4. リラクゼーション・マッサージサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. 幸永院 川口店   >

頭痛解消  小顔 根本改善専門店 幸永院 川口店

コウエイイン カワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-9-18 3階A室
  • 川口駅東口徒歩1分

幸永院 川口店の口コミ

たまむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 21:55:14.0

目の下のたるみが取れ、腰の周りがすっきりして顔も体も5才どころでなく若返ったように思います。口コミ通りかなり痛いですが、目に見えて結果がでるので苦になりません。これから通うのが楽しみです!

【お顔激変】圧巻!!-5歳以上の印象!最高峰小顔矯正☆泥パック付¥8560→¥7560

頭痛解消  小顔 根本改善専門店 幸永院 川口店からの返信コメント

たまむし  様

先日ご来店誠にありがとうございます。
    そして大変忙しい中感動的な口コミ投稿重ねてありがとうこざいます。

先日色々お話して頂きとても印象深いです。
    評判が良いサロン数々行き、健康美容系に私より詳しいことに驚きました。

又当店のブログ・口コミ・ホームページなど全て見て頂き何と嬉しい事でしょう?
    こちらにご来店する方達本当は、たまむし様と同じように当店の事理解して上で来て頂きたいです。

リラックスやご褒美のためは避け頂きたいものです。(笑)

又早速の二回目の予約誠にありがとうこざいます。

たまむし様とお話しするのは楽しみにしております。

何より施術に効果感じて頂き幸いです。

包永梅

• まるさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019-03-10 16:30:27.0

ずっと気になっていたお店。この度初めて来店しました。
    体の歪みや痛みなど、よく把握して頂き名の通り根本ケア!して頂きました。なかなかマッサージなどに通えていなかったので、凝り固まった体をほぐしてもらい体もスッキリしました。帰りの足取り、かなり軽かったです!もっと自分を大切にしようと思いました~
    また利用したいお店です。

【深い凝りを根こそぎ解消!!】早期改善が叶う@根本ケア80分¥12420→¥10260

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 20:48:29.0

初めて小顔矯正を行なっていただきました。
    少し痛みはありましたが、その分効果があったと思います。先生は私の顔や身体を見ただけで歪みやクセを見抜いて下さいました。また、先生が楽しく話しかけて下さり初めてでもリラックスして過ごすことができました。
    まだ1度だけなので、続けて通いたいと思います。
    次回も楽しみにしています。どうもありがとうございました。

me  様

先日ご来店して頂き誠にありがとうございます。

忙しい中貴重な口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

当店の施術は必ず効果があります。

しかし人によって異なります。

凝りの深さ、固いさ、生活習慣、骨格の形、施術内容等々が原因になります。

これを信じて、本当変わりたいとか願望が強く通い続ければ答えが必ずでます。

次回の予約本当にありがとうございます。

包永梅

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-02 01:04:33.0

効果がちゃんと分かり色々悪い所も説明しながら施術してくれてすごくよかったです。これから頑張って通って綺麗と若さを手に入れたいと思います!!お願いします!

当店人気No1☆根本ケア60分&小顔矯正30分[泥パック付]計90分¥18820→¥14040

K 様

先日ご来店して頂き誠にありがとうございます。

また忙しい中貴重な口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施術後の効果を実感して頂きとても幸いです。

お顔の一番良い状態になる回数は人によって異なりますが、三回目~十回目以上の人もいらしゃます。

ですので、出来るだけ定期的に定着するまで継続すると効果が別人見たいになってきます。

次のネット予約誠にありがとうございます。

[投稿日] 2019-03-01 23:30:03.0

今回はヨガでした。私の体に必要な、反り腰、巻き肩を矯正するポーズを考えていただき、どこに意識をもって行えばよいのか、この力の入れ方で合っているのか、など一つ一つ確認していただき、1対1の良さを味わいました。
    ヨガの最中や後に、施術もしていただけました。
    すると、今まで見たことがなかったし、自分の体には縁のないものだと思っていた『腰のくびれ』が現れて、驚きました!!腰周りの形が変わるとうれしくて、鏡を見る回数が増えますね。ゆがみが直るというのはすばらしいですね。

じゅん 様

いつものご来店誠にありがとうございます。

また丁寧な高い評価の口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ストレッチヨガ何ですが、場所が理想的ではないため、どうしても心が落ち着かいない部分あったと思います。。

のにも関わず、支持し高い評価頂きとても感動的です。

ヨガっていうもは他人の手を借りて全身調整することと違ってすぐに激変的な変化がないもの、毎日自分で学んだことを積み重ねて行っていれば、必ずいい状態になると思います。

また時間ある時幸永院へお越しください。

心からお待ちしております。

包永梅

• ぱんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-28 19:35:49.0

いつも楽しみで必ず予約して通わせて頂いてます。今回は小顔コースが大変人気なようで試してみました。想像以上に顔の筋肉も凝りが深く、骨の歪みが顔の大きさに出ていたんだなと驚きました。身体がとても疲れていたのもあって短い期間に続けて同じコースを受けてみましたが、劇的に小顔になったので嬉しいです。首こりや、頭の重い感じも抜けてスッキリしました。またよろしくお願いします!

当店人気No1☆根本ケア60分&小顔セット30分[泥パック付]計90分¥18820→¥15660

ぱん 様

いつものご利用誠に深く感謝いたします。

そして、忙しい中での貴重な口コミ投稿本当にありがとうございます。

施術後効果を実感し、沢山の褒めこと頂き幸いです。

川口店開店以来いつも定期的に遠いとも考えず通って頂き誠にありがとうございます。

そしてぱん様の信頼や支持を厚く頂きとても心が強くなります。

これからもぱん様体調管理やお顔の悩みを出来るだけ少なめしていきますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

いつもご来店日楽しみにしております。

お待ちております。(口コミ投稿の返事遅れまして申し訳ございません)

包永梅

• ゆーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-24 08:40:46.0

痛いけど、ほんとに変わる!!
    歪みがなくなってほうれい線もなくなり若返ったと思います。
    次の予約もしたし、定期的に通いたいです!!

ゆー様

先日ご来店して頂き誠にありがとうございます。

そして、お忙しい中貴重口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

施術の効果を感じて頂き幸いです。

ゆ~様のお身体やお顔がより良い状態を保つよう頑張らせて頂きます。

また次回ご予約入れて頂き本当にありがとうございます。

ご来店日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019-02-05 11:03:13.0

顔もからだもあちこちガチガチに凝っていますね。そういうことに気づかされます。そして、当たり前になっていた凝り固まったからだが、ほぐれる気持ちよさを味わわせてくれます。
    先生の指の一押し一押しが、私のからだを良くしてくれる、ということを感じながらの90分はあっという間で、終わってしまうのが寂しいです。「気持ちいい」と漏らしたとき、その部分を改めて長めにほぐしてくださるのもうれしいです。
    これからも定期的に通いたいし、自宅でも体のケアができるよう、ヨガも習いたいと思っています。どうぞよろしくお願いします。

じゅん  様

いつもご来店誠にありがとうこざいます。

そしてお忙しい中感動的な心込めての口コミ投稿感謝いっぱいです。

一つ一つ言ったことを煩く感じず、真摯に受け止め、実行に移すことに幸いです。

全てのお客様に同じ事をいつも言ってますが、受け止め方はそれぞれです。

じゅん様が真摯に受け止めた事は私も一所懸命話しした価値があります。

本当にありがとうこざいます。

そしてご返事遅れましてすみません。

家でもケアできるよう色々やらせて頂きます。

どうぞ、引き続き宜しくお願いします。

又のご来店心よりお待ちております

包永梅

• ゆかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-02 19:15:01.0

昨日はありがとうございました。

口コミを拝見し、今回初めてお伺いさせていただきました!
    現在の身体の状態をきちんと説明しながら施術していただき、今までの疲れを蓄積させ過ぎていたなと反省!笑
    自分自身の状態を全然分かっていなかったので、このタイミングでお伺い出来て良かったです!

そして小顔!顔を見ただけで、気になっている点を当てられてしまいました!笑
    私の場合は分かりやすいかったのかもしれませんが、先生すごいです!
    施術後の変化も実感出来きました!

これからの変化がまた楽しみです♪

【体お顔激変】目に見える速効性小顔+リンパ(泥パック付)100分¥16200→¥15160

ゆか  様

先日ご来店誠にありがとうこざいます。

そしてお忙しい中貴重な口コミ投稿重ねてお礼を申し上げます。

ゆか様施術後お顔や体の調子は如何ですか?

痛みやだるさなど残りませんでしたか?

口コミのご返事遅れましてすみません。

ゆか様の冷え性すごく気になります。

お顔はより効果がでるものの、一回はそこまで出ませんでした。

すみません。

蓄積された凝りの硬さは有ると思います。

又次回予約入れて頂き本当にありがとうこざいます。

ご来店日を楽しみにしております。

より満足するよう小顔や冷え性を改善できるよう頑張らせて頂きます。

包永梅

• じのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 18:10:32.0

丁寧に術内容を説明しながら行って頂き、どこに効果があるかわかりやすかったです。
    次回も予約させて頂きました。

じの  様

先日ご来店誠にありがとうこざいます。
    又お忙しい中貴重な口コミ投稿重ねてお礼を申し上げます。

施術後はお体の調子はいかがですか?
    英語や中国語の勉強で大変忙しいそうですが、お体に無理しないように頑張って下さい。

又次回予約入れて頂き本当にありがとうこざいます。

より満足するよう頑張らせて頂きます。

包永梅

• 黒豆食堂さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 11:09:21.0

口コミが凄く良かったので初めて来院。顔に敷いてあるタオルが少し臭く残念でした。また頭痛肩こり等酷い状態でとても疲れて伺ったのに施術中は話が多くリラックス出来ずかえって疲れました。癒やしを優先する方にはどうかなと思いました。

黒豆食堂  様
    先日ご来店誠にありがとうこざいます。
    そしてお忙しい中貴重な意見感謝します。

「顔に敷いてあるタオルが少し臭く残念でした。」:
    当店は清潔感を重視しているつもりで毎回新しいタオルを交換しております。
    貴重な意見を頂いた後何人かのお客様からタオルの匂いについて調査しましたが、同じ意見を頂いておりません。

「また頭痛肩こり等酷い状態でとても疲れて伺ったのに施術中は話が多くリラックス出来ずかえって疲れました。癒やしを優先する方にはどうかなと思いました。」:
    当店は新規お客様にはしっかりとして説明や聞き取り調査のやりとりしております。お話も施術の一部です。施術以外によけいな話最小限しか言ってません。

当店のコンセプトはネットにも書いているように根本的に凝りを取る事に専念しております。
    癒しのお店ではありません。根本的に解消するのに色々聞く必要もあるし言う必要もあります。
    何も説明しないでマニアル通りにやる店ではないです。当店のネットにはどのコースも癒しますよと書いてないと思います。どのコースも根本から改善すると書いているので、癒すつもりでは根本改善になりません・・・

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 16:56:35.0

3か月ぶりに施術して頂きました!
    ひどい肩凝り・頭痛・むくみが改善されてとてもスッキリしました。これまで色々なマッサージのお店を渡り歩いてきましたが、先生の施術に一番効果を感じています。
    最初に来た時は、固まってしまっている所へ、思わず痛い!と言ってしまいそうな程の施術に驚きましたが(笑)、翌日から明らかに身体が楽になったことで更に驚きを感じました。また、先生がとても明るい方なので、施術の時に色々お話し出来るのもとても楽しみです。
    今後とも通い続けたいと思っています。

[絶大な引き締め効果][驚きが続々激変]!根本ケア80分+10分延長¥12420

ひよこ 様

ひよこ様当店開業以来ずっとご来店して頂き誠に誠にありがとうございます。

店の事情によりメニューの変更や営業時間の変更あったのにも関わず、当店をご利用して頂き誠に感謝です。

又忙しい中貴重な口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

先日お身体の不調の事を知り本当に心配しました。

でもお久しぶりにお顔見させて頂き嬉しいし、安心しました。

お身体に無理しないように毎日を過ごしてください。

早く元のひよこ様に戻るよう心から祈っております。

また疲れを感じた時足を当店へ運んでください。

一生懸命頑張ってひよこ様を元気にします。

私もひよこ様と色々お話するのはすごく楽しいです。

包永梅

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-18 21:20:57.0

久しぶりに施術していただきました。
    全身ほぐれて快適です。
    整体のコースの範囲で頭部や首回りのケアもしていただいて、あくびをする度に大きな音を立てて外れていた顎の症状がなくなりました。
    次回は小顔と整体のセットのコースを予約しました。
    効果が楽しみです。

みー  様

いつものご来店誠に有難うございます。
    又忙しい中貴重な口コミ投稿重ねてありがとうございます。

先日お久しぶりのご来店とても嬉しいです。
    又みー様のおめでとう事にびっくりと嬉しいです。

お体が重くなるに伴って、浮腫みや疲れがかなり溜まっているようです。

普通の人見たいに施術出来ないため、どうしても疲れをスッキリさせる事出来ない。

色々忙しい見たいですが、お体に無理しないように頑張って下さい。

又疲れが溜まったら当店へ足を運んで下さい。

包永梅

• ブラウニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-13 01:10:02.0

2回目の施術でおでこのシワ、下がった目尻、輪郭が特に改善されました。自分では気が付かないところを指摘されて変わるので、嬉しい驚きです。体の凝り固まっている箇所はかなり痛いけど、反応を聞きながら一生懸命施術してくださるのでありがたいです。

ブラウニー 様

早速の二回目のご来店誠にありがとうございます。

またお忙しい中貴重な口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

いつも素敵なブラウニー様ですが、疲れが随分蓄積されてましたね。

施術中はかなりの痛みが伴っていると思いますが、

何も言わずガンマンして受けてありがとうございます。

これからの健康や美容維持すために、出来るだけ定期的にケア、自分でもストレッチするよう心掛け、

日々の癖も気を付けていれば今よりぐっと違う自分をいること知ると確信持って言えます。

次回予約続けて入れて頂き誠にありがとうございます。

より満足するよう努力させて頂きます。

ご来店日楽しみにしております。

包永梅

• なっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 09:53:41.0

すごくすごく良かったです!
    顔のむくみが気になると相談したら、綺麗にむくみを取ってくださいました!仕上がりは120点です!本当に嬉しい!
    愛想が良くて可愛らしいスタッフさんに癒されました。
    また絶対行きます!

なっちゃん 様

先日ご来店して頂き誠にありがとうございます。

また、とても素晴らしい口コミのご投稿および最高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

「可愛らしいスタッフさんに」という褒め言葉最高に嬉しいですね!(笑)

可愛というと褒められるのは初めてかもしれないです。(笑)

なっちゃん様は勉強やアルバイト両立するのは結構大変だと思います。

あまりにお体に無理しない範囲で頑張ってください。

2月の韓国や3月の中国の旅を十分楽しんでください。

又お時間ある時にお体の疲れをリセットしにご来店を心よりお待ちしております。

包永梅

• あかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 22:33:47.0

全体のコリがひどく、口コミが良かったのでこちらで施術して頂きました。

今まで何回か別のところでマッサージを受けたことはありましたが、中々満足いかず、、、
    ですが、ここでは自分の何がどうなっていて、どこがダメなのかはっきり教えていただけたことと、ダメなところへの容赦ない(かなり痛い)徹底した施術のお陰で来る前より体が楽になり、初めて自分が納得できるサロンを見つけることができました。
    次回もお願いします!

あか 様

先日ご来店誠にありがとうございます。

そして、忙しい中より具体的な口コミ投稿も重ねてありがとうございます。

あか様のお身体はあか様が思っている以上に疲れが溜まっております。

先日かなりの痛みでしたよね?!

凄く痛みをガンマンして施術を受けていたようですが、その後は痛み少しありましたか?

結構痛かったのにも関わず、次回予約入れて頂き誠にありがとうございます。

あか様より満足するように次回も頑張らせて頂きます。

ご来店日を楽しみにしてお待ちております。

包永梅

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 17:10:16.0

身体のだるさがとれて、とてもすっきりしました。引き続き通いたいと思います。

口コミ投稿特典★ご投稿頂いた方は3つから選べる施術5分をサービス!

もりちゃん 様

早速の二回目のご来店誠にありがとうございます。

そして、忙しい中貴重な口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

もりちゃん様のお身体はかなりの疲れは溜まっているようですが、

無理して疲れを積み重ね行かないように気を付けて下さい。

又のご来店心よりお待ちしております。

包永梅

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-25 09:07:02.0

とても効果がありそうです!他では味わえない技術!!次回は身体もやりたいと思いました!
    行ってよかったです。またお願いします!

ゆう 様

そしてお忙しい中素敵な口コミの投稿も重ねてありがとうございます。

当店への高い評価をいただきとても嬉しく思います。

そして、早速の二回目のご来店誠にありがとうございます。

セットで調整して頂き、その後はお身体の調子はいかがですか?

いつも褒めて頂き毎日楽しく過ごしております。

やる気が沢山です。

またの次回予約ありがとうございます。

今後も「行って良かった」と実感して頂けるよう頑張ります。

包永梅

• bochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 11:26:51.0

素晴らしい技術で顔のむくみが取れます。力をいれて押すので痛さはありますが、適宜声をかけてくれます。

bochi  様

そしてお忙しい中口コミ投稿重ねてありがとうこざいます。

お体は随分良い状態になっていると思います。
    この調子を維持するよう日々のストレッチも忘れずにやって下さい。

又のご来店を心からお待ちております。

どうぞよろしくお願い致します。

包永梅

• もりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 17:29:34.0

施術後は顔も目も首もすごくすっきりしました。次回は全身コースで予約したいです!

もりちゃん 様

先日ご来店ありがとうございます。

又お忙しい中貴重な口コミ投稿重ねてありがとうこざいます。

小顔効果を実感して頂き本当に嬉しいです。

その後お顔の調子はいかがですか?

そして又予約入れて頂きありがとうございます。
    がお時間合わなかったんでしょうか?
    来れなくなってしまったね?

ご来店日を楽しみにしておりましたが、残念ですけど、又の機会によろしくお願い致します。

口コミ投稿の5分間サービスは無期限で使います。

又のご来店を心からお待ちしております。

包永梅

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 20:40:11.0

初めて行かせて頂きました。時間に遅れてしまい、顔のみの施術になってしまいましたが、効果はすごかったです。施術を行う前と後で写メを撮って比較して見せてくださり、鏡でも顔が小さくなったのと首が細くなったのはよくわかりましたが、実際写メで見ると歴然でした。やはり痛さはありましたが、私は我慢できる程度でした。気さくに話して下さる先生だったので、リラックスできましたし、今後も通いたいと思えるサロンです。次回は体も施術して頂いてどんな風に変わるか楽しみにしながら予約を入れさせて頂きました。予約時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔せず丁寧にして頂いてありがとうございました。

ひろこ  様

先日ご来店ありがとうございます。
    そして忙しい中貴重な口コミ投稿重ねてありがとうこざいます。

施術に実感して頂きとても幸せです。
    先日予約していたコースを出来なくて本当に申し訳ないと思っております。

にもかかわらず、又次のご予約本当に嬉しいです。

お体の方も多分大変疲れ溜まっていると思いますので、しっかりとケアさせ頂きます。

お顔はより小顔効果出ると思いますので、楽しみにして下さい。

包永梅

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 08:09:51.0

常に全身が凝っている状態でした。今まで整骨院、マッサージ、矯正等々色々なことをしてきましたが一時的なものでした。
    いつしか辛いけれどこれが普通の自分?と誤魔化してきました。

しかし、11月の中旬以降痛みが悪化してしまい口コミ、HPを読みあさり藁にもすがる思いでこちらを予約しました。大正解でした。皆さん口コミでも書かれていますが正直痛いです、でも終えた後のスッキリ感、そして不思議と揉み返しが全くありませんでした。

顔の歪みも改善されてほうれい線も目立たなくなり目がはっきりして若返りました。肌のハリ、艶も良くなり娘からの評価も◎です。 これほど即、効果が出るのなら信頼できるので娘も通う気になってます。私自身も次回の施術が楽しみです。

先生のお人柄も魅力的で心も身体も癒していただきました。
    次回の予約が楽しみです。

なみ 様

先日、数ある店の中からご来店誠にありがとうございます。
    そして忙しい中素敵な口コミ投稿重ねありがとうございます。

私はとても幸せです。
    皆さんからこんなに励ましの褒め言葉頂き何と嬉しい事でしょうねー

なみ様当店の事より細く全て(ブログ・ホームページ・口コミなど)を見て頂いた後のご来店より親しくなりやすいですよね。

なみ様のお体は結構なお疲れ溜まってしまったね。
    大変お体の不調な日々があった思います。
    これから絶好調なお体に戻すよう頑張らせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

そして、何より施術後の実感やお嬢様の当店への関心とても嬉しいです。

お嬢様のご来店も心からお待ちしております。

なみ様、次回予約本当にありがとうございます。

ご来店日を本当に楽しみにしております。

包永梅

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 19:32:23.0

全身つらい状態で、施術中も身体ボロボロですよ!と言われてしまうくらいだったので、定期的に通ってみようと思います。
    身体のケアの大切さを教えていただいたので、自分でも日ごろからストレッチなど気をつけて続けてみます。
    一度ではすべてよくならないと言われその通りだと思いますが、行く前よりだいぶ楽になりました。

まり  様

先日ご来店誠にありがとうございます。
    そして忙しい中貴重な口コミ投稿重ねてありがとうこざいます。

その後はお体の調子はいかがですか?
    だるさはなかったんですか?

施術の効果を少し感じて頂き幸いです。

包永梅

• こたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 22:02:20.0

いつもお世話になっております。痛みを即日取り除いてくださるので、病院より信頼してます!60分2980円のマッサージが主流になっていますが、安くて効果のない所に通うより、しっかり効果を実感でき、一回で治してくださるこちらの方が経済的です。
    また宜しくお願い致します。

こたま  様

いつもご来店ありがとうこざいます。
    お忙しい中感動的な口コミ投稿とても嬉しいです。

こたま様当店への信頼、今まで何とか頑張ってきた価値が見えるように感じとてもよりやる気になります。

しかしこたま様の施術は一ヶ月維持すれば理想的な仕上がりなりますが、どうもそこまで上達してないのは悔しいです。

これから勉強してより上達するよう頑張りますので、引き続き宜しくお願い致します。
    いつもこたま様のご来店日を何より楽しみにしております。

包永梅

• いもさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-11 06:21:56.0

体の不調に長年悩まされて、他のマッサージは定期的に通ってはいたもののあまり満足いく事はなく…頭痛等不調すぎてこちらにすがる思いで行きました。先生は綺麗で優しく、すごく丁寧に私のガチガチな体を懸命に整えてくれました。顔も頭もガチガチだったけど終わった後はスッキリで感激でした。先生にこれからお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

いも 様

先日数あるサロンから当店へのご来店ありがとうございます。

又忙しい中貴重な口コミ投稿重ねてありがとうこざいます。

当店への高い評価、そして嬉しい褒め言葉誠に感動しました。。
    とても頑張れる力になります。

何よりお体の方は少し楽になった事幸いでございます。

又次回予約まで入れて頂きとても嬉しいです。

いも様のお体をしっかり整えてより良い状態を保つ様頑張らせて頂きます。
    に伴って綺麗と若さを保つ様に頑張ります。

どうぞ、引き続き宜しくお願い致します。

包永梅

• まなママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 16:35:13.0

結構痛いですが、過去に他のサロンで経験したような肩に力が入ってしまうような変な痛み?ではなく、効いてる!と感じられる痛みです。
    また施術を受けたあとは身体がすっきりします。
    「お尻が横に流れてる」「脚が太くなってる」と忌憚なきご意見も大変貴重で、真摯に受け止めています。笑

[容赦なく流して、解す◎]抜群に徹底的に改善 &リンパ徹底ケア!!90分¥12960

まなママ  様

定期的なご来店ありがとうございます。
    また忙しい中貴重な口コミ投稿重ねてありがとうこざいます。

今回は体の方随分お疲れ溜まってしまったようで、言い方は正直なってしまった事すみません。

しかし、本当にお疲れジワジワ溜まって、変化しずつあるので、もうちょっと様々な方面からお体お大事にして下さい。

又のご来店をお待ちております。

包永梅

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 19:59:50.0

まず痛みは結構ありました。笑
    でも我慢する甲斐は本当にあります!今までいろんな整体やカイロプラクティック行きましたがここまで一度で結果が目に見えたのは初めてでした。
    値段は決して安いとは言えないですが、次も行きたい!っておもってしまいます。気持ち良いとかではなく根本的に身体を見直すにはすごく適してる施術でした!ありがとうございます。またよろしくお願いします!

さおりん 様

先日ご来店ありがとうこざいます。

お忙しい中貴重な口コミ投稿重ねてありがとうこざいます。

沢山の褒め言葉や正直言って(値段は決して安いとは言えないですが・・・気持ち良いとかではなく根本的に身体を見直す)頂き誠に有難うございます。

確かに価格的に少し高く感じるかもしれないですが、他に10回行っても実感出来ない効果を当店一度出そうと頑張っております。そう考えると安くありませんか?笑

さおりん 様が期待されるお身体の根本的回復に100%満足できるよう頑張らせて頂きます。

そして、次回予約まで入れて頂き誠に嬉しいです。

ご来店日を楽しみにしております。

引き続き宜しくお願い致します。

包永梅

• oichi211さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 16:08:20.0

初めて利用させて頂きました。以前より顔の大きさがコンプレックスで骨格矯正に興味がありました。
    初めに顔を見てもらって左右の頬の大きさが違うと言われました。鏡で見ても自分ではよくわからなかったけれど、写真を撮ってみるとよくわかりました。施術を始めて頬の筋肉が硬いとぐいぐいマッサージするたびゴリゴリしているのがわかりました。
    場所によっては痛い箇所がありましたが、それが効いている感じがして良かったです。
    施術が終わって顔の頬から顎にかけてのフェイスラインがスッキリしたのがわかりました!
    続ければ小顔の期待大です!
    また利用したいと思います。

oichi211 様

先日ご来店ありがとうこざいます。

年末に向けて忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうこざいます。

施術に少し効果が感じて頂きありがとうこざいます。

凝りに硬さや厚み、深さがあります。

長年積み重ねてきたお顔の凝りを柔らかくするのに個人さにより回数が異なってしまう。

回数が重ねてやればやるほど毎回効果が必ず違うと言えます。

又のご予約とても嬉しいです。

ご来店日を楽しみにしております。

引き続き宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-11-26 00:04:17.0

顔の左右非対称、特に目の大きさが違うことが気になり、伺いました。すると、片側だけ筋肉が使えていないことが原因だということでした。それを矯正していただいた結果、左右差が減り、筋肉が衰えて痩せてしまっていた側にも、張りがもどりました。それだけでなく、首のしわや、鎖骨のむくみ、顔のくすみまで改善されました。私は、施術が痛いと感じる前に、気持ちいいスイッチが入ったようで、とにかく幸せな、天国にいるかのような時間でした。これから続けて通うことで、鏡を見るのがうれしくなるようになれたらいいなと思っております。またよろしくお願いします!

じゅん様

又お忙しい中貴重な口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

二度目の施術後はお体の調子はいかがですか?

素敵な褒め言葉、気持ちよく受けていただき、効果を実感していただけたこと、

とても嬉しく思います。

早速の二度目ご来店もありがとうこざいます。

又次のご予約もとても嬉しいです。

続けてお通いいただくことで、左右のバランスが整い定着します。

今後も効果を実感していただけるよ頑張ります。

ご来店日心よりお待ちしております。

包永梅

• ミサトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 21:41:58.0

初めての来店でした。
    顔のむくみがひどかったのですが、施術前と後で明らかに変わったのがわかりました。どんどんと変わって行くのに驚くとともに、ピンポイントでコリや滞りを刺激され効果を実感しやすかったです。今後は体全体から改善していきたいと思ったのでこれからも通い続けたいです!

ミサト  様

先日ご来店ありがとうございます。

そして貴重な口コミ投稿重ねてお礼を申し上げます。
    変化を感じて頂きとても嬉しいです。

ミサト様のお顔はかなりの疲れが溜まり浮腫んでしまいましたね。

毎日大変な重みを感じていると思います。

これから浮腫みがないより引き締めた小顔にしていきましょうね。

次回予約ありがとうこざいます。

幸永院 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー