5.   >

• 東京都荒川区東日暮里5-52-4 SKビル5F
  • JR日暮里駅南口徒歩30秒
    4.1
    4.2

ろったんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/8

ハイパーナイフ・シェイプでお世話になっています。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

他店でも何度かハイパーナイフを受けたことがありますが、こちらは当日~翌日の見た目が全く違うので毎回感動しています。浮腫みもスッキリして、しっかり減量できています。
    ハイパーウェーブの組み合わせは効果絶大でお気に入りです。

目標体重になるまで頑張って通わせていただきます!

• かりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/5

初めてハイパーナイフをしたので、不安でしたが、丁寧にしていただけました。
    脂肪が、固まっているので、痛む所があり、その時には、継続するか、決められなかったのです。
    水をよくのんで老廃物を流すようにしていたところ、お腹に出来た、アザの様な赤みも、一週間で、だいぶ落ち着いて。すっきりしたので、二時間やれば、一回でも、実感できました。
    続けようとおもいました。

【効果抜群、贅沢痩身】ハイパーナイフ、シェイプ使い放題120分24800→15980

[投稿日] 2021/1/26

いつも丁寧な施術をしてもらえます。時間内にいろいろ提案してくれます。顔がかなりスッキリするので定期的に通っています!

• 豊純さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/9

いつも丁寧な施術でリフレッシュてきます。体調に合わせていろいろ変えて頂いて満足です。

[投稿日] 2021/1/5

明けましておめでとうございます。
    本年も宜しくお願い致します。
    今日も気持ち良かったです。
    肩こりが楽になりました。

脂肪撃退◎むくみ改善◎ハイパーナイフ痩身×アロマ経絡リンパ90分¥11980♪

[投稿日] 2021/1/4

お正月2日目、顔のむくみと正月太りが気になりハイパーナイフ(顔、ボディ)をお願いしました。時間内にバランスよく配分してくれます。お正月も営業してくださり助かりました。

毎回とてもしっかり施術してもらえて、効果わかりやすいです。顔のむくみがなくなって輪郭がはっきりしますし、お腹もすっきりしました。接客もいつもていねいで、痛さなど気遣ってもらえて快適に過ごせています。

効果があるので今年もお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/1/2

初めてハイパーナイフのボディをお願いしました。施術後お腹がスッキリ、履いてきたデニムも緩くなるくらい効果がありました。跡が残るくらいハンドマッサージもしっかりやってもらいました。

また、背中の凝りが酷かったのですがこちらも集中的にほぐしてもらえてかなり楽になりました。

• Mizukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

凄く気配りが細やかで、身体の隅々まで丁寧に施術頂きました。
    巡りの悪くなっていたリンパの詰まりを大掃除出来ました。
    来年もお世話になります★

【極・速攻痩身】小顔&リンパ痩身&ハイパーナイフ/極痩身機器180分+10分

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    かなりお待たせしてしまったのに笑顔で出迎えてくださり、お詫びすると大丈夫ですよ、と優しい言葉をかけてくださいました。
    施術もいつも通り気持ちよく、いつの間にか寝てしまいました。
    本当に上手な先生です。いつもありがとうございます。

リンパオイル60分+足裏30分=¥11580→¥6980

[投稿日] 2020/12/22

寒い日でしたが、お部屋もベッドも暖かくてリラックスできました。肩のあたりまでしっかりマッサージしてもらえて気持ちよかったです。

初回に比べると少し効果が感じられなくなってきたので、しっかり続けたいです。

ブライダル メディアで話題沸騰♪【ハイパーナイフかけ放題 60分 6980円】

[投稿日] 2020/12/19

ハイパーナイフ・シェイプを利用させていただいています。

通い始めて一ヶ月が経ちましたが、お腹・腰・お尻辺りのサイズに変化が出てきています。毎回、力加減や寒くないかなどの気遣いをしてくださり、とてもありがたいです。
    目標に向かって頑張って通います!

• ぶちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

今回も本当にありがとうございました!!
    素晴らしい施術で、スッキリしました。
    対応も良く、いつも助かっています!またよろしくお願いします!

• mioさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

日本人の店とはまた違う雰囲気で施術は丁寧で非常によかったです。ハイパーナイフは痛みがなくむしろ気持ちよかったです。実力派のサロンだと思います。お忙しい中ご対応いただきましてありがとうございます。

ホウレイ線&背中&鎖骨美人ハイパー顔二重顎、首筋鎖骨★60分7980(90分11980

[投稿日] 2020/12/16

担当スタッフさんのハイパーとリンパマッサージは最高ですよ。
    いつも心身共に癒してもらってます。
    これからも宜しくお願いします。

• にーとさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/16

以前、ここの系列店を利用した事があり、中国系の店だと判って行ったものの、今回は酷かった。施術の内容云々ではなく、

1.スタッフさんが施術中にマスクを外していた(耳からぶら下げていた)

2.予約した時間よりも長くやった方がより効果が見込めると言われ延長したら、施術中に時間がない・忙しいなど散々言われ、最後の方はかなり雑な扱いをされた

2はまあ仕方ないとして、1のマスクの件は、このご時世には勘弁して欲しい。タチの悪い事に、そのスタッフさんはマスクを耳からぶら下げていたので、一応マスクを「着けていた」という大義名分は成り立ってしまうのだろう。

【速効】ハイパーナイフ、シェイプ使い放題60分 15800円→7980円

[投稿日] 2020/12/14

ハイパーナイフ・シェイプを利用させていただいています。

現在、週2回のペースで通わせていただいていますが、だんだんとセルライトが減って肉質もとても柔らかくなりました。
    いつも丁寧な施術・笑顔で接客をして下さり、心身ともに癒されております。ありがとうございます。

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

いつも丁寧にしてくださり、疲れもとってくださり居心地も良いです。またいきます。

【脂肪撃退、冷えやむくみなど改善】ハイパーナイフ×経絡リンパ60分7980

[投稿日] 2020/12/9

ハイパーナイフ・シェイプを利用させていただいています。

毎回、疲れの多い部分や気温に合わせて施術方法を変えてくださるので、疲れやむくみがとてもスッキリ解消されます。
    急な時間や予定変更にも快く対応してくださり、とても助かっています。
    これからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2020/12/9

スタートが20分くらい遅れましたが、スタッフの方はとても親切で丁寧な施術でした。時間もしっかり60分やってもらいました。

タオルケットがじめっとしていたのが気になりました。毎回替えていないのかもしれません。

ただ、効果はあるように思うので10回チケットを買わせていただきました。これからも定期的に通います。

【60分$小顔人気NO1】キレイアップ!話題のハイパーナイフ&3D小顔コルギ

[投稿日] 2020/11/30

ハイパーナイフ・シェイプを利用させていただいています。

ハイパーナイフはじんわりと温かく痛みがないのに、1回目から見た目に少し変化が現れ、4回目には見た目だけでなく固かった脂肪がやわらかくなりました。シェイプでさらに引き締め効果を実感しています。
    いつも丁寧に施術・接客してくださり、とても気持ちよく通わせていただいています。ありがとうございます!

[投稿日] 2020/11/26

顔がひとまわり小さくなった感じがしました。人にも指摘されるくらいわかりやすかったようです。忙しいらしく少しバタバタしましたが、スキルと値段を考えれば満足度です。またお願いします。

[投稿日] 2020/11/13

また宜しくお願い致します!!

凸凹スッキリ解決!魔法の痩せハイパーナイフ×シェイプ美脚美尻美もも60分

[投稿日] 2020/11/11

いつもあ理がとうございます!

[投稿日] 2020/10/16

体重の割に脚のセルライトがボコボコ目立つのがコンプレックスなので週1ペースで通ってみます。
    今回はお尻を引き上げながら、脚中心でやって頂きました。
    終わったあとはいつもお肌もツルッとお尻もプリッと上がっています。
    このままずっと持続していれば良いのに‥
    セルライトはまだまだ時間がかかるみたいなので、どうか目立たなくなるようにこれからも宜しくお願い致します。

• マイケルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/16

とても気持ちよく技術も高く通いたいと思います。
    オススメのお店です。

人気NO1【大量減量の方ハイパーナイフ、シェイプ使い放題90分=20980→11980

• きよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/10/13

毎週120分コースを利用してます。施術も接客もとても良く大変満足しております。
    施術後の食事や生活のアドバイスなどもして頂き、毎週楽しみにしています。

• ゆうこんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/7

お世話なっております。

身体の事を知るプロフェッショナルで、わたしのわがままなオーダーにもいつも答えて頂いています。

頭にタオルを巻きながら汗だくで一生懸命やってくれる担当スタッフさんの人柄が大好きで通っています。

ハイパーナイフもオイルマッサージもとても上手で満足しています。

全身リンパオイル+お腹くびれ/120分+10分¥16,800→¥9,980

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/4

時間内は本当に素早く手を動かしっぱなしで、身体の状態を見ながらその日に合わせたカッサを選んでくれたり、力加減や温度も随時聞いてくれます。疲れも取れて楽になり、身体のラインもデザインしてくれる感じです。他の場所に比べて確実に効果を出してくれるので、頼れる存在です。

• ぶちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

どんどん痩せてきているのがわかります!
    二キロ減になりました。これからも頑張ります!!!
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2020/9/22

痩せそうな(サイズダウン出来そうな)気がするサロンです。
    定期的に通おうと思っています。

絆の口コミ一覧/ホットペッパービューティー