色々な整体やマッサージに行ったことがあるのですが、
こちらはとても丁寧に詳しく身体の状態を教えて下さり
とても濃厚な2時間でした!
気になっていた大転子のはりやふくらはぎのはりが
施術後すっきりしてとても嬉しかったです
またお願いします
【美姿勢カイロ】美容カイロプラクティック ¥11000→¥5000
美容カイロ Wellness calla & Mimiからの返信コメント
ミズキさん
先日は、お越しいただきありがとうございました!
嬉しい変化の口コミいただきありがとうございます。
更にミズキさんのお悩みを改善していけるよう、精一杯施術&サポートさせていただきます!
また気になることがありましたら何でもおっしゃってください。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします。
担当 鈴木
とても気さくに楽しく喋りながらココ!という場所を私好みの強さで施術してくれて大満足です。
車運転時の左右確認しづらいほどの首の回らない感じや肩周りの硬さなど体の不調具合を言ったら それに合わせてメニューを臨機応変に考えてくれて助かりました。
☆お悩み改善☆ 肩こり、首こり ¥6600→¥2980
いつもご来店いただいてありがとうございます!
私も楽しく施術させていただけてお会い出来ることを楽しみにしています!
また、カイロやエステで綺麗な身体目指して行きましょ!
オリジナルメニューご用意してお待ちしていますね♪
丁寧な説明をして頂き、今の自分の状態を知ることが出来ました。 施術前、施術後との変化が写真でよくわかりました。 施術後はからだが軽くなり良かったです。
極上ヘッドスパ¥18000→¥3500(カウンセリング含む)
口コミ頂きありがとうございます
普段、よく身体を動かされるだけあって
骨格を整えた時の筋肉の変化が
素晴らしかったですね
施術していて
私も嬉しかったです
次回は全身しっかり整えましょう
とても親切で悩みを丁寧に聞いてくださいました。
仕事で常に下を向くため、肩と首の痛みが悩みでしたが、自分で改善する方法も伝えてくださり、施術後もとても気持ちが良くて体が軽くなったような心地でした。
また旦那や母にも紹介して一緒に行きたいです!
本当にありがとうございました!
人気No.1☆お悩み改善☆ オーダーメイド ¥10800→¥4000
りり様、先日は数あるお店の中から、当院を選んでお越しいただきありがとうございました!
お悩みをお聞きしたらかなりお辛い症状だったので、改善されてよかったです!
これからは辛い症状が出ないような身体作りができると良いですね!
またお待ちしております
嬉しい口コミありがとうございました!
はじめに丁寧に説明していただき、今の自分の状態も写真で確認でき、とてもよくわかりました。
やっていただいた後は、とてもすっきりし体の状態も良くなり、おしりが小さくなり、ウエストもスルッとズボンのボタンができ、感動でした。
また、行かせていただきたいと思います。
口コミ頂きありがとうございます
体型の変化!嬉しいですよね
また次回も
しっかりメンテナンスさせて頂きます
丁寧な説明と施術でとても良い接客だと思います。
普段、身体の歪みなど気にしてなかったのでこれを機に意識していきたいと思いました。
とみリン様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
身体のゆがみが原因でいろんな不調につながってしまうので、
これから意識していただけるのはとても嬉しいです!
もし、不調が気になった場合はまたご来店ください。
お待ちしております。
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
Wellnesscalla&mimi 新井
ウェルネスカラー アンド ミミ(Wellness calla & Mimi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー