5. ネイル アンド リラクゼーション グランス 京成大久保店(Nail & Relaxation glance)   >

ネイル アンド リラクゼーション グランス ケイセイオオクボテン

• 千葉県習志野市大久保1-25-12 ファンタジア第1ビル3F
  • 京成本線 京成大久保駅徒歩3分

恵奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-09 21:35:33.0

ここ数ヶ月ずっと通わせていただいております。たまたま仕事帰りに急遽行きたいと思い立ってHOT PEPPER Beauty で当日予約出来るサロンを探していて見つけて、やってもらったネイルの速さと持ちの良さにすっかりハマってしまい通わせて頂いております。毎度特に何もデザインを考えずに行きますが、定額ネイルの種類が多いので毎度選ぶのが楽しいです!更に、季節限定や月限定のデザインが常に新しく増えているのでずっと通っても飽きがこないのも嬉しいです。他のお客様のネイルもブログに載せてくれるので、行くまでに色々考えるのが楽しみです!とてもオススメのサロンです。またお願いします♪

定額スタンダードコース(ハンド)4298円(税抜3980円)

Nail & Relaxation glance 京成大久保店からの返信コメント

恵奈様

いつも当店に御来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当店では毎月お客様に楽しんでもらえるよう定額デザイン
    豊富に考えております。ブログを拝見してもらって他のお客様の
    ネイルを見て参考にしていただけたらと思います。

私たちも恵奈様とお話しできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2018-02-22 20:13:18.0

コリ硬くなって動かない身体が施術後には、軽くなり、動くようになります。
    いつも丁寧にマッサージ有難うございます。 次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2018-01-29 19:00:23.0

凝っている部分が分かると、ピンポイントでほぐしてくれます。 少しでも良くなってもらいたいという気持ちが感じられ嬉しいです。 背面全身、丁寧にマッサージして頂き、縮こまっていた身体が、伸びて軽くなります。 次回も宜しくお願い致します。

みず様
    いつも当店をご利用下さいまして、いつもありがとうございます!
    そして、このようなお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    またのご来店の際には、みず様のご希望に添えるよう、そしてさらに満足いただけるよう努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております!

ネイル&リラクゼーション グランス 担当/みどり

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 19:51:22.0

丁寧に接客して頂きデザインに悩んでいたところ
    親身になって一緒に考えてくださりました。
    綺麗に仕上げ頂き気に入ってます。
    始まりから最後まで楽しくお話し出来て
    楽しかったです。ありがとうございました。

ひまわり様

当店を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も、感謝致します。

お客様一人一人のご要望に極力お答え出来ますよう
    スタッフ一同  親身にご相談させて頂きます。

ひまわり様との  又の楽しい会話も
    楽しみにお待ちしております。

ネイル&リラクゼーション  グランス
    担当:  川田

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 20:25:36.0

新規で伺いましたがとても話しやすくスタッフの方々がとても感じが良くて素敵なネイルの仕上がりでとても満足です。また宜しくお願いします。

ひまわり様

新年明けましておめでとうございます。

昨年末は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、このような 嬉しい口コミを頂きました事 大変嬉しく思います。

ネイルの仕上がりも 気に入って頂き こちらも 嬉しいです。
    私共も、ひまわり様との会話とても楽しかったです。

地域密着型のアットホームなサロンを 目指して本年度も 引き続き スタッフ一同
    花丸笑顔でお待ちしております。

ひまわり様と また お逢い出来ます事 楽しみにお待ちしております♪

ネイル&リラクゼーション グランス 京成大久保店
    店主   : グランス 聖美
    ネイリスト: 辻 好美

• ホワイトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 10:58:50.0

腰と手の凝りがありほぐしとフェイシャルメニューをしてもらいました
    まだ来店3回目ですが、安心してお任せできて痛気持ちよくて何度か眠りに落ちて
    しまいました、おかげで凝りも楽になり、お肌は一皮むけてようでツルツルしてい
    ます、これだけやってもらってお値段が安いのが主婦にはありがたいです、また宜
    しくお願いします

フェイシャル60分コース(初回のみ特別価格)《女性限定》

ホワイト様
    この度は当店を選んで頂き、そして素晴らしい口コミ、評価を頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中フェイシャルとボディケアで1年のお疲れの大掃除とのことでしたが、満足いただけたのは何よりでございます。
    身体のメンテナンスだけでなく、心もほぐれ癒される技術と施術内容を目指しておりますので、今後も繰り返す不定愁訴などで気になることがございましたら、気軽にご相談くださいませ!
    ほっと心安らぎ、身体が軽くなるように私も頑張ります。
    ホワイト様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-22 19:29:37.0

丁寧な施術、いつもありがとうございます。
    身体中凝ってガチガチになっていますが、施術後は、姿勢も良くなり効果を感じています。 今後も宜しくお願い致します。

みず様
    いつも当店のご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当店の施術内容を気に入って頂けて光栄です!
    少しずつ、お体に負担があまりかからない施術、ペースでみず様が毎日を快適に過ごせるお手伝いができればと思っております。
    予約内容はお辛い部位だけでなく体調やお悩みに合わせてベストなコース、組み合わせにその場で変更も可能ですので、気軽にお声掛けくださいませ。
    みず様のまたのお越しをお待ちしております。
    施術者/ミドリ

• わたなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 14:52:17.0

最初の挨拶もネイルを始めながらでスタートでした。
    普通は顔を見て挨拶するものなんじゃないかなーと思いました。

フレンチネイルでお願いしましたがネイルの仕上がりもガタついているし、途中途中での状態確認等も無。
    お店を出てから気付きましたが、
    所々にラメが入りこんでいるし、気泡も入っています‥。
    ラメはたぶん前の人の時のものが入ってしまったのだとおもいますが、
    あまりにも雑すぎす。

工程としても適当で、すぐ剥がれてきてしまうんじゃないかと不安です。
    お値段相応なのかもしれませんが、ちょっとショックでした。

この度はご来店頂きありがとうございます。

ネイルの仕上がりや接客に対して大変不快な思いを
    させてしまい、申し訳ございませんでした。

途中の確認や最後の確認を細かく意識して
    仕上がりに満足して頂けるように心がけていきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

ネイル&リラクゼーション グランス

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 04:22:11.0

久しぶりのネイルでしたが、とても手早く手際よく仕上げていただきました。
    色の種類が多く迷ってしまいましたが、おすすめや人気の色を教えていただけました。また、ラメの深さなども聞かれ、私はお任せでお願いしましたが、こだわりのある方にはかなり満足できるのではないかと思います。
    ネイリストさんのネイルもとても綺麗で剥がれたりしていなかったので、好感が持てました。

A様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝致します。

久しぶりのネイルということで、気分も変わりますよね。
    お色も気に入っていただき私もとても嬉しく思います。
    この度はありがとうございました。

A様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイルアンドリラクゼーショングランス  辻

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 21:22:12.0

初めて来店した時はラメグラをして頂いて早さと綺麗さで大変満足したので、今回は定額ネイルで予約しました。
    可愛いデザインがたくさんあり、ギリギリまで悩んでいましたが、色々提案して下さって定額のデザインに少しアレンジしたネイルにして頂きました。とっても素敵で爪を見る度にいい気分になれます。ちなみに初回から今回まで約1ヶ月あきましたが、家事をガンガンしても1本も取れることなく持ちも良いです。

もも様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!また嬉しい口コミも感謝致します。
    ネイルが綺麗だと気分も上がりますよね♪気に入って頂けて大変嬉しいです!
    迷った時などはいつでもご相談くださいね。
    もも様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイルアンドリラクゼーショングランス 櫛田

• 二ムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 12:36:04.0

定額ネイルをしていただきました。
    時間が限られており、予約時間より早く伺って早く完成して頂きました。
    時間を気にして頂いてありがとうございます。
    仕上がりも良かったです。

ニム様

本日はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    そして楽しいお話もありがとうございました^_^

これからも、色々デザインを増やしていき満足していただけるよう、スタッフ一同努力していきたいと思っております。

ネイルワールドグランス  辻

[投稿日] 2017-10-21 18:06:14.0

腰がかなりだるかったのですが、丁寧な施術で楽になりました。 足のむくみも取れ、随分軽くなり良かったです。 有難うございました。 今度はデコルテにも時間をとれるよう延長したいです。

オイルトリートメント&ほぐし 初回のお試し45分コース

みず様

この度は数あるリラクゼーション店の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、コメントも頂きましてとても嬉しかったです。
    オイル&ボディケアのコースを気に入っていただけたようで、それもまた嬉しく思います。また次は上部リンパの流れをよく出来るよう、体調にあわせた内容でしっかりとお辛いところをケアしたいと思います。みず様の、またのご来店をお待ちしてます!

担当  ミドリ

• まこちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-11 14:38:01.0

初めてハンドのジェルネイルをしましたが、とても可愛いデザインで気に入っています!
    しかも半額でネイルしていただいたので、本当にありがたいです(><)
    技術的に全然問題なく、上手だったので是非またお願いしたいです!

ジュニアネイリスト施術全メニュー半額!(モニター価格)ご新規様限定!

まこちゃ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

初めてのジェルネイルという事で、大変喜んでいただき嬉しいです。
    ハンドモデルとしてやらせていただきましたが満足してもらえたようで
    これからも頑張っていきたいと思います。

ネイル&リラクセーショングランス
              川田

[投稿日] 2017-10-01 21:01:18.0

秋ネイルにして頂きました^^
    今回もスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(*^_^*)

ぼん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います。

秋ネイルのマットネイルも気に入って下さり良かったです!
    施術時間や仕上がりも満足して頂きありがとうございます。

ぼん様の又のご来店心よりお待ちしています。

高橋

• つねなりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-28 18:49:42.0

数ヵ月前から通っています。
    子供を連れていっても嫌な顔せずに対応してくれて、DVDやおもちゃに加え声をかけてくれたりと、とても優しい気遣いをしていただきました。ハンドとフットもスピーディーに仕上げていただきました。可愛いデザインサンプルがたくさんあるので毎回悩んでますが、相談しながら決めていけるので悩む時間も楽しいです。
    ネイルの担当ではないスタッフさんからいつもありがとうございます。と声をかけていただきました。覚えてて貰えてとても嬉しかったです。
    今回も可愛いネイルで満足です、ありがとうございました。

つねなり様

いつも当店に御来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お子様連れ歓迎サロンとして他のサロンとは違った
    サービスを心掛けるようにしています。
    デザインも季節ごとに変わり、
    ハンドフット同時施術も時間や予約状況によって可能です。

つねなり様もまたのご利用をお待ちしております。

高橋

• ホワイトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 11:33:58.0

足の疲れむくみが酷く口コミをみて来店しました
    足つぼと迷っていたので組み合わせのメニューに変更してもらい、状態に合わせて
    ストレッチをしながらのマッサージで、痛気持ちいいのとほぐれていくのが実感できる
    施術をしていただきました

他店だとコースに入ってませんとかマニュアルどうりしかやってもらえず、金額も高く
    なかなか再来店するのは難しかったですが、こちらはしっかりともみほぐしてもらえて
    リーズナブルな価格でまた来たいと思うお店です

少しだるさが残ると思いますと言われていたとおり、左足だけだるかったのですが、
    翌日には取れていて、ずーっと抱えていた足の悩みが解消されました
    次は体全体、ハンドもお願いしたいと思います、宜しくお願い致します

もみほぐし60分

ホワイト様
    この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。また、素晴らしいメ メッセージを頂けてとても嬉しく思っております。
    特にお疲れの場所が楽になると、また違う場所の不具合に気づけるようになります。
    次回お越しの際には、またお辛い部位や状態を伺い、ホワイト様のお身体にあった施術で身体の不調・不具合など悩みを解消できたらと思います。

[投稿日] 2017-09-17 18:57:38.0

久々に伺いました。
    今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました(*^_^*)

ぼん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き私も嬉しく思います。
    ぼん様とお話するのをまた楽しみにしています。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋

• yysさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-16 22:27:38.0

妊娠後期の妊婦で、上の子2人も連れて行きました。妊婦は肩や腰が痛くなりやすいのにマッサージを断わられることも多いのでとてもありがたかったです。
    キッズスペースもあり、子供達は私の所と行ったり来たりバタバタしていましたが、スタッフの方も子どもにも嫌な顔をせず声をかけてくれたりして私も気兼ねなくリラックスして過ごさせて頂きました。
    ぜひまた利用したいです。

もみほぐし60分

yys様

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿、評価と誠にありがとうございます!
    同じ女性としても、気兼ねなくご利用いただけたのはなによりでございます^ - ^。私もとてま可愛らしいお子さん達に癒されました♪
    だるさ、辛さなどを少しでも軽減していただく事で、出産までの時間をより一層楽しく快活に過ごして頂けますように、私どもも頑張ります。またのご来店日を楽しみにお待ちしております^ ^

施術者  みどり,

• Kittyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-07 22:13:48.0

ネイルサロンに1歳半になる子供を連れて行ったのは初めてでぐずってしまいましたが、抱っこのままでも大丈夫ですと言って下さり、手際良くやっていただき、おもちゃも途中で持って来て下さって非常に安心して受けられました。色の組み合わせやデザインも素敵で、仕上がりもとてもきれいで嬉しかったです。帰りもベビーカーを下まで運んでいただきました。また是非お願いしたいです!

Kitty様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当店は子連れの方歓迎なのでお気軽にお越しください。
    お子様連れの方は特にスピーディーかつ丁寧に心掛けています。

是非、またのご来店をお待ちしております。

高橋

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 21:12:57.0

急いでいたので手早くやって頂いて助かりました。

なつ様

口コミ投稿ありがとうございます。

またなつ様に会えるのをスタッフ一同楽しみにしてます。

西村

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-01 17:57:15.0

ジェルネイルは私自身初めてで値段や仕上がりがどのようなものか分からないままお願いしました。ジェルネイルの説明も丁寧にしていただいて助かりました(^_^)ラメグラデーションのコースで、色も豊富で納得のいくデザインに仕上げていただき大変満足です!他のメニューに目を向けるとやはりお値段が高く、ネイルとはこういうものかと実感しました。ですが、きっと値段や以上の喜びがあるのだろうとも思いました(^_^)ぜひ次はステップをあげてネイルして頂きたいなぁと思いました!

【ご新規様限定★】ラメグラデーション ¥3218→¥2138

みお様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

また機会がありましたら、お待ちしております。

ネイル&リラクセーショングランス
              辻

• ナッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-21 00:48:52.0

二回目の利用になりますが 今回は時間を長めにしてもらって とことんほぐしてもらいました。
    前日から肩凝りから腕まで辛かったのですが 本当に楽になりました。マッサージされてる間 痛いところが沢山ありましたが我慢出来る程度で 帰りはすごく体が軽くなりました。

終わった後 足は痛くて やり過ぎたかな?って言われましたが 次の日は 驚くほど軽やかで痛みも消えてました。
    痛いくらいが 効いてる気もしますが
    痛みがあるなら次は違うコースの方が良いかもとアドバイスもしてくださったので 次回はお任せしたいと思います。
    揉みほぐしは 本当に お気に入りです。
    また 来週 宜しくお願いします。

ナッチ様
    この度は、2回目のご利用、誠にありがとうございましたm(_ _)m。
    足のお疲れが特にお辛そうでしたので、よく解した分、痛みがあるとのことで心配で気になっておりましたが、翌日に抜けたとのことで安心いたしました。

次回はまた体調などを伺って、その時のナッチ様に1番合いそうなコースをお時間に合わせてご案内させていただきたく思います!
    またのご予約の日、お会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ  ミドリ

• みやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 22:48:41.0

当日予約で行きました。
    丁寧に早く仕上げてもらって良かったです。

みや様

この度は当店にご来店して頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当日予約も受けつけておりますのでみや様の
    ご都合に合わせてまたのご来店をお待ちしております。

高橋

• ナッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-31 20:40:12.0

今までマッサージを受けたことがないので 他店と比べる事はできませんが
    とにかくもみほぐして欲しいとお願いしていたので
    大満足です。首から指先 足の裏まで 本当に気持ち良かったです。さすがに凝り固まってる所は痛かったですが そこ!そこ!って感じで 痛気持ち良かったです。
    帰りは体が軽くなりました。
    凝り固まってる所は重点的にして頂いた感じで
    心配していた揉み返しもなく 次の日も体が楽でした。
    定期的に 通いたいと思います。

ナッチ様
    この度は数ある中から当店のリラクゼーションをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    満足頂けたという、このような素晴らしい口コミを頂き、私も大変嬉しいです!!
    また、揉み返しもなかったとのことで、安心いたしました。

次回もより一層満足いただける施術を目指してゆきます!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ  みどり

[投稿日] 2017-05-23 18:28:25.0

今回も可愛いネイルにして頂きありがとうございました(*^_^*)とてもテキパキしていて、時間がない主婦には助かります!また伺います☆

ぼん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

リーズナブルにスピーディーを心掛けています。
    私もぼん様とお話しできるのを楽しみにしています。

高橋

• さぉりーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 23:13:39.0

ネイルとフットマッサージで予約しました。
    ネイルは予約したメニューではなく、
    当日サンプルをみて決めました。
    とても速く、満足のいくデザイン、カラーで
    やっていただきました。
    ネイルが終わってからフットマッサージまで、
    30分間待ち時間がありました。
    でもネイルと同時だと足裏しかできないとのことで、
    ネイル後にマッサージをしてもらいました。
    マッサージは力加減も変えてくれたり、
    リラックスできました。

さぉりーん様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ネイルとマッサージのご予約でリフレッシュはできましたか?
    後日またご来店して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

高橋

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 20:30:40.0

このたびは丁寧なハンドケアをしていただきありがとうございました。
    仕上がりが綺麗で大変満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

きょん様

この度は当店にご来店して頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ハンドケアの施術に満足して頂き私も嬉しく思います。
    また爪の状態が気になったら是非ご利用ください。

きょん様のまたのご来店をお待ちしております。

高橋

• E.iさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 11:39:09.0

子供連れて行くのは少し不安があったのですが、ネイルをする場合、見える所にキッズスペースがあり安心ですし、担当のお姉さんも気にしててくれていておもちゃを持ってきて興味が出るように色々渡してくれたりDVDを子供向けにしてくれたりと優しく対応していただいたのでホントに助かりました!!
    ネイルはデザインも可愛くしていただき大満足です!
    ただ一つだけ…ネイルをしてもらって3日で周りが剥がれてきてしまっていて気に入ってたので少しショックです(泣)でも他は大満足なのでまたハンドやフットのネイルで利用したいと思います!

E.i様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お母様が安心してゆっくり施術ができるようキッズスペースや
    おもちゃやDVDもあり、お子様連れ大歓迎です!

ネイルが剥がれてしまったということで大変申し訳ございません。
    技術保証期間が一週間になってますのでご連絡して頂ければ無料お直しも
    可能なのでお気軽にお電話下さい。

[投稿日] 2017-04-08 18:17:12.0

早めに着いてしまったのですが、対応して頂きありがとうございました(^o^)
    仕上がりも満足してます!
    また伺います(*^_^*)

ぼん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も頂き感謝しております!

今回のネイルも爽やかで今の時期にぴったりのデザインで可愛かったです!

またお時間の事などお気軽にご相談くださいませ!
    ぼん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

櫛田

• ぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-21 08:41:26.0

今回も早くキレイに仕上げて頂き、満足です^^
    今回はシンプルなフレンチにしたので、次はまた春ネイルにすると思います。また伺います(*^_^*)

ぼん様

いつも当店にご来店して頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

たまにはシンプルなフレンチで清楚系でいいですね!
    毎回ぼん様とお話しできるのを楽しみにしています。

また来月のご来店もお待ちしております。

高橋

ネイル アンド リラクゼーション グランス 京成大久保店(Nail & Relaxation glance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー