5. ネイル アンド リラクゼーション グランス 京成大久保店(Nail & Relaxation glance)   >

ネイル アンド リラクゼーション グランス ケイセイオオクボテン

• 千葉県習志野市大久保1-25-12 ファンタジア第1ビル3F
  • 京成本線 京成大久保駅徒歩3分

恵奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-09 21:35:33.0

ここ数ヶ月ずっと通わせていただいております。たまたま仕事帰りに急遽行きたいと思い立ってHOT PEPPER Beauty で当日予約出来るサロンを探していて見つけて、やってもらったネイルの速さと持ちの良さにすっかりハマってしまい通わせて頂いております。毎度特に何もデザインを考えずに行きますが、定額ネイルの種類が多いので毎度選ぶのが楽しいです!更に、季節限定や月限定のデザインが常に新しく増えているのでずっと通っても飽きがこないのも嬉しいです。他のお客様のネイルもブログに載せてくれるので、行くまでに色々考えるのが楽しみです!とてもオススメのサロンです。またお願いします♪

定額スタンダードコース(ハンド)4298円(税抜3980円)

Nail & Relaxation glance 京成大久保店からの返信コメント

恵奈様

いつも当店に御来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当店では毎月お客様に楽しんでもらえるよう定額デザイン
    豊富に考えております。ブログを拝見してもらって他のお客様の
    ネイルを見て参考にしていただけたらと思います。

私たちも恵奈様とお話しできるのを楽しみにしています。

高橋

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 04:22:11.0

久しぶりのネイルでしたが、とても手早く手際よく仕上げていただきました。
    色の種類が多く迷ってしまいましたが、おすすめや人気の色を教えていただけました。また、ラメの深さなども聞かれ、私はお任せでお願いしましたが、こだわりのある方にはかなり満足できるのではないかと思います。
    ネイリストさんのネイルもとても綺麗で剥がれたりしていなかったので、好感が持てました。

• ももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-06 21:22:12.0

初めて来店した時はラメグラをして頂いて早さと綺麗さで大変満足したので、今回は定額ネイルで予約しました。
    可愛いデザインがたくさんあり、ギリギリまで悩んでいましたが、色々提案して下さって定額のデザインに少しアレンジしたネイルにして頂きました。とっても素敵で爪を見る度にいい気分になれます。ちなみに初回から今回まで約1ヶ月あきましたが、家事をガンガンしても1本も取れることなく持ちも良いです。

もも様
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます!また嬉しい口コミも感謝致します。
    ネイルが綺麗だと気分も上がりますよね♪気に入って頂けて大変嬉しいです!
    迷った時などはいつでもご相談くださいね。
    もも様のまたのご来店をお待ちしております!

ネイルアンドリラクゼーショングランス 櫛田

• 二ムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 12:36:04.0

定額ネイルをしていただきました。
    時間が限られており、予約時間より早く伺って早く完成して頂きました。
    時間を気にして頂いてありがとうございます。
    仕上がりも良かったです。

ニム様

本日はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    そして楽しいお話もありがとうございました^_^

これからも、色々デザインを増やしていき満足していただけるよう、スタッフ一同努力していきたいと思っております。

ネイルワールドグランス  辻

• みずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 18:06:14.0

腰がかなりだるかったのですが、丁寧な施術で楽になりました。 足のむくみも取れ、随分軽くなり良かったです。 有難うございました。 今度はデコルテにも時間をとれるよう延長したいです。

オイルトリートメント&ほぐし 初回のお試し45分コース

みず様

この度は数あるリラクゼーション店の中から当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、コメントも頂きましてとても嬉しかったです。
    オイル&ボディケアのコースを気に入っていただけたようで、それもまた嬉しく思います。また次は上部リンパの流れをよく出来るよう、体調にあわせた内容でしっかりとお辛いところをケアしたいと思います。みず様の、またのご来店をお待ちしてます!

担当  ミドリ

• まこちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-11 14:38:01.0

初めてハンドのジェルネイルをしましたが、とても可愛いデザインで気に入っています!
    しかも半額でネイルしていただいたので、本当にありがたいです(><)
    技術的に全然問題なく、上手だったので是非またお願いしたいです!

ジュニアネイリスト施術全メニュー半額!(モニター価格)ご新規様限定!

まこちゃ様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

初めてのジェルネイルという事で、大変喜んでいただき嬉しいです。
    ハンドモデルとしてやらせていただきましたが満足してもらえたようで
    これからも頑張っていきたいと思います。

ネイル&リラクセーショングランス
              川田

[投稿日] 2017-10-01 21:01:18.0

秋ネイルにして頂きました^^
    今回もスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きありがとうございました(*^_^*)

ぼん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂き大変嬉しく思います。

秋ネイルのマットネイルも気に入って下さり良かったです!
    施術時間や仕上がりも満足して頂きありがとうございます。

ぼん様の又のご来店心よりお待ちしています。

高橋

• つねなりさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-28 18:49:42.0

数ヵ月前から通っています。
    子供を連れていっても嫌な顔せずに対応してくれて、DVDやおもちゃに加え声をかけてくれたりと、とても優しい気遣いをしていただきました。ハンドとフットもスピーディーに仕上げていただきました。可愛いデザインサンプルがたくさんあるので毎回悩んでますが、相談しながら決めていけるので悩む時間も楽しいです。
    ネイルの担当ではないスタッフさんからいつもありがとうございます。と声をかけていただきました。覚えてて貰えてとても嬉しかったです。
    今回も可愛いネイルで満足です、ありがとうございました。

つねなり様

いつも当店に御来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お子様連れ歓迎サロンとして他のサロンとは違った
    サービスを心掛けるようにしています。
    デザインも季節ごとに変わり、
    ハンドフット同時施術も時間や予約状況によって可能です。

つねなり様もまたのご利用をお待ちしております。

高橋

• ホワイトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 11:33:58.0

足の疲れむくみが酷く口コミをみて来店しました
    足つぼと迷っていたので組み合わせのメニューに変更してもらい、状態に合わせて
    ストレッチをしながらのマッサージで、痛気持ちいいのとほぐれていくのが実感できる
    施術をしていただきました

他店だとコースに入ってませんとかマニュアルどうりしかやってもらえず、金額も高く
    なかなか再来店するのは難しかったですが、こちらはしっかりともみほぐしてもらえて
    リーズナブルな価格でまた来たいと思うお店です

少しだるさが残ると思いますと言われていたとおり、左足だけだるかったのですが、
    翌日には取れていて、ずーっと抱えていた足の悩みが解消されました
    次は体全体、ハンドもお願いしたいと思います、宜しくお願い致します

もみほぐし60分

ホワイト様
    この度はご利用頂きまして、ありがとうございました。また、素晴らしいメ メッセージを頂けてとても嬉しく思っております。
    特にお疲れの場所が楽になると、また違う場所の不具合に気づけるようになります。
    次回お越しの際には、またお辛い部位や状態を伺い、ホワイト様のお身体にあった施術で身体の不調・不具合など悩みを解消できたらと思います。

施術者/ミドリ

[投稿日] 2017-09-17 18:57:38.0

久々に伺いました。
    今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました(*^_^*)

ぼん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き私も嬉しく思います。
    ぼん様とお話するのをまた楽しみにしています。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

高橋

• yysさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-16 22:27:38.0

妊娠後期の妊婦で、上の子2人も連れて行きました。妊婦は肩や腰が痛くなりやすいのにマッサージを断わられることも多いのでとてもありがたかったです。
    キッズスペースもあり、子供達は私の所と行ったり来たりバタバタしていましたが、スタッフの方も子どもにも嫌な顔をせず声をかけてくれたりして私も気兼ねなくリラックスして過ごさせて頂きました。
    ぜひまた利用したいです。

もみほぐし60分

yys様

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿、評価と誠にありがとうございます!
    同じ女性としても、気兼ねなくご利用いただけたのはなによりでございます^ - ^。私もとてま可愛らしいお子さん達に癒されました♪
    だるさ、辛さなどを少しでも軽減していただく事で、出産までの時間をより一層楽しく快活に過ごして頂けますように、私どもも頑張ります。またのご来店日を楽しみにお待ちしております^ ^

施術者  みどり,

• Kittyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-07 22:13:48.0

ネイルサロンに1歳半になる子供を連れて行ったのは初めてでぐずってしまいましたが、抱っこのままでも大丈夫ですと言って下さり、手際良くやっていただき、おもちゃも途中で持って来て下さって非常に安心して受けられました。色の組み合わせやデザインも素敵で、仕上がりもとてもきれいで嬉しかったです。帰りもベビーカーを下まで運んでいただきました。また是非お願いしたいです!

Kitty様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当店は子連れの方歓迎なのでお気軽にお越しください。
    お子様連れの方は特にスピーディーかつ丁寧に心掛けています。

是非、またのご来店をお待ちしております。

高橋

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 21:12:57.0

急いでいたので手早くやって頂いて助かりました。

なつ様

口コミ投稿ありがとうございます。

またなつ様に会えるのをスタッフ一同楽しみにしてます。

西村

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-01 17:57:15.0

ジェルネイルは私自身初めてで値段や仕上がりがどのようなものか分からないままお願いしました。ジェルネイルの説明も丁寧にしていただいて助かりました(^_^)ラメグラデーションのコースで、色も豊富で納得のいくデザインに仕上げていただき大変満足です!他のメニューに目を向けるとやはりお値段が高く、ネイルとはこういうものかと実感しました。ですが、きっと値段や以上の喜びがあるのだろうとも思いました(^_^)ぜひ次はステップをあげてネイルして頂きたいなぁと思いました!

【ご新規様限定★】ラメグラデーション ¥3218→¥2138

みお様

また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆

また機会がありましたら、お待ちしております。

ネイル&リラクセーショングランス
              辻

• ナッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-21 00:48:52.0

二回目の利用になりますが 今回は時間を長めにしてもらって とことんほぐしてもらいました。
    前日から肩凝りから腕まで辛かったのですが 本当に楽になりました。マッサージされてる間 痛いところが沢山ありましたが我慢出来る程度で 帰りはすごく体が軽くなりました。

終わった後 足は痛くて やり過ぎたかな?って言われましたが 次の日は 驚くほど軽やかで痛みも消えてました。
    痛いくらいが 効いてる気もしますが
    痛みがあるなら次は違うコースの方が良いかもとアドバイスもしてくださったので 次回はお任せしたいと思います。
    揉みほぐしは 本当に お気に入りです。
    また 来週 宜しくお願いします。

ナッチ様
    この度は、2回目のご利用、誠にありがとうございましたm(_ _)m。
    足のお疲れが特にお辛そうでしたので、よく解した分、痛みがあるとのことで心配で気になっておりましたが、翌日に抜けたとのことで安心いたしました。

次回はまた体調などを伺って、その時のナッチ様に1番合いそうなコースをお時間に合わせてご案内させていただきたく思います!
    またのご予約の日、お会いできるのを楽しみにしております!

スタッフ  ミドリ

• みやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 22:48:41.0

当日予約で行きました。
    丁寧に早く仕上げてもらって良かったです。

みや様

この度は当店にご来店して頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当日予約も受けつけておりますのでみや様の
    ご都合に合わせてまたのご来店をお待ちしております。

高橋

• ナッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-31 20:40:12.0

今までマッサージを受けたことがないので 他店と比べる事はできませんが
    とにかくもみほぐして欲しいとお願いしていたので
    大満足です。首から指先 足の裏まで 本当に気持ち良かったです。さすがに凝り固まってる所は痛かったですが そこ!そこ!って感じで 痛気持ち良かったです。
    帰りは体が軽くなりました。
    凝り固まってる所は重点的にして頂いた感じで
    心配していた揉み返しもなく 次の日も体が楽でした。
    定期的に 通いたいと思います。

ナッチ様
    この度は数ある中から当店のリラクゼーションをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    満足頂けたという、このような素晴らしい口コミを頂き、私も大変嬉しいです!!
    また、揉み返しもなかったとのことで、安心いたしました。

次回もより一層満足いただける施術を目指してゆきます!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ  みどり

[投稿日] 2017-05-23 18:28:25.0

今回も可愛いネイルにして頂きありがとうございました(*^_^*)とてもテキパキしていて、時間がない主婦には助かります!また伺います☆

ぼん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

リーズナブルにスピーディーを心掛けています。
    私もぼん様とお話しできるのを楽しみにしています。

高橋

• さぉりーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 23:13:39.0

ネイルとフットマッサージで予約しました。
    ネイルは予約したメニューではなく、
    当日サンプルをみて決めました。
    とても速く、満足のいくデザイン、カラーで
    やっていただきました。
    ネイルが終わってからフットマッサージまで、
    30分間待ち時間がありました。
    でもネイルと同時だと足裏しかできないとのことで、
    ネイル後にマッサージをしてもらいました。
    マッサージは力加減も変えてくれたり、
    リラックスできました。

さぉりーん様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ネイルとマッサージのご予約でリフレッシュはできましたか?
    後日またご来店して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

高橋

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 20:30:40.0

このたびは丁寧なハンドケアをしていただきありがとうございました。
    仕上がりが綺麗で大変満足しております。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

きょん様

この度は当店にご来店して頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ハンドケアの施術に満足して頂き私も嬉しく思います。
    また爪の状態が気になったら是非ご利用ください。

きょん様のまたのご来店をお待ちしております。

高橋

• E.iさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-12 11:39:09.0

子供連れて行くのは少し不安があったのですが、ネイルをする場合、見える所にキッズスペースがあり安心ですし、担当のお姉さんも気にしててくれていておもちゃを持ってきて興味が出るように色々渡してくれたりDVDを子供向けにしてくれたりと優しく対応していただいたのでホントに助かりました!!
    ネイルはデザインも可愛くしていただき大満足です!
    ただ一つだけ…ネイルをしてもらって3日で周りが剥がれてきてしまっていて気に入ってたので少しショックです(泣)でも他は大満足なのでまたハンドやフットのネイルで利用したいと思います!

E.i様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お母様が安心してゆっくり施術ができるようキッズスペースや
    おもちゃやDVDもあり、お子様連れ大歓迎です!

ネイルが剥がれてしまったということで大変申し訳ございません。
    技術保証期間が一週間になってますのでご連絡して頂ければ無料お直しも
    可能なのでお気軽にお電話下さい。

[投稿日] 2017-04-08 18:17:12.0

早めに着いてしまったのですが、対応して頂きありがとうございました(^o^)
    仕上がりも満足してます!
    また伺います(*^_^*)

ぼん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿も頂き感謝しております!

今回のネイルも爽やかで今の時期にぴったりのデザインで可愛かったです!

またお時間の事などお気軽にご相談くださいませ!
    ぼん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

櫛田

• ぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-21 08:41:26.0

今回も早くキレイに仕上げて頂き、満足です^^
    今回はシンプルなフレンチにしたので、次はまた春ネイルにすると思います。また伺います(*^_^*)

ぼん様

いつも当店にご来店して頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

たまにはシンプルなフレンチで清楚系でいいですね!
    毎回ぼん様とお話しできるのを楽しみにしています。

また来月のご来店もお待ちしております。

高橋

• ぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-02 18:53:28.0

可愛いネイルで気に入ってます^^仕上がりまでの時間も早くて丁寧にやって頂き満足しています。また伺います(*^_^*)

定額レギュラーコース(ハンド)5378円(税抜4980円)

ぼん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

丁寧かつスピーディーを心掛けていますので
    満足していただきとても嬉しく思います。

また次回もご来店お待ちしております。

高橋

• タラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-19 22:38:19.0

確かな技術で、ずっと辛かった痛みが緩和されてきて嬉しい限りです。とてもリラックスできて、ストレスにも効果抜群です!

タラ 様

この度は当店をご利用頂き、また嬉しいメッセージも頂きまして、誠にありがとうございます!

お仕事や日常の生活やそれに伴う習慣は、いつも同じところに負担がかかるので
    積み重ねが大きい程、楽になるのにお時間がかかってしまうのですが…
    集中して来て下さることで、緩和されるのを感じて頂けてるのは私もとても嬉しく思います♪
    良い状態になったら、その状態をキープできるようなペースで、身体に負担の少ない施術を心がけたいと思ってます!
    タラ様の毎日がイキイキと快適に過ごせるよう、私も頑張ります♪
    次回予約の日を楽しみにお待ちしてます。

• タラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-02-13 16:42:56.0

こんなに効果のあるマッサージは初めてでした!技術はもちろん、お人柄も素敵で今後もお世話になりたいと思います。長年苦しんできた痛みから解放される希望が見えました。

タラ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

かなり凝っていますので定期的に通って頂き
    改善していってもらいたいのでいつでもお待ちしています。

豊田

• ニコールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-01-22 01:16:58.0

初めて子連れで利用させてもらいました。
    キッズスペースにはいろいろな種類のオモチャがあって、1時間以上飽きずに遊んでいることができ、助かりました!仕切りをはさんでお隣のスペースでしたが、施術の間も子供は自由に行き来できるので安心でした。
    子連れママさんにおすすめです!

担当してくださったスタッフの方もとても話しやすく、痛みのあるところや不調などに柔軟に対応してくださり、ガチガチだった身体もかなり軽くしていただき、リラックスして過ごすことができました。
    つぎは足つぼか気になったアイ&ヘッドセラピーをぜひお願いしたいです!

ニコール 様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、この様な素敵なコメントを頂きまして、ニコール様のお人柄の良さに感謝はもちろんのこと、とても嬉しく思います!

次回はしっかり足ツボで内臓からほぐして、内側からの活力を感じて頂けたら、と思います!
    アイ&ヘッドも、顎まわりや頭や首肩までほぐれて、頭痛や眼精疲労がある方以外にもオススメです。あまりお辛くなりすぎる前にまたご利用頂くことで、今回よりさらに一層楽になりますよ!
    また可愛いボウヤにもお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイル&リラクゼーション グランス  担当 ミドリ

• めーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-21 12:19:22.0

いつも丁寧に施術して頂き、今回もとても気持ちよかったです。足の疲れや肩や首の凝りをほぐしていただき、感謝しています。施術後は、身体が軽くなっているのがよく分かります。翌日も肩凝りを感じないほど楽になっていて、すごく快適に過ごせています。また、よろしくお願いします☆*。

めーちゃん 様

この度、ご利用頂きまして、ありがとうございます!数あるリラクゼーションの中から当店を選んで頂けるのは光栄です。また、このような素晴らしいメッセージを頂ける事は、何よりも嬉しく思います^ - ^。

全身の血行が良くなると、老廃物も流れて、お辛いところは楽に、また身体が軽く感じます。実感していただけて、私もとても嬉しいです!
    めーちゃん様が毎日健やかに、軽やかに、楽しく過ごせるよう私も頑張ります♪
    お辛い時は、どうぞまたご利用くださいませ!

ネイル&リラクゼーション グランス  担当 ミドリ

• ぽぽろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-06 10:38:46.0

予定より1時間早くついてしまっても、親切に対応していただき、大変助かりました。
    当初はリラクゼーションのみを希望していましたが、ついてからネイルも急きょお願いしました!ちょうど空いていたおで、ラッキーでした!
    リラクゼーションの方も、スタッフの方が話しやすく、痛い時もありましたが、結果体が軽くなりました!話しやすい方でよかったです。
    また、ネイルもクリスマス仕様のデザインにしましたが、3週間近くたった今もまだきれいに残っています。職場の女性何人かに褒められました。

ぽぽろん様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お席が空いていればネイルもマッサージも
    ご案内できる可能性がありますのでスタッフに
    お気軽にお声かけ下さい。
    素敵なネイルでクリスマスを迎えられそうでよかったです。

ぽぽろん様の又のご来店心よりお待ちしています。

豊田 高橋

• まあささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-12-01 23:14:16.0

初めて利用させて頂きました。ジュニアネイリストさんに担当して頂きましたが、仕上がりがとても綺麗で満足しております。今度はリラクでお願いしたいです。

まあさ様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

満足頂けるネイルに仕上がり大変嬉しく思います。
    お色の方とっても似合っています。
    次回リラクゼーションの方もお試ししていただけたらなとおもいます。

又のご来店心よりお待ちしています。

辻

ネイル アンド リラクゼーション グランス 京成大久保店(Nail & Relaxation glance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー