても疲れがたまっていましたね。
    忙しい毎日と思いすが、いつでもスタッフ一同でお待ちしております☆

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 14:40:47.0

足がむくんで辛かったのですが、施術後は靴下の跡も取れ、足の疲れも取れました。足が楽になりました。また、スタッフの方も、楽しくお話をして下さって、緊張がほぐれたと同時に、楽しく過ごせました!近々、またお世話になりたいです。

リフレクソロジー(角質ケア付き)40分¥4000→¥2800★角質ケアなしもOK

あやめ様
    遠いところ当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    お仕事の通勤大変だと思いますがお疲れになられましたらまた是非リラックスしにいらしてくださいね。
    明日への活力になるようにスタッフ一同頑張らせていただきますので、お時間出来ましたらまたご来店ください(^O^)/

[投稿日] 2018-06-15 15:06:09.0

今回は朝リラクとヘッドでしたが、いつも通り上手で明るい方なので、リラックスしながら楽しく過ごせてとても良かったです。絶対また定期的に通います。

マロン様

お身体の調子はいかがですか?
    前回は、肩回りの凝りがいつもより強かったですね(>_<)
    時間を見つけて、首・肩回りのストレッチをオススメします☆

次回も、マロン様のご利用お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2018-06-14 15:51:24.0

とてもリラックス出来ました!

はいど様☆
    ルクールをご利用頂き、ありがとうございます。
    リラックスができ私も嬉しく思います☆
    その後どうですか?
    しっかりと水分補給お願いしますね( *´艸`)

• ミキティさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-13 12:41:01.0

いつもお世話になっています。毎回、担当して下さる方が丁寧でリラックスしてマッサージ受けられます。マッサージ後は、すごく楽になります。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

ミキティ様

リラックスしたご様子が伺えて、私も嬉しく思います☆

お疲れの際はいつでもお待ちしております☆

• カナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-12 18:07:07.0

初めての来店でした。とても気持ち良くて途中で寝てしまいました。カウンセリングで今の状態などを聞いて施術して頂けて、とても良かったと思います。定期的にお邪魔したいと思いました。ありがとうございました。

経絡リンパトリートメント90分¥8500→¥6000(男女利用可)★標準コース

カナ様

リラックスして頂けたようで、私も嬉しく思います☆
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    お家でのケアーとして、空いた時間などにストレッチをして頂くと、身体のだるさや首・肩周りの重さがとれてくると思います☆

お疲れの際はいつでもお待ちしております(*^▽^*)

• たーくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-11 20:08:42.0

接客、技術、価格すべてに大満足です!
    また是非利用したいです!

リフレクソロジー(角質ケア付き)50分¥5000→¥3500★角質ケアなしもOK

たーくん様☆
    先日はルクールをご利用頂き、
    また口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
    足がかなりパンパンでしたね(>_<)
    あれから調子はいかがですか?
    また、お仕事でお疲れの際はいつでもお待ちしております(*´з`)

• kozyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 18:36:38.0

いつも、凝り固まった、大きい体を施術していただきありがとうござます。大変気持ち良くリラックス出来ます。また宜しくお願いします。

kozy様

先日は、ルクールをご利用頂き、嬉しい口コミも下さりありがとうございます(*´ω`*)
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    リラックスして頂けたようで、私も嬉しく思います(*^^*)

お疲れの際はいつでもお待ちしております☆

ルクール 美白脱毛&経絡リンパ専門サロン(le coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー