3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン福山トップ   >
  5. ルクール 美白脱毛&経絡リンパ専門サロン(le coeur)   >

le coeur 美白脱毛&経絡リンパ専門サロン

ルクール ビハクダツモウアンドケイラクリンパセンモンテン

• 広島県福山市水呑町4397 ヌーベルオーブB
  • 福山の中心部から車で5~10分程度の距離。芦田川大橋を渡って徒歩1分。

ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 15:58:56.0

初めての脱毛で何も知識のない状態で伺ったのですが、脱毛の仕組みから、機械の内容、お手入れの方法等、1つ1つ丁寧に教えて下さいました。痛みもイメージしていた程ではなかったのですが、都度、細やかな声掛けをしてくださったり、金額のお話の際も、パーツごとにするのか、全身にするのか、支払方法から細かな金額の話まであらゆる提案をしてくださったのでこの人にならお任せしたいと思い、通うことに決めました。施術していただいた後は、初回にもかかわらず肌触りがいつものザラザラぶつぶつの感触と違って、つるっとしてるように思いました。まだまだ始めたばかりですが、素敵なお店と素敵なスタッフさんに出会えてよかったと思います。

全身美肌脱毛 今だけお試し1回43200円→9800円期間限定★夏割★

le coeur 美白脱毛&経絡リンパ専門サロンからの返信コメント

ともみ様
    口コミいただき誠にありがとうございます(^^♪
    初めての脱毛は不安と緊張の中で施術を行いますので少しでも安心していただけるよう心がけております(*^-^*)
    脱毛の効果も出てきますので、ツルツル美肌になれますよう一緒にお手伝いをさせて頂きますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• さつかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 19:53:38.0

産後のむくみがひどくてふくらはぎと足裏をして頂きました。
    とても気持ちよかったです。2回目の利用でしたが、何度もきたくなるおみせです。
    また、お願いします。

【2回目からのお客様】1ヶ月以内のご利用で★20%OFF★

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 22:52:15.0

今回もしっかり上半身しっかりめでしていただきましたー!リラックスできるし、体もすっきりです♪
    またおねがいします!

さち様♪
    いつもルクールをご利用頂き、ありがとうございます。
    ボディメンテナンス部門でハードなお仕事のサポートができるように頑張りますね(^^♪新たなよもぎ蒸し効果体験談教えてください♪

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-10 22:50:05.0

光フェイシャル凄いです!!
    是非!!試して下さい。

フェイシャル30分+リンパトリートメント70分 ¥7500

みー様☆
    先日はルクーヘご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    光フォトの効果、実感して頂けて良かったです( *´艸`)
    ツルツルのお肌でご旅行の方も楽しんてくださいね♪
    またのごりようをお待ちしております(^O^)

• けいちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-10-03 14:45:31.0

施術前の説明はシンプルでわかりやすく好感を持ちました。
    施術も満足いくもので、特に背中が軽くなり、気分良く家路につかさせていただきました。

経絡リンパトリートメント120分¥11200→¥7900(男女利用可)★当店1番人気

ルクールをご利用頂きありがとうございます(^^♪
    ストレス解消、少しはリラックスして頂けましたか?
    子供の話から、私もとても楽しかったです。( *´艸`)また話を聞かせてくださいね☆
    ありがとうございます(^^♪

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-01 09:20:15.0

前回、良かったのでまた利用させて頂きました。帰りには体が楽になりました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

しょうちゃん様☆
    ルクールをリピートして頂き、ありがとうございます(*´ω`*)
    前回もかなりお疲れでしたね(>_<)
    お仕事でお疲れの際は、いつでもルクールへお越しください♪
    お仕事も頑張って下さいね(*^▽^*)

[投稿日] 2017-10-01 06:42:08.0

今回、初めての方でしたが
    お話も合せて下さり、非常に丁寧な施術で
    強さも問題なかったです。

肩まわりが若干物足りなかった点はあったのですが、
    それよりも足の冷えがひどいようで、
    そちらの方にかなり重点的に時間をかけて
    施術していただけたのだと思います。

また次回よろしくお願い致します。

再来1ヶ月以内 セットメニュー120分¥11200→¥9000

てと様
    先日はルクールをご利用頂きありがとうございます(^^♪
    力不足の所があり申し訳ございませんでした。
    次回は、てと様がスッキリできるように、心掛けて行きます。
    またのご利用をお待ちしております。

• さつかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 19:42:50.0

産後足のむくみがひどくて足裏、ふくらはぎのメニューをお願いしました。
    今まで入らなかったパンプスを家に帰って履いてみると、見事に履けました。
    またいこうと思います!

リフレクソロジー(角質ケア付き)50分¥5000→¥3500★角質ケアなしもOK

さつかな様
    先日はルクールをご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
    足のむくみがとれてよかったです♪
    履きたかった靴が履けるとうれしいですよねっ(^^♪
    また、お手伝いが出来ることを楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございました☆

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 16:27:02.0

朝クーポンを利用したお陰で、いつもよりリーズナブルに施術していただきました。平日行ける方はオススメです。
    コースは180分・・・長いようであっという間ですが、今回もゴリゴリと凝り固まったコリを丁寧に流していただいたので、楽になりました。来月もまたお願いします。

平日限定★朝リラク得々クーポン★経絡リンパ180分¥16600→¥10800

さくら様☆
    いつもルクールをご利用頂きありがとうございます(*´ω`*)
    平日のお得なクーポンでロングコースをごゆっくり過ごして頂けてよかったです(*´з`)

来月もさくら様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 06:42:29.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方の対応も良くて力加減もちょうど良く、来店時にあった偏頭痛も帰る時にはなくなり体が軽くなりました。
    また、利用させて頂きたいと思います。

経絡リンパトリートメント90分¥8500→¥6000(男女利用可)★標準コース

しょうちゃん様☆
    先日はルクールをご利用頂きましてありがとうございました(^O^)/
    とてもお疲れのようで肩、肩甲骨周りがガチガチでしたね(>_<)
    お体が楽になって頂けて良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております( *´艸`)

• hide3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 23:16:27.0

今回も、ご機嫌な施術をして頂きました。
    体が軽くなり、とても楽になりました。
    心身共にとても癒やされました。

hide3様☆
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^O^)/
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^♪

• しょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 23:11:49.0

オイルが秋仕様になっていて、とてもいい香りでした。また使いたいです。

しょー様☆
    いつもルクールをご利用頂きありがとうございます( *´艸`)
    オータムブレンド、気に入って頂けたようでよかったです♪
    是非次回もオイルの香りとマッサージで、癒しのひと時を過ごして下さい(*´з`)

• hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 07:50:24.0

頭痛がするほど首周りに違和感がありましたが、おかげさまでスッキリしました。揉み返しもなく、とても満足しています。次回が待ち遠しいです。

hiro様
    首かなりお疲れのご様子で、心配しておりましたがスッキリされたみたいで大変うれしく思っております。いつもありがとうございます(^O^)/

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 22:10:54.0

以前はボディとリフレクソロジーだけでしたが初めてリンパマッサージを受けました。足湯やカウンセリングが終わり準備が整ってから90分コースの始まりで時間もきっちりで嬉しかったです。実際スタッフの方は丁寧に強さの確認、疲れてる場所の確認、笑顔でマッサージもとても上手で感激しました。足裏もしっかり流してくれてすっきりしましたし娘もして頂き大満足でした。また二人で行くつもりです。ありがとうございました。終わってからの飲み物も豊富で美味しかったです。

平日限定★朝リラク得々クーポン★経絡リンパ90分¥8500→¥5500

マロン様

先日は、娘様とルクールへご来店頂きありがとうございました(^^♪
    スッキリして頂けて良かったです。

また、娘様とお会いできることを楽しみにお待ちしております( *´艸`)

• kozyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 23:23:47.0

今回は、はじめてのスタッフさんでしたが、事前にカウンセリングしていただき、
    疲れている箇所を、重点的に施術していただきました。また、技術も満足のいくもので、リラックスさせていただきました。

kozy様
    肩の方がとてもお疲れでしたね(>_<)
    リラックスして頂けてよかったです♪

またご要望などあれば遠慮なくおっしゃってください(^O^)/
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ミツさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 17:49:22.0

口コミの評価がよかったので行かせていただきました。急遽仕事が休みになり当日の朝一予約でも対応よくしていただきました。一つだけ気になるとしたら部屋の上側が開いていたので完全個室ではなかったのが気になりました。
    何度かリンパマッサージなどには行ったことがあるのですが、スタッフの方の力加減、ツボの位置私にはかなり合ってました!体が大きいので大変だったかと思いますが最後までよくしていただき疲れた体がリフレッシュできました。是非また伺わせていただきたいです。やっていただいたスタッフの方も綺麗で次もまたお願いしたいです。本当にありがとうございました。

平日限定★朝リラク得々クーポン★経絡リンパ150分¥13900→¥9000

ミツ様
    先日はルクールをご利用頂きありがとうございます。
    ミツ様のリフレッシュのお手伝いが出来て嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• hiroさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-03 22:49:22.0

いつも心地よくて次回がまた楽しみです。疲れもたまりにくくなりました。またお願いします(^^♪

hiro様
    いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    今月もまたhiro様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^O^)/

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 20:56:38.0

いつも凝り固まったコリをほぐしていただいて、ありがとうございます♪(*^^*)いつも心も体もとても癒やされています。
    これからも通いますので、よろしくお願いしますっ☆

再来1ヶ月以内 ボディケア40分¥3900→¥3200

ゆっきー様☆
    いつも全身ガチガチでとてもお疲れのようですね(>_<)

また、気になることなどあれば、遠慮なくおっしゃってくださいね♪
    ゆっきー様のご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

• さちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-29 20:06:46.0

今回もおつかれぎみでしっかりながしてもらいました!ほんと毎日が体がおもかったのが、楽になりました。いつも行くのが楽しみです♪

さち様♪いつもルクールをご利用頂きありがとうございます。
    今回は上半身が特にお疲れでしたね。夏場の疲れが出てくる時期になってきました。
    お仕事の合間にもコンスタントに水分補給してくださいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 16:22:52.0

いつもありがとうございます。今回は普段より施術時間を短くしてもらったのですが、仕上がりはいつもと変わらない感じです。施術時間はあまり関係ないんだなーと感じました。次回も是非またお願いします。

さくら様★
    こちらこそいつもルクールをご利用頂きありがとうございます(*^▽^*)
    今回はいつもより短いコースでしたが、ご満足して頂けてよかったです( *´艸`)
    次回はまたロングコースでごゆっくり疲れをとってください♪
    お待ちしております(*´з`)

[投稿日] 2017-08-28 04:07:08.0

いつも丁寧な施術と接客ありがとうございます。

肩甲骨まわりのコリがひどく指が入らないほど重症だったみたいで、
    念入りにほぐしていただき、施術が終わって起き上がった時には、
    施術前と違いがはっきりわかる程、肩が軽くなりました!

ただ私の肩が重症すぎて...(^-^;)
    放置していたらまた固くなりそうな気もするので
    普段の生活で肩のストレッチを意識してみようと思います。

なるべく近いうちにまた伺わせていただければと思います。

てと様☆
    いつもルクールをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    肩甲骨まわりがかなり固まってましたね(>_<)
    少しでも楽になって頂けて良かったです♪

ご自宅でのストレッチなど頑張ってみてください☆
    またのご来店をお待ちしております(*´з`)

• hide3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 00:25:03.0

今回も大変丁寧な施術をして頂きました。
    担当スタッフさんの優しさが施術にそのままでている感じです。 次回もよろしくお願いします。

hide3様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    少しでもお体が軽くなられるようにと一生懸命施術いたします(*^-^*)、次回のご来店を心よりお待ちしております

• ポニョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 12:04:41.0

たっぷり時間をかけて全身マッサージして貰って体が楽になりました。

一カ月以上空いたお客様 ★1000円OFF★70分コース以上対象

ポニョ様
    その後体調はいかがでしょうか。
    またお疲れの際には是非おまちしております(^^♪
    カープ優勝へ向けて全力で応援します(笑)

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-14 20:56:34.0

ほぼ毎月行かせていただいてますが、今回は仕事の都合等で1ヶ月以上あいてしまい体も疲労がとても溜まっていました。いつもはとてもスッキリするんですが、今回の担当の方は圧がとても優しくて圧が強いのが好みの私にはとても残念でした…。終わった後のスッキリ感もありませんでした。また来月も来店させていただこうと思っているので、その時はよろしくお願い致します。

ゆっこ様
    当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。この度は力が足りず申し訳ございませんでした。
    スタッフを指名できますので、お好みのスタッフをお選びいただき、是非ご利用ください(^^)/
    来月ゆっこ様のご来店を心よりおまちしております。

• ピーチさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-14 00:12:22.0

マッサージ好きで色々なところによく行くのですが
    行きつけのお店は決まらず転々としてたのですが ここの方は本当に気持ちが良かったです(^_^)
    腰が悪いので相談したら、ほぐしながらマッサージして頂きました。もう少し長い時間お願いすれば良かった~と思いました。近くに行きつけのお店ができて嬉しいです(^_^)

平日限定★朝リラク得々クーポン★経絡リンパ70分¥6700→¥4400

ピーチ様
    当店をお選びいただきご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミも嬉しく拝見させていただきました。
    子育て毎日大変ですが、たまには自分へのご褒美として是非ご来店ください(*´ω`*)
    癒しを感じてもらえるよう精一杯頑張ります<m(__)m>

• しょーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 17:28:31.0

仕事が忙しくて疲れをとりたくて来ました。いつもより時間も長くしてもらいましたが、終わったあと本当に身体が楽になっていました。ゆっくり休むことができました。

しょー様
    お体が楽になっていただけたご様子でよかったです♪
    気になる事がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね( *´艸`)
    またのご来店をお待ちしております(*´з`)

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 07:46:06.0

リンパマッサージとても気持ち良かったです。限定のオイルはベトつかず香りも爽やかな感じで良かったです。リンパ受けた日はいつもより深く眠れて、翌朝体が軽く感じます。また行きたいです。

こう様
    先日はルクールへご来店頂きありがとうございました(^^♪
    口コミも頂き、ありがとうございます☆

水溶性オイルも気に入って頂けたようでよかったです( *´艸`)
    あれからお体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-06 22:51:45.0

いつも、全体をしっかりながしてもらってます。すっきりして翌日よく眠れました~!ありがとうございますまたおねがいします♪

さち様 いつもありがとうございます♪
    今回は前回に比べるとお疲れは軽かったですが、冷房や外気の温度差で体調のコントロールが難しい時期なので、まめに水分補給しながらお仕事してくださいね(^^♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 萩原海南さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 11:08:46.0

とても凝っていて、疲労感も酷かったのですが、マッサージが終わった後はとてもスッキリしました(*^^*)
    スタッフの方もとても気さくで楽しかったです♪
    また、来ますね(*^◯^*)

萩原海南様

先日はルクールをご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思っております☆
    萩原海南様のご来店をお待ちしています☆

[投稿日] 2017-08-04 11:12:41.0

誕生日月で通常メニューが30%オフということもあり
    いつものセット120分に、オプションでフェイシャルをお願いしました。

他のスタッフさんもそうなのですが、
    すごく丁寧に施術してくださるので
    非常にリラックスでき、心地よい時間を過ごすことができました。

フェイシャルで肌の状態を診て頂いたのですが、
    自宅ではそこまで入念なケアはしていなかったものの
    肌がキレイですねと言われて嬉しかったです。

ありがとうございました。また伺わせていただきます。

てと様
    当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたご様子で嬉しく思っております。
    お肌も綺麗ですよ(^^♪
    綺麗なお肌を保っていただけるようたまのフェイシャルもおススメです(^^♪
    てと様のご来店をスタッフ一同お待ちしております<m(__)m>

ルクール 美白脱毛&経絡リンパ専門サロン(le coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー