5. クロノス整顔専門店 総本店(Kronos)   >

Kronos整顔専門店 総本店

クロノスセイガンセンモンテンソウホンテン

• 東京都新宿区新宿3-8-9 4F
  • 地下鉄【新宿3丁目駅】C5出口より徒歩0分(目の前)/JR【新宿駅】東口より徒歩5分

クロノス整顔専門店 総本店(Kronos)の口コミ

みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

前から自分の顔の大きさが気になっていて、結婚式が近いこともあり、利用させていただきました。
    オプションの頭蓋骨矯正もプラスしました!
    頭蓋骨矯正は特に初めてだったのでどんなことになるのかと思いましたが、やはり凝っていたからかかなり痛かったです。こんなにも頭がゴリゴリ言うのかと思ったくらいです。でも終わった後は触っただけでもわかるくらいスッキリしていてその後も揉み返しや頭痛もなく、やって良かったと思いました。
    小顔矯正も痛かったですが途中からは寝てしまいました。施術後は目もぱっちりとしてスッキリしました。私はとくにこめかみの辺りが凹んだのではないかというくらい、いつもとの違いを感じることができました。数日後のほうが変化を実感できるとのことで、確かにフェイスラインもスッキリと保ててるなと実感してます!
    お店の方の説明もとても丁寧で頭蓋骨の仕組みとかもしっかり説明してくれたので、初めてでしたが安心して受けることができました。
    とてもオススメのお店になりました!

初回限定☆【special60%OFF】当店1番人気フェイスアップ小顔矯正コルギ¥8640

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

みき様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とても効果を実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。また次回のご予約も頂き重ねてお礼申し上げます。

初めての方ですと、やはり自分がどれくらい凝っているというのが分からず痛みを感じたり、施術後の変化で気づかれる方が多いです。

当店の技術は根本からの改善の為、小顔が目的ですが
    お顔だけではなく首や肩周り、老廃物や凝りが溜まって大きくなった頭蓋骨もしかっりとほぐし、歪みを改善へと導きます。
    ですので、見た目のサイズダウンやキープ力をとても実感出来ます。
    ダイエットしていなくても「痩せて見えると言われた」などのお声も多く頂きますよ。

結婚式や写真撮影などの機会の時は本当におススメです♪

それではまたお時間ございましたらご来店心よりお待ち致しております。

• きりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

コルギ痛いかと思っていましたが、実は私は全く痛くなかったです。施術は男性の方でしたがとても上手でした。

初回【special60%OFF】痛い!造顔ケア(小顔調整コルギ+顔の筋トレ)90分¥12960

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

きりん様、この度は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

痛みの感じ方は、凝り方やもともと痛みに強い方などで個人差は出てきます。
    当店のオススメは2週間に一度をしばらく継続して頂けますと更に持続力もアップします。

ボディケアのコースやオプションなどもございますので是非ご覧になられてみて下さい。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• こまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

久しぶりだったので、痛かったですが
    その分、顔がスッキリしました。

痛さも調節してくれて、優しく対応してもらって
    顔もスッキリして、満足です。

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

こまちゃん様、いつもクロノス整顔専門店総本店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

効果をとても感じられて大変嬉しく思います。

間が空きますとお身体やお顔が戻った状態や解れた凝りもまた凝り固まった状態になりますので
    お久しぶりで痛みを感じられたかと思います。
    定期的にケアされるのをオススメします。

お忙しいとは思いますがまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ありすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

ずっとずっとお世話になっています。

どのメニューも必ず効果を実感する事ができるので自分のお悩み・なりたい、に合わせてコースを受けてみて下さい!

スタッフの皆さんがいつも笑顔で癒されます。
    店内も綺麗で、駅からも近いし、
    とにかくおススメのサロンです!

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

ありす様、いつもクロノス整顔専門店総本店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

いつもお越し頂き大変感謝しております。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

ありす様のおっしゃる通り、新宿三丁目駅のC5番出口からですと
    日高屋が1階にあります目の前のビルになり雨の日などでもアクセスが良いと好評を得ております。

お身体もお顔も気になるお客様には人気のセットコースなどのご用意もございます。その他のコースなども是非ご覧下さいませ。
    お身体メインでもオプションなども多数揃えており、受けられていないメニューは初回価格でお受けできますので是非お試し下さいませ。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/15

効果がはっきりわかって感動しました!

Set割引【special65%OFF】TotalDetox!小顔調整コルギ+全身リンパ120分¥15120

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

A様、この度は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。

TotalDetoxのコースはお身体を解し流すケアをした後にお顔のケアを致しますのでデトックス効果も
    更に高まります。
    お身体もお疲れの方はオススメです!!
    それぞれのコースもございますのでオプションなども多数ございますのでご覧になってみて下さい。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ようねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/8

小顔になるためとはいえ、本当に痛かった。数日間痛みがあったが、小顔になったのは事実。2週間たっても小顔をキープできている。リンパもグイグイ流してもらえて、痛キモがすきな私にはあっていた。力加減も何度も確認があり、安心してお任せできた。2週間ごとに3か月ほど続けると、戻りにくくなるらしいが、あの痛みに耐えられるのか迷っている。

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

ようねこ 様、この度は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    効果をとても実感していただけましたようで大変嬉しく思います。

凝り方により感じ方は個人差がございますが、凝りのある部位は痛みを感じやすいです。
    定期的に続けられることで解れてまいりますと痛みも軽減して参りますので
    ご安心くださいませ。

あまり期間を空けますとお身体が戻った状態からの解しになりますので
    当店おススメの2週間に1回をまずは3ヶ月程、定期的にケアされますと
    解れやすくなりますし持続力も上がりますので是非、試されてみて下さい。

それではお時間ございましたらまたのご来店心よりお待ち致しております。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

すっごく痛かったけど、すぐに効果が実感できたので、通える範囲で通いたいと思いました。

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

めい様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。

効果をとても実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。
    お顔や頭も骨を覆っているのが筋肉ですので凝り固まっている部分は痛みを感じやすいかと思います。
    ですが解れてきますと痛みは軽減しますのでご安心くださいませ。
    当店のおすすめのスパンは、2週間に一回を続けることで持続力も更に上がりますので
    ご都合に合わせて続けられてみて下さいませ。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• こまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/21

痛いけど効果がしっかりと出るので
    定期的に通っています!

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

定期的にお越し頂き、効果を実感して頂けていますようで大変嬉しく思います。
    あまり期間を開けないことで効果の持続力も上がりますので
    是非このまま続けられてみて下さい。
    お疲れのお身体を癒しにいらして下さい(^^)

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/19

初めての頭蓋骨矯正と小顔矯正でした。小顔エステのようなやさしいものではなく、ガッツリやってもらうものを探してたどり着きました。マッサージの前にしっかり仕組みややり方をご説明いただいて安心感があり、施術自体もかなり丁寧で力強く、スッキリできるものでした!続けないと戻ってきてしまうと聞き、再来店を予定しています。今後の効果が楽しみです!

初回限定☆【special60%OFF】頭蓋骨+フェイスUP小顔調整コルギ75分¥11232

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

なおみ様、先日数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

効果をとても実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。
    たくさんのお褒めのお言葉も重ねてありがとうございます。

初めてですと不安もいっぱいかと思いますが、カウンセリング時や施術中も
    ご説明などは致しますので緊張なさらずに安心して下さいませ。
    そして当店の技術は筋肉にアプローチをするので凝り固まった分、痛みを感じると思いますが
    解れてきましたら痛みは軽減して参ります。
    続けることで、解れ方や持続力も変わってきますので続けられるようでしたら
    最初のうちはあまり間隔を空けずに頑張ってみて下さいませ。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• すみれさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/5

頭蓋骨矯正にずっと興味があり、いろんな口コミを読み漁り、こちらに決めました。他の方の口コミにあったとおり、痛みはありましたが、想像ほどではなかったです。当日はむくみだったり眠気が強くなり、効果は感じましたが、そこまで?という感じでしたが、二日目になって効果をはっきり感じました。初回は戻りが早いみたいなので、可能な限り通いたいなと思います。

初回限定【special60%OFF】頭蓋骨+フェイスUP小顔矯正コルギ¥11232

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

すみれ様、この度は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

効果を実感していただけましたようで大変嬉しく思います。

当店のケアはデトックス効果が高く、翌日に更にスッキリされる方もいらっしゃいます。

初めてですと今までの凝りもございますのでしっかりじっくり定期的に解すことで
    持続力もあがりますので是非続けられてみて下さいませ。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ぷふさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

多忙で前回(去年)から久しぶりに来ました。
    前回は2回目で顔がシュッとして、ぜひおススメです。次回予約もしました。

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

ぷふ様、いつもクロノス整顔専門店総本店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けまして大変嬉しく思います。また、お忙しい中ありがとうございます。

解れた状態からケアしますとよりスッキリし、キープ力も上がりますのであまり間隔を空けずにいらっしゃるのがオススメです。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/1

痛いというよりは、痛気持ち良い加減で施術して頂け、当日よりも翌日の方が変化をより感じました。また戻ってきたので、継続したらどのような変化になるのか見てみたいです。

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

マキ様、この度は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。

当店のケアは、お顔のケアはもちろんのこと、首や肩周り、デコルテまでしっかりとケアをさせて頂きますので、デトックス効果も高くお身体の疲れもスッキリと致します。
    その場での効果はもちろんですが、翌日や翌々日に更に小顔効果をご実感頂く方も多くいらっしゃいます。

また間隔を空けずにケアを続けて頂くことで、更に小顔効果も上がり、キープ力も高まりますので、是非今後もお時間ございます時にご利用いただければ幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

効果が明らかに出るので、いつも通うのが楽しみです。気になるところを重点的に施術してくださるのも助かります。

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

さっこ様、いつもクロノス整顔専門店総本店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

いつもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

当店のケアは顔のみでなく首や肩・デコルテに腕までしっかりと固まった筋肉を解してまいります。
    凝り具合に合わせて調節も出来ますのでおっしゃって下さいませ。

この調子で是非続けられてみてください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/17

目に見えて結果がわかるので満足です!

初回限定【special60%OFF】痛い!造顔ケア(小顔矯正コルギ+顔の筋トレ)¥12960

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

あや様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。

【目に見えて結果がわかる】とお褒め頂きありがとうございます。

前回までは小顔矯正の方ですとフェイスアップの60分のコースでしたが
    今回は90分のよりしっかりとお顔の筋肉を解すコースでしたので
    効果もより感じられたかと思います。

90分の造顔のコースは初めての方ですと痛みを感じやすいと思いますので
    小顔矯正が気になっていて痛みが苦手な方は60分のコースからどうぞ♪
    60分のフェイスアップのコースでも1回で効果は実感できますよ!!

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

目に見えて効果がわかるのですきです。ありがとうございます。

特別割引☆当店1番人気フェイスアップ小顔矯正コルギ

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

あや様、いつもクロノス整顔専門店総本店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

【目に見えて効果がわかるのですきです】と効果にご満足頂けていますようで大変嬉しく思います。
    当店のオリジナルの技術は、一回でも効果が出ると好評を得ております。
    続ける事でし小さくなり整ったお顔が持続しやすくなります。
    前回からのスパンもオススメ期間内なのでとても良いです!!
    その調子で頑張って見られて下さい。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• えぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

終わった後の足のむくみの無さと顔の柔らかさが衝撃できた!
    時間を見つけてリピートしたいです。

セットでお得【special65%OFF】TotalDetox!小顔矯正コルギ+全身リンパ¥15120

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

えぴ様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

効果を感じて頂けましたようで大変嬉しく思います。

ボディのコースは当店オリジナルの手技でしっかり目にケアしてまいりますので60分でもスッキリ感が違います。
    お帰りの際にはお靴に隙間が出来る方も多いです。
    コリの酷い方やむくみでお悩みの方にはオススメのコースとなっております。

お顔の方もご自身では気が付かない方が多いのですがお顔の筋肉も凝り固まり、
    それによりむくんでいるように見えたりお顔が大きく見えたりなどしますので
    凝り固まった筋肉を解し柔らかくすることで歪みなども整えていきます。

1回でも効果は実感できますが続ける事で更に小顔になりkeep力も上がりますので是非お時間がございましたら続けてみて下さいませ。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

私はかなり凝っているせいで、頭蓋骨も顔の揉みほぐしもとても痛いですが、徐々に頭・顔の形が整ってきた感じがあります。最近は慣れてきたのでそうでもないですが、初回はあまりに頭がすっきり&頬骨が凹んで、本当にびっくりしました。
    スタッフさんは皆さん親切かつ丁寧で、料金体系についてもしっかり説明してくださり安心できます。
    金額的に頻繁に通うのは結構きついのですが、姉妹店と共通で貯められるポイントもあるので、駆使して通いたいと思います。

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

さっこ様、いつもクロノス整顔専門店総本店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

効果を実感頂けいていますようで大変嬉しく思います。

定期的にケアされていますので表面のコリは解れてまいりましたね。
    その調子でしっかり解して歪みを整えていきましょう。

当店のオリジナルケアは根本からの改善を目指しておりますので
    凝り固まった筋肉にアプローチをかけ歪みなどのお悩みを解決して参ります。
    親切なスタッフが丁寧に質問等お応えいたしますのでご安心下さいませ。

[投稿日] 2019/1/2

痛気持ち良くて効果も出るので通っています。

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

まゆか様、いつもクロノス整顔専門店総本店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

いつも効果をお褒め頂き大変嬉しく思っております。

良いペースでご来店頂いているので、とても固かったお顔の凝りも解れてきて柔らかくなってきました。
    肩や頭はまだまだ凝っておりますのでケアしてその調子で頑張っていきましょうね!!

肩の凝りがなくなるだけでも顔周りがスッキリして痩せて見えます♪
    解れることにより最初の痛みも軽減してきますのでご安心ください。
    痛気持ちよくなるとお休みになっている方もいらっしゃいます。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• こまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/24

痛かったですが、効果が目に見えて
    わかるので嬉しかったです。
    また、行きたいなあと思っています!

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

こまちゃん様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。

痛かったですよね!
    個人差はございますが凝り固まっているお顔やお顔周りは痛みを感じますが
    続けていくことで凝りも解れて筋肉も柔らかくなりますと
    痛みも軽減して参りますので安心して下さいね。

帰省されて「痩せた?」と反応がありましたとのことで
    そのように言われたとお声を多く頂きますので見た目をたった一回で変えるお手伝いができます!!
    変化を楽しみにされて下さい♪

その調子で続けられてみて下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

以前から自分の顔の丸さが気になっており、来店致しました。
    施術前は半信半疑だったのですが、施術後の自分の顔を触って、全く輪郭が変わっていることに驚きました。

結婚式も控えておりますので、定期的に通いたいと思います。

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

ひとみ様、いつもクロノス整顔専門店総本店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

だいたいの間隔が約2週間でいらしていますので効果をより実感されているようで大変嬉しく思います。

ひとみ様のように、結婚式はもちろんお写真、映像など
    思い出に残るような行事がある時は急なダイエットが間に合わなくても
    たった一回でも効果が出ますのでお顔の凝りが解れるだけで
    ダイエットしたようにスッキリしますので当店の技術はとても好評を得ております。
    デート前にもとってもオススメですよ♪♪

引き続きお式までもう少しですね!頑張って下さいませ!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• やすぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/11

系列店のまつ毛パーマのオプションで10分間の頭蓋骨矯正をしていただて即効性を感じこと、たるみは頭皮から来ると聞いていたので手遅れになる前にどこか良いサロンがないか探してたところでした!
    顔の筋肉が凝り固まっていたせいかものすごく痛かったですが、終わった後外に出て冬の冷たい空気を触れた今でも顔と頭皮がポカポカしています。
    顔の左右差はもともと自覚していて、特に左のほうれい線が深い事が昔から悩みでしたが、施術後は薄くなっていたことに感動しました!!
    職場の同僚や友達にもオススメしたいです(^^)
    定着するまではコンスタントに通って頑張ろうと思います!
    3ヶ月後に自分の顔がどうなっているか楽しみです☆

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

やすぽん様、系列店共々ご来店頂き誠にありがとうございます。

とても実感されてお褒めのお言葉も多くいただき大変嬉しく思います。

当店のオリジナルケアは根本からの改善を目的とし、解れる事で血行も良くなりますのでポカポカしてまいります。
    頭皮とお顔の皮膚も繋がっておりますのでリフトアップするには頭蓋骨全体をケアした方が断然効果も上がり、
    表情筋も解すことでほうれい線も薄くなるので気にされている方は徐々に改善されますのでおススメです!
    そのまま是非続けられてみて下さい。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• すうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

初回は痛いですが、その分しっかりと矯正されてよそのサロンとは仕上がりが違います。

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

すう 様、この度は度重なるご予約ご来店誠にありがとうございます。

【よそのサロンとは仕上がりが違います】
    とお褒めのお言葉もありがとうございます。

当店のオリジナルの技術は根本からの改善を目指しております。
    しっかりじっくりと凝り固まった筋肉をほぐしていきますので、固まった肩こり解すときに痛い様に痛みを感じたかと思いますが、続けることで解れてまいりますと痛みも軽減していきますのでご安心くださいませ。

当店オススメの2週間に1度を3か月続けると小顔のキープ力も上がりますし、
    何より始めた際と比べてお顔が断然変わります。
    ぜひぜひお試しくださいませ。

[投稿日] 2018/12/6

2回目の施術でした。1回目より痛みも少なく気持ちよかったです。定期的に通いたいと思います。

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

まゆか様、先日は度重なるご来店誠にありがとうございます。

前回の解れた状態からのケアでしたので痛みも軽減され私どもも嬉しく思います。

ケアの際にもご案内しております2週間に1回を3ヶ月続けられることでキープ力がとても高まります。
    最初は期間をあまり空けずにケアされることをオススメします!
    是非、このまま定期的に続けてみられて下さいませ。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

久しぶりに行った事もあり、結構痛かったですが効果は抜群でした!1回でここまですっきりして顔が小さくなるのはやはりここのお店が1番です!!痛くなる前は声もかけてくれるので安心して任せられます。スタッフさんとの会話も楽しかったです。また近いうちに伺いたいと思います。

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

ゆう様、いつもクロノス整顔専門店総本店をご愛顧頂きお久しぶりのご来店誠にありがとうございます。

だいぶお久しぶりでしたので、少しお顔周りにも凝りが溜まってらっしゃいましたね。
    ですので、久しぶりに痛みを感じられたかと思いますが
    スタッフの声掛けもあり落ち着いて受けられたとの事でこちらも安心致しました。

また、凝りの溜まりやすくなる前にケアなさる事をオススメします(^-^)

[投稿日] 2018/12/5

初めてのコルギで痛かったですが、施術後は変化をとても実感できました。回数を重ねると痛みが軽減すると聞いたので、定期的に通いたいと思います。

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

まゆか様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。

初めてですと痛みを感じる方は多いですが、回数を重ねますとだんだん凝り固まった筋肉も解れ、
    更に解れやすくもなるので安心して下さいませ。

1回でも効果はございますが続ける事で更なる小顔効果を他の方からも気づいてもらえるくらいになりますので、
    是非是非、間隔を開けすぎずに続けられてみて下さいませ。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• れちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018/11/29

小顔矯正を過去に何度かしたことがありますが
    ここまで効果がすぐに表れ感動したのは初めてです。
    また伺わせていただきます。

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

れちゃん様、この度は数ある店舗より当店を選びご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、多く知人様をご紹介くださいまして心より感謝申し上げます。

【効果がすぐに表れ感動したのは初めてです】などお褒めのお言葉と、
    効果を実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。

当店のオリジナルケアは一回でも効果を感じる事が出来、他店様と比べますとキープ力も抜群にあります。
    当店オススメの継続スパンが2週間に一回を3ヶ月続けられますと更に小顔になるのはもちろん、
    キープ力も定着して参りますので、是非お時間ございましたら
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

こちらに通ってから、友人に顔小さくなったね!と言わて、周りから見ても変化が分かるほど顔がスッキリしたことがすごく嬉しいです。顔だけでなく首や肩もケアしてくれるので肩こりもスッキリし疲れも取れるし、ここまでしっかりケアしてくれるお店は中々ないのでオススメです!

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

モコ様、いつもクロノス整顔専門店総本店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりの小顔矯正でしたが、まだまだケアされてからキープされていましたので
    全体的に見ても最初の頃に比べ一回り小さくなられたのが目に見えて分かりますし、気になっているところも含め整ってきましたね。

ダイエットしていなくても、お顔周辺の蓄積されて盛り上がった凝りが解れて無くなるだけで痩せて見えます。
    当店のオリジナルの施術はしっかりと解し、腕肩周りもケアしてまいりますので、痩せにくい二の腕も細くなった感じがする。というお声も頂き、スタッフ一同喜んでおります。
    これからもクロノスをご愛顧頂けましたら幸いでございます。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• モコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/19

むくみが酷く、少し時間が空いたので新しいメニューを早速受けてみました。30分でもしっかりとマッサージしてくれてスッキリしましたし、さっきまでの重たかった足が軽くなりました!時間があるときは全身とか長いコースの方がもっとスッキリすると思いますが時間がない人にもおすすめ出来ます。色んなマッサージのメニューが増えたそうなので他のも試しにまた伺いたいと思います。

【初回限定50%OFF】むくみスッキリ美脚リンパデトックスマッサージ30分¥5400

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

モコ様、いつもクロノスをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。

女性は、冷えやすく筋肉量も男性より少ない方が多いのでむくみやすいです。
    夏は冷房や冷たいものの飲食や、冬は季節的に冷えやすいので
    意外にも年中、身体を冷やす原因はたくさんあるのです。
    当店は、そんな冷えてむくんだり硬く凝り固まったお身体をしっかりじっくりと解します。
    是非またお身体を癒されにいらして下さい。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• みきちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/16

初めてのお店で緊張してましたが、スタッフさんがとても優しく、丁寧で安心出来ました。1回で肩こりも楽になり、ガチガチだった体が帰りにはスッキリしました!マッサージは他にも行った事がありますが、弱くて、もうちょっとしっかりやって欲しいなーと思う事が多かったのですが、ここは強めで、しっかりとほぐされている感じがあります。今回は上半身だけだったので、今度は全身ケアしてもらおうと思います。

初回限定【special60%OFF】腸セラピー付き強圧上半身マッサージ45分¥7560

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

みきちゃん様、この度は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。

当店のマッサージはしっかり目ですので深い凝りも捉え解し流していきます。
    デスクワークでの眼精疲労などでガチガチになる肩、首、背中などじっくり解されて本当にすっきりします。
    全身解されるとまた更にスッキリされると思います。

是非お身体を癒しにいらして下さいませ。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/3

コルギは以前他のところでも受けたことがあったが効果がなかったため、今回も半信半疑で受けにいきました。
    しかし、痛みは前回よりも少なかったのにもかかわらず終わった後の変化は劇的でした。
    しっかりリフトアップしている上に顔全体が少し小さくなりました。また伺いたいと思っています。

学割U24【初回限定】小顔矯正コルギ

Kronos整顔専門店 総本店からの返信コメント

ゆい様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は学生様限定の30分とお顔のみのコースではありますが
    【終わった後の変化は劇的でした】と効果をとても実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。

当店オリジナルの技術は根本からの改善を目指しております。
    60分以上のメニューですと、首肩やデコルテ、腕も解してまいりますので、
    更にお顔のリフトアップもそうですがお体までもスッキリされますし、
    他店様よりキープ力もございますので、是非試されてみて下さい。

またご都合のよろしい時にでもご来店心よりお待ち致しております。

クロノス整顔専門店 総本店(Kronos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー