5. 幸永院 川口店   >

頭痛解消 ・小顔 根本改善専門店 幸永院 川口店

ズツウカイショウ コガオ コンポンカイゼンセンモンテン コウエイイン カワグチテン

• 埼玉県川口市本町4-5-1 藤和川口本町コープ306
  • 川口駅東口徒歩1分
  • あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-02 23:17:49.0

初めて伺いました!1ヶ月ほど前から予約をし、楽しみにしていました!カウンセリングでは、体の不調を当ててくださり、見てくださり、お姉さんの知識に驚きました!施術は、腕が激痛でしたが笑、その後はスッキリしました!肩凝りやむくみがひどいので、体質改善していきたいです!次回もガッツリよろしくお願いします。

【当店人気No1】☆激痛施術60分根本ケア&小顔矯正30分計90分¥18820→¥14040

頭痛解消 ・小顔 根本改善専門店 幸永院 川口店からの返信コメント

あゆ 様

初めてのご来店ありがとうございます♪

素敵な褒め言葉をいただいて大変嬉しいです(o^^o)

腕はかなり痛かったんですよね((・ω・`)大変固まりが蓄積し、体全体の不調に繋がっているため、これからもしっかりと緩めていきましょうね。

これからどんどんより健康より綺麗になっていくように、全力でサポートさせていただきます♪

次回ご予約ありがとうございます♪
    ご来店日をお楽しみにお待ちしております。

包 永梅

• アミコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 00:42:43.0

首と肩の凝りが酷く、痛かったため施術を受けました。肩や首を殆ど揉むこと無く、足や腰に時間をかけてマッサージされました。終わったあとは身体がとても軽く、姿勢が自覚できるほどよくなっていて驚きました。肩、首の凝りも気がつけば痛みがなくなっていました。3週間後に予約して帰ってきましたが、次回は顔や頭の凝りまでほぐしていただきます。

【効いてる感が抜群徹底的に解消】★早期改善が叶う激痛60分¥10.260→¥8640

アミコロ 様

先日初めて遠い所からお越しくださいましてありがとうございます♪

お忙しい中ご感想聞かせて頂き嬉しいです。
    大変お疲れが溜まっていたので、軽くなった事非常に嬉しいです。

次回は頭・顔・首もしっかりと緩めていますのでよろしくお願いします。

次回ご予約ありがとうございました♪
    ご来店日をお楽しみにお待ちしております。

包 永梅

• ちーくまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-02 15:15:28.0

初めて小顔の施術を受けましたが、頬のたるみ、目の下のクマ、瞼のたるみなど、目に見えて改善しており、驚きました。施術中は確かに痛みを感じるところもありますが、痛みについてのご説明も頂いて納得しました。施術後の爽快感と、見た目の変化をまた味わいたいので、暫く通わせて頂くつもりです。また次回よろしくお願い致します。

【60分の内容を30分に凝縮!】★-5歳以上の若返り!激痛小顔30分¥8560→¥7560

ちーくま 様

先日初めてのご来店誠にありがとうございます♪
    お忙しい中貴重な口コミとても嬉しいです。

初めての小顔施術を受けられたそうですが、施術の痛みなど残ってないでしょうか?
    効果を沢山実感して頂き非常に嬉しいです。

定期的に何度も施術を重ねるとより本来の小顔に近づくと思います。
    次回ご予約ありがとうございました。

ご来店日を楽しみにしてお待ちしております。

包 永梅

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-23 22:45:30.0

3回目の施術で顔、脚に劇的な変化を感じました! 頬の長さ、顔の横幅共に短くなり、O脚は膝がぴったり中央に寄り、膝上の脂肪、膝下の外張りがほぼない状態に変化しています。 スキニーデニムSサイズを初めてすっきり履くことができました(^^) 根本改善を目指し、教えて頂いた自宅ケア、癖改善もしっかり行いたいと思います。

当店人気No1☆激痛施術60分根本ケア&小顔矯正30分計90分¥18820→¥15660

かおり 様

ご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中貴重な口コミ投稿とても嬉しいです。

かおり様変化の実感を感じて頂きとても幸いです。
    細かい変化の実感はかおり様日々自分自身の症状をしっかり見つめ、問題として考えているからだと思います。
    かなり美容意識高いだと思います。

自分自身に症状や問題があったとしても(年のせいやうまれつき、当たり前、こんなものだと様々のせいにして)問題だと思わないと激変変化してもあまり実感しないと思います。

これからもセルフケアや定期的ケアよろしくお願いいたします。
    次回ご予約ありがとうございました♪

包 永梅

• uchaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 20:19:13.0

口コミ通りの満足度でした!
    痛いのは痛かったですが、嫌な痛みではなく、効いてる、ほぐれてると感じる心地よい痛みでした。
    身体の歪みと状態を的確に教えてもらい、丁寧に時間通りたっぷりとほぐしてもらえたので1回の施術で身体のだるさがスッキリしました。顔もスッキリとして効果がすぐわかり、嬉しかったです。
    根本改善のために次回の予約もとったので、次が楽しみです。日々の生活で気をつけるポイントも教えてもらえたので、意識して身体を動かすようにしたいです。

ucha 様

初めてご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中貴重な口コミ投稿とても嬉しいです。

満足して頂き幸いです。
    施術後好転反応などありませんか?

痛かったようですが、我慢して頂きありがとうございます。
    出来れば今後定期的ケアして頂くとより健康より若々しい自分を保つ事できると思います。

次回ご予約ありがとうございます。

包 永梅

• さつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-20 13:22:52.0

今回2回目で伺いました。初めての時程の痛みはなく気持ちよく感じられる場所もありました。そして、効果はやはり抜群です。身体は軽く楽になります。また、見た目の変化もすごいです。最後に写真を撮ってくださるのですが、初回施術前の写真と比べると別人のようです。まだまだこれからの変化を楽しみに通いたいと思います。

さつき 様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中貴重な意見を聞かせて頂きとても嬉しいです。

痛みの度合軽減した事と効果をより実感出来た事はさつき様のお体は剥がれやすいからです。

このまま出来たら定期的に通って頂き、より良い状態を維持し、疲れ難い痛みない体になると思います。

またのご来店を心からお待ちしております。

包 永梅

• kanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-04-18 08:34:27.0

かれこれブランクもありながらも5年程お世話になっております。毎回身体取り替えてきましたって感じの整い方に感動します。知識と技術がここまで確かな整体はなかなか無いと思いますので、今度は日が開かないようにまた伺いたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

kana 様

いつものご来店誠にありがとうございます♪
    kana様の初めてご来店時を思い出すと時の流れを感じさせて頂きますが、いつものご利用を心から感謝しております。

この度お忙しい中貴重な感想とても嬉しいです。
    いつも褒め言葉沢山頂き心強くなります。

これからも仕事あまり無理しないようにしてくださいませ♪

いつも、ご来店日を凄く楽しみにお待ちしております。

よろしくお願いいたします。

包 永梅

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-01 10:38:19.0

激痛ですが効果があります◎ 首肩背中のコリ、O脚、顔の左右のバランスなど全身の根本改善をしたく伺いました。 長年の蓄積からかなり痛いですが、施術中から身体が軽くなるのが実感出来ます! その場しのぎでなく根本改善に期待の出来るサロンだと思いましたので、通ってみたいです。 室内も清潔感があり、相手のことを思った良い担当者さんです!

かおり 様

先日初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中貴重な意見を聞かせ、褒めて言葉頂き、また効果を実感出来た事とても嬉しいです。

かおり様の背中や首の状態はあまりよくないので、このきっかけにしっかりと改善してあげる必要あると思いました。慢性的な状況になってしまうと中々改善しにくくなります。

またお顔の悩みについて小顔のコースにして頂かないと施術出来ないのでよろしくお願いします。

またのご予約ありがとうございます♪

幸永院 川口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー