3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン福山・尾道トップ   >
  5. ルクール(le coeur)   >

ルクール ビハクダツモウ ソウシンアンドケイロリンパセンモンサロン

• 広島県福山市水呑町4397 ヌーベルオーブB
  • 福山の中心部から車で5~10分。芦田川大橋を渡って徒歩1分。ファミリーマートの正面

ルクール(le coeur)の口コミ

あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/22

今回で12回の全身脱毛が終わりました!
    もともと剛毛で、手入れが大変だった頃のことが思い出せないほど、今は毛が生えてこないしお手入れが楽です♪
    しかも美肌効果もあり、脇や腕の黒いプツプツも無くなりました!
    速くてかつ丁寧で昨秋~から今回までどの季節も通っていて苦なことがありませんでした!
    雰囲気も良くいつも行く日を楽しみにしています!次はリンパマッサージや頭蓋骨矯正もしたいな~と思ってます!

le coeur 美白脱毛・痩身&経路リンパ専門サロン【ル クール 】からの返信コメント

12回長いようであっという間の12回でしたね。お手入れが楽になられ大変嬉しく思っております。
    毎月お会いしたくさんのお話をして楽しい時間をありがとうございました。なんだか寂しい気がいたします。また是非マッサージでお越しくださいね(^^♪
    あや様のご来店を心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/11

脱毛をお願いしてますが、乾燥を気にしていたらとても丁寧にケアしてくださいました。
    また他の部位もお願いしたいです!

• onocchingさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

とても気持ちよかったです。また伺います。

経絡リンパ+頭蓋骨小顔矯正【120分】¥12700→¥8900(男女利用可)

• たかしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/10/8

今月は大変仕事が忙しくて、疲れきってマッサージを受けました。
    今回は首が硬くなっているとの指摘を受けました。
    前回は肩を背中だったので、気をつけていたのですが、首に課題があると聞いてちょっとびっくりでした。
    でも、しっかりマッサージをしてもらったので、すっきりとしました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

再来1ヶ月以内 経絡リンパトリートメント70分¥7700→¥6200

たかし様
    いつもルクールをご利用いただき、
    また口コミも下さり、ありがとうございます(^^)
    今回もお疲れのご様子でしたね!
    少しでも楽になっていただけるよう
    次回も精一杯、施術させていただきます(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• きうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回もスッキリしました。

きうこ様
    先日はご来店頂き口コミも下さりありがとうございます♪
    スッキリして頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    またお疲れの際はいつでもご利用お待ちしております(^^♪

• きくちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/6

ストレス解消とまではいきませんが、いつも癒されます。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

再来1ヶ月以内 経絡リンパトリートメント90分¥9500→¥7600

きくちゃん様

いつもルクールをご利用いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    少しでも癒しのお手伝いができていたら嬉しいです(*´-`)
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します♪
    ありがとうございました(*^_^*)

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/3

いつもありがとうございます。身体もスッキリして、毎回のごとく爆睡してしまいました。また次回もよろしくお願いします。

平日限定★朝リラク得々クーポン★経絡リンパ120分¥12200→¥8600

ゆっこ様

先日は、ルクールをご利用頂き口コミも下さりありがとうございます♪
    ゆっこ様が、スッキリとされたご様子が伺えて私も嬉しく思います(^^♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?

次回も、ゆっこ様のご利用心よりお待ちしています。

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

全身凝り固まっていたので、朝イチで予約できてとても助かりました^_^

平日限定★朝リラク得々クーポン★経絡リンパ70分¥7700→¥5400

かっちゃん様

ルクールをご利用下さり、
    口コミもありがとうございます(^^♪
    全身お疲れでしたね!!

またお疲れの際には
    いつでもお越し下さいね(*^^*)
    かっちゃん様のご来店、
    心よりお待ちしております♪

• 優飛さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

今回は、回りの、お客様の声が、うるさくてリラックス出来ないし、担当さんの接客も、少し礼儀不足だし、久しぶりの来店だったのに、全体的な質がおちている感じして少し残念だったし、居心地も悪かったです!

一カ月以上空いたお客様 ★1000円OFF★リンパ70分コース以上対象

優飛様
    この度は不愉快な思いをさせてしましい大変申し訳ございませんでした。
    接客や施術、サービスの向上へ向けて日々取り組んでまいります。

• まみたすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

頭蓋骨矯正とリンパトリートメントをしていただきありがとうございました!
    終始力加減など気にして頂き気持ちよくて爆睡していました。
    頭蓋骨矯正により顔も小さくなり目もパッチリ開けて違いが分かり大変満足です。肩や足のとても凝っている部分を集中的に流して下さって私に合わせて施術してくれた事が嬉しかったです!
    またお世話になりたいと思いました。

経絡リンパ+頭蓋骨小顔矯正【150分】¥15400→¥10800

まみたす様
    ルクールをご利用頂き、ありがとうございます♪
    また、、口コミを下さりありがとうございます。
    その後、いかがですか?
    またお疲れの際はいつでもご利用お待ちしております(^^♪

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつも丁寧な施術で満足していたのですが、今回は気持ち良すぎてほとんど寝てしまいました。
    また次回も楽しみにしています。

しょうた様

いつもルクールをご利用いただき、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    リラックスできたご様子で安心しました(*^^*)
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいね♪
    次回もよろしくお願い致します(o^^o)

• ワンシナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/30

担当してくれた方が優しくて、また利用したいと思えた。
    マッサージも力加減とかもちょうど良くて満足(*´ ∨`)

経絡リンパトリートメント120分¥12200→¥8600(男女利用可)★当店1番人気

ワンシナナ様

先日はルクールをご利用いただき、
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    上半身、特に肩がとってもお疲れでしたね( ; ; )
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいね♪
    ありがとうございました(*^_^*)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/30

脇脱毛してもらい、痛くなく良かったです。

M様

先日はルクールをご利用頂き、口コミも下さりありがとうございます♪
    その後、お肌の調子はいかがですか?

ルクールの脱毛は、美肌脱毛なので、お肌も綺麗になりますよっ(^^♪
    脱毛完了時が楽しみですねっ♪

ホームケアーとして、しっかり保湿をしっかりしてあげてくださいね(^^♪
    また、お肌の事など何かありましたら、いつでもご相談下さい。

次回も、M様のご利用心よりお待ちしています。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつもありがとうございます。施術はもちろんですが、トークも楽しくて120分があっという間です。また次回も是非お願いします。今から楽しみです!

再来1ヶ月以内 経絡リンパトリートメント120分¥12200→¥9800

さくら様
    いつもルクールをご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    また、口コミを下さりありがとうございます(^^)/
    毎月一回トーク私も楽しみにしております(*^-^*)
    次回のご予約さくら様のお会いできるのを楽しみにしております。

• もっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

施術は最高でした。同じ時間帯の別のお客さんがいびきかいてたので、音が気になりました。完全に仕切られた部屋になるといいですね

もっち様

今回は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

当サロンは、完全個室ではない為不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからも、お客様にとってより良い空間づくり・技術の向上を目指してまいりますので、
    これからも、ルクールをよろしくお願い致します。

また、何かお気づきの点がございましたら、いつでもお聞かせいただければ嬉しいです。

次回も、もっち様のご利用心よりお待ちしています(^^♪

スタッフ一同

• yuanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回はかなり浮腫んでいて、背中もカチカチだったので70分じゃ足りなかったですね。ヘッドマッサージの後にリンパマッサージがいつものコースになりました。来月もよろしくお願いします☆

yuan様
    いつもルクールをご利用頂きありがとうございます\(^o^)/
    70.分…あっと言う間の時間が過ぎましたね!
    浮腫対策に、パセリ、トマト、ナッツ、アボカドがオススメです\(^o^)/

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

初めての利用です。コースでちょっと迷ったのですが、足の疲れがひどくこちらのコースを選びました。思っていたのとは少し違っていましたが、心地よい眠りにさせわれウトウトしてしまうほど、癒されました。次は違うコースで又利用したいです。

リフレクソロジー(角質ケア付き)50分¥5000→¥3500★角質ケアなしもOK

やっちゃん様
    当店をお選びいただきご利用下さり、誠にありがとうございました。
    癒やされたご様子を伺いでき誠に嬉しく思っております。
    またお疲れの際はいつでもご利用お待ちしております。

• テルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

会話も聞いてもらったり話してもらったりと心身ともにリラックスできた!
    施術も丁寧でまたお願いしたいです(^^)
    痩身担当して頂いたのに名前出てこなくてすみません。

テル様
    いつもルクールをご利用頂き
    口コミも下さりありがとうございます♪
    リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
    またお疲れの際はいつでもご利用お待ちしております(^^♪

• hide3さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今回も180分のロングでしたが、最初から最後までとても丁寧な施術をありがとうございました。 おかげさまで、体が大変軽くなりました。
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

平日限定★朝リラク得々クーポン★経絡リンパ180分¥17600→¥12400

hide3様

hide3様がスッキリとしたご様子が伺えて、私も嬉しく思います(^^♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?

次回も、hide3様のご利用心よりお待ちしています(^^♪

• しょーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/26

首と背中がガチガチで、今週もマッサージしてもらいました。
    定期的におねがいしたいです。
    頭蓋骨矯正はいつもと違うところが痛かったりと、ほんと体調によって全然違うことを実感しました。

【リンパ・ボディケア・リフレのお客様】1ヶ月以内のご利用で★20%OFF★

しょー様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    頭蓋骨は、その日の体調によって痛む箇所が変わってきます。
    次回のご予約の時お話しますね(^^)

• キューピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/26

時間を遅れてしまい、すみませんでした。
    施術後マッサージしてくださったのが、とても、気持ち良かったです。

キューピー様
    今回初めて担当させて頂きましたが、体調が悪いときは、無理をしないで下さいね(^^♪
    万全なお身体で、こちらもアプローチしていきたいと思っていますので、遠慮なくおっしゃってくださいね(*^-^*)

• まゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

今回で全身脱毛6回が終了して、ムダ毛もほとんど気にならなくなりました!
    効果が目に見えてでて嬉しいです(^-^)

まゆみん様
    当店をいつもご利用下さり誠にありがとうございます♪
    効果が見え大変嬉しく思っております。
    ムダ毛の処理をしなくてよくなるのは本当に楽ですよね(^^♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております

• たかしさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/25

今月は、仕事が大変忙しくて疲れがかなりたまっていました。だからマッサージをしてもらった後、頭がすっきりしたのを強く実感しました。大げさに聞こえるかも知れませんが、目の前が明るくなったような感じでした。
    また、自分で身体を柔らかくする簡単なストレッチも教わりました。時々思い出したようにやっています。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

たかし様
    また、いつもご丁寧な口コミも下さりありがとうございます♪
    お仕事もお忙しく…更にお勉強もされていて、
    凄くお疲れですよね!
    少しでも大変な日々の支えになれたらと思います(^^
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• けいちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/24

定期的に利用が出来きないのですが、いつも笑顔で出迎えていただけること、うれしい限りです。前回新人のスタッフを指名させていただき、このたびも同様のスタッフを指名し施術を依頼しました。前回来店時の時の会話をよく覚えていてくれたことに大変うれしく思いました。また、施術も状況に応じた対応してくれたものと思います。大変関心しました。私にとって、からだと心をデトックスしてくれるところです。今後ともよろしくお願いします。

けいちゃん様

先日はルクールをご利用いただき、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    前回も今回も、ご指名いただき本当に嬉しい限りです(>_<)!
    会話はもちろん覚えていますよ(^o^)
    また色々とお話しできるのを楽しみにしています!
    心身共にリラックスし、デトックスできるよう
    これからも努めてまいりますので、
    またお疲れの際にはいつでもご利用くださいね♪
    ありがとうございました(*´ω`*)

• はっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

昨日はマッサージありがとうございました。

揉みほぐしの力加減やマッサージ箇所といったこちらの要望に丁寧に対応して頂いたので、帰宅後と本日も身体が軽かったです♪
    丁寧で親しみやすく愛嬌ある接客やリラクゼーションのサービスだったので、気分的にもリラックス・リフレッシュできました♪
    また疲れが溜まった時などよろしくお願いします(^_^)

はっしー様

先日はルクールをご利用いただき、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)!!
    身体が軽くなったご様子で安心しました♪
    その後はいかがでしょうか??
    またお疲れの際はいつでもご利用くださいね♪
    お待ちしております(o^^o)

• ひめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

いつもありがとうございます。コリコリで身体が辛かったのですが、楽になりました。またよろしくお願いします。身体を冷やさない様にしたいと思います。

ひめ様

先日は、ルークールをご利用頂き口コミも下さりありがとうございます(^^♪
    ひめ様がすっきりとしたご様子が伺えて、私も嬉しく思います♪
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    冷え対策も、しっかりして下さいね(^^♪

次回も、ひめ様のご利用心よりお待ちしています(^^♪

• しょうくんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/19

夜勤明けでしてもらったのですが
    気持ち良すぎて爆睡してました(笑)
    顔の毛穴の汚れが綺麗になるので
    工場とかで働く人は是非!!

しょうくん様
    当店をいつもご利用頂きありがとうございます。お肌の汚れが綺麗になり透明感がでましたね。
    お肌に汚れが溜まっている状態ですと吹き出物の原因にもなりますので定期的にお肌のお手入れもお願いしますね(^^♪またお疲れの際はいつでもご利用お待ちしております。

• ケメコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/19

楽になりました!

【頭蓋・骨盤のお客様】1ヶ月以内のご利用で★10%OFF★

ケメコ様
    また、口コミを下さりありがとうございました。
    楽になられたご様子で嬉しく思います(^^♪
    またのご利用をお待ちしております。

• yuanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

首や肩がガチガチだったのでほぐしていただきだいぶ楽になりました。 定期的にお互いの近況報告などで盛り上がったりで、いつも楽しい時間です☆
    また来週よろしくお願いします!

yuan様
    施術後楽になられたご様子で嬉しく思います(^^♪
    yuan様との会話毎回楽しみにしております。
    次回のご予約もありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/18

久しぶりの脱毛でした。熱さなど毎回確認してくれて快適に施術を受けることができました。スタッフの方とのお話も楽しく充実した時間でした。

りんご様
    嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございます♪
    バイトに勉強にと忙しくされていると思いますが、頑張ってくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ルクール(le coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー