4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. シンプリー ネイルアンドアイラッシュ 祖師谷大蔵店(Simpliee Nail&Eyelash)   >

シンプリー ネイルアンドアイラッシュ ソシガヤオオクラテン

• 東京都世田谷区砧6-28-5
  • 小田急小田原線【祖師ヶ谷大蔵駅】徒歩3分

なつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/11

楽しいお喋りであっという間に可愛い夏ネイルに!
    息子たちも興味津々で、今度は足ね~とまた言ってました(笑)来週よろしくお願いします!

Simpliee Nail&Eyelash  祖師谷大蔵店 【シンプリー ネイルアンドアイラッシュ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

足元も夏らしくなって素敵でした( *´艸`)
    またお話しできること楽しみにしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2020/4/3

前回は4週間超でも1本もとれず、持ちがいいです。こんな時だからこそ元気が出る色にして気分が沈まないようにしました。こどもたちが家にいる時間が多くなり、スタッフの方との大人トークは本当に貴重なので、楽しい時間を過ごすこともできました。

ハンド☆定額ネイル¥5,490

• danieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/31

いつも好みの形と色できれいに仕上げていただいてありがとうございます。フレンドリーな雰囲気で、毎回お話しながらあっという間に時間が過ぎてしまいます。信頼度100%なので今後も末永くよろしくお願いします!

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

表参道店に通っておりましたが自宅が近い店舗があることに気づき、今回お願いしました。
    悩むタイプなのでいろいろ相談にのって頂き提案いただいて大変助かりました。
    またお願いしたいと思います。

【初回新生活応援キャンペーン】フラットラッシュ100本まで♪6990→4800yen

• lunaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

いつもは渋谷の百貨店の病院でネイルもヘアーもしてもらっていましたが、近所でもこんなに満足できるなら今後はここにしたいと思いました。
    料金もとても良いです。、

【NEW】選べる6種ニュアンスアートキャンペーン♪¥7150

嬉しい口コミいただき、ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します^^
    またのお越しをお待ちしております。

• yko19さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/9

何度が利用させていただいてます。
    今回初めて、ラッシュリフトというまつ毛パーマをかけましたが、以前のパーマに比べて時間が経ってもまつ毛がチリチリならずカールもキープされていて毎日のメイクが楽ちんです。担当していただいた方もスピーディーな技術でいつも助かります。まつ毛パーマは担当する方によってすこしまつ毛を引っ張られて痛いこともありますが全くそんな事もなくいつも寝てしまいます。
    今後もよろしくお願い致します!

いつもご利用ありがとうございます。
    ラッシュリフトの経過も、とても良さそうでうれしいです!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご利用お待ちしております。

• Sayuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

前回から1ヶ月以上たっての来店でしたが、親切に対応してくださり、ありがとうございます。
    リフトラッシュをしていただきぴーんとのびてノーメイクでも目力があります。

【当店ナチュラル派に人気No1】まつげパーマ アイシート付♪

ご来店ありがとうございました!
    お目元が華やかになりますよね。
    またのお越しをお待ちしております^^

• ここのすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/7

学生最後のネイルということで施術していただきました。とてもかわいいデザインのカラーを黄色とオレンジでチェンジして、ビビットでとてもかわいく仕上がりました。ありがとうございました!

初回《オフ無料》アート込み定額ジェル¥4490

ご来店ありがとうございます。
    学生最後の機会に当店をお選びいただき、ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております^^

• Wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

手早く仕上げていただけます。またネイルケアでお願いします。

ネイルケアとまつ毛も同時でのご案内も出来ますので、
    ご要望ございましたらご連絡下さいませ。

[投稿日] 2020/1/11

今回のデザインもとても気に入ってます。毎回、新しいデザインがあって迷ってしまうくらいです。

ハンド☆定額ネイル¥5490

いつもご利用ありがとうございます!
    この先春らしいデザインが人気になってきます!
    また次回のご利用心よりお待ちしております^^

• Kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

いつも行っている表参道店が予約を取れず、お伺いしたのですがゆったりと座れるイスで素早く施術していただき仕上がりも満足です。浮いてきたりすることもなく過ごせています。

【秋お出かけクーポン】初回《オフ無料》定額ジェル¥5490

祖師ヶ谷大蔵店ご利用いただき、ありがとうございます。
    また、simpliee nailをご愛顧いただき、ありがとうございます。
    ご都合に合わせて、両店舗ご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

• Sayuriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

初めてのまつパをして頂きました。
    すごく可愛く仕上げて頂きありがとうございます。

ご来店頂きありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます^^
    パーマの持ちは個人差ございますが、1~1か月半ほどお楽しみいただけます。
    またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2019/12/22

いつも利用させていただいてます。お値段以上の仕上がりに満足してます

ハンド☆定額ネイル¥5490

いつもご利用ありがとうございます☆
    また来年も可愛いネイルをご提供させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2019/11/19

今回、好みの新しいデザインが多くて悩みましたがとても気に入りました。来店ポイントまで割引させていただき驚きの価格で施術していただきました。来月もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    キャッシュレスアプリのお支払いも大変お得になっておりますので、ぜひご利用くださいませ。
    12月もご来店お待ちしております。

• ぜろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

少し遅れて到着してしまいましたが、快く接客していただきました。元々グルーが染みやすく、最初は1日で全落ちした経験もあり、大概目にしみて充血するので、覚悟していましたが、丁寧に施工していただけたお陰か、全く目にしみず、充血しませんでした。夜勤明けの疲れた状態だったので、染みやすいはずの状況だったので、ちょっと驚きでした。色んなお店に行ってますが、ここが過去2店舗目、滅多にない経験でした。つけ放題プランでしたが、自まつげが少ないので120本しかのりませんでしたとのこと。実際少ないのでしょうがないと思います。終わりにドリンクのサービスもありがたいです。1週間ほどたちますが、急こう技術のお陰と、フラットラッシュのお陰もあってかほとんど全くまつげも落ちてません。接客・接着丁寧にしていただき、ありがとうございました。

【初回秋キャンペーン】フラットラッシュ付放題(上限150本)7990→5800yen

嬉しい口コミ頂き、大変うれしく思います。
    夜勤明けでお疲れのところ、足をお運びくださりありがとうございました。

[投稿日] 2019/10/29

今回は新しいデザインがたくさんあって、とても迷いました。カラーもデザインもとても気に入ってます。

いつもご利用ありがとうございます。
    毎月新しいデザインが増えますので、迷ってしまいますよね。
    また来月もご期待くださいませ^^

[投稿日] 2019/9/14

デザイン豊富でいつも迷います。今回は色味を変えてみましたが、とても気に入ってます。指先を負担をかけなければ1ヶ月ほどきれいなままです。

ハンド☆定額ネイル¥5490(4月1日以降この価格となります。旧4990コース)

いつもご利用ありがとうございます。
    季節に応じてお色の変化を楽しめるのも、ネイルの醍醐味ですよね^^

• かねかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

毎回満足しています。今回も秋らしい色のデザインがとても満足です。

HAND☆定額コース 口コミ限定特典♪前回より3週間以内のご来店で300円オフ

嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのお越しをお待ちしております。

• けいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

初めて伺いましたが、とても丁寧にキレイに仕上げて頂きました。また来月伺いたいと思います!

【夏お出かけクーポン】初回《オフ無料》アート込み定額ジェル¥4490

お気に召していただけて光栄でございます。
    また来月、お待ち致しております。

• Wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

手ばやくケアしていただけましたのでたすかりました。お値段もリーズナブルでまたおねがいしたいです。マッサージとかも別途あるとよいかとおもいました

ご利用頂きありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2019/7/22

爪が薄く先が割れてしまっていたので、今回は補強もしていただきました。スピーディな施術なのに、丁寧な内容でいつも満足しています。

ご来店ありがとうございます。
    割れてしまったなどトラブルありましたらお気軽にご相談くださいませ!

• いでっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

夏らしい可愛いネイルになりました。

フットネイル定額ジェル¥5490

夏らしいフットになりましたね!
    ありがとうございました。^^

• かねかなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

毎回、素敵なデザインでとても楽しんでいます。周りのの評判も良いです。担当スタッフさんは技術も良い上にアドバイス上手だと思います。毎回指名させてもらってます!

いつもご利用ありがとうございます。
    また次回、お待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/17

リピーターです。
    色など、色々とアドバイスしていただいて助かっています。
    お店の雰囲気も良く、対応も丁寧です。
    予約の都合上、指名はしていませんが、皆さん感じが良いです。

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミいただき光栄でございます。

• いでっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

今回も可愛いネイル、ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    また次回もお待ちしております^^

• タイムさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/6

接客応対や、お店の雰囲気は良いのですが担当した方によっては毎回ネイルが10日ほどで取れてしまいます。ちょっとがっかりしてしまう事もあります。

10日で外れてしまい、大変申し訳ございません。
    カウンセリングでお話をしっかりさせていただき、ご期待に添えられますよう、努力してまいります。ご意見頂戴しましてありがとうございました。

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

いつも自分では選ばないような素敵なカラーをお勧めしてくれて安心してお任せし出来ます。

とてもお似合いのお色でした^^
    またのご来店、お待ちしております!

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

リピートして通っています。いつも素早くキレイに仕上げてくださりありがとうございます。

HAND☆定額コース 前回より3週間以内のご来店で300円オフ

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミ頂き大変光栄でございます。
    また次回もお待ちしております!

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

丁寧でかつ早い施術でした!色の相談も何色か実際に塗って見せて頂き、とてもキレイに仕上がって気分が上がりました!

ご来店頂きありがとうございました。
    お気に召していただけて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております。^^

• メロディーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

10日で2本剥がれた。
    保証対象は一週間のため、直してはくれない。
    10回以上行っていてどの方に施術してもらっても
    大丈夫だったが、最近は施術者によって差が生じているよう。
    剥がれるのが嫌なら指名料払って指名して下さいとのこと。
    何度も通っていただけに残念な対応。

保証期間につきましては、どのお客様にも平等に対応させていただいておりますが、今回は保証期間過ぎてしまったため、ご希望に添えない形となり、大変申し訳ございません。
    次からは別の担当にしてもらいたい、というメロディー様のご要望で伺ったため、その場合はご指名いただけるようお願い致しました次第でございます。

今回担当しましたスタッフには厳しく指導して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

シンプリー ネイルアンドアイラッシュ 祖師谷大蔵店(Simpliee Nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー