5. エステティックアンドネイル ローズ(ESTHETIC&NAIL Rose)   >

Rose

ローズ

• 群馬県伊勢崎市茂呂町2―3534―23
  • 東武伊勢崎線剛志駅徒歩20分・車6分

まちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:23:06.0

伊勢崎初導入とのことで、パイラリーブボディーと顔を施術していただきました!!
    施術は、寝ているだけで自律神経が整って脂肪も燃焼するとのことで、リラックスしてゆっくり休めました。
    施術後は200キロカロリーくらい消費していて、とても嬉しかったです♪
    顔も、毛穴が綺麗になりお肌もツルツルになりました(^O^)

最後に、ハーブピーリング剥離なしもやりました。施術直後からお肌がワントーン明るくなってツヤが出て、効果がすぐ実感出来ました!!

パイラリーブも、ハーブピーリングもまたやりたいです。

お得なセットメニュー!伊勢崎初!パイラリーブボディー&美肌コース(55分)

まちゅ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、4月からの新メニューパイラリーヴボディーと、お顔の施術とハーブピーリング剥離なしでのご来店ありがとうございました!!
    リラックスしていただけて、脂肪も燃焼して喜んでいただけて良かったです♪お顔も効果を実感いただけて嬉しいです(^O^)

また次回もお待ちしております!!

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:25:44.0

今回も根本のカールをお願いしました!メイクがすごく楽になりました。またお願いします!

まつ毛パーマ(トリートメント入りで仕上げにコーティング有り)

• ちゃんますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:34:54.0

今回4回目のネイル利用です。

相変わらずの素敵な仕上がりで
    予約時間を遅れたバカヤローにも関わらず…
    希望時間までに間に合わせて素敵に仕上げてくれました☆

今回はチークネイルとマグネットに挑戦させていただきました。
    こんな感じ…で見せた画像通りの仕上がりで施術中
    思わずすごーい!と声を上げてしまいました。

月一の楽しみのネイル&おしゃべりを
    いつも丁寧&楽しくありがとうございます!!

また、次回も楽しみです!
    宜しくお願いします☆

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:36:50.0

ワンカラー+スキニーラインとギンガムチェックのアートをお願いしました。
    色選びとアートの仕上がり、いつもながら満足しております。こちらの要望にいつもきっちりと対応して頂き感謝です。
    来月も楽しみにしています。

• にゃおんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:16:04.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    部屋の温度を気にして下さりリラックスしてまつパが受けられます。お話も毎回楽しみにしています。

にゃおん様

いつも、パリジェンヌでのご来店ありがとうございます!!

今回もご満足いただけて嬉しいです♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!!

また次回もお待ちしております!!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:19:18.0

次の予定があり終わるのがギリギリの時間の予約になってしまったのですが、担当してくれた方が丁寧に対応してくれて予定よりも早く終わる事ができました。仕上がりもとても綺麗です。本当にありがとうございます。

【スカルプ】ワンカラーorグラデ初回10%OFF!!次回予約で2回目以降オフ550円

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、スカルプネイルでのご来店ありがとうございました!!

ネイリストの対応や、仕上がりにもご満足いただけて良かったです(^O^)

またお待ちしております♪
    本当にありがとうございました!!

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:08:08.0

楽しかったです^_^
    またお話ししたいです^_^
    ネイルもキレイに仕上がりました。満足です。

あきちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも、ネイルでのご来店ありがとうございます!!

今回もご満足いただけて嬉しいです!!
    また次回もお待ちしております(^O^)

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:38:48.0

毎回綺麗にして頂き満足です!価格も安くこれからも通います!

かえで様

いつも、まつ毛パーマでのご来店ありがとうございます!!

今回も、仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    これからもよろしくお願い致します!!

• みさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 16:09:32.0

今回はオフのみでしたが、とってもお得で安くできました!ネイリストの方とのお話も楽しくてまた、お話するために予約したいくらいです!また行きたいです。パーツごてごてに付いていたのですがとっても綺麗に早く爪を傷ませることなくオフしていただき大満足の仕上がりでした。値段も安いので次回も機会がありましたら、また予約させていただきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、オフのみでのご来店ありがとうございます!!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪
    また是非お待ちしております!!

• あたちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:12:01.0

前回同様、上下まつ毛のパリジェンヌ、そして、初めてのヘッドマッサージとハンドマッサージをお願いしました。まつ毛は、気になっていた所を修正しながら巻いてもらえるので、仕上がりがとても綺麗なまつ毛になりました。
    マッサージは、血行がよくなりポカポカして、とても気持ちよくて寝てしまいました。とてもリラックスできました。また次回もお願いします。

あたち様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、パリジェンヌと下まつ毛パーマと、新メニューのヘッドマッサージとハンドマッサージでのご来店ありがとうございました!!

まつ毛もご満足いただけて良かったです!!
    ヘッドマッサージとハンドマッサージも、リラックスしていただけて喜んでいただけて嬉しいです!!
    また次回もよろしくお願い致します!!

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 15:45:34.0

今回は 今月もう1回ネイルして頂く予定なのと仕事の都合もありワンカラーネイルをして頂きました。
    ワンカラーでもとっても綺麗な色にして頂き感謝です。

りえちゃん様

いつも、ご指名でのネイルのご来店ありがとうございます!!

今回は、シンプルなワンカラーネイルでしたが、ご満足いただけて良かったです(^O^)
    また次回もよろしくお願い致します!!

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 15:41:18.0

今回もパリジェンヌでお願いしました。
    普通のまつパより少しお値段は 高いけどやっぱりもちはいいし綺麗に上がると思います。
    いつも綺麗に仕上げて下さってありがとうございます。

りえちゃん様

いつも、パリジェンヌでのご来店ありがとうございます!!

今回も、まつ毛パーマよりも持ちが良くて喜んでいただけて良かったです♪
    また次回もよろしくお願い致します!!

• amo-msさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 22:38:30.0

今回もグラデーションネイルにしましたが、可愛かったです!ありがとうございました!
    エステメニューなども色々教えて頂きありがとうございます!

amo-ms様

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも、ネイルでのご来店ありがとうございます!!

グラデーションネイル、気に入っていただけて良かったです(^O^)
    今度エステも是非お待ちしております!!
    いつも本当にありがとうございます!!

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:22:48.0

パリジェンヌやりました。
    めちゃくちゃ良かったです。
    またやりたいです^_^

あきちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、パリジェンヌでのご来店ありがとうございました!!

今回は、初めてのパリジェンヌをやっていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    また次回もよろしくお願い致します!!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:18:17.0

最近パリジェンヌをしてもらっていますが、まつ毛の上がりがよく長持ちするように感じます。

まい様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    いつも、パリジェンヌでのご来店ありがとうございます!!

持ちが良く、喜んでいただけて嬉しいです♪
    またお待ちしております!!

• はせさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:46:02.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    自分の思い通りの仕上がりで大満足です。

はせ様

いつも、まつ毛パーマでのご来店ありがとうございます!!

今回も、思い通りの仕上がりでご満足いただけて良かったです!!
    またお待ちしております!!

• りちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 15:19:36.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました!
    ありがとうこざいます!

りちゃん様

いつも、まつ毛パーマでのご来店ありがとうございます!!

今回も、仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    またお待ちしております!!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 13:15:56.0

前回はシングルラッシュで大満足しましたが、今回はボリュームが欲しくてボリュームラッシュに!今回も大満足!施術前に長さを見てくれて、希望通りの仕上がりになりました!担当スタッフさんありがと~また、宜しくお願いします!

まつ毛エクステ・ボリュームラッシュ80束orシングル120本 オフ代込

あこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、まつエクでのご来店ありがとうございました!!

今回はボリュームラッシュでしたが、ご満足いただけて良かったです(^O^)
    またお待ちしております!!

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:16:37.0

2回目の利用でした。綺麗なまつ毛の仕上がりに何度も鏡で見てしまいます。担当して頂いた方のお声がけがとても丁寧で気持ちよく施術を受けることができました。
    細部にわたって気遣いを感じる施術で、感謝しております。ありがとうございました!

り様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、2回目のまつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
    また次回も是非お待ちしております(^O^)
    本当にありがとうございました!!

• Ryoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:07:33.0

いつもキレイな仕上がりで大満足です。
    今回はキャンペーン価格も嬉しかったです。
    また次回もお願い致します。

Ryo様

いつも、まつ毛パーマでのご来店ありがとうございます!!

今回も、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    キャンペーン価格も、喜んでいただけて良かったです!!
    またお待ちしております!!

• ゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 12:41:03.0

いつもお世話になっています。今回もまつ毛の中間からのパーマにしていただきました。
    目が大きく見えて、良い感じです!

ゆみ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、まつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!!

根本からの立ち上げと毛先カールの中間のカールで、ご満足いただけて良かったです!!
    また次回もお待ちしております!!

• ケリーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 08:15:21.0

希望通りの仕上がりで、とても気に入っています
    また次回お願いします!

ケリー様

いつも、ご指名でのネイルのご来店ありがとうございます!!

今回も、ご希望通りの仕上がりで気に入っていただけて良かったです(^O^)
    また次回もよろしくお願い致します!!

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 14:51:43.0

今回もキレイにあげてもらって満足です!
    次回もお願いします☆

みい様

いつも、まつ毛パーマでのご来店ありがとうございます!!

今回も、仕上がりにご満足いただけて良かったです!!
    また次回もよろしくお願い致します。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 01:13:21.0

心地よくて毎回うとうとしてしまいます。
    まつ毛があがってテンションもあがります!

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも、ご指名でのまつ毛パーマでのご来店ありがとうございます!!

施術中、ゆっくりしていただけて良かったです♪
    また次回もよろしくお願い致します!!

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:14:03.0

yumi様

また次回もよろしくお願い致します!!

• にこにこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:37:45.0

スカルプで3時間半ほどかかったにも関わらず最後までしっかり好みのデザインにして頂きました!

雰囲気や接客態度も良く、1本1どんなデザインにするか寄り添って頂きました。

学業の面で長期休みしかネイルを楽しむことが出来ないので、デザイン絶対後悔したくない!と思っていましたが、とても大満足です!!!

にこにこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、スカルプネイルでのご来店ありがとうございました!!

ネイリストの対応や、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!!
    ネイル出来る期間に、また是非ご来店お待ちしておりますね♪本当にありがとうございました!!

• さっつんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 00:05:34.0

いつも丁寧な接客と施術をしてくださりありがとうございます!仕上がりにはとても満足しております♪
    施術後に紅茶を用意して頂き嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いいたします(*^_^*)

さっつん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、まつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!!

仕上がりにご満足いただけて良かったです(^ ^)
    紅茶も、喜んでいただけて良かったです♪

また次回もよろしくお願い致します。

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:46:41.0

いつも丁寧な対応に綺麗な仕上がりに満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

あいり様

いつも、まつ毛パーマでのご来店ありがとうございます!!

今回も、仕上がりにご満足いただけて良かったです^ ^
    また次回もよろしくお願い致します。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:03:29.0

今回も前回と同じメニューでお願いしましたが、本当に仕上がりが可愛くて大満足です!!!!!ありがとうございました!

まつ毛エクステ・ボリュームラッシュ100束or140本 オフ代込

かな様

口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも、まつ毛エクステでのご来店ありがとうございます!!

今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    とてもお似合いでした♪
    また次回もよろしくお願い致します!!

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 12:22:52.0

楽しくお話しもしてくれて可愛くしてくれました^ ^ありがとうございました^ ^

ジュニアネイリストが施術 ワンカラーorラメグラ税込3850円!!(オフなし)

りな様

口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、ジュニアネイルでのご来店ありがとうございました!!

ネイリストの対応や、仕上がりにもご満足いただけて良かったです♪
    またお待ちしております!!

エステティックアンドネイル ローズ(ESTHETIC&NAIL Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー