痛みも浮腫も顔の歪みも気になっているところを良いように組み合わせていただき、施術&解決していただきました!!特に施術していただいた背中、感動です。下着にお肉がのってしまうのがすごく悩みでしたが、しっかり施術していただいたのでいつぶりですかね。のっていません。これをモチベーションに、Raphismさんにもまたお世話になりながら、保っていけると良いなと思います!!ありがとうございました!!
【2回目限定50%OFF】骨盤&小顔矯正の組込み可能☆選べるフルオーダー♪
どこからそんなパワーがでてくるのかと思うほどしっかりとした強い力で施術くださります。メニューはその都度、ニーズにあわせて親切にアドバイスもしてもらえ組み合わせてもらえます。
また生活のアドバイスももらえるので参考にしてます。
1度目にスッキリした感覚が忘れられず、10日ほどあけての2度目の施術をしてもらいました。
仕事の合間に中抜けで1時間の施術でしたが、かなりリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
久しぶりでしたがしっかりほぐしてもらい
ヒートマットで汗もかけて帰りはいつもスッキリです
いつも施術終わった後、スッキリしたと
すぐ気づかれるくらいに私は変わります!
やりたい箇所なども選べて満足です!
いろんな情報も頂けるのでとても勉強に
なります♪
仕事で凝り固まった心と身体をリセットしていただく駆け込み寺のような存在です。強めのイタ気持ち良い施術ですが、技術が確かなので、安心してお任せでき、後はすっきりします。込々の時間ではなく、施術時間をしっかりとっていただけるのもありがたいです。
なんと半年ぶりの来店。
8月に入って高熱のため2週間ぐらい寝たきりだったので、身体がバキバキで、肩周りを中心にお願いしました。
全体のリンパを流すことでほどよく汗をかき、肩周りも丁寧に手でほぐしていただき、とーっても癒されました。
おかげでなんとなく、いつもより良い睡眠が取れた気がします。
2ヶ月以内には必ず行きたいと思います!
1年ぶりのパンツスーツの腰まわりがキツかったこと、鏡に映った二の腕や、背中が、「あれ?こんなんだったっけ?」と思い、6年ぶりくらいのリンパマッサージをしたいと思い、家の近くで探して伺いました。
強めのリンパ流しの施術は私の好きな感じで、久々に自分時間を有効的に使えた気がします。
施術から2日目、もともと予約していたいつもの整骨院へ行くと「あれ?!!肩甲骨が掴める!!何かしました?!」と驚かれました。笑
上半身はすぐに疲れが溜まりそうなので、また伺ってほぐしてもらいたいと思います。
【初回トライアル50%OFF】全身リンパデトックス◎120分 ¥22000⇒¥11000
毎度ながらの爆睡タイムとなって、施術後は体が軽いです!
かなり久しぶりに伺いましたが、しっかり全身流して頂けました。汗もどっと出ました!また、予約させていただきます^_^
前回から間をあけずに伺うことができたためか、自分でもすぐに身体がほぐれていくのを感じられ、いつもと同じ施術時間でもすごくスッキリしました!
やはりこまめに通うことが大切だと改めて実感しました。
次回もまた1ヶ月以内に伺えるように頑張りたいと思います!
いつもお世話になっています。口コミ遅くなってしまいすみません。仕事帰りが多いので、殺伐とした空気から解放されて帰り道に寄るのを楽しみにしています。お部屋の雰囲気もお話のテンポも優しくて癒されます。次回もよろしくお願いします。
今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
ハンドの技術がとても気持ち良く、心身共にリラックスさせていただきました。
施術後は凝り固まった体がスッキリ!
体の変化をすぐ実感できるので、これからも通い続けます。
担当スタッフさんの細やかなお気遣いがとても素敵で、お優しいお人柄を感じます。
また宜しくお願いいたします。
90分フルオーダーとグリーンピールアイサークルを利用しました。
肩甲骨周り中心に流れやすくなるようにマッサージしていただき、背中が軽くなりました。
グリーンパールアイサークルは冬にダメージを与えてしまった下瞼を今のうちにケアしておきたくてお願いしました。目の周りがすっきりしたので、次の冬までに何度かケアしたいと思います。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
夜の直前予約にも関わらず快くご対応いただきありがとうございます。マッサージに関しても大満足です。知識も豊富で、色々と勉強にもなりました!また機会があればよろしくお願いいたします。
長いフライトで疲れた首肩や疲れた足を、しっかり整えていただきました。翌日からの仕事1週間乗り切れました!安心してお任せできるサロンです。
説明も施術も最初から最後までとても丁寧でした。かなり肩や首のこりが酷かったですが、しっかりやっていただき、もみ返しもなく体が軽くなり、むくみもすっきりしました!金額が半額でしたが、お値段以上でした。
また時間ができたら行きたいです。
忙しくてなかなか行けない日が続いていたのですが、久しぶりにリフレッシュできました。
体のメンテナンスにとても重宝しています。
先日は遅い時間までありがとうございました。
何だかんだ半年ほどマッサージや整体に行っておらず、肩や背中の凝りをどうにかしたく、初めて伺いました。
施術前の説明はとても丁寧で、施術時間もたっぷりでした。元々巻き肩が悩みで、肩甲骨の開きは指摘されたことがありましたが、「肋骨の位置も開いている」は初めて言われ、専門的なお話しを伺うことができて良かったです。もっと姿勢に気をつけようと思いました(^_^;)
施術中のお話も楽しかったのです。でも気持ち良くてうとうとしてしまって、所々寝ぼけていたかもしれません(笑)すみません。
職場から近かったのでまた伺えればと思っています。
冷え性なので、夏でもいつもヒートマットで温めていただけて助かります。用意していただくお茶とアロマで癒されています。アルコールで拭き取ったりしてた無知な私に丁寧に色々教えていただいて、ありがとうございました。また時間のできた時に伺いたいです。次回もどうぞよろしくお願いします。
連投すみません。吹き出物は結構メンタルにも影響があるので、駆け込み寺的に困った時お世話になっています。いつもありがとうございます。
久しぶりにお邪魔しましたのですが、あたたかく迎えてくださりありがとうございます。お手入れ頑張ってやっています。
グリーンピール ポアーズリファイニング【すぐメイクOK♪】¥19800⇒¥15840
アメリカからの一時帰国で、長旅と日頃の子育てで大変疲れており、Raphismさんを利用している妹のおすすめで、今回初めて利用いたしました。これまで、色々なサロンを利用してきましたが、Raphismさんが、施術内容・技術・接客の仕方、どれを取っても自分との相性が一番良いサロンさんで、大満足!でした。ありがとうございました。日本滞在中にまた利用したいと思いますし、帰国の度に利用します!
だいぶご無沙汰してましたが、施術後いつも身体が軽くなります
今回もありがとうございました
足上げや、スパッツと腹巻継続します
首と肩が凝りやすいのでボディマッサージを月一ペースで通っています。
いつもしっかり丁寧に全身のリンパを流してくれて骨盤も整えたりしてもらえるので施術後の体はびっくりするくらい軽いしむくみが取れてすっきりします。
私の場合は首肩がかなり凝り固まって痛みもあったりするのが解消されて楽になります。
美容系のメニューが豊富で美容やダイエット目的の方も多いのかなと思うのですが、疲れてつらいって方にボディマッサージおすすめしたいです!
久しぶりに伺い、いつもながら凝り固まった全身を流していただきました。
自分で気づかなかった不調も会話の中で気づかせていただいているのでたすかります。
初めて行きましたが、施術の強さも強めですがちょうどよく、接客もちょうど良かったです。
コースの説明はきちんとしていただきましたが、無理強いされることも強めの勧誘もなくとても居心地が良かったです。
また、普段の生活で気をつける事も簡単にできることを教えていただいたので今も思い出したときにできています。
また時間が出来たときにお伺いできればと思いますので、その際はよろしくお願いします。
何年も通わせていただいていますが、施術中はとてもリラックスできる雰囲気で、スタッフの方もとても親切です。施術後は身体がとても楽になり、気分もスッキリです!
いつも定期的にお世話になっています。
高い技術と、身体のことはもちろん、美容のことなどいろいろな知識もお持ちです。
自ら試して効果があったことなどを紹介してくださるので説得力もあります。
また次回もよろしくお願いいたします!
リンパデトックスのようなものを今まで受けたことがなかったのですが、セラピストの方からの説明はとても分かりやすかったです。
施術もしっかりしていただき、施術後に気をつけておくことなども無理のない範囲で親切に教えていただきました。
またお伺いしようと思います。ありがとうございました。
ラフィズム ボディメイクケアサロン(Raphism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー