3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ルクール(le coeur)   >

le coeur ルクール

ルクール

• 広島県福山市水呑町4397 ヌーベルオーブB
  • 福山の中心部から車で5~10分程度の距離。芦田川大橋を渡って徒歩1分。

ルクール(le coeur)の口コミ

ゆうにゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-27 18:59:55.0

他のお店でもVIOをしていましたがとにかく、ここの機械は痛みが少なかったです。苦痛なくVIOが受けられそうです。抜け具合が楽しみです。

VIO脱毛セット今だけ1回14000円→6000円

ゆうにゃさま

先日はご来店して頂きまして、ありがとうございます。
    ゆうにゃさまにご実感いただいた通り、当店の脱毛機は痛みの少ない最新の機械です。
    1回のお手入れでは無くなることは難しいので続けてのお手入れをオススメします♪
    脱毛の効果もご期待ください(^^)

ゆうにゃさまのまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ふっちょさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 12:47:38.0

初めてお邪魔いたしました。
    ジムに通い始めて身体の筋肉痛など疲労が蓄積していたのを取り除いて頂きました。
    時間があるときに、もう少し全体的にお願いしたいと思います。

ボディケア40分¥3900→¥2800(男女利用可)

ふっちょ様
    その後お体の調子はいかがでしょうか。揉み返しや痛さ等ございませんでしたでしょうか。
    またお体がお疲れの際には是非ご来店ください。
    お待ちしております(^^♪

• mamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 07:34:33.0

お店の雰囲気がとても良く、自分の好みに合った力加減でお願いできました。とてもリラックスできました。ありがとうございました。

経路リンパトリートメント120分¥11200→¥7900(男女利用可)★当店1番人気

mama様
    先日はルクールへご来店頂きありがとうございました(^^♪
    あれから、お体の調子はいかがですか?
    施術の方も満足していただき、リラックスして頂けたようでよかったです☆
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(*^▽^*)

• 白川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 11:29:01.0

ん~口コミの点数が高すぎる気が...よくも悪くも普通でした。
    お店の雰囲気はよかったですし、価格もクーポンを使えばお得すぎるくらいです。
    ただ、かなりの時短でした。120分コース、7時30分からの予約だったのですが、7時20分に来店し終了後時計を見たら9時20分でした。アンケートやトイレ、着替え、足湯などが最初あったので、実際の施術開始時刻は7時40分くらいでしょう。とうことは施術時間は約100分!?初来店、当日で直前最終の予約、男性等の理由がお店側にあったからかもしれませんが。。それなら70分コースの提案などして頂いた方が心証はよかったです。
    経絡リンパは初めてと言ってしまいましたが、他店で一度経験がありました。思えばそちらの店の方が疲れがとれてよかったかも。もともとリンパというよりは疲れをとりたかったので、目的が違ったのかもしれません。隣で施術されていた方は満足そうな様子でしたので、悪いお店ではないと思います。ただ、私はリピートはないかな~。

白川さま
    ご満足いける接客、施術が行えず大変申し訳なく思っております。
    また機会があればスタッフにより、施術方法が異なりますのでお試しいただければ幸いです。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 23:08:43.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。70分のコースで肩から足の裏までと、全身しっかり揉みほぐしていただき体が軽くなりました。施術後のミルクティーとドライフルーツ?がとても美味しかったです。また利用したいです。

経路リンパトリートメント70分¥6700→¥4700(男女利用可)★お試しコース

あ様
    当店をご利用下さり誠にありがとうございます(^^♪口コミもありがとうございました。
    お疲れが取れるようしっかりと施術させていただきますので細かいことでも何なりとお申し付けくださいね(^^♪次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 22:21:16.0

いつもありがとうございます
    とってもらくになりました
    感謝してます

かえ様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。かえ様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますのでこれからも当店をよろしくお願いいたします(^^♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^▽^*)

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-11 18:54:17.0

力加減も自分にはぴったりでした!
    初めて光フェイシャルしましたが1回で肌全体が綺麗になりました。
    事前にお願いしたことも伝わっていておすすめのフェイシャルできてよかったです。
    スマーティーは沢山汗がでました。
    その日はぐっすり寝られてよかったです

セットメニュー180分¥16600→¥11700(男女利用可)★当店2番人気

な様
    当店をご利用下さり誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございました( *´艸`)
    光フェイシャルの効果を実感して頂けた様子で嬉しく思っております。

光フェイシャルは続けて行うとより一層効果が期待できますので、また是非ご利用ください(^^)/

• hiroさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-11 10:36:01.0

今回もリラックスできました。特に肩周りがすごく気持ちよくて、楽になりました。またお願いします(^^♪

hiro様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます( *´艸`)肩楽になられたご様子で大変嬉しく思っております( *´艸`)
    今月もお待ちしております(^^♪

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-05 22:50:17.0

今回120分でしただきましたーいつも丁寧にしていただいて、固かったこりがほぐれましたー。おかげで疲れがとれました。
    またおねがいしますー♪

さち様☆
    いつもルクールをご利用頂きありがとうございます!楽しく会話もさせて頂きありがとうございました。お仕事疲れがたまったら、しっかりデトックスのお手伝いさせて頂きます♪またのお越しをおまちしてます(^^♪

• つぐさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-03 00:04:22.0

最近顔のシミが気になってきたので
    お試し光フェイシャル試して見ました。
    一回でシミは、薄くなりませんが
    顔に透明感がでてきて、綺麗になるのが一回で
    実感できたので、おすすめです。
    続けて頑張ってみたいとおもいます。

光フェイシャルお試し 1回16200円→9800円

le coeur ルクールからの返信コメント

つぐ様、先日もご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(*^▽^*)
    前回は光フォトのお試しをしてしていただきありがとうございました。
    その後、お肌の調子が気になっておりましたが1回で効果を実感して頂けたようで嬉しく思います(*^_^*)
    続けていただきますとお悩みのシミもだんだんと薄くなっていきますので楽しみです。
    つぐ様とお会いできることを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。
    暑い季節となってきましたのでくれぐれもお体にはお気をつけてお過ごしください。

• めぐさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-31 21:59:13.0

足裏のカサカサが気になり、初めて角質ケアしてもらいましたが、とてもツルツルになりました。脚のマッサージも加減良く気持ちよかったです。ありがとうございました。
    フェイシャルもオールハンドで気持ちよかったです。

リフレクソロジー(角質ケア付き)40分¥4000→¥2800★角質ケアなしもOK

le coeur ルクールからの返信コメント

めぐさん様、先日はルクールへご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    角質ケア、足裏がツルツルになって気持ちいいですよね☆
    リフレ、フェイシャルもリラックスして頂けてよかったです!
    お仕事でお疲れの際は是非、またご利用ください(*´з`)
    脱毛の方も美肌効果もあるので、お試しください♪

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 13:26:14.0

月イチペースで定期的にリピさせてもらってます。凝り固まった私の体を、ゴリゴリ流しながら、3時間じっくりほぐして下さってありがとうございます。本当は週イチで行きたいくらい気持ちいいです。特に今回担当してくださった方の力加減がちょうど良く、自分に合ってる気がしました。また是非お願いしたいです。

さくら様☆
    口コミの方頂きありがとうございました(^^)/
    嬉しいお言葉をたくさん頂き、180分ゆっくり過ごして頂けたようでよかったです(*´▽`*)
    次回のご予約も頂きありがとうございます☆
    お待ちしております♪

• aichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 21:01:47.0

家から近くだったのでお邪魔しました。雰囲気も良かったし、たまたま予約した時間が他のお客さんがいなくて、落ち着いて受けれました。また行きたいと思います。ありがとうございました

aichi様☆
    デスクワークということで、肩と背中がとてもはってらっしゃいました(>_<)

またお疲れの際は、お近くの当サロンでいつでも御予約お待ちしております♪

• てとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 21:28:21.0

今回は痛みがあまりない状態で施術を受けに行きましたが、
    やはりどこかしら張りやむくみがあったりするものですね。
    全身をしっかり丁寧にほぐしていただきました。

定期ケアがやはり大事ですねー!

今まで、痛みを感じる肩や首ばかり気にしていましたが、
    普段痛みを感じない腰や脚とかも気にした方がいいのかもしれません。
    またご相談させてください。

てと様

いつもルクールをご利用していただきまして、ありがとうございます( *´艸`)

お疲れが溜まる前にまたいらして下さいね★
    てと様のご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

• つぐさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-25 00:30:06.0

毎月お世話になっています。
    今回特に背中が痛かったのですが、
    次の日朝起きたら楽になりました。
    担当者に体もですが、心も癒されてます。
    毎回次の予約日がくるのが楽しみです。
    気になるメニューも色々あります。
    また、次回宜しくお願いします。

le coeur ルクールからの返信コメント

つぐ様、こちらこそ毎月ご来店して下さりありがとうございます(*^-^*)
    大変嬉しい口コミも下さりありがとうございます。
    今回は背中がいつも以上にお疲れになってらっしゃいましたので
    しんどかったことと思います。
    気になるメニューはどんどん聞いてきてくださいね~
    ストレッチなど日々の努力を頑張っておられる
    つぐ様の少しでもお助けができればと思っています♪
    つぐ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ぽちゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 16:32:01.0

最近忙しくてなかなか伺えなかったので、疲れがかなりたまっていました。
    初めての担当の方だったのですが、施術は満足でした。
    体がほぐれ、数日たった今も良い感じです。
    また疲れがたまったら伺いますのでよろしくお願いします。

le coeur ルクールからの返信コメント

ぽちゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)/
    施術後のお体の調子がいいようでよかったです♪
    またお疲れの際はお待ちしております。

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-05-21 19:06:06.0

ひさびさにリンパして、いただきました。
    行く前までは全身疲れで体がおもかったのがすっきり軽くなりました。手もすっきりしました。

le coeur ルクールからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    どっぷりと溜まった疲れが軽くなったということでこちらも嬉しく思います。お仕事を継続的に頑張っていらっしゃるご様子ですが、また日々の疲れが溜まりしんどくなりましたらルクールへお越しくださいませ。お待ちしております。

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-18 13:44:23.0

施術してもらった日は好転反応がきて腕が夜だるくなりましたが、すっごくぐっすり眠れました(*^_^*)
    次の日はやはり身体の調子が良いです。ありがとうございました☆

脱毛、光フェイシャル無料カウンセリング

le coeur ルクールからの返信コメント

ひかる様、いつもルクールをご利用下さり
    誠にありがとうございます(*^▽^*)
    口コミもありがとうございます♪
    好転反応後の翌日は身体が楽になっていただけたようで良かったです。
    脱毛は毛周期関係なくする事ができる最新の機械を取り扱っていますので
    ぜひ一度お試しをしてみて下さい~

• hide3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 08:08:12.0

経路リンパトリートメント150分を施術して頂きました。
    予約していた時間より早くお店の方へ行けそうだったので、電話にて予約の前倒しと
    施術時間の追加をお願いして、150分の施術を受けました。
    電話の対応も大変気持ちよく受けて頂き、良かったです。
    まだ4回しか受けていませんが、施術の方も大変満足でした。
    とても丁寧な施術で力加減もご機嫌な150分でした。
    次回もまた、お願いしたいと思っています。

le coeur ルクールからの返信コメント

hide3様、先日もご来店頂きありがとうございました☆
    150分のコース、力加減もご満足して頂き、
    ごゆっくり過ごして頂けたようでよかったです((´∀`))

是非また、お仕事の疲れをとりに来てください♪
    お待ちしております(^^♪

• kozyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 12:56:18.0

いつも肩凝りが酷く、今回も肩を中心に全体を施術していただきました。今回も大変気持ち良く満足しました。また近いうちにお願いしたいです。

le coeur ルクールからの返信コメント

kozy様、いつもお世話になっております(*^▽^*)
    少しは楽になって頂けましたでしょうか?
    お休みは満喫できましたか?
    またお疲れになった際にはお待ちしております♪

• ryuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 09:23:35.0

GWの疲れが取れず伺いました。久しぶりで、ほとんどおしゃべりで時間が過ぎてしまいましたが、カラダはすっきりして足のむくみも背中の痛みも取れました。またよろしくお願いします。

le coeur ルクールからの返信コメント

ryu様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    いつも楽しいお話しをして下さいますのでryu様のご来店が待ち遠しいです♪
    GWのお疲れはとれたでしょうか?
    またお疲れになった際はご利用ください。
    ryu様とお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-10 22:28:53.0

何度も利用させてもらっています!
    毎回とても満足の行く対応や施術で行くのが楽しみです(*^^*)
    また時間があるときに行きたいと思います!

れな様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます(^^♪
    施術の方もご満足いただけ本当に嬉しく思ってます( *´艸`)
    れな様のご来店を心よりお待ちしております。

• hiroさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-09 21:04:33.0

肩甲骨周りをしっかりほぐしていただきました。
    今回はいつもより疲れていたのか、うっかり寝落ちしてしまい、 恥ずかしながら自分のイビキで目覚めてしまいました。
    それにも懲りずにまた近いうちにお伺いしたいとおもいます。
    今回もありがとうございました<(_ _)>

hiro様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます(^^♪
    リラックスしていただいた様子でよかったです。イビキは全然お気になさらないでください(^^♪
    是非またお疲れの際には、お越しくださいね(*´ω`*)心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 13:54:34.0

月いちペースでお願いしていて、もう何度か通わせてもらってます。特にひどい肩のコリをいつも丁寧に施術していただいています。出来れば毎週お願いしたいほど気持ち良いです。

さくら様
    当店をいつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。
    さくら様にまた来月お会いできることを楽しみにしております。

• まりな。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-02 01:19:38.0

初めて行かせていただきました!
    マッサージなどはほとんど初めてだったので緊張してましたが、担当していただいたスタッフさんとのお話が楽しくて緊張が和らぎました!!痛気持ちい感じが凄くリラックスできました!!またお願いします!!ありがとうございました!!

経路リンパトリートメント90分¥8500→¥6000(男女利用可)★標準コース

le coeur ルクールからの返信コメント

まりな。様、先日はルクールへご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    リラックスしていただけてよかったです。
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました♪
    またおすすめの映画などありましたら、教えてください!(笑)
    またのご来店お待ちしております(^O^)/

• 茶葉さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-04-26 06:52:08.0

以前から行きたかったサロンでした。
    しっかり、揉みほぐして頂きました。

茶葉様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか。
    またお疲れの際には是非ご利用ください。
    茶葉様のお越しを心よりお待ちしております。

• てとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-26 03:11:48.0

月1ぐらいの間隔でいつもお世話になっています。

今回は、ここ何週間か痛みがあった場所を的確にほぐしていただき、すごい楽になりました。

翌月末まで使用できるクーポンをいただけるので、月1間隔でリピートするのであれば、
    他のサロンに比べてリーズナブルに利用できるサロンだと思います。

また来月もよろしくお願いします~(*´∇`*)

てと様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    紫外線も強くなってきましたので、お時間があればフェイシャルも是非ご利用ください。

来月もてと様に会えることを楽しみにしております。

• ダイヤさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-04-25 18:17:57.0

痛気持ちよくて、後が体が軽くなりストレスがなくなるようです。毎週でも施術したいです。

ダイヤ様
    口コミ頂きまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    肩はその後調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際には是非ご利用くださいね。

• hide3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 21:46:11.0

大変丁寧な施術で大満足でした。全身が軽くなりました。次回も宜しくお願い致します。次回の割引券を頂きましたが、有効期限がもう少し長いと嬉しいです。

le coeur ルクールからの返信コメント

hide3様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    全身とてもお疲れのようだったので、少しでもお体が軽くなって頂けてよかったです☆
    次回割引クーポンなんですが、定期的にお客様にお体のメンテナンスをして頂けるよう、そういった期限になっております(>_<)
    申し訳ございません(:_;)
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 14:09:49.0

今回も大変満足できました!
    ありがとうございました(*^^*)

le coeur ルクールからの返信コメント

れな様、先日もルクールをご利用下さり誠にありがとうございます(*^▽^*)
    お母様のご紹介もいただきありがとうございました。
    お仕事柄、大変だと思いますが無理をしないように頑張って下さい。

ルクール(le coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー