3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン福山トップ   >
  5. ルクール 美白脱毛&経路リンパ専門サロン(le coeur)   >

le coeur 美白脱毛&経路リンパ専門サロン

ルクール ビハクダツモウアンドケイロリンパセンモンテン

• 広島県福山市水呑町4397 ヌーベルオーブB
  • 福山の中心部から車で5~10分程度の距離。芦田川大橋を渡って徒歩1分。

ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 15:58:56.0

初めての脱毛で何も知識のない状態で伺ったのですが、脱毛の仕組みから、機械の内容、お手入れの方法等、1つ1つ丁寧に教えて下さいました。痛みもイメージしていた程ではなかったのですが、都度、細やかな声掛けをしてくださったり、金額のお話の際も、パーツごとにするのか、全身にするのか、支払方法から細かな金額の話まであらゆる提案をしてくださったのでこの人にならお任せしたいと思い、通うことに決めました。施術していただいた後は、初回にもかかわらず肌触りがいつものザラザラぶつぶつの感触と違って、つるっとしてるように思いました。まだまだ始めたばかりですが、素敵なお店と素敵なスタッフさんに出会えてよかったと思います。

全身美肌脱毛 今だけお試し1回43200円→9800円期間限定★夏割★

le coeur 美白脱毛&経路リンパ専門サロンからの返信コメント

ともみ様
    口コミいただき誠にありがとうございます(^^♪
    初めての脱毛は不安と緊張の中で施術を行いますので少しでも安心していただけるよう心がけております(*^-^*)
    脱毛の効果も出てきますので、ツルツル美肌になれますよう一緒にお手伝いをさせて頂きますので今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• hide3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 00:25:03.0

今回も大変丁寧な施術をして頂きました。
    担当スタッフさんの優しさが施術にそのままでている感じです。 次回もよろしくお願いします。

平日限定★朝リラク得々クーポン★経絡リンパ150分¥13900→¥9000

hide3様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    少しでもお体が軽くなられるようにと一生懸命施術いたします(*^-^*)、次回のご来店を心よりお待ちしております

• ポニョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 12:04:41.0

たっぷり時間をかけて全身マッサージして貰って体が楽になりました。

一カ月以上空いたお客様 ★1000円OFF★70分コース以上対象

ポニョ様
    その後体調はいかがでしょうか。
    またお疲れの際には是非おまちしております(^^♪
    カープ優勝へ向けて全力で応援します(笑)

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-14 20:56:34.0

ほぼ毎月行かせていただいてますが、今回は仕事の都合等で1ヶ月以上あいてしまい体も疲労がとても溜まっていました。いつもはとてもスッキリするんですが、今回の担当の方は圧がとても優しくて圧が強いのが好みの私にはとても残念でした…。終わった後のスッキリ感もありませんでした。また来月も来店させていただこうと思っているので、その時はよろしくお願い致します。

朝リラク得々クーポン★経絡リンパ180分¥16600→¥10800

ゆっこ様
    当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。この度は力が足りず申し訳ございませんでした。
    スタッフを指名できますので、お好みのスタッフをお選びいただき、是非ご利用ください(^^)/
    来月ゆっこ様のご来店を心よりおまちしております。

• ピーチさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-14 00:12:22.0

マッサージ好きで色々なところによく行くのですが
    行きつけのお店は決まらず転々としてたのですが ここの方は本当に気持ちが良かったです(^_^)
    腰が悪いので相談したら、ほぐしながらマッサージして頂きました。もう少し長い時間お願いすれば良かった~と思いました。近くに行きつけのお店ができて嬉しいです(^_^)

平日限定★朝リラク得々クーポン★経絡リンパ70分¥6700→¥4400

ピーチ様
    当店をお選びいただきご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミも嬉しく拝見させていただきました。
    子育て毎日大変ですが、たまには自分へのご褒美として是非ご来店ください(*´ω`*)
    癒しを感じてもらえるよう精一杯頑張ります<m(__)m>

[投稿日] 2017-08-10 17:28:31.0

仕事が忙しくて疲れをとりたくて来ました。いつもより時間も長くしてもらいましたが、終わったあと本当に身体が楽になっていました。ゆっくり休むことができました。

朝リラク得々クーポン★経絡リンパ90分¥8500→¥5500

しょー様
    いつもルクールをご利用頂きありがとうございます(*^▽^*)
    お体が楽になっていただけたご様子でよかったです♪
    気になる事がありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね( *´艸`)
    またのご来店をお待ちしております(*´з`)

• こうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-10 07:46:06.0

リンパマッサージとても気持ち良かったです。限定のオイルはベトつかず香りも爽やかな感じで良かったです。リンパ受けた日はいつもより深く眠れて、翌朝体が軽く感じます。また行きたいです。

こう様
    先日はルクールへご来店頂きありがとうございました(^^♪
    口コミも頂き、ありがとうございます☆

水溶性オイルも気に入って頂けたようでよかったです( *´艸`)
    あれからお体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-06 22:51:45.0

いつも、全体をしっかりながしてもらってます。すっきりして翌日よく眠れました~!ありがとうございますまたおねがいします♪

さち様 いつもありがとうございます♪
    今回は前回に比べるとお疲れは軽かったですが、冷房や外気の温度差で体調のコントロールが難しい時期なので、まめに水分補給しながらお仕事してくださいね(^^♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 萩原海南さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 11:08:46.0

とても凝っていて、疲労感も酷かったのですが、マッサージが終わった後はとてもスッキリしました(*^^*)
    スタッフの方もとても気さくで楽しかったです♪
    また、来ますね(*^◯^*)

萩原海南様

先日はルクールをご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思っております☆
    萩原海南様のご来店をお待ちしています☆

• てとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 11:12:41.0

誕生日月で通常メニューが30%オフということもあり
    いつものセット120分に、オプションでフェイシャルをお願いしました。

他のスタッフさんもそうなのですが、
    すごく丁寧に施術してくださるので
    非常にリラックスでき、心地よい時間を過ごすことができました。

フェイシャルで肌の状態を診て頂いたのですが、
    自宅ではそこまで入念なケアはしていなかったものの
    肌がキレイですねと言われて嬉しかったです。

ありがとうございました。また伺わせていただきます。

てと様
    当店をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたご様子で嬉しく思っております。
    お肌も綺麗ですよ(^^♪
    綺麗なお肌を保っていただけるようたまのフェイシャルもおススメです(^^♪
    てと様のご来店をスタッフ一同お待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2017-08-01 13:13:16.0

今回も本当にリラックスできました。また近々いきたいと思います。

しょー様
    いつもルクールに来店頂きありがとうございます( *´艸`)
    リラックスして頂けてよかったです♪
    またのご来店をお待ちしております(*´ω`*)

• kozyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 09:46:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回は腰中心でお願いし、だるさが解消しました
    。来月もお願いします。

kozy様
    いつもルクールをご利用頂きありがとうございます(^^♪
    あれから腰の方の調子はいかがですか?

お疲れの際はいつでもお待ちしております(*´ω`*)

• らちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-31 00:03:25.0

経絡リンパマッサージをじっくり120分して頂き、受ける前の全身倦怠感はどこかに行ってしまいました。もう大大満足しました。その後光フォントエステを受けて、か肌の明るさ、きめの細かさ、しっとり感が変わったと思います。明日の朝が楽しみです。また行きますのでよろしくお願い致します。

朝リラク得々クーポン★経絡リンパ120分¥11200→¥7300

らちゃん様
    先日は誠にありがとうございました。
    口コミも重ねてありがとうございます。施術ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    光フォトも効果がすぐに出ますので、お顔がキュッと引き締まった実感をかんじていただけると思います。
    またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

• ポンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 19:17:35.0

最近毎日暑く仕事もいつも以上に疲れが溜まっていたので120分のリンパを受けて大変身体が楽になりました。
    いつも丁寧に施術していただき感謝しています。
    また時間があるときに伺わせてもらいます。

ポン様

いつも当店をご利用して頂きまして、ありがとうございます\(^^)/
    楽になったと言って頂くことができ、大変嬉しく思います☆

これからも、ポン様に満足して頂くことができますよう精一杯施術させて頂きます!!

また、お疲れが溜まる前にご利用ください♪

• hiroさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-30 07:33:29.0

ハチに刺されたり、腰に異常が出たりで散々な月でしたが、丁寧に調べていただき、腰から下の不安は解消されました。定期的に通うことで、大事に至らずにすんでいるのだと思います。今回もすごく楽になりました。また来月、楽しみにしています(^^♪

hiro様
    いつもあたたかいコメントをありがとうございます( *´艸`)
    体調も良くなったご様子で大変嬉しく思っております。
    また来月もお会いできることを楽しみにお待ちしております

• hide3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 23:44:41.0

大変丁寧な施術をして頂けました。 体が軽く感じます。 夜はいつもはあまり良く
    寝られないのですが、昨晩は爆睡出来ました。 また、来月もお願い致します。

朝リラク得々クーポン★さらに10%割引(平日のみ)

hide3様☆
    いつもルクールをご利用頂きありがとうございます♪

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます( *´艸`)
    ぐっすり熟睡して頂けてよかったです☆

来月もお待ちしております(*´ω`*)

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 13:22:10.0

いつもありがとうございます。今回も肩~腰にかけて疲労感があったのを、3時間しっかり施術していただきました。筋肉痛も重なり、いつもよりだるかったのですが、楽になりました。施術後は疲れが取れるお陰で、目が1.2割増しパッチリする気がします。また来月もお願いします。

さくら様☆
    いつもルクールへご来店頂き、こちらこそありがとうございます(*^▽^*)
    いつも上半身のはりがすごく、とてもお疲れですね(>_<)
    来月のご予約も頂きありがとうございます(^^♪

気になる事やご要望などあれば、遠慮なくおっしゃってください☆
    来月、お待ちしております( *´艸`)

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 12:13:31.0

アドバイスも頂いたりして大変満足しています(*^^*)
    今後もよろしくお願いします!

再来1ヶ月以内 経絡リンパトリートメント70分¥6700→¥5400

れな様
    当店をいつもご利用下さり誠にありがとうごさいます<m(__)m>
    ご満足いただけたご様子を拝見しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もご満足いただけますよう研修を積み重ねていきますので、今後もよろしくお願いいたします。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 22:03:42.0

肩凝りが酷く当日予約で行けるとこを探したところヒットしました。初めて行くところだったので、不安でしたがとても親切丁寧に対応していただきました。リンパが流れてないので、ゴリゴリした感じがありましたが(笑)とても気持ち良く寝ちゃいました。体が軽くなりました!また行かせてもらいたいと思います。

フェイシャル30分+リンパトリートメント70分 ¥7500

ゆっこ様
    口コミいただき誠にありがとうございます(^^♪その後肩の調子はいかがでしょうか。
    お体が軽く感じていただけたご様子でとても嬉しく思っております。
    是非お疲れの際にはまたご来店くださいね(*^▽^*)
    ゆっこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• おやちゃいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 19:24:04.0

ボディコースの60分を利用しました。足湯はホワイトローズの香りで癒され、しっかりと揉みほぐしてもらいました。この値段でこれだけのサービスは超お得です。次も利用したいと思います。メンズでも安心して利用できます。

ボディケア60分¥5700→¥4000(男女利用可)

おやちゃい様
    当店をお選び頂きご来店下さり誠にありがとうございいました。
    嬉しい口コミも大変嬉しく拝見させていただきました。
    またお疲れの際には当店をご利用ください(^^)/
    ご来店を心よりお待ちしております。

• はやしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 11:34:30.0

疲れがとれスッキリしました。

一カ月以上空いたお客様 ★1000円OFF★

はやし様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    スッキリして頂けて良かったです(*^_^*)

• AYUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 17:31:31.0

担当スタッフの選択欄にいらっしゃらないのでまだ新人の方なのかな?いつも通っているお店の予約が取れず、身体の疲労を今日中になんとかしたかった為急遽こちらのお店でお試し70分のリンパマッサージを受けました。最初は不安でしたがスタッフさんの丁寧な接客と何よりも施術に一生懸命さが伝わりました。だんだんとスタッフさんの手が心地良くなり背中やふくらはぎ、足裏に関しては特に気持ちよくリラックスさせて頂けました。疲れを取っていただき有難うございました。また次回お願いしようと思いました。楽しみにしています。

経路リンパトリートメント70分¥6700→¥4700(男女利用可)★お試しコース

AYU様
    ルクールご利用ありがとうございます。
    背中、腰、肩の張りが強く、生活習慣の疲れが伝わって来ました(:_;)
    その後は大丈夫でしょうか?
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
    ありがとうございます(^^♪

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-16 10:17:19.0

体に痛みがあったのが全身かるくなりました。とても気持ちよかったです♪またよろしくお願いします!

さち様、いつもルクールをご利用頂きありがとうございます(^^♪
    今回蓄積されたお疲れがお体からもヒシヒシと感じとれました。。。痛みやダル重さが軽減されるよう今後もお役にたてるようがんばりますのでご要望等あれば遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回もお待ちしております(*^▽^*)

• masakkiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 19:41:24.0

夏の暑さと仕事の疲労感が溜まっていたのでいきました。施術中はこまめに力加減を聞いてくれたりするので安心して受けることが出来ました。翌日以降は体が軽くて助かりました、また機会があればお願いしたいと思います。

朝リラク得々クーポン★さらに10%割引(平日のみ)

masakki様☆
    先日はルクールへご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    お体が楽になって頂けて、よかったです♪
    ご要望などありましたら、遠慮なくおっしゃってください☆
    またお疲れの際はおまちしております(^^♪

• ハシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 02:16:08.0

フェイシャルとリンパマッサージをしていただきました。
    顔のくすみや、肩こりが気になっていましたが、
    とてもすっきりしました。

忙しくなかなか行けないですが、
    定期的に行かせていただきたいと思いました。

フェイシャル30分+リンパトリートメント70分 ¥7500

ハシ様☆

口コミの方も頂きありがとうございます(*´з`)

お子様がいらっしゃるとなかなかご自身の時間が取れないですよね(>_<)
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

• かっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 23:30:00.0

肩こりがひどく、当日に予約し伺いました。
    時間目一杯しっかりマッサージしてくれていて、気持ちよくウトウトしていました。
    肩がつらいと伝えていましたが、特に肩を集中してごりごりする訳ではなく、足のほうから丁寧に流してくれ、肩がすごく楽になりました。
    技術が高いのでしょうか。

かっくん様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    今後もしっかりとご要望にお応えできるよう施術をさせていただきますので今後もルクールをよろしくお願いいたします。

• ゆかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 21:46:34.0

初めてだったんですがとても丁寧に説明してくださりありがとうございます!
    施術後のホームケアや興味あるほかのメニューも紹介していただきとても親切に接客して頂きました!
    行ってよかったなととても思いました!
    また行きます(^-^)その時は宜しくお願いします!

両脇美肌脱毛 お試し1回¥5400→¥980

ゆかり様☆
    嬉しい口コミの方頂きありがとうございます( *´艸`)
    また気になる事、メニューなどあれば気軽にご相談ください(^^)/

是非光フォトの方も試してみてください♪
    またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2017-07-10 12:35:51.0

いつも気持ちよくてすぐに寝てしまいますが、起きて身体がスッキリするのを実感します。

しょー様
    当店をいつもご利用下さり誠にありがとうございます(^^♪
    お体スッキリされたご様子で大変嬉しく思っております。
    こちらこそまたのご利用をお待ちしております(^^♪

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-07 07:25:33.0

毎回ありがとうございます!今回は久しぶりの180分コースで圧を強めでお願いしましたが、いた気持ちよく終わった後はとてもスッキリでした。ルクールさんに通わせてもらうのが毎月のご褒美、楽しみです。次回もよろしくお願いします。

6月だけの朝リラク得々クーポン★さらに10%割引(平日のみ)

ゆっこ様
    こちらこそ、当店をご利用頂き誠にありがとうございます
    口コミもありがとうございました。
    施術ご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    次回もしっかりと施術させていただきます。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-07-06 08:18:20.0

もう何度目かのリピです。いつもと同じ180分コース、今回はお話をしていただきながらの施術でした。ゴリゴリしているコリもしっかり流して下さいました。担当してくださった方も、お店の雰囲気も、施術の仕方も、私には合っている気がします。また次回も是非お願いします。

さくら様☆
    いつもルクールをご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
    前回はたくさんお話しましたね♪
    またお疲れの際はお体のゴリゴリを流しに来てください(^^)/
    さくら様とお話するの楽しみにしてます☆(笑)

ルクール 美白脱毛&経路リンパ専門サロン(le coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー