3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン函館トップ   >
  5. ベッキーラッシュ 函館店(BeckyLash)   >

ベッキーラッシュ ハコダテテン

• 北海道函館市美原2-5-28 ビビットボックスlll 2F
  • JR函館本線「五稜郭駅」よりバスで5分★イトーヨーカドー向かいの富士メガネ2階★

優花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

施術がとても早くて、なのに丁寧で、接客も柔らかく話しやすい雰囲気だったのがすごく居心地よかったし、相談とかしやすくて最高でした!!!

市内の他店2ヶ所を今までやった時は、つけてる感がすごくあったり、酷いとチクチクしたり不快感が強かったのですが…ここは全然そんなことなくて最高の仕上がりでした!
    今までのところは仕上がりもつけ心地もイマイチだったので、嫌になって自分でオフしたりして、まつエクのイメージが悪かったのですが、ここのおかげでまつエクの印象がガラッと変わりました!
    自まつげの感じとほとんど変わりなくて、鏡で見て、あっ…まつエクしてるんだった!ってなるくらい違和感なく過ごせてます。
    ここでやったらもう他店行きたくないです笑
    また絶対リピートします!

【リペア】100本まで付けられるだけ≪2週間以内≫¥2000

Becky lash 函館店【まつ毛パーマ/マツエク/ベッキーラッシュ】   からの返信コメント

優花様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます^^
    気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

当店のリペアメニューも短時間でまつげの隙間を補える
    大変お得なコースになっておりますので今後もぜひご利用くださいませ♪

何か気になることがございましたらいつでも
    担当スタッフにご相談くださいませ(*^^*)

優花様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ベッキーラッシュ函館店

• Yumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/18

他のサロンでは目がしみたり、まつ毛が引っ張られて痛かった経験がありますが、ベッキーラッシュでは痛みやしみることがなく、安心して過ごすことができます。
    仕上がりも早く価格も安いので通いやすいです。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

何度もリピートしています。早く行っても予約時間まで待つ時もあるのですが、今回は5分ほど早く行ってもすぐに対応していただき助かりました。またよろしくお願いします。

• アキボンヌさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/17

ナチュラルな仕上がりで良かったです。つけ心地も良いです。

【最高級セーブル】ナチュラル仕上がり♪上100本まで¥3500

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

いつもの担当の方にやって貰いました!
    今回も仕上がり最高でした!

【最高級セーブル】最大ボリューム (オフ無)上本数無制限¥4300

[投稿日] 2020/9/16

今回もありがとうございました!!!

• はるちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/16

80本から100本にしてもらいました!
    とても自然だし、周りからもいいねー!と言われます(笑)
    また行きます!

• Akkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/16

いつもより細いのをつけてもらったのですが、とても満足しています。あと施術時間も早くて満足しています。

【最高級セーブル】最大ボリューム (オフ込)上本数無制限¥4800

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/15

はじめてのマツエクでしたが、とても親切な説明をしていただき安心して施術を受けることが出来ました。
    出来上がりも大変満足しております。また利用させていただきます

【昼割】13時から16時【最高級セーブル】上120本まで¥3800

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

いつも利用させてもらってます。毎回担当してくださる方は今までとても感じがよかったのですが、今回担当してくれた方は来店した最初から感じが悪く、名前の確認もせずカードだけ下さいと言い部屋に通される。下につけるテープが痛くないかの確認もせず施術開始。施術は普通です。終わって確認の時鏡を見たら顔にまつ毛が数本付いたまま。自分で取りました。会計の際も他スタッフとお喋りしながら。1度も顔を見ず会計。

【リペア】100本まで付けられるだけ≪3週間以内≫¥3000

[投稿日] 2020/9/11

いつもありがとうございます !!
    またお願いします\(^^)/

• junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

初めての来店でしたが、親切丁寧に対応していただきました。お店も清潔感がありBGMも良かったです。
    またお願いします(^-^)

• あちゃこさん(女性/40代/会社員)

とても良かったです

【最高級セーブル】エクステ初めての方に 上80本まで¥3000

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/9

素敵な仕上がりです。
    これからも自まつげのケアして、140本付けれる様に頑張ります。

特別SALE【人気NO.1高級セーブル】140本オフ込み¥5000→¥4500

• クロヒョウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

先日は、有り難うございました。今まで、メイクなしでは、寝ぼけ顔だった顔が
    マツエクのおかげで、しゃっきりして見えます。大満足です。
    これからも、よろしくお願いします。

• gdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

丁寧で優しい施術なので一瞬で爆睡しました。それほど上手にやってくれます。ありがとうございました!

• ややこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/5

他店より、リ―ズナブルです。自分的にはマツエクな持ちが良いのでこれからも、通いたいと思います。

• OHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/1

いつもきれいに施術していただいてます!
    店員さんの接客も丁寧で親切なので函館で1番お気に入りのお店です。

OH様

先日はご来店誠にありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります!

お忙しい中口コミありがとうございました(^^♪

[投稿日] 2020/9/1

いつもありがとうございます!!!
    施術も早くて満足です!

はるちゃん様

今回もご満足いただけたようで光栄です(*^^*)

今回はお付け足しさせていただきましたが、その後自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ばらつきが気になりましたら、ブラシで溶かしコーティング材等で整えてみてくださいね☆

はるちゃん様のまたのご利用お待ちしております(*^^*)

ベッキーラッシュ函館店

• さおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/31

接客が丁寧でした
    また宜しくお願いします

さおちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

まつげのとこで何か気になることがありましたら
    気軽にお問い合わせください(^_-)-☆

またのご利用お待ちしております。

ベッキーラッシュ函館店

• マルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/31

店内も明るく清潔感があります。どのスタッフに施術していただいても、仕上がりがとても綺麗です。値段もお手頃なのでおすすめのお店です。

マル様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はよれているものを外し、お付け足しさせていただきました。
    目頭や目尻はばらつきや取れやすさが出やすいので
    できるだけこすらずブラシ等で溶かしてあげてくださいね(^^♪

マル様のまたのご利用お待ちしております☆

ベッキーラッシュ函館店

• りっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

2回目ですが今回も満足です!
    また次回も来店しにいきます!!

りっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

当店にはお得なリペアメニューが多数ございますので是非ご利用ください♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

ベッキーラッシュ函館店

• つっちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

いつになく素晴らしい施術、大満足です。スタッフさんこれからも宜しくお願いします。

つっちー様

当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(>_<)

エクステやまつ毛のことで気になることがありましたら
    気軽にご相談ください♪

ベッキーラッシュ函館店

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/26

今回はしっかり自分の要望をお話しでき
    それについてアドバイスしていただきました。信頼できる感じがしておまかせし
    大満足でした。早めにリペア行けたらと思います。

みー様

精進して参ります。

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ函館店

• しゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/25

技術、スピード、お値段は満足です。
    初回に伺った時の担当者様は説明も丁寧で気持ちのよい応対で大満足だったのですぐにリペアの予約で行ったのですが2回目の担当者様はちょっと納得のいかない応対でした。
    でも仕上がりは満足なのでまた伺います。

しゅう様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりは満足いただけたようで嬉しく思います。

ですが今回のスタッフの対応について不快な思いにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないようにスタッフ一同
    邁進してまいりますのでよろしくお願い致します。

ベッキーラッシュ函館店

• gdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。いつも寝てしまうくらい丁寧にしてくれます、

gd様

いつもベッキーラッシュ函館店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

今後とも全てのお客様に満足して頂けるよう接客面、技術面共に精進して参ります。

gd様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ函館店

• arianaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

いつもより濃い色を足してもらいました。いつもはあまり変わらないような見た目でしたが今回は見た目も濃くなりとても満足しています。指名はしていないのでこれからも同じ様にやってもらえるか少しだけ不安はあります。今回は今までで1番満足してます。

ariana様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)

これからもariana様にご満足いただけるよう、
    スタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

ベッキーラッシュ函館店

• みっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

いつも丁寧な対応ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします

7月【夕割】17時から20時【最高級セーブル】上120本まで¥3500

みっか様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

精進して参ります。

みっか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ函館店

• さきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/20

今回担当してくださった方が
    とても丁寧で素晴らしかったです!
    また同じ方にやっていただけたらいいなと
    思います(^^)

さき様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

精進して参ります。

指名はお電話からの御予約かホットペッパーからでは
    詳細に指名スタッフの名前を書いて頂くと出勤している場合
    指名可能となっておりますのでご利用ください!!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ函館店

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/20

前回来店時に、何回かに1度はオフした方が残ったグルーが取れ長持ちするというアドバイスをいただき、今回オフもお願いしました。
    いつもは時間きっかりまで待つのですが、今回はさほど混んでいなかったのか、少しはやく施術を開始していただきました。
    いつも通り丁寧に仕上げていただきありがたいです。また、よろしくお願いします!

みみ様

精進して参ります。

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ベッキーラッシュ函館店

ベッキーラッシュ 函館店(BeckyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー