初めてパーマをしたのですが。すごく丁寧で早く、仕上がりもとても良かったです!またお願いします。
パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥6,600 →【¥5,000】
初めてLEDをやりました。
付けて1週間ですが今のところまつエクだけで取れることはないです。
なかなか行ける日と空いてる日が合わず、久しぶりに伺いました!前のまつ毛の状態をしっかり控えてくださっており、期間が空いたにも関わらず、理想通りのまつ毛と眉毛にしてくださいました。伸びたのも教えてくださり、嬉しかったです!!いつも手早く、早く終わるのでそこも嬉しいです!ありがとうございました!
【セット】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ【¥8,900】
グルーがつきづらいと言われましたが、いつもの油分除去をあまりされてなかったように思います。
いまいち自分のまつ毛状態が分かってなかったので改めてが知れてよかったです。ありがとうございます。
とてもメイクしやすくなりました!!
【セット】美眉スタイリング&まつ毛パーマ(ラッシュリフト)【¥8,000】
初めて担当して貰ったアイリストさんだったのですが
仕上がりがとても綺麗で、
私の話を真摯に聞いてくださって
とても嬉しかったです。
また指名させて頂きます。
お店もスタッフさんの雰囲気も全て良かったです!
まつ毛パーマをやるのが初めてで不安でしたが、1つ1つ丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられました。
仕上がりはとてもキレイで説明通りの仕上がりで驚きました!
また、BECKY LASH TOKYOさんでまつ毛パーマをお願いしようと思いました!
【学割U24】まつ毛パーマ(マツパ/まつげパーマ)★¥4,000 →【¥3,500】
初めてLEDマツエクをしましたが
モチが凄くいいです!
まだつけて1週間ほどですが、取れることもほぼなく
ピッタリついてくれてます^^
施術中も凄く丁寧で痛みもなくとても良かったです!
次からもこちらにお願いしたいなと思いました^^
来月もよろしくお願いします!
フラットラッシュ(マツエク)【140本】¥5000
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
毎回満足行く施術してもらってます!
マツエク後は気分上がって、仕事がんばろってなります!
仕上がりも綺麗で自まつ毛の状態なども教えていただき、とても親切にしていただいてます。ありがとうございます。
持ちもいいし、早いし最高です!!
フラットラッシュ(マツエク)【100本】¥4,000
まつげパーマのもちが良くて助かってます。
美眉スタイリングメンテナンス★ご来店から4週間以内の方★メイクなし
施術中もどこのツボなども教えてくれて楽しい施術でした!好きなスワロフスキーを選んだのち、可愛く配置していただけて大満足です。
耳ツボジュエリー★耳周りのマッサージ付き両耳10粒まで
プラス500円だった。
説明されたけど
なんでだったか忘れた
なんでだ
久々にいい人にやってもらえました(*´∇`*)
いろいろ気遣ってくださり、また行きたいと思えました!
いつも綺麗につけて下さりありがとうございました。
フラットラッシュ(マツエク)【120本】¥4,500
今回も丁寧に施術してもらえて大満足です!まつ毛のカール感はやっぱりここが1番!と思うくらい、まだまだまだ通い続けたいです。またよろしくお願いします!
まつ毛パーマ(マツパ/まつげパーマ)【くるんとカール◎】¥5,500 →【¥4,000】
左右のバランスと眉の生え方を考えてとても綺麗にしてもらえました。自分で気になっていたポイントを丁寧に施術してもらえて、今回も大満足です!またよろしくお願いします!
美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛)【垢抜け眉毛に◎】¥4,300
まつ毛パーマを色々な所で施術してましたが、ここより上手な所は私はありません!
特に指名させている担当スタッフ様めちゃくちゃお上手です!!
いつも安心しておまかせしております
まつ毛パーマ【メーテルロッド】目尻流してタレ目風に☆
前回はじめての担当の方であまり納得のいく施術ではなかったのですがいつもの方にやってもらい、今回は満足のいく施術となりました。
ここの方はみなさんお上手なのですが今回担当していただいた方の仕上がりが私の好みすぎて感動しました!
まつ毛の長さ褒めていただいて嬉しかったです。
お名前聞き忘れてしまったのですがまたお願いしたいなと思いました。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
いつもふさふさにしてくれて満足です。リラックス出来るのでいつも寝てしまいます。
仕上がりもいつも綺麗で持ちもよくまた来月よろしくお願いします。
フラットラッシュ(マツエク)【140本】¥5000
いつもLEDマツエクしています。
技術もとても良くてどうしたらいいかなどの
相談も親身にのってくれて満足しています。
仕上がり、技術など全て星が足りないぐらいです。
色んなところ行きましたが、仕上がり、保ち、値段全てが申し分ないぐらいです。
2ヶ月保つ時もありますし、お店で買える美容液でまつ毛もぐんぐん伸びてまつ毛パーマのみで大満足しています。他にはもう行けないです。友人にも勧めました!
まつ毛パーマ/マツエク/パリジェンヌ/フラットラッシュ/眉毛 BECKY LASH TOKYO 函館店からの返信コメント
やーや様
また、お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます(*^-^*)
ご満足いただけたようで安心いたしました。
また、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください(*^-^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ベッキーラッシュ函館店
ベッキーラッシュ 函館店(BeckyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー