5. ミウ ネイル(miu nail)   >

nail&eyelash miu

ネイルアンドアイラッシュ ミウ

• 東京都江東区亀戸5-5-11 第一ビル202号室
  • JR亀戸駅北口徒歩1分■パリジェンヌ¥5480■

ceceさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 16:45:25.0

普段ネイルオフや甘皮処理の際、皮膚が薄いのか痛みを感じやすいのですが、とても丁寧に施術して頂き少しの痛みも感じることなく安心してお任せすることができました。形や仕上がりがとても綺麗で満足しています。施術中の会話は普段しないことが多いのですが、ネイリストさんのお人柄の良さに、つい話し込んでしまいとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【新規】【A】平日限定◆ワンカラーorマグネット【初回パラジェル無料】

cece様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございました^^

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?

施術中もお痛み無く、仕上がりも満足いただけたようで良かったです★
    こちらこそ初めてお会いしたとは思えないほど楽しいお時間をありがとうございました^^

cece様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

asami

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:13:42.0

何年かぶりに来店しました!仕上がり綺麗でした◎

お日にち限定【フラット120本保証140本まで】オフ無料

[投稿日] 2024-04-11 21:34:47.0

いつも通っているところが予約取れなくて、急遽予約しました!過去一かわいいデザインにしてもらえたので大満足です~!そして接客の方もわたしが暑がっているのに気づいてくれて暖房も止めてくれました!

【全員】新価格◆まつげパーマ/ラッシュリフト◆コーティング付

の様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    また、お忙しいなか大変嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

お客様に快適に過ごせる空間もご提供できるよう心掛けて接客しております

まつげパーマのモチなどその後はいかがでしょうか?
    また機会がありましたらアイラッシュのご利用お待ちしております♪

minami

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 22:20:00.0

上手です。もちもよい!

【再来3週以内】フラットラッシュお付け足し100本¥5980

ひーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます(*^^*)

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しくおもいます!!
    その後は状態いかがでしょうか??
    何かご不明点ありましたらお気軽にご相談ください♪
    これからもご満足いただけるよう、がんばってまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

tomomi

• べいべいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:17:41.0

初めてのセルフ脱毛でしたが動画やスタッフさんの説明が分かりやすくて助かりました。時間の見当がつかなくて予約時間より早く終ってしまったのですがそれにも対応して頂き大変助かりました。分からないことなどはベルですぐ来てもらえるのも安心です。また宜しくお願い致します。

【セルフ脱毛】50分¥14000→¥7000◆最新機器使用【2人入室OK】

べいべい様

先日はまつ毛パーマと共にセルフ脱毛のご利用もありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございました★

その後効果の方はいかがでしょうか?
    私共スタッフも愛用の脱毛器ですが回数をこなしていただけるとヨリ操作に慣れてくると思いますので20分コースでも広範囲の脱毛をしていただけるかと思います^^

べいべい様のまたのご来店をお待ちしております!

asami

• べいべいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:14:26.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、パーマの持ちも良いです。また宜しくお願い致します。

べいべい様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます^ ^

その後まつ毛パーマのモチなどいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談ください♪

べいべい様のまたのご来店心よりお待ちしております

minami

• なつほんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:12:52.0

今回当日に予約させて頂きました。
    似たデザインでやりたいものがあったので、色味などの相談に乗っていただいて助かりました!
    マグの部分など試し塗りもしていただいて納得のいく物になりました!

【全員】【A】キラキラ◆ワンホンネイル/韓国ネイル【初回パラジェル無料】

なつほん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもご相談ください!

なつほん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

miho

• モモタロスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 11:16:36.0

今回ネイルで初めて来店させて頂きました。
    マグネットネイルをさせて頂いたのですが、今まで行ったネイルサロンさんよりもカラーが豊富に取り揃えてあって自分の希望のカラーもあってなりたいイメージ通りになりました!マグネットのあて方も他のお店では聞かれなかったですがこちらのお店では聞いてくれて嬉しかったです!店舗も半個室でリラックス出来ました。また、伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします(*^_^*)

【4/2ご来店の方限定】【A】マグネットorワンカラー【2色までOK】

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 10:08:23.0

マツエクは気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

お日にち限定【フラット120本保証140本まで】オフ無料

ゆみりん様

その後まつエクの状態いかがでしょうか??

ゆみりん様のまたのご来店心よりお待ちしております

Minami

• Rinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:23:25.0

今回はシンプルにワンカラーでしたが春らしい色が気に入ってます。いつも丁寧にありがとうございます。

【再来】【A】ワンカラー

Rin様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました。

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご連絡ください^^

Rin様のまたのご利用をお待ちしております。

asami

• カッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 23:32:35.0

まつげパーマもネイルケアもとても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    仕上がりもキレイで大満足です。
    目が腫れたりすることもなく、過ごせています!
    本当にありがとうございます。

カッキー様

先日はまつげ・ネイルでのご来店、ありがとうございました☆
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!

ご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛パーマの方はだいたい5~6週間でまつげが伸びてきたり、生え変わってバラつきが出てくると思いますので
    そのころにかけ直すのをオススメしております!
    何かご不明な点がありましたら、お気軽にお尋ねください。

次回のご来店、心よりお待ちしております★

tomomi/asami

• とりっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:26:26.0

モニター価格ということもあり、そこは理解した上で予約させて頂きましたが、長さ出しの付け方があまりに雑に感じてしまいました。チップを付けて硬化する際に爪裏や指にびっちりとジェルが付着してました。
    こちらのサロンがそのようなやり方なら仕方ないとは思いましたが、少なからず他のサロンではここまで皮膚と付着することは無かったので驚きました。
    皮膚に着くことでジェルアレルギーにならないか聞いた際に大丈夫との事でしたが、正直不安です。最終的にはみ出た部分は削ってくださいましたが、全体的に雑に感じてしまいました。もう行かないです。
    クチコミ不可だった気がするのですが、他の方のためにコメントさせて頂きました。

【全員】お日にち限定◆長さだし10本+スタンダード定額♪

とりっぴー様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましたように今回ご予約いただきましたクーポンは
    技術向上のためのモニタークーポンとなっておりその旨はホットペッパーに記載させていただき
    また、ご来店時にも練習メニューであること、口コミ不可であることの同意をいただきました。

ジェルが付着してしまった部分は削らせていただきましたがアレルギーのご心配をお掛けし
    その点につきましては大変申し訳ございませんでした。しかしながら定価の半額以下にさせていただき、ジェルの付着等なく施術が出来るようになる為の練習クーポンでございます。
    ご理解いただけますと幸いです。

担当者ともミーティングをし、今後も練習に励みたいと思っております。
    この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

• まー。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:47:12.0

当日予約できた点と口コミが高評価だったので初めて伺いました。新規で安かったので諦めがつきますが、仕上がりは残念でした。
    オフの時は明らかにリムーバーが染み込んでいない状態で、無理やり削られました。ベースやトップコートが分厚かったのか、何か合わなかったのか不明ですが、ライトに当てると全ての指が熱かったです。ネイルして数年ですが、1,2本ではなく全ての指が熱くなるのは初めてでした。
    帰宅し爪を見てみると塗って一週間?と思うぐらい根元があいてる指もあったり、明らかに塗りミスの部分がありました。あとはやっぱり全体的に分厚くて形が整っていませんでした。

【26日ご来店の方限定】【A】マグネットorワンカラー【2色までOK】

まー。様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながらご満足していただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。

ライトに関しましては熱かったら出してくださいとお声がけさせていただきましたが
    合わなかったようで申し訳ございませんでした。
    いただきましたご指摘を真摯に受け止め、担当者とミーティングをし
    より良いサービスの提供ができますよう改善していきます。

この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

代表 市川

• きのぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:54:14.0

普段はセルフネイルですが、久しぶりにお店でやって欲しかったので初めてこちらのお店でお願いしました。
    持ち込みでニュアンスネイルをやってもらったんですが、細かい部分まで見せた写真通りにやってもらい、部分部分で丁寧に仕上がりの確認をしてくれました!
    やっぱり自分でやるよりもお店でやってもらう方がクオリティも高く大満足です。またお願いしたいです!

【新規】【B】ジェル90分持ち込み&パーツ付け放題【初回パラジェル無料♪】

きのぴ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ご来店から数日たちましたが、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    デザインや気になることがあればぜひご相談ください♪
    きのぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^^

miho

• ぴぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:04:48.0

ずっと出張で東京を離れており、地方でマツエク、マツパなど行ってました。久しぶりに東京に滞在することができたので久しぶりに来店できました!
    以前はこちらでマツエクをしていただいたのですが、マツ育でまつ毛が伸びたの今回はマツパにしました。
    お店の雰囲気もリラックスでき、施術も丁寧でスピーディー、デザインもお伝えした理想通りで満足です(^^)!
    どれくらい持つか気になりますが、また通いたいと思います(^^)

ぴぴ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中お褒めの口コミ投稿もありがとうございます

施術から1ヶ月ほど経ちますが、パーマのモチはいかがでしょうか?
    ぴぴ様のまたのご来店をお待ちしております!

Minami

[投稿日] 2024-03-02 13:50:06.0

いつも想像の何倍も可愛くしてくれます!ネイル見て気分あげてます!!

の様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

ハートデザイン可愛かったですよね☆

ネイルの浮き欠け等、何かありましたらお気軽にご連絡ください^^

またのご来店をスタッフ一同おまちしております!

asami

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:32:00.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    又、宜しくお願いします。

★再来★フラットラッシュ★ナチュラル派に♪【100本まで】

いつもご来店いただきありがとうございます★

前回はバタバタしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    目尻の方が取れやすいと伺っておりましたが、その後は状態いかがでしょうか??
    デザインの変更や、気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください♪

なおみ様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

tomomi

• ワンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 20:50:10.0

5時の予約で来店したところ 別の日に予約してください。の一言!はっ!ですよ。予約完了になってたので来店したのに 予約みてないと言われ気分悪くなりました!
    呆れてしまいます。1時間後ならと言うので待ちますと店内で1時間待ちましよ。ただネイルしてくれた方がチョースピードで1時間かかる予定がなんと27分で仕上げました。とにかくその方の対応はすごいなと言うしかないです!お世話になりました。
    帰る時もなんの挨拶もなかったので呆れて帰宅したしだいですが!癒される為に予約したネイルなのに萎えます。

【再来】祝9周年◆2月末まで限定◆他店オフ無料◆パラ無料◆ラメグラ

ワンちゃん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

当日もご説明させていただきましたが、設定ミスにより予約枠が解放されておりご予約をお受けできる状態になっておりました。終日満席となっておりパソコンの確認が出来ておらず、当日予約でご来店いただいた時に気づいてしまいました。全て当方の落ち度でございます。申し訳ございませんでした。

予約状況から施術させていただくことが難しいと感じた為別の日程をお伺いさせていただきました。1時間もお待ちいただいた事に関しましても大変申し訳ありませんでした。お帰りの際に改めて謝罪をさせていただくのが最善だったと反省しておりますが、こちらの都合にはなってしまいますが夜のご予約のお客様にお時間変更をお願いしたり等、私も施術中で何度も離席していたこともありワンちゃん様の担当者に託す形となってしまいました。

以後このようなことがないように改善に努めます。

代表 市川

• ちぇきさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-11 19:23:23.0

マツエク付け足し40本をお願いしました。
    前回から大分時間が経ち過ぎにて、左右の持ちに差が有ったのですがとてもバランス良く仕上がりました。

急な用事にて前日、ネット上で空き時間を探し【付け足し】を選択。何とか予約が取れました。アイシャンプーを追加しても30分程の施術。
    手際良く、大満足の仕上がり。
    いつもながらありがとうございます。

【再来】お付け足し◆フラットラッシュ40本バランスよく隙間埋めします

ちぇき様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!

ご予約が取りづらく申し訳ありません。
    30分メニューですと隙間時間にお取りできるので、お時間がない時にはオススメです(*^^*)
    次回はマツエクのメニュー変えてみようかなとのことでしたので、ぜひまた詳しくご相談ください♪
    アイシャンプーも汚れ取れるので定期的にやってあげてくださいね★

次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

tomomi

• まいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 19:00:26.0

扉を開けると明るく清潔感溢れる空間が広がっていました。

他店にて大変雑な施術を受けて以来不安だったのですが、
    爪を見ながら現在の状況を伝えてアドバイスを下さるところから始まり、
    オフや甘皮の処理も隅から隅まできっちり、最後のネイル仕上げまで丁寧に行って下さいました。

仕上がりも勿論良かったのですが、技術的にも信頼のおけるネイリストさんだと感じ早速次回予約して帰りました♪

【新規】【A】平日限定◆カラグラorラメグラ【初回パラジェル無料】

まいちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

店内、ケア、仕上がりもお褒め頂き大変嬉しい口コミもありがとうございます★

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    不具合等あれば次回のお付替え時にお伝えください^^

まいちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-21 00:06:20.0

爪がかなりの本数折れてしまってたんですけど、他の爪と大差全くなく補強してくれたり形もすっごく綺麗にしてもらいました~!!!キャンペーンネイルはいつも可愛い6つのデザインから選べるので迷ってしまいます!

【全員】【A】今月のキャンペーンネイル¥6600【初回パラジェル無料】

の様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました^^

今回は短くさせていただきましたがショートも可愛く仕上がってよかったです★これからも色んなテイストのデザインを作っていきますのでまたのご来店をお待ちしております^^

asami

• もやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:02:49.0

可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    初めて伺いましたが、個室っぽい感じでよかったです。

【新規】【A】スタンダード定額¥7980→¥6480【初回パラジェル無料♪】

もやし様

先日はご来店、お忙しい中口コミありがとうございます!
    仕上がりなどご満足いただけましたようで嬉しく思います(*^^*)

当サロンは半個室なのでリラックスした空間をお届けできるかなと思います!
    デザインも今までより沢山ご用意しておりますので是非色々なデザインお楽しみ下さい♪

次回ご来店心よりおまちしております!

momoka

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 20:10:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    マツエクも長持ちで技術の良さがわかります。
    又、宜しくお願いします。

★再来★フラットラッシュ★ぱっちりeye♪【140本まで】

なおみ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!(^^)!

少し自まつげが弱り気味でしたので、モチが心配でしたが
    その後はいかがでしょうか??
    乾燥するこの季節、特にまつげへのダメージも大きくなりますので
    ぜひまつげ美容液併用してあげてくださいね(*^^*)

何か気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください!

なおみ様の次回のご来店心よりお待ちしております★

tomomi

• ゆきちゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 13:54:20.0

丁寧な施術でした。
    まつ毛の状態を話してもらえ、アドバイスもしていただいて、良かったです。
    またお願いしたいです。

[投稿日] 2023-12-28 21:58:22.0

2年弱通っていてとっても仲良くなれた、大好きなネイルスタッフさんでしたが、今月で辞めてしまうとのことで絶対に担当してもらいたく指名しました~!
    ネイルもいつも通り、可愛く仕上げてくれて欠けている部分とかも配慮してくれます!

の様

そしてお褒めのお言葉もありがとうございますm(__)m

長らく施術をさせていただいておりましたスタッフが退職となりましたが
    引き続きご来店していただけるよう新しいスタッフと共に頑張ってまいりますので
    今後共よろしくお願いいたします★

• MANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:16:24.0

過去一マツエクのもちの良さ!ずっと通ってます。
    スタッフさんも優しいし、痛さも感じず寝ちゃいます。
    キレイに残るのでよく忘れて、付け足し4週間以内過ぎてしまうというほど。
    相性もあると思いますが、試す価値はあると思います!

MANA様

いつもご来店いただきありがとうございます★

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても励みになります!
    ありがとうございます♪
    デザインや、モチなど何かあればいつでもご相談ください!(^^)!
    これからもご満足いただけますよう、スタッフ一同頑張ってまいります♪

MANA様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

tomomi

• ちぇきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 19:32:47.0

付け足しメニューにてお願いしました。
    前回は10月半ばの施術。
    今回まで随分と持ちが良かった事にビックリ。
    とお話しをした所、まつ毛の成長時期が有るそうです。季節に関係なのかそれぞれの体質周期なのか?
    上手く兼ね合えばマツエク施術の内容にブラスになりそう。

追記
    メールにてお誕生日月のプレゼントの連絡を頂きました。有難うございます。

ちぇき様

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます☆

まつげの毛周期で、成長期だと抜けるまでしばらくそのままになるので、伸びもなくモチもよかったですね♪
    季節や体調でも毛周期は変わってくるので、まつげが抜ける時期だとどうしてもモチが悪くなってしまいます泣
    そういう毛にはできる限りつけないようにしております(*^^*)
    今後もなるべくモチが良くなるようにおつけしていきますね★

メールクーポン、ぜひ次回お使いつかいください♪

次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

tomomi

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 12:41:48.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    もちも良く気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします。

【全員】最新技術◆マツパ+フラット120本オフ込み【¥10780→¥8980】

なおみ様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

その後はマツエクの状態いかがでしょうか??
    デザインの変更点などございましたらお気軽にご相談ください☆

なおみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

tomomi

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 18:44:31.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    施術中もとてもリラックスでき、自分にあったデザイン
    に仕上げていただいています。
    安心してお任せ出来るのでこれからも
    宜しくお願いいたします。

★再来★フラット&ボリュームラッシュMIX200本♪※付け足し専用※5分前必着

みわ様

いつもご来店いただきありがとうございます★
    また、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿もしていただきありがとうございます!(^^)!

これからもご満足いただけますよう、がんばってまいります!
    次回のご来店は年内最後でしょうか?(*^^*)
    29日まで営業しておりますのでよろしくお願い致します♪

次回のご来店心よりおまちしております☆

tomomi

• ルークさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:13:13.0

久しぶりの来店でしたが、とても丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足でした。2週間程経ちましたがまだ綺麗な状態です。
    またお願いしたいです。

★再来★フラットラッシュ★ナチュラル派に♪【100本まで】

ルーク様
    いつもご来店いただきありがとうございます★

ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです♪
    マツエクするとお化粧の時短にもなりますよね(^^♪

ぜひまたのご来店お待ちしております☆

tomomi

ミウ ネイル(miu nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー