5. 中華街 西門通整体院   >

中華街 西門通整体院

チュウカガイ ニシモントオリセイタイイン

• 神奈川県横浜市中区山下町214 TAOビル4F
  • JR 石川町駅 中華街口(北口)3分/みなとみらい線 元町・中華街駅出口1(中華街口)6分

中華街 西門通整体院の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

コリっている場所を集中的に揉みほぐしてもらいました。力加減も常に確認してくれてありがたかったです。
    お店の入口がわかりにくかったのと喫煙所の様な所を通る時がちょっと怖かったです。

人気NO.1★コリが辛い方!じっくり時間をかけてほぐす♪本格推拿整体90分

• しょちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/8

久々に行かせていただきましたが、
    体が軽くなってホントに毎日楽になりました。
    定期的に今後も通いたいなぁと思っています。

• るいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/12/14

今日辛いな~というタイミングで来店三度目です。
    力加減が強めが好きな私には合っていて毎回満足です。
    勿論、痛かったら言って下さいねと声かけをしてくれますので安心ですし揉み返しも一度もありません。
    今回は急な雷雨で傘を有り難うございました。
    感謝です。また伺いますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/11/1

薬を飲んでも痛みが止まらなく5日程苦しんだ偏頭痛、日に日に症状が重くなり辛かった一カ月以上続く腰痛もあり。
    頭痛は一回でウソの様に痛みが止まり、腰痛は2回の治療でほぼなくなりました。
    そこらへんの整体とは比較するには失礼で本当に治療院です。

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

同じ方にお願いし何度か利用させて頂いていますが、毎回身体の状態や疲れた部分をピンポイントで当ててくださり、施術が終わった後は、そのまま寝てしまいたいぐらい本当に心地良いです。担当の方のお人柄も大好きです。

今回も疲れが溜まり過ぎて我慢できずに駆け込みましたが、これからは疲れが溜まる前に、行かせて頂こうと思いました。

丁寧な施術と接客、ありがとうございました!!
    近々、必ずまた伺います!

疲れを解消!ベテラン施術者による全身整体60分

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

肩と腕が痛く、肩が回らない、無理に回すと激痛という状態でしたが、痛みに我慢出来ずに整体へ。
    たまたま大桟橋に用事があったので、石川町駅から近いところで探していた所、口コミのよいこちらを発見。
    中華街の入り口(石川町駅側)からすぐなのですが、ビルの入り口が分かららずウロウロ。東北人家というレストランの右側に細い入り口を発見。とても薄暗く古い雑居ビルなので、少し不安でしたが4階についてドアを開けると、優しそうな女性が二人。
    早速パジャマに着替えてどこが痛いかを伝えると、あっと言う間に「ここが原因」と首を指摘されました。
    まず骨盤の歪みを直し頭のマッサージを入念にしたあと、肩のハリを少しずつほぐしてくれました。
    骨盤を整えてもらっただけで、身体が軽くなり腕は回るように。ただし痛みが残っていたので、具体的にここと伝えると、頭を押したりしながら調整してくれます。
    最後に首(脊髄)を整えてもらうと痛みもすっかり消えました!来た時はあんなに痛かったのがウソのようです!

次の日少し揉み返しはありましたが、その翌日には消えて肩も回るし痛みもない!もう一度90分のコースで全身を整えてもらいに行こうと思います。

疲れを解消!ベテラン施術者による全身整体60分

• かずきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

先日は、ありがとうございました。
    初めての整体でした。整形外科に通い、足底腱膜炎が中々な治らず、悩んでいたところ、色々な方からアドバイスを頂き、整体院に足を運んでみました。施術後の次の朝、足底腱膜炎の痛みがかなり無くなり、通勤途中の歩きも、以前より速く歩けるようになりました。相談した以外の部位、首や背中もかなり良くなっていました。
    また宜しくお願い致します。

【驚きの効果を実感!】 本格推拿整体60分¥3980

• だいさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初めて利用させて頂きました。スタッフの応対が感じ良く、丁寧にヒアリングした
    上でじっくり施術してくれました。自身の腰の痛みが相当だった事もある為、回数を
    重ねての通院で効果が出てくると思いますが、その他の箇所は身体が軽くなりました。

【驚きの効果を実感!】 本格推拿整体60分¥3980

• MKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

二回目の来店です。しっかりとした施術で、身体がすっきりしました(^^)定期的に通いたい整体院です。また伺います。

【驚きの効果を実感!】 本格推拿整体60分¥3980

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/7

本格的でとても上手で大満足です。期待以上でした!
    また宜しくお願い致します。

【コリが辛い方!じっくり時間をかけてほぐす♪】本格推拿整体90分¥5980

[投稿日] 2019/4/27

かなりの凝りですが、悪い箇所を聞いてくれてしっかりと対応してくれます。
    指圧ではないので、痛気持ちよく、しっかりと効きます!
    整体ではなく治療院で本格的です。
    また、よろしくお願いします

【驚きの効果を実感!】 本格推拿整体60分¥3980

• くみっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

初めて来院しました。
    とても上手に施術して頂き、凝り固まった身体が軽くなりました!
    担当して下さった方も、とても感じが良く優しい女性で、痛みもありましたが安心してお任せ出来ました。
    またすぐに伺おうと思います。

【驚きの効果を実感!】 本格推拿整体60分¥3980

• ブッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

今回2回目でしたが、前回と同様に大変身体が楽になりました。有難うございます。当日の身体に合わせて前回とは違った内容でしたので、良く体の事を診ていただけていると実感しました。次回も宜しくお願いします。

• しょちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

施術いただきありがとうございました!
    揉み返しも有りますが、体がすごく楽です。
    いつも疲れて体が重く感じていたのに、なぜか軽く、疲れがましになりました。
    不思議です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【驚きの効果を実感!】 本格推拿整体60分¥3980

• みえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

先日も本当に本当にありがとうございました。
    いつも優しい笑顔に一生懸命に身体を解してくれて感謝感激の想いでいっぱいです。
    痛い痛いと本当にごめんなさい(>_<)
    腰の痛みが和らいで楽になっています★
    解していただく度に身体が楽になり軽くなります!!行くのが楽しみです♪
    末永く宜しくお願いいたします★

【人気NO1メニュー★】 本格推拿整体+足裏 80分¥5500

• みえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/28

お2人優しい笑顔で迎えてくださり心がホッとしました。
    マッサージも本当にお上手で身体が楽になり今も軽いです♪
    マッサージの時の優しいお声がけもとっても嬉しかったです。またお茶もとっても美味しかったです。
    たくさんのお心遣いを本当に本当にありがとうございました。
    定期的にお世話になります。
    宜しくお願いいたします★
    みなさまとってもおすすめですよ♪

【驚きの効果を実感!】 本格推拿整体60分¥3980

• f197814さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

肩首の凝りがひどかったので90分コースでお願いしました。不眠でめまいが伴うふらつき感もある旨伝えたところ頭から腰の辺りまで重点的にほぐしていただき、かなり身体が軽くなりました。漢方足湯も春に向けてデトックスにおすすめできます。

• neneさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

とにかく、一番最初は痛くても我慢するが大切です。次回~痛みが快感になります。そして、自分の身体が通うたびに良くなって行きます。そして、一生懸命やって下さるので、元気も貰えます。是非ともコメントを読んだ方は一度行って見てください。

• ポーランドさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

交通事故の後遺症の首痛で初めてお伺いしました!
    施術、問診共に丁寧にしていただき、とても良かったです!
    体のことをよく知っているなーと思いました!

1日経った今、体が軽くなってきた感覚があります!
    これからも通いたいと思います。

【驚きの効果を実感!】 本格推拿整体60分¥3980

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

今まで感じたことのない腰痛で伺いました。少し触っただけで『背骨がズレてますね』とおっしゃり、ここ痛いですよね、という所が全て当たっていました。整体は全く初めてで勇気が要りましたが、ぎっくり腰寸前だった身体を治して頂き、初めてで良い先生に当たって本当に良かったです。お部屋も清潔でしたし、女性の穏やかな先生で安心してお願い出来ました。ありがとうございました。また予約させて頂きました!

[投稿日] 2018/12/28

ギックリ腰や肩こりで辛くて辛くて初めてお邪魔しました。
    口コミにもありますが、ホントに上手であれだけ酷かった肩こりが日に日に改善したのが凄いなぁと思いました。
    普通の整体は、その時だけなので。。
    隅々まで丁寧にして頂きました。
    あっ、それから90分に変更して頂き正解でした!
    また行きたいです

【驚きの効果を実感!】 本格推拿整体60分¥3980

• リカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/20

ずっと悩んでた肘がよくなりました!
    前の日からずっと左半身が痛かったけど凄く軽くなりました!また行きたいです!

【驚きの効果を実感!】 本格推拿整体60分¥3980

• リンキンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

すごく気持ちよかったです!翌日に揉み返しはあったけどすぐ治ったし、すごく軽くなりました!また行きます!

【驚きの効果を実感!】 本格推拿整体60分¥3980

• えさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

入り口がわかりにくく、たどり着くのに時間がかかりましたが、中に入るととてもあたたかく出迎えていただき、ほっとしました。60分の予約を、結局90分にしていただき、正解でした。リラクゼーションより、きちんと体を治したい人にオススメです。

【驚きの効果を実感!】 本格推拿整体60分¥3980

• まるがおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018/12/8

施術中は正直痛いですが……それが良いです!
    その時は痛くても、あとになってスッキリします!スッキリが長持ちするので、その時気持ち良くてもやっぱりまだ凝ってるな…なんてことがありません。
    気さくでフレンドリーなスタッフの方も嬉しかったです。

• なみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/23

2年ぶりに訪れました。時間に追われる観光の合間にほっと一息つけました。院内は静かで施術は丁寧です。先生ありがとうございました。
    遠方に住んでいてもこの度のように訪問先を調べられる仕組みはありがたいと思います。

なみ様

当店の施術内容に満足いただいた口コミを掲載いただきありがとうございます。

次回も満足いただくよう更なる技術力の向上を目指してまいります。

• ササミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

腰痛が辛くて、かがむのも歩くのも痛みがあるので駆け込みました。2回目の訪問です。
    今回は本格推拿整体90分¥5980コースにしました。
    部屋に入ると暖かい笑顔で整体師さんが迎えてくださるので和みます。
    パジャマに着替えて施術スタートです。
    首から肩、背中、腰、お尻、脚、手、頭等の全身をくまなくマッサージしてもらいます。このマッサージがちょうど良い加減でイタ気持ち良くて効く~っという感じなのです。経絡マッサージというのだそうですがツボにグイグイ入って凝り固まったところがほぐれます。この感覚は私は初めて体験しました!
    整体師さんは身体を触っただけで「ここ痛いでしょ?」とか見事に分かってしまうのですよ。
    私は腰の骨がズレてました。骨のズレも治してもらってかがめるようになりました。身体が軽くなり肩も上がるようになり顔の血色も良くなりました♪ ありがたいです。などなど感動したので相当熱く語ってしまいました。
    お二人の整体師さんは神の手とメディアに取り上げれていた「山下町整体院(閉店されました)」に勤務されていたベテラン整体師さんだそうです!
    是非またお願いしたいと思います^_^

ササミ様

こんにちは!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    あれから調子はいかがでしょうか?
    辛さのないお身体を取り戻すためにはまず負担の少ない姿勢を癖づけることから。

ササミさまのお身体がもっと美しい健康な状態になるように是非今後もお手伝いさせてください!
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• ともちゃんvvさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/21

肩こり、首こり、腰痛など全身が辛く、仕事の隙間で伺いました。
    とても丁寧に対応していただき、スッキリしました。また、伺いたいと思います。

• めへさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018/10/11

2度目の利用です。
    私の中で今まで行った整体で一番でした。
    ほんとゴッドハンドだと思います。
    初めて来た時から親を含めて、あまりにも素晴らしいので勧めまくっています。
    こんなに体をほぐしてくれた施術者はいませんでした。
    横浜に出張の際は、またよろしくお願いします。

• ヘイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/1

腕がうまく、非常に良かったです!雰囲気も静かだし、女性にオススメ!

ヘイ様
    ご来店ありがとうございます。
    またコメントいただきありがとうございます。

大変満足でした^ - ^ とのご評価はとてもうれしいです。
    これからも頑張りますので、是非今後も引き続きよろしくお願いします。

中華街 西門通整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー