3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン函館トップ   >
  5. ベッキーラッシュ 函館店(BeckyLash)   >

Becky lash 函館店【ベッキーラッシュ】

ベッキーラッシュ ハコダテテン

• 北海道函館市美原2-5-28 ビビットボックスlll 2F
  • JR函館本線「五稜郭駅」よりバスで5分★イトーヨーカドー向かいの富士メガネ2階★
  • あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:01:18.0

毎月パリジェンヌで通っています。どのスタッフさんの施術でも毎回大満足の仕上がりですが、今回久しぶりに担当して下さったアイリストさんの仕上がりが、個人的には特に好きです!今後、指名してみるのも良いなあと思いました♪まつ育アドバイスも頂けて、モチベーションアップしました!鏡を見るたび嬉しくなります!またお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ) ¥6,600 →【¥5,000】

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:30:07.0

希望のものに近づけた施術をしていただけました!

最高級セーブル(マツエク)【上100本まで】《自然にパッチリ◎》【¥3,500】

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:27:17.0

いつもキレイにありがとうございます。

【マツエク リペア】100本まで《2週間以内》【¥2,500】

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 02:55:23.0

いつも綺麗につけていただきありがとうございます。

【マツエク リペア】100本まで《3週間以内》【¥3,000】

• えんなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:39:01.0

いつも仕上がりが綺麗なので満足しています。まつ毛が薄く短いので、たまに仕上がりにばらつきがありますが都度相談させて頂きありがとうございます^^

まつ毛パーマ(マツパ/まつげパーマ)【くるんとカール◎】¥5,500 →【¥4,000】

• ルイージさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:09:48.0

まつげエクステがリーズナブルで早くて綺麗で通わせて頂いてます。数回リペアに通って付け替えなのでお財布にも優しいです♪

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:46:38.0

いつも綺麗につけていただいてます、

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:44:38.0

いつも落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    おでこにタオルを置いていましたが施術後に前髪がパックリ割れてしまっていたので、そのままでは出掛けることが難しいほどでした。 置く際に少し気にしていただけたらと思います。

• きらないmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:35:45.0

いつもお世話になります。私のまつ毛具合を把握して頂き、私にあったマツエクを丁寧に教えてもらって施術して頂きましてとても感謝しています。仕上がりもよくすごく気に入ってます。これからもまつ育マツエク続けていけるように頑張ります。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:11:28.0

いつもスタッフさんの接客もいいし、安いのに仕上がりも良くて気に入っているサロンです!

何度か通って少し思うのが、人手が足りなくてなのか施術中に電話対応や入店されたお客様のご案内をするのに1度手を止めて出る際に 一声かけたり、戻った時に声掛けがあるともっといいのかなと思います(^^)

• たね。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 16:19:17.0

2回目の利用ですが、予約も取りやすく施術も早くとても助かっています。また、利用させて頂きます。

• maiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 19:59:15.0

今回も対応から仕上がりまで大満足です!
    お話しながらで楽しく過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします!

【マツエク リペア】100本まで《4週間以内》【¥3,500】

• ナッツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 22:24:03.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、アロマのいい香りに包まれながらリラックスして施術を受けることができます。
    これからも続けて通いますので、よろしくお願いします。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 09:03:54.0

丁寧に相談にのっていただきいつも満足のいく仕上がりにしてもらいありがとうございます。

• あちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:20:10.0

期待通りの仕上がりでした(^^)♪また次もよろしくお願いします♪

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 21:30:59.0

いつもキレイにつけて頂きありがとうございます。

Becky lash 函館店【ベッキーラッシュ】からの返信コメント

ゆうこ様

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    高評価の口コミいただけて光栄です!

お褒めの言葉いただけて光栄です!

BeckyLash函館店

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:29:50.0

Jr.アイリストの方にやっていただくのは2回目でした。
    まつ毛パーマは近郊で6店舗でやったことあるんですが、こちらのお店は丁寧で仕上がりもきれいです!
    Jr.アイリストの方にも安心してやってもらえるし、みなさんプロだなぁと感心しちゃいます。
    他のお店に色々いってわかったことですが、指名しなくても失敗しないし完成度が高くてお店全体的にすごいです。
    あと丁寧にやってくれるので安心して寝ちゃいます!笑

3月限定【Jr.アイリスト担当】まつげパーマ(まつげパーマ)《※要詳細確認》

まぁ様

先日はご協力いただき誠に有難うございます。
    高評価の口コミいただけて光栄です!

ご満足とのお声をいただけて嬉しく思います。

BeckyLash函館店

• こやぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:55:25.0

すごく綺麗な眉毛になりました。説明もわかりやすくて良かったです。ありがとうございました。

美眉スタイリング(眉毛WAX脱毛)【垢抜け眉毛に◎】¥4,300 →【¥3,900】

こやぎ様

先日は、当店のご利用ありがとうございました(#^^#)
    高評価の口コミもありがとうございます。

ご満足とのお声をいただけて嬉しく思います^^

美眉スタイリングで
    気になる事などございましたらお気軽にお尋ねください。^^♪

今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店心およりお待ちしております。♪

BeckyLash函館店

• えーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:45:27.0

まつ毛のあげ方が上手で良かったです。
    まゆ毛の施術も上手でした。

【セット】ハリウッドブロウリフト+まつげパーマ(マツパ)【¥8,900】

えー様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
    お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!

またのご予約お待ちしております!

ベッキーラッシュ函館店

• Mさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:58:02.0

担当の方のお名前がわからないですが、何回か担当して
    もらったことがあり、1番仕上がりが綺麗だなと思いました!まつげのもちも良いですし今何をしているかの説明も
    あるので安心してお願い出来ます!
    いつもありがとうございます(*´ω`*)

わたしが敏感なのかたまーに目が染みますが
    丁寧に気をつけていただいて大丈夫でした!

M様

また、お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました(^^)

前回担当させていただいたスタッフは『澤』というものになりますので
    よろしければまたご利用下さい♪

BeckyLash函館店

• kumaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 20:48:38.0

1ヶ月振り2回目の施術でした。予約時間ギリギリの入店でしたが快く対応いただき大変ありがたかったです。今回、コーティングをしてくださっているのか長さのせいかとても張りがある感じがします。次回またお願いいたします。

【特別SALE】[大人気]最高級セーブル【140本】《オフ無料》¥5000→【¥4,500】

kuma様

また、お忙しい中高評価の口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました(^^)

またのご来店心よりお待ちしております!♪

BeckyLash函館店

• あまねっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:55:38.0

前回マツエクをして良かったので、今回は美眉スタイリングとまつ毛パーマをして頂きました。
    落ち着いた雰囲気で待ち時間もなくスムーズでした。
    スタッフさんも優しくて親身に相談に乗って頂きました。
    仕上がりも丁寧で綺麗でした。
    自分で眉毛を描くのが難しかったのですが、こんなに綺麗になるのならもっと早くやって貰えば良かったです。
    お値段もとてもお安くて大満足です。
    また是非宜しくお願いします。

【セット】美眉スタイリング&まつ毛パーマ(マツパ/ラッシュリフト)【¥7900】

あまねっち様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

BeckyLash函館店

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:00:25.0

恥ずかしながら、最近始めたまつ毛パーマ。
    とっても、可愛く仕上げてもらいました。
    お店の雰囲気も良く入りやすいです。
    朝のメイクの時も、とっても気分が上がります。
    通いたくなるお店です!

みきちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心致しました(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Becky Lash函館店

• にこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:14:30.0

今回まつげパーマをで施術して頂いたのですが、凄く丁寧に対応してくださってまつ毛の形も理想通りでした。是非また伺いたいです。ありがとうございました。

【学割U24】まつ毛パーマ(マツパ/まつげパーマ)★¥4,000 →【¥3,500】

にこ様

先日は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
    また高評価の口コミいただけて光栄です!

ご満足とのお声をいただけて嬉しく思います。

BeckyLash函館店

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:53:43.0

【Jr.アイリスト】まつ毛パーマでお安くできるということで予約していきました。
    入ってすぐ感じたことは駅かどこかの待合室?と思うような感じでエステとは程遠い感じで驚きました。
    直ぐに担当者が来て登録を済ませ施術へと部屋へ通されたのですが部屋というか何というか・・
    窓際の場所でとにかくまぶしかったです。
    施術はいろんな液体やテープを貼り少し時間がかかります。仕上がりは先輩が確認すると記載がありましたがただ仕上がりを見ただけで特に何もなく目じりが上がらなかったんだね~と一言。ちょっと心配になりましたが仕上がりには満足しています。一日の周りの違和感がありましたがやって良かったと思いました。ありがとうございました。

3月限定【Jr.アイリスト】まつ毛パーマ (※要詳細確認)

ねこ様

先日はご協力頂きありがとうございました。
    また貴重なご意見ありがとうございます。
    ご参考にさせていただきます。

また何か気になる事などございましたらご相談下さい。

ベッキーラッシュ函館店

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 13:35:57.0

美眉スタイリングとまつ毛パーマをお願いしました。カウンセリングしながら丁寧に施術していただき、理想の眉とまつ毛になりました。

まゆ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりを気に入って頂けて安心致しました(*^_^*)
    とても嬉しく思います(*^^*)
    何か気になる事やご相談などございましたら、お気軽にご相談下さい☆彡

ベッキーラッシュ函館店

• あちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 13:49:09.0

とても良かったです♪またお願いします♪

あちゃ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談下さい★
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ベッキーラッシュ函館店

• はなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:21:35.0

とっても上手で…よかったです!
    痒くななったりもせず、エクステもいい感じです。

はなこ様

当店をご利用いただきありがとうございます☆ミ

お仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います(*^-^*)
    その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    些細なことでも構いませんので何か気になることなどありましたらご気軽にご相談下さい♪

ベッキーラッシュ函館店

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:52:27.0

新人の方が担当してくださいましたが
    とても丁寧で、満足のいく仕上がりでした!

3月限定【Jr.アイリスト】まつ毛パーマ (※要詳細確認)

ゆな様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がりも満足頂けた様で安心致しました(*^-^*)
    また些細なことでも構いませんので何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ベッキーラッシュ函館店

• シロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 02:26:08.0

担当の方が優しくて素敵な方でした。
    事前にしっかり希望を聞いてくれるので
    安心してお任せできます。
    仕上がりもすごく満足です!
    次も指名で伺います。

最高級セーブル(マツエク)【上80本まで】《自然にパッチリ◎》【¥3,000】

シロ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お仕上がりに満足して頂けた様でとても嬉しく思います(*^-^*)
    些細なことでも構いませんのでお気軽にご相談下さい☆彡

ベッキーラッシュ函館店

ベッキーラッシュ 函館店(BeckyLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー