5. クロノス整顔専門店 総本店(Kronos)   >

クロノスザワンアクティベート

• 東京都新宿区新宿3-8-9 4F
  • 地下鉄【新宿3丁目駅】C5出口より徒歩0分(目の前)/JR【新宿駅】東口より徒歩5分

クロノス整顔専門店 総本店(Kronos)の口コミ

みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

初めて伺いました。今まで色々なお店に行ったことがありますが、こちらは効果が全然違いました!1回でもフェイスラインがすっきりしましたし、頬のたるみもすっきり!!ここまではっきりと効果を実感できたのは初めてで感動しました。コロナ対策もしっかりされていて安心出来たし、スタッフさんの気遣いもありがたかったです。他にも初回価格で受けられるメニューもあるそうなので色々試してみたいと思います。ありがとうございました。

【当店1番人気】フェイスアップ小顔調整コルギ60分¥22000→¥8800

Kronos/THE ONE activate【クロノス/ザワンアクティベート】からの返信コメント

みーちゃん様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

効果をとても実感して頂けましたようでお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    新型コロナウイルスへの対策はお客様とスタッフの安心・安全を守るため、出来る限りの対応をさせて頂いております。

当店のオリジナルの技術は、根本からの改善を考えておりますので
    個人差はございますが
    一回でも小顔への効果を実感できた。というお声を有難く多数頂いております。

人間の体は日々の生活でも意識をされないと戻ってしまいます。当店のおすすめのスパンは2週間に1回のペースで始め、
    最初にしっかりと凝りを解し整えていくことでキープ力が高まります。

是非、続けてみて下さいませ。
    受けられていない他のジャンルメニューは初回価格で出来ますので是非色々とお試し下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

浮腫みとりや歪み、肩こりへの効果は凄いです。気になる箇所は容赦なくグイグイ施術してくれます。施術後のモチの良さはピカイチなのでコスパは良いですね。2週間おきの施術が理想なんだそうですが、なかなか行けずに間が空くと、ちょっぴり後悔するレベルで痛いです。

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

何度も通っていますが、いつも丁寧に施術してくださり、毎回効果が出ます。首、肩もしっかりほぐして下さるので、デスクワークで固まった体がほぐれて楽になります。

【頭から小さく】頭+フェイスUP小顔調整コルギ75分¥28600→¥11440

さっこ様、いつもKronos/THE ONE activateをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

【何度も通っていますが、いつも丁寧に施術してくださり、毎回効果が出ます】などとお褒めのお言葉、
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当店の技術は根本からの改善を考えておりますので、老廃物を溜めやすくする原因になる
    凝りの溜まりやすい部位はしっかりめに解し、元々の凝りのないお顔に近づけていきます。
    お顔だけでなく、首肩、デコルテもケアしてまいりますので、その場での効果はもちろんですが、効果のキープ力も抜群でございます。

ご来店のスパンもとても効果的でキープ力も上がってまいりましたね。是非是非この調子で続けられて下さいませ。

それではまだまだ油断の出来ない状況ですのでお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    またのお越しをお待ち致しております。

[投稿日] 2020/3/24

丁寧にほぐしてくださり、いつも頭のコリや顔のこおばりがほぐされます。
    顔や髪の毛がオイルでべとべとなどにはならずにやっていただけるのも好感度高いです。

ひまわり様、いつもクロノス整顔専門店総本店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

1度でも感じます効果が回を重ねるごとに
    確実に頭ごと小さくなってきている事への実感が確信へと変わってきましたようで大変嬉しく思います。

首や肩回りが凝りが酷いのでしっかりとじっくりと解させて頂いておりますが
    リラックスされているようで嬉しいです。

痛みに強かったりなど凝り方により痛みの感じ方は個人差がございますが
    少しづつ凝りが解れてくることで痛みも軽減されますので
    お力加減なども都度伺いますのでのでご安心下さいませ。

お体もそうですが凝り固まった凝りが解れる事でお体やお顔お悩みが改善されていきます。
    小顔美人を目指すにはご自身のお身体の凝りをしっかりと解すことも大事です!
    自信をもってお手伝いいたします。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• まかろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/8

最近、ウエスト周囲のお肉が気になりつつも、腰痛とひざ痛で腹筋運動や有酸素運動ができずにモヤモヤした気分だったため、「他力本願」でボディエステに行こうと考えました。以前、ギフトでいただいた大手サロンのエステチケットで体験した「キャビテーション」の効果が想像以上だったので、キャビテーション狙いで探し、長めの時間で体験できるメニューがあっただったためこちらのサロンを選びました。ちょっと見つけにくい小さなお店でしたが、丁寧にかつ強力なパワーで施術していただきました。コース内容はカウンセリングの結果キャビテーション、ラジオ波、EMSの3種でした。そして施術語1週間ほどでウエスト周辺がスッキリしてきました!続けていくとさらに効果が出るということでしたので、今後もお店でいただいた割引クーポンなども利用して伺いたいと思います。

【当店オリジナル】☆Detoxキャビ痩身90分¥33000→¥13200

まかろん様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

効果を実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。

当店のケアは全てオリジナルのケアにより、しっかりと解し流していくケアをしますので
    その場で結果をご実感頂けるメソッドとなっております。

お顔、お身体共にその場での効果はもちろんですが、デトックス効果の高いケアにより、翌日や翌々日にも更に効果をご実感頂ける方が多くいらっしゃいます。

気になる部分を重点的にケアしていきますのでカウンセリング時に毎回伺うようにさせて頂きます。
    せっかく解したお体の凝りを期間が空きすぎてしまいますと、日々の生活でまた戻ってしまいますので
    是非あまり期間を空けずに続けてみられて下さいませ。

[投稿日] 2020/3/2

ヘッドマッサージが前回とてもよかったのでまた御願いしました。
    ヘッドもすっきりしましたし、フェイシャルもただゴリゴリするというよりは、必要最低限でピンポイントでほぐしていくのが安心します。顔中オイルでべたべたなどは全くなく、髪の毛も乱れないのでとても心配りがあるお店で落ち着きます。

【14日以内特別割引】☆頭+フェイスUP小顔調整コルギ75分¥14300

ひまわり様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございました。

頭ケア気に入って下さり大変嬉しく思います。
    また、お褒めのお言葉も【心配りがあるお店で落ち着きます】と
    とても励みになります。ありがとうございます。

フェイスアップ小顔調整は当店オリジナルの技術のベースコースになり、
    お顔の左右差を整え凝り固まった筋肉を解してまいります。
    こちらに加え
    更に小顔の効果を高める、【痛い!造顔ケア】のコースですと
    よりしっかりゴリゴリと解していきますよ。

頭ケアは皆様がオプションで付けられます人気の高いケアで、お顔だけではなく
    頭ごと小顔になることが出来ます!!
    また頭がスッキリするので頭痛や眼精疲労の方にもオススメメニューです。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/24

初めて伺ったのですが、頭蓋骨までやってもらって気持ちよかったです。通ってみないと分からないので、とりあえず通ってみようと思います。

よっちゃん様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お疲れが取れましたようで大変嬉しく思います。

頭ケアはオプションでも大人気で、頭のコリが取れるだけでなく、お顔も頭も一枚の皮膚でつながっておりますので、頭からケアする事でリフトアップ効果も更に期待できます!

また、首肩が酷く凝ってらしたので首や肩の凝りをしっかりと解しますとリンパの流れがよくなり
    それだけでもお顔の老廃物も流れやすくなりお顔のスッキリ感は出てきます。

是非、あまり間を空けずに続けてみて下さいませ。
    それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/23

期間が空いてしまいましたが今回もスッキリしました。次は期間空けずにちゃんと通いたいと思います!

ゆゆ様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございました。

効果を感じて頂けていますようで大変嬉しく思います。

特に首肩の凝りが酷くお顔も頬回りが凝ってらしたので重点的に解しました。
    首や肩が酷く凝る方が多いですが
    そのような方は、首から上の老廃物を首や肩で塞き止めてしまっています。

当店のオリジナルケアはデコルテまわりもしっかりと解し流しますので、スッキリ感やキープ力が違います。

是非是非、お忙しいとは思いますが
    お体をすっきりと癒されにいらして期間を空けずにいらして下さいませ。
    間隔を空けずに続ける事で更に効果も上がり、キープ力も抜群ですので、是非続けてみて下さいませ。

[投稿日] 2020/2/19

スタッフの方の説明を受けて、頭の調整がついてるコースに変更しました。
    すごく痛いといわれていましたが、私は強めのタッチが好きなこともあり、気持ちよく眠気に襲われました。
    なかなかここまでしっかり頭のコリをほぐしてくれるところはなかったのでとてもよかったです。小顔効果はいまいち感じられなかったけど、また伺ってみたいと思います。

【痛い!造顔ケア】(小顔調整コルギ+顔の筋トレ)90分¥33000→¥13200

ひまわり様、先日は数ある店舗より当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お好みの強さでお体が癒されましたようで大変嬉しく思います。
    当店のケアは全てオリジナルの手技で、根本からしっかり解し流してまいります。
    頭ケアは、他ではない当店オリジナルのケアでオープン以来たくさんの皆様からご愛顧頂いております。

現代、スマホやパソコンにより眼精疲労や頭の筋肉が凝り固まっていらっしゃる方が多く、当店のオリジナルケアをされると、施術後の効果にどれだけ凝り固まっていたか驚かれます。

また、解した老廃物はお身体の外に出るまでに時間がかかる場合もございますので、
    翌日や翌々日に更に効果をご実感頂く方も多くいらっしゃいます。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ゆーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/14

施術後すぐに効果が出ましたが、3日後くらいにもまた効果を実感しました。接客も丁寧で、またお願いしたいと思います。

ゆーこ様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。

【施術後すぐに効果が出ましたが、3日後くらいにもまた効果を実感しました】や【接客も丁寧】などと
    励みになるお言葉大変嬉ししく思います。
    また、効果をとても実感されていますようでありがとうございます。

当店オリジナルのケアは1回でも効果を実感していただける方がほとんどでございます。
    ですが、老廃物が排泄されるまでに個人差もございますので、翌日や翌々日に更に効果をご実感頂く方も多くいらっしゃいますよ!

また、特に凝りの酷い部分や、忙しくあまり足を運べない方などは
    その一回でもより効果を得て頂くためにご用意しておりますオプションメニューもございます。

是非是非、皆さまも日頃頑張っていらっしゃるお体を癒しにいらして下さいませ。

お体のみのコースもしっかりじっくり解しますので人気でございます。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

何度もお世話になっておりますが、毎回、最初から最後まで丁寧でしっかりほぐしてくれます。いつも辛い肩こりまで楽になり、顔もすっきり小さくなるのでお勧めできるお店です。そして何といっても一回で効果を実感できるので痛いところもありますがやみつきになります。またよろしくお願いします。

ゆう様、いつもクロノス整顔専門店総本店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

こちらこそお世話になっております。
    効果をとてもご実感して頂いて大変嬉しく思います。

お忙しいようですので少し期間が空き、いつもガチガチでいらっしゃいますが(笑)
    前回アドバイスさせて頂きましたように意識して生活されていらしたので
    少しばかり解しやすいお体になっておりましたね。

解すお手伝いはお任せ下さいませ。奥の凝りまでしっかりじっくりと解させて頂きますので
    スッキリ感の持続も当店の特徴でございます。

是非是非、皆様もそのスッキリ感を味わいにいらして下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/27

顔がわかりやすくスッキリしてとても良かったです。またお願いしようと思います。

ただ、翌日デコルテにほぐしたときの大きな青あざができていてそれはマイナス点でした。

ちいちゃん様、先日はおススメの期間以内での度重なるご来店誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けていますようで大変嬉しく思います。

当店のケアはオリジナルの手技により即効性、そしてキープ力抜群のケアでございます。

ちいちゃん様の場合、お顔の頬や特に首や肩が凝っていらしたので
    しっかりと強めに解させて頂きましたが解しすぎてしまい大変失礼致しました。
    お声掛けの方は部位・箇所で都度聞かせて頂いておりますが
    稀に皮膚質により赤くなりやすい方・あざのつきやすい方がいらっしゃいます。
    説明不足で大変失礼致しました。

是非、間隔を空けずに続けてみて下さいませ。更にキープ力も上がります。
    それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

終わったあと、とてもスッキリしました!
    また伺います。

ゆゆ様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂きまして誠にありとうございました。

効果を実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。

頭の凝り、こめかみの張りや頬周りの筋肉もわりと凝ってらしたので
    これらの凝りが解れ、しっかりと流されることにより一回り二回りと小顔に近づいていきます。
    肩も結構凝られていましたので肩の盛り上がりがなくなるだけでも痩せて見えます。
    あまり期間を開けずにケアされることをおススメ致します。

頭や顔の凝りが解れるだけでダイエットせずに痩せたように見せることができます!!
    解し流す事で小顔や女性らしい鎖骨を出すことが可能なので
    小顔へのお悩みなど解消へ自信をもってお手伝いさせて頂きます(^-^)

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

いつも最高の癒しをありがとうございます。痛気持ちよくて癒されました!頬が上がり、目もパッチリ開いて、そのあと会った友達にも痩せた?と言われました!友達が気付いてくれるのが一番嬉しいですね!今日もありがとうございました。またよろしくお願いします。

モコ様、いつもクロノス整顔専門店総本店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

いつも心温まるコメントありがとうございます。
    大変励みになっております。
    お顔にも出来る凝りを解し、それによる老廃物を流す事によりお顔周りのスッキリとした見た目は
    とても変わります。
    痩せたように見え、お友達が変化に気づいてくれた!
    などお声を多く頂きます。嬉しいですよね(^-^)!

首から上の頭部の老廃物を塞き止めているのが首や肩の凝りです。
    当店のケアは根本からの改善を考えておりますのでお顔のみではなく首肩回りのケアもしっかりじっくりと解してまいります。
    個人差がございますが、一回のケアの効果と持続力を他店様と比べて見てください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/28

リピーターです!
    顔がキュッと上がって、小さくなりました!
    またぜひお願いします!

あいり様、先日も度重なるご来店誠にありがとうございます。

今回も効果を実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。
    まだまだお体の凝りがございますので痛みを感じられたかと思いますが、
    定期的に続けられます事で軽減していきますのでご安心くださいね。

また、特に気になる箇所はオプションメニューでお時間をじっくり取られて
    長めにケアされますのもおススメでございます。
    特に首や肩が酷く凝る方も多いですが、その方に首肩や腕肩のオプションメニューが
    とても人気です♪
    是非ご利用くださいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ぴよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/28

初めて伺いました!!ありがとうございました。
    ゴリゴリとほぐしてもらえて本当にスッキリしました。
    スッキリ感が他のサロン以上で通いたいです!
    またよろしくお願い致します。

【贅沢組み合わせ】TotalDetox!小顔調整コルギ+全身リンパ120分¥15400

ぴよ様、先日は数あるホットペッパービューティより当店をお選びご来店頂き誠にありがとうございました。

効果を実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。

当店のオリジナルケアは表面だけを流すというよりはコリをしっかりと解し流してまいりますので、1回でのスッキリ感が違います!!
    もちろん力加減も出来ますし、ぴよ様の場合、
    首や肩がかなり凝っていらしたので定期的にケアされるとお身体のダルさなども軽減されるかと思います。

首や肩の凝りが酷いということは、お顔や頭の老廃物も流れづらくなり
    お顔のむくみの引きが遅かったりなどしますので、ケアされることでダイエットしていないのに
    痩せた!?と言われるくらいお顔のすっきり感を得られます。

今回されたコースはお体とお顔のセットでしたのでよりスッキリ感を感じられたかと思います。
    是非お時間ございましたら、お体を癒しにいらして下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/25

腸セラピーを受けてみたくて、いろんなお店を調べましたが、こちらは信用できそうだったので伺ってみることにしました。
    行ってみると、対応はとても丁寧、親切で感じよくて居心地よかったです。
    施術も都度お声かけをしてくださって、リラックスして受けることができましたし、腸セラピーはもちろん、他の箇所も痛気持ちよく、後半は寝てしまいました。笑
    今まで特にエステなど行ったことなかったのですが、勧誘など一切なく、帰りもあっさりで個人的にはとても良かったです。
    しっかり揉んで頂くのが好きな方はとてもオススメです。
    是非またお伺いしたいと思いました。
    お値段も最初は、高いかな?と思いましたが、受けてみて大満足でした。

【Body1番人気】腸セラピー付き5大リンパ全身Detox60分¥22000→¥8800

はるな様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    対応や技術など褒めて頂き大変嬉しく思います。

当店の施術はしっかり目ではありますがその方のお好みにより加減の調節は
    伺いながらさせて頂いておりますのでご安心下さいませ。
    凝りで老廃物のの詰まりやすい方などなかなかお時間の取れない方などでも
    しっかりじっくりとケアさせて頂き、一回でもとてもスッキリされると思いますので
    お疲れでお身体が重く感じる方など、是非お身体を癒しにいらして下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応も丁寧で効果も抜群!毎回丁寧に施術してもらい確実に顔が変わる技術はすごいです!目の疲れや首肩もしっかりとほぐしてもらえるのでリフレッシュにもなり、紹介した友達も喜んでました。お勧めできるお店です。

お久しぶりのご来店でお会い出来まして大変嬉しく思います。

【落ち着いた雰囲気でスタッフさんの対応も丁寧で効果も抜群!】などお褒め頂き大変嬉しく思います!!ご紹介も頂き重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。

そうですね、60分のみのコースでもとても効果を得られます。
    また当店の技術は他店様に比べてモチも良いのでとても好評でございます。
    モチはもちろんですが効果をより持続力を高めるにはまた日常と同じ生活ですと戻りやすくなりますので
    意識をしてみたり、10日間隔でいらっしゃいますと持続の効果は抜群です!!
    是非ともご都合を合わせまして頑張られてみて下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• こっぺちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/29

いつもお世話になってます。腕肩がこりまくりで、今回のコースは私のニーズにぴったりでした。何よりツボを押さえているのでいつも満足です!知らない間に寝てしまい記憶がないくらい気持ち良かったです。またお願いします!

こっぺちゃん様、いつもクロノス整顔専門店総本店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

効果の実感やコースの内容も気に入って下さり大変嬉しく思います。

腕の凝りは意外と気がつきにくいのですが、凝っている方が多く、隠れ人気オプションメニューなんです!
    こちらは限定のコースに含まれた部位でしたが、首肩、腕肩とオプションがそれぞれございますので
    時間を多めに解されたい方などにはオススメです。
    そして凝り固まった部分もより解せます。
    他にもオプションメニューのご用意ございますので是非ご覧下さいませ。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

とても良かったです!またいかせていただきます!
    顔がとてもシュッとしました!

あいり様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。
    痛みを感じる部分などあったかと思いますが、時折眠られていましたので
    気持ちよくすっきりお体のお疲れが取れたのではないかと思います(^^)

今回のコースはお体も解してしっかりと流し、かつお顔も整えていくのでセットでされますとより効果的ですし、すっきり感をとても得られます。
    どちらかのみのコースも人気ですがセットも人気なコースとなっております。
    是非、お体も凝っていらっしゃいましたのでまた期間を空けずに解されます事を
    おススメ致します。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

久しぶりだったので凄く痛かったですが、その都度力の加減や声もかけてくれるので安心出来ました。その日の凝っている部位をしっかり施術していただけるので毎回効果も実感するしスッキリ感も全然違います。またしばらく通いたいと思います。

モコ様、いつもクロノス整顔専門店総本店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でお会い出来まして大変嬉しく思います。

そうですね。お久しぶりで凝りが溜まっておりましたので痛みを感じられたかと思います。
    凝っている部位や気になる部分にはしっかりじっくりアプローチしていきますので
    スパンが早ければそれだけ解れ方も早くお顔も小顔により早く近づきます。
    ただ終わった後のスッキリ感をみるとまた頑張れますよね。

お忙しいとは思いわれますが、お疲れのお身体を癒しにいらっしゃいますのを
    心よりお待ち致しておりますね。

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

体のリンパマッサージは概ね余裕ある感じだが、ガンガン流すので痛いところは痛い。痛気持ちよかった。
    顔のコルギはかなり耐える必要あり。複数回通えばコリが無くなり寝れるくらいまでなるらしいが、「押し込みまーす」の後の押し込みは衝撃的に痛い。本当に痛い。涙が出た。その分効果もあったようで、スッキリしたと周囲に言われた。頑張れたらまた行きたい。
    なお、体と頭の同時施術の時間が一定時間あった。(当日頭蓋骨オプションを付けたが、その為?)体が気持ちいいのに顔が痛いのが同時なので、落ち着かなかった。今度行く時はどちらかだけにしようと思った。

Set割引【special65%OFF】TotalDetox!小顔調整コルギ+全身リンパ120分¥15120

り様、この度は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    初めての小顔矯正で不安もあったかと思いますが
    効果を実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。

痛みを相当感じられたようですね。
    ですので少し弱めにさせて頂きました。痛みが生じた分凝られていますので
    しっかり解れます様続けられますとお体が楽になりますのはもちろんのこと、
    小さくなっていくお顔の持続力も高まります。

頑張れるようでしたらつづけてみられて下さいませ。
    それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

最初はコリや疲れから痛い部分はもちろんありましたが(><)
    途中からは気持ちよくてウトウトするくらいでした。

施術後も小顔効果は感じたのですが、私は何日か経った頃が一番顔がシュッとした気がします!

後、口を大きく開けた時に顎がバキッとよく鳴ってたのが無くなりました。
    すごいです!また伺います。

初回【special60%OFF】当店1番人気フェイスアップ小顔調整コルギ60分¥8640

まり様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また度重なるご来店もいただき重ねてお礼申し上げます。

効果をとても実感して頂けていますようで大変嬉しく思います。

最初は、凝りの痛みもございますので凝り方により痛みの感じ方はそれぞれですが
    解れてきますと痛みも軽減してまいりますのでご安心くださいませ。
    まり様同様、寝て受けられる方もいらっしゃいますよ (^-^)

当日の効果ももちろんですが3日後くらいのお顔の方がすっきりしてきます。
    そして他店様との持続力の差にも自信がございます。

痛いから怖いなどお思いの方はこんなにも小顔になりお顔が変わるのにもったいないです!!
    力加減の調節などはお客様に都度伺いながらさせて頂いておりますので
    是非試されてみてはいかがですか?

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ありすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

身体の浮腫・怠さで、お悩みの方に本当にオススメしたいです!!

初回からリンパマッサージ施術後は身体が軽くなってボディラインもスッキリするので、
    着てきたお洋服や靴がゆるくなってびっくりしましました。

サロンの雰囲気もとても良いので是非
    体験してみてください。

ありす様、いつもクロノス整顔専門店総本店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉いただき大変嬉しく思います。

当店のケアはしっかり目にお体を解し流してまいりますので
    滞った老廃物をしっかりと流す事で血流も良くなり肩や背中、脚の重さやむくみなどの解消に繋がります。

普段、頑張っていらっしゃるお疲れの身体をたまには癒してみてはいかがですか?
    身体の不調の改善のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• こっぺちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

いつも丁寧な接客と確かな技術でしっかり揉みほぐして頂き、ありがとうございます!顔はもちろんのこと首筋、デコルテもしっかりマッサージしてリンパをグイグイ流して下さるので、終わった後はスッキリフェイスで満足感間違いなしです。またお願いします!

こっぺちゃん様、いつもクロノス整顔専門店総本店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

とても心温まるお言葉いただき大変嬉しく思います。
    誠にありがとうございます。
    こっぺちゃん様がおっしゃって頂いておりますよう、当店の技術はお顔のみではなく
    お首やデコルテなどのケアも含みますのでスッキリ感や効果をとても感じると思います。

凝りが解れるだけで痩せた!?と聞かれましたなどとお声を頂くことも多いです。
    気づいてもらえることもとっても嬉しいですよね。
    あまり間隔を空けずにご来店いただくと効果の持続力も高まりますので是非ご都合がよろしければ
    お近いお日にちでのお越しを心よりお待ち致しております。

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/28

日によって痛いところが違ってこるところも変わるんだなぁってしみじみします。いつも丁寧で気持ちよく、終わった後はとてもスッキリします。いつも力強く気持ちいい施術ありがとうございます!!

あいちゃん様、いつもクロノス整顔専門店総本店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

いつも効果を実感して頂いておりますようで大変嬉しく思います。
    身体は凝りがある部分をかばったりしますと凝っていなかった方が凝ってきたりなどもしますので歪みが生じることがあります。
    ですので凝りをしっかりじっくりと解し、左右のバランスなども整えていきます。
    続けられますと持続力も高まりますので是非是非ご都合がよろしければ間隔を空けすぎずに
    ご来店頂けます事をオススメ致します。

それではまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

小顔矯正とリンパマッサージをお願いしました。

週末に伺ったのでとてもお忙しそうで、最初10分ほど待たされました。最初に受付シートを書いて待っておりましたが
    記入後バインダーを伏せて置かなかった私も悪いのですが、待合の席がソファー一つしかなく、ソファーの空いているスペースに別の方がお掛けになった際私の個人情報が見られてしまっている気がして少し嫌だなと思いました。

施術に関しては小顔矯正とリンパマッサージを受けるのが初めてでしたのでお伝えすると、強さを気にしてくださったり、次なにをする、と丁寧に教えてくださって安心できました。効果に関しても申し分ありません。また伺いたいと思います。

あんな様、この度は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。

効果の実感もお褒めいただきましたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はそのような事のないよう対応への向上や意識をスタッフ一同で努め、貴重なご意見参考にさせて頂きます。

施術に関しましては初めての方でもお客様によっては凝り方、凝りの箇所や痛みに強い方弱い方もいらっしゃいますので力の強弱はその都度伺いますのでご安心くださいね。

こちらのお顔とボディのケアはよりお身体の老廃物の巡りも良くなりますのでオススメでございます。
    是非、お身体のお疲れの溜まります前にいらして下さいませ。

それではお時間がございましたらまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• Someさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

頭蓋骨矯正と顔のケアをやって頂きました。
    基本は痛気持ちいい程度なのですが、凝っているところはとにかくとにかく痛かったです。
    ゴリゴリ凝りをほぐして頂きました。
    やって頂いた後顔の幅は狭くなってるし目は大きくなってるし気になってたエラは減ってるしおでこの面積は小さくなってるしと効果が明確でした。
    おまけに肩まで軽くなっていました。
    2日経ちましたがもみ返しもなく顔もよりスッキリしたように感じます。
    ここまで効果があるなら痛くても全然我慢できます。
    その場で2週間後に予約しました。
    セルフでビフォーアフター写真を撮っていたのですがそれを友達に送ったら友達も驚いて早速本日予約したそうですので、よろしくお願いします。笑

初回限定☆【special60%OFF】頭+フェイスUP小顔調整コルギ75分¥11232

Some様、この度は数あるホットペッパービューティーより当店をお選び頂き度重なるご来店誠にありがとうございます。
    また、ご友人へのご紹介もいただき、重ねて心よりお礼申し上げます。

とても効果を実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。
    効果を実感されますお声を多く頂きますが、Some様と同様強めのケアというより凝りのあります部分はしっかりじっくりと解してまいりますので、凝り固まった部分はより痛みを感じる方が多いと思います。

その分効果はもちろん目に見えて実感して頂けますが強さの加減は致しますのでご安心くださいね。
    また、当店のおススメの期間が2週間に1度をまず3週間続けてみられましたら持続力も高まりますので
    是非ご都合がよろしいようでしたら続ける事をオススメ致します。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/23

丁寧にこりほぐしてくださり、肩周りはだいぶ楽になりましたし、顔も一回り小さくなったと思います。普段たまりにたまった老廃物が流れて行ったなぁという実感があります。

あいちゃん様、いつもクロノス整顔専門店総本店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

効果の実感や丁寧な対応などお褒め頂まして大変嬉しく思います。

今回のメルマガ限定コースはご利用履歴のあるお客様のお得な限定コースで、2回までご利用になれますので是非ご活用下さいませ。
    間を空けずにケアされますと老廃物も流れ、解れたお体をさらにケア致しますので
    より解れやすくすっきり感も増し、効果アップにもなります。
    是非、お時間ございましたらご利用下さいませ(*^-^*)

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• つゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/23

いつもしっかりとした効果を出していただけますし、お話もとても楽しいです!これからもよろしくお願いいたします

つゆ様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございました。

効果の実感とおくつろぎ頂いておりますようで大変嬉しく思います。

今回のコースはご来店者様のみのお得なコースで、2回まで同コース受けられますので
    是非またご利用くださいませ。
    近い期間で続けられますことで小顔になったお顔の持続力も高まりますので
    期間を空けずにご来店されますことをおススメ致します(*^-^*)

それではお時間がございましたらまたのお越しお待ち致しております。

クロノス整顔専門店 総本店(Kronos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー