5. ネイル アンド リラクゼーション グランス 京成大久保店(Nail & Relaxation glance)   >

ネイル アンド リラクゼーション グランス ケイセイオオクボテン

• 千葉県習志野市大久保1-25-12 ファンタジア第1ビル3F
  • 京成本線 京成大久保駅徒歩3分

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 08:09:57.0

ブラジリアンワックスをお願いしました。痛いのかなぁ~と緊張して行きましたが、痛い時もあったけど、優しく声をかけてもらい、なんとか無事に終わりました。丁寧に優しくやってもらい満足しています。またよろしくお願いします。

【女子の新常識】ツルツル美肌 ブラジリアンワックス脱毛【VIOデザイン自由】

Nail & Relaxation glance 京成大久保店からの返信コメント

みんみん様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も頂きまして大変嬉しく感謝致します。

ブラジリアンワックスは、施術箇所によっては、少し痛みを感じる場合もございますが
    ワックス後の肌は、とてもツルツルになって気持ちいいですよね。
    施術に、ご満足して頂きとても嬉しいです。

みんみん様に又お会い出来る事楽しみにお待ちしております。

担当:安田このみ

[投稿日] 2018-10-27 13:42:58.0

身体のつらい所を毎回的確に捉え、丁寧に施術していただいています。
    本当に体が軽くなり、姿勢が良くなります。 次回も宜しくお願い致します。

みず様

いつも嬉しい口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます!
    みず様の身体が軽くなり姿勢が良くなりますのお言葉とても
    嬉しく思います。

又、次回のご予約の日にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ネイル&リラクゼーション グランス 担当ミドリ

• みいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 23:49:27.0

ファイリングだけしてもらいましたが、自分で爪切りで切ったのと変わらない雑な仕上がりです。形がガタガタで、どんな形にするかのヒアリングもありませんでした。単価が安いので、文句は言えないと思いましたが、これではサロンに行く意味がないです。自分でできないから行くのに。担当者によっても、もしかしたら変わるのかもしれませんが...。ほかのサロンで、単品メニューでも丁寧で満足いくこともありました。その場合、ジェルをする時もお願いしようと思います。トータルビューティーのサロンコンセプトは素敵で興味はありますが、おまかせするのは怖いです。

みいさん

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は、ファイリングの仕上がりに、不具合がございまして至らぬ点がありました事、
    誠に申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、お客様への再確認を徹底し、今後の技術向上並びに接客面での
    改善材料とさせて頂きます。
    この度は、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

[投稿日] 2018-10-10 19:57:05.0

身体の凝っている所を的確に押え、ほぐしていただけるので姿勢だけでなく、気分もスッキリします。 毎回丁寧な施術有難うございます。

みず様

この度は口コミを投稿して頂きまして、ありがとうございます!
    みず様のお身体のメンテナンスの1つとして、当店のオイルトリートメントを選んでいただけて、とても嬉しく思います^ - ^。
    今後もお辛いところなどや姿勢が良くなるような施術を心がけて行きますね!

ネイル&リラクゼーション グランス 担当ミドリ

• まあささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-05 22:26:38.0

腰痛の為、お伺いしました。全身丁寧にもみほぐして頂き至福の時でした。ヨガのポーズを取り入れたマッサージ方式は、身体が伸びて気持ち良かったです。
    あまりの気持ち良さに追加で足つぼマッサージもお願いしました。月1回位は頑張った自分へのご褒美として、担当スタッフさんに逢いに行きたいです。
    是非また宜しくお願い致します。

まあさ様

この度は、数あるリラクゼーション店の中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。ご満足頂けた事が、何より嬉しく思います!
    現存維持のメンテナンスとして、今後もボディケア、足つぼといったものから、その他体調や状態に適したメニューのアドバイスもして行きたいと思います。
    明るく素敵なまあさ様にまたお会いできる日を私も楽しみにお待ちしてます^ - ^。

ネイル&リラクゼーション グランス 担当ミドリ

• ぎゅうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-09-20 16:39:46.0

頭痛がひどく辛く、家から近いところで探したところ当日予約が出来たので伺いました。
    背中、肩こりから偏頭痛があったので終わった瞬間から視界がクリアになり、身体が軽くとてもとてもスッキリしました。

ぎゅう 様

先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

当日でも、ご予約枠に空きがあれば、ご案内可能ですので頭痛や身体の辛い所が
    ありましたら、又、ご連絡下さいませ。

ぎゅう様のご予約ご来店お待ちしております。

ネイル&リラクゼーション グランス

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-22 00:54:15.0

ネイルでは姉妹店を利用させて頂いてましたが、今回初めて大久保店に行きました。まつ毛パーマも初です。
    お店はドアが鉄製なので中がわからず、ちょっと開けるのにドキドキしましたが、開けてみれば白を基調とした清潔感のある内装でした。
    初めてと事前にお伝えしてあったのでどういった流れでやるのか、パーマ液がしみてないかなどこまめに確認してくれました。
    施術から1週間ほどたちましたが、カールはしっかり維持されており、ビューラーいらずでとても楽です。

みや様

今回 姉妹店である大久保店で 初まつ毛パーマを
    体験して頂き 有難うございます

そして とても嬉しい投稿を 有難うございました
    感謝しております

またぜひ ご来店して頂けるとことを心から
    お待ちしております

ネイル&リラクゼージョングランス アイリスト 安田弥生

• コサさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-29 08:44:32.0

当日予約でフットネイルと娘のネイルをやっていただきました。初めてうかがうお店でしたが、スタッフの皆さん、温かく雰囲気がとても良かったです。娘はサロン初体験でしたが、キレイにマニキュアを塗ってもらい大喜びでした。私の方は、予約したデザインとは違うものにその場で変更しましたが、嫌な顔ひとつせずに施術していただきました。担当の方がとてもテキパキとしていて、あっという間に夏らしいキラキラネイルに仕上げていただきました!また、親子でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

お盆前までのフット限定デザイン5000円(税抜)8月12日まで適用(色替え不可)

コサ様

この度は、数あるサロンの中から 当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    又、嬉しい口コミ投稿も 感謝致します。

親子でネイル素敵でしたね♪  娘さんも喜んで頂けまして光栄です。

当店は、毎月、または季節事に 豊富な定額デザインをリーズナブルなお値段でご提供しております。

コサ様と娘さんの 又のご予約ご来店心よりお待ちしております。

ネイル&リラクゼーション グランス 京成大久保店

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:20:30.0

予約時間より早めに着いてしまったのに、快く受け入れてくれて嬉しかったです。
    サロンも白基調で明るい感じで良かったです。
    今度はまつ毛パーマで伺いたいと思ってます。

まゆ様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

次回は、是非、まつ毛パーマの方も お試しくださいませ。

まゆ様の ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018-06-10 16:01:10.0

施術の後は、毎回姿勢が良くなります。 ゆがんでいる部分をしっかり補正していただきます。 勉強を続けていて、向上心が高いので、受けている私も刺激になります。 次回も宜しくお願い致します。

みず様

いつも数あるリラクゼーション店の中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    その時々で変わるお身体に合わせた施術ができるのは、みず様が定期的に利用してくださるので、お身体の感じが違うのが確認できるからです。ありがたく思います。
    またこれからも、お話しながら、心身の疲労が癒されるような施術をして行きます。ご予約の日がくるのを楽しみにしております。

ネイル&リラクゼーション グランス/担当  みどり

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-12 18:35:48.0

あまがわを切られすぎて血が出ているのに何も言わず施術されました。痛いし染みるしびっくりしました。
    今ささくれがひどいのもショックです。

あき様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回、施術の際に、不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

貴重なご意見を頂きました事、感謝致します。

真撃に受け止め、今後の改善材料とさせて頂き スタッフ一同 努めて参ります。

[投稿日] 2018-03-25 20:14:09.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。 身体だけでなく、気持ちもスッキリします。 通うのを楽しみにできるので、仕事も頑張れます。次回も宜しくお願い致します。

みず様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。素晴らしいコメントを頂きまして、ありがとうございます。
    もっと頑張ろうという気持ちになります!
    これからも、心も体もまスッキリほぐれる、よりよいリラクゼーションを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店日を楽しみにお待ちしております。

ネイル&リラクゼーション グランス 担当みどり

• まりたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 19:06:03.0

初めて伺いました!!
    派手すぎない、春らしい可愛いデザインにしていただきました。
    担当していただいた方とのお話も楽しく、大満足です!
    爪を見るたびに、幸せな気持ちになれます!笑
    またお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました!!

まりたむ様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミ投稿も頂きまして 大変感謝致します。

お手元、素敵な 春ネイルになって 気分も上がりますね♪
    わたくしも、 まりたむ様との お話とても楽しかったです。

又の まりたむ様との お話タイム とても楽しみにお待ちしております。

この度は、ご来店 及び 口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

ネイル&リラクゼーション グランス 京成大久保店
    担当; 間(ハザマ)

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-09 13:16:10.0

足の疲れに堪えかねて近くで足裏マッサージをしてくれるところを検索していました。
    初めての来店でしたが、気さくにお話もできて感じ良かったです。
    施術も、効いてるな!と実感できる痛気持ちよさ。
    すっきりして楽~になりました。
    こんなにリラックスさせて頂いてこのお値段で本当にいいのかな?と思うくらいのお得感です!
    おすすめの施術などお話しているうちに気になるものがいろいろなので、また近いうちにお願いしたいと思います。

なつみ様

この度は数あるお店の中から当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    足裏の反射区は、内臓の疲れを映し出す鏡のようなものなので、健康法の1つとしても、またぜひご利用いただけたらと思います。また、あらゆる部位、悩みに特化したメニューを揃えてますので、その都度お辛い場所に合わせて変更も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ!

ネイル&リラクゼーション グランス 担当/みどり

[投稿日] 2018-02-22 20:13:18.0

コリ硬くなって動かない身体が施術後には、軽くなり、動くようになります。
    いつも丁寧にマッサージ有難うございます。 次回も宜しくお願い致します。

みず 様

いつも当店をご利用頂き、またご予約も頂きまして、誠にありがとうございます!
    身体が軽く、動きも良くなるとの事、私共も大変嬉しく思います。
    コリや硬くなった身体には、他のお店にはない、原因に着目する『DX健美整体』というコースもおススメです。
    是非一度お試しくださいませ!
    ご予約日楽しみにお待ちしております。

ネイル&リラクゼーション グランス/担当  みどり

[投稿日] 2018-01-29 19:00:23.0

凝っている部分が分かると、ピンポイントでほぐしてくれます。 少しでも良くなってもらいたいという気持ちが感じられ嬉しいです。 背面全身、丁寧にマッサージして頂き、縮こまっていた身体が、伸びて軽くなります。 次回も宜しくお願い致します。

みず様
    いつも当店をご利用下さいまして、いつもありがとうございます!
    そして、このようなお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    またのご来店の際には、みず様のご希望に添えるよう、そしてさらに満足いただけるよう努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております!

ネイル&リラクゼーション グランス 担当/みどり

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-25 19:51:22.0

丁寧に接客して頂きデザインに悩んでいたところ
    親身になって一緒に考えてくださりました。
    綺麗に仕上げ頂き気に入ってます。
    始まりから最後まで楽しくお話し出来て
    楽しかったです。ありがとうございました。

定額スタンダードコース(ハンド)4298円(税抜3980円)

ひまわり様

当店を、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も、感謝致します。

お客様一人一人のご要望に極力お答え出来ますよう
    スタッフ一同  親身にご相談させて頂きます。

ひまわり様との  又の楽しい会話も
    楽しみにお待ちしております。

ネイル&リラクゼーション  グランス
    担当:  川田

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 20:25:36.0

新規で伺いましたがとても話しやすくスタッフの方々がとても感じが良くて素敵なネイルの仕上がりでとても満足です。また宜しくお願いします。

ひまわり様

新年明けましておめでとうございます。

昨年末は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    又、このような 嬉しい口コミを頂きました事 大変嬉しく思います。

ネイルの仕上がりも 気に入って頂き こちらも 嬉しいです。
    私共も、ひまわり様との会話とても楽しかったです。

地域密着型のアットホームなサロンを 目指して本年度も 引き続き スタッフ一同
    花丸笑顔でお待ちしております。

ひまわり様と また お逢い出来ます事 楽しみにお待ちしております♪

店主   : グランス 聖美
    ネイリスト: 辻 好美

• ホワイトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-27 10:58:50.0

腰と手の凝りがありほぐしとフェイシャルメニューをしてもらいました
    まだ来店3回目ですが、安心してお任せできて痛気持ちよくて何度か眠りに落ちて
    しまいました、おかげで凝りも楽になり、お肌は一皮むけてようでツルツルしてい
    ます、これだけやってもらってお値段が安いのが主婦にはありがたいです、また宜
    しくお願いします

フェイシャル60分コース(初回のみ特別価格)《女性限定》

ホワイト様
    この度は当店を選んで頂き、そして素晴らしい口コミ、評価を頂きまして、誠にありがとうございます!
    お忙しい中フェイシャルとボディケアで1年のお疲れの大掃除とのことでしたが、満足いただけたのは何よりでございます。
    身体のメンテナンスだけでなく、心もほぐれ癒される技術と施術内容を目指しておりますので、今後も繰り返す不定愁訴などで気になることがございましたら、気軽にご相談くださいませ!
    ほっと心安らぎ、身体が軽くなるように私も頑張ります。
    ホワイト様のまたのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2017-12-22 19:29:37.0

丁寧な施術、いつもありがとうございます。
    身体中凝ってガチガチになっていますが、施術後は、姿勢も良くなり効果を感じています。 今後も宜しくお願い致します。

みず様
    いつも当店のご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当店の施術内容を気に入って頂けて光栄です!
    少しずつ、お体に負担があまりかからない施術、ペースでみず様が毎日を快適に過ごせるお手伝いができればと思っております。
    予約内容はお辛い部位だけでなく体調やお悩みに合わせてベストなコース、組み合わせにその場で変更も可能ですので、気軽にお声掛けくださいませ。
    みず様のまたのお越しをお待ちしております。
    施術者/ミドリ

• わたなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 14:52:17.0

最初の挨拶もネイルを始めながらでスタートでした。
    普通は顔を見て挨拶するものなんじゃないかなーと思いました。

フレンチネイルでお願いしましたがネイルの仕上がりもガタついているし、途中途中での状態確認等も無。
    お店を出てから気付きましたが、
    所々にラメが入りこんでいるし、気泡も入っています‥。
    ラメはたぶん前の人の時のものが入ってしまったのだとおもいますが、
    あまりにも雑すぎす。

工程としても適当で、すぐ剥がれてきてしまうんじゃないかと不安です。
    お値段相応なのかもしれませんが、ちょっとショックでした。

この度はご来店頂きありがとうございます。

ネイルの仕上がりや接客に対して大変不快な思いを
    させてしまい、申し訳ございませんでした。

途中の確認や最後の確認を細かく意識して
    仕上がりに満足して頂けるように心がけていきたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

ネイル&リラクゼーション グランス

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 04:22:11.0

久しぶりのネイルでしたが、とても手早く手際よく仕上げていただきました。
    色の種類が多く迷ってしまいましたが、おすすめや人気の色を教えていただけました。また、ラメの深さなども聞かれ、私はお任せでお願いしましたが、こだわりのある方にはかなり満足できるのではないかと思います。
    ネイリストさんのネイルもとても綺麗で剥がれたりしていなかったので、好感が持てました。

A様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミも感謝致します。

久しぶりのネイルということで、気分も変わりますよね。
    お色も気に入っていただき私もとても嬉しく思います。
    この度はありがとうございました。

A様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイルアンドリラクゼーショングランス  辻

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 21:22:12.0

初めて来店した時はラメグラをして頂いて早さと綺麗さで大変満足したので、今回は定額ネイルで予約しました。
    可愛いデザインがたくさんあり、ギリギリまで悩んでいましたが、色々提案して下さって定額のデザインに少しアレンジしたネイルにして頂きました。とっても素敵で爪を見る度にいい気分になれます。ちなみに初回から今回まで約1ヶ月あきましたが、家事をガンガンしても1本も取れることなく持ちも良いです。

もも様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!また嬉しい口コミも感謝致します。
    ネイルが綺麗だと気分も上がりますよね♪気に入って頂けて大変嬉しいです!
    迷った時などはいつでもご相談くださいね。
    もも様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイルアンドリラクゼーショングランス 櫛田

• 二ムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 12:36:04.0

定額ネイルをしていただきました。
    時間が限られており、予約時間より早く伺って早く完成して頂きました。
    時間を気にして頂いてありがとうございます。
    仕上がりも良かったです。

ニム様

本日はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    そして楽しいお話もありがとうございました^_^

これからも、色々デザインを増やしていき満足していただけるよう、スタッフ一同努力していきたいと思っております。

ネイルワールドグランス  辻

[投稿日] 2017-10-21 18:06:14.0

腰がかなりだるかったのですが、丁寧な施術で楽になりました。 足のむくみも取れ、随分軽くなり良かったです。 有難うございました。 今度はデコルテにも時間をとれるよう延長したいです。

オイルトリートメント&ほぐし 初回のお試し45分コース

みず様

この度は数あるリラクゼーション店の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、コメントも頂きましてとても嬉しかったです。
    オイル&ボディケアのコースを気に入っていただけたようで、それもまた嬉しく思います。また次は上部リンパの流れをよく出来るよう、体調にあわせた内容でしっかりとお辛いところをケアしたいと思います。みず様の、またのご来店をお待ちしてます!

担当  ミドリ

• まこちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-11 14:38:01.0

初めてハンドのジェルネイルをしましたが、とても可愛いデザインで気に入っています!
    しかも半額でネイルしていただいたので、本当にありがたいです(><)
    技術的に全然問題なく、上手だったので是非またお願いしたいです!

ジュニアネイリスト施術全メニュー半額!(モニター価格)ご新規様限定!

まこちゃ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

初めてのジェルネイルという事で、大変喜んでいただき嬉しいです。
    ハンドモデルとしてやらせていただきましたが満足してもらえたようで
    これからも頑張っていきたいと思います。

ネイル&リラクセーショングランス
              川田

• ぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-01 21:01:18.0

秋ネイルにして頂きました^^
    今回もスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(*^_^*)

ぼん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います。

秋ネイルのマットネイルも気に入って下さり良かったです!
    施術時間や仕上がりも満足して頂きありがとうございます。

ぼん様の又のご来店心よりお待ちしています。

ネイル&リラクゼーショングランス
               高橋

• つねなりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-28 18:49:42.0

数ヵ月前から通っています。
    子供を連れていっても嫌な顔せずに対応してくれて、DVDやおもちゃに加え声をかけてくれたりと、とても優しい気遣いをしていただきました。ハンドとフットもスピーディーに仕上げていただきました。可愛いデザインサンプルがたくさんあるので毎回悩んでますが、相談しながら決めていけるので悩む時間も楽しいです。
    ネイルの担当ではないスタッフさんからいつもありがとうございます。と声をかけていただきました。覚えてて貰えてとても嬉しかったです。
    今回も可愛いネイルで満足です、ありがとうございました。

つねなり様

いつも当店に御来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お子様連れ歓迎サロンとして他のサロンとは違った
    サービスを心掛けるようにしています。
    デザインも季節ごとに変わり、
    ハンドフット同時施術も時間や予約状況によって可能です。

つねなり様もまたのご利用をお待ちしております。

ネイル&リラクゼーショングランス
               高橋

• ホワイトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 11:33:58.0

足の疲れむくみが酷く口コミをみて来店しました
    足つぼと迷っていたので組み合わせのメニューに変更してもらい、状態に合わせて
    ストレッチをしながらのマッサージで、痛気持ちいいのとほぐれていくのが実感できる
    施術をしていただきました

他店だとコースに入ってませんとかマニュアルどうりしかやってもらえず、金額も高く
    なかなか再来店するのは難しかったですが、こちらはしっかりともみほぐしてもらえて
    リーズナブルな価格でまた来たいと思うお店です

少しだるさが残ると思いますと言われていたとおり、左足だけだるかったのですが、
    翌日には取れていて、ずーっと抱えていた足の悩みが解消されました
    次は体全体、ハンドもお願いしたいと思います、宜しくお願い致します

もみほぐし60分

ホワイト様
    この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。また、素晴らしいメ メッセージを頂けてとても嬉しく思っております。
    特にお疲れの場所が楽になると、また違う場所の不具合に気づけるようになります。
    次回お越しの際には、またお辛い部位や状態を伺い、ホワイト様のお身体にあった施術で身体の不調・不具合など悩みを解消できたらと思います。

施術者/ミドリ

• ぼんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-17 18:57:38.0

久々に伺いました。
    今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました(*^_^*)

ぼん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き私も嬉しく思います。
    ぼん様とお話するのをまた楽しみにしています。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋

ネイル アンド リラクゼーション グランス 京成大久保店(Nail & Relaxation glance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー