5. クロノス ザワンアクティベート(Kronos THE ONE activate)   >

クロノスザワンアクティベート

• 東京都新宿区新宿3-8-9 4F
  • 地下鉄【新宿3丁目駅】C5出口より徒歩0分(目の前)/JR【新宿駅】東口より徒歩5分
  • みきちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/16

初めてのお店で緊張してましたが、スタッフさんがとても優しく、丁寧で安心出来ました。1回で肩こりも楽になり、ガチガチだった体が帰りにはスッキリしました!マッサージは他にも行った事がありますが、弱くて、もうちょっとしっかりやって欲しいなーと思う事が多かったのですが、ここは強めで、しっかりとほぐされている感じがあります。今回は上半身だけだったので、今度は全身ケアしてもらおうと思います。

初回限定【special60%OFF】腸セラピー付き強圧上半身マッサージ45分¥7560

Kronos/THE ONE activate【クロノス/ザワンアクティベート】からの返信コメント

みきちゃん様、この度は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。

当店のマッサージはしっかり目ですので深い凝りも捉え解し流していきます。
    デスクワークでの眼精疲労などでガチガチになる肩、首、背中などじっくり解されて本当にすっきりします。
    全身解されるとまた更にスッキリされると思います。

是非お身体を癒しにいらして下さいませ。

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

前から自分の顔の大きさが気になっていて、結婚式が近いこともあり、利用させていただきました。
    オプションの頭蓋骨矯正もプラスしました!
    頭蓋骨矯正は特に初めてだったのでどんなことになるのかと思いましたが、やはり凝っていたからかかなり痛かったです。こんなにも頭がゴリゴリ言うのかと思ったくらいです。でも終わった後は触っただけでもわかるくらいスッキリしていてその後も揉み返しや頭痛もなく、やって良かったと思いました。
    小顔矯正も痛かったですが途中からは寝てしまいました。施術後は目もぱっちりとしてスッキリしました。私はとくにこめかみの辺りが凹んだのではないかというくらい、いつもとの違いを感じることができました。数日後のほうが変化を実感できるとのことで、確かにフェイスラインもスッキリと保ててるなと実感してます!
    お店の方の説明もとても丁寧で頭蓋骨の仕組みとかもしっかり説明してくれたので、初めてでしたが安心して受けることができました。
    とてもオススメのお店になりました!

初回限定☆【special60%OFF】当店1番人気フェイスアップ小顔矯正コルギ¥8640

みき様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございます。

とても効果を実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。また次回のご予約も頂き重ねてお礼申し上げます。

初めての方ですと、やはり自分がどれくらい凝っているというのが分からず痛みを感じたり、施術後の変化で気づかれる方が多いです。

当店の技術は根本からの改善の為、小顔が目的ですが
    お顔だけではなく首や肩周り、老廃物や凝りが溜まって大きくなった頭蓋骨もしかっりとほぐし、歪みを改善へと導きます。
    ですので、見た目のサイズダウンやキープ力をとても実感出来ます。
    ダイエットしていなくても「痩せて見えると言われた」などのお声も多く頂きますよ。

結婚式や写真撮影などの機会の時は本当におススメです♪

それではまたお時間ございましたらご来店心よりお待ち致しております。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/3

コルギは以前他のところでも受けたことがあったが効果がなかったため、今回も半信半疑で受けにいきました。
    しかし、痛みは前回よりも少なかったのにもかかわらず終わった後の変化は劇的でした。
    しっかりリフトアップしている上に顔全体が少し小さくなりました。また伺いたいと思っています。

学割U24【初回限定】小顔矯正コルギ

ゆい様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は学生様限定の30分とお顔のみのコースではありますが
    【終わった後の変化は劇的でした】と効果をとても実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。

当店オリジナルの技術は根本からの改善を目指しております。
    60分以上のメニューですと、首肩やデコルテ、腕も解してまいりますので、
    更にお顔のリフトアップもそうですがお体までもスッキリされますし、
    他店様よりキープ力もございますので、是非試されてみて下さい。

またご都合のよろしい時にでもご来店心よりお待ち致しております。

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/9/10

その場で小顔矯正の結果を実感出来て感動しました!施行中も次何をするかなど、丁寧に教えてくださり、安心感がありました!是非また伺いたいです!

初回限定【special60%OFF】痛い!造顔ケア(小顔矯正コルギ+顔の筋トレ)¥12960

あさみ様、この度は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けましたようで大変嬉しく思います。

当店では行程により痛すぎないか都度確認し、強弱調整させて頂きます。そして、ある程度の工程は説明しながらでお声掛けさせて頂いておりますので初めての方でもご安心下さいませ。

あとは、オプションメニューのご用意もございますので気なる部分を集中的にケアも出来ます!!
    是非ご覧下さいませ。

• ろびんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/28

はじめてのコルギにドキドキでしたが小顔できれいなスタッフの方から親切に説明をしてもらい安心してお任せすることができました
    初めてなので他店との差はわからないもののあきらかに顔を頭を触ってみて「あれ?私ってこんな形してたっけ?」というのがわかるぐらいシュッとなりました
    眼精疲労がすごかったのですがとてもすっきりしました!
    頻繁にこそいけませんがまた次回もよろしくお願いします

初回限定【special60%OFF】頭蓋骨+フェイスUP小顔矯正コルギ¥11232

ろびん様、この度は数あるホットペッパービューティーより当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。

効果を実感していただけましたようで大変嬉しく思います。

初めてですととてもドキドキしますよね!!
    お顔の凝りが特にございましたので痛みを感じられたかと思いますが、今回のたった1回で効果を感じられたように続ける事で小さくなったお顔を小さくキープし、かつ歪みが整っていきます。
    当店のオススメの期間が2週間に一度を3か月程続けられますと、だいぶ整ってまいります。
    その他、オプション等で首や肩などのケアを入念に出来ますので是非試されてみて下さい♪

それではお時間のございましたらまたのご来店心よりお待ち致しております。

• さつきさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018/8/16

最初のフットマッサージがとても気持ちよかったです。一つ一つとても丁寧でした。強さも毎回丁寧に聴いてくださってよかったです。肩凝りが凄かったのですがとても楽になりました。頭蓋骨のメニューもすぐに実感できるのでまた試したいです。これはとても病みつきになりました。1週間ペースで通いたいと思います。ありがとうございました!

初回限定☆【special60%OFF】腸セラピー付き5大リンパ全身デトックス¥8640

さつき様、先日は数あるホットペッパービューティーより当店をお選び頂き度重なるご来店も誠にありがとうございます。

お疲れが取れましたようで大変嬉しく思います。

1週間ペースですと解れたお身体をキープされた状態で更に解してまいりますので解れ方やキープ力がだいぶ変わってきます。
    是非このまま続けられてみて下さいませ。
    よりお身体のお疲れが取れますよう努めさせていただきますね!

それではまたのご来店心よりお待ち致しております。

クロノス ザワンアクティベート(Kronos THE ONE activate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー