5. ジャンティーユ(gentille)   >

gentille 恵比寿 【ジャンティーユ】

ジャンティーユエビス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-12 The HONDA ARMS302号室
  • 【恵比寿】徒歩2分

ほずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/12

担当のスタッフさんに3年くらいお世話になってます^^飽き性ですぐサロンを変えるわたしですが、こんなに長く通ってるサロンさんはここだけです( ´ ▽ ` )
    担当スタッフさんはふんわりした雰囲気でとっても良い方なので、なんかずっと通いたくなってしまいます。笑
    あととにかく施術中の所作が丁寧です。見えてないけど分かります!不快になることが一切無く、いつも気持ちよく爆睡させていただいてます。笑
    マツエクのことは詳しくないのですがいつも満足です!なんかわかんないけどすごい綺麗!
    急に口コミ書いてみました。これからもよろしくお願いしますo(^-^)o

【メンテナンス】最高級プラチナセーブル[上] ※3週間以内/前回本数まで

gentille 恵比寿 【ジャンティーユ】からの返信コメント

ほずみ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^_^)
    素敵な口コミいただきましてありがとうございます♪
    いつもお褒めの言葉頂き、感激です~(;;)☆
    ほずみ様とのお話、いつも楽しませていただいております♪
    お客様は目を瞑った状態での施術になるので、
    安心していただけますよう、触り方、音など
    不快のない施術を心がけております(^^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

ほずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    *.. eyelash salon     gentille ..秋葉

[投稿日] 2020/9/6

前回から新しいマツエクを付けてもらったらめちゃくちゃモチがよくて!今回も前回と同じモノ付けてもらいました!新しいやつほんとオススメです☆まつげの状態もいいって言ってもらえたので、今後はこのメニューが安定になりそうです(^^)

[華やか派]最高級プラチナセーブル[上]付け放題/9,480円 (オフ込)

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

希望デザインを曖昧にしか伝えられなかったのですが、きちんと汲み取ってくれてイメージ通りの仕上がりになりました!

【メンテナンス】アップワードラッシュリペア[上]※3週間以内

[投稿日] 2020/9/3

カラーエクステで利用させて頂きました。いつも私好みのカラーを提案、相談にのってもらい有難うございます!次は秋っぽくしたいなぁと思います

<カラーエクステ>最高級セーブル使用[上]100本|10,000円→8,980円

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    今回もフラットラッシュでお願いしました。毛周期の関係で左目の持ちに影響があるかもしれないとのお話を事前に聞いていたので、少しですが乱れが出ても、「そういう時期なんだな」と安心していられました。
    施術に関する正確な知識をお持ちだからこそのアドバイスを頂けて助かります。
    これからもよろしくお願いいたします。

平日限定18時まで【40%OFF】《全員》 フラットラッシュ 120本 |6,980円

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/19

初めてアップワードを受けましたがどういうものなのかきちんと説明して下さって安心して施術が受けられました。
    接客も丁寧で手際も大変良く、予定していた時間よりも全然早く終わり仕上がりも綺麗でとても満足しております。
    またお願い致します。

アップワードラッシュ[上]付け放題|13,500円→9,480円(オフ込)

ゆり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^_^)
    前回はご担当させていただきましてありがとうございます(^ν^)
    初めてのアップワードラッシュでしたが気に入っていただけたようで安心しました♪
    根元を上げてから付けていくので、毛先の位置が上がることで本数が少なくても
    華やかにみえるとおもいます☆
    次のメンテナンスの時にまた本数ご相談させていただきますので
    その後の扱いや様子、ご要望など教えていただければと思います(^∇^)

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/16

カラーエクステのメンテで利用させて頂きました。いつもカラーを変えてもかわいく仕上げてもらって有難うございます!今回も気に入ってます(*^^*)

【メンテナンス】<カラーエクステ>最高級セーブル[上] ※3週間以内

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^_^)
    今回は夏にぴったりオレンジをいれさせていただきました☆
    ベースのブルーとブラウンの差し色になったと思います♪
    気に入っていただけて嬉しいです(^∇^)
    メンテナンスでも今のお色に違うお色を混ぜることができますので是非ご相談ください♪
    まだまだ暑い日が続きますがお身体お気をつけくださいね☆

[投稿日] 2020/8/7

今回は新しいエクステのご紹介をしてくれて、そちらをつけてもらいました!iPadで丁寧に説明してくれたのでわかりやすかったです!来月までの持ちに期待です(^o^)

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^_^)
    今回は初めてフラットラッシュを混ぜさせていただきました☆
    間をボリュームラッシュでうめているので、1本タイプのしっかりした濃さと
    ボリュームラッシュのふわふわの質感が、いつもと違いお楽しみいただけたかと思います!
    次回持ちの様子お聞かせくださいね(^∇^)

[投稿日] 2020/7/24

カラーエクステのメンテナンスとアイブロウスタイリングで利用させていただきました。確かな技術でいつも安心してお任せできます)^o^( カラーもほとんどおまかせで間違いないです♪また次回も可愛いカラーの組合せでお願いしますー!

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^_^)
    今回お久しぶりのアイブロウスタイリングでしたね♪
    前回カラーをしていたのでまだ綺麗に残っていました!
    毛量も調節しすっきり夏らしく素敵に仕上がりましたね(^ω^)♪
    いつもエクステお任せしていただきありがとうございます(^ ^)
    これからも素敵なカラーの組み合わせご提案できるように努めてまいります!
    MACKIE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/24

以前からお世話になっています。
    今回ご相談の上、いつものメニューからフラットラッシュに変更したところ以前にも増して驚くほど持ちが良く、メンテナンスまでの間とてもきれいなまま楽しむことができました。
    人によって相性があるそうで、ぴったりのメニューを見つけて頂きとてもうれしかったです。

フラットラッシュは自然な仕上がりで軽く感じられるので、この季節には特に合っているようです。
    新しいメニューも加わり、選択に迷う時にこちらの状態に合わせていろいろアドバイスを頂けるので助かります。
    これからもよろしくお願いいたします。

じゅん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^_^)
    今回フラットラッシュをお試しいただいたのですが、もちの良さに私も驚きました!
    じゅん様のまつ毛と相性がとても良いようで安心しました(^ν^)
    メニューも沢山あってどれを選ぶか迷ってしまうと思いますが、その月によって
    取れる本数も違ってくるので、様子をみながらメニュー変更お伝えしていきたいと思います。
    セーブル、ボリューム、フラットとお試しいただきました。それぞれ違った特徴をもったエクステになっております。季節や気分でご変更などもあると思いますので、いつでもご相談くださいね♪

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/7/15

いつも丁寧に付けていただいてます。

平日限定18時まで【40%OFF》《全員》 フラットラッシュ 120本 |6,980円

[投稿日] 2020/7/9

いつものメニュー、つけ放題+シャンプー+コーティング☆
    自まつ毛が薄くなっている部分も説明してくれて、本当にありがとうございます(^^)
    また来月もお願いします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^_^)
    エクステを付けているとご自身のまつ毛の状態がわからないので
    毎回お伝えしていきたいと思っております。
    ジャンプーでしっかり毛穴のお掃除もしているので成長も良さそうですね!
    デザイン、毛質のご変更などいつでもご相談くださいね(^∇^)
    また来月お待ちしております☆
    うぃっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• いくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

先日はアイブロウでお世話になりました。
    メイクがとても楽になりました!
    エクステも丁寧でもちの良い施術で、いつも大満足です。
    綺麗で清潔感のあるプライベートサロンなので、ウイルス対策もしっかりしていて安心して通えます。

いくりん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    今回は久しぶりのアイブロウをさせていただきました!
    しっかり毛量の調節をさせていただいたので、スッキリした眉毛になりました(^_^)今回ベースが出来たので、今後ご自身でのお手入れが楽になると思います☆
    エクステもボリュームラッシュにしてからヨレが少なくなりモチが本当によくなりましたね(^∇^)メンテナンスがいらないぐらい綺麗に残っている月もあるので私も驚いております!
    まだまだコロナウイルスは終息しなそうですが、感染予防対策しっかりして営業していきますので今後ともよろしくお願いいたします。

いくりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

久しぶりにマツエクをしたくなり、2年ぶりに伺いました。
    2年前のデータを残して下さっていて、その時と同じナチュラルな目元にしていただきました。
    化粧が薄めなのであまりマツエクをしてる感が出ないようにしてほしいと伝えたところ、自まつ毛が長くて綺麗な人にしか見えない仕上がりにしていただけました…!
    疎い夫も「すごいね!めっちゃ可愛い!」と大絶賛でした!
    ぜひまたよろしくお願いします。

はる様
    お久しぶりにご来店頂きましてありがとうございます^^
    2年ぶりにご来店いただけて嬉しかったです☆
    変わらずはる様の優しい雰囲気に癒しを頂きました(^_^)
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!旦那様のお言葉、、大変嬉しく思います(;_;)♪
    おひさしぶりにつけるエクステはテンションも上がりますよね☆
    いつでもお手伝いさせてくださいね(^_^)また是非よろしくお願いいたします♪

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

マツエクの施術も大変満足していましたが、まつげカールをお願いしたところ、イメージを詳しくおしえていただき、仕上がりも大満足でした。マツエクよりはボリュームはでませんが、ナチュラルな仕上がりが好きなわたしには合っているようです。マツエクだと自身のアレルギーで目が腫れやすいこともありましたが、トラブルもなく、マスカラでのメイクもきれいに仕上がります。こちらで購入したまつげ美容液でしっかりケアし、まつげ自体も健康的になってきました。これからもよろしくお願いします。

次世代まつ毛カール〔上〕5980円

もんちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    エクステのグルーでかゆくなってしまうとのことで、まつ毛カール導入と共にメニューを変更させていただきました(^_^)
    自まつ毛の長さを心配されていたましたが、美容液を塗っていただいていたので、一時期よりはだいぶ長さもでて毛の状態も安定していました!根元からぱっちりあげることにより、瞼のリフトアップにもなりますね☆
    次回またカールの種類またご相談させてください(^^)♪

もんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/28

カラーのエクステでいつもお世話になってますー!今回もいい感じの色の組み合わせで気に入ってます☆当日のお願いでも眉カラー追加頂き有難うございましたー

いつもご来店頂きましてありがとうございます^^
    今回もカラーのお色お楽しみいただけたようで安心しました☆
    眉カラーのメニューは当日でも大丈夫なのでいつでもご相談くださいね♪
    眉毛が明るくなるだけで印象も変わりますね(^_^)
    次回はアイブロウもご一緒にさせていただきます
    よろしくお願いいたします♪
    MACKIE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あずきままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

自粛期間ですっかりとれてしまったマツエクを、やっとなおせました!応対も技術もいつも丁寧で、安心してお任せできました。カラーのアドバイスもありがとうございました。綺麗にカールしたマツエクで明るい気持ちになれました♪♪行って良かったです。長持ちして欲しいけど、またすぐに行きたい気もしちゃいます笑

<ブラウンカラー>ボリュームラッシュ[上]300本|14,000円→12,480円

あずきまま様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^_^)

自粛期間が長かったのでようやく!でしたね( ;  ; )お元気そうで安心しました♪
    ブラウンとブラックのボリュームラッシュのミックスは1本1本が細いので
    毛先のお色がふんわりキレイに混ざりますね♪気に入っていただけて良かったです♪
    ミックスしたことにより、明るさと濃さの両方が出せると思います☆
    また次回ご一緒にデザイン考えていけたらと思います( ^^)

あずきまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/13

自粛休業後にお願いしました。
    以前から明るく清潔な雰囲気でしたが、さらに消毒を徹底して空調・換気を行い、除菌ジェルを備えるなど感染防止に配慮されていらっしゃいました。
    何よりほぼプライベートサロンのような感じで他の方と十分な距離を取ってあることが安心につながりました。
    いつも希望をお伝えするとイメージ通りに仕上げてくださいます。今回はリモートワークで目元の印象をいつもより少しはっきりした感じにしたいとお伝えしたところ、自然な感じでありながら華やかさのある仕上がりにしてくださいました。

【メンテナンス】ボリュームラッシュ[上]付足し300本まで ※1ヶ月以内

じゅん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^_^)
    みなさまが安心してお越しいただけるよう、最善の感染防止対策をさせていただいております。
    隣のお席とも距離があるため、安心して施術をうけることができると思います♪
    この心配な状況もはやく良くなるといいですね( ;  ; )

今回も少し濃いめの仕上がりのデザインにさせていただきました。
    モニター越しに映ると、実際より薄く感じてしまいますよね(´-`)
    マスクをするのでよりはっきりとした感じが欲しいと思います。
    ボリュームラッシュなので自まつ毛に負担を少なく濃くすることができおススメです☆
    長さを短くして濃くした今のデザインとてもお似合いです( ^^)

じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/6/12

今回予約時間より遅れてしまったのですが、
    時間内にいつも通りの本数つけられるようにご対応くださいました!
    本当にいつもありがとうございます!
    マスク生活でも目元は出ているので、まつげふさふさだとテンション上がります!

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^_^)
    前のご予定で都合がつかない時はいつでもご連絡くださいね!
    もう少しマスク生活でお化粧が楽しめない時機が続くと思うので
    お目元エクステでぱっちりしてテンション上げていけるよう
    お手伝いさせていただきます(^ν^)☆★
    こちらこそ、またよろしくお願いたします♪

うぃっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

久しぶりにサロンに行けて嬉しかったです。

担当者さんの丁寧なカウンセリングと確かな技術の虜です。

アイブローはオールハンドで骨格、表情筋にあわせて行ってくれます。
    いろいろとアイブローのサロンに行きましたが担当者さんを超える方にはまだであってません。

アップワードラッシュ[上]120本|11,980円(オフ込)

なんち様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^_^)

なかなかご予約が取りにくく申し訳ありませんでした。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    今回はタイミングが合わずアイブロウご担当ができなかったので
    次回は太さをもう少しスッキリお取りさせていただければと思います!
    また次回ご来店の際にご相談させていただきますね(^ν^)
    嬉しいお言葉ありがとうございました♪

なんち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぴよさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/3

久しぶりに伺えいつも指名させて頂いているお姉さんに会えただけでもすごく嬉しかったです!!
    マツエクもずっと自粛生活をしていて、伺えず久しぶりのマツエクにテンションがすごく上がりました~!
    マツパにするかマツエクにするかすごく迷います!次のメンテナンスもよろしくお願い致します。伺えることがすごく楽しみです!

ぴよ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます(^_^)
    コロナの外出自粛期間が開け、お久しぶりにぴよ様の
    お顔がみれてお元気そうで安心しました(^ν^)♪
    今回は初めてのアップワードラッシュのメニューをお試ししていただきました!
    いつもよりパッチリとしたお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☆
    お休み中のお手入れがよく、自まつ毛の状態もとても良くなってきていたので
    パーマがエクステかまた次回ご相談くださいね(^ ^)

ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• リナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/5/29

施術当日は良かったのですが、3日程で1/3位取れてしまいました。
    リペアをお願いしようと連絡してみましたが、繋がらずとても残念です。

[華やか派]ボリュームラッシュ使用[上]付け放題|15,000円→8,480円

リナ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は、早々に取れてしっまたとの事でご期待に答えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご連絡頂いた日が定休日になってしまっており、ご対応が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後お忙しい中、お直しのお時間作っていただきありがとうございました。

今後、皆様にご満足いただけるよう、技術の向上と
    定休日の際のご連絡の対応も課題にしていきたいと思っております。
    今回は貴重なお言葉本当にありがとうございました。

gentille 秋葉

[投稿日] 2020/5/14

いつも通り満足しまくりの仕上がりありがとうございます!
    私のまつげは担当スタッフさん以外にお願いできません!
    シャンプー本当オススメです☆

[華やか派] ボリュームラッシュ[上]付け放題|15,000円→12,480円

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^_^)

今回休業になってしまい、予定を変更してもらったり
    なかなかお電話も繋がりにくく、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    色々ありがとうございます。
    営業も再開し、またうぃっき様のまつげをご担当
    させていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/5/8

休業明けすぐの営業お疲れ様です。こんな大変な中でもご対応くださって助かりましたし有難うございました!引き続き、お互い体に気を付けて過ごしましょう!今回のカラーの組み合わせもとても気に入りました♪また次回も楽しみにしてます

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^_^)
    今回は休業になってしまい、お付け替えのタイミングがなかなか合わず申し訳ございませんでした。
    休業明けにご来店いただき、ご心配いただきありがとうございました(;_;) MACKIE様もお元気そうで安心しました。
    この状況ももう少し続きますが、お目元はまた、気分の上がる明るめのカラーご提案していければと思っております♪

[投稿日] 2020/4/16

いつも本当にありがとうございます!
    毎回、仕上がり満足すぎます!
    シャンプーとコーティング、オススメです(^^)

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^_^)

お仕上がりいつもお褒めの言葉いただけて
    大変嬉しく思っております。
    今回休業が決まり、前日にご担当ができ良かったです(;_;)
    次回いらっしゃる頃は、コロナウィルスも落ち着いてきている事を願ってまたお待ちしております( ^^)

[投稿日] 2020/3/30

外出自粛な中、営業していらっしゃるとのことで、久しぶりにカラーエクステで伺いましたが、ご提案通り、赤と薄いブルーの組合せで可愛くしていただき気に入ってます!これで少しでも気分明るくいけそうです!!心落ち着かない毎日が続いてますが何とか笑顔で過ごしていきたいですね~♪

いつもご来店頂きましてありがとうございます(^_^)

お電話でのお問い合わせありがとうございます。
    大変な時期にご来店いただけて、元気なお顔がみれて安心しました(^^)
    今回のカラーの組み合わせは、いつもよりしっかりめにお色を入れさせていただきました!
    気分も明るくなりますね♪またカラーチェンジで気持ちを上げていければと思います。

[投稿日] 2020/3/20

毎回本当に大満足です!
    花粉の時期でも状態キープできてます(*^_^*)
    シャンプーとコーティング、おすすめです!

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^_^)
    毎年花粉の時期は大変そうなので、心配でしたが
    残りの状態をみて安心しました(^^)
    自まつ毛の状態も良さそうですね♪
    また来月ご予約いただいておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します☆

うぃっき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/8

今回はいつもの担当者様がいなかったので、別の担当者様にやっていただきましたが、とても丁寧でした。誰に任せても綺麗に仕上がるので、大変ありがたいです。今後もよろしくお願いします。

なお様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    今回担当がお休みをいただいており、初めてご担当させていただきました(^^)
    スタッフ同士でお客様のデザイン、要望など
    しっかり共有しておりますので
    いつでもご安心しておこしください(^_^)
    お仕上がりご満足いただけて安心しました♪
    お付替、お付け足し、いつでもご相談ください☆

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

もうかれこれ何年もお願いしています。いつお願いしても親切丁寧にご対応頂けるので、本当にありがたいです。今度ともよろしくお願いします。

[ぱっちり派]最高級プラチナセーブル[上]120本/8,980円(オフ込)

さっこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    さっこ様のお目元の魅力を最大限に引き出せるように、これからも努めて参ります!

今は大変な時期ではありますが、
    また元気なさっこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ひさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/24

又来月お願いします。

[ナチュラル派] ボリュームラッシュ[上]300本|13,000円→11,480円

ひさちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    またまつげの状態に合わせてデザインをご提案させていただきますので、よろしくお願いします(^^)

ジャンティーユ(gentille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー