5. ベルダ(BELDAD)   >

BELDAD

ベルダ

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台2-19-8
  • 田園都市線 青葉台駅より徒歩7分 駐車場有り◎

もんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 14:01:01.0

家の近くでいいサロンは無いかと探していましたが、期待以上の仕上がり、おもてなし、お気遣いで、また行きたくなるようなサロンに出会いました。
    担当の方もとても気さくに話かけて下さって楽しい時間が過ごせました。
    また話すのが苦手な方もタブレットの動画が見れたりするので時間を有意義に過ごすことができると思います。
    最後のハンドマッサージもとても気持ちがよかったです!ありがとうございました。またよろしくお願い致します

【初回オフ無料!】ニュアンス・オーロラSimpleDesign 90min¥8,250 → 5,900

もんちゃん様

この度は、お忙しいなか当サロンまでお越しいただき
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

当サロンの施術やサービスにご満足いただけたようで
    大変うれしく思います。
    私もお子様のお話、家族のお話などとっても楽しませていただきました。
    ありがとうございます☆

当サロンでは、
    それぞれのお客さまのご希望の過ごし方をご提供できるよう
    お客さまの様子を拝見し

お話したい方へは、おしゃべりを
    お話が苦手な方へは、動画サービスのご案内を
    ゆっくりされたい方へは、あえてお話かけずのんびりしていただく

などご希望のお時間を提供できるようにと
    配慮を心がけております。

その時の気分でリラックスして
    お過ごしいただけますと幸いです。

次回のご予約もいただきありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

BELDAD-ベルダ 青葉台
    徳山舞香

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:58:55.0

とても丁寧な施術で素敵な仕上がりになりました!

【3月限定】初回オフ無料!ニュアンスSimpleDesign 60min¥8,400 → 5,900

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:17:46.0

丁寧に対応していただき、気さくに話かけてくれたのでしゃべりやすくとてもいい雰囲気でした。
    ネイルのデザインも気に入ったものだったので良かったです

【3月限定!季節のコレクション】1番人気*オフ無料 90min¥13,900→8,900

みう様

また、お忙しいところ口コミいただきありがとうございます。

初めてのネイルサロンとの事でしたがリラックスできましたでしょうか。
    選んでいただいたチークネイがもみう様にとてもお似合いでした(^^♪

他にも、様々なニュアンスデザインをご用意しておりますのでよろしければまたお越しください(^^

口コミのご投稿ありがとうございました。

BELDADー青葉台
    清田

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:42:36.0

初めてのネイルサロンだったので最初のお店をどこにするか迷いましたが通いやすいことも含めこちらを選びました。
    ご丁寧に案内してくださったおかげで不安もなく満足したネイルをして頂くことができました。
    手元が可愛くなり毎日ウキウキした気分で過ごすことができそうです!
    これからもネイルをお願いしたいな、と思いました!

【ジェルネイルが初めての方限定】選べるSimple DESIGN☆丁寧な説明付き♪

えむ様

また嬉しい口コミもいただき励みになります(^^♪

マグネットネイルとってもお似合いでした!
    バイトがネイルOKになったとのことなので
    これから色々なネイルを楽しみましょうね(*^^*)

毎月季節に合わせて新作のデザインをご用意しておりますので
    次回も是非楽しみにいらしてくださいね♪

BELDAD青葉台

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:27:52.0

初めてのネイルでしたが、ネイルについて詳しく説明して下さり、とても相談しやすかったです。卒業式の袴の色とぴったり合うネイルにしていただき、とても気に入っています。
    部屋もとても綺麗で、お茶やお菓子をいただきながらリラックスできました。

なつ様

またお忙しいところ、口コミまでご投稿頂きありがとうございます。

卒業式という特別な日用のネイルでしたので、
    私もいつも以上に気合を入れて施術をさせていただきました(*^^*)
    喜んでいただけて、私もとても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^^*)

当店では、毎月8つの新作デザインを追加しておりますので、

BELDAD青葉台

• ちなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:42:15.0

初めての付替で不安な事がありましたが、こちらからの質問や相談をわかりやすく説明してくださいました。
    納得して施術を受けられました。
    担当の方が、お話ししやすい雰囲気も良かったです。リラックス出来ました。
    サロンに着いたら、飲み物とお菓子を用意してくださいました。飲み物(アイスコーヒー)を一気に飲み干してしまったのですが、おかわりもいただけました。お直し期限が10日なのがいいなと思いました。お得になる会員制度もあるみたいです。考え中です。

ちな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

リラックスした時間を過ごしていただけたとのこと大変嬉しく思います(^^
    また、推し活のお話しなど楽しいお時間をありがとうございました!

当店では8つの新作デザインが毎月出ますので、また機会があればよろしくお願いします(^^♪

BELDAD‐青葉台
    清田

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:29:52.0

初めてのネイルサロンでしたが、限られたお時間の中で丁寧な施術をして下さって有難うございました。ご相談にのっていただき、お勧めして下さったお色はとても綺麗で満足しております。娘にも早速、褒めてもらいました。
    またどうぞ宜しくお願い致します

じゅんちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

娘様からも褒めて頂いたの事私自身とっても嬉しく、励みになります(^^
    今回はお話しが楽しく施術中はお話ししておりましたが、動画を観ながらゆっくり過ごすこともできますのでよろしければまたお待ちしております。

ありがとうございました(^^

清田

• ぷーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:07:56.0

オフから仕上げまでとても丁寧にやっていただき満足です!
    デザインも可愛く好みのものばかりで悩みました♪
    またお願いしたいと思います。

• minさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:47:18.0

初めてのネイルでしたが、色々と教えていただき素敵に仕上げていただけました。
    またお願いしたいです。

• ユイカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:46:41.0

丁寧な接客で、リラックスして過ごすことができました!
    仕上げも可愛くて気に入っています^_^
    また来月宜しくお願いします!

ユイカ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ブラウンを使用したインクデザインとてもお似合いでした(^^♪
    当店では、インクを使用したデザインのほか、最近流行りのマグネットなどもご用意ありますので、いろんなデザインに挑戦してみてください(^^

次回もまた、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

清田

• わたしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 10:04:59.0

施術中飲み物やお菓子、動画のサービスなどとてもリラックスできました。
    仕上がりも希望通りで、他選べるデザインもとても可愛いデザインばかりでまた次回は違うデザインを試したいです。

【2月限定】初回オフ無料!ニュアンスSimpleDesign 60min¥8,400 → 5,900

わたし様

またお忙しい中、口コミまでご投稿いただきありがとうございます。

久しぶりのネイルとのことでしたが、希望通りとのお言葉をいただけて安心いたしました。
    ありがとうございます(*^^*)

当店では、いつでも動画を観ながらゆっくりお過ごしいただけますので、

BELDAD青葉台

• ririさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:11:19.0

初めてのネイルサロンでした。
    仕上がりがとても可愛くて気に入っております。
    工程など説明して下さって安心感がありましたし、
    手際よくネイルして頂いて満足しております。
    お店やスタッフの方の雰囲気がよく、また伺いたいと思いました。

ririさま

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)

初めてのジェルネイルということでご不安もあったかと思いますが
    ご満足頂けたようで嬉しいです(^^)

ダーク系のお色味とってもお似合いでした♪
    当店のデザインはすべて無料でお色味の変更ができるので
    また気分に合わせて色々なネイルを楽しみましょうね!

また推しのお話しができるのを楽しみにお待ちしております!

BELDAD青葉台

• てるのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 16:57:40.0

初めてのネイルだったのですが、大変丁寧で素敵なデザインにしていただきました。初めてだったので、気になるところや痛いことがあるのかなど不安で沢山質問をしてしまいましたが、すべて優しく対応してくださりました。デザインにも長い時間迷ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングで理想通りのデザインに仕上げて下さり、大満足です。この度はありがとうございました。

てるの様

ご満足いただけて、私もすごく嬉しいです。ありがとうございます(*^^*)
    ご旅行前に気分を上げるお手伝いができていれば、幸いです。

今回は楽しくお話をしていると、あっという間に終了してしまいましたが、
    施術中は動画を観ながら、
    ゆっくり過ごしていただくこともできますので、

BELDAD青葉台

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:40:02.0

ネイルサロンで初めてのジェルネイルでしたが、本当に細かく説明してくださりながら、ゆっくり施術してくださいました。こんなに丁寧な接客は初めてで感動です。
    デザインも時間をかけて親身に提案してくださり、結果最高にお気に入りのネイルになりました!
    本当にありがとうございました!周りの人におすすめします!

【1月限定】初回オフ無料!ニュアンスSimpleDesign 60min¥8,400 → 5,900

あーちゃん様

たくさんお褒めのお言葉を頂けて、私もすごく嬉しいです(*^^*)
    元々デザインのイメージがあったかと思いますので、
    それをうまくすり合わせをすることができて良かったです(^^♪

当店は、毎月8つ新作デザインを準備しておりますので、
    またよろしければご検討ください(^^♪

BELDAD青葉台

• Chi-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:45:02.0

手の乾燥がひどく、甘皮もかなりありましたが、とても丁寧な対応をして頂き、納得のいく仕上がりに満足しています。
    ネイル中は、Amazonプライムでドラマや映画も見る事が出来、リラックスしてネイルをしてもらう事が出来ました。

chi‐様
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのマグネットネイルとの事でしたがとてもお似合いでした(^^
    また、海外のネイルサロンとの違いなどのお話も聞けてとても楽しいお時間でした(*^^)v

施術中にリラックスしてお過ごしいただけたとのこと嬉しく思います(^^
    当店はいつでも、動画を観ながらゆっくりお過ごしいただけますのでよろしければまたご検討ください(^^♪

ありがとうございました(^^

清田

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 22:33:58.0

初めてサロンでネイルしました!
    色やデザインなど悩みましたが、一緒に考えてくださり、満足のいく仕上がりになりました。友達にも褒めてもらえました!

【ブライダル・成人式】一生に一度の大切な日を迎えるあなたへ特別なネイルを

もか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます。

初めてのサロンとのことで、ご不安な気持ちもあったかとは思いますが、
    特別なイベントを彩るお手伝いが、少しでもできていたら嬉しいです(*^^*)

当店では毎月8つの新作デザインをご用意しておりますので、

BELDAD青葉台

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 18:46:54.0

初めてネイルをしました。
    サロンは清潔で、担当スタッフの方はとても感じ良く、素敵に仕上げてくれました。手と足で2時間ほどかかりましたが、楽しく過ごせたのであっという間でした

【ご新規さまオフのなし限定】HAND&FOOT 選べるデザイン¥17,600 →12,900

けいちゃん様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただき、

また嬉しい口コミのご投稿までいただき、
    とても嬉しいです♪

お手元がより綺麗に見えるグラデーションネイルと
    キラキラ華やかなフットネイルで
    旅行の準備バッチリでしたね♪
    素敵な旅行になりましたでしょうか?^^

当店では、季節ごとに新しいデザインや新色も多数ご用意しております!

日々お忙しいと思いますが、
    またお時間の付くようでしたら
    お待ちしております。

口コミのご投稿

BELDAD青葉台 伊藤菜緒

• きさっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:20:15.0

成人式用にネイルをしてもらいたかったのですがサロンで施術してもらうのは経験がなかったためクーポンに「成人式、ブライダル向け」と書いてあったので今回選んでみました!
    初めてもジェルネイルでデザインや色に悩んだのですが、一緒に考えてくださり結果とても満足のいく仕上がりにしてもらえました!

きさっきー様

また成人式という特別な日のネイルをお任せいただき嬉しく思います!

クリアフラワーのキラキラネイル
    華やかでとっても素敵でした(^^♪

アルバイトでネイルは難しいとは思いますが
    またできる機会が御座いましたらいつでもお待ちしておりますね!
    ナチュラルな自爪風デザイン~華やかなイベント用のデザインまで
    数多く取り揃えておりますので
    その時の気分や場面に合わせてお選びいただければと思います(*^^*)

お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。。

BELDAD青葉台 東

• nananaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 23:44:20.0

ジェルネイルが初めてだったのですが、とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

nanana様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ジェルネイル初めてとの事でしたが、その後いかがでしょうか。
    学校での授業も大変だとは思いますが、無理せずに頑張ってください(^^♪

新しいカラーも追加されていますのでまたのご利用お待ちしております。

清田

• Mariaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:58:33.0

本日はありがとうございました。
    初めてのネイルサロンでしたが、親切にして下さって安心してお願いすることが出来ました。またお世話になると思いますが、よろしくお願いします。

【12月限定!季節のコレクション】 1番人気*オフ無料!90min¥13,900→8,900

Mariaさま

また口コミまで頂き嬉しく思います!

ライブのテーマカラーのホワイトネイル
    冬らしくてとってもお似合いでした(*^^*)
    ライブ当たるといいですね♪

流行のマグネットやミラー、フラッシュなど
    数多くご用意が御座いますので
    是非いろんなデザインにチャレンジしてみてくださいね!

BELDAD青葉台 東

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:32:07.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、説明が丁寧で安心して施術を受けることができました!とても可愛くして頂いて満足しています。ありがとうございました!

りおさま
    また嬉しい口コミを頂き励みになります!

初めてのネイルとのことで
    心配しておりましたが
    気に入って頂けたようで安心いたしました(*^^*)

今月バレンタインモチーフなど
    新作デザmおインが続々出ておりますので
    またご都合の良い日が御座いましたらお待ちしております。

お仕事お忙しいとは思いますが
    あまり無理しないようご自愛くださいね。

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

BELDAD青葉台 東

• ぁずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:44:58.0

初回でした。駅からは少し歩き、場所も少し分かりづらいかなと思いました。
    ただ、お店の雰囲気も白を基調にすごく落ち着く雰囲気でした。
    接客もすごく丁寧で優しくて親身になって相談に乗っていただきました。施術中は、お菓子と飲み物も出してもらい、iPadでアマプラを観せてもらい嬉しかったです。
    色もたくさんの種類があり出来上がりもとても満足しています。
    結構転々とお店を回っていましたが、やっと良い所見つけた気がします!頻繁には行けないのですが是非またお願いしたいと思います。

【秋限定!Foot Nail】初回オフ無料!ワンカラー・ラメグラ¥8,400 → 5,900

ぁず様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミまでご投稿いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて、私も嬉しいです。ありがとうございます。
    お色も一緒にご相談しながら決めるのが、とても楽しかったです(*^_^*)
    ご満足いただけて、安心いたしました。

当店はいつでも、動画を観ながらゆっくりお過ごしいただけますので、
    よろしければまたお待ちしております。

ありがとうございました(*^^*)

BELDAD青葉台

• ゆったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 20:21:59.0

ネイルサロンデビュー
    前から気になっていたお店です。中はとても明るくて、おもてなしも最高でした。今回お願いして本当によかったです。
    施術は手早く、でも説明が丁寧で、安心してお任せできました。癒しの時間をありがとうございました。
    ドキドキのサロンデビュー後は、お出かけ前の手間がなくなり、毎日テンションも上がり、イベントが続く12月が華やかに過ごせそうです。

ゆったんさま
    先日はご来店をいただきありがとうございました。
    また口コミまでいただき嬉しく思います(*^-^*)

初めてのジェルネイル気に入っていただけたようで安心いたしました!

ディズニーランドやライブ、クリスマスやお正月など
    イベントが盛りだくさんだと伺っていたので
    キラキラのネイルと一緒にぜひ楽しんできてくださいね(^^♪

新色も追加されていますので
    またお時間がありましたら是非お待ちしておりますね!

BELDAD青葉台 東

• テイラーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 18:48:53.0

とても丁寧に対応してくださり、自分がしたい要望にも応えてくださいました。初めてのジェルネイルでしたが、担当の方がとても優しかったので緊張せずにリラックスできました。ありがとうございました!

テイラー様

白ベースのニュアンスデザインが
    テイラー様の雰囲気に合っており
    とっても素敵でした(^^♪

その後、お爪のご様子はいかがでしょうか。

当サロンでは季節に合ったデザインお多数ご用意しておりますので、
    その時に合ったネイルをお楽しみ頂けます♪

日々お忙しいと思いますが、
    またご都合のつくようでしたらお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございます。

BELDAD 青葉台
    伊藤菜緒

• まみたすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:49:23.0

初めてお伺いしました。
    ネイルデザインも迷いましたが
    マグネットがどんな色かどんな風になるのか教えてくださり、決断しやすかったです!
    お茶とお菓子もご馳走様でした。
    今まで行ったネイルのお店で1番好印象でした。スタッフの指導がきちんされてるんだなと感じました。

【12月限定】初回オフ無料!ニュアンスSimpleDesign 60min¥8,400 → 5,900

まみたす様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

対応にご満足いただけて、私も嬉しいです。
    キラキラしたネイルがお似合いで、とてもかわいかったです(^^♪

当店は、いつでもお菓子をご用意し、
    リラックマしたお時間をご提供できるよう努めておりますので、
    よろしければぜひまたご検討ください(*^-^*)

BELDAD青葉台

• きのしたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 10:23:53.0

とても可愛く仕上げてくださった上、親切な対応をしてくださり大満足です!ありがとうございました。

きのした様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    またお忙しいところ、口コミまでご投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけて、私も嬉しいです。
    マグネットネイル、とてもお似合いで素敵でしたね♪

当店は、毎月新作デザインを8つ追加しておりますので、

BELDAD青葉台

• misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:33:10.0

いい雰囲気のサロンでした。

【秋限定】初回オフ無料!ニュアンスSimpleDesign 60min¥8,400 → 5,900

misa様

この度はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

当サロンの雰囲気を気にいって下さり大変うれしく思います。

マグネットネイルもとてもお似合いでした(^^♪

マグネットネイル以外にも毎月8つの新作デザインもご用意しておりますので、また機会がありましたらぜひお待ちしております。

清田

• みつじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 12:50:43.0

先程は、ありがとうございます。始めてでしたが丁寧な接客で安心してネイルができました。また仕上がりも大満足です。またやる機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

みつじゅんさま
    また嬉しい口コミをいただき励みになります!

初めてのマグネットネイルはいかがでしたか?
    キラキラがクリスマスらしくてとてもお似合いでした(*^^*)

来年も新作のネイルがどんどん増えますので
    お時間ありましたらまたご来店お待ちしておりますね♪

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。

BELDAD青葉台 東

• なるこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 19:07:25.0

ジェルネイル自体がほぼほぼ初めてで、こちらのサロンに伺いました。
    説明、アフターケア、ヒアリング、施術丁寧にしっかり対応していただきました。とても心地がよかったです。
    完成とても満足しまた同じ方に担当していただきたいとおもいました!

施術時の対応に不満はないのですが、施術後の対応が少し残念でした。

施術後5日目に浮いてきてしまい、どうすればいいかお問合せさせていただきました。(浮いたり剥がれたりするリスクは施術当日にしっかり説明があり、理解しています。)

おそらく顧客カルテがないのか活かせていないのかはわかりませんがスタッフ対応にムラがあり少し残念です。
    今後も通わせていただきたいので割愛しますがそれだけが残念でした。

サロン自体は雰囲気もよく素敵なサロンです!

なるこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

ほとんど初めてのネイルで当店をお選びいただき、嬉しかったです(*^_^*)
    仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。

また一方で、早々に浮いてきてしまい、
    残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    いただいたお言葉をスタッフ内でしっかりと共有し、
    今後気持ちよく通っていただけるよう、改善していきたいと思います。
    貴重なご意見をありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております。

BELDAD青葉台

• ninaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:59:18.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。3色まで試し塗り出来るのもありがたかったです。
    ドリンクやお菓子を用意していただけたり、タブレットで見れたり出来たのも嬉しかったです!
    デザインもとても満足です。ありがとうございました。

nina様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのネイルとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    ピンクグラデーションとてもnina様にお似合いでした(^^)

また、当サロンのサービスや施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

日々お忙しいと思いますが、またご都合つくようでしたらお待ちしております!

BELDAD-ベルダ 青葉台
    清田

ベルダ(BELDAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー