毎回私に合う強さでほぐしてもらえるのがとても良いです。
ちょっと強めかなと思っても次の日はいつも体が軽くなります。次回もよろしくお願いします。
さあこ様
いつもありがとうございます(^-^)
ついついしっかりとほぐしてしまうので、揉み返しがないかと心配になっています。でも、お身体、軽くなられるとの事。ホッとしてます(^-^)
こちらこそ、また宜しくお願い致します。
いつでもお待ちしてますね☆
missmaiko様
いつもご来店頂き、こちらこそ有難うございます。
これから益々寒くなって参りますので、お身体暖かくされてください☆
いつでもお待ちしております(^-^)
嬉しい口コミ、有難うございました!!
ほぐしライフ 辰巳
急に寒くなったのと時間が取れなかったのとで、前回から間が空いてしまいました。
その結果、身体はガチガチ、肩はハンガーが入っているかの如くになってしまい…やっとの思いで予約。いつもの方に施術をお願いしました。
久しぶりでひどい状態だったので、施術後しんどくなるのでは…と心配でしたが、そのところも気を使って頂き、優しい施術で、なのにしっかりポイントを抑えて頂き、とても気持ちの良い時間でした。
お陰様で翌日は全然しんどくならず、肩も嘘の様に軽く柔らかくなっていて身体が楽になっていました。有難うございました。
12月は仕事も家事も益々忙しくなりますよね。
それ迄に又、行かせて頂いて、楽に元気に12月を乗り切りたいと思っています。
又、宜しくお願いします。
【期間限定】〈60分+10分〉通常 ¥5800(税込)→¥5300(税込)
ひーちゃん様ご来店ありがとうございました。
また口コミありがとうございます。
翌日の揉み返しが大丈夫かなと気になってたのですが
口コミを読みなさそうで安心しました!
12月も乗り切れるような施術をできるように努めていきますので
宜しくお願い致します。
ほぐしライフ 中野
いつも、ゴリゴリの肩を一生懸命ほぐしていただき、ありがとうございます。
スッキリしました、
ひらめ様
今回は、特にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
季節の変わり目なので、お身体にかなりのご負担がかかっていました。
少しでもお役に立てれば私も嬉しいです!
これからどんどん寒くなってきますので、どうぞご自愛ください。
ほぐしライフ 辰巳
今回は連休前ということもあって念入りに施術してもらいました。帰ってからはゆっくり寝ることができました。翌日揉み返しは来ましたが効いているということですね。また近いうちに気温差ストレスなどでコリがひどくならないうちに寄せてもらおうと思います。
季節の変わり目と疲れからなのか体がガチガチのためお伺いさせていただきました。
いつもより強めの施術でお願いしましたが、すごくスッキリした上に揉み返しもなくとても心地よかったです。
また次回もお願いいたします^_^
なこすけ様
ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
まず揉み返しがなかったとの事でよかったです!
また最近熱くなったり寒くなったり不安定なので体調にお気を付けください。
またのご来店お待ちしております('ω')
ほぐしライフ 中野
接客は、丁寧でしたが、技術面は今後に期待したいです。
【期間限定】〈30分+10分〉通常 ¥3700(税込)→¥3500(税込)
希望通り、首を重点的にマッサージしてもらえて大満足です。とてもラクになりました。また利用したいです。
また口コミありがとうございます。
一番言われていた首がほぐれて良かったです。
ほぐしライフ 中野
頭から足の裏まで30分で丁寧に施術してもらえて大変満足です。
今回初めて来店させて頂きました
肩と背中全般的にコリすぎのあまり痛かったので楽になりました
また利用させていただきます!
【ご新規様】パーソナルボディケア90分¥6800(税込)→¥6300(税込)
やまひな様
また口コミありがとうございます。
楽になったとの事で嬉しく思います。
ほぐしライフ 中野
いつもメンテしてもらっています。毎回の施術は
うつ伏せから仰向けとなるのですが、
しんどい時とか仰向けからで施術してほしいと
いうことを気兼ねなく伝えてます。
仰向けからだと大分楽で即寝落としてしまいます。
長年していただいてるので私の身体の状況を
把握してくださってることで大変ありがたいです。
また近いうちにメンテお願いします。
本日は男の担当者様にして頂きました。
とても優しく想いやりあふれる施術をして頂き
ありがとうございました^ - ^
mao様
ご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
最近冷えてきたので暖かいものを食べて頂いて
体を冷やさない様にお気をつけ下さい!(^^)!
またのご来店お待ちしております
ほぐしライフ 中野
大変上手な施術でとても体が楽になります。
お店のスタッフの方も親切なので、リラックスして施術を受ける事ができます。
3回目で、今回も全身マッサージでお願いいたしました。
今日もコリッコリ、オシリもコリコリだったんですが、気持ち良くほぐしていただき楽ぅぅになりました。
顔にクスミが出てたんですが、血行がよくなり明るくなってました。
今日もありがとうございました。
ポンタやドコモのポイントが使えてお得感が嬉しいです。
もみじ様
嬉しい口コミもありがとうございました(^-^)
とても励みになります!!
急に寒くなって来ましたので、お身体、疲れやすくなって来ますよね。
コリコリのお身体、スッキリされて良かったです!
お顔の血色も良くなったとの事。
肩や首が凝り固まっていると、どうしてもお顔にも影響が出て来ますので、少しでも改善されて本当に良かったです!
仰る通り、色々なポイントが利用出来ますので、是非またそういったポイントを使っていらして下さいね(^-^)
首&肩まわりが
しんどかったのですが、
揉んでもらってスッキリ
しました。
これからも宜しくお願いします。
ベス様
いつもありがとうございますm(_ _)m
お疲れ、かなり溜まっていらしゃいましたよね。
お忙しいご様子ですので、なかなかメンテナンスが出来ない状況の様ですが、少しでもお役に立てて良かったです!
またいつでもご来店くださいませ♪
スタッフ一同、お待ちしてます(^-^)
ほぐしライフ 辰巳
以降行こうと言いつつ久々1ヶ月ぶりになってしまいました。
身体も呼吸もしんどかったのでほぐしてもらいました。
だいぶんマシにはなったものの、
やはりかなりピンポイントで張っていたのが
よくわかりました。だいぶんスッキリしましたが、鎖骨付近の施術が、かなり真上から押さえていた
感じだったので骨付き肉から肉を剥がす感じに
お願いしたいです。(詳細はスタッフさんに聞いてください)他は全体的に楽になり、寝てしまったくらいだったので、良かったです。また近いうちに寄せてもらいたいと思います。
まいろた様
また口コミありがとうございます。
全体的に楽になったとの事で嬉しく思います。
また鎖骨の周りの施術については聞いておきます!
ほぐしライフ 中野
久しぶりにお伺いしました。ここ最近の疲れもあったのと仕事が少し早く終わったので通り道で予約したら出来たので入店
マッサージ台にのって5分ほどでいつのまにか寝てしまい気づいたら終わってました
お願いした箇所は重点的にほぐして下さり起きたときの感覚としては楽になってました。
また、定期的に来ます
やまちゃん様
ご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
寝ている時が一番リラックスして
受けれている状態なのでいい事だと思います。
またのご来店をお待ちしております(≧▽≦)
ほぐしライフ 中野
施術がとても上手です。
全身30分の施術ですごく楽になります。
お店の雰囲気も良いです。
頭~肩凝りが酷くて久々に伺いました。いつもながら本当に力加減も重症なポイントも把握して頂いており、マッサージして頂いてからは凝りが取れてスッキリと爽快です。次回は症状が酷くならないうちにお願いしようと思います。
セバ様
いつもありがとうございますm(_ _)m
お忙しい中の口コミもありがとうございました。
セバ様のお疲れが少しでも楽になられて、お役に立てて良かったです(^-^)
また、いつでもご来店ください。
いつでもお待ちしております!
これからどんどん寒くなって来ますので、どうぞご自愛下さいませ。
お身体、冷やさない様にされて下さいね。
ほぐしライフ 辰巳
施術がとても上手だと思います。
スタッフの方やお店の雰囲気もとても良いです。
定期的に利用させていただいてます。
いつもは自分が利用しているんですが、
今回は旦那が利用させて頂きました!!
どこに行ってもあんまり満足しないまま帰ってくる旦那ですが、今回すごい満足して帰ってきました^ - ^
さすが!の一言です(^^)
ご来店ありがとうございました
また嬉しい口コミありがとうございます
旦那様が満足して頂けて嬉しく思います!
またお二人のご来店心よりお待ちしております
ほぐしライフ 中野
いつも、ありがとうございます。
施術して貰うとスッキリします。力かげんも、ばっちりです。
又、利用したいです。
ひらめ様
いつもありがとうございますm(_ _)m
今回もかなりお疲れが溜まっていらっしゃった様ですね。
カチカチになっていらっしゃったので、少しでもスッキリされて良かったです♪
またいつでもいらしてくださいませ。
ひらめ様の凝り固まったお身体、しっかりほぐしていきますね☆
ほぐしライフ 辰巳
あまりにも疲れが取れないので、またお伺いさせていただきました。
担当スタッフさんのリフレは本当に気持ちよくて、揉み返しもないのでついつい何度も来てしまいそうになります笑
施術後スッキリで満足でした(^^)
なこすけ様
ご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます。
揉み返しも来なかったとの事で良かったです!
また次回も満足して頂けるように精進して参りますので
こちらこそお願いいたします。
ほぐしライフ 中野
今回も体か軽くなって良かったです。
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
カチカチに凝り固まっていらっしゃったので、軽くなられて良かったです(^-^)
季節の変わり目なので、どうしても夏の疲れが出やすくなりますよね!
無理せず、ご自愛くださいね☆
またいつでもご来店下さい♪
お待ちしております(^-^)
ほぐしライフ 辰巳
昨日身体全体マッサージ。こりっこりでしたが、柔らかくほぐれました。
翌日も揉み返しもなく、良い感じです。顔の目下のクマも少しなくなっている気がします。
もみじ様
前日は、ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
ほぐれた様で、本当に良かったです!
お顔のクマ!肩や首が凝っていると、どうしても血流も滞りやすくなりますので、ほぐすことによって、お顔の血流も良くなります(^-^)
少しでもなくなるととっても嬉しいですよね!
またいつでもご来店下さい☆
もみじ様のご来店、お待ちしてます!
ほぐしライフ 辰巳
おっさんの硬く凝り固まった筋肉を女性の細い腕で頑張ってほぐして頂けました。
また近いうちにお邪魔したいと思います、長年ほったらかしの筋肉は強者です。
お店の方よろしくお願いします。
やっちん様
ほぐしライフにご来店頂き、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
かなり強者の凝りをお持ちですので、頑張らせていただきました(^-^)
ほぐれた様で、良かったです!
またいつでもご来店下さい♪
スタッフ一同、頑張ってほぐしていきますね!
ほぐしライフ 辰巳
体が楽になり、とても良かったです。また行きたいです
大変よろしゅうございました。
【ご新規様】パーソナルボディケア60分 ¥4800→¥¥3990(税込)
くり様
この度は、ほぐしライフにご来店頂き、誠に有難う御座います。
お忙しい中の口コミも とても嬉しく思います!
かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたので少しでもお役に立てれば幸いです。
またいつでもご来店下さい。
くり様のご来店、お待ちしております。
ほぐしライフ 辰巳
夏の暑さのせいか疲れがありましたが、マッサージしてもらってすっきりしました。
ここは適度に明るくて、適度に静かで、スタッフの方の感じがいいので居心地サイコーです。
お手頃価格もありがたいです。
ほぐしライフの口コミ一覧/ホットペッパービューティー