5. ミウ ネイル(miu nail)   >

nail&eyelash miu

ネイルアンドアイラッシュ ミウ

• 東京都江東区亀戸5-5-11 第一ビル202号室
  • JR亀戸駅北口徒歩1分■パリジェンヌ¥5480■
  • のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 21:08:55.0

3回目?4回目ほどネイルをしていただいていますが、今まで完成がすごく可愛いく大人っぽく仕上げてくれます!色合いとかよく分からない部分があっても、どーゆー感じにしたいかを聞いてくれて答えやすく質問してくれます!

★全員★今月のキャンペーンネイル¥6050~♪

の 様
    いつもご利用ありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    質問沢山していただいて大丈夫なので気になることがあれば
    おっしゃってください^^

の 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nozomi

• ゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 13:13:37.0

初めて伺いましたが、スタッフさんはもちろん店内も明るい雰囲気でとても居心地が良かったです。
    今回やりたいデザインがいくつかあり悩んでいたのですが、親身になって相談にのって頂き思い通りのデザインになり大満足です☆
    今までいろいろなネイルサロンに行っていましたが、これからはこちらに通わせて頂こうと思います!
    またよろしくお願い致します(^^)

★全員★新規オフ無料♪ジェル90分やり放題¥7150♪

ゆゆ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます、
    大変励みになりますm(__)m
    デザインもご満足頂けて大変嬉しく思います!!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    ジェルの合う合わないもございますので
    万が一欠けたり何かありましたら無料お直しもございますので
    お気軽にご連絡ください!

ゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ネイルスタッフ

• Rinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 13:07:37.0

先月はどうしても予約が取れなくて、、他店に行ってしまいましたがミウさんが1番安心してお願いできます。何年も通ってるのでイメージを伝えてお任せです。マツエクも付けてるのがわからないくらい違和感がなくて本当に上手だと思います。これからもよろしくお願いします!

★全員★ニュアンスコース★新規オフ込¥6980、再来¥7700★

Rin様

いつもネイル、マツエク共に当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

Rin様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております^ ^

ネイルスタッフ

• みわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 23:38:37.0

今回は付け足しをお願い致しました。
    安心のお任せで施術中はほぼウトウト
    状態です。(ごめんなさい)
    仕上がりは毎回大満足です。
    これからもずっとお世話になります。

最高級プラチナセーブル100本¥4570※2回目以降も同価格※カラー変更+¥500

みわ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!(^^)!

リラックスしていただけてるようで、とても嬉しくおもいます♪

またデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

tomomi

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 20:25:11.0

いつもありがとうございます。リペアで伺い綺麗になおして頂きました。またよろしくお願いします。

【バインドロックリペア】5週間以内【40束まで】¥7480→¥6980

のんちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!

その後はマツエクの状態いかがでしょうか??
    扱いづらい点などございましたらいつでもご相談ください☆

次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

tomomi

• さとやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-23 21:47:40.0

綺麗に仕上がり大満足です。
    先月美容液を変えた話をしたのですが担当者の方は
    沢山のお客様を対応してるのにもかかわらず会話を覚えてくれてて、まつ毛の状態を教えてくれました。
    技術は勿論ですが人柄や対応全てにおいてパーフェクトです。いつもありがとうございます。

最高級プラチナセーブル120本¥5100、140本¥5590※2回目以降も同価格

さとやん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか??
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(^^)

前回より育毛剤も使っていただけて状態も良くなってきてますので
    頑張って継続してくださいね♪

また何かございましたら、ご相談ください!(^^)!

さとやん様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    yuuna

• ゆづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 13:17:56.0

当日の朝に予約し、予約時間前にコースの変更をさせていただきました。
    お電話の時点で、少し無愛想な感じがあり心配でした。
    担当してくれた方はおそらくお電話に出てくださった方だと思います。
    デザイン決めや、色味を決めている時に
    他のサロンでは、一度爪に塗ってみますか?と声をかけてくれたり
    おすすめの色味なども教えてくれて一緒に決めてもらえますが
    相談にあまり乗ってもらえず
    だんだんと、イラつかせてしまってるのかな?と思うような態度になっている気がしました。
    そのため焦って色味やデザインを決めてしまい、正反対の色味になり思い通りに行きませんでした。
    当初にお話ししていた希望の色味じゃなかったため
    施術の終わりに、希望通りじゃなくて申し訳ないです。と声をかけてくださりましたが
    それならもう少し一緒に色味など決めてくれればよかったのではと思いました。
    爪の表面も、ガタつきがあるところがありましたが
    言い出すのが怖く言えませんでした。

ですがコーティングの際など丁寧にやってくださっていたと思います。ありがとうございました。

★新規★オフ無料♪シンプルデザインコース ¥5830→¥4980!

ゆづ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

接客につきまして不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

最初にお伺いしていたイメージのお色と
    選んで頂いたサンプルでは工程が違う為
    仕上がりが変わってしまう旨をお伝えさせていただきました。
    当方と致しましてもお客様のご希望のお色を使って頂くのが
    理想だともちろん思っておりますが
    何を最優先にされたいのかを上手く理解できず
    ご提案不足になり申し訳ありませんでした。

お爪にお色を乗せて見ていただきイメージと違うとの事で
    拭き取り他の色に変えさせていただきましたが
    こちらの対応では足りなかったようで重ねて申し訳ございませんでした。
    しかしながら次のご予約もありますので
    お時間には限りがあるという事もご理解いただけると助かります。

態度につきましてイラつく、というような事は決してなかったのですが
    そう捉えられてしまったという事実を受け止め
    今回の担当者含めミーティングをし今後同じようなことがないように
    改善させていただきます。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-17 15:47:03.0

ネイルもマツエクもいつもお世話になってます!
    仕上がりもいつも大満足です*\(^o^)/*
    スタッフさん達はみなさんいい人たちで素敵です♪

★再来★いつでも自店オフ無料♪シンプルコース★税込¥5830♪

しー 様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

しー様のまたのご来店をお待ちしております。

nozomi

• アブラカタブラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-09 23:21:44.0

途中で2.3件違うお店に行きましたがこちらに通いはじめてから1年半くらい経ちました。
    いつも貸切な感じで静かに過ごせますし
    技術も安心しておまかせ出来ます。

5週以内再来★パリジェンヌorロイヤルラッシュリフト¥6000

アブラカタブラ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください♪

アブラカタブラ様の次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

yuuna

• アッサムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 20:58:44.0

マンションの一室ですが、中は広いです。
    定額コースの種類が多くすごく迷い、ニュアンス系が好きなのですが、ニュアンス系でもかなりあります。

カラー変更も気軽にできて、仕上がりも良く満足です。
    次もよろしくお願いします!

★新規★オフ無料♪定額アート¥5600orオススメ定額¥6500!

アッサム 様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

その後のネイルの状態はいかがでしょうか。
    仕上がり等満足いただけ嬉しいです。

アッサム 様のまたのご来店をお待ちしております。

nozomi

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-06 20:45:21.0

いつも、通り、バッチリでした!
    また、宜しくお願いします

最高級プラチナセーブル160本¥6120、180本¥6610※2回目以降も同価格

ひーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    また、お忙しいなか嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます!!

その後は取れやすさなどございませんか??
    何かございましたら、ご相談ください(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております♪

tomomi

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 20:16:18.0

コロナ禍で手洗いをまずさせてくれる事がとても気に入ったのと、スタッフの方も施術前に手を洗ってくれて、安心して施術受けれました!接客、技術も素晴らしく次回予約もしてきました!ありがとうございました(^^)
    また宜しくお願いします♪

★新規★平日限定★ワンカラー¥3980、マグネットネイル¥4980

ゆっこ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    コロナ対策や技術、接客をお褒めいただきまして大変嬉しく思います^ ^

次回予約もありがとうございました☆
    またお会い出来るのを楽しみにしています♪

asami

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-30 10:12:05.0

仕上がりとても満足しています。
    また宜しくお願いいたします

★再来★フラットマットラッシュ★ふさふさまつげ♪【160本まで】

かこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます(*^^*)

お満足いただけて、とても嬉しいです♪
    その後は状態いかがでしょうか??
    取れやすさなどございましたら、いつでもご相談ください☆

次回のご来店心よりお待ちしております!(^^)!

tomomi

• Julieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 11:52:24.0

はじめてお世話になりました。
    ネイルの仕上がりがいつもデコボコという悩み相談しましたら、
    とても気使ってくださってとてもちゅるんとした仕上がりにしてくださいました。気になったところもその場ですぐ塗り直していただきました。
    大満足です!!!
    ありがとうございます!!!

★全員★期間限定♪マグネットネイル10本orミラーネイル10本

Julie 様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足いただけてうれしいです^^
    何かございましたらお気軽にご連絡ください。

Julie 様のまたのご来店をお待ちしております。

nozomi

• ニッシさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 00:18:48.0

睫毛があまりないので、アドバイスを貰いながら施術を受けています。持ちが良いです。

ニッシ様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

その後はまつげの状態いかがでしょうか??
    いつもケア頑張っていらっしゃるので、モチも良いのだと思います♪
    何か変更点などありましたら、
    お気軽にご相談ください!!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

tomomi

ミウ ネイル(miu nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー