4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. リラク 西武入間ペペ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク セイブイルマペペテン

• 埼玉県入間市河原町2-1 西武入間ペペ2F
  • 西武池袋線「入間市」駅直結 改札から徒歩1分♪☆西武入間ぺぺ2F☆

リラク 西武入間ペペ店(Re.Ra.Ku)の口コミ

あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

今回もとても気持ち良かったです!
    施術前は頭痛がありましたが、施術してもらって頭痛も落ち着き、身体も動かしやすくなりました(^^)
    話し方もとても落ち着くので、心身ともにリフレッシュ出来ました(*´ω`*)

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 西武入間ペペ店【リラク】からの返信コメント

あすか様

先日もお忙しい中でのご来店、ありがとうございます!
    ご来店の都度口コミをくださり、とても励みにさせていただいてます(*^^*)

お仕事柄、頭が重たくなりやすいとお聴きしたので、とても心配しておりましたが…
    施術後にスッキリされたとのことで安心致しました!
    お身体を動かす習慣が中々取れず、お仕事頑張り屋さんなので、お身体には"頑張りの証"が表れやすいことと思います(>_<)
    どうかピークを迎える前の"ご褒美習慣"、用意してあげてくださいね♪

いつも楽しくお話もしてくださり、とても嬉しいです(^^♪
    またたくさんお話、お聴かせくださいね♪

あすか様のご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております!

Re.Ra.Ku 西武入間ペペ店 渡邊
    埼玉県入間市河原町 2-1 西武入間ぺぺ 館内2F

[投稿日] 2020/3/15

今回いつも以上に身体が動かしにくいような違和感で伺ったのですが、施術後は身体がすごく軽くなり、施術前と後との差が感動するくらい違います(*^^*)
    また時間を見て伺いたいと思います!

【ホットペッパーご予約限定!】ボディケア70分¥7,700→¥6,980(税込)

あすか様

先日はRe.Ra.Ku西武入間ペペ店のご来店、ならびに口コミご投稿、ありがとうございます♪
    いつも口コミをご投稿くださり、渡邊以外にも店舗スタッフ一同、非常に励みにさせていただいております(*^^*)

お身体の緊張感が普段と違うご様子でしたが…その後のお身体は大事ございませんでしょうか?(>_<)
    ご職場が追い込みの時期だとお伺いしていたので、"頑張りの証"が普段よりもさらに現れていたのかも知れません…!!
    Re.Ra.Kuでのケアが間に合わない時は、どうか伝授させていただいたストレッチをご自宅でトライなさってみてくださいね♪

今後とも、普段の頑張りのお力となれますように(*^^*)
    あすか様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます!!

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

初めての施術でしたが、こちらの要望や力加減など丁寧に聞きながらして頂きました。
    気持ち良かったです。首から肩甲骨にかけての凝り固まっていたところは、だいぶ楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様】1番人気♪ボディケア+肩甲骨ストレッチ60分通常¥6,600⇒¥5,980

ゆーちゃん様

先日はRe.Ra.Ku西武入間ペペ店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    初めてのRe.Ra.Kuでのボディケアとの事でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

上半身から足に掛けて全体的にお疲れを感じていたので、だいぶ楽になったと聞いて安心致しました(*'▽')♪
    腕や手が疲れていることによって肩まで疲れが出てきている印象が強かったので是非セルフケアで腕まわりを沢山伸ばしたり揉んだりしてみてください♪

是非Re.Ra.Kuでいつも頑張っている身体をゆっくりお休みさせてください♪
    ゆーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)

Re.Ra.Ku西武入間ペペ店 太田

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

• いーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/3

肩と首のこりが酷かったのですが、軽くなりました。
    翌日の今は、好転反応?のせいで、背中が痛いですが、いい痛み?というのを知って、もっと肩が軽くなるのが、楽しみです。
    清潔感があり、担当してくれたスタッフさんとは、楽しくお話出来て良かったです。
    前行っていた所のスタッフさんは、時たま声が聞こえない感じもあったんですが、今回担当してくれた方は、ハキハキとしていて、とても良かったです。
    ただ、ちょっと自分には料金が高かいなーと思う部分もありますが、良くなるなら、仕方ないかな? と思ってます。

いーさん様

1年ぶりのボディケアとの事でしたが、その後とお身体の調子はいかがでしょうか?

好転反応が出たら更に自分の身体をサポートさせてあげましょう!
    常温のお水やお白湯を飲んだり、温かい浴槽の湯につかったり、無理をせずに体を横にしてゆっくり休みましょう!

漫画を読んだり、スマホを長時間使うとどうしても首や肩に負担がかかってしまいます(><;)
    首を下に向ける事が極端に多くなる事で首や肩に辛さが出てくることが多いので気持ちちょっとお顔を上に上げて首に負担が掛からないような体勢を作ると負担がかかりにくくなるのでオススメです!

またお店で楽しいお話沢山しましょう!(*'▽')
    いーさん様のご来店、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております!

Re.Ra.Ku西武入間ペペ店 太田

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/30

首から背中の痛みが本当に楽になりました。
    もっと早く行けば良かったなと思います。
    初めてだったので緊張しましたが雰囲気が良く居心地も良かったです。

かずみ様

この度はRe.Ra.Ku西武入間ペペ店へのご来店、ならびに口コミご投稿ありがとうございます♪
    実に数年ぶりのケアとの事でしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事に家事に、ご自分の事以外にもやる事たくさんの日々と思います(>_<)
    様々なお疲れが隠れてた一方で、合間を見てストレッチもなさってるとのお話だったので、お身体のポテンシャルは凄く高かったです!
    お身体は"歯"と同じで、予防ケアがとても効いてきます♪
    数年越しのケアで、新しいきっかけと習慣作りになれていたら嬉しいです(*^^*)

また楽しいお話、お聴かせください♪
    かずみ様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております!

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

• くましさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

今回もよかったです。施術当日の夜はよく眠れました。

くまし様

この度はRe.Ra.Ku 西武入間ペペ店へのご来店、ならびに口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もたっぷりの"頑張りの証"のお身体でしたが、ご来店後の体調はいかがでしょうか?

普段の緊張が強かっただけに、眠りも浅くなりやすい日々だった事と思います…(>_<)
    睡眠の深さは、お疲れのリセット力にも深く関わってきます(^^)
    寒さも相まって、お身体は更に頑張りやすくなりますが、そんな時こそたくさんの休息をこころ掛けてあげてくださいね♪
    次いらした時はもっと冬模様だと思いますので、底冷えしないようにご自愛くださいませ!

改めて、くまし様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております♪

[投稿日] 2019/10/26

今回、左肩がすごく重い感じが辛く伺いました。
    やっぱり施術後だと軽くなり、だいぶ楽になりました!
    今回もスタッフさんみんな、笑顔で優しく対応してくださり、とても楽しかったです(*^^*)

あすか様

いつもRe.Ra.Ku西武入間ペペ店のご利用ありがとうございます!
    ご来店の都度口コミをご投稿いただけて嬉しいです♪

お肩やお首周りのお疲れが現れやすいお身体質に加えて、普段よりも左肩に強いお疲れを感じました!
    "お疲れを感じるお身体質"は、セルフコントロールにおいてとっても大切ですので、お身体がピークを迎える前にご一緒にケアが出来ればと思います(*^^*)

お仕事が忙しい日々かと思いますが、どうか秋の涼しさに負けないようにご自愛くださいませ!
    改めて、あすか様のご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております♪

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/23

首まわりがガチガチでしたが、固いところを最初からしっかりとほぐしていただき、全体的にラクになりました。身体を捻ってストレッチもしてもらえるので、全身に効くと思います。また時間がとれれば行きたいです。

なお様

この度はRe.Ra.Ku 西武入間ペペ店へのご来店、ならびに口コミご投稿ありがとうございます!
    その後お身体は快調でしょうか?(^^)

季節の変わり目で、普段のお疲れに更に拍車をかけていたかと思いますが、スッキリなさったようで安心致しました♪
    全身しっかりとした筋肉質でしたので、お身体の変化も現れやすいかと思います!
    お身体は無理が利きやすい部分もあるので、先手打ちで季節に負けないようにしていきましょう(*^^*)

お忙しい合間に是非またお待ちしておりますので、どうぞご自愛くださいませ!
    改めて、なお様のご来店スタッフ一同こころよりお待ち致しております!

[投稿日] 2019/9/29

今回もとても身体がスッキリし、首肩の重みが取れました。
    話のテンポもすごく心地よくて本当にリラックス出来ました(^^)
    来店から帰るまで、スタッフの皆さん全員笑顔で対応してくださり、とても暖かい雰囲気で楽しかったです。
    また機会を見て伺いたいと思います。

【リピーター様限定!】ボディケア60分+選べるオプション15分! ¥7,000♪

あすか様

この度はRe.Ra.Ku西武入間ペペ店のご利用、ならびに口コミご投稿ありがとうございます!
    ご来店の都度口コミをいただき、スタッフ一同非常に励みになっております(*^^*)

"近頃頭の重たさが抜けやすくなった"とのお話もお伺い出来たので、
    お身体は少しずつ変化を受け入れてるようにも感じました!

お忙しい職場で忙しさに呑まれないためには、お身体を少しでも解放に導いてあげる事がとっても大切です♪
    引き続きRe.Ra.Kuを日常に取り入れて、たくさんのスッキリをご一緒に目指しましょう(^^♪

スタッフへのお褒めのお言葉も賜り、ありがとうございます!
    お客様にとって、店舗の"すべて"が好きになっていただけるよう、今後もスタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願い致します(^^)

スタッフ一同、あすか様のご来店をこころよりお待ち申し上げております!

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

• くましさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

丁寧な対応をしていただきよかったです。
    またお願いしたいです。

【ホットペッパーご予約限定!】ボディケア70分¥7,560→¥6,980(税込)

くまし様

この度はRe.Ra.Ku西武入間ペペ店へのご来店、ならびにお忙しいお時間の中、口コミご投稿ありがとうございます!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

日々を頑張ってこなされてるお身体ですので、お疲れがピークに達しやすいお身体かと思います…!
    筋肉質はとても良かったので、お疲れへの先手打ちがとても期待大です♪
    日々をもっと楽にお過ごしいただけるよう、ご一緒にお身体にアプローチしていきましょう(*^^*)
    お伝えしたストレッチ、是非挑戦してみてくださいね♪

くまし様のまたのご来店、西武入間ペペ店スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2019/8/25

久々に伺いましたが、変わらずとても丁寧な対応で、良かったです!
    施術後は本当に身体が軽くなった感じで、すごく楽になりました。
    また都合を見て伺いたいと思います。

【リピーター様】前回口コミ投稿者様限定★60分以上10%OFF!or無料10分延長♪

あすか様

先日はRe.Ra.Ku 西武入間ペペ店へのご来店、ならびに口コミご投稿ありがとうございます!
    その後のお身体の調子やご様子はいかがですか?

前回ご来店なさってから日が空いたので、お身体の随所に"お疲れのサイン"が出ておりました(>_<)
    普段頑張り屋さんのお身体、是非休息もご用意してあげてくださいね(*^^*)

また、接遇面へのお言葉も賜り、誠にありがとうございます!
    あすか様にとって一番近い存在のRe.Ra.Kuで在り続けられるよう、スタッフ一同更に高みを目指しますので、今後とも末永くお見守り頂ければ幸いです(^^)

今後とも、Re.Ra.Ku西武入間ペペ店をよろしくお願い致します!
    改めて、あすか様のご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております!

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

痛くない、優しい力加減でマッサージしていただきました。ハキハキと元気な感じではなかったのですが、焦ることのない、穏やかな語り口調が癒しでした。
    ゆったりと、良い時間を過ごせました。

【入間女性に人気♪】フットケア(足裏+ふくらはぎ・リフレ)40分¥4860⇒¥3980

ひとみ様

先日はRe.Ra.Ku 西武入間ペペ店へのご来店、ならびにお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    その後のお足元のお疲れはいかがでしょうか?
    お仕事に慣れてきた時期ではありますがお疲れに”慣れ”ないためにもぜひ、お身体と向き合う時間を継続して作ってあげてください!

”継続は力なり”です!

お疲れからフリーになって趣味の登山を持った楽しめるようになるのを願っております。

ひとみ様のまたのご来店、西武入間ペペ店スタッフ一同こころよりお待ちしております!

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

• まゅゅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/4

突然の時間変更からの遅刻したのですがすいませんでした
    でも嫌な顔せず笑顔で対応して頂いて申し訳ない気持ちと優しいなと気持ちと.......
    力加減もちょうどく話しやすくよかったです
    通わなきゃ、よくならないとわかってはいますが.......
    地元で探していたので余裕があったら通いたいと思うお店でした

【人気No.1】ご新規様特別価格♪ぺぺSETコース90分通常¥8980⇒¥7980

まゅゅ様この度はご来店並びにお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回担当させていただき特に心配だなと感じたところは、足回りの冷たさです。
    冷えから筋肉の張り感や足元のダルさも感じやすくなってしまいますので出来るだけ足首等回していただきふくらはぎ周りの筋肉を動かしてあげて冷えないようにしてあげてください(*^^*)

またお身体痛いなぁと感じましたらお身体のSOSサインなのでその時は是非またRe.Ra.Ku西武入間ぺぺ店へお越しくださいませ!

まゅゅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku西武入間ペペ店 たなか

• あやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/16

ゆったりとした落ち着いた雰囲気のお店でリラックスしながら施術を受けることができました。
    整体やマッサージやボディケアといったジャンルのお店に行くのは初めてで少し緊張しましたが、スタッフの方がわかり易く説明して下さり安心しました。
    また行きたいと思います。

【ご新規様】【6月末まで】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分通常¥4968⇒¥3480

あやま様

お勉強やお仕事への頑張りがお身体に少しずつ影響を与えているので、たまにはご褒美をあげてくださいね(*^^*)
    お仕事と学業の両立のお力添え、是非またご相談くださいませ♪
    あやま様のまたのご来店、西武入間ペペ店スタッフ一同こころよりお待ちしております!

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

• もりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/2

疲れの溜まっていた部分をよくほぐしていただきました。

【5/6までの超得コース♪】ゴールデンウィーク限定セットコース70分 ¥7500

もりりん様、この度はRe.Ra.Ku西武入間ペペ店をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿もいただけたこと、重ねてお礼を申し上げます。

今回、施術を担当させていただいて、首・腰・足裏のお疲れや張りがとても気になりました。背中周りの張りも気になるとおっしゃっていましたが、お身体をほぐされてからはその後の調子はいかがでしょうか?

少しでももりりん様が快適にお過ごしいただけるようサポートができたのなら幸いです。もし、またお疲れを少しでも感じるようになったら、その時はRe.Ra.Ku西武入間ペペ店を頼っていただけたらと思っております。

もりりん様のまたのご来店・ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぴょんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/14

【ご新規様】【3月末まで】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分通常¥4968⇒¥2980

ぴょんたん様、この度はRe.Ra.Ku西武入間ペペ店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただき重ねてお礼を申し上げます。

施術を担当させていただいた時は、首・肩・背中・腰と上半身のお疲れが一番気になりましたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか。最近は、急に寒くなったり暑くなったりと極端な天候が続いておりますので、体調も崩されないようにお気をつけいただけたらと思います。

また、お身体のお悩みが出て来ましたら、その時は是非Re.Ra.Ku西武入間ペペ店を頼ってくださいませ。

ぴょんたん様のまたのご来店・ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/3/26

今日の施術もとても気持ち良かったです。
    風邪で喉と鼻が辛かったのですが、施術中でもいつでも大丈夫なようにティッシュやお水も近くに置いてくださり、お心遣いがすごく有難かったです。
    施術前日の確認連絡の際に別のスタッフさんに、風邪気味でも施術してもらえるのか伺いましたが、その事も引き継がれていて、とてもしっかりしていてより安心感が増しました。
    また時間を見て伺いたいです。

前回口コミ投稿された方限定★60分以上のコースが20%OFF!

あすか様

この度はRe.Ra.Ku西武入間ペペ店へのご来店、ならびに口コミご投稿ありがとうございます!
    いつも丁寧な口コミを下さり、スタッフ一同励みになっております(^^)

その場での体調やご状態に合わせて様々なご提案やご相談をさせていただけるよう、細心の注意を払っております。
    病み上がりや風邪気味時は、お身体の変化がより現れやすくなりますので、普段の生活時もどうかご自愛くださいませ!
    季節の変化や花粉のシーズンもまだ続きますので、より一層お身体の予防を意識なさってみてくださいね(*^^*)
    体調復活なさった時は、また"お身体週間"、一緒に再開してまいりましょう!

あすか様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております!

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

• nasidamさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/20

みんな若くてしっかりしたスタッフでいい雰囲気です。

【ホットペッパーご予約限定!】ボディケア60分¥6,480→¥6,000(税込)

nasidam様

お身体の調子、その後はいかがでしょうか(^^)
    いつもお身体の状態を意識されながらご来店くださるので、お身体への意識と興味がとてもお高いとスタッフ一同喜んでおります♪
    また、スタッフへのご感想もくださり、ありがとうございます!
    施術や接遇など、技術向上に向けて日々取り組んでおります!
    nasidam様が今後も安心、感動を感じていただけるよう、改めて取り組んでいきます!

nasidam様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!

[投稿日] 2019/3/2

今回も丁寧に施術してくださり、とてもスッキリしました。
    どこが疲れやすいからどうストレッチしたら良い等、わかりやすく教えてくださるので、自分でもやってみようと思います。
    また時間見て伺いたいと思います!

あすか様

この度は再度のご来店、ならびに口コミご投稿を再度してくださりありがとうございます(^^)
    口コミでご感想を日々お伝えくださり、渡邊をはじめスタッフ一同大変励みになっております!

2度目のご来店以降、お身体の変化や状態に更に気を掛けてくださってるというお話が聴け、安心しました♪
    職場で頑張れば頑張る程、お身体からはお疲れをお知らせするサインが出やすくなります!
    Re.Ra.Kuでの"予防"に着目なさっているあすか様のお身体の変化、今後も楽しみにさせていただいております(*^^*)
    リラックスは身体のためのみならず、普段を更に前向きに過ごせるように、たくさんお力添え出来ればと思います♪

あすか様のご来店、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております!

Re.Ra.Ku 西武入間ペペ店 渡邊

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

• パン子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

優しく温かい接客と丁寧な施術で気持ち良かったです。

【2月末まで】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分通常¥4968⇒¥2980

パン子様

ほぐした後にお身体の怠さが出やすいと伺いましたが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

肩回りのコリと足のお疲れが気になるお身体でした。
    お仕事が忙しく、なかなかお身体をほぐす時間が取れない事と思いますが、
    お疲れを感じた時がピークサインです!

頑張り屋さんなお身体を大事にしていただけると嬉しいです(*^^*)

お疲れを感じた時は、またいつでもお越しくださいませ!!
    パン子様のご来店、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております!

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/17

スッキリして気持ち良いです

ホットペッパーからのご予約限定!ボディケア60分¥6,480→¥6,000(税込)

ゆきちゃん様、この度はRe.Ra.Ku西武入間ペペ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中で口コミ投稿いただけたこと、大変ありがたく存じます。

今回、私が施術を担当させていただいたところ、肩から腰にかけてのお疲れと張りがとても気になりました。近頃は急に寒くなったり、突然暖かくなったりと気温の変動が激しくなっておりますが、お身体をほぐされてからは調子はいかがでしょうか。その後、少しでも快適な状態・お身体が楽になったと変化を感じていただけたら幸いでございます。

また、お身体のお疲れやお悩みがありましたら、その時は是非Re.Ra.Ku西武入間ペペ店をご利用いただけたらと思っております。

ゆきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/9

初めての施術で緊張しましたが、首、肩、腰のコリをほぐしてもらえて、施術の前と後では柔らかさが大幅に変わっていて自分でもビックリしました。スタッフの方の対応もとても良くてまた来たいと思います。

ちか様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れはとてもあるお身体でした(>_<)
    何せ子育てはバレーボール並み、それ以上の身体活動がありますから!

とてもほぐれやすいお身体だった反面、お疲れも溜まりやすい感じがありましたので
    ぜひお疲れを感じる前にまたご来店いただければ嬉しいです!

お疲れを感じにくく頑張り屋さんはとても素敵なコトだと思います!
    そんな自分をほめて、頑張りをたたえてあげてください!

またいつでもお越しくださいませ(*^^*)
    ちか様のご来店、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております!

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

肩甲骨まわりを丁寧にほぐしてもらい楽になりました。

ヤス様、この度はRe.Ra.Ku西武入間ペペ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度、私が施術を担当させていただいたところ、肩甲骨周りの張りと腰の張りが特に気になりました。お身体をほぐされてからその後調子の程はいかがでしょうか。少しでも変化を体感していただけて快適に過ごすことができていたらとても幸いです。

この時期は、急な冷え込み等が強いので、またお身体のお悩みが出てきましたら、その時は是非Re.Ra.Ku西武入間ペペ店をご利用いただけたらと思います。

ヤス様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

• tomoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

初めて利用させて頂きましたが、施術前後の説明も丁寧で、施術中も力加減を細かく確認して下さり、とても心地好かったです。
    店内も清潔感があり好印象です。
    アクセスも便利ですし、利用しやすいと思います。

1月末まで【3周年限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分通常¥4968⇒¥2980

tomo様

先日はRe.Ra.Ku西武入間ペペ店にお越しいただき、
    その後も継続的に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

普段からランニングなど運動習慣があることはとてもいいと思います!
    そのおかげでとてもほぐれやすいお身体でした!

初回と2回目の施術をさせていただいて、お疲れの箇所がその時々で変わってくるという印象でした。
    ですので、またご来店の際にはtomo様のお身体に合わせたコースをご案内出来ればと思います!

それでは、tomo様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております!

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

• 牙一族さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

肩、首が凝っていて改善の為に利用させて頂きました。肩甲骨ストレッチはとても気持ちよく、施術後、肩が軽くなり楽になりました。ストレッチのアドバイスも頂き非常に満足です。

牙一族様

この度はRe.Ra.Ku西武入間ペペ店へのご来店、ならびに口コミ投稿ありがとうございます!
    普段ランニングなどで運動なさってる事もあり、ストレッチとの相性もとても良いお身体質でしたので、
    今後も挑戦なさってくださいね(^^)
    お仕事柄、お肩や首も疲れやすいと思いますので、お身体がピークサインを出す前に、是非またご来店いただければ幸いです!

牙一族様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております!

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

• いっちーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/28

最初にストレッチした時から、全身をほぐして頂いて最後にストレッチをした時の違いに驚きました!
    足の冷えも解消され、全身の重さがどこにいったのか?というくらい体全体が楽になりました!
    お話もして頂いて、とてもリラックスした状態で施術して頂きました(*^_^*)
    是非また行きたいと思います!

いっちー様、この度はRe.Ra.Ku西武入間ペペ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただき、とてもありがたく存じます。

今回、私が施術を担当させていただき、足の冷え具合と上半身のお疲れがとても気になりました。特に、肩と腰の張りが強めだと感じましたが、お身体をほぐされてからその後の調子はいかがでしょうか。

少しでも良い変化が出て、快適だと感じていただければ幸いです。

また、お身体の悩みが出てきた際には、是非ともRe.Ra.Ku西武入間ペペ店をご利用いただけたらと思います。

いっち―様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

いつも色々なお話をしながら、体をほぐして下さるので、とても疲れが取れます!
    話した内容とかも覚えて下さっているので嬉しいです!
    また、ほぐされに来たいと思います♪

【リピーター様人気No.1】1月特別価格♪ぺぺSETコース90分通常¥10908⇒¥8780

のん様、この度はRe.Ra.ku西武入間ペペ店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ投稿もいただき大変ありがたく存じます。

この度施術を担当させていただいたところ、足裏と肩周りのお疲れ・張りがとても気になりました。
    お身体をほぐす前とその後で暖まり具合に大きな変化を感じましたが、その後お身体の調子の程はいかがでしょうか。

この時期は急な冷え込み等がかなり多いので、またお身体のお悩みが出ましたら、その時は是非Re.Ra.Ku西武入間ペペ店をご利用いただけたらと思います。

のん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/26

今回、首や肩のコリが辛くて伺いました。
    施術前と後で比べるとだいぶ身体が楽になりました。
    施術もとても気持ち良く、力加減もすごく良かったです。
    また時間を見て伺いたいと思いました。

あすか様

ご来店いただいてからのお身体の調子はいかがでしょうか?

定期的にお身体のメンテナンスをなさってるとお伺いしたので、
    お身体への労わりやご意識はとても高いと存じます(^^)

"のどの渇き"と同じく、お疲れやコリを感じたその時には、お身体はピークサインを出しております!
    サインに気付きやすく、またピークを迎えないためのボディケア習慣と並行して、是非ご自宅でのストレッチにも挑戦なさってみてくださいね♪

お疲れを感じる前に、またいつでもお越しくださいませ(*^^*)

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/24

とても丁寧に施術していただきました。
    施術後は張っていたところが和らいで、体全体がとても温かくなりました。
    また来たいと思います。

1番人気【3周年限定】ボディケア+肩甲骨ストレッチ60分通常¥6480⇒¥4980

かおり様

先日はご来店ありがとうございます!
    素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)

最近も外が冷え込みますがお身体の調子はいかがですか?
    寒い季節は身体の筋肉が縮こまりやすく、お身体全体にハリ感が出てしまいます。
    今回のように60分以上のボディケアだと、体勢移動も加えながら施術ができますので、
    全体の疲れを取り除く事ができます。
    また、フットケアをしていただくことで、よりお身体がポカポカしますので、かおり様にはオススメです♪

ぜひ、かおり様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

リラク西武入間ぺぺ店 ぢんば

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

• ヨッシーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/17

痛いところの部分が痛みが緩和され、目元も肩もスッキリしました!

ヨッシー様、この度はRe.Ra.Ku西武入間ペペ店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただき心から感謝を申し上げます。

今回施術をさせていただいて、首や肩甲骨の張りがとても強いのが印象的でした。また、目元や頭部のお疲れもかなり気になりましたので、そちらも重点的にほぐさせていただきました。お身体のメンテナンスを行ってから、その後の調子はいかがでしょうか?

また、お身体のお悩みがございましたら、その時は是非Re.Ra.Ku西武入間ペペ店をご利用いただけたらと思っております。

ヨッシー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

リラク 西武入間ペペ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー