まつ毛パーマにも様々な種類がありますが、今お願いしている自分のまつ毛の状態や希望に合った施術を安心して受けられるのは、私が知る限りこちらのアロマスイーツさんだけかと思われます。(これまでいくらか他店も通った事はあります。)
毎回同じ予約でお願いしていますが、必ず前回からどうだったか、今回はどの様にするのか、まつ毛の確認をして下さいます。
キレイなまつ毛・目元は自分に自信を持たせてくれます。
まつ毛パーマに迷ったら、是非アロマスイーツさんでお願いする事をお勧めします。
いつもお世話になります。
サロンは通う度、いつも清潔で素敵な空間です。
スタッフさんは衛生面にもとても配慮されていらっしゃいます。
個室貸切のサロンで、施術中も安心してゆったり過ごす事が出来、私にとって癒しの時間になっています。(まつ毛の施術中は毎回寝てしまう程です。)
仕上がりに不安が無いのも大きいと思います。
これからも安心・安全なアロマスイーツさんで大事なまつ毛のパーマをお願いしていきたいと思います。
色々とサロンに迷われた際は、是非アロマスイーツさんで施術される事をお勧めします。
いつも丁寧にまつエクをつけていただいて、本当にありがとうございます。
すごく綺麗な仕上がりでいつも大満足です。
やってもらっている最中はうとうとしてしまって、とてもリラックスさせてもらっています。
また来月も宜しくお願いします。
まゆげパーマ2回目で伺いました。おかしな毛流れだった部分もパーマで扱いやすくなり、普段のアイブロウメイクがとてもしやすいです。自己処理では美しい形のキープが難しいので、今後も定期的に通いたいなと思います。
メイク乗りも良くなるし毛穴も綺麗になります。寒くなってきて乾燥しやすくっていますがパックでうるうるになるので嬉しかったです!
お顔そり&小鼻ケアフェイシャル。肌質、毛穴改善ケア
小さな目に短いまつげですが、技術でカバーして頂いています。
本来なら私の場合、まつ毛パーマ適応ではないかもしれませんが施術後は、目が少し大きくなったような?笑 気がします。
個々にあった施術も考えてくださるので、安心してお任せできます!
これまで他のサロンさんでまつげメニューを
お願いしていたのですが
利用していたサロンさんの移転をきっかけに
初めてこちらのサロンさんへ^ ^
初めて施術をして頂いた日に
もっと早くこちらのサロンさんに
出逢いたかった。と
とても満足のいく仕上がりでした(^^)
店内は清潔感があり
スタッフさんも
とても親身で優しくて笑顔が素敵で!
今回で2回目の利用となりますが
今回もとても満足のいく仕上がりで
これから長くお世話になるつもりです^ ^
今後も宜しくお願い致します(^^)
パリエク(まつげの角度をパーマで上げて、マツエクを付けるので綺麗な仕上り)
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
元々まつげパーマで通っていましたが、今回は眉毛パーマとワックスも施術していただきました。とても丁寧に整えて下さり、仕上がりも良かったです。左右差も上手く調整していただけたのでメイクがしやすくなりました。
まだパーマ1回目なので、毛並みの経過をみていきたいなと思います。
最初にまつ毛や美容液について説明を受け、とても大事な事を教えて頂き、今まで知らなかった事を後悔しました。
2回まつ毛パーマのメニューで施術してもらいましたが、いつも仕上がり含めパーマの持ちがとても良いです。今まで色んなお店に行きましたが、こんなにパーマの持ちが続いたのは初めてです。いつも丁寧に接客いただきありがとうございます。
眉ワックスにデッサンと書いてありますがペンシルで形を書いたりなどデッサンがなく眉ワックスされた。
仕上がりが自分の理想と違った。
ただその後に違いますなど言えず終わりました。
目をつぶっている時に電気が明るくて目が痛いです。
眉毛ワックス+間引き0円+メイクレクチャー付(美眉スタイリング・アイブロウ)
AromaSweets【アロマスイーツ】からの返信コメント
大変心苦しいのですが、まぶたから青い糸が(二重手術の糸)取れかかっていたので、触らず施術をするため、デッサンは控えさせていただいたこと、ご理解下さればと思います。言葉足らずで、不快な思いをさせてすみませんでした。これからもお客様に満足いただけるよう頑張っていきます。貴重なお言葉ありがとうございました。
肌が弱いので心配していましたが
施術前の説明が丁寧で安心しました。
仕上がりも満足しました!
美容成分でかける、まつげパーマ。持ちは数ヶ月以上【独自技法.一重.左右差○
まつ毛の状態とか教えて貰えたり優しい店員さんで雰囲気もとても良かったです
まつげパーマ。持ちは数ヶ月以上、独自技法オリジナル【一重、左右差解決】
毎月お世話になっております。
大雨の日に洋服がびしょ濡れになってしまってましたが
新しい服とタオルを貸していただけました。
まつ毛に関する相談も丁寧に答えていただけます。
仕上がりも毎回大満足でこれからも通おうと思ってます!
アロマスイーツさんにはまつげカールで長いこと通っています!
毎回カウンセリングもしていただき自分に合ったものを提案しくださったり綺麗な仕上がりでとても満足しています。
お店はとても素敵な空間で毎回癒され施術中は寝てしまいます。
オススメしたいサロンです。
今後も通わせていただきます!
まつげパーマをして頂きました。一重ですが、しっかりまつ毛も上がり、少し目が大きくなったように感じます。
まつげの状態や左右差を見て、その時のベストな状態で仕上げてくれます!まつげパーマ、まつエクどちらも施術していただいたことありますが、滲みたりすることもなく、もちも良いです!
眉毛パーマも仕上がり綺麗で、メイクのアドバイスもしていただけたおかげで、朝のメイクの眉毛で悩むことなくなりました!
通い始めて2年ですが、いつも気に入った仕上がりで満足しています!これからも通います^^
何年もこちらのサロンでお世話になっております。
毎回施術前の丁寧なカウンセリング、まつ毛の状態を確認して下さり、信頼してお任せできます!
施術後も、毎回完璧な仕上がりに大変満足させていただいております。友人からも毎回の褒めてもらえます!
今後もアロマスイーツさん以外は考えられません。
本当に最高のサロンです!!!
年齢と共にまつ毛の状態も変化していますが、その都度しっかりアドバイスをいただけることに感謝しております!
次回もよろしくお願いいたします!
初来店でお顔剃りしていただきました。
産毛無くなったので手触りも化粧ノリも良いです。
まだ試していませんがお勧めされたパックを安く購入でき、今から使うのが楽しみです。
定期的に通わせていただきたいと思います。
お顔そりフェイシャル・高級プレミアム美容液パック付き(16周年感謝クーポン)
どこのサロンでも左右差がありましたが
担当スタッフさんにお願いしてから左右差もなく
毎回仕上がりが完璧で満足しています!
16周年おめでとうございます!
アロマスイーツさんに通って数年経ちますが毎回仕上がりの美しさともちの良さにびっくりします。
まつ毛の状態を丁寧に説明してくださるのと長く保つためのコツも教えていただけるので初心者の方にもおすすめです♪
4回目くらいのまつげパーマをお願いしました。
いつも満足いく仕上がりにしていただいて、
もちも他店のパーマよりいい気がします。
妊娠中の方でも安心してかけられるまつげパーマとのことで、
また大事な用事の前にはお願いしたいと思っています!
いつもお世話になってます。
目に左右差があるのですが、それに合わせて施術してくださるので、片方だけすぐに落ちてしまうということがありません。
また2ヶ月はもちます。
マスカラもおすすめいただきました。専用リムーバーなど使わなくても落ちますし、オイルクレンジングじゃなくても落ちます。しかも今まで使ってきた中で1番まつ毛が伸びます。
以前ブライダルのためのシェービングでお世話になり、その時からまつ毛パーマの持ちが良いとお話を聞き、気になっていたので予約しました。短めのまつ毛も上がっていて、一本一本丁寧に施術しているのだと思いました。パーマ剤の独特な匂いも気にならず、使用されているもののこだわりも感じられました。カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。
前回パーマの持ちが良かったので今回もやって頂きましたが、今回も2週間以上経った今でもぱっちりで朝が楽です!オススメして頂いたまつ毛美容液も使っていますが、部分的に無くなっていたまつ毛も生えてくるしパーマの持ちも良くなるので好きです。
眉毛も理想の細さが安定してきて手入れが楽になりました。
毎回丁寧に施術してくださるので、仕上がりもとても良く安心して通うことが出来ています。
説明もとても分かりやすいので、為になります。
いつも最高の仕上がりをありがとうございます。
いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
モチもとても良いです。
ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術していただき、ありがとうございました。
大満足な仕上がりです!またお願いします。
眉毛ワックス+メイク+メイクレクチャー付(美眉スタイリング・アイブロウ)
アロマスイーツ(AromaSweets)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー