5. バニーラッシュ 津田沼店(Bunny Lash)   >

バニーラッシュツダヌマ

• 千葉県船橋市前原東1-5-1 4A
  • ★アイリスト募集!★ ■津田沼駅徒歩5分 メーテルロッドやバインドロック、パリエク

comoちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 23:25:29.0

まつげパーマをお願いしました。施術が丁寧なのでつったり、痛いことがまったくありません。椅子も柔らかくつい寝てしまいます。私は年齢がいっていますが、そういう人に対してもとても優しく丁寧な対応をして下さいます。
    とても素敵なサロンです。

総合アイラッシュ専門店  BunnyLash津田沼店【バニーラッシュ】からの返信コメント

comoちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そしてオール5の評価大変嬉しく思います♪

今回はCカールのカール感でまつ毛パーマをかけさせて頂きましたが、
    当店は沢山のロッドがあるので他のカール感を試されてみてもまたお仕上がりのイメージが変わってくるかなと思います♪

こまめにコーティング剤など塗って頂くとまつ毛パーマのもちも変わってくるので塗って頂けたらなと思います!

何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    comoちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyLash津田沼店 アイリスト一関

• よーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 10:44:08.0

事前にアンケートを書かせてくれたため、リラックスしたいと要望をかけました。アンケートがないとなかなか話しかけないでとは言えないため、アンケートは有り難い。静かに作業していただき、ゆっくりできました。仕上がりも満足です。

★春のメガ割★【パリジェンヌorまつげパーマ】メーテルや30種以上のロッド♪

• ミキたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:56:38.0

久々に利用しました。
    長さとか形丁寧に説明してもらい、仕上がりは思ってる以上長さがあって、びっくりしました全体的に綺麗で華がありました。

★平日限定★ 【フラットラッシュ120本+下まつげ30本】  ★¥9580→¥7980

• かやのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:27:47.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださって居心地が良かったです!初めてエクステをしたのでデザインとかもよく分からない状態で行ったのですが、デザインの説明も事細かく説明してくださってありがたかったです。ありがとうございました^o^

【パリエク】パリジェンヌ+エクステ100本orディープ80束  ★¥12100→¥11800

• ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 15:00:34.0

最近、サロンスランプだったのですが、カウンセリングもしっかりして頂き、久しぶりに満足のいくまつげに仕上げて頂きました!

ぜひ、またお願いしたいです。

• いもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:35:54.0

まつげが硬くパーマが効きにくいのが悩みでしたが、しっかりと上げてくださり目が大きく見える為、鏡を見るのがいつもより少し楽しみになりました!!

いも様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    オール5の評価大変嬉しく思います♪

自まつ毛はとてもしっかりと綺麗に生えそろっていていい状態でした(#^^#)
    いつもパーマがかかりにくいということでしたので
    しっかりとかかるように施術させていただきました!

お仕上がりもしっかりと立ち上がってかかっていたので
    わたしも嬉しく思いました(^^♪
    綺麗に立ち上がったまつ毛がいも様のお目元にとてもお似合いでした(^_-)-☆

次回以降もなにかご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

BunnyLash津田沼店  アイリスト 鶴岡

• ちひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:32:36.0

丁寧で早くて上手いです。また行きます。

ボリュームラッシュで2倍濃密持続! 【バインドロック400本】¥10500→¥9500

ちひろ様

いつも当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

前回モチがよかったと言って頂けて大変嬉しく思います(^^♪
    自まつ毛の状態はしっかりと生えそろっていていい状態でした♪
    バインドロックは負担が大きくかかってきますので
    ご自宅でもしっかりとケアしてあげてください!

本数などまたご来店時にご相談して頂ければと思います☆!
    他にも何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

BunnyLash津田沼店  アイリスト 鶴岡

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 18:03:28.0

パリジェンヌでお世話になりました。親切でとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。仕上がりも綺麗で満足しています。まつ毛が根本からしっかり上がって目がパッチリ見えてとても嬉しいです。またよろしくお願い致します。

あっちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お久しぶりのご来店大変嬉しく思います(^^♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    自まつ毛はとても綺麗でいい状態でしたので
    ご自宅でも美容液等でケアしてあげてください(^^)/

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

BunnyLash津田沼店  アイリスト 鶴岡

• みみみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 12:02:59.0

いつも利用させていただいてるサロンでとても丁寧で伺うのが楽しみな場所です!

今回も素敵な仕上がりで満足です!

ただ、施術中何度かまつ毛を引っ張るような感覚があり少し痛かったです。
    私が寝ていたのもあり動いたからかもしれませんが…

また伺うのでよろしくお願いします!

パッチリ2層まつげ!【シングルバインドロック150束300本】カラーmixも♪

みみみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして施術中に痛い思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    このようなことが無いようにアイリスト一同技術向上に努めて参ります。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    美容液など塗って頂いてまたこまめにご様子見て頂けたらなと思います。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    みみみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyLash津田沼店

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:19:57.0

丁寧に仕上げて頂きました。

王道束感まつげ♪強化剤付き!【ディープボリューム500本】 9000円→7980円

えり様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

今回いつものデザインを変えてお付け致しましたが
    その後いかがでしょうか?
    デザインや長さ、カールを変えるとまた違った雰囲気になるかと思います(^^♪

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

BunnyLash津田沼店  アイリスト 鶴岡

• みおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:04:48.0

ご対応も仕上がりも丁寧で大満足です。
    強化剤使ってるので、普通のグルーの
    強度は分からないですがモチもよく
    長持ちします!ありがとうございました。

classic【フラットラッシュ/セーブル/ブラウン全4色】 コーティング付 120本

みおちん様

オール5の評価大変嬉しく思います♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(#^^#)
    今回はセーブルエクステでお付け致しましが
    モチも良いみたいで安心しました(^^♪
    毛質によっても相性などでモチなど変わってきますので
    ご自身に合った毛質が見つかればと思います(^^)/

BunnyLash津田沼店  アイリスト 鶴岡

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:16:25.0

綺麗に仕上げてもらって満足です!!

リペアにも♪【バインドロック250本】¥7700→ ¥7300 ブラウン同料金[津田沼]

みか様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    バインドロックを続けてらっしゃったので自まつ毛に少し負担がかかっている状態でしたので
    しっかりめに美容液を塗って頂けたらと思います!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyLash津田沼店 アイリスト 一関

• せんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 23:21:56.0

店内は、落ち着いた雰囲気なので、いつも施術中はぐっすりと眠ってしまいます。
    ぐっすりと眠れる安心感は、いつも丁寧な対応で、私にあった施術をしてくださるからだと思います。
    また、伺います。

上下パッチリSET♪【正規パリジェンヌ&下まつ毛パーマ】 ★¥10380→¥9800

せんちゃん様

オール5の評価大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でもしっかりとケアしてあげて
    ご様子見てみてください(^^)/

今後も安心して施術がうけれるよう
    日々精進して参ります!

BunnyLash津田沼店  アイリスト 鶴岡

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 00:59:22.0

隠れ家のようなサロンです。リラックスして施術を受けることができました。仕上がりはしっかりとまつ毛をあげていただき、気分もアガりました^_^また利用させていただきます、ありがとうございました!

トレンド!メーテルや30種以上のロッド♪【ラッシュリフト/まつげパーマ】

あいこ様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤などを塗って頂いてからマスカラ等塗って頂くとカール感がさらに
    長持ちするかなと思いますので是非お試しください!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    あいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyLash津田沼店 アイリスト 一関

• ひろりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:02:58.0

いつも丁寧でスピーディーに施術してくれます!
    仕上がりも満足で毎回通っています!
    これからもリピーターです!またよろしくお願いします(*^^*)

韓国メイクも♪【ワンホンマツエク】ボリューム500本  ★¥12,580→¥9,980

ひろりん様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

今回もワンホンデザインでお付け致しましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

自まつ毛の状態はとても綺麗に生えそろっておりましたので
    引き続きご自宅でもケアしてあげてください(^^)/

BunnyLash津田沼店  アイリスト 鶴岡

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:06:45.0

最初に疑問を丁寧に答えてくださり助かりました。
    丁寧な施術であっという間に終わっていました。ありがとうございました。

まこ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後パリジェンヌの状態はいかがでしょうか?
    まこ様の自まつ毛はとてもしっかりしてらっしゃり長さもあったのでパリジェンヌが
    とてもお似合いでした♪
    ご自宅でも美容液でしっかりケアして頂けたらなと思います!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyLash津田沼店 アイリスト一関

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 13:05:50.0

千葉店が取れなくてこちらに!
    対応もよく相談しやすくてよかったです^ ^

あーちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ご対応に満足して頂けて大変嬉しく思います!

今回お付け足しさせていただきましたが

長さ迷われていたので
    次回オフしてお付け替えするときに
    長さやカール変えてみてもいいかと思います♪

BunnyLash津田沼店  アイリスト 鶴岡

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:35:01.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて下さりました!
    次回も行きたいと思います!!

あ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そしてオール5の評価大変嬉しく思います♪

逆さまつ毛がお悩みとの事だったので少しパーマを強めにかけさせていただきましたが
    その後下まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    下まつ毛は上まつ毛に比べると細い毛が多いので下まつ毛にもしっかり美容液を塗って頂けたらなと思います!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyLash津田沼店 アイリスト一関

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 15:05:32.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で大満足です。また伺いたいです。ありがとうございました。

はな様

まつ毛パーマがお初めてとの事でしたがお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

そのごパーマの状態はいかがでしょうか?
    またまつ毛パーマをかけ直しする際は4~5週の周期でかけ直しして頂ければ
    綺麗な状態のまつ毛パーマが持続するかなと思います!

何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyLash津田沼店 アイリスト一関

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:14:00.0

丁寧で可愛くしてもらえました!

ピンセット付★トレンド2層まつげ! 【シングルバインドロック100束200本】

ひな様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    オール5の評価大変嬉しく思います♪

今回初めてエクステお付け致しましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

自まつ毛はとてもしっかりと綺麗に生えそろっておりました!
    お目元にとてもお似合いでした(^^♪
    本数はまだまだお付けできる状態でしたので
    濃さなど物足りないようでしたら
    お付け足しで増やされてもいいかと思います(^^)/

他にもご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ☆!

BunnyLash津田沼店  アイリスト 鶴岡

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:33:51.0

スムーズな接客、対応でとても満足のいく目元になりました。ありがとうございました!

あいちゃん様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

本数はまだお付けできる状態でしたので
    お付け足しで本数増やされてもいいかと思います♪

他にも何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)/

BunnyLash津田沼店  アイリスト 鶴岡

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 23:20:32.0

とても丁寧でいいサロンでした!
    染みたりすることも無く綺麗に仕上がってます(*^^*)

ゆかり様

オール5の評価大変嬉しく思います♪

今回パリジェンヌをかけさせて頂きましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

自まつ毛はとてもしっかりと綺麗に生えそろっていて
    いい状態でした(#^^#)
    引き続きご自宅でケアしてあげてください!(^^)!

BunnyLash津田沼店  アイリスト 鶴岡

• えみりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:17:05.0

とても綺麗な仕上がりで満足しております。ありがとうございました。

瞳からパッチリ♪ 【認定パリジェンヌラッシュ+1Step中間アシッドTr.付き】

えみりー様

この度はお久しぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

他店様のカールが強めにかかっておりましたので
    痛みやすくなってるかと思いますので
    ご自宅でのケアしっかりとして頂ければと思います(^^)/

何かご不明な点等ございましょたら
    お気軽にご相談くださいませ!

BunnyLash津田沼店  アイリスト 鶴岡

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 21:53:00.0

丁寧な接客が印象的でした。施術前に詳しい説明やカウンセリングがあったので完成をイメージでき、不安もなく安心して任せることができました。また、技術力も高く、イメージ通りの仕上がりでした。施術後には注意点を教えていただきました。雰囲気がよく、丁寧な対応がとても魅力的でした。どストライクの目もとを作ってくださりありがとうございます。またお願いします。

オトナ女子から絶大人気!抜け感&ボリューム【4Dボリュームラッシュ500本】

みお様

また接客面、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪

ボリュームラッシュとてもお似合いでした!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    ボリュームラッシュは美容液を毛先まで塗ってしまうと束が閉じてしまう可能性がございますので
    是非根本のみに塗って頂いてご様子見てみてください!(^^)!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    みお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyLash津田沼店 アイリスト一関

• あしゅりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:41:33.0

丁寧な接客と施術で大変満足しました!
    これからも利用させて頂きます♪

【パリエク】パリジェンヌ+エクステ60本orディープ50束  ★¥10600→¥9980

あしゅりー様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    パリエクなのでエクステのみの時よりも
    ぱっちりとしたお仕上がりになったかなと思います(^^♪

本数やデザインなど
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

BunnyLash津田沼店  アイリスト 鶴岡

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:44:07.0

まつ毛パーマにするかパリジェンヌにするか迷っていたのですが、それぞれにどのような特徴があるかやデザイン、ロッドの説明をしていただき、とても丁寧なカウンセリングで安心出来ました。施術中も丁寧でしたし、こちらの質問にも分かりやすく答えてくださってありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いていて可愛くて好みでした。

ちょうど今まで通っていたところからサロンを変えようと思っていたので、今後はこちらに通おうかなと思います♪

みき様

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    みき様の自まつ毛自体はとても綺麗にはえてらっしゃいましたが自まつ毛が短いことがお悩みとの事だったので是非美容液の方を頑張って頂けたらと思います!(^^)!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyLash津田沼店 アイリスト一関

• まりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:42:59.0

とても可愛く仕上げて頂き満足出来ました
    是非次回もお願いしたいなと思いました!

まりあ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    まりあ様の自まつ毛はとてもしっかりとしてらっしゃって、バインドロックがとてもお似合いでした♪
    こまめにブラシでとかしていただいたり、コーティング剤など塗って頂くとエクステのバラつき等
    無くなるかなと思いますので是非お試しください!
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!(^^)!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    まりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyLash津田沼店 アイリスト一関

• しゅがーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:11:04.0

可愛いデザインでとても気に入りました!
    大満足です^^*

ピンセット付♪ 定番のあざと可愛い束感に♪[ワンホンマツエク]シングル120本

しゅがー様

オール5の評価大変嬉しく思います♪

今回は人気メニューのワンホンデザインでお付け致しましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?

初めてのワンホンでしたが
    しゅがー様のお目元にとてもお似合いでした(^^♪

当店には他にも
    沢山のメニューがございますので
    気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)/

BunnyLash津田沼店  アイリスト 鶴岡

• のぎちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 21:11:09.0

まつげパーマお願いしました!

こちらからの質問にも丁寧にわかりやすく答えていただき、メニューやカールの種類などの説明も詳しく、とても良かったです。
    スタッフさんも優しくて居心地も良く、おすすめです。

のぎちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    のぎちゃん様の自まつ毛はとてもしっかりしてらっしゃったのでまつ毛パーマが
    とてもお似合いでした!(^^)!
    コーテイング剤など塗って頂くとまつ毛パーマのカール感も長持ちしてくれるかなと思いますので
    是非お試しください!

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    のぎちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BunnyLash津田沼店 アイリスト一関

• Izさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 21:00:13.0

当日は全体的には綺麗にカールしていますが、1~2本ずつ、パーマのかかっていないまつ毛(短くはない)があり、
    今はパーマのかかったまつ毛に乗っかって横にそれています。
    パーマが落ちてきたら、飛び出てしまいそうですが、その場合は抜くか切るしかないかな、と思っています。
    3日ほどたち、少しパーマが緩くなっている様で、全体的に優しめのかかり具合かもしれません。
    対応や接客の様子は丁寧で居心地は良かったです。

Iz様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

パーマのかかっていないまつ毛が1~2本あるとの事、大変申し訳ございません。
    まつ毛パーマはロッドに沿って自まつ毛を張り付けていきます。自まつ毛のはえている層が
    一定の層より上に生えてしまっている毛がある場合まつ毛パーマがかかっている毛に乗っかってしまっている可能性がありますのでコーテイング剤など塗って頂くと改善されるかなと思います。

このようなことがないようにスタッフ一同技術向上に努めて参ります。

BunnyLash津田沼店

バニーラッシュ 津田沼店(Bunny Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー