3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. マナプナ(mana puna)   >

mana puna 【マナプナ】

マナプナ

• 福岡県福岡市博多区上川端町5-111 2階
  • キャナルシティ博多徒歩1分/中洲川端駅徒歩3分/祇園駅徒歩5分/呉服町駅徒歩10分

ユリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

カウンセリングルームでも丁寧にお話を聞いてくださり、普段のスキンケアを見直すことができました!
    サロンというとやはり無理な勧誘のイメージがあったのですが、全くそんなことはなく、気持ちよくお話させていただきました。
    施術もとても丁寧で、途中気持ちよすぎてうっかり寝そうでした笑
    くすみも薄くなったように感じるので、これから数日の変化が今からとても楽しみです。
    次回の予約もお約束しているので、よろしくお願いします。

【美白/毛穴引締め/リフトUP】OHL贅沢フェイシャルピーリング初回60分¥5400

ユリ様

その後お肌の調子はいかがですか?
    manapunaに来ていただいてるお客様には、お肌がきれいになっていただきたいので
    私達の知ってる知識や経験は全てお話し出来ればと思っております!!
    これからもお肌のお悩みなどがありましたらいつでも聞いてくださいね(^^)/
    ユリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっころろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

ハーブピーリングをしていただきました。
    なかなか予定が合わず久しぶりの来店でしたが
    覚えてくださり嬉しかったです。
    とても丁寧な施術で大満足です。
    次回も楽しみにしてます。

• 美和子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

ハーブピーリングなのに全く痛くもなく、気持ちが良くて眠ってしまいました。剥離もありませんでした。それに、翌日から明らかに肌の調子が良くなりました。勧誘も全くなく、気軽に通えそうです。行って良かったです!

• Raku.sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/26

剥離しないハーブピーリングを受けたくて伺いました。
    乾燥と敏感肌で施術後赤みが出ましたが、数時間でひいて
    ひどかった乾燥もおさまってます!すごい!
    私もお姉さんのようにノーファンデ目指してお手入れがんばりますっ。
    またよろしくお願いします♪

【美白/毛穴引締め/リフトUP】OHL贅沢フェイシャルピーリング初回60分¥5500

Raku.s様

その後お肌の調子はいかがですか?
    お肌のお悩みなどありましたら、いつでもご連絡くださいね。
    ノーファンで目指して頑張っていきましょう(*'▽')
    Raku.s様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっころろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

ダウンタイムなしのハーブピーリングをしたく
    担当してくださった方がとても優しくて癒されました。
    施術も丁寧であっという間でした。
    福岡に来た際にはまた行きます!

あっころろ様

こんにちは!

県外から二度もご来店いただきましてとても嬉しいです!!有難うございました(*'▽')
    その後お肌の調子はいかがですか?
    これからの季節乾燥しやすいのでたっぷりと保湿してあっころろ様のきれいなお肌を保ってくださいね!
    あっころろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
    寒くなりましたのでお体に気を付けてお仕事頑張ってください!

• ゆーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

丁寧な施術と自分の肌に合ったケアの仕方を教えてくださって行ってよかったと思いました!

ゆー様
    こんにちは!先日はご来店、口コミを書いていただきまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お肌のお悩みがございましたら、いつでお気軽にご相談してくださいね(^_-)-☆
    ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• kikkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

VIO脱毛でお世話になっています。丁寧な施術と明るいスタッフの皆様で、効果が感じられることは勿論、お店に伺うことも楽しみになる素敵なサロンです。

当店人気No.2☆デリケートゾーンのVIO脱毛 1年6回¥15000

kikko様

こんにちは!
    いつもご来店、口コミを書いていただきまして誠にありがとうございます。

私たちもkikko様の笑顔にいつも癒されてます(*'▽')

VIOも効果が出てあと少しなのでご一緒に頑張っていきましょうね!!
    kikko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

剥けないハーブピーリングができるサロンを探していて、痛くもなく剥ける事もないので、とっても気に入りました!
    施術後は、トーンも明るくなり、大満足でした!
    次回も楽しみです!

aym様

その後お肌の調子はいかがですか?
    ハーブはお肌のくすみも取れますし、続けることで毛穴の開き、ニキビ、シミにも効果があります。
    これから一緒にお肌をきれいにしていくお手伝いをさせてくださいね!
    aym様の次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

• ネリエルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/22

以前から、気になっていたハーブピーリングをしました。痛みもなく、次の日はお化粧のりも良い感じです。一緒に、オプションでうけた、デコルテマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです。

ネリエル様

その後お肌の調子はいかがですか?
    間隔をあけずにお手入れをされますと、さらにお肌が元気になりますよ(^^♪
    またデコルテマッサージも来てくださいね!!
    ネリエル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Misako.Wさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/6

初めてハーブピーリングを受けました。
    毛穴とシミの改善の為に受けたのですが、施術が終わって顔を確認すると明らかにリフトアップしていて、気になっていた頬のたるみがなくなっていてビックリしました。
    週1ペースで数ヶ月通ってみようと思います。

Misako.W

こんにちは!
    ハーブピーリングは色んなお肌のお悩みに答えてくれるのでおススメです!!
    これからどんどんお肌が綺麗になっていくのが楽しみですね(^^♪
    これからもMisako.W様のお肌がもっと綺麗になるお手伝いができたらうれしいです!

• ミミワカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

大変気持ち良く仕上がりも透明感ある肌になりました。ありがとうございました。

スペシャル美肌☆毛穴大掃除&美白・潤肌フェイシャル60分¥10800→¥3240

ミミワカ様

こんにちは!
    お返事が遅くなり申し訳ございません。
    口コミを書いていただきまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お肌は定期的に毛穴のお掃除をして栄養を入れてあげますとターンオーバーも整い
    お肌が元気になります!!
    またお時間が出来ましたらお手入れにいらしてくださいね!楽しみにしてます(^^)/
    ミミワカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/12

初めてのハーブピーリングでしたが、痛みも全くなくリラックスして施術を受けることができました。スタッフの方もとても丁寧でまたここに通いたいなと思いました。

ななみ様

その後お肌の調子はいかがですか?
    繰り返し続けていくことでターンオーバーを整え、お肌のお悩みを改善してくれます。
    ななみ様のお肌が綺麗になられるよう全力でサポートさせていただきます(^^)/
    ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あいりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/2/24

すごく気持ちよかったです(*´ω`*)
    途中から寝てしまいました(^^;
    終わってからも肌のトーンも上がって大変満足しました
    スタッフさんの感じもよく気楽な時間を過ごせました。
    ここに、これからも通いたいなと思えました
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

あいりん様

先日はご来店、口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    トーンUPするとお肌が明るくなりお化粧するのも楽しくなりますよね~(^_-)-☆
    これからはトーンUPだけではなく、お肌のお悩みを改善できるようにご一緒に頑張っていきましょうね!!
    あいりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/19

剥がれるピーリングじゃなかったので痛くなくて、きゅっとなってる感じが分かるので、リフトアップなったように感じました!とても良さげなパックも買いました!ありがとうございました!

みー様

こんにちは!
    先日はご来店、口コミを書いていただきまして誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    続けることでお肌が変化することを感じて頂ければと思います。
    すごく保湿のあるパックなので毎日使ってくださいね(^^)/

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/10

一回の施術でくすみがとれて引き締まった感じがしました!続けるとどうなるのか楽しみです。またお願いします!

ま様
    こんにちは!

先日はご来店、口コミ誠にありがとうございました。
    その後お肌のほうはいかがでしょうか?
    ハーブピーリングは続けることで色々なお肌のお悩みを改善してくれます。
    基本のフェイシャルのお手入れより、より一層実感できると思います。
    ま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• トムリンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

スタッフの方がとても感じの良い雰囲気で出迎えていただき、居心地の良い空間でうけれました。
    今まで剥離するハーブピーリングを探していましたが、仕事がら難しく思っていたところでマナプナさんのピーリングに出会いました。施術後、次の日から仕事に行くと周りから白くなったツヤが出たなどお褒めの言葉をいただきました。定期的に続けたいと思います。

トムリンダ様
    こんにちは!
    先日は、ご来店口コミ誠にありがとうございました。
    ハーブピーリングの良さを実感していただきとても嬉しく思います。
    継続していくこで、お肌がよりいっそう生まれ変わります(≧▽≦)
    トムリンダ様のお肌のお悩みをご一緒に改善できるようスタッフ一同
    お手伝いをさせていただけたらと思います☆彡
    トムリンダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

初めて全身脱毛をしましたが、1回で全身出来るのと1時間ほどで終わりスピーディでビックリしました!
    全身かVIOだけか悩んだまま行きましたが、こんなに早くできるなら全身しようかなーと思えました。
    特にVIOは他の脱毛サロンと違い内側までやってくれます!VIO気になる方にオススメです(^^)

当店人気No.1★全身まるごと美肌脱毛(お顔,VIO込) お試し1回 ¥9800♪

はな様
    こんにちは!
    先日は、ご来店口コミ誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    お客様の負担が少ないようスピーディーで丁寧な施術を心がけております。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(≧▽≦)
    はな様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• にゃんにゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

昨年からこの年齢にして美容エステなど初体験づくしをしています。
    今回は脱毛を体験してきました。
    今さら脱毛?というような年齢なので恥ずかしさ一杯でしたが そんな気持ちは吹っ飛びました。
    いろんなお話をしながら 丁寧に、しかも手早く施術してくださり
    こちらの長年の悩みも応えてくださいました。
    場所も川端商店街、キャナルシティに近く便利。
    他にも色々メニューがあるようなので これからもお願いしたいと思っています。

にゃんにゃん様
    こんにちは!先日は、ご来店口コミ誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがですか?指のお怪我は大丈夫ですか?
    安心して施術を受けていただけたのなら嬉しい限りですm(__)m
    ただいまフェイシャルキャンペーンをさせていただいておりますにで是非お試しください。
    にゃんにゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/1/13

最初は初めてのエステで強引な勧誘がないか心配していましたが、そんなこともなくとても落ち着いた雰囲気のお店で安心しました。3回通わせて頂き、ハーブと毛穴ケアをしました。そのなかでも私はハーブがお気に入りです。施術中はとても気持ちよくて毎回寝てしまいます。気になっていたニキビも徐々に無くなってきてとても嬉しいです!ハーブは通い続けたいと思います。また、脱毛も気になっているので次回脱毛もやってみたいです。またよろしくお願いします(^^)

なー様

こんにちは!
    先日は御来店、口コミを書いて頂きまして有難うございます。
    その後お肌の調子はいかがですか?
    ハーブピーリングを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    継続することでお肌が再生していきます(^_-)-☆

脱毛も是非お試し下さい!何かお悩みがございましたら、いつでもご連絡下さい。
    なー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

マナプナ(mana puna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー