3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. 脱毛サロン ハルハル(Halu halu)   >

脱毛サロン Halu-halu 【ハルハル】

ダツモウサロンハルハル

• 宮城県仙台市青葉区国分町3-3-30 定禅寺ヒルズ2-4階
  • 勾当台公園駅徒歩7分

脱毛サロン ハルハル(Halu halu)の口コミ

猫ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-23 22:07:05.0

全身の無料体験を受けました。
    これまで、レーザー、IPL、SSCなどの脱毛を経験しましたが効果と痛みは比例すると感じていました。なのにこちらのSHR式脱毛は痛みもなく、2週間ほどで抜けてきて自己処理の間隔が空くなど確かな効果がありました。おまけにお肌も調子がよく、フォトの波長というのも本当だと思いました。冷たいジェルを塗布されるのも苦手でしたが、こちらは温かいジェルを塗ってくれて拭き取りも温タオル、ベッドも温かくしてくれるので快適に施術を受けることが出来ました。
    スタッフの方も2人でテキパキと、しかし丁寧に進めて下さいました。気になる部分を聞いてくれ、念入りに当ててくれるなど行き届いたサービスでした。
    接客にも施術にも大満足で、今後も通いたいと思えるサロンでした。またよろしくお願いします!

ご新規様全員!!全身脱毛無料☆初めて来店する時のみ限定!!一度に全箇所♪

脱毛サロン Halu-halu 【ハルハル】からの返信コメント

猫ちゃん 様

こんにちは。カウンセリングを担当させて頂きました村上です(^^)
    先日は沢山数あるサロンの中よりご来店下さり、また、2回目のご予約を頂き、
    誠にありがとうございます。

そして実際受けた感じやスタッフの技術まで、大変嬉しいお言葉も頂き誠にありがとうございます!!

猫ちゃん様が快適に施術をお受けでき、また、初回で肌の感じも併せて効果の実感をして頂けて大変嬉しいです(*^_^*)!!
    当サロンの施術にはフォトの波長も含まれているので、脱毛に加え肌感の違いも期待できます☆
    私はよく、お恥ずかしいのですが、入浴時やお風呂後の保湿をする際、自身のヒップや背中などスベスベ感が心地よくついさすってしまいます♪

今後も通いたいと思えるサロンという猫ちゃん様に感じて頂けた様に、一人でも多くのお客様にも感じて頂ける様、そして安心して通えるサロンである様、今後もスタッフ一同施術,接客共に、全力で取り組んで参ります。

次回の猫ちゃん様のご来店心よりお待ち申し上げております(*^^*)

• クールなねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 13:48:02.0

3回目、顔脱毛で伺いました。口周りの細かい箇所も対応してくれます。仕上がりもキレイで満足です!

クールなねこ様

こんにちは☆
    先日担当させて頂いた、米田と申します!
    当サロンをご愛好頂きまして、誠にありがとうございます(*^_^*)

今回、仕上がりにとても満足して頂けたという口コミを頂き
    スタッフ一同とても嬉しく思ています☆

当サロンの機械は、フェイシャルと同じ波長も含まれていますので
    脱毛するとお肌が明るく、滑らかツルツルになります(*^_^*)
    いつもよりお化粧のノリも良くなったと感じて頂けると思いますので
    お出かけなど楽しんで頂けたらと思います(#^.^#)

また何かありましたら、お気軽にご連絡ください(^O^)/☆

• ちぃサンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-17 23:47:51.0

あまり毛の量も多くないため、脱毛のコースに入るのは金額も高くもったいなく思っていました。
    ですが都度払いだと自分の気になる箇所、回数、ペースも自由なためとても良かったです!
    ありがとうございました(^-^)/

ちぃサン様

こんにちは☆
    先日、担当させて頂いた米田と申します!
    いつも当サロンをご愛好頂きましてありがとうございます!

当サロンのサービス内容を気に入って頂けていたということで
    スタッフ一同とても嬉しく思っています。

脱毛後は、お肌の乾燥が進みます(・・;)
    保湿をして頂くことによって肌トラブルが起きにくく
    効果も感じ安くなりますので、毎日の保湿を
    しっかり頑張って頂ければと思います☆

また何かありましたら、お気軽にご連絡下さい(*^_^*)

[投稿日] 2017-06-03 01:47:10.0

全身脱毛もう7回?8回目?くらいでしょうか。
    自己処理がだいぶ楽になりました!!
    また、シェービングも背中ヒップなど限られた部分のみのお手伝いとなったため1時間半くらいで終わりました。スピーディでありがたいです。
    更に極度の寒がりのわたしですがジェルの温度などで調整して頂き接客がどこまでも行き届いているなと思いました。
    やっぱりハルハルさんで脱毛続けたいと思いました。
    また来月もいきたいと思います。

ゆう 様

こんにちは♪
    今回担当させて頂きました松浦と申します(*^^)v
    いつもご来店、口コミありがとうございます☆

今回ジェルとホットタオルの温度調整をさせて頂きました♪
    とても満足して頂けたようで安心しました(^o^)!
    温かいジェルですとどうしても冷えてきてしまいますので
    その温度の差で寒くなりやすいと思い、その様に対応させて頂きました(*^_^*)

自己処理も楽になったということで
    脱毛の効果も感じられているようで良かったです♪

今後も日焼け対策と保湿をして頂き
    良いお肌の状態を保って頂ければと思います(^^)/

ここ最近もですが、日中と夜の空気の冷たさが違う日もあるので、
    ゆう様も体調を崩さないようお体をご自愛下さいませ(*^^)

• うすいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 23:19:37.0

2回目です。前回は全身(VIO有り)、今回は全身(VIO無し)で予約しました。二人がかりで大変スムーズな施術でした。
    痛みも私の顔色を伺ってくれて、ツラいところはジェルを足すなどして加減していただきました。
    剃り残しも……悪いと思いながら対応していただきました。剃れてるつもりになってました。次からもっとよく気をつけます。でもVIOの形を整えてもらった時は本当に参考になりました。ありがとうございます。

ここの一番素晴らしいのが勧誘が無いところ。地味にですが効果は感じられるので、自分のペースでまた行きたいと思います。

うすい様

こんにちは(*^_^*)
    今回担当させて頂きました米田と申します!
    この度は、口コミありがとうございます。

今回少し熱さ感じた箇所があったようでしたのでジェルを足したり
    当て方を変えさせて頂きましたが、その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    お手入れ当日のお肌状態や体調によってもいつもと感じ方は少し変わってきます。
    お肌トラブルなどを防ぐためにも十分な保湿ケアを今後も行って頂ければと思います。

効果について、少しでも感じて頂けているとのことで嬉しく思います。
    やはり効果については個人差がありますので、1回目から効果をご実感される方もいらっしゃいますが
    平均的にみると3~4回受けてから効果を実感される方が多いです。
    様子を見て頂ければと思います(*^_^*)

また、脱毛後はお肌に熱がこもった状態になり乾燥が進みます。
    毎日保湿をしっかりして頂く事によって肌トラブルになりにくく
    効果も感じ安くなりますので頑張ってみてくださいね(^O^)/

何かご不明な点がありましたらご連絡頂ければと思います。
    うすい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

• さみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-27 08:47:07.0

勧誘も無く、丁寧、スピーディーなので気に入って、何度も利用させて頂いています。
    毎回、気になる箇所も聞いてくださり、多めに丁寧に施術してくれるのも、嬉しいです。
    フェイシャルをしてもらうと、顔色が明るく引き締まった印象になりますね(^-^)
    体もスベスベになり、満足です。

さみ様

こんにちは♪
    今回も担当させて頂きました松浦です(^^)/
    いつもご利用頂き、そして嬉しい口コミありがとうございます♪

また、当サロンを気に入って頂き大変嬉しいです(>▽<)

脱毛しながらお肌が明るく滑らかになる期待もあります♪
    お身体もスベスベになり満足して頂けたようでこちらも
    大変嬉しく思います(*^_^*)
    あのスベスベ感気持ちいいですよね(*^_^*)

次回もさみ様の脱毛のお手伝いを全力でさせて頂きますので、
    何かありましたらいつでもご相談ください(^^)/

次回もさみ様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております(^_^)/

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 21:22:44.0

初めてのVIO脱毛で不安もありましたが、担当のスタッフの方が細やかなお心遣いをしてくださり、あまり恥ずかしさも感じることもありませんでした。痛さも熱さもなく、赤みが出ることもなく安心しました。またお願いしようと思います。

VIOセット♪1回都度¥9,250(税別)何度も利用可能♪

• NAOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 21:18:06.0

この年にして初めての脱毛で、いろいろ心配があったのですが、事前の電話での問い合わせも丁寧に対応してくださり、安心して予約しました。体験してみると、お二人体制で素早くしかしお心遣いを忘れない施術でよかったです。肌が弱い私でも赤くなることなく満足です。またお願いしようと思います。

NAO様

こんにちは☆担当致しました菊地と申します(*^_^*)
    先日はHalu-haluにご来店下さり、更に嬉しい口コミを2件もご投稿
    頂き誠にありがとうございます!!
    初めての脱毛という事で緊張やご不安等ありましたよね(>_<)?
    安心して施術を受けて頂けたようで嬉しく思います!
    当サロンは毛包をターゲットにしている機械ですので
    お肌が敏感な方でも安心して施術を受けて頂いております♪
    また、少しでもお客様が快適に施術を受けて頂けるよう出来る限り2名体制で
    お手入れに入らせていただいております。

その後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    お肌が乾燥した状態になると肌トラブルを引き起こしやすくなりますので
    今後も十分な保湿を続けていただければと思います☆
    気温も高くなり紫外線が強い時期となってきておりますので
    併せて紫外線対策も頑張ってみて下さいね♪

また次回、NAO様の脱毛のお手伝いをさせていただければと思います。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    何か分からないこと等あればいつでもサロンまでご連絡頂ければと思います。

[投稿日] 2017-05-18 21:54:22.0

先日もお世話になりました!先月急なキャンセルで久々に伺いましたが、スタッフの対応も優しくて、終始良い気持ちで施術が受けられました( ^ω^ )
    いつも丁寧で、顔全体ガッツリ処理してもらえるので、顔のトーンが本当に変わって嬉しいです、来月またお願いします!

まいこ様

こんにちは☆担当いたしました菊地です。
    いつもHalu-haluをご利用頂き、そして嬉しい口コミのご投稿も
    誠にありがとうございます(*^_^*)
    お忙しい中、事前のキャンセルのご連絡もありがとうございました(^^)

また、顏脱毛の効果をご実感頂けてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    お肌のトーンも更に明るくなりツルツルでしたね♪
    次回以降もお客様にご満足いただけるよう接客・技術共に努めてまいります。

気温が高くなり紫外線も強い時期ですので日焼け対策や念入りな保湿を
    今後も続けて頂ければと思います。

また、ご来店時にまいこ様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)
    気になることなどございましたらいつでもスタッフにお申し付けくださいね☆

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-18 18:39:30.0

また行きたいと思えるサロンでした!

ご新規様全員!全身脱毛「無料体験」☆初来店する時のみ限定!!一度に全箇所♪

みー様
    こんにちは☆
    今回担当させて頂きました、米田と申します(*^_^*)

先日はご来店並びに、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足頂けたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

お手入れ後は、お肌に熱がこもった状態で乾燥が進みます。
    しっかり保湿をして頂く事で効果も感じ安くなりますので
    毎日の保湿を頑張ってみてくださいね(^^)☆

また、ご不明な点などございましたらお気軽にご連絡下さい!!
    次回のみー様のご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-13 16:20:54.0

めちゃめちゃよかった。丁寧な施術と素早さ◎しつこい勧誘もなく本当によかった。安心して利用できる。なにもかも満足!

えり 様
    こんにちは(*^^)v
    今回担当させて頂きました、松浦と申します♪

この度は、ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/
    とても喜んで頂けたようで、私共も大変嬉しく思います♪

お客様の負担を軽減する為、スピーディーな施術を
    心がけております(^O^)
    勧誘も一切してませんので、ご安心くださいね♪
    そして、「なにもかも満足!」というお言葉頂き、
    ありがとうございます(^O^)/☆

これからもお客様が満足し、安心して
    通って頂けるようスタッフ一同
    全力で励んで参りますね(*^_^*)
    何か気になることなどありましたら、
    お気軽にお申し付けください♪

そして、効果が実感されるまでは十分な保湿を
    お願いいたします。
    今後もえり様に会えることを楽しみにお待ちしております♪

• はさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-02 18:49:07.0

とても清潔感があり綺麗な部屋でした。アメニティも充実していて、お部屋も広く着替えなどもしやすかったです。カウンセリングもとても丁寧な話し口調で親切感がありました。施術のベッド、タオルがあたたかく、ジェルもあたたかいので少し眠りそうになるくらいでした!!

今回は全身0円で体験しましたが、今まで2店舗脱毛サロンに通ったことがありますが、1番良かったです。
    今後、脱毛をするときはこちらでお世話になろうかなと思います。

は 様
    こんにちは☆
    今回担当させて頂きました、松浦と申します(*^_^*)
    先日はご来店と大変嬉しい口コミありがとうございます♪

帰りに「キレイなお店☆」と喜んで頂いて、
    こちらも嬉しく思いました(*^_^*)
    寒さ対策の為温かいジェル、ベッド、
    背中とお腹、胸の時はホットタオルを使用させて頂いております。
    その為、眠くなってしまう方多くいらっしゃいます(^u^)
    カウンセリングから施術まで、
    安心して受けられたようで良かったです!

そして、当サロンが1番良かったとのとこで
    スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)/
    これからもお客様が気持ちよくご利用出来ますよう
    接客、技術共に精進して参りますね!(^^)!

脱毛の効果がわかるまでは、
    しっかりとお肌の保湿と紫外線対策をし、良い状態を保ってみて下さいね(^^)/
    また、は 様に会えることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2017-04-29 14:09:29.0

前回が、三ヶ月ほど空いていて、今回は1ヶ月あけての施術でした。
    もう6回目?ほどになると思うのですが3ヶ月あけたからなのかデリケートゾーンなどが減り始めていたのに、ちょっと戻りつつあり…汗
    やっぱりあまりあけるのは良くないのかなぁと思いました。汗
    夏になるので肩やうなじなど気になるので間を空けずに予約したいなと思います。
    今回初めての方に施術してもらいましたが、丁寧に当てて下さってありがとうございます。
    また、毛の処理についてのお願いとのことで処理をしてきてくださいとのことでしたが
    初めて来店した際にもちゃんとお話ありましたし、やっぱり施術前に自己処理は必要だと思いますのでお店の対応はいたって普通のことかなぁと。夜までやってるから、自己処理しないでくる人多いのかなぁ…
    そういう私も今回時間なくてVIOしっかりやってなくて申し訳なかったです…汗
    今回、全身で顔脱毛口周りだけにしてもらったのもあるかもしれませんが着替え含めトータル2時間弱でしたのでスピーディーでした。
    極度の寒がりなので…施術中は毎回寒いのですが、スピーディーなのでまだ我慢できます。

ゆう様

いつもハルハルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    施術を担当させて頂きました白戸です。
    そして今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます☆

VIOは特に毛質が太くしぶとい所なので、他の箇所に比べるとお時間がかかってしまう部分でもあります(>_<)少しでも早く楽になれる様、次回も多めにしっかり当てさせて頂きますね(^^)

また、シェービングの変更についてもご理解頂きましてありがとうございます。
    特に IとOラインはご自身でも剃りにくく残りやすい部分です(>_<)加えて、VIOは敏感+毛質太い+密集で温かみを強く感じやすい部分です。よってVIOは今後も剃り残しの部分をシェービングさせて頂きますのでご安心下さい(*^_^*)

少しでも寒さが軽減する様に、研究してふき取り後のタオルのかけ方など注意していきますので、またご意見あった際はお気軽にお申し付け下さいませ。
    いつも貴重なご意見ありがとうございます(*^_^*)
    またのご来店楽しみにお待ち申し上げております☆

• YUNAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 19:44:52.0

大手サロンで回数券が無くなりそうで、次のサロンを見つけたく…初めて行きました!最初のカウンセリングは必要最低限のことをしっかりと聞いてもらって、すぐにケアに入りました。店内は綺麗で、落ち着きました。全身やってもらったのは初めてでしたが、連射スライドタイプの脱毛であっという間に終わりました。暖かいジェルは塗ったあとすぐ冷えちゃうようで、寒かったですが、タオルなどは丁寧に掛けてもらいましたし、冷たいジェルのところよりは絶対楽にケアしてもらったと思います!!帰りも、資料を全部用意してもらっていて、勧誘一切ナシですぐに帰していただけたので、気持ちよく帰れました!!また利用したいと思いました!

YUNA 様

こんにちは☆
    先日担当させて頂きました松浦と申します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

当サロンは襟足、お顔、VIO以外は温かいジェルを使用させて頂いております。
    (襟足、お顔、VIOは敏感な部分なので、常温のジェルを使用しています。)
    冷たいジェルを乗せた時の、ヒヤッとする感覚を無くす為にですが、
    温かいゆえどうしても冷めてしまう部分があるので、
    ジェルの拭き取り後は、迅速にタオルをかける等の
    寒さ対策に取り組んでます(^O^)
    タオルや毛布を多くかけることも出来ますので、
    お気軽にお申し付け下さいね(*^^)v

勧誘も一切しておりませんので、安心して通って頂けるかと思います。
    何か聞きたいことなどありましたら
    おっしゃって頂ければと思います(^^)/

日差しが多くなる時期になりますので、しっかりと紫外線対策と
    保湿をしてくださいね♪
    またYUNA様に会えることを楽しみにしております(*^_^*)

• ままさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-16 23:09:38.0

今回で3.4回目です。いつもお世話になってます(o^^o)
    何件か脱毛サロンに通ってましたが、接客は1番じゃないでしょうか?
    素晴らしいくらいのスタッフさん達です。
    効果は2.3回目くらいで毛が生えてこない場所がでてきます!子供がいて毎月通えてませんがサロンに通って効果がでるとうれしいです。
    スタッフさんに気になる場所などを伝えると念入りに当ててくれます。何よりスタッフさんの〔毛を無くしてあげよう〕っておもいがつたわります!←1番大事ですよね(o^^o
    あと黒い毛に反応する他のエステの脱毛は、vioは痛いですがこちらは痛くないのもいいです。
    ジェルもベッドも暖かくて帰りはポカポカです笑
    念入りにおおめに当ててくれたりするので、これは1番うれしいです

まま様

こんにちは(*^_^*)
    先日担当させて頂いた米田です!!
    いつもHalu-haluをご利用頂きありがとうございます☆
    また、この度大変嬉しいお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同
    とても嬉しく思っています(#^.^#)☆

施術についても、ご満足頂けたようで嬉しく思います☆
    当サロンの機械は、毛包をターゲットにしているのでVIOも
    ほぼお痛みなくリラックスして受けて頂けると思います!

そして、効果も感じて頂けているようで安心しました(*^_^*)
    少しでも早くまま様が自己処理の方も楽になれる様、次回も全力で脱毛の
    お手伝いをさせて頂きます!!

また何かご要望やご相談などありましたらお気軽にお声掛け下さい!
    まま様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆

• Nacyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-13 23:17:35.0

無料のお試しを含めて3度目の訪問です。
    今回も途中から2人の方が施術してくれました。
    前回から少し時間があいてしまっての来店だったのですが、夜遅くまで営業している点が良かったのに、22:30までの営業となってしまっていたのが残念でした。
    また、自己処理に関しても今まではお任せできていたのが、今度からは自分でやってきて欲しいとのこと。
    気に入っていた点が変更になってしまったのが残念です。
    そのほかの施術に関してのサービスは言葉使いも含めて、とても丁寧に接してくれます。
    勿論、勧誘や押売りのようなことは一切ありません。
    ただ、ずっと思っていたのが、施術中が寒いです。
    ジェルは肌にのった時は温かくて良いのですが、拭き取りのタオルはお腹と背中以外は冷たいタオルで、体にタオルをかけてくれるのですが、それでも寒かったです。
    もう少し部屋が暖かいか、毛布のようなものをかけて頂けると助かります。
    (お店に到着した直後は服を着ていることもあり、寒さは感じられなかったです。お店の方は最初にはちゃんと寒くないかと聞いてくれました)

Nacyu様

脱毛サロンHalu-haluの和泉と申します。
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。

シェービングについてですが、いつも自己処理のご協力ありがとうございます。元々手の届く範囲の自己処理をお願いしている上でのサービスでシェービングをさせて頂いておりましたが、全くシェービングをされてないお客様が増えている為そのように方針が変わりました。こちらの件は現在皆様にお伝えをさせて頂いている所です。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

また「施術に関してのサービスは言葉使いも含めて、とても丁寧に接してくれます。」と嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そのように感じて頂けてたのにもかかわらず、施術中の配慮が行き届いてなく、寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後は細やかな配慮ができるよう努めてまいります。

今回貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
    ご満足して頂ける様、接客技術共に日々精進してまいります。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-02 23:57:22.0

いつもお世話になっています!
    初めは緊張して伺っていたのですが、今では施術中に眠ってしまう程リラックスして受けることが出来ています(*^_^*)
    スタッフの皆さんもいつも笑顔で優しく丁寧な対応をして下さるので、毎月通うのが楽しみになっています☆
    自己処理も以前は2~3日おきに行っていましたが月2回程に減り、だいぶ楽になりました!
    また、肌の色も明るくなったような気がします(*^_^*)
    これからもお世話になりますので、宜しくお願いします!

さやか様

こんにちは☆脱毛サロンHalu-halu菊地です。
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^_^*)

最初に比べて自己処理の頻度が減り、処理が楽になった事や
    リラックスしてお手入れを受けて頂けることをお伺いし大変嬉しく思います。
    Halu-haluスタッフ一同もさやか様にお会いできるのをいつも楽しみにしております☆

今後もよりお客様に満足頂ける様、接客技術共に日々精進してまいりますm(__)m
    脱毛効果を実感しやすくする為にも、今後も保湿や紫外線対策を
    頑張ってみてくださいね(^^)/

また、次回さやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• クールなねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-04-01 20:12:25.0

お部屋も清潔で、担当の方も必要なお話のみ、勧誘話、無駄話が一切なしでアッサリ終了するので時間もかからず、とてもラクです。

クールなねこ様

こんにちは(^^)先日は二度目のご来店と口コミの投稿誠にありがとうございます!
    前回担当させていただいた白戸です(*^_^*)

ハルハルは広告通りの勧誘が一切ないサロンです(^_^;)行きたいと思った時に気楽に、そしていつでも安心して通えるサロンづくりを目指しています☆

今後も接客技術共に、更にご満足して頂けるよう日々努めてまいりますm(__)m

何か気になることやお気付きの点がございましたら、いつでもお気軽にお声掛け下さいませ(*^_^*)

また次回クールなねこ様にお会いできることを楽しみにしております☆

• ゆきちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-31 16:40:56.0

はじめて利用させて頂きました。
    無料のメニューだったのですがしつこい勧誘もなく、説明や施術が大変丁寧で、とても満足でした。
    顔脱毛も気になっているので、是非利用したいと思いました。
    また伺います。

ゆきちん様

こんにちは(^^)先日は数あるサロンの中からHalu-haluにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました白戸です(*^_^*)

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆ミ

初めてのサロンは雰囲気や脱毛の感じなど不安に思う部分も多いですよね。皆様に全身無料体験でハルハルの脱毛をご体感頂き、少しでも不安を解消してもらえたらとの思いで¥0キャンペーンに取り組んでおります☆
    ゆきちん様にも、接客サービス含め施術にご満足頂けたとの事で大変嬉しく感じております(*^_^*)

お顔の脱毛も気になるとのことですが、ハルハルの顏脱毛はお肌もスベスベになると評判の人気メニューです☆
    個人的にも一押しですよ(^^♪

何かご不安な点などございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ☆ミ

ゆきちん様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2017-03-14 05:43:41.0

久しぶり?でもないかもですが、少し期間が空きました。初めて休日の昼間にお邪魔しました。
    改めて接客等素晴らしいなぁと感じますし、雰囲気もいいです。
    1番気になってるVIOと、うなじや肩はだいぶ薄くなってきたかなという感じなので夏までに月一で通いたいです。
    深夜営業なくなるようですが、それでも22時までやってくれてるなら仕事帰りも行けるのでありがたいですね!
    次もよろしくお願いします。

ゆう様

こんにちは☆前回担当いたしました高橋です。
    先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^)

久しぶりにゆう様にお会いでき嬉しかったです!
    効果も実感していたたけているようで安心いたしました。
    4月から営業時間の変更がありご迷惑をおかけするかと思いますが
    今後も接客・技術共に更にご満足頂ける様努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します。

季節の変り目でもありますので、お身体ご自愛くださいね。
    またゆう様にお会いできるのをスタッフ一同お持ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2017-03-10 20:41:23.0

今月もお世話になりました!こちらに通い出してから、顔の自己処理が減り、減り、減り…今は自己処理してません(笑)月一でのハルハルさんでの施術以外顔をいじめていないせいか、以前より顔の乾燥を感じないで、かなり調子が良いです( ^ω^ )
    来月またお願いします!

まいこ様

こんにちは☆前回担当いたしました高橋です。
    いつもHalu-haluをご利用いただきありがとうございます(^^)
    また今回も嬉しい口コミ感激しております(*^_^*)

効果も実感していただけているようで安心いたしました!
    これもまいこ様がしっかりとお肌のお手入れをしているからこそだと思います☆
    季節の変わり目でお肌も身体も変調をきたしやすい時期ですので、どうぞご自愛くださいねm(__)m♪

また次回まいこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^O^)/

• たらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 08:58:39.0

今回は前回と違うスタッフでしたが、すごく手際よくしていただき早く帰ることが出来ました。
    周年キャンペーンも利用してスッキリです。
    新規のキャンペーンが継続決定したので、既存客のキャンペーンも継続してもらえたら良かったのになと思いました。

たらこ 様

こんにちは☆村上です(^^)
    いつも当サロンをご利用頂き、そして口コミも誠にありがとうございます(*^_^*)

施術のスピードについては、少しでも早くなるとお客様の体のご負担も軽減されるので、
    よりスピードUPに繋げられる様に、流れや動きなど、日々研究も行っております。
    実は今回たらこ様がご来店された時は、前回より少し変わった部分もありました☆

なので、いつもより早く施術が終わった事にもお気付き頂いたことに驚き、さすがたらこ様!!と思いました(>▽<)

そして周年キャンペーンについては申し訳ございませんでした。
    またイベントなど行う際には、お伝えさせて頂きますね(*^_^*)

気温が急に落ちる事もあるので、たらこ様も体調を崩さないようご自愛下さい(^^)

• まぁみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-05 18:33:30.0

とても感じが良くて丁寧な対応でした。また是非利用したいと思います。エステなど行っても勧誘が嫌でしたが、ここはそれが一切ないので安心して利用できます。

☆口周りのみ☆¥1,000(税別)

まぁみ様

こんにちは☆
    担当いたしました菊地です(*^_^*)
    先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回は全身と口周りのお手入れをさせて頂きましたが、
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛効果が分かるまでは十分な保湿ケアと紫外線対策を続けて頂ければと思います。
    先日、お手入れ後にフロントがバタバタしてしまい大変お手数お掛けいたしました。
    今後も接客・技術共に更にご満足頂ける様努めてまいります。

ぜひ、気になる箇所がございましたらお好きなタイミングでお越し下さいね☆
    また、まぁみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• マーチンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-05 11:29:12.0

ハルハルさん大好きです☆(笑)
    スタッフのみなさんが素晴らしいです!
    他の脱毛サロンでは「無理な勧誘なし」と掲げていても、結局は勧誘がありました。
    脱毛の契約分が終わる時に、継続追加の勧誘がしつこく、お断りしても「勿体無い!一緒に頑張りましょう!!」とお客側の事、お財布事情(笑)を全く考えてくれないサロンばかりでした。。
    施術中はずっと話しかけられ、仕事やプライベートについて聞かれたり、気持ちが安らげず逆にストレスになり、通うことが億劫でした。。
    でも、ハルハルさんは今までのサロンとは全く違いました☆勧誘も一切ありませんでした!
    施術はスピーディで丁寧で、気持ちよすぎて寝てしまうぐらい気持ちが安らいでリラックスできます!
    通うのが楽しいと思えたのは初めてです☆
    本当ありがとうございます。これからも宜しくお願いします(o^^o)

マーチン様

こんにちは☆前回担当させて頂きました和泉です。
    いつも脱毛サロンHalu-haluをご利用頂き、そしてとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    スタッフ一同感激しております(*^。^*)

よく他のお客様からも勧誘は無いと言っても、だいたいのサロンでは勧誘があったと聞きくことがあります。
    Halu-haluでは少しでも安心してご来店して頂ける様心がけておりましたので、
    「通うのが楽しいと思えたのが初めて」と思って頂けてとっても嬉しく思います!!!

また、「ハルハルさん大好きです☆(笑)」 何よりも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    これからも、効果はもちろんの事、もっとHalu-haluの事が大好きになっていただける様
    スタッフ一同取り組んで参ります(^O^)/

季節の変り目で、お肌が敏感になりやすい時期となりますので保湿をしっかりとして頂ければ、
    より効果も実感しやすくなりますので頑張ってみてください♪
    またマーチンさんに会えることを楽しみにしております(*^^)

• ももたろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-04 08:38:22.0

先日はたいへんお世話になりました。脱毛サロンに行くのが久しぶりでかなり緊張していましたが、スタッフの方々の丁寧な応対に心がほぐれました。無料にも関わらず施術も非常に丁寧で、施術中もこまめにお声がけいただき親切にしていただきました。これからも通わせていただきますのでよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

1周年記念!!ご新規様全員!!全身脱毛無料☆初めて来店する方限定!!

ももたろー様

こんにちは☆担当致しました菊地です。
    先日はHalu-haluにご来店頂きありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    スタッフ一同感激しております(*^_^*)

初めてのご来店&久しぶりの脱毛という事もあり緊張されてたと思いますが、
    少しでもリラックスして受けて頂けたという事で安心しました☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛効果が分かるまでは様子を見ていただき
    乾燥しやすい時期となりますのでいつもより充分な保湿をたっぷりとお願い致しますm(__)m
    今後も更にご満足頂けるように技術・接客共に精進して参ります。
    また、ももたろー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちょきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-03-03 10:17:41.0

先日初めてお伺いしましたが、接客対応、施術すべてすごく丁寧でとてもよかったです。他の脱毛サロンとの違いなどもわかりやすく説明していただけたし、ベッドもジェルもあたたかくて、この時期にはすごく助かります!!他のサロンさんだと2.3ヵ月あけなくてはいけなかったりと、めんどくさがり屋なあたしにとっては行くのを忘れちゃったり期間が空いてしまったりしてしまうのですが、1ヵ月に1度のペースでも通えるという点がすごくありがたいし、料金が都度払いという点も助かります!またぜひお願いしたいと思います。

1周年記念!!ご新規様全員!!全身脱毛無料☆初めて来店する時のみ限定!!

ちょき様

こんにちは☆
    担当させて頂きました高橋です(^^)/
    先日はHalu-haluにご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミの投稿も誠にありがとうございます(*^_^*)

ちょき様にご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    寒さだけでなく、気になる箇所や不安なことなどありましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

季節の変り目となり、お肌が乾燥しやすい時期ですので
    保湿ケアや紫外線対策をしていただければと思います☆
    今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同励んでまいります。

またちょき様にお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-02-19 18:23:37.0

電話の応対から始まり、全てにおいて大満足でした。
    顔脱毛で探していて、キャンペーン中なのを知り今回全身脱毛、
    のお願いをして見ました。
    全身脱毛は、初めてで恥ずかしかったですが痛くも無く良かったです。
    本当にまたお願いしたいなと思いました。

1周年記念!!全身¥9,800(税抜)を無料でプレゼント☆初めて来店する方限定!!

さゆ様

こんにちは☆担当させて頂きました菊地です。
    この度は脱毛サロンHalu-haluにご来店頂き、そして口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)
    全身脱毛が初めてという事もあり、恥ずかしさや緊張等あったかと思いますが
    お痛みもなく安心してお手入れを受けて頂けたようで良かったです(^^)
    また、「電話の応対から始まり、すべてにおいて大満足」とのお言葉大変嬉しく思います!
    今後も更にお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい時期となりますので、お手入れ時にお話させていただいた方法で
    手の届かない所も保湿を頑張ってみてくださいね♪
    次回はぜひ、さゆ様が気になっていらした顔脱毛のお手伝いをさせて頂ければと思います☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
    何か分からない事やご不安な事がございましたら、いつでもご連絡頂ければと思います。

[投稿日] 2017-02-05 09:22:59.0

いつもお世話になります( ^ω^ )今回、店頭にて一周年という事を知り、まだ一年なんだ?!と驚きました。加えて次回利用できる顔脱毛無料のお話しも朗報でした。なんて素晴らしいサービス!是非来月利用させていただきます。施術も、いつも良い感じで、通うのが毎月楽しみです。施術自体もいつも大満足な仕上がりだし、だんだんムダ毛処理の回数が減ってきているのも分かります。今後もこのペースで通いたいと思います。ありがとうございました!

まいこ様

こんにちは☆担当致しました菊地です。
    いつもHalu-haluをご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    毎回嬉しいお言葉を投稿して下さり、スタッフ一同感謝申し上げます。
    只今Halu-haluでは、お客様への日頃の感謝の気持ちを込めて
    1周年記念キャンペーンを実施しております☆
    ぜひ次回、ご来店の際に顔脱毛無料をご利用下さいね♪

お手入れ時に、だんだんムダ毛処理の回数が減ってきているとお伺いして
    効果をしっかりご実感頂けているということで大変嬉しく感じました(^^)
    お手入れ後は、お肌の状態も良くモチモチになってましたね☆

今後もまいこ様のペースでお好きなタイミングでご来店頂ければと思います。
    この時期はお肌が乾燥しやすいので保湿ケア継続してみてくださいね(*^_^*)
    また来月、まいこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ナカジさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 18:51:58.0

以前通っていたサロンの勧誘が嫌で、口コミを見てこちらのハルハルさんに伺いました!
    施術も凄く丁寧で、ホットカーペットに、ジェルも温かいもので…とても快適に過ごせました!寒さを我慢する事が無いのがとっても良かったです。1番お勧めはやはりしつこい勧誘が無いことです。
    また、遅くまで営業されてるので仕事帰りに行けるのも嬉しいところです。
    もっと早く見つけたかったサロンです(笑)!

全身[顏/VIOあり〕初回¥15,000☆(税別)ほく○/産毛/金髪/乳輪/日焼け肌OK

ナカジ様

こんにちは!
    担当させて頂きました和泉です(^^)

先日は数ある脱毛サロンの中からHalu-haluを選んで頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで投稿して頂きありがとうございます!
    カウンセリングの際には脱毛中の寒さが辛いとお伺いしておりましたので、寒さを我慢する事が無かったようで安心いたしました☆
    少しでも寒い時は部屋の温度やタオルを増やすことも出来ますのでお気軽にお伝えくださいませ。

そしてなにより、「もっと早くみつけたかったサロン」と思って頂けたこと、とても感激しております!!
    今後も安心して通って頂ける様スタッフ一同様精進して参ります!!

まだまだ寒い日が続き乾燥もしやすくなりますので、保湿はいつも以上に頑張って頂ければと思います。
    しっかり保湿をして頂くとより効果も実感しやすくなります!

またナカジ様にお会いできる事を楽しみにしております(*^^)

• さまあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-02 18:48:46.0

1周年おめでとうございます♪オープン初の客だったのは驚きでした。
    コースや回数が決まっていないので、その時のスケジュールや生え具合、懐具合に合わせて通えるのが嬉しいです。1年たっても、サービスも満足です。

さまあ様

こんにちは☆担当致しました菊地です(*^_^*)
    いつもHalu-haluをご利用頂き、また嬉しいお言葉誠にありがとうございます☆
    Halu-haluは今月でオープンから1周年となりますが、こうして1周年を
    迎える事ができたのはお客様お一人お一人のお陰です。
    スタッフ一同心より感謝申し上げますm(__)m
    先日、さまあ様が1周年の日にご来店して下さり私達も本当に感激しました(^^)
    1年たってもサービスに満足と言って頂けて大変嬉しく思います。
    当サロンは都度払いがメインになりますのでお客様のご都合に合わせて
    お好きなタイミングで通って頂けますので、気になる箇所がある際は
    いつでもお声掛け頂ければと思います☆

今後もお客様に満足頂ける様、更なる技術・サービスの向上を目指し日々精進して参ります☆
    また次回さまあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

脱毛サロン ハルハル(Halu halu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー