5. 薬手名家 南青山店   >

ヤクソンミョンガ ミナミアオヤマテン

• 東京都港区南青山3-13-22善光堂ビル6F
  • 表参道駅徒歩1分

[投稿日] 2023-01-06 18:24:22.0

初回と 5回毎に撮影頂いた顔写真を比較すると、顔の大きさだけでなく目鼻立ちがくっきりとしておでこが狭くなっているのが見て取れました。違いを実感出来るのがまた継続したいと思えるモチベーションになります。
    当日の肌の調子が悪かったのですが、恐らく適したパックを選んで頂き肌に負担なく翌日も肌荒れが少し緩和されていたように感じられました。

やっちん様

いつも薬手名家 南青山店にご来店いただきありがとうございます。

忙しい中口コミのご投稿までしていただき感謝いたします!

薬手名家では、コルギの効果が比較できるよう写真を撮らせていただいております。
    違いを実感していただけて嬉しく思います!

また、パックも満足いただけたようで安心いたしました。

お時間ある際はいつでも薬手名家 南青山店にお越しくださいませ。
    やっちん様のご来店心よりお待ちしております!

カムサハムニダ^^

• kayoyoyoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:39:14.0

久々に伺いました。
    凝り固まった脚、腰回り、背中、首、顔、頭を丁寧に解していただすっきりです。
    普段からヨガやストレッチを欠かさずしているので大丈夫と思っていても、施術をして頂くとどれだけ体が硬くなっていたかが良くわかります。

最低月に1回は行かないとダメですね。
    どうもありがとうございました。

kayoyoyoyo様

薬手名家 南青山店をご愛顧いただきありがとうございます!
    忙しい中口コミのご投稿までしていただき感謝いたします。

脚、腰回り、背中、首、顔、頭がスッキリしたようで嬉しく思います^^
    丁寧なほぐしと言っていただきありがとうございます!

ご自身でもお体のケアをしていただけているようですが、なかなか解しづらい箇所もあると思いますので
    お時間ある際はいつでもご来店いただいて、私共にお体を解すお手伝いを任せていただければと思います。

次回のご来店もお待ちしております!

カムサハムニダ^^

• しんじさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 20:05:03.0

とてもいい感じのところでした。
    男性は行きにくいかと思っていましたが入りやすかったです。
    価値あるエステです。

黄金比率ケア☆長さを短く、コンパクトなお顔に!90分¥16500

しんじ様

この度は数あるサロンの中薬手名家 南青山店にご来店いただきありがとうございました!
    忙しい中高評価の口コミのご投稿までしていただき感謝いたします。

全体的に満足いただけたようで良かったです。
    男性でも入りやすいと言ってただけて安心いたしました!

しんじ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

カムサハムニダ^^

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:21:50.0

グイグイと力強く骨を動かしていただきましたが、思っていたより痛みは強くありませんでした。
    終わった瞬間からスッキリしましたし
    体の姿勢など良くないところをご指摘いただきモチベーションも上がりました!

まりか様

この度は数あるサロンの中から薬手名家 南青山店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿までしていただき感謝いたします。

思っていたより痛みが強くなかったようで安心いたしました。

終わった瞬間からスッキリした、と効果を実感していただけたようで嬉しく思います!

また、お話させていただいた内容を覚えていてくださりありがとうございます。
    是非日頃意識してみてください。

まりか様のご来店心よりお待ちしております!

カムサハムニダ^^

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-31 09:29:24.0

体の疲れや溜まりを感じていたので、全身を受けてみました。
    痛かったですが、ずっと悩んでいた骨盤の前傾が改善されました!!出っ張りが引っ込んでめちゃくちゃ感動です!!顔も痛かったけど我慢できないほどではありませんでした。ほっぺたがスッキリしました。ただ、歪みが酷いらしく、矯正してもすぐ元に戻ってしまうみたいで、何度か通っていきたいなと思いました!
    日々の中で無意識にやっている行動など直した方がいいことも教えてもらって嬉しかったですw
    すごくスッキリしました~!!!ありがとうございますww

☆バランスケア☆お顔、お身体の歪みに!120分¥30800→¥23100

みっちゃん様

この度は数あるサロンの中から薬手名家 南青山店にお越しいただきありがとうございました!

また、忙しい中高評価の口コミのご投稿感謝いたします。

お悩みだった骨盤の歪みが改善されたようで良かったです。痛みは回数を重ねていくことで少なくなっていきます。

お顔も効果を実感していただけたようで安心致しました!

お話した内容を覚えていてくださりありがとうございます。
    是非日常の中で意識してみてください!

こちらこそご来店ありがとうございました!

みっちゃん様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カムサハムニダ^^

• りなんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:13:12.0

すごくスッキリしてその日の夜よく眠れました!身体のバランスを整えつつ小顔を目指してこれから通いたいと思います。

りなんな様

また、忙しい中口コミのご投稿までしていただき感謝いたします。

「すごくスッキリしてその日の夜よく眠れました!」
    とおっしゃっていただけて安心致しました^^

お身体のバランスを整えながら綺麗な小顔を一緒に目指しましょう!
    さらに満足いただけるようこれからも精進してまいります。

りなんな様のご来店スッタフ一同心よりお待ちしております!

カムサハムニダ^^

• ちさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:52:45.0

他店舗から移る形で、南青山店には2年ほど前からお世話になっています。みなさんとても丁寧に施術してくださり、いつも施術の後は体がスッキリします。
    決して安くはないお値段なので月1回程度の頻度になってしまいますが、それでも十分効果を感じられますし、仕事をがんばったご褒美として癒しの時間になっています。

ちさと様

長く薬手名家 南青山店をご愛顧いただきありがとうございます!

忙しい中口コミのご投稿もしていただき感謝いたします。

「いつも施術の後は体がスッキリします。」といっていただけて安心いたしました^^

施術の効果を感じていただけているようで良かったです。

またお仕事でお疲れの際は、いつでも薬手名家 南青山店にお越しくださいませ!
    ちさと様をしっかり癒せるよう努力してまいります!

カムサハムニダ^^

• みずぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 08:20:38.0

顔も身体も、スッキリします。フェイスラインが整うのが嬉しい。

みずぴー様

いつも薬手名家をご愛顧いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿までしていただき感謝いたします。

顔も身体もスッキリすると言ってくださりありがとうございます^^
    フェイスラインが整うと感じていただけて良かったです!
    施術に満足していただけているようで安心致しました。
    これからもスッキリ感や効果を実感していただけるように頑張ってまいります!

カムサハムニダ^^

• ゆーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 21:01:38.0

以前、黄金比率のコースをやっていただき効果を感じたので久々にやっていただきました。
    凝っているところや矯正すべきところは痛いのですが、
    効いている気がしていいです。
    施術後数日後が1番小顔らしいので仕上がりが今回も楽しみです!

ゆーみん様

こ薬手名家 南青山店にご来店いただきありがとうございます。
    また忙しい中口コミのご投稿までしていただき感謝いたします。

今回は久しぶりでしたので痛みを感じやすかったと思いますが、我慢できない場合は遠慮せずおっしゃってください。

「仕上がりが今回も楽しみです!」と言っていただけて嬉しいです!

ゆーみん様のご来店心よりお待ちしております。

カムサハムニダ^^

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:50:29.0

とても久しぶりに伺いました。
    間隔が空いてしまったので痛いかなと覚悟をして伺いましたが、痛気持ちよかったです。とてもスッキリしました。
    アドバイスもたくさんありがとうございました。
    お話も楽しかったです!またお願いします!

黄金比率ケア(背中クリ-ム→コルギorパック→温石膏パックにアップグレード)

あーちゃん様

忙しい中口コミのご投稿までしていただき感謝いたします!

また薬手名家南青山店にご来店くださりありがとうございました!
    久しぶりの施術でしたが、満足していただけたようで安心致しました^^

お話ししたアドバイスを覚えていてくださりありがとうございます!
    ぜひ日常生活で取り入れてみてください!

スタッフもあーちゃん様とお話しができ楽しかったです♪ありがとうございました!

カムサハムニダ^^

• のこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:17:02.0

間隔が空いてしまったのですが、肩と背中を中心にしっかり目に行って下さいました。ありがとうございました。
    骨盤はさほど歪んでいなかったようで、安心致しました…。
    次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

のこ様

忙しい中口コミのご投稿までしていただき感謝いたします!

お疲れが溜まっていたようで、お身体が硬くなっていたのでしっかりほぐさせていただきました。
    少しでもお疲れが取れていれば幸いです。

またのこ様がお時間のある際はいつでも薬手名家 南青山店にお越しくださいませ!

のこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-22 22:30:50.0

今回も胸周りを指で細かく施術して頂き、普段ケアしない箇所だけにとても痛いのですが胸の可動域が広がります。
    腕や手指の施術も自分自身では上手く出来ない箇所を力強くマッサージして貰えるので温かくほぐされました。
    顔のコルギは今日も痛かったですが即効性があり頬やフェイスラインが引き締まります。

やっちん様

いつも薬手名家 南青山店をご愛顧いただきありがとうございます!
    忙しい中、口コミのご投稿までいただき感謝いたします。

胸回りの施術に満足していただけたようで良かったです。
    薬手名家ではご自身ではケアしにくいところもほぐさせていただいております。

顔のコルギも効果を実感していただけたようで安心致しました。

またお時間ある際はいつでも薬手名家 南青山店にお越しくださいませ!

やっちん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-22 15:24:10.0

お尻はきゅっと上がり、お顔もピカピカに。
    最高にくつろげる場所です。

れいちぇる様

忙しい中、口コミのご投稿までいただき感謝いたします。

今回も施術に満足していただけたようで安心致しました^^
    お尻が上がり、お顔もピカピカになったようで良かったです!
    れいちぇる様が目指すお尻や、お顔にさらに近づけるようにこれからも努めてまいります!

最高にくつろげる場所といっていただきとても嬉しいです!
    またのご来店時も同じように思っていただけるようなお店作りをしていきたいと思います!

スタッフ一同お待ちしております♪

カムサハムニダ^^

• みかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:10:10.0

久しぶりに行きました。
    痛いかと思いきや、程良い感じで、顔や頭のむくみがスッキリしました。
    お店はいつも雰囲気が良く、気遣いがすごいです。
    施術中、自宅での簡単セルフケアも伝えてくれたり、
    とてもリラックスできます。また伺います。

みかこ様

いつも薬手名家 南青山店にご愛顧いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿までしていただき感謝いたします。

「顔や頭のむくみがスッキリしました。」と、効果を実感していただけて嬉しく思います。
    力加減も丁度良かったようで、安心いたしました。

雰囲気や接客面についてもお褒めいただきありがとうございます。
    セルフケアは是非ご自宅にいる際試してみてください!

リラックスしていただけたようで良かったです。

みかこ様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-12 19:30:53.0

毎度スタッフさんが素敵に仕上げてくれます。
    細胞から若返る感じ。
    全身コルギ(非対称メニュー)をすると、お尻が上がるのでとてもオススメです。

☆黄金比率ケア☆長さを短く、コンパクトなお顔に!90分¥22000⇒¥16500

れいちぇる様

忙しい中高評価の口コミのご投稿までいただき感謝いたします。
    施術に満足いただけているようで安心致しました。

非対称メニューの骨盤管理を行うと、骨盤の位置が正しくなることで、ヒップアップも期待できます!また老廃物が流れるのを促すことで綺麗にみせることもできます。

お時間あるときはまたいつでも薬手名家 南青山店にお越しくださいませ!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

カムサハムニダ^^

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 17:48:05.0

顔と全身のコルギを受けました。
    特に、顔は1回でもバランスが整った(左右対称に近づいた)と効果を実感しました!
    スタッフさんも皆、あたたかく接していただき、ありがとうございました!

めぐ様

この度はヤクソンミョンガ南青山店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝いたします。

歪みが気になる方にオススメのバランスケアをお選びいただきありがとうございました!

お顔のコルギで特に効果を実感したと言っていただきとても嬉しいです。

接客面でも満足していただけたようで安心いたしました。

またお時間のある際はいつでも薬手名家 南青山店にお越しくださいませ!
    めぐ様のご来店心よりお待ちしております。

カムサハムニダ^^

• マイコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-06 18:39:38.0

お店に入った瞬間から内装も綺麗で雰囲気もすごく気分が良かったです。肌や体の悩みもすごく丁寧に聞いてくれて、施術も大満足でした!以前に頭蓋骨矯正やエステによく通っていたので、痛みには強いほうです。多少は痛い時もありますが、ただ撫でるだけのヘッドマッサージなどとは違って、施術後は顔が小さくなった実感がありました。コースを契約するつもりは全然なかったのですが、終わってすぐ自分からコースの契約をお願いしました笑今まで行った中で一番効果を実感できた施術でした。

マイコ様

数あるサロンの中からヤクソンミョンガ南青山店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿も感謝いたします。

内装やお店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます。
    肌や体の悩みについて、また何かあれば仰ってください!
    施術に満足していただけたようで安心致しました。
    引き続き満足いただける管理をできるように頑張ります。

痛みは人それぞれですが、施術を受けていくにつれてだんだん気持ちのいい痛みに変わっていきます。受けられた後に施術の効果を実感していただけて良かったです!

”今まで行った中で一番効果を実感できた”と言っていただきとても嬉しいです!
    コース契約をして良かったと思っていただけるようにスタッフ一同努めてまいります!

マイコ様の次回のご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-03 11:52:17.0

前回から少し時間が空いてしまったのもあって痛みは感じますが、その分溜まった老廃物も流れてくれているような実感があります。特に胸周りの施術は他のサロンでもあまり受けた事がなかったので、これまで何もメンテナンスしてこなかった分、凝り固まってしまっていたのを始めて認識しました。身体の使い方にも問題があり、癖をみてアドバイスを貰えるので日常生活の中でも意識して改善に取り組めます。

黄金比率ケア(小顔)会員様☆オータムチャレンジ参加される方☆

やっちん様

いつも薬手名家 南青山店をご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もしていただき感謝いたします。

施術の間が空いてしまうと歪みが戻ってしまったり、老廃物がたまることで痛みを感じやすくなってしまうこともあります。

胸が硬くなり縮こまってしまうと、巻き肩や猫背になってしまったり、呼吸が浅くなってしまったりするので、薬手名家では胸周りの管理もしっかり行なってまいります。

お話させていただいた内容も覚えていてくださりありがとうございます。
    是非日常生活でも意識してみてください!

[投稿日] 2022-11-28 17:21:19.0

またうかがいます!

れいちぇる様

忙しい中、高評価の口コミのご投稿までいただき感謝いたします。

「またうかがいます!」と言っていただけて嬉しいです^^

お時間がある際はいつでも薬手名家 南青山店にお越しくださいませ!

れいちぇる様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

カムサハムニダ^^

• りせちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 22:46:26.0

接客も素晴らしくとても気を遣っていただきました。生活習慣のアドバイスも沢山いただきました。痛みの声がけなどもしていただき 不安なく受けることが出来ました。効果も素晴らしかったです。また伺います!

☆黄金比率ケア☆お顔を小さく、目指せ八頭身美人!90分¥22000⇒¥16500

りせちゃん様

この度は多くのサロンがある中、薬手名家南青山店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミの投稿もしてくださり感謝いたします。

接客についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

生活習慣のアドバイスを覚えていてくださりありがとうございます。
    是非日常生活で姿勢など気をつけてみてください!

不安なく管理を受けていただけて、安心いたしました。
    明るく返事をしてくださっていたので私たちも安心して管理をすることができました。

効果も感じていただけて良かったです!
    是非またお越しになってください!

りせちゃん様のご来店心よりお待ちしております^^

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:29:36.0

顔含め全身の左右非対称が気になっていましたが、通い始めてからとても改善されてきていると思います。また、体調も良いです。これからも続けたいと思います。

saya様

いつも薬手名家 南青山店をご愛顧いただきありがとうございます^^
    口コミのご投稿もしていただき感謝いたします。

お悩みのお顔とお身体の左右の非対称が改善されてきていることを実感していただけて
    大変嬉しく思います。
    体調もいいようで安心致しました!
    キレイになること、健康になることの両方を感じていただけているようで良かったです^^

saya様のご来店楽しみにしております!

カムサハムニダ^^

• のりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 07:01:15.0

初めての本格コルギでした。身体の癖なども的確に当てられて施術も声をかけていただきながらとてもスムーズな流れで受けられました。痛みはない…!とは言い切れませんが皆様のプロフェッショナルな施術に安心して身体を預けられました。当日より翌日全身を見た時の見た目に感動しました!少し続けて通いたいと思います。ベッド3台の部屋で隣りの方の会話が丸聞こえだったので雰囲気は3にさせていただきましたが清潔なお店でした。

☆バランスケア☆韓国でも人気のケア!120分¥30800→¥23100

のりちゃん様

数あるサロンの中から薬手名家 南青山店をお選びいただいたことや
    貴重な口コミの投稿に感謝いたします。

薬手名家ではどの店舗でもベットが横にずらっと並んだ施術室がございます。
    皆様の気をめぐらせてさらに良い気を吸収されて元気にお帰りいただきたいという思いからです。
    ただ色々なお考えや体調によってや、心配や落ち着かないといったお声をいただくこともあります。
    皆様になるべくベストな状態で施術を受けていただきたいというジレンマもあります。
    換気や循環といったことも視野に入れながら南青山店では改善も試みる所存です。

また、お身体の変化に感動していただけてありがとうございます。『当日よりも翌日に効果を感じ~』とありますがその通りです!バランスが整うことや機能が円滑に働くまでには少しお時間もかかります。個人差や施術を受けられた回数や間隔が関係することもこともあります。
    バランスを整えたい時はお時間が確保できる時に5、6回の施術を4日から1週間の間隔でおこしください。きっと効果に喜んでいただけると思います。

それではまたのりちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• さゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 21:57:12.0

丁寧に施術していただきとても良かったです。
    背中もお顔もさすがプロいう手技で、他の整体とかカイロに比べるとかなり満足度が高かったです。
    頭の施術は結構痛いので、痛みに弱い方は覚悟されたほうが良いかもしれません。
    また行きたいと思います。

さゆ様

お忙しい中口コミのご投稿をしていただき感謝いたします。
    また数あるお店の中から薬手名家 南青山店にお越しいただきありがとうございました!

さゆ様は整体やカイロなど普段からお身体のケアをされているようですね。
    そんな中、施術面でお褒めくださり ありがとうございます
    『丁寧な施術』『満足度が高かった』と言っていただけて大変嬉しいです!

施術中は我慢されず、なんでもお申し付けください^^
    お痛みは回数を重ねると、痛気持ち良いと感じていただけます!

さゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

カムサハムニダ^^

• wilさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-11 18:51:20.0

今まで何回も施術を受けています。自然治癒力が回復していくので中からキレイになります。

wil様

口コミのご投稿もしていただき感謝いたします。

「自然治癒力が回復していくので中からキレイになります。」と言っていただき嬉しく思います!
    全体のバランスを整えることにより、リンパも流れやすく内側からキレイになるよう促すことができます。

今後もwil様に満足いただけるよう精進してまいります!

wil様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-10 19:33:09.0

回数を重ねる毎に新しい施術を取り入れて貰えるので長く通っていても飽きずに新たな楽しみがあります。
    顔のコルギはその時々のコンディションで矯正箇所や強弱の調整をしてくれるので自分に合ったカスタマイズ処方が受けられます。

口コミのご投稿もしていただき感謝いたします。

薬手名家では、その方に合わせた施術を行わせていただいております。
    新たな楽しみがあると言っていただいて嬉しく思います^^

顔のコルギも、お客様の気になるところや強弱を調整しながら行なっております。
    お客様のその日のお顔の歪みなど、状態に合わせて管理していくので、お客様にあった施術を受けていただけていると思います。

カムサハムニダ^^

• ああさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:40:16.0

小顔効果と、リラックスして施術を受けられる雰囲気に大変満足しています。これからも通いたいと思います。

ああ様

口コミのご投稿もしていただき感謝いたします。

小顔効果を感じていただけたようで安心致しました。
    ああ様が短い間隔でご来店いただいているおかげで、より効果を実感しやすくなっていると思います。

「リラックスして施術を受けられる雰囲気」と言っていただきありがとうございます。

これからもああ様がリラックスして施術を受けていただける雰囲気づくりや、小顔効果を感じていただけるよう精進してまいります。

ああ様のまたのご来店お待ちしております!

カムサハムニダ^^

• qqqさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:42:04.0

いつも丁寧に施術してくださいます。手足が冷えないかなどの気遣いもありがたいです。料金は安くないですが満足しています。

バランスケア会員様☆オータムチャレンジ参加される方☆

qqq様

口コミのご投稿もしていただき感謝いたします。

丁寧な施術と言ってくださりありがとうございます。
    施術中に寒かったり、何か気になることがあればいつでもおっしゃってください!

管理に満足されているようで安心致しました^^
    これからも継続して満足していただけるように努めてまいります!

qqq様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

カムサハムニダ^^

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:05:15.0

回数券を使用しています。
    スタッフさんの手や腕、肘などを駆使してマッサージやコルギをしてもらえます。
    毎回、骨盤管理もコルギも自然と声が出るほど痛い時があります。それでも終わった後に素人でもハッキリと効果がわかるので施術中ワクワクしてしまいます。
    痛みや強張りを呼吸で上手く流せた時、謎の達成感があります。
    ちょっと高級ですが、即効性があるので、結婚式や急いでいる時、数回通えば間に合うと思います。
    今日もありがとうございました!

まめ様

口コミのご投稿もしていただき感謝いたします。

呼吸や体勢を変えていただきながら、痛み強張りをご自身で流すように受けていただいて
    ありがとうございます!筋肉の悪い使いかたが習慣化してしまい、
    循環が悪くなってしまったり、姿勢に制限がかかってしまっています。
    その為、痛み強張りの解放は達成感ありますね!

効果を感じていただけてとても嬉しいです^^

これからも、まめ様にワクワクしていただける効果を差し上げられるように
    スタッフ一同精進してまいります!

まめ様のまたのご来店お待ちしております!

カムサハムニダ^^

• sayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 22:00:22.0

定期的にメンテナンスをして頂いて、お店で教えて頂いた自分の姿勢や力の入れ方のクセを意識する事で、少しずつ身体のバランスが良くなっています。続けていくのが楽しみです。

saya様

口コミのご投稿もしていただき感謝いたします。

saya様からも積極的に姿勢や正しい習慣を頑張っていただいてることを
    とてもありがたく思います。
    最初の時と比べて姿勢の重心バランスがよくなりました。
    きっと足の裏や足首のストレッチ、ご自身の姿勢を観察されていらっしゃるのですね!
    感謝いたします。
    これからは体幹を使った姿勢や動作の意識を高めていきましょう。
    急に寒くなりましたが、女性に寒さは大敵なので、オススメの温活をお知らせいたします^^
    楽しみにしてください。
    saya様のまたのご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-11-03 21:05:40.0

顔のコルギの小顔効果にとても満足しています。
    身体の施術も全てハンドケアで、お腹やデコルテ周りは自分では十分に手入れが出来ていないので、痛みも感じやすい分、効果にも期待が出来ます。
    施術以外にも身体の使い方のアドバイスを貰えて、姿勢の改善やボディケアに対する意識も高まります。

口コミのご投稿もしていただき感謝いたします。

お顔のコルギでとても満足してくださっているようでとても嬉しいです!
    薬手名家の施術は美しくなるよう願う思いを手に込めすべてハンドケアでいたします。
    ご自身では中々ケアが難しいところも管理でき良かったです。
    効果を感じていただけるように努めてまいります!

お話ししたアドバイスを覚えていてくださりありがとうございます。
    ぜひ日常生活で気をつけてみてください!

薬手名家 南青山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー