4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 幸永院 川口店   >

頭痛解消  小顔 根本改善専門店 幸永院 川口店

コウエイイン カワグチテン

• 埼玉県川口市本町4-5-1 藤和川口本町コープ306
  • 川口駅東口徒歩1分

幸永院 川口店の口コミ

まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/8

2回目をお願いしました。初回に比べて気持ち良さも感じられ、その後の体の楽さも病みつきです。お値段ははりますがそれ以上に健康が大切!と思えます。とはいえ、頻回には行けないのでまずは1ヶ月毎を目指し、注意すべきことを教えて頂いたので意識しながら次回もお願いしたいです。初回の顔と比べ、自分の顔の大きさの変化…本当にびっくりです。また、宜しくお願い致します。

当店人気No1☆激痛施術60分根本ケア&小顔矯正30分計90分¥18820→¥15660

頭痛解消  小顔 根本改善専門店 幸永院 川口店からの返信コメント

まこ 様

先日2回目のご来店誠に有難うございます。

そしてお忙しい中高い評価口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

定期的な通院誠に有難うございます。

まこ様が今まで辛い凝りに悩まされ、諦めいてようですが、そのような辛い経験を徹底に解消するように努力させ頂きます。

どうぞ、引き続き宜しくお願いします。

又次回予約入れて頂き誠にありがとうございます。

ご来店日を楽しみにしております。

家での出来るセルフケアも忘れず、日々の努力が大きな結果を生み出すという事を信じ続けると全く違う自分が自分を持ってます。

包 永梅

• パピコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/14

顔と体の歪みが酷く、まずは小顔矯正を試してみました。施術は痛い箇所が、いくつかありましたが呼吸を行いながら施術したので思ったより痛みは耐えられました。一度で、フェイスラインの歪みと頬の歪み首とデコルテの凝りが少しずつ解消され継続すれば効果が現れると思いました。また、宜しくお願いします!

【お顔激変】★圧巻!!-5歳以上の印象!最高峰小顔矯正☆30分¥¥8560→¥7560

パピコ 様

いつものご利用ありがとうございます。

そしてお忙しい中貴重な口コミ投稿重ねお礼を申し上げます。

凄く痛いのに弱いと言ってましたが、先日しっかりした根本施術を受けたね^_^

痛みに大丈夫そうでしたが、その後調子は如何ですか?

一度頼ればこれからも大丈夫だと思います。

これからもパピコ様のお体をしっかり整えていきますのでよろしくお願いします。

次回予約誠に有難うございます。

包 永梅

• ぴーきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/8

エラの原因をわかりやすく教えて下さり、雰囲気もよくて良かったです。

ぴーきの 様

先日初めてのご来店誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重な口コミ投稿重ねてお礼を申し上げます。

施術後は如何ですか?

包 永梅

• 金子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

顔のエラや頬骨が気になっていたのですが、凝って固まっていることが原因だと教えていただきました。
    施術に痛みはありますが、その分効いていると感じました。終盤になるにつれて気持ちよくなってきました。
    施術前後で写真を撮っていただいたのですが、顔の横幅が狭くなっていました。自分で触ってみても輪郭がスッキリしたと実感しました。
    このたびはありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします^^

金子 様

先日初めてのご来店誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中貴重な感想を聞かせて頂きとても嬉しいです^o^

少しでも気になる事の原因を分かって頂きとても幸いです。
    施術後痛みと違和感なかったんでしょうか?
    翌日からよりスッキリする方もいらしゃますが、金子様如何ですか?

お顔のケアもちろんですが、お体も定期的にケアして頂くとより良い姿勢や若さ、健康を保つ事が出来ますので、お時間ある時是非お越しくださいませ!

心からお待ちしております。

包 永梅

• NPさん(女性/未設定)

[投稿日] 2020/5/1

数年ぶりに伺いましたが、やはりこちらが1番良かったです。
    痛みはありましたが、終わった後はスッキリします。何度も痛くないかを確認して下さいますし、とても気持ちよく施術を受けられました。またお願いいたします。

NP 様

先日2年ぶりのご来店とても嬉しかったです。
    当店の事忘れずに思って頂き本当に深謝申し上げます。

そしてお忙しい中貴重な口コミ投稿重ねて感謝します。

疲れと凝り、体型変化というのは全ての人に起きている問題です。
    こうした問題をより悪化より蓄積や頑固な凝りをしないためには日々のセルフケアや定期的な通院をおすすめします。

またお時間ある時是非お越し下さいませ!
    心からお待ちしております。

包 永梅

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/27

口コミを見て、痛いんだろうな…とドキドキしながら伺いました。
    先生は「何もしなくても痛いんだもん、そりゃ押したら痛いよー」っと明るく気さくな方でした。
    ちょっと痛い時もありましたが、痛気持ちいい感じで、終わった後の体の楽さにビックリしました!
    姿勢や立つ時の重心の掛け方など丁寧に教えて頂いたので、日々気をつけながら、また施術をお願いしようと思います!
    本当にありがとうございました!

【深い凝りを根本解消】 ★早期改善が叶う@激痛施術80分¥12420→¥10260

ayaka 様

先日初めてのご来店誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿重ねお礼を申し上げます。

ayaka様先日背中の怠さを気になさっておりましたが、施術後如何ですか、改善されましたか?
    日々お体の使い方を気にしていれば、正しい筋肉をつけ、
    偶にお体の整えを手伝いさせて頂き事により、疲れにくいお体に変身すると思います。

次回の予約入れて頂きありがとうございます。

包 永梅

• manam1さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

初めてで痛い部分もありましたが
    全体的にほぐしてもらい
    すごく身体が楽になりました!
    肩こりも軽くなったように感じました。
    これからも通って行きたいと思ってます。
    よろしくお願いします!!!

【当店人気No1】☆激痛施術60分根本ケア&小顔矯正30分計90分¥18820→¥14040

manam1 様

先日初めてのご来店誠に有難う御座います。(^_^)

そしてお忙しい中貴重な投稿重ねてお礼を申し上げます。

お体が少し楽になったようでとても嬉しいです。

今はこのような大変な時期自粛が続く中、お体を家の中で少しでも良いので動かして下さいね。

又落ち着いたら是非お越し下さいませ。(^_^)

心からお待ちております。

包 永梅

• まあみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/5

噂通り凄いよかったです!これからも通いたいと思います!

【激痛ダイエットリンパ】★速効性リンパ80分&20分小顔100分¥17700→¥16660

まあみ 様

先日初めてのご来店誠に有難う御座います。

お忙しい中貴重な口コミ投稿とても嬉しいです。

施術後は痛みや怠さありましたか?

これからもよりよいお身体作りにお手伝いさせて下さい。

次回予約入れて頂き誠にありがとうございます。

包 永梅

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/19

ずっと前から気になっていて、初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよくキレイで接客も丁寧でした。
    フェイスをしましたが、浮腫のたるみ、くすみの原因またお腹が出ているのでその説明までとても分かりやすくして頂きました。今度はボディーとお顔を…定期的に通いたいと思いましたが、本格的な根本治療の為、お値段も他よりお高めなので、お給料日に行くようにして若返りたいです。ありがとうございました!!

ちい 様

先日ご来店誠に有難う御座います。

お忙しい中貴重な口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ちい様はかなりの疲れが溜まっています。それによって若さ・健康・ボディラインが失われてしまう。

かなりの疲れや頑固な凝りになってしまうと施術しても中々効果薄いですが、諦めずに継続やって見て下さい。必ず毎回変化の感動を届けるように頑張ります。

どうぞ宜しくお願いします。

包 永梅

• ゆみたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/28

自分の体の悪いところをしっかり治してくださります。
    通っているうちに自分の体の可動域が広がったり、疲れやすかった体質が変わったり、何年も体の痛みに悩まされていましたが、少しずつ回復しているのを実感しています。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

[絶大な引き締め効果][驚きが続々激変]!根本ケア80分+10分延長¥12420

ゆみたま 様

いつものご来店誠に有難うございます。

お忙しい中貴重な口コミ投稿重ねてお礼を申し上げます。

口コミ投稿の返事遅れましてすみません。

お体の少しずつ変更を感じて頂きとても嬉しく思います。

これからも出来る限りお体の定期的なメンテナンスを心かけて下さい。

又のご来店を心からお待ちしております。

包 永梅

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

2回目でしたが、なんと言っても効果が本当にすぐ分かります。
    丁寧に細かく直し方なども教えて下さり有難いです。
    リピート決定です!

ぽむ 様

先日2回目のご来店誠に有難う御座います。

そしてお忙しい中貴重な口コミ投稿とても嬉しいです。

二回目の施術後はお体の調子は如何ですか?

立ち仕事が主に多いので脚の負荷大きです。

出来るだけストレッチ など行ってください。

又のご来店を心からお待ちしております。

包 永梅

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/24

自分の体の悪いところなどよくわかりました。
    ずっと辛かった体が少し良くなったのでもっと良くなるよう通わせてもらおうと思います。

マロン 様

先日初めてのご来店ありがとうございます。

そして忙しい中口コミ投稿重ねてお礼を申し上げます。

次回予約ありがとうございます。

包永梅

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/22

施術後すぐに効果を感じられました。
    とても丁寧に体の歪みなど教えて下さり
    ありがとうございます!!!
    リピートさせていただきます!

ぽむ  様

先日ご来店ありがとうございます。

お忙しい中貴重な口コミ投稿誠に有難う御座います。

効果を感じて頂きとても嬉しいです。

次も頑張らせていただきますので、ご来店日を楽しみにしております。

包永梅

• MMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

凝ってる箇所をズバズバと当てながらの施術でした。言われることも納得することばかりでした。
    直ぐにでもまたお願いしたいけど、予約が取れないのが難点ですね。次の施術を楽しみにしています。

MM 様

先日ご来店ありがとうございます。

忙しい中貴重な口コミ投稿重ねてありがとうございます。

施術後お体の調子は如何ですか?

変化を感じて頂きましたか?

予約取れなくて間が空いてしまいすみません。

次回もしっかりと頑張らせ頂きます。

包永梅

• あさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

確かに痛いですが、効いてるなと実感できました。ダメなところの理由をちゃんと説明してくれるので、納得できます。また行きたいと思い、早速予約しました。

あさぎ  様

先日早速二回目のご来店ありがとうございます。

そして貴重な口コミ投稿誠に有難う御座います。

あさぎ様の悩みを徹底的に解消できるように施術を考えておきますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

包永梅

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/7

今日はありがとうございました。会ってすぐに私のつらい箇所を問診もみずに言いあてて頂きました。ほくしの痛さに勝る施術効果はやみつきになります。また近いうちに小顔と長脚目指して宜しくお願い致します。笑

まこ 様

先日ご来店ありがとうございます。

そして忙しい中口コミ投稿誠に有難うございます。

施術後は体調如何でしたか?

怠さありませんでしたか?

又のネット予約ありがとうございます。

ご来店日を心からお待ちております。

包永梅

• あきあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/6

今までずっと同じコースでお願いしていますが、毎回その時の体の調子を見ながら施術して下さるので、痛みの種類も毎回違います笑
    痛くても効果があるので、これからも時間を見つけて通いたいと思います。

あきあき 様

毎回感想を投稿して頂きとても嬉しいです。

あきあき様毎回施術のやり方をすごく理解し、違いを感じとる事がとても素晴らしいです。

あきあき様が書いた通りです。
    当店の施術は同じコースでもやり方は毎回同じではありません。

毎回凝っている場所や深さも違うので、それによってより効果出やすい施術内容を探ってやらせて頂いております。

ですので、より効果が出て長持ちします。

あきらめず引き続きよろしくお願いします。

いつも心からお待ちております。

包永梅

• みどすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

知人の紹介で初めて来店しました。
    長年、首肩の凝りからくる頭痛と、出産してからの骨盤の開きが気になっていました。
    今までいろんな整体やマッサージを受けてきましたが、こんなにすぐ効果がでる整体は初めてでした。
    口コミ通り施術は痛いですが、我慢できるぐらいの痛みですし、終わったあとは重かった身体が軽くなり、骨盤回りも動きがスムーズになって効果をとても実感したので、次の予約もすぐに入れてしまいました。
    長年の身体の不調を治していきたいので、これからも通いたいと思います。

みどすけ  様

先日ご紹介で初めてのご来店ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミを投稿して頂き重ねてお礼を申し上げます。

施術効果を感じて頂きとても幸いです。
    その後調子はいかがでしょうか?

お体が怠かったり、場所によって痛み残ったりしませんでしたか?

お顔の施術を受けるお客様にいつも写真撮っていますが、お客様自身に見て貰うためも勿論ですが、今後より効果出来るための大事な研究資料となっております。

ですので、みどすけ様ように施術を考えておりますので、次回を楽しみにして下さい。

次回予約入れて頂き誠に嬉しいです。

包永梅

• ホホジロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/11

前回の効果が嬉しく、予定より早く予約してしまいました!
    今回は痛みにも少し慣れたのか、気持ち的にもリラックスして施術していただけました。

今回の施術後に前回の小顔矯正後と見比べたところ変化がすごすぎて、某SNSにbefore→afterの写真を載せたところ周りの友達からすごい反響でした!

年明けになりますがまた予約させていただきますのでよろしくお願いします!

ホホジロ 様

早速2回目のご来店ありがとうございます。

そして嬉しいコメント重ねありがとうございます。

大事なお顔リフトアップの写真をSNSに載せて宣伝して頂いた事に感動しました。

又お友達のご紹介などなどとても感謝しております。

今後もホホジロ様のお健康管理により役立つよう頑張らさせ頂きます。

どうぞ、引き継ぎよろしくお願いします。

包永梅

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/5

とても技術力が高く、お上手です。絶妙なところに、時に超絶痛い刺激をしてくれます(笑)比較的痛いのが大丈夫な私でも、冷や汗と涙目になりながらの施術です。それでも確かに深層の筋肉がほぐれて、楽になります。時々もみ返しがありますが、本当にお上手だと思います。

まり 様

いつものご利用ありがとうございます。
    そしてお忙しい中貴重な口コミ投稿嬉しい褒め事重ねてお礼を申し上げます。

「時々も揉み返しありますが、」という事ついて説明します。

揉み返しと感じた部分は私はすごく硬いと指摘している場所或いは今まで触れた事ない部分ではないでしょうか?多分私が言った通りだと思います。

私の施術知識や経験では、今まで頑固に限界以上に溜めてしまった以上はほぐれるように施術するのには一回は筋肉痛みたいになります。それを嫌になってやめてしまうと溜め続けお体は悪くなる一方です。

これは私の施術側としての心込めた意見です。

当店はリラックスの視点から整えてないので、根本改善を最終目的となります。

ですので各々のお体は凝り固まりが異なる溜め、感じ方も各々です。それを初回の時しっかりと説明したつもりですが・・・

包永梅

• ゆみたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

口コミを見て初めて来店しました。
    肩首のコリと足のむくみがひどく相談させていただいたのですが、丁寧に体を見ていただいて治療してくださりました。
    口コミの通りとにかく痛いです!でもとても効果あります!
    思っていた以上に自分の体が悪くなっていたので、定期的に通って治療をしていただきたいと思います。

ゆみたま 様

初めてのご来店ありがとうございます。
    又お忙しい中での口コミ投稿重ねてお礼を申し上げます。

最近のよく聞く言葉は「思った以上にお体が悪くなったみたい」と言う事ですが、みなさんの認識では痛く無ければ凝ってない見たいです。

もし、お体のケアをかなりやり続けて、凝りはあまりないと言うならば少し理解しますが、何十年生きて、ケアは思いついた時の一二回と言うならばかなり凝って悪いのは当たり前の事ですよ!

お体っていのは繊細なもので、かなり消耗されてます。お体のために気をつけて何かやり続けてますか?

やってないと言うならばなぜ凝らないですか?なぜ消耗されないですか?なぜ悪くならないですか?

悪循環なるのは当たり前の事だよ。もうちょっとお体の事を大事にして定期的のケアに心かけて下さい。

包永梅

• マカロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

2年ぶりに伺いました。
    肩や背中が盛り上がり、顔が大きくなっていたのが改善しました。
    定期的に通わないとダメだなと反省しました。
    痛いですが、大変効果があります。
    サロンは清潔感があって綺麗です。

マカロン 様

先日お久しぶりのご来店ありがとうございます。

そしてお忙しい中での口コミ投稿とても嬉しいです。

随分疲労を溜めてしまったため、施術中かなり痛かったんですね?

結構頑張って耐えてましたね!

定期的の通院ありがとうございます。

そして楽しい会話とても嬉しいです。

これからも疲労ためないお体を作っていきましょうね!

次回予約ありがとうございます。

包永梅

• ほなたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

まず、道案内がわかりやすく、すぐ到着できました!
    初めて行く時はいつも不安ですが、とても良かったです。

施術の際は、事細かに説明を頂き、施術中もアドバイスや、ご指摘など色々教えていただけて、とても良かったです。
    とにかく、このメニューの施術は痛いです。笑
    でも、自分の為に、耐えるのがポイント!!
    終わった後はとてもスッキリでき、一回でも変わるので驚きました!次の予約もさせていただき、今後の変化も楽しみです!
    ストレッチはとてもとても大事です。
    ありがとうございます♪

ほなたむ 様

先日星の数あるサロンから当店へのご利用誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中貴重な口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ほなたむ様の疲れがかなり蓄積していた為、効果を得られるのにはどうしても施術中に痛みが伴ってしまいます。

ほなたむ様も一生懸命良くなるため、耐えて頑張っていたね!?

今度ここまで疲れを蓄積して溜めない限りは痛み徐々に減っていくと思います。

ストレッチありがとうございます。

施術の効果を感じて頂きとても嬉しいです。

又次回予約入れて頂き誠にありがとうございます。

次回もしっかり頑張って効果を出させていたいただきます。

包永梅

• あきあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/18

今回移転先の店舗に初めて伺いました。よりオシャレな感じで、かつ綺麗で清潔感がありとてもよかったです。

スタッフさんは移転作業等でお疲れでしょうに、施術に一切手を抜かず、むしろいつも以上に力を込めて(笑) 施術して下さいました。
    プロ意識がすごく高いと思います。

また次回、よろしくお願いします。

あきあき 様

いつものご利用誠に感謝しております。

そしていつも高い評価とても嬉しいです。

前回バタバタしてしまい、5分間のサービス利用出来なくて本当に申し訳ないです。

次回も頑張らせていただきます。

包永梅

• ゆたさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/13

先日はお世話になりました。到着前に場所に迷ってしまい、電話にて問い合わせさせて頂きましたが親切に案内して頂けたので安心して伺うことが出来ました。

施術は口コミ通り大変力強く、申し訳ないくらいガチガチの身体にも最後まで一生懸命やって頂きました。
    自分で感じている以上に悪い状態だったようです。汗
    身体を見たり触ったりするだけで、今の状態を把握して下さり、その時々で詳しく説明して頂けるのでとても理解しやすかったです。

今までの自分の身体とは思えなかったです。
    自宅でのストレッチも続けてこれからの変化に期待したいと思います。
    1ヶ月に1回位のペースで通えたらな~と思っています。又よろしくお願いします。

ゆた  様

先日ご来店ありがとうございます。
    長文の貴重な口コミ投稿、とてもうれしいです。

効果を実感して頂け大変嬉しく思います。

> 施術の翌日は身体が重だるく感じていましたが、2日目にはビックリするくらい軽くなり姿勢も良くなっていて驚きました。
    重だるくっていうのは結構疲れが溜まっていたため、好転反応があったと思います。

ゆた様又のネット予約ありがとうございます。

ゆた様帰った後写真もう一度だけ確認し、ゆた様の左側の首の前側を気になってました。
    もう一度見る機会あって安心しました。

包永梅

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

気にしていた箇所に大きな変化が!とても嬉しいです。日頃の積み重ねで体がボロボロだったようです。
    こちらに通うとともにセルフケアも頑張っていきたいと思います!

ゆ 様

この度は数ある小顔矯正専門サロンの中から、
    幸永院を選んで頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます

効果を感じて頂け大変嬉しく思います。
    お顔のマッサージは毎日してあげる事により更に小顔の効果が継続されると思いますので是非行ってみてください。

とても姿勢の正す事を気になって熱心に質問して頂きとても幸いです。

引き続き姿勢を気にして見て下さい。

包永梅

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/3

口コミを見てとても良さそうだったので初めて伺いました。
    出産後何年も放置してきた骨盤の開きと小顔矯正に興味があり、楽しみにしていました。

激痛施術との事で覚悟はしていましたが身体は痛気持ち良い感じで、痛みに強い方だと言っていただきました!
    首と顔は激痛な箇所もありましたが、効果を得たいので頑張りました(笑)

実際身体も軽くなり、小顔矯正にも効果を感じたので金額の面を考えても1~1.5ヶ月に1回くらいのペースでお世話になりたいと思いました。

今までは金額重視で整体やマッサージに行っていましたが、幸永院さんはリーズナブルなお店に比べたらお値段は高く感じるかもしれませんが、きちんと筋肉の仕組みなどを説明しながら90分間一切手を抜かず丁寧に施術していただけてるのが伝わりましたので、効果も含めてお値段以上だと感じました!

泥パックも経験ありませんでしたが、帰宅後お肌がずっと潤っていました!
    担当スタッフさんのお人柄も良く、快適な時間を過ごさせていただきました。
    またお世話になりたいです。ありがとうございました!

ゆき 様
    先日ご来店ありがとうございます。長文の丁寧なコメント、とてもうれしいです。

効果を実感して頂け大変嬉しく思います。

>今までは金額重視で整体やマッサージに行っていましたが、幸永院さんはリーズナブルなお店に比べたらお値段は高く感じるかもしれませんが・・・効果も含めてお値段以上だと感じました!

ゆき様書いてくれた通りに当店の思いが伝われとても幸いです。値段だけ比較すれば確かに高いと思いますが、結果や効果、維持できる期間などで計算すれば返って安いと思います。ご理解誠に有難うございます。

>金額の面を考えても1~1.5ヶ月に1回くらいのペースでお世話になりたいと思いました。

このような通院計画誠に有難う御座います。やはり回数を重ねるごとに普段のクセなども分かるようになりますし、何よりいい状態へと整っていきます。今のいる自分より本来の自分へ整えていき綺麗な自分へ変身します。これからもぜひサポートさせていただければと思います。

次回予約入れて頂きとても嬉しいです。

包永梅

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

痛気持ち良く、すごく変化がわかりました!
    またお願いします^^

のんちゃん 様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミ投稿重ねてありがとうございます。

のんちゃん様ご自身がとても美しく綺麗なのに、自分自信に満足しなずケアするというのはとても美意識が高いですね。

施術後は効果を感じて頂き嬉しいです。

次回より満足するよう頑張らせていただきます。

次回予約入れて頂きとても嬉しいです。

包永梅

• スズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/2

先日はありがとうございました!一回ですごく効果が出てビックリです!強い施術がすごくよかったです!またよろしくお願いします!

スズ様

また、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます★

施術後の変化をご実感して頂けて良かったです。

ケア次第で施術時や施術後の変化は変わりますので

スズ様が根本から改善しようと努力してらっしゃることも変化に繋がったのかと思います^^

より良い健康で若さのお体に手伝いさせて頂きます。

また次回予約入れて頂き嬉しいです。

包永梅

• ゆうゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/22

友人から聞いていてずっと行きたかったお店。聞いていた通りとっても痛いけど、効果は抜群!またお願いしたいです。

【当店人気No1】☆激痛施術60分&小顔矯正30分計90分¥18820→¥14040

ゆうゆ 様

先日は、当店をご利用下さいまして誠に有難うございました!

また、ゆうゆ様からの口コミ投稿後、再度ご来店下さり、ありがとうございます!!

新しい仕事がスタートできて、とても嬉しい反面疲れや緊張感が溜まって行くと思うので、

自宅での自己ケアも心かけてやって下さい。

身体の疲れは勿論ですが、お仕事で困った事あったらぜひ相談して下さい。

同じ同業者として役に立つ事が出来たら幸いです。

また続けての予約ありがとうございます。

幸永院 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー