5. ネイル アンド リラクゼーション グランス 京成大久保店(Nail & Relaxation glance)   >

ネイル アンド リラクゼーション グランス ケイセイオオクボテン

• 千葉県習志野市大久保1-25-12 ファンタジア第1ビル3F
  • 京成本線 京成大久保駅徒歩3分

みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/11/14

ブラジリアンワックスをお願いしました。痛いのかなぁ~と緊張して行きましたが、痛い時もあったけど、優しく声をかけてもらい、なんとか無事に終わりました。丁寧に優しくやってもらい満足しています。またよろしくお願いします。

【女子の新常識】ツルツル美肌 ブラジリアンワックス脱毛【VIOデザイン自由】

Nail & Relaxation glance 京成大久保店からの返信コメント

みんみん様

また、口コミ投稿も頂きまして大変嬉しく感謝致します。

ブラジリアンワックスは、施術箇所によっては、少し痛みを感じる場合もございますが
    ワックス後の肌は、とてもツルツルになって気持ちいいですよね。
    施術に、ご満足して頂きとても嬉しいです。

みんみん様に又お会い出来る事楽しみにお待ちしております。

担当:安田このみ

• cleoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/10

とても気持ちよかったです
    お話もうまく、心地よい時間でした。

【新規】もみほぐしボディ60分コース  (2980円税抜)

cleo様

この度は数あるリラクゼーション店の中から当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、気に入っていただけたようで、素敵な口コミもありがとうございます。
    身体の血流が良くなるのは、運動するのと同じようにだるさが出る方もいらっしゃいますが、cleo様は大丈夫でしたか?。身体の繊維、組織に充分な血流が行き届く事で、身体は柔らかくしなやかになります。ほどよい刺激で筋肉の緊張をほぐしたい時には、ぜひまたいらっしゃってくださいませ^ - ^。
    お会いできる日を楽しみにしております。

ネイル&リラクゼーション グランス

• れぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

初めてのブラジリアンワックスでしたが思っていたよりも痛くなく時間もかからず手早く施術して頂けて嬉しかったです。またどうぞ宜しくお願い致します!

【春の早割3月末まで!!】脱毛始動開始! VIOブラジリアンワックス脱毛

れぃ様

先日は、御来店頂きましてありがとうございました。
    又、大変嬉しい口コミ投稿も大変嬉しく思います。

ブラジリアンワックスは、想像以上に 痛みもなく 良かったです。
    お肌もどんどん ツルツルになっていきますので 是非、続けてくださいませ。

れぃ様の又のご予約ご来店心よりお待ちしております。

ワックス 担当: 安田 このみ

• Nalumiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/6

やりたい画像を見せると色から細かなところまでパーツを探して似せられるように親身になって決めてくださり、とても気にいる仕上がりになりました!お話も楽しく時間があっという間に過ぎました。一年ぶりくらいのネイルですが、すごく可愛くて暇さえあれば手元見てしまうー!またお願いします!

選べる2本アートコース(ハンド)4298円(税抜3980円)

Nalumi様

先日は、御来店頂き、 又この度は、大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして

ネイルの仕上がりも満足して頂きまして 嬉しいです。

私も、Nalumi様とのお話の時間 大変楽しく過ごさせて頂きました。

1人1人のお客様の要望が叶えられ満足して頂けますよう 今後も より一層努力して参ります。

Nalumi様の又のご来店 心よりお待ちしております。

担当ネイリスト : 川田

• のーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/1

初めて(?)シールを使うデザインにしました。
    施術直後は、問題ありませんでした。
    今日で10日目ですが、爪が伸びてきて、シールがトップコートで覆われていないことが判明し、引っかかるようになりました。
    次回からは余り端までシールを貼らないようにお願いしようと思いました。

のーこ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シールを使用の場合はトップコートにて極力引っかからないよう改善して参ります。

尚、パーツやシール等を使用する場合は、通常より トップコートを厚めにお仕上げする事を
    今後お勧めしていくよう改善材料とさせて頂きます。

貴重なアドバイスを頂きましてありがとうございました。

今後共、引き続き のーこ様の ネイルのお手伝いが出来る要スタッフ一同努力して参ります。

ネイル&リラクゼーション グランス 京成大久保店

• さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

初めてのブラジリアンワックスで少し不安もあったのですが、お話ししながら施術して頂いて仕上がりも満足でまた通いたいと思えました。これからよろしくお願いします。

【春の早割!】脱毛始動開始! VIOブラジリアンワックス脱毛限定30名様

さっち様

また、口コミ投稿も頂きまして大変嬉しく感謝致します。

初めてのブラジリアンワックス不安もあったと思いますが、
    仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います。
    さっち様に又お会い出来る事楽しみにお待ちしております。

担当:安田このみ

• けーこちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

ジェルネイル、2回目です。綺麗な仕上がりで満足です。
    これからもよろしくお願いします(^^)
    ブラジリアンワックスは、「覚悟」が決まったらお願いします笑

けーこちん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、 仕上がりに満足して頂き、嬉しい口コミ投稿も、頂きましてとても嬉しく思います。

ジェルネイルのデザインも 季節事にも 変わりますのでお楽しみくださいませ。

ブラジリアンワックスも、古い角質も取れて本当に肌ツルになりますので是非、お試しくださいませ。

けーこちん様の 又のご予約ご来店 心よりお待ちしております。

担当ネイリスト: 辻

• ひろえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

いつもお世話になってます。千葉に引っ越してから、ずっとここを利用されていただいてます。その理由は、担当スタッフさんの技術も素晴らしいのですが、人を安心させる雰囲気を持ってます。
    お話もちゃんと聞いてくれてて、その事を聞いてくださり
    いつも、ほっこりした気持ちで帰ります(^^)
    美容部員の人が、まつ毛パーマの持ちがすごくいいから
    どこでしてるの?と聞かれます笑
    やっぱり、皆さんは、よく見てるなって思いました
    また次回もよろしくお願いします
    やっと、口コミできたので、良かったです。

ひろえ様

お話しながらの施術が私も毎月 楽しみです
    そして とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました
    ひろえさんの目を見て たくさんの方々に褒めてもらえるよう
    技術向上の努力をしていきたいと思います
    今後とも 宜しくお願い致します

アイリス  安田弥生

• Nalumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/4

今月もお世話になりました!毎度カールの調子がよくてメイクも楽ですし、仕事上プールに入るのでマツエクよりもケアが簡単でハマってます!またよろしくお願いします!

Nalumi様

先月もご来店 ありがとうございます
    とても嬉しい口コミに感謝しておりますNalumi様の
    毎日のメークが楽しくなれるよう 努力していきたいと
    思います。またお会いできることを楽しみにお待ちしております

アイリスト   安田弥生

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/24

まつ毛パーマをしてもらいました。施術中しみることもなく1時間弱くらいで終わりました。毎朝面倒なビューラーをする必要もなく夕方落ちてくることもないのですごく満足です。月1で来ようと思います!

はるか様

この度は数多くあるサロンの中から当サロンを
    選んで頂き ありがとうございました
    毎朝のメークが少しでも楽に楽しくなって頂けたら。と
    日々 努力していきたいと思います。
    はるかさんと また お会い出来ることを楽しみに
    しています。嬉しい口コミありがとうございました。

ネイル&リラクゼーショングランス   アイリスト 安田弥生

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/9

何年もマツエクをしていなかったので、適当に予約しましたが、納得がいくまで詳しい説明もあり、途中からの変更も気持ちよく受け入れてもらえたので、満足な仕上がりになりました。一ヶ月後に予約を入れさせて頂きましたが、どれくらい維持できるか楽しみです。

パッチリ志向の方に♪ 抗菌先細セーブルまつげエクステ80本¥4000(税抜)

なお様

先日は数多いサロンの中 当店を選んで頂きありがとうございました
    そして 大変嬉しい 投稿も ありがとうございます
    お客様に 喜んで頂けるよう日々 努力していきたいと思います
    また お会いできる時を 楽しみにしています

アイリスト   安田弥生

• きみかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/4

初めてお邪魔しました。
    駅からも迷わず行けました!

ブラジリアンワックスをお願いしました。
    初めてだったので、お試し感覚でお願いしましたが、低価格で丁寧にやって頂けたので有り難かったです!

バレンタイン目前!限定30名!ブラジリアンワックス脱毛【VIOデザイン自由】

きみか様

先日は、初めてのブラジリアンワックスを当店にてご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。

リーズナブルな価格で ご提供させて頂いておりますので、よりブラジリアンワックスを
    身近に感じて頂けましたら幸いです。

きみか様の 又のご予約ご来店 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/1/27

今回2回目のまつげパーマをしてきましたが、前回の気になった点を伝えさせていただいたところ カールをつけるゴムを目の箇所で変えていただきクルンとカールしてとてもいい感じです!朝の時短になりビューラーいらずです。またお願いします!

Nalum様

2回目のご来店ありがとうございました
    そして大変嬉しい口コミも ありがとうございます
    ご指摘して頂いた事を少しでも改善し喜んでいただけたこと
    本当に嬉しいです
    これからも努力してまいりますので今後とも 宜しくお願い致します
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/27

施術中も気さくにお話ししたり、リラックス出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

新春お年玉スペシャル限定30名!ブラジリアンワックス脱毛【VIOデザイン自由】

M様

また、口コミ投稿も頂きまして大変嬉しく感謝致します。

仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います。
    M様に又お会い出来る事楽しみにお待ちしております。

担当:安田このみ

• まりもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/27

今回初めてブラジリアンワックスの施術を受けました。担当者さんとのおしゃべりも面白くて癒されました。施術は、人生初めてのワックスだったのでやはり痛かった&熱かったですが、仕上がりを見ると感動レベルのクウォリティでした!また是非お願いします(^^)

まりも様

また、口コミ投稿も頂きまして大変嬉しく感謝致します。

施術にご満足して頂きとても嬉しいです。
    温度調整については、慎重にしていましたが大変申し訳ございませんでした。
    なお一層気をつけて対応させて頂きます。

まりも様に又お会い出来る事楽しみにお待ちしております。

担当:安田このみ

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

まつ毛パーマをして頂きました。
    とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足しました。

また次回も行こうと思います。
    宜しくお願いします。

さくら様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、このような 嬉しい評価・口コミを頂きまして感謝です。

マツゲパーマの仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います。

さくら様と又お逢い出来る事楽しみにしております。

ご予約ご来店心よりお待ちしております。

担当アイリスト:  安田 弥生

• いっくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/6

はじめてのヘアエクステの為
    十分な説明あり納得して仕上がりも納得できました

【新規】話題の最新増毛エアリーエクステ100本プレゼント(通常4000円)

いっく様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

又、嬉しい 口コミ投稿も頂きまして感謝致します。

ヘアエクステ 自然にボリュームアップ  ご納得して頂き 私共も嬉しいです。

又、リペアや追加の要望、気になる部分がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

いっく様の 又のご予約ご来店心よりお待ちしております。

担当: グランス聖美

• おざわんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/12/30

初めてのマツエクチャレンジ。知人の勧めで伺いましたが接客など終始アットホームな雰囲気でリラックス出来ました。オススメです!

【メンズマツエク】デキル男は目力から! まずは自然な仕上がりの60本!

おざわん様

このたびは当サロンに ご来店ありがとうございました
    そして雰囲気を始め技術など気に入って頂けた嬉しい口コミ投稿を
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
    またのご来店を楽しみにお待ちしています

ネイル&リラクゼーションアイリスト 安田弥生

[投稿日] 2018/10/27

身体のつらい所を毎回的確に捉え、丁寧に施術していただいています。
    本当に体が軽くなり、姿勢が良くなります。 次回も宜しくお願い致します。

みず様

いつも嬉しい口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます!
    みず様の身体が軽くなり姿勢が良くなりますのお言葉とても
    嬉しく思います。

又、次回のご予約の日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイル&リラクゼーション グランス 担当ミドリ

• みいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

ファイリングだけしてもらいましたが、自分で爪切りで切ったのと変わらない雑な仕上がりです。形がガタガタで、どんな形にするかのヒアリングもありませんでした。単価が安いので、文句は言えないと思いましたが、これではサロンに行く意味がないです。自分でできないから行くのに。担当者によっても、もしかしたら変わるのかもしれませんが...。ほかのサロンで、単品メニューでも丁寧で満足いくこともありました。その場合、ジェルをする時もお願いしようと思います。トータルビューティーのサロンコンセプトは素敵で興味はありますが、おまかせするのは怖いです。

みいさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、ファイリングの仕上がりに、不具合がございまして至らぬ点がありました事、
    誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、お客様への再確認を徹底し、今後の技術向上並びに接客面での
    改善材料とさせて頂きます。
    この度は、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

[投稿日] 2018/10/10

身体の凝っている所を的確に押え、ほぐしていただけるので姿勢だけでなく、気分もスッキリします。 毎回丁寧な施術有難うございます。

みず様

この度は口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます!
    みず様のお身体のメンテナンスの1つとして、当店のオイルトリートメントを選んでいただけて、とても嬉しく思います^ - ^。
    今後もお辛いところなどや姿勢が良くなるような施術を心がけて行きますね!

ネイル&リラクゼーション グランス 担当ミドリ

• まあささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/5

腰痛の為、お伺いしました。全身丁寧にもみほぐして頂き至福の時でした。ヨガのポーズを取り入れたマッサージ方式は、身体が伸びて気持ち良かったです。
    あまりの気持ち良さに追加で足つぼマッサージもお願いしました。月1回位は頑張った自分へのご褒美として、担当スタッフさんに逢いに行きたいです。
    是非また宜しくお願い致します。

まあさ様

この度は、数あるリラクゼーション店の中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。ご満足頂けた事が、何より嬉しく思います!
    現存維持のメンテナンスとして、今後もボディケア、足つぼといったものから、その他体調や状態に適したメニューのアドバイスもして行きたいと思います。
    明るく素敵なまあさ様にまたお会いできる日を私も楽しみにお待ちしてます^ - ^。

ネイル&リラクゼーション グランス 担当ミドリ

• ぎゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/9/20

頭痛がひどく辛く、家から近いところで探したところ当日予約が出来たので伺いました。
    背中、肩こりから偏頭痛があったので終わった瞬間から視界がクリアになり、身体が軽くとてもとてもスッキリしました。

ぎゅう 様

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

当日でも、ご予約枠に空きがあれば、ご案内可能ですので頭痛や身体の辛い所が
    ありましたら、又、ご連絡下さいませ。

ぎゅう様のご予約ご来店お待ちしております。

ネイル&リラクゼーション グランス

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/22

ネイルでは姉妹店を利用させて頂いてましたが、今回初めて大久保店に行きました。まつ毛パーマも初です。
    お店はドアが鉄製なので中がわからず、ちょっと開けるのにドキドキしましたが、開けてみれば白を基調とした清潔感のある内装でした。
    初めてと事前にお伝えしてあったのでどういった流れでやるのか、パーマ液がしみてないかなどこまめに確認してくれました。
    施術から1週間ほどたちましたが、カールはしっかり維持されており、ビューラーいらずでとても楽です。

みや様

今回 姉妹店である大久保店で 初まつ毛パーマを
    体験して頂き 有難うございます

そして とても嬉しい投稿を 有難うございました
    感謝しております

またぜひ ご来店して頂けるとことを心から
    お待ちしております

ネイル&リラクゼージョングランス アイリスト 安田弥生

• コサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/7/29

当日予約でフットネイルと娘のネイルをやっていただきました。初めてうかがうお店でしたが、スタッフの皆さん、温かく雰囲気がとても良かったです。娘はサロン初体験でしたが、キレイにマニキュアを塗ってもらい大喜びでした。私の方は、予約したデザインとは違うものにその場で変更しましたが、嫌な顔ひとつせずに施術していただきました。担当の方がとてもテキパキとしていて、あっという間に夏らしいキラキラネイルに仕上げていただきました!また、親子でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

お盆前までのフット限定デザイン5000円(税抜)8月12日まで適用(色替え不可)

コサ様

この度は、数あるサロンの中から 当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    又、嬉しい口コミ投稿も 感謝致します。

親子でネイル素敵でしたね♪  娘さんも喜んで頂けまして光栄です。

当店は、毎月、または季節事に 豊富な定額デザインをリーズナブルなお値段でご提供しております。

コサ様と娘さんの 又のご予約ご来店心よりお待ちしております。

ネイル&リラクゼーション グランス 京成大久保店

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/7/17

予約時間より早めに着いてしまったのに、快く受け入れてくれて嬉しかったです。
    サロンも白基調で明るい感じで良かったです。
    今度はまつ毛パーマで伺いたいと思ってます。

まゆ様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

次回は、是非、まつ毛パーマの方も お試しくださいませ。

まゆ様の ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/6/10

施術の後は、毎回姿勢が良くなります。 ゆがんでいる部分をしっかり補正していただきます。 勉強を続けていて、向上心が高いので、受けている私も刺激になります。 次回も宜しくお願い致します。

みず様

いつも数あるリラクゼーション店の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    その時々で変わるお身体に合わせた施術ができるのは、みず様が定期的に利用してくださるので、お身体の感じが違うのが確認できるからです。ありがたく思います。
    またこれからも、お話しながら、心身の疲労が癒されるような施術をして行きます。ご予約の日がくるのを楽しみにしております。

ネイル&リラクゼーション グランス/担当  みどり

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/5/12

あまがわを切られすぎて血が出ているのに何も言わず施術されました。痛いし染みるしびっくりしました。
    今ささくれがひどいのもショックです。

あき様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、施術の際に、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂きました事、感謝致します。

真撃に受け止め、今後の改善材料とさせて頂き スタッフ一同 努めて参ります。

[投稿日] 2018/3/25

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。 身体だけでなく、気持ちもスッキリします。 通うのを楽しみにできるので、仕事も頑張れます。次回も宜しくお願い致します。

みず様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。素晴らしいコメントを頂きまして、ありがとうございます。
    もっと頑張ろうという気持ちになります!
    これからも、心も体もまスッキリほぐれる、よりよいリラクゼーションを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店日を楽しみにお待ちしております。

ネイル&リラクゼーション グランス 担当みどり

• まりたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/11

初めて伺いました!!
    派手すぎない、春らしい可愛いデザインにしていただきました。
    担当していただいた方とのお話も楽しく、大満足です!
    爪を見るたびに、幸せな気持ちになれます!笑
    またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました!!

まりたむ様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿も頂きまして 大変感謝致します。

お手元、素敵な 春ネイルになって 気分も上がりますね♪
    わたくしも、 まりたむ様との お話とても楽しかったです。

又の まりたむ様との お話タイム とても楽しみにお待ちしております。

この度は、ご来店 及び 口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

ネイル&リラクゼーション グランス 京成大久保店
    担当; 間(ハザマ)

ネイル アンド リラクゼーション グランス 京成大久保店(Nail & Relaxation glance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー