5. 薬手名家 南青山店   >

薬手名家 南青山店 【ヤクソンミョンガ】

ヤクソンミョンガ ミナミアオヤマテン

• 東京都港区南青山3-13-22善光堂ビル6F
  • 表参道駅徒歩1分

suisuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:48:48.0

非対称コースでお世話になっています。心身ともに整い、明るい気分になります。終わったその日にまた次が恋しくなる不思議です。これからも通います。

suisui様

いつも薬手名家 南青山店をご愛顧いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

"心身ともに整い”と言ってくださり施術に満足していただけているようで良かったです!
    また、管理を受け明るい気分になっていただけて嬉しいです!

”終わったその日にまた次が恋しくなる不思議です”と素敵なお言葉ありがとうございます♪
    すぐに恋しいと思っていただきとても光栄に思います^^

これからも満足していただけますようスタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2024-04-22 12:35:38.0

月一程度、メンテナンスで伺っております。生活の一部になっている為、都合がつかずなかなか行かない際には身体がいつもと違い重い日々を送ることになります。頻度をあげてなるべく通い続けたいと考えております。

[投稿日] 2024-04-13 17:12:52.0

メンテナンスで伺いました。全身と顔の歪みを整えていただき、非常にスッキリしました。特に顔は見える部分なので翌日に特に変わったなと感じます。期間があくと調子が悪くなるため、定期的にお世話になっています。今回は家でできるストレッチも教えていただき早速実施しています。引き続き宜しくお願いいたします。

また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

全身とお顔の歪みが整いスッキリと感じられたようで安心いたしました!非常にスッキリしたと感じていただけてとても嬉しく思います♪
    また、お顔は特に変化を感じられるようで良かったです!

お身体やお顔のメンテナンスで定期的に薬手名家 南青山店に足を運んでいただき感謝いたします!来るたびに効果を感じていただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

家でできるストレッチも実践してくださりありがとうございます。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-14 19:54:03.0

いつもありがとうございます。体のゆがみが改善されてきていると思います。施術後は本当にぐっすり眠れます。メンテナンスでこれからも通いますので、よろしくお願い致します。

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

体の歪み改善を感じていただけて嬉しく思います。
    バランスケアはお体の歪みから整えてお顔の歪みも改善していくのでキレイにお顔が小さくなりおすすめです^^
    また、施術後は深い睡眠ができているようで安心いたしました。

メンテナンスでのご来店楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-23 06:13:57.0

いつも大変お世話になっています。今回は鼠径部の老廃物流しが、とても良かったです。ゴリゴリいた気持ちいいです。施術のあとは、すっきり歩きやすいです。またお腹のコルギは一回で凹むのでお気に入りです。腕のコルギもありがとうございました。すごく楽になりました!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術の後の歩きやすさを感じていただけて良かったです。

お腹の管理を気に入っていただけているようで嬉しいです。
    小顔にもおすすめなので残りのお腹の管理も楽しみにしていてください♪

サービスの腕の管理も満足していただけたようで安心いたしました。
    楽になってよかったです!

カムサハムニダ^^

• みこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 19:29:35.0

すごく良かったです。また行きたいです!県外のため頻繁に行ける距離じゃないのが残念です。

[お悩み別] 黄金比率ケア~エラすっきり~¥22000→¥16500

みこ様

多くのサロンの中から薬手名家 南青山店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もいただき感謝いたします。

"すごく良かった”とのお言葉大変嬉しく思います!
    さらに、また行きたいと思ってくださり光栄です!
    満足していただけたようで良かったです♪

近くにお越しの際はぜひご来店ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 23:10:02.0

いつも丁寧に施術してくださります。コルギは痛いイメージがありますが、実際はほとんど痛くないです。きれいな姿勢のメンテナンスのため、通っています。左右差が気になる人におすすめです。

kiki様

お忙しい中口コミのご投稿もしてくださり感謝いたします!

丁寧な施術と言ってくださりありがとうございます^^
    継続して丁寧な施術を心がけてまいります!

循環が悪かったり歪みが強かったりするとお客様によって痛みを感じることがありますが、
    kiki様はほとんど痛くなく受けられているようで安心いたしました♪

きれいな姿勢のお手伝いができるように引き続きスタッフ一同精進してまいります!

おすすめしてくださりありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-03 14:33:05.0

非対称コースで通っています。何回リピートしたか分からないほど、このコースの虜ですが、身体が整い、美に直結するので引き続き利用しています。

また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

何回リピートしたか分からないほど薬手名家の管理を受けてくださり感謝いたします。
    非対称コースに満足されているようで安心いたしました。
    また、”このコースの虜”と嬉しいお言葉ありがとうございます♪

身体の整いを感じていただけているようで良かったです!
    お身体が整うと美しさも手に入るので、より良いサポートできるようにスタッフ一同これからも精進してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-01-26 19:54:40.0

体の左右差が気になり、通っています。歪みが改善されているようなので、これからも定期的に通いたいです。色々な整体やマッサージに行きましたが、一番良いと思います。これからもよろしくお願い致します。

Kiki様

また、お忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝いたします。

左右差が気になるということで以前通っていた薬手名家に再度ご来店いただき光栄に思います!
    バランスケアを受けられて歪みの改善を実感していただけているようで安心いたしました♪

”色々な整体やマッサージに行きましたが、一番良いと思います”といってくださり
    とても嬉しいです!ありがとうございます!
    これからも満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります。

カムサハムニダ^^

• さくらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:28:41.0

結婚式に向けて10回コースを契約しました。
    今まで色々な小顔矯正のサロンに通っていましたがこちらのお店が1番効果を感じます。
    今回で4.5回目ですがその時の体調や様子をみて少しずつ施術が変わるので飽きず、技術も高いので毎回効果を感じます。
    施術後、リップクリームや鎮静効果のあるパックもしてくれますが良いです。買いたいとも思っています。(店舗で売って頂けるのでしょうか…)
    また10回目以降、効果がしっかり感じられたら続けていきたいと思っています。

《会員様》黄金比率ケア(小顔)

さくら様

またお忙しい中口コミのご投稿もいただき感謝いたします。

大事な結婚式に向けてこちらのお店を選んでくださりありがとうございます!
    色々な小顔矯正を受けてきた中で1番効果を感じると言ってくださり光栄です。
    飽きずに受けられていて良かったです。また、技術も高いとのお言葉感謝いたします!
    毎回効果を感じていただけているようで安心いたしました。

お店の化粧品も気に入ってくださっていて嬉しいです♪
    購入可能な化粧品もございますので次回お声掛けいたします!

10回目にお写真と石膏パックをお取りしますのでぜひ楽しみにしていてください!

次のご来店もお待ちしております!

カムサハムニダ^ ^

• みぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:59:27.0

毎回、ケア後の仕上がりを楽しみに長年お世話になっております。
    今回もコンディションに合った丁寧なケアをして頂きました。(顔全体がスッキリして目が大きくなります。お肌のトーンもアップ。下半身、特に腰とふくらはぎのスッキリ感が嬉しい。)
    コルギなので、勿論体調によっては多少の痛さはありますが、頭のてっぺんからつま先まで、丁寧なケアをこれだけして下さるところは他にはありません。
    決してお手頃価格とは言えませんが、他サロンには無い高いクオリティとトータルサービスが一箇所で受けられる事を考えたら寧ろお値段以上と感じています。

みぷ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

毎回ケア後の仕上がりを楽しみにご来店いただき嬉しく思います。
    丁寧な施術といっていただきありがとうございます!
    目の大きさ、お肌のトーンアップ、下半身、腰やふくらはぎのスッキリ感を感じていただけて良かったです♪
    効果に満足していただけているようでホッといたしました^^

薬手名家 バランスケアでは頭から脚、全身をほぐしていきます。
    こちらのケアについて”これだけしてくださるところは他にはありません”とお褒めのお言葉
    光栄に思います!

また”他サロンには無い高いクオリティとトータルサービスが一箇所で受けられる事を考えたら寧ろお値段以上”ともおっしゃっていただき胸がいっぱいです。。。ありがとうございます!

これからもそのように思っていただけるようにスタッフ一同努めてまいります!

[投稿日] 2024-01-04 18:23:16.0

非対称コースで長らく通っておりますが、その都度身体の状態をみてなのか、少しずつ違う施術で飽きることがありません。スタッフさん方もみなさん親切で安心してお任せ出来るので、これからも通い続けると思います。

いつも薬手名家 南青山店をご愛顧いただき感謝いたします。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

薬手名家へ長く通って頂きありがとうございます^^

飽きない施術といってくださりとても嬉しく思います!
    これからも飽きのない施術ができるようにスタッフ一同精進してまいります。

”スタッフさん方もみなさん親切で安心してお任せ出来る”とお褒めの言葉感謝いたします!
    安心して管理を受けられていて良かったです♪

[投稿日] 2023-12-30 20:21:29.0

いつも丁寧に施術していただいています。10年くらい前に通っていて、再開しました。体の左右差がまた気になり始めたためです。再開してから体の不調がよくなってきました。これからも、どうぞよろしくお願い致します!

kiki様

いつも薬手名家南青山店をご愛顧いただきありがとうございます。
    お忙し中口コミのご投稿もいただき感謝いたします。

丁寧な施術と言っていただき安心いたしました^^
    10年くらい前に通っていて、また薬手名家に来ていただき光栄です。
    左右差が気になるとのことでしたのでバランスケアをお勧めいたしましたが、体の不調が良くなってきているようで大変嬉しく思います!

こちらこそよろしくお願いいたします!

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-08 16:44:19.0

メンテナンスで通っています。最近、別の場所でエステを受ける機会がありましたが、そこと比べてもやはり圧倒的にやみつきになる施術かと思います。満足度が高いです。

suisui様

薬手名家 南青山店をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします!

いつも嬉しいご感想ありがとうございます!
    "圧倒的にやみつきになる施術"と言ってくださりとても嬉しいです!
    これからも同じように思っていただけるようにスタッフ一同努めてまいります!

別のエステ店と比べてsuisui様は薬手名家の施術に満足していたでけているようで
    安心いたしました^^
    満足度が高いというお言葉も感謝いたします。

[投稿日] 2023-11-20 13:14:47.0

3~4週に1回、メンテナンスで伺っています。別店舗から移ってきてすでに数年が経ちますが、昔から通っていると感じるほどの居心地の良さです。いつも丁寧な施術に心身共にリラックス出来ます。

いつも薬手名家 南青山店をご愛顧いただき感謝いたします。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

"昔から通っていると感じるほどの居心地の良さ"と言ってくださり安心いたしました。
    移動してからも薬手名家の施術を受け続けてくださり大変嬉しく思います。
    ありがとうございます^^

心身ともにリラックスしていただけて良かったです♪
    これからも丁寧な施術でご満足していただけるように精進いたします!

[投稿日] 2023-10-11 08:20:43.0

非対称コース20回の最終回でした。比較のための写真と石膏パックをやってもらいました。施術後はいつもとても身軽になり、気分も上向きになります。引き続き通うつもりです。

いつも薬手名家 南青山店をご愛顧いただき感謝いたします。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

比較のお写真と石膏はいかがでしたでしょうか?
    またお取りいたしますので楽しみにしていてください^^

施術後はいつもとても身軽になるとのお言葉、とても嬉しいです。
    毎回そう感じていただけるようにスタッフ一同努めてまいります!

気分も上向きになるようで良かったです♪
    満足していただけているようで安心いたします。

”引き続き通うつもりです”といってくださりありがとうございます!
    これからも通いたいと思っていただけるように
    一生懸命施術いたします!

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-10 09:37:06.0

非対称コースにてメンテナンスで通っています。こちらの要望にもいつも柔軟に対応して下さり、心地良い空間に毎度癒されます。存在が感謝です!笑

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

メンテナンスでも薬手名家の非対称コースを選んでくださり有難うございます!

また、ご要望がございましたらお気軽にお話しください!
    柔軟な対応と言ってくださり感謝します。問題なく管理を受けられたようで良かったです。
    また、心地よい空間に癒されるとお褒めの言葉ありがとうございます♪
    癒されながら管理を受けられているようで安心いたしました。

存在が感謝と言ってくださりとても嬉しいです!!
    これからもそんな存在でいられるようにスタッフ一同精進してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

カムサハムニダ^^

• kayoyoyoyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 20:51:23.0

久々の施術で一回でお腹もスッキリ、顔がリフトアップし小さくなったのを実感しました。 首も長くなった気がします。

更に効果を出していきたいと思いますので引き続きどうぞよろしくお願いします!

kayoyoyoyo様

口コミのご投稿も感謝いたします。

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お腹、お顔がスッキリしたのを感じていただけて嬉しいです。
    また、お首も長くなった気がするようで良かったです!

施術に満足していただけたようで安心いたしました。

こちらこそよろしくお願いいたします^^

次回のご来店もお待ちしております。

カムサハムニダ♪

• しゅあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:50:55.0

久しぶり伺いコースでお願いしました。
    小顔になる為のホームケアや日頃気をつけた方がいいことなど教えて下さり、意識して生活するようになりました。
    これからもよろしくお願いします♪

しゅあ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    コースで受けていただくと写真や石膏で比較ができますので
    10回目の変化を楽しみにしていてください^^

お話ししたアドバイスを日頃意識してくださり良かったです!
    ぜひこれからも継続してみてください♪

こちらこそよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-07-31 12:30:57.0

非対称管理のコースで通っております。いつも居心地良く過ごせて、管理もその都度アップデートされたものなので、マンネリ化しないのも素晴らしいです。これからも通わせていただきたいです。

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

いつも居心地よく過ごせているようで良かったです^^

管理がアップデートされマンネリ化せず素晴らしいとお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります^^

これからも通いたいと思ってくださりとても嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-07-05 10:18:17.0

久々に伺いましたが、下半身がビックリするくらいスッキリしました。顔の歪みも気になっていたのですが、こちらもスッキリ整い、子供の抱っこで張っていた腕も気持ちよかったです。大変満足しています。いつもありがとうございます。
    また伺いますので引き続き宜しくお願いいたします!

お忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします!

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    下半身や顔の歪みがスッキリとしたようで嬉しく思います!

”子供の抱っこで張っていた腕も気持ちよかったです”とお褒めの言葉ありがとうございます^^

”大変満足しています”といっていただけて安心いたしました♪
    これからも満足していただけるようにスタッフ一同、精進してまいります。

カムサハムニダ^^

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:17:27.0

3回目ですが施術が終わった後はいつも顔がすっきりして翌日はお肌の調子も良くて褒められます!首からデコルテもしっかり流してくれるので気持ちが良いです。姿勢もアドバイスを頂いたので気をつけようと思います。

黄金比率ケア会員様(小顔)

ユイ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき感謝いたします。

施術が終わった後いつも顔がスッキリしていると、
    効果を感じていただけていて安心いたしました。
    また、翌日のお肌の調子も良いようで良かったです♪

デコルテなどの管理も気持ちいいといっていただけて嬉しいです!
    6回目以降は背中の管理が胸腹部の管理になりますのでそちらも楽しみにしていてください。

アドバイスを覚えていてくださりありがとうございます!
    ぜひ日常生活での姿勢を気をつけてみてください^^

[投稿日] 2023-06-24 22:41:25.0

非対称コースを継続して受けております。施術が終わり起き上がると身体の軽さにいつも来れて良かった、と満足して帰ります。日々アップデートされていて、スタッフの方皆さんが勉強熱心でとても心地よいです。

suisui様

またお忙しい中、口コミのご投稿も感謝いたします。

施術後に身体の軽さを感じていただけて良かったです!
    "いつも来れて良かった、と満足して帰ります"と思ってくださっていてとても嬉しいです。

”日々アップデートされていて、スタッフの方皆さんが勉強熱心”とお褒めの言葉ありがとうございます。また、心地よく管理を受けられていて安心いたしました。

これからも満足していただけるような施術をできるように努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-28 16:51:50.0

身体がガチガチになってしまい、とても楽しみに伺いました。施術を受け足も腰も背中も腕も驚くように軽くなりました。顔も矯正を始めてから無意識食いしばる癖が出ていたようで、歪みがすっきりしました。スタッフの皆様はいつも親切で、助かります。またお世話になります。引き続き宜しくお願いいたします。

また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

ご来店を楽しみにしてくださりありがとうございます!
    ”施術を受け足も腰も背中も腕も驚くように軽くなりました”
    と言って頂けて良かったです♪
    満足して頂けたようで嬉しく思います。

矯正してから初めてのご来店でしたがお顔の歪みがスッキリされたようで安心いたしました。

”スタッフの皆様はいつも親切で、助かります”とお褒めのお言葉感謝いたします!
    あや様が次回も満足していただけるようにスタッフ一同精進してまいります!

カムサハムニダ^^

• みぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 11:45:24.0

今回は足脚の疲れとむくみ、そして呼吸の浅さが気になっていました。いつも頭からつま先までのトータルケアをしていただけるため、スッキリして帰るのですが、今回も気になっていた脚のコリ・むくみがなくなり、特にふくらはぎはケア前よりも随分細くしていただきました。
    翌日の脚がほんとうに軽かった!
    また体前面のケアでは肋骨が広がり、呼吸がしやすくなりました。
    いつも大満足です(^ ^)

みぷ様

また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

足脚のケアを行い、翌日に疲れむくみを残さないことで脚のラインが変わります。
    細く軽いのが本来のお姿です!脚のコリ、むくみがよくなりご満足頂けて嬉しいです。
    翌日の脚が軽かったようで良かったです♪

胸腹部管理でも呼吸がしやすくなったようで安心いたしました!

”いつも大満足です(^ ^)”と言っていただけてありがとうございます。

カムサハムニダ^^

• mfilさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 21:37:05.0

2週間分にうかがいました。施術の際には股関節の痛さに思わずうめき声が出てしまいましたが、翌日いつも履いているパンツがゆるくなっていました。むくみが取れた感じがしました。定期的に通うことの大切さを痛感しました。またお願いいたします。

mfil様

また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

施術中痛ければ強さを調節できますので遠慮せずに教えてください^^
    翌日に効果を実感できたようで嬉しく思います!
    また、むくみが取れて良かったです。

是非ご自身でも日常生活の姿勢を気をつけてみたり、
    ストレッチを行ったりしてみてください♪

カムサハムニダ^^

• ありんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 07:03:03.0

あっという間の施術時間でしたが、終わった後の顔を見て本当に驚くほどキュッと引き締まりました。
    普段の立ち方なども注意した方が良いことまで教えていただけてとても良かったです。
    また行きたいと思いました。

小顔(黄金比率)ケア☆前面集中ケア!90分¥16500

ありんこ様

多くのサロンの中から薬手名家 南青山店にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もいただき感謝いたします。

管理後、お顔が驚くほどキュッと引き締まったようで
    とても嬉しいです!
    効果を感じていただけたようで安心いたしました。

"普段の立ち方なども注意した方が良いこと"をお話しさせていただきましたが
    覚えてくださっていてありがとうございます。
    ぜひ日常生活で気をつけてみてください!

また是非お越しくださいませ♪

ありんこ様の次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-16 12:41:34.0

非対称コースで長い間お世話になっています。唯一無二の施術で毎回感動します。翌日にはすでに次回の予約が待ち遠しくなるほどとりこです。

suisei様

また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

長い間、薬手名家に通っていただきありがとうございます!

”唯一無二の施術”とお褒めの言葉感謝いたします♪
    毎回感動していただけてとても嬉しいです。
    これからも感動していただけるようにスタッフ一同精進いたします。

”次回の予約が待ち遠しくなるほどとりこ”といっていただき
    満足していただけているようで安心いたしました!

次のご来店も楽しみにしております♪

カムサハムニダ^^

• 幸子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:41:50.0

施術後は身体が軽く歩いていて気持ちいいです。
    何時もありがとうございます。

幸子様

また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

施術後の身体の軽さを実感していただけて嬉しく思います!
    また、歩いていて気持ちがいいようで良かったです^^

こちらこそいつもありがとうございます!
    お身体すっきりされたい時など、またいつでもお越しくださいませ。

カムサハムニダ^^

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:50:13.0

連休を挟んで前回から間が空いてしまったので気になっていた顔のむくみが取れて首が長くスッキリしました。翌朝の肌はツルツルで顔に触れるのが気持ちよく日々の手入れが楽しみになります。

黄金比率ケア会員様(小顔)

やっちん様

また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

”気になっていた顔のむくみが取れ首が長くスッキリしました”
    とお褒めの言葉ありがとうございます。
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います!

また、翌朝の肌の調子も満足していただけたようで良かったです。
    日々のお手入れがさらに楽しくなるようにスタッフ一同頑張ってまいります!

薬手名家 南青山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー