5. リラク 西武入間ペペ店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク セイブイルマペペテン

• 埼玉県入間市河原町2-1 西武入間ペペ2F
  • 西武池袋線「入間市」駅直結 改札から徒歩1分♪☆西武入間ぺぺ館内2F☆
    4.2

[投稿日] 2023-10-27 19:32:28.0

今月も長い時間全身ゆったりと施術して頂きありがとうございました!!
    体がほぐれた心地良さで、いつも帰る時は眠気に襲われています…笑
    今回は最後の柔軟性チェックがなかなか良い感じだったのもとても嬉しかったです^^*
    次回の仮予約した日が仕事の都合もあり伺えなくなってしまったので、また日を改めて確認できたら予約させて頂きますね。
    よろしくお願いいたします。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 西武入間ペペ店【リラク】からの返信コメント

makirin様

先日はRe.Ra.Kuへのご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます!
    施術後お体の調子はいかがですか?

柔軟性チェックで数値のとして身体の状態が把握できるのは面白いですよね^^
    季節の変わり目での疲れもあると思うので、身体をあたためてお過ごしください♪

makirin様のご来店をスタッフ一同こころよりおまちしております!

[投稿日] 2023-10-26 19:58:02.0

肩の張りが酷くて、相談にのってもらい施術して頂きました。毎回、満足しています。ありがとうございます!!!

なおみ様

先日はRe.Ra.Ku 西武入間ペペ店へのご来店、ありがとうございます!!
    お返事が遅れてしまい、大変失礼致しました…!!

今日は普段よりもふくらはぎがスッキリしてるのが印象的でした♪
    そろそろ気候が変わりだす季節なので、底冷えにも気を付けつつ、補水量アップを目指してくださいね!!
    背中の調子はその後いかがでしょうか?
    今日は前回よりも背中の張りが強い印象だったので、"縦に伸ばす"を是非イメージしてあげてくださいね
    (*^^*)

またのんびり雑談でリフレッシュしましょう♪
    なおみ様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております!!

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 00:23:07.0

首肩あたりを重点的に施術していただき、だいぶほぐれました。セルフケアなども教えていただきありがとうございました。またリフレッシュしたいときに伺いたいと思います。ありがとうございました。

ユカ様

先日はRe.Ra.Kuへのご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術後お体の調子はいかがですか?

普段の頑張りがかなり身体に出ていましたね…!
    お伝えしたストレッチを日常に取り入れつつ、お疲れがピークに達する前に是非また身体をほぐしにきてくださいね♪

ユカ様のご来店をスタッフ一同こころよりおまちしております!

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

• nasidamさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 18:12:51.0

今日もリラックスさせてもらいましたありがとうございました。

この度もRe.Ra.Ku西武入間ペペ店へのご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。

心身共にかなりお疲れのようでしたが、ここ最近は割かしお元気そうで良かったです。
    これからまた寒さも強くなってきますので、防寒対策ばっちりにどうかお体ご自愛下さい(^^)

nasidam様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-02 20:29:39.0

いつも色々なことを話して、そして聞いてもらってます。それで、リラックス出来ます!いつもありがとうございます!!!

なおみ様

いつもRe.Ra.Ku 西武入間ペペ店へのご来店、ありがとうございます!!
    いつも口コミも励みになってます(*^^*)

今日は普段の背中よりも、腕や肩にかけての筋肉がお疲れさまのご様子でした…!!
    自覚としては背中や腰が強い印象だったので、"隠れ疲れ"発掘出来て良かったです♪
    力みがとっても起こりやすいお身体なので、呼吸にとにかくフォーカス!で、過ごしてみてください(^^♪
    ローラーも頑張ってくださいね!!!

[投稿日] 2023-10-02 18:46:02.0

今日もリラックスさせてもらいました。
    思わず寝てしまいそうになりました。

nasidam様

先日もRe.Ra.Ku 西武入間ペペ店へお越しいただきありがとうございます(^^)
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

nasidam様のご来店周期的にペースが早めだったので、お身体大変お疲れのことと思います(>_<)
    これからお出かけのご予定もあるとのことなので、お疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね!

近隣スーパーの話も面白かったです、また地元のお店トークしましょう(^^♪

nasidam様の次回のご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております!!

西武池袋線『入間市駅』直結 徒歩2分

• なおさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 21:22:03.0

腰と肩甲骨に疲れが溜まっていたので60コースで予約しました。
    話を聞き、コミニュケーションを取りながら、身体の様子を触りながら希望どおりに施術してもらいました。
    固くなった体もしっかりほぐれて満足しました。

なお様

先日はRe.Ra.Ku 西武入間ペペ店へのご来店、ならびに口コミのご投稿ありがとうございます♪
    体がしっかりほぐれ、ご満足いただけたようで嬉しく思ってます。
    口コミも大変励みになりますので、すごく嬉しいです♪

お体については、いつもより量を走ったため身体に疲れが出たかもしれないということでしたね。
    急に運動量を増やす時は身体に負荷がかかりやすいので、準備運動を入念にしたり、徐々に負荷を上げていくなど調節をしてみてください♪

また肩関節回りが硬いようでしたので、肩甲骨から肩を回すセルフケアもやってみてくださいね!

今度のマラソン大会応援しております。
    次回ご来店時はその時のお話など聞けるのを楽しみにしてますね♪

なお様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちしております!!

Re.Ra.Ku西武入間ペペ店 岡本

[投稿日] 2023-09-27 21:46:39.0

今月も心地よく身体をほぐして頂きありがとうございました。
    最初の柔軟性チェックで自覚のない硬さが出てたのにはちょっとショックでしたが^^;
    やっぱり施術後には変化があって嬉しかったです。
    色々お話しながらリラックスした時間がまた癒されました~!!

施術後お体の調子はいかがですか?

柔軟性チェックで数値が思ったより低いと、少し気になってしまいますよね^^;
    ですが、柔軟性チェックはあくまでも現在の状態を測るための目安です!
    硬かった時は普段頑張ってる証だと思いますよ♪

気付かないお疲れをとるためにも、柔軟性チェックは重要なので、また一緒にお身体の状態を見ていきましょう♪(´▽`)

makirin様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております!

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

• みっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:46:33.0

細かくカウンセリングして体の状態に合ったメニューを勧めてくださいました。定期的に通いたいと思います。

この度はRe.Ra.Ku西武入間ペペ店へのご来店、並びに口コミ投稿ありがとうございます。

その後のお身体のお疲れはいかがでしょうか。
    その時だけのお疲れではなく、疲れにくいお身体作りを維持してくためにも、継続的なお身体のケアが必要になってきます!

みっつ様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております!

[投稿日] 2023-09-24 18:28:53.0

約1ヶ月ぶりに、お願いしました。やはり、いつも笑顔で話を聞いて下さるので、心身共にリフレッシュ出来ます。ありがとうございます!

なおみ様

いつもRe.Ra.Ku 西武入間ペペ店へのご来店、ありがとうございます♪
    口コミもいつも励みになってます!!(*^^*)

今回もたくさんお話出来ましたね♪
    いつも"ココ辛い"とお伝えされる箇所が、普段よりも落ち着いてた印象だったので安心しました!!
    ただ、全体的な張り感は健在だったので、やはり緊張張りは手強かったです…(笑)
    ちょっとお久しぶりのご来店だったので、また心身のリフレッシュに本腰入れて、お疲れに先手を打っていきましょう♪
    バレーボールの応援、頑張ってくださいね!!

[投稿日] 2023-09-23 20:46:12.0

今日は急な予約にも関わらずしっかり癒してくださりありがとうございます。

nasidam様

この度のご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

最近はお身体の疲れがピークとのことで、駆け込んでいただき良かったです(;´∀`)
    ご予約はいつでもお待ちしていますので心身のお疲れ癒しにいらしてください(*^^*)

今回お久しぶりにnasidam様の担当をさせていただいたのですが、お身体ほぐしにいらしていただいているおかげで、以前よりも肩甲骨が少し柔らかくなった気がしました!またRe.Ra.Kuで一緒にケアをしていきましょう(^^)

スタッフ一同、nasidam様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-21 19:08:59.0

コミュニケーション 対人面を乗り越えていく事を学びました   全身ほぐれました(^^)

まこちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

短い時間ではありましたがご案内できてよかったです(^^)
    全身ほぐれたというお言葉も嬉しいです!

今度は音楽のお話や食べ物のお話とか楽しいお話もしましょう!

まこちゃん様のご来店スタッフ一同お待ちしております(≧▽≦)

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

• チップさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:06:43.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    前に話した事も良く覚えてくれていて、リラックスして施術を受けられます。

チップ様

先日はRe.Ra.Ku 西武入間ペペ店へのご来店、ならびに口コミご投稿ありがとうございます♪
    お元気そうで何よりです(*^^*)

右の肩に普段にはない可動の狭さを感じ、右上半身に強い緊張感を得ました…!!
    身体は痛みを感じると力みが起こりやすくなるので、痛みの出ない範囲で運動やセルフケアをトライしてみてくださいね♪
    背中の力みも強かったので、深呼吸とセルフケアの合わせ技も意識してみるとSo goodです(^^♪

また映画トーク、楽しみに待ってます♪
    チップ様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております!!

[投稿日] 2023-09-14 21:08:22.0

医療費 高いですよね  体 全身ほぐれました(^^) 太平洋戦争の 陸軍の You Tube観てます。

まこちゃん様

先日はRe.Ra.Kuへのご来店及び口コミのご投稿ありがとうございます♪
    施術後お身体の調子はいかがですか?

最近背中の緊張感が少なくなり、筋肉の硬さも和らいでいる気がします(*^^*)
    脱力して施術を受けていただくことでリラックス効果も高まりますので、今後も深呼吸意識して施術していきましょう(^^♪

まこちゃん様の近況をお聞きし、心身共に大変な時もあると思いますが、そんなときこそRe.Ra.Kuにいらして癒やされていってください(*´▽`*)

まこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております!

西武池袋線『入間市駅』直結 徒歩2分

• おそばとやくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 05:58:49.0

口コミ遅くなってごめんなさい。
    今回もとても良かったです。背術後は体が軽くなります!
    お話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

おそばとやくみ様

とんでもないです、いつも励みになる口コミありがとうございます(≧▽≦)
    むしろ私がご返信遅れまして申し訳ないです(>_<)

今回はお身体右側が全体的にお疲れでしたね、お家に居なければいけない時間も長かった時期だったという事も影響しているかもしれませんね…
    これからもRe.Ra.Kuとウォーキングでお身体楽にしていきましょう(^^♪

お話楽しいのは私も同じです!次回も面白いお話お聞かせください(´▽`)

おそばとやくみ様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております!!

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:11:40.0

体がどうにもならない日が続き、いい加減辛い週末を過ごすことに嫌気がさして急遽お願いしました。
    肩凝り、背痛、腰痛で気力だけで動いていましたが、施術をしていただくと、体がやっと目覚めたような感覚でした!凝りが取り切れたわけではありませんが、しっかり眠った朝のような爽快感でした。男性でしたので、力はしっかり目にかけていただきました。私はそちらの方が気持ちが良かったですし、まめに力加減を気にしてくださったので、苦手な方はすぐ加減していただけると思います。
    予後のアドバイスもいただき、心身ともにリフレッシュでしました。次はもっとじっくり、お願いしようと思います!!

ゆい様

先日はRe.Ra.Ku 西武入間ペペ店へのご来店、ならびに口コミご投稿ありがとうございます!!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

新天地でバタバタが続いて、身体の緊張が根強く残ってしまったような印象でした(>_<)
    普段ジムにも通われてるとの事なので、硬い中にもストレッチが入りやすかったです!!
    動かしていた筋肉が動かなくなると、それだけでもお身体のストレスになるので、セルフケアで是非挽回していきましょう!!
    ジムと並行してのパフォーマンスアップに、是非Re.Ra.Kuを活用してくださいね♪

新天地での新しいお店探し、良い場所見つけたら是非教えてくださいね(*^^*)
    ゆい様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております!!

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

• あんぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 17:32:09.0

いつも以上に肩甲骨が動きにくかったようですが、だいぶ楽になりました。
    腕のストレッチや左右の差も教えていただけてよかったです。

おいしいもの食べて、季節の変わり目を乗り切ろうと思います。

あんぱん様

いつもRe.Ra.Ku 西武入間ペペ店へのご来店ありがとうございます♪
    口コミご投稿くださり嬉しいです、ありがとうございます(*^^*)

近頃腰の具合が気になるところですが…その後いかがでしょうか?
    身体の強張りが左右で違いがあったので、ちょっと変則的なお身体の状態でした(>_<)
    オプションコースの脚こしストレッチが、あんぱん様の近頃のお身体の状態に対しては的確なコースかも知れません♪
    いつものコースに加えるのが一番理想的ですが、ボディケアのコースを少し短くして、その分に脚こしストレッチを充てるのもオススメです♪
    季節の変わり目とお身体の変化、一緒に追っていきましょうね(^^♪

また映画トーク、聴かせてください♪
    ご飯トークも忘れずに!!(笑)

あんぱん様のご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております!!

マッサージよりも気持ちいい肩甲骨ストレッチ★

• みづちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:26:15.0

足裏とふくらはぎを揉んでもらうだけなのに全身が温かくなり、癒されました。接客も丁寧で、とてもリラックスできました。ぜひまた利用したいです。

みづちゃん様

施術後お体の調子はいかがですか?

足裏もふくらはぎもかなりお疲れの印象ありましたね(>_<)肩と腰の反射区が硬かったので、お身体の方もお疲れ溜まっているのでは...と感じます( ;∀;)
    お忙しい中ではあると思いますが、次回はフットケア+ボディケアを取り入れて、楽なお身体を一緒につくっていきたいなと思います(*^^*)

みづちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております(´▽`)

[投稿日] 2023-09-01 09:19:12.0

リフレッシュしたくて、すんごく久しぶりにヘッドスパお願いしました。頭スッキリしていいですね!!もっと、日頃のマッサージに取り入れたいと思いました。

なおみ様

先日もRe.Ra.Ku 西武入間ペペ店へのご来店、ならびに口コミご投稿ありがとうございます♪
    お身体、その後も元気に過ごされてますか?

アイヘッドケアはリラックス要素の強いオプションコースの1つなので、日々緊張が強いなおみ様に合致しやすいオプションでした(^^♪
    首からの緊張と、目からの緊張が強い印象だったので、今回のケアは深い部分へのアプローチが出来て安心致しました(*^^*)
    9月末まで、爽快ヘッドスパはご提供出来ますので、ぜひ残暑疲れにもアプローチしていきましょう!!

また雑談しながら心身リラックスしましょうね♪

[投稿日] 2023-08-30 17:59:59.0

8月も無事伺えて良かったです。
    今回も長い時間ありがとうございました!!
    色々お話しながらの時間はあっという間でした。笑
    今回は珍しく最初の柔軟性チェックの時が良い感じのスタートだったのは嬉しかったです…^^;
    また次回も疲れを溜める前に施術を受けられたらと思うのでよろしくお願いします。

施術後お体の調子はいかがですか?

お話をしながらだと長い施術もあっという間ですよね( ・Д・)!
    今回も楽しいお話が出来てよかったです(^^♪

施術の合計時間の長さだけではなく、来店頻度も疲れの貯まりやすさの一つの要素になります!
    忙しくセルフケアをするのが大変な時は是非お店を頼ってくださいね^^

makirin様のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-27 11:10:32.0

最近不眠に苦しんでいたこともありお願いしました。
    体がほぐれたおかげで不眠が少し改善されました。

nasidam様
    Re.Ra.Kuへのご来店、並びに口コミご投稿ありがとうございます♪
    いつも励みになっております(^^)/

つい先日のお疲れもだいぶ良くなったようで心なしか前回より元気そうで良かったです!
    まだまだお身体の方が心配ではありますが、引き続きお仕事頑張ってくださいね!

[投稿日] 2023-08-26 18:06:48.0

メンタルは落ち込んでいた中トークでも癒していただきありがとうございました。

nasidam様

先日もRe.Ra.Ku 西武入間ペペ店へのご来店、ありがとうございます!!

口コミ投稿も毎度の事ながらありがとうございます\(^o^)/

お身体のお疲れは勿論の事、心のお疲れも溜まりすぎる前に定期的に吐き出しに来てくださいね♪
    化粧水や柔軟剤のお話は興味深く真似してみたいと思いました!
    いつもいつも新しい発見があります(笑)

[投稿日] 2023-08-25 17:00:22.0

右手を使い過ぎてしまい、肩もバキバキ。背中中心にほぐして頂きました。毎回違うリクエストにも、丁寧に対応して下さるので感謝しております。

なおみ様

いつもRe.Ra.Ku 西武入間ペペ店へのご来店、ありがとうございます(^^♪
    お身体、その後の調子はいかがでしょうか?

突然強まったお疲れの影響で、普段よりも背中から肩甲骨の硬さが凄かったです…!!
    でも、緊張して程なくのご来店だったので、緊張抜きには最適なタイミングでした♪
    力みがちなお身体質に加えて…といった硬さだったので、別のお身体も緊張が強かったです(>_<)
    呼吸法、またトライしてみてくださいね!!
    ゼロよりも"1"をまたこころがけてあげてくださいね(*^^*)

[投稿日] 2023-08-21 17:54:33.0

翌日から仕事だったので、元気に出勤出来るようにとお願いしました笑。明るく楽しいお話し、元気になりました。いつもありがとうございます。

なおみ様

翌日は無事に出社出来ましたでしょうか…?

もしかすると季節の変わり目を迎えてきてるのかな…?といったお身体の状態を拾えました!!
    普段の硬さに輪をかけて緊張感が始まり、加えて全体の緊張感もかなり強かったです…!!
    ながら運動が得意ななおみ様ですが、一念発起してストレッチデビューをしてあげてみると良いかも知れません(^^♪
    運動時代の筋肉質はまだまだ健在ですので、代謝力を大切にしてあげてくださいね♪

なおみ様の次回のご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております!!

[投稿日] 2023-08-19 12:56:47.0

初めての方で少し不安でしたが、特に痛いということもなかったのでよかったです

nasidam様

先日はRe.Ra.Kuへのご来店、及び口コミのご投稿ありがとうございます(^o^)

初めて施術をご担当させていただきましたが、お痛みなく、
    リラックスした時間をお過ごしいただき何よりです。

お話も弾み、nasidam様の幅広い知識で私も勉強になりました!

またご担当させていただきましたら、身体も心もほぐさせてください♪

nasidamさまのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

Re.Ra.Ku西武入間ペペ店 遠藤

[投稿日] 2023-08-19 08:55:15.0

夏風邪のせいか、咳が酷くて寝込んでました。背中はバキバキ固まっていたのでなんとかしてーという気持ちで伺いました。案の定背中は硬くてご苦労かけてしまいましたが、いつものように笑顔で接して頂き感謝です。

なおみ様

今回も嬉しい口コミを書いてくださり、嬉しいです♪

ご来店の時点で表情が普段と違ったので、受付の時には既にただならぬお疲れ感を得ました(>_<)
    ピークを超えたピークだったのですが、少しでも段階を戻せて良かったです…!!
    身体が辛い時の駆け込み寺としてだけではなく、"この日はRe.Ra.Kuの日!"と決めたほうが、なおみ様の場合は身体がピークを迎えにくいはずです(^^♪
    心身に無理をさせないように、無事に過ごせることを願ってます!!

西武池袋線『入間市駅』直結 徒歩2分

• おそばとやくみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 10:18:43.0

今回もよかったです!
    施術中の強さや痛みの確認を要所要所でしてくださるので、とても安心して受けることができました!

おそばとやくみ様

施術後お体の調子はいかがですか?

前回のご来店から頻度はスローペースでしたが、お元気にお過ごしだったとのことで良かったです(^^♪
    久々にお話出来た事も楽しかったです(*^^*)

新しい運動習慣ができたとのことでとても素敵です!お疲れの箇所なども変わってくることもあると思いますので、またご相談ください(*^^*)一緒にお身体のメンテナンスしていきましょう!

おそばとやくみ様のまたのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております!

西武池袋線『入間市駅』直結 徒歩2分

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 02:29:51.0

親切き対応いただき、ゆっくり過ごせました。
    足が特に良かったです。
    また、ゆっくり行きたいと思います。
    最初と最後に白湯をいただけるので、それも嬉しいです。
    また、是非行きたいと思います、

ともちゃん様

その後、お身体の具合はいかがでしょうか?

束の間のお休みー!っといった状態の中、貴重なお時間で自分ケアをなさるともちゃん様は凄いです!!
    人間はどうしても無理が利いてしまうので、気付いた時にはピークを超えてた…なんて事がたくさんありますから、隙あらばケア!の意気込みで是非次回もいらしてくださいね(^^♪

足首のストレッチ、是非空いた時間にガンガントライしてあげてくださいね!!
    またご近所トークでのんびり過ごしましょう♪
    ともちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております!!

西武池袋線『入間市駅』直結 徒歩2分

• ちゃちゅさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 09:35:48.0

最初に、ストレッチなどからはじまり、終わった後、再度確認すりことがよかったです。今までにない、解し方だったので、とても良かったです!肩、肩甲骨メインで、頭痛が原因で行ったので、解消されました!

ちゃちゅさん様

施術後、頭の重みが軽くなったという事をお聞き出来て大変嬉しいです(*^^*)

ちゃちゅさん様の施術中の反応がとても良くて、私まで何だかハイテンションになってしまいました(笑)
    ほぐしも大切ですが、ちゃちゅさん様は首肩のお疲れを溜めないことが第一だと思いますので、ストレッチも施術に取り入れてお身体を楽にしていきましょう(^^♪
    今回のご予定、楽しいお時間をお過ごしください!(^^)!

ちゃちゅさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-10 18:53:35.0

全身 足の せきちゅう 凝ってて 大変でしたけど  ほぐれました ★(^^)

施術後お体の調子はいかがですか?

この日は予定していたお時間より長くほぐす時間をいただきありがとうございました(*^^*)
    歩く事が最近多いとお伺いしてフットケアもできて良かったです(´▽`)

またその時々のお疲れに合わせてコース変更していきましょう(^^♪

まこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

西武池袋線『入間市駅』直結 徒歩2分

リラク 西武入間ペペ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー