5. 銀座マツナガ 東京駅店(GINZA MATSUNAGA)   >

ギンザ マツナガ トウキョウエキテン

• 東京都中央区八重洲2-1八重洲地下街中1号B2ブロック2号
  • 東京駅直通!八重洲地下街店B2F
    4.2
  • 孝子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:11:42.0

電車が止まってしまい、予約時間を過ぎてしまったのですが笑顔で迎えて頂きました。満足するものでした。

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 14:32:32.0

手際よく丁寧な施術で満足です。当日ギリギリになっての時間変更にもスムーズに対応して下さり助かりました。

毛穴クレンジング+美肌シェービング

• トト茶々さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 20:12:14.0

リピーターです。
    今回は、シェービングに加えて、クーポンのクレイパックをしていただきました。
    肌がツルツルになり、パックの効果だと思うのですが、くすみが取れて色白になった気がします。
    またお願いしたいです。

• あさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:57:36.0

丁寧な施術でリラックスできます。仕上がりも良く通うのが楽しみです。またお願いします。

【1番人気】小顔ほぐし+美肌シェービング

• トト茶々さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-02 16:32:40.0

前回同様、丁寧なシェービングで気持ち良く、ウトウトしてしまいました。
    またお願いしたいと思います。

美肌シェービング

• ぶたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 18:57:06.0

今回もとても気持ちよかったです。肌がすごくとぅるんとしていて明るくなった気がします。

• ぶたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 02:51:29.0

久しぶりの顔剃り、初めてのお店で緊張していたけれども、アロマのいい香りや施術の心地よさにとてもリラックスできました。産毛がすっきりして化粧のりが良くなった気がします。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-16 19:19:15.0

いつも有難うございます。
    眉毛がゲジゲジなのでこちらでシェービングして戴くとすっきりします。
    気持ち良くて毎回寝てしまっています。

【1番人気】小顔ほぐし+美肌シェービング

• えみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 23:10:22.0

シェービングは、今まで通っていたシェービング店より丁寧で、満足です。特に小鼻の周りは何度もやっていただいて、白い角栓が取れてツルツルになりました。
    ただ、敏感肌である事を伝えていなかったので仕方ないですが、おそらく使用した化粧品の香料が原因で頬の一部がかぶれてしまいました。(過去シェービングでかぶれた事はありません)
    次回お願いする時は、その旨を伝えて、対応していただければと思います。

美肌シェービング

• m omiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:18:55.0

他の店舗はたまに利用してましたが、今回初めてのこちらへ。八重洲地下街の地下二階、こんなところに店があるんだとある意味驚きましたでが中は清潔感があり、スタッフの方々の挨拶も気持ちよかったです。シェービングの技術はこちらの担当の方も高く丁寧で信頼できます。価格も妥当だと思います。

[投稿日] 2023-11-28 19:35:04.0

久しぶりに来店しました。変わらず施術は丁寧で仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

【1番人気】小顔ほぐし+美肌シェービング

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:19:30.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

美肌シェービング

• ミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:01:36.0

久しぶりの来店、小顔ほぐしはいた気持超よく、終わったらスッキリしました。やはりスタッフさんのシェービングが1番丁寧です。

【1番人気】小顔ほぐし+美肌シェービング

• 黒崎 都さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:21:59.0

久しぶりにうかがいましたが、残念でした。
    靴を脱ぎたかったのですが、声かけもなく、席の背もたれも無言で倒されました。
    他店では希望する眉の形を聞いてくださるのですが、それもなく。
    仕上がりもあまりよくなく、剃り残しが少しですがありました(終わる前に慌てて剃っていました)
    途中意識がとんでいたので不確実ですが、耳たぶのシェービングとパックがなかったような気がします。
    長年お世話になっていますが、初めて残念な思いをしました。担当者によって違うのでしょうか。

【1番人気】小顔ほぐし+美肌シェービング

• 香乃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 21:55:14.0

いつもありがとうございます!毛と共に顔の汚れても剃れてる気がします!脱毛よりシェービング派です。前撮りの時だけでなく、普段でもシェービングするのをオススメします!

美肌シェービング

• ねるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:30:55.0

とても丁寧していただきました。肌の当たりもとても滑らかで仕上がりもツルツルになりました。クレンジングやパックの時間もしっかり取ってくださるのがよかったです。またよろしくお願いします。

【1番人気】小顔ほぐし+美肌シェービング

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:21:08.0

シェービングはもちろんマッサージが力加減がよく気持ちいいです。また利用させていただきます。

【1番人気】小顔ほぐし+美肌シェービング

銀座マツナガ < GINZA MATSUNAGA > 東京駅店からの返信コメント

いつも銀座マツナガにご来店いただきありがとうございます。

力加減お褒めいただき嬉しいです♪
    マッサージ他にも種類ございますのでぜひお試しください!

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

• 香乃さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 21:05:34.0

他のシェービングも行ったことがありますが、ここが一番良いです!お店は理髪店なので、男性が多いですが奥に個別スペースがあり、私は全然気にならないです。

香乃様

東京駅店にご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    理髪店でお客様もスタッフも男性が多いので初めてのお客様は入りずらいかもしれません…しかし奥の個室で女性スタッフが施術させていただくのでリラックスして過ごしていただけるかなと思います。
    エドグラン店は女性専用の出入り口もございますので気になる方はそちらの店舗もチェックしてみてください♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

• yuuukさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:27:29.0

細かい部分まで対応いただきいつも顔がツルツルになります。
    ずっと行けておらず自分で対応してましたがやはりやってもらうのは格段に違いました。
    またお世話になります。

yuuuk様

銀座マツナガ東京駅にご来店いただきありがとうございます。

シェービングの効果を実感していただき嬉しいです!
    自分では剃りずらいところもしっかりお剃りさせていただきました!

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 14:54:43.0

とっても丁寧に施術して頂きました*
    終わった後はもちもちでびっくりしました!
    敏感肌ですが、特に赤みや痒みなども出ませんでした。
    またお願い致します。

【リハーサルもこちら】ドレスブライダルシェービング

もえ様

銀座マツナガにご来店いただきありがとうございます。

シェービングの効果を実感していただき嬉しいです。
    肌トラブルがなかったようで安心いたしました♪
    シェービング後はお肌乾燥しやすくなりますので保湿をしっかりめにお願いしますね!

[投稿日] 2023-06-07 18:15:46.0

マッサージがちょうど良い強さで、シェービングも化粧のりが良くなります。自分ではなかなか出来ないので今後も理容室させていただきますので

いつも銀座マツナガにご来店いただきありがとうございます。

シェービングの効果を実感していただき嬉しいです♪
    自分で剃るのは難しいですよね…ぜひ普段のお手入れお任せください!

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

• どらやきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:04:59.0

いつも丁寧にしかも手際よく仕上げていただき、ありがとうございます。

どらやき様

いつも銀座マツナガにご来店いただき誠にありがとうございます。

シェービングの効果を実感していただけてたら嬉しいです♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

• Nさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 18:32:55.0

とても丁寧な施術で、リラックスできました。またお願いします。

N様

銀座マツナガにご来店いただき口コミの投稿もありがとうございます。

施術中リラックスしていただけてよかったです。
    シェービングの効果を実感していただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2023-04-22 19:05:46.0

顔そりが本当に気持ちよく癒されます。また次回も宜しくお願いします。

ちょうきち様

施術中リラックスしていただけたようで嬉しいです。

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

• hkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:21:11.0

丁寧な施術でお世話になってとてもよかったです!小顔ほぐし気持ちよかったし、仕上がりもツルツルになりました。
    他のシェービングサロンにもお世話になったことが何回かありますが、個人的な感じ方ですがこちらが一番剃ってもらっている時の刃が当たる感触が柔らかくて安心感がありました。

hk様

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    これからも満足していただけるよう精進致します。

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 13:15:21.0

いつも丁寧な施術で、本当に気持ち良いです!
    またご予約させていただきます!

はな様

いつも銀座マツナガにご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて私も嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-26 17:16:18.0

いつも丁寧なサービスで仕上がりも満足です。マッサージの力も入れかたがちょうどよく、またお願いしたいです。

いつも銀座マツナガにご来店いただきありがとうございます。

顔ほぐし気に入っていただけているようで嬉しいです!
    他にもマッサージメニューございますので気になるのがあればお申し付けください。

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:04:10.0

とても丁寧な施術で終始リラックスでき、顔色が明るくなりました。またぜひお願いします。

T様

銀座マツナガにご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿嬉しく思います。

古い角質や産毛がなくなるのでお肌がトーンアップします!
    乾燥しやすくなるので保湿しっかりめでお願い致します。

[投稿日] 2023-03-13 09:54:34.0

病気や入院手術等でしばらく間が空いてしまいましたが、久しぶりにお願いすることができました。シェービングがとても丁寧で気持ち良くいつも寝てしまいます。また機会を見つけて伺わせて戴きます。

ちょうきち様

いつも銀座マツナガにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのシェービングにも関わらず、リラックスして頂けたようでよかったです。

お時間ある際はいつでもいらしてください!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

• みつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 13:21:32.0

結婚式の時以来の久しぶりのシェービングでしたが、
    普段使いにも利用してみてよかったです。本当に肌が明るくなって、毎日鏡を見て嬉しい気持ちになります。襟足もサッパリしました。選べるアロマの香りの中で、スタッフさんの気遣いも大変良くてゆったり過ごせました。またお願いしたいと思いました。

みつ様

シェービングの効果を実感していただけて嬉しいです!

こちらの店舗は普段使いでご利用されるお客様が多いです。
    イベントがなくても定期的にお手入れしていただくとお肌も綺麗に保てると思います♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

銀座マツナガ 東京駅店(GINZA MATSUNAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー