5. ジャンティーユ(gentille)   >

gentille 恵比寿 【ジャンティーユ】

ジャンティーユエビス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-11-12 The HONDA ARMS302号室
  • 【恵比寿】徒歩2分

Akrkmtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 20:44:01.0

新型コロナウイルスの影響のあり、
    約2年半ぶりに施術していただきました。
    前撮りを控えており、和装の雰囲気に合うように
    派手になりすぎないように、でも綺麗に見えるようにと
    わがままを言って色々オーダーしてしまいましたが
    出来上がりはもう大大大満足です!

そしてサロンの雰囲気が本当に素敵です。
    椅子もリクライニングが効いて
    思わず眠ってしまうほど気持ちがよく、
    施術後のドリンクも嬉しいポイントです。
    自宅から1時間ほどかかりますが、
    時間をかけてでも通いたいと思えるサロンです。

結婚式に着る予定のドレスの写真も見ていただき、
    どんなデザインがいいかなど相談にのっていただきました。
    結婚式当日までにもう少しデザインを変えたりして
    当日を迎えたいと思いますのでよろしくお願いします!

同じくウエディングを控えている方に
    ぜひおすすめしたいサロンです(^^)

【まつ毛パーマ】 次世代まつ毛カール〔上〕6,980円→6,480円 (500円お得)

gentille 恵比寿 【ジャンティーユ】からの返信コメント

Akrkmt様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^_^)
    お久しぶりにお会いでき、嬉しいご報告もいただき、私まで幸せな気持ちになりました♪
    今回の前撮りは和装と伺いましたので、奥行きのあるカールがつくデザインでかけさせていただきました(^^)
    式のドレスもAkrkmt様のイメージにぴったりなとても素敵なドレスでしたので、ドレスにはもう少し華やかなデザインもお似合いになるかと思います!
    これから式当日まで、またデザインご提案させていただければと思いますのでよろしくお願いいたします。
    ご準備等忙しいかと思いますがお身体に気をつけてお過ごしくださいね^^
    Akrkmt様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-26 06:56:14.0

今回は付け足しで利用させて頂きました。丁寧で早い施術を有難うございました!花粉が多いせいなのかやたら目が痒かったのが落ち着いてきた時期なので、このまま自まつ毛も育ってくれますように。次回はカラーを変えてみようかな。

【メンテナンス】<カラーエクステ>最高級セーブル 60本まで ※3週間以内

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はメンテナンスでご案内させていただきました。その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    少しずつ暖かくなってくる頃かと思います。
    次回はお目元も春らしいカラーにチェンジさせていただきますね^^
    またのご来店をお待ちしております☆
    gentille天野

[投稿日] 2024-03-15 21:54:40.0

今回もカラーエクステでお世話になりました!
    花粉症ではないんですが、この時期やっぱりかゆみ出ますねぇ。いつもより抜けやすいのも時期的なものもあるのかな。次回はカラー変えてみたいと思います

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    3月は風も強い日が多かったせいか花粉症でない方も目元のかゆみを伴ってしまうお客様も多くいらっしゃいました( ;  ; )
    だんだんと落ち着いては来ると思いますが、付け足しメニューの際にはアイシャンプーでエクステの根本の汚れを掻き出してあげることでかゆみの軽減が期待できますのでご検討ください^^♪
    gentille天野

• ゆいぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:10:40.0

眉毛WAXとまつげパーマをして頂いております。施術も接客も何もかも丁寧で、本当に安心してお任せしてしまってます!

【美眉】 アイブロウWAX + アイブロウスタイリング 6,600円 ⇒ 5,980円

ゆいぴー様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そのように言っていただきとても光栄です(;ω;)
    これからもお客様に安心して施術を受けていただけるようなサロンづくり、より良いサービス提供ができるよう精進してまいります!
    gentille 天野

• Lisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:37:57.0

ここ数年ずっとお願いしています。
    目元が荒れやすいので、保護していただいて、丁寧な施術をしてくれてとっても感謝しています。
    まつげパーマのもちのいいですし、日々過ごしやすいです!
    担当してくださってる方もすごく素敵な人なので毎回癒されています。

【まつげカール】 次世代まつげパーマ〔上〕6,980円→6,480円 (500円お得)

Lisa様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただいてから目元が荒れてしまうことなども特にないようで、いつもカールが残ったまま帰って来てくださるので私も嬉しくなります^^
    毎回楽しいお話もありがとうございます。
    あっという間の一時間かとは思いますが、Lisa様にとってリラックスできる時間を今後も提供できたらと思います。

[投稿日] 2024-02-17 19:51:26.0

キャンセルが出た連絡を頂き有難うございました。お蔭でいいタイミングで施術してもらえてよかったです!ボリュームラッシュに見慣れてたせいか今回のブラウンのバランス少し寂しい気がしましたがオレンジ色が可愛くて気に入ってます!また次回が楽しみです

【ブラウンカラー】 最高級セーブル使用[上]100本|10,000円→8,980円

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    ボリューム感がいつもより少なく感じたようで申し訳ございませんでした。
    ご希望のカラーがシングルエクステだった為、
    カラーを活かすとなりますと少しボリューム感が控えめになってしまったのかと思います。
    次回はボリューム感重視で付けさせていただきますので
    よろしくお願い致します。
    オレンジのカラーはパッと華やかな印象があり
    とても可愛かったです^^

[投稿日] 2024-02-07 20:51:17.0

産休に入られる前の最後の施術有難うございました!

• SKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 15:27:22.0

パーマとエクステありがとうございました!
    目元ぱっちりしてとてもかわいくなりました!気分がとても上がって楽しいです!またよろしくお願いします!

【メンテナンス】最高級プラチナセーブル [上]60本まで ※3週間以内

• いちごさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 18:29:06.0

2回目です。前回担当のスタッフさんがとても良くてリピートしました。今回は別のスタッフさんでしたがとても良かったです。お2人とも接客が丁寧で施術も早くて綺麗な仕上がりなのでありがたいです。またお願いします(^^)!

フラットラッシュ[上]120本 11,500円→9,980円

いちご様
    再来いただきありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもいただきましてとても光栄です。
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    今回はイベント用との事でしたが
    普段のメイクに馴染みやすいようなナチュラルなデザインでもお付けすることも可能ですのでまたご相談くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-01 14:39:39.0

本年もたくさんお世話になりました!いつもほぼおまかせですが毎回素敵な仕上がりで満足してます!今回のカラーの配分もすごく気に入ってます。

MACKIE様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
    こちらこそお世話になりました!ありがとうございます。
    今回は付け替えをさせていただきました。
    お色味迷いましたが今回は赤みのある色味のボリュームラッシュを入れさせていただきました。気に入っていただけてよかったです(^^)
    次は付け足しになるかと思いますので、また色味の配分伺いますね!
    お休みゆっくり過ごしてください(^ν^)
    また来年もよろしくお願いいたします。MACKIE様のまたのご来店を心よりおまちしております。

gentille 秋葉

• SKさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 17:36:25.0

まつ毛とてもきれいに上がって可愛くなってとても気分が上がりました。まつ毛のおかげでとてもお化粧映えしました。来年もよろしくお願いします!!

SK様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます(^_^)
    お久しぶりにお会いできて、お話しができ嬉しかったです!
    まつげの施術もお久しぶりになりましたので、ぱっちり気分があがり、お化粧が楽しくなりますよね♪
    次はカールとエクステを数本つけて、ナチュラルにぱっちり存在感のある雰囲気が出せるといいなとおもっております。
    またカウンセリングで伺いますね!
    SK様のまた次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-22 16:39:38.0

今回もまつげカールでお願いしました。
    前回のモチも良かったのですが、年末イベントの前のメンテナンスで伺いました。この時期は予約がいっぱいでお忙しいと思うのですが、いつも柔らかい雰囲気で迎えてくださり、丁寧な施術で本当に癒されます。そして安心しきってぐっすり寝てしまっている間に、ぱっちり仕上げていただけるので、いつも満足です。

• ほずみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 03:49:06.0

もう5~6年ぐらいお世話になっています^^
    担当スタッフさんはいつ行っても優しい対応と高い技術で最高です~!

【メンテナンス】最高級プラチナセーブル[上] 120本まで ※3週間以内

ほずみ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます(^ν^)
    長く通っていただきありがとうございます。あっという間に時が過ぎましたね^^
    いつお会いしても、行動力があってポジティブな雰囲気に元気をいただいております♪お話伺うのも楽しみにしてます(^ ^)
    まつ毛もいつもお任せいただきありがとうございます。これからもご満足いただけますよう努めていきますね!

来年もよろしくお願いいたします。
    ほずみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

gentille 秋葉

• ひまわりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 22:25:19.0

マツパは初めてだったのですが、不安や疑問点について丁寧にご回答頂けて安心して施術を受けることが出来ました。
    また、これまで受けてきたサロンの中でダントツの接客で感動しました!
    仕上がりもとても素敵でまた利用したいです。

【まつげカール】次世代まつげパーマ 〔上〕6,980円→4,500円(2,480円お得)

ひまわり様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました(^_^)
    嬉しい口コミありがとうございます(;;)
    お仕上がり、サロン共に気に入っていただけたようで私も大変嬉しく思います。
    初めてのパーマになりましたので、その後の持ちやヨレ具合
    マツエクとの違ってどうかなど、様子をお聞かせいただけたら嬉しいです(^ ^)
    ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 19:03:07.0

前回立ち上げデザインのまつげカールを施術いただき、ぱっちりな仕上がりが気に入ったのですが、時間が経つとどうしてもバラ付きが気になってくる事を相談。今回は立ち上げつつもカールがついているデザインにしてただきました。
    ぱっちり感がありつつ、今のところもバラツキも気にならないので、マスカラも楽です。いつもありがとうこざいます。
    通える限りはまた通わせていただきます!

hina様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)
    立ち上げデザインもカールデザインもどちらも
    それぞれ良さがあるので毎回デザイン迷ってしまいますよね♪

今回は伸びてきた時のばらつきが気にならないようにカールデザインでかけさせていただきました^ ^
    立ち上げつつ毛先はカールもつくので長くお楽しみいただけるかと思います(^^)
    こちらこそ、いつもありがとうございます。今年も年末までよろしくお願いいたします。

hina様のまたのご来店を心よりおまちしております。
    gentille 秋葉

• rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 23:27:26.0

初めて伺わせていただきました。
    骨の出っ張り方などから眉毛の形を考えてくださり、とても綺麗な左右対称の眉毛になりました!
    描き方もとても丁寧に教えてくださり大変参考になりました!

施術もとても丁寧で、これからもお願いしたいなと思いました。

【美眉】アイブロウWAX + アイブロウスタイリング 6,600円 ⇒ 4,500円

rika様
    Waxは定期的にされているとの事で、ベースは綺麗に整っておりました(^^)
    そのなかで、もともとの骨格、筋肉で生えやすいところや
    丸みの出やすいところをお伝えし調整をさせていただきました!
    産毛がなくなるとラインもすっきりしますね(^_^)
    整えにくいところや、書き足しにくいところございましたら
    またご相談くださいね(^^)

rika様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    gentille 秋葉

• Rinasceさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 20:33:54.0

とても丁寧で且つ優しい接客に
    感激しました
    なるべくゆっくりと過ごせる様な
    計らいも感じ
    施術も気になることなく
    受けることができました

機会みて
    また伺えたらと思ったサロン様です

フラットラッシュ[上]付け放題 12,500円→7,980円

Rinasce様
    お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。
    前にテープで少し痛い思いをしたとの事でしたので、今回は柔らかいテープを使わせていただきました。一度そういうご経験があると心配かと思いますが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    自まつ毛もしっかり本数が生えてらっしゃったので上限200本まで入れさせていただきました(^_^)
    目元がぱっちりされているのでとてもお似合いでした♪
    ご旅行楽しんできてくださいね^ ^
    デザインまたご相談いただければと思います。

Rinasce様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    gentille 秋葉

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:47:17.0

初めて伺いました。丁寧な対応で、必要な施術を提案して頂きました。大分扱いやすくなりました。また定期的に通いたいたなと思います。ありがとうございました。

cocoa様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術にご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    今回はお悩みに合わせて施術をご提案をさせていただきました。
    状態を見させていただき、お客様の生活スタイルに合わせ
    より取り扱いのしやすい方法で相談をしながら進めていくことも可能ですので
    安心してお任せください(^ν^)
    次回、ご自身でケアのしづらかった部分などを教えていただきましたら
    お悩みを解決できるようご提案させていただきます!

[投稿日] 2023-11-04 15:36:03.0

まつげの付け替えで利用させて頂きました~いつもながら丁寧な仕上がりで満足してます(^o^)カラーも気に入ってます。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    続けてご担当できなかったのでお久しぶりでしたね^^
    付け足しが続きましたのでお付け替えをさせていただきました。
    お色も今回はモーブピンクとボリュームラッシュのミックスで
    明るい雰囲気になりましたね♪
    また色味のご相談にくださいね(^_^)
    MACKIE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    gentille秋葉

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:54:52.0

初めての利用でしたが、とても丁寧なカウンセリングと、落ち着いた店内で居心地が良かったです。
    自分の理想のまつげになれたので満足です。
    また定期的に伺います。ありがとうございました。

みく様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)
    今回デザインはパッチリ上げすぎず前に出るカール感で、ナチュラルですが根本はしっかりかけさせていただきました!
    自まつ毛がきれいなので、仕上げにコーティングを塗ると毛先まで艶々のお仕上がりになりますね!(^ν^)
    今後もケア続けてくださいね^ ^
    みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

gentille 秋葉

• yskさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 08:49:10.0

今回もご丁寧に施術していただきありがとうございました。
    ソファも寝心地が良くて、優しくお気遣い頂き、施術の間もストレスなくウトウトしてしまいました。施術後のフレーバーウォーターが今回も嬉しかったです。
    朝のメイクが時短になり助かっております♪
    また間隔が空いてしまいますが行ける日を楽しみにしてます。

ysk様
    再来いただきありがとうございます。
    アイブロウスタイリングは2回目ですのでだいぶ形が定着されて来ていましたし、ご自身でのケアも楽になったのではないかなと思います。
    ガイドラインがしっかりあるとメイクもしやすいですよね♪
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけたのでしたらとても嬉しいです^^
    寒くなって参りましたのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    gentille 天野

• うめきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:59:52.0

まつ毛がくるんと理想的なカールに仕上げて下さり、綺麗なカールに何度も鏡を見てしまいました。
    眉毛はコンプレックスでしたが似合う形に整えて下さり自分の眉毛に自信が持てるようになりました。
    いつも大満足です!ありがとうございます(^^)

• eriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:32:33.0

初めて伺いました。口コミで良くないものも見ましたが、
    自分の感を信じて予約!結果、とても満足のいく施術で、接客もとても丁寧でしたし、行って良かったです。
    もうすぐ3週間経ちますが、まだ70~80%くらい残っていて、ばらつきも少なく長持ちしています。
    これからもお世話になろうと思います。
    新しい所に行くのに不安がある方、私は何年もマツエクしてきて、色々お店に行きましたが、信頼のおけるお店だと思います。

最高級セーブル[上]付け放題 |11,500円→6,980円

eri様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足していただけまして大変嬉しく思います。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    少し取れしまった所に付け足しをするメンテナンスコースのご用意もございますのでぜひご利用ください♪
    またお風呂上りや洗顔後、コームでとかしていただきドライヤーの冷風で乾かしていただきますとより綺麗に長持ち致しますのでぜひお試しください。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^
    gentille 天野

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 15:00:13.0

普段、口コミを書くことはないのですが、本当に素敵なお店だったので初めて投稿させて頂きます。
    まずお店の雰囲気、居心地、お姉さんの優しい対応に本当に癒やされます。

カウンセリングも丁寧で、写真を見せてこうしたいと言うと、私の状況に合わせてプラスαの提案をしてくれて想像以上の素敵な仕上がりになりました。
    2週間程経ちましたが持ちもよく、全く取れていません。

ドリンクサービスもあるようでこれも美味しかったです^o^

今までは色々なお店を転々としていましたが、やっとお気に入りのサロンに出会えました。
    これからも通いたいと思います。よろしくお願いします。

はるな様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます(^_^)
    お久しぶりのエクステになったかと思いますので、様子気になっておりましたが安心しました♪素敵な口コミありがとうございます^^
    ご希望のワンホンデザインもデザインの幅があるので
    お好きな感じを伺いご提案させていただきました!
    今回は束がしっかり、長さもカール感もあるデザインで付けさせていただきましたので、仕上がりもぱっちりとても可愛くてお似合いでした(^ν^)
    今回のデザインをベースに次回はもう少しこうしたいなどご要望ございましたらご相談くださいね!

はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    gentille 秋葉

• プルメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:20:24.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です。
    目元がパッチリしていると気分が上がりますね。

プルメリア様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    お久しぶりにお会いできてお元気そうで安心しました♪
    根本からぱっちりカールのデザインとてもお似合いでした☆
    お鏡を見た時に喜んでもらえるのが私達もとても嬉しいです(^ν^)まつげがぱっちりしていると鏡を見るのが楽しみになり気分が上がりますよね♪
    お忙しいかと思いますが、またお会いできるの楽しみにしております(^^)
    プルメリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 21:42:05.0

今回もリラックスして気持ち良く寝ている間に、とても綺麗に仕上げていただきました。
    施術前は、残っていたまつげエクステのバラ付きと自まつ毛の差が気になり、オフしてまつげカールのほうが良いかと迷っていましたが、結局まつげエクステのリペアで綺麗に整えていただき、やっぱりまつげエクステも良いなと思えました。
    いつも親身に相談にのっていただき、ありがとうございます。
    次回は眉毛のメンテナンスも久しぶりに合わせてお願いする予定です。またよろしくお願いします。

hina様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    元のカールも取れてきたのでエクステも時間が経つとバラ付きやすくなってしまいます。今回はまつげがまっすぐになっているところが多かったのでカールをcカールにしてつけさせていただきました。次回はまたオフしてまつげカールでもいいかな?と思いますのでご相談させていただきますね(^_^)
    今後もみなさまが施術中リラックスしていただけているような店内を心掛けますので、室温など暑かったり寒かったりしたら遠慮なくご相談くださいね!
    hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    gentille秋葉

[投稿日] 2023-09-10 09:57:19.0

今回も可愛くエクステ仕上げてもらいました。サロンの雰囲気もチェアの座り心地(寝心地?)も最高です!

MACKIE様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです^^
    今回も夏らしく華やかでパッとするお色味を使わせていただきました。
    いつもとてもカラーがお似合いです♪
    少しずつ秋めいてきましたのでまた秋カラーも挑戦してみて下さい。
    gentille 天野

• ma.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:28:12.0

丁寧な施術で、もちもよくとても満足です!

ma.様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。パッチリとしたデザインご希望でしたので、立ち上げカールでかけさせていただきました。
    左右で少し長さのちがいがあったのでロッドのサイズを変えさせていただきました。
    持ちも大丈夫そうで安心しております。
    またお近くにいらっしゃる際にはお待ちしておりますね^ ^
    ma.様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    gentille 秋葉

• さーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 10:40:51.0

急遽施術が出来るかな?と微妙でしたが、快く対応して頂きました。

また改善したら宜しくお願いします。

さーこ様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    お目元の状態により片目のみの施術になってしまいましたが、喜んでいただけて良かったです^^
    また回復しましたらしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願い致します!お大事になさって下さい。

[投稿日] 2023-08-21 12:44:12.0

長年お世話になっています。
    まつげカールの取れ具合やまつげの生え替わり具合を見ながら、今回もバランスよく調整してつけていただきました。
    今年は湿気が多く暑いので、まつげエクステだとやっぱり楽です。涼しいお部屋で、ふかふかのソファーで寝ているあいだに綺麗にしてくださるので、私にとって癒しの時間です。

ジャンティーユ(gentille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー