こちらのサロンを知ったきっかけは、友人のまつげがすごく綺麗に上がっていて、聞いたところ、こちらのサロンに通っていると教えてもらったのが始まりでした。
施術前には丁寧にカウンセリングをしてくださり、目元の形やなりたい雰囲気に合わせて、一緒にデザインを考えてくれます。その丁寧さとやさしさに、毎回安心してお任せしています。
仕上がりは毎回本当にきれいで、鏡を見るたびに感動。これまで他のサロンもいくつか行ったことありますが、こちらはデザインのセンスも技術も素晴らしく、まつげの“持ち”が良いのがうれしいポイントです。
そして、何よりスタッフの皆さんが本当に親切で、空間も心地よく、帰る頃には心まで満たされるような、そんなサロンです。
朝のメイクも本当に楽になりましたし、まつげがきれいに上がっているので、マスカラなしで会社に行ってます(笑)
これからもずっと通いたい、わたしの大好きなサロンです!
【まつげカール】 次世代まつげパーマ〔上〕6,980円→6,480円 (500円お得)
gentille 恵比寿 【ジャンティーユ】からの返信コメント
YM様
いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
施術、仕上がり、スタッフにも!お褒めの言葉をいただき、大好きなサロンと言っていただけて大変嬉しく思います^^♪
これからもお客様のなりたいイメージになるべく近い仕上がりにできるよう、しっかりとカウンセリングさせていただき
心地の良い安心できる空間をご提供していきたいと思っております♪
デザインのご相談はもちろん、気になることがございましたら、なんなりとご相談くださいね(^ν^)
お久しぶりにご担当させていただき色々お話が伺え、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪変わらないYM様の柔らかい笑顔に癒しをいただきました♪
また今後ともよろしくお願いいたします(^^)
秋葉
サロンの雰囲気もとてもよく、親身になってカウンセリングをしてくれます!
まつ毛のもちんも良く、大変満足しております!
みにおん様
毎月のご来店ありがとうございます☆
今回はまつ毛カールの残り具合もとても良く、長く持ってくれたようで私も嬉しいです!
今後ともお任せいただければ可愛くさせていただきます^^
gentille 天野
久しぶりに担当スタッフさんに施術してもらえてよかったです。
カウンセリングも分かりやすく良かったです。
目元が明るくなりました。
いつも丁寧な施術で、安心しきって爆睡してしまいますが、気づいた時には理想通りに仕上げていただけます。
今回はアイブロウもお願いし、筋肉の癖や全体のバランスを見て施術いただき、やはりプロにお任せすると仕上がりが違うなぁと思いました。これからもよろしくお願いします。
hina様
いつもご来店と口コミありがとうございます。
今回はお久しぶりにアイブロウとの同時施術でご案内させていただきました(^_^)
元々の眉毛もベースがしっかりできているので、今回は眉ラインの調整と間引きをメインにさせていただきました!
間引きでお色の濃さと毛流れが整うのでだいぶ印象もスッキリしたと思います(^^)
理想通りと言っていただけて大変嬉しく思います!♪
また来月もよろしくお願いいたします。
hina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
gentille 秋葉
コメント遅くなりすみません。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
今回、新たなメニューにチャレンジするにあたり、とても親身に相談に乗っていただき、安心してお願いすることができました。
メニューを変更することでどのような変化が起きるのか、また、必要な対応は何か、ということを具体的に教えてくださり、想像以上の仕上がりにしていただき、とてもうれしかったです。ありがとうございました。
実際の施術内容はもちろん、暑い日、雨の日など、臨機応変な細かいお心遣いが大変ありがたく、永く通わせていただいています。今後ともよろしくお願いいたします。
フラットラッシュ[上]100本 10,500円→9,480円
じゅん様
gentilleオープン当初から毎月ご来店いただきありがとうございます。
長くエクステのデザインでしたので、今回まつ毛カールへのご変更には不安もあったかと思います。
なるべく想像と実際の仕上がりが近くなるようにご説明させていただきました(^_^)
想像以上のお仕上がりと言っていただけて大変嬉しく思います。
まぶたのリフトアップ効果もあり、ぱっちり仕上がりましたね♪
過ごしてみて感じることや、もう少しこうしたいのご要望があればいつでもご相談ください。
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
gentille 秋葉
素晴らしいホスピタリティ!大変満足しています
最高級セーブル[上]100本|9,500円→4,980円
はるか様
先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました。
担当させていただきました、天野です。
施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
他店様では納得のいくお仕上がりにならなかったとのことでしたのでカウンセリングをしっかりさせていただきましたが、
今回とても喜んでいただけて安心いたしました。
また、再来いただきありがとうございます!
今後ともお客様に喜んでいただけるようなサービス提供に努めて参ります。
gentille 天野
ずっとこちらに通わせていただいており、とても信頼できる大好きなサロンです。
毎回笑顔でのお出迎えに癒され、お店の雰囲気もアットホームで居心地が良く落ち着いて施術を受けることが出来ます。
施術前には毎回まつ毛やマツエクの調子など含め丁寧にカウンセリングをしてくださり、些細なことでもこちらの希望に近づけるようデザインの提案をしてくださったり、とても丁寧で真摯な対応に毎回安心してお任せしています。
エクステの持ちもとても良く丁寧な接客も含め素晴らしい技術力にいつも感動しております。
いつもありがとうございます!!
これからも変わらずよろしくお願いいたします。
最高級プラチナセーブル[上]100本/8,480円
emi様
いつもご来店いただきありがとうございます。
この度は素敵な口コミありがとうございました。
emi様にはお店が変わっても変わらず通っていただき、ライフスタイルが変わった際にも帰国時にはお立ち寄りくださったり、本当に長い間お世話になっております。今は毎月お会いできるので嬉しいです(^_^)
デザインも少しですがご変更させていただきました!また気になる事があればなんなりとご相談いただければと思います。
変わらず柔らかい雰囲気のemi様に私もいつも癒しをいただいております。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
gentille 秋葉
いつもお世話になっているのですが、
今回は上下まつ毛のパーマと
ハリウッドブロウリフトとワックスをしていただきました。
初回はもちろん、2回目以降の来店でもカウンセリングがとっっても丁寧なので安心できます!
毎回経過や左右差を確認してくれて取れやすい部分や生え方によって長く置いてくださるのでまつ毛パーマの持ちもばっちりです◎
今回眉毛もいつもより細めデザインにして間引きもしてもらって、雰囲気変わってとってもとってもお気に入りです!
お上手なので前回と同じデザインをいただくことはも多いですが、いろいろ試したくもある私にとって
新しい提案をしてくださったり聞きやすい雰囲気あるも助かっています、、、!!!いつもありがとうございます。
次回パリエクも楽しみにしてます!!
【次世代アイブロウ】ハリウッドブロウリフト (アイブロウWAX込)7,980円
なつ 様
いつもご指名で来てくださり誠に有難うございます♪
初回だけではなく2回目以降の丁寧なカウンセリングや、
こだわって調整させていただくお施術、持ちやお仕上がり、
新しい提案や雰囲気についても、様々な観点からご満足いただけて
担当者として大変嬉しく思います、、( ; ; )!!☆彡
励みになります、本当にありがとうございます!(><)
初挑戦のパリエクも楽しみですね♪
色々ご相談しましょう!!(*^^*)
gentille 風晴
当日、相談のうえまつげパーマに変更していただきました。
マスカラが当たらないように、かつ、ぱっちり立ち上がるデザインに仕上げていただき、理想どおりです!
数週間経ちましたが、いまのところバラつきもあまり気になっていません。
楽しいお話と癒し空間で、いつも丁寧に施術いただけて満足です!これからもよろしくお願いします!
【ブラウンカラー】 最高級セーブル使用[上]100本|10,000円→8,980円
hina様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます(^_^)いつも、hina様と楽しいお話をしていると時間があっという間に感じます。
今回はカールを大きくして毛先が瞼にあたらないように、なおかつぱっちり上がって見えるデザインでかけさせていただいております(^ ^)だいぶ長さが長くなってきたので、サイズを上げても問題なく仕上がりました♪
待ちの様子などまた来月お聞かせいただければと思います。
hina様のまたのご来店を心より お待ちしております^ ^
gentille 秋葉
いつも丁寧な施術で心地よく過ごさせていただいています。
asa様
お久しぶりのご来店ありがとうございました(^ν^)
ご来店の際にasa様にもお伝えしましたが、初回のご来店が7年前のことで!長くgentilleに足を運んでいただき嬉しく思います。
眉毛も形のベースがしっかりできているのでお手入れも楽になっているかと思います。
まつ毛もデザインご変更や気になるデザインがあればご相談ください。
またご都合、タイミングが良ければお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
asa様のまたのご来店を心よりおまちしております。
gentille 秋葉
約1年ほどお世話になっています!
いつも無敵なまつ毛に仕上げてくださり、持ちも良くて感謝です★
ゆい 様
いつもご指名で来てくださって誠に有難うございます!(*^ω^*)
お仕上がりや持ちについてもご満足いただけて、
無敵とのお言葉もとても嬉しいです(*^^*)!!
また次回お会いできますこと、心から楽しみにお待ちしておりますね♪
gentille 風晴
今はまつパをお願いしていますが、まつパはもちろん、マツエクもアイブロウも本当に素晴らしい技術でいつも安心してお願いしています!!
接客サービスもお店の雰囲気も素敵で、ここに通うのが楽しみの1つです!!!
な様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
長く担当させていただき、まつエクからまつパ、アイブロウまでお任せいただき大変嬉しいです。
また毎月のお話も楽しみにさせていただいております♪
今後とも末長く通っていただけるよう日々の努力を惜しまず、より良いサロンであるよう精進して参ります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)☆
gentille 天野
いつもパッチリ綺麗にまつ毛を上げてくださるので、大事な予定の前にお世話になっております!
これからもよろしくお願いいたします!
ゆーな 様
いつもお越し下さり誠に有難うございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^!
大事な予定の前にまつ毛が綺麗にパッチリ上がると
気分も上がり、大事な予定もより楽しめますよね♪
こちらこそ、これからも素敵な毎日のお手伝いをさせてください!!☆彡
gentille 風晴
いつも丁寧な接客と素晴らしい技術力で安心してお任せしています!
あやぽよ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後ともお客様にとって良いサロンだと感じていただけるよう日々精進して参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
gentille 天野
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。しばらく通っていますが、椅子も気持ちよくて施術中はいつも寝てしまいます。
あんず様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
毎月まつげをかけさせていただいておりますが、いつも綺麗でハリのあるまつ毛、ご自宅でのケアをしっかりしていただいているのだなといつも感心しております。
施術中もリラックスされているようで安心しています。
また来月もよろしくお願いいたします。
あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
gentille 秋葉
普段はアイブロウWAXだけをお願いしているのですが、今回初めてまつ毛パーマとセットでお願いしました!カウンセリングから施術までとても丁寧にやって下さいます。仕上がりも大満足です!
【美眉】 アイブロウWAX + アイブロウスタイリング 6,600円 ⇒ 5,980円
どれみ 様
いつもご指名でお越し下さり誠にありがとうございます♪
丁寧なカウンセリングや丁寧なお施術と言っていただけて、
お仕上がりについてもご満足いただけたようで
担当者として大変嬉しく思います(>_<)!☆
初めてのまつ毛パーマもとてもお似合いでした♪
眉毛とセットにすると一気に整えられて時短になって良いですよね☆
また次回もお待ちしておりますね!(*^ω^*)
gentille 風晴
定期的にお世話になっています。駅近で通いやすく、店内も綺麗・静かなので落ち着きます。
どのスタッフさんも上手に施術してくださるのでいつも仕上がりに満足していますし、接客も親切ですよ。
今後も通い続けますのでよろしくお願いいたします♪
【メンテナンス】最高級プラチナセーブル [上]60本まで ※3週間以内
はる様
毎月定期的に通ってくださりありがとうございます(^_^)
お仕上がりにもご満足していただけ大変嬉しく思います。
いつもふわふわなボリュームラッシュがとてもお似合いです♪
今後もお客様にご満足いただけるような接客サービスに努めてまいります。
またのご来店をこころよりお待ちしております^^
gentille 天野
眉もまつ毛も、いつもナチュラルに綺麗に仕上げてくれるので、もうこちらのお店一択です。
仕上がりのイメージも、事前によく確認の上で施術してくださいますので、初めての方でも安心だと思います。
接客もとても丁寧で癒されます。
JD様
いつもまつ毛カールとアイブロウメニューのセットでご予約いただき、お任せくださりありがとうございます(^_^)☆
一緒に整えることで目元の印象がナチュラルに変わりますよね!
お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
またのご来店をお待ちしております!
gentille 天野
知人に紹介してもらい、イベントの前には必ずまつげカールをお願いしています。とても親切なカウンセリングをしていただいて、毎回思った通りの素敵なまつげにしてくださるので思わず鏡を見てうっとりしてしまいます。
今回も新しいデザインに挑戦し、少し不安でしたが今までのデザインよりはるかに素敵な出来栄えですごく嬉しいです。またお願いします
ほのか様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
今回もイベント前とのことでしっかりめにカールをさせていただきました。
元々すごくまつ毛がお綺麗でいらっしゃるのでお仕上がりもとてもぱっちりとされてお似合いでした♪
またイベントの前などはお任せくださいね(^_^)
gentille 天野
こちらでお願いするようになり6年目となります。エクステ歴は長くこれまでエクステの持ちが悪く自睫毛も傷み悩んでいたのですが、パーマとエクステのセットを提案いただいたり、エクステ本数を減らしてナチュラルに仕上げて頂くようになり、今では悩みも解決!自睫毛も元気になりとても感謝しています。
お店の雰囲気も和やかで寛げる空間もとても気に入っています。
これからもどうぞよろしくお願いします。
kuchen様
長らく当店をご愛顧いただきましてありがとうございます。
自まつ毛が傷んでいたのがお悩みだったとのことですが、元気になっている事を実感していただけて嬉しいです。
ただ施術をするのではなく、まつ毛への負担を最小限に考えながら、お客様と一緒にまつ毛を育てて行く事が大切だと思っております。
これからもお客様に寄り添えるサロンであるよう、日々精進してまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)
gentill天野
長い間お世話になっています。
カウンセリングも施術もとても丁寧で、毎回大満足の仕上がりにしていただいてます^^
まつ毛の持ちも非常に良く、眉毛も希望の形に作っていただき日々のメイクが楽になりとても助かっています。
ボリュームラッシュ[上]付け放題|15,000円→12,480円
KANNA様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにも持ちに関しましてもご満足いただけ、大変嬉しいです^^
たくさんエクステが残って帰ってきてくださるとこちらもとても嬉しいです☆
アイブロウは眉カラーもする事でトーンアップし、一気に垢抜け、眉マスカラを塗る必要もなくなるのでメイクの時短になりますよね♪
お客様の日々の生活にとってプラスになるお手伝いが出来るよう
これからも精進して参りますので今後ともお任せいただければと思います。
またのご来店をお待ちしております(^_^)☆
gentille 天野
1年ほどお世話になっております。
サロンは採光ばっちりで明るくてとても気持ちよく、ふかふかのソファの上でウトウトと至福のリラックスタイムを味わっているうちにいつもあっという間に施術が終わっています笑
仕上がりも自然でしっかりとまつ毛が持ち上がっており大変満足です。
おかげでマスカラいらずとなり、長年のパンダ目の悩みから解放されました!
いつも本当にありがとうございます。
なし 様
こちらこそいつもご指名でお越し下さり、本当に有難うございます!!☆
サロンの雰囲気や設備、お施術やお仕上がりについても
ご満足いただけて担当者として大変嬉しく思います!^^
メイク時間も大幅に短縮されて、そしてお悩みが解消されたとのこと、
お悩み解消のお手伝いができて私もとても嬉しいです、、!(><)☆
また次回お会いできますこと、心より楽しみにお待ちいたしております!♪
gentille 風晴
落ち着いたお店の雰囲気といつも丁寧にご対応いただき、毎回心地良く利用させていただいてます。状態のヒヤリングやケアのアドバイスも丁寧にいただけるので安心して施術を受けられています。いつもありがとうございます。
【メンテナンス】最高級プラチナセーブル[上] 120本まで ※3週間以内
ルリ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
オープン当初から長く通っていただき、大変嬉しく思います(^^)
お店の雰囲気施術等、変わらずご満足いただけているようで安心しております。
自まつ毛の状態によって、エクステの細さや長さを変えながらお付けさせていただいておりますが
お久しぶりにデザイン雰囲気のご変更や、気になる毛質やカールなどございましたら、是非ご参加くださいね(^^)
ルリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
gentille 秋葉
いつも眉毛とまつ毛をお願いしてますが、担当の方がとても上手に仕上げてくだるので大満足です!
お話しも沢山聞いていただいたり、担当の方の雰囲気やお店の皆さまも優しい方ばかりで、月に1度通うのがとても楽しみです!
miki様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
毎月通っていただきありがとうございます。続けてWaxをかけていただいているので、眉毛も形がしっかりしてきて、ベースの形が崩れることがなくなりました(^ν^)
お仕上がりもご満足いただけているようで安心しております。
本当にお話がいつも面白く、miki様とお話ししていると1時間があっという間に過ぎてしまいます!またお話しお聞かせくださいね。
miki様のまたのご来店を心よりおまちしております。
gentille 秋葉
とても丁寧に施術して頂き、希望道り自然な仕上がりで大満足しています。友人にも好評ですし、毎日のメイクがとても楽になりました。
たかちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^_^)!
1番カールのないエクステの種類で付けさせていただいていたので、自まつ毛との馴染みもよくマスカラで長さが伸びたようなデザイン、上品でとてもお似合いです☆
上の層のエクステは上がりやすいので様子を見ながら短いものを付けたり、調節させていただいておりますので、次回様子をお聞かせくださいね(^_^)
たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
gentille 秋葉
初めて伺ったのは4年前になります。いつも笑顔でお出迎えしてくださり丁寧な接客ありがとうございます。お店の雰囲気もとても素敵で毎回ゆったり落ち着いて施術を受けることが出来ます。
仕上がりがほんとうに綺麗で、数週間経ってもバラつくことなく持ちが良く、技術の高さを感じます。サロンが自宅から遠いため、自宅近くで何ヶ所か行ってみたこともありましたが、同じように満足いくサロンには出会えずまた通わせていただいてます。これからもよろしくお願い致します。
ナミエ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
ナミエ様にご来店いただくと笑顔が素敵なのでつられて私も笑顔になります(^_^)
また、いつも綺麗にお取り扱いもしていただきありがとうございます☆
これからも、日々精進してまいります。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
gentille 天野
お世話になっております。
いつも笑顔が素敵な接客をされており、私も学ぶ点が多いです。
睫毛の施術も丁寧で、イベント前にメンテナンスに伺うと120%のコンディションでイベントに臨めます。
一番おすすめできるサロンです。
【メンテナンス】フラットラッシュ [上]60本まで ※3週間以内
はな 様
いつもご指名で来て下さり誠に有難うございます!!
笑顔が素敵と言っていただけて、接客やお施術の丁寧さや、
お仕上がりについてもご満足いただけて
担当者として本当に嬉しいです、、。( ; ; )☆
いつもお優しいお言葉を、
そして楽しい時間を本当にありがとうございます!!
次回もはな様にお会いできますこと、心より楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)♪
gentille 風晴
初来店でしたが丁寧なカウンセリングと私の目元や悩みに合わせてとても可愛く施術していただきました。
施術中もしみたりしていないか何度も確認していただいたり、施術後もコテやドリンクのサービスなど細やかなサービスが有り難かったです。
担当していただいたスタップさんも笑顔が素敵でお優しくて、安心してお願いすることができました!
今まで色んなまつ毛パーマのお店に行っていましたがこれからはこちらにお世話になりたいと思います。
【まつげカール】次世代まつげパーマ 〔上〕6,980円→4,500円(2,480円お得)
みゆき様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたようで安心しております^^
サロンの後の予定に合わせて髪の毛やメイクをゆっくり直していただけるようにヘアアイロンのが準備もありますのでお声掛けくださいね!
気になるデザインがございましたらご相談いただければと思います(^_^)
みゆき様の柔らかい笑顔がとても印象的です♪またお会いできますこと楽しみにしております。
gentille 秋葉
通い始めて1年ほど経ちます。
カウンセリングも施術も毎回とても丁寧で、担当スタッフさんのお人柄の良さも通いやすい理由になっています。
まつ毛の持ちも非常に良く、眉毛も希望の形に作っていただき日々のメイクが楽になり大変助かっています。
店内も清潔感があって雰囲気も良いので安心して過ごせます。
すー 様
こちらこそ、いつもご指名で来て下さって誠に有難うございます!!
初回の時も、東京の数あるブログの中から私を見つけて来て下さり、
本当に嬉しかったです、、(><)☆彡
カウンセリングや施術の丁寧さ、私の人柄についてや、持ち、
お仕上がり、店内の綺麗さや雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただけて
担当者として大変嬉しく思います!!( ; ; )♪
今後ともgentilleをよろしくお願いいたします。!
gentille 風晴
週末はほぼ恵比寿にいる事が多いので、恵比寿で定期的に通えるサロンを探しておりました。そんな中、恵比寿にしては良心的な価格と高い口コミに惹かれて今回利用させていただきました。
少し遅れそうになってしまい、慌ててお電話した際も快くご対応いただきとても助かりました。
来店時と施術後のお水やドリンクのサービスもとても嬉しかったです。
アイブロウも併せて元々別日に予約していましたが、予定変更で今回はまつげパーマのみ予約していた事を把握していただいており、気に掛けていただいたのも有り難かったです。
まつ毛パーマは今まで色々なところでお世話になりましたが、施術中も特に気になる事もなく爆睡をかましてしまったほどです笑
過去一満足する仕上がりにしていただきました!
最初のカウンセリング含め終始丁寧にご対応いただいたのも嬉しかったです!
暫くお世話になりたいなと思っています!
またよろしくお願いします^_^
ほなみにー様
素敵な口コミありがとうございました。恵比寿にはたくさんお店がある中でgentilleを見つけていただき、過去一満足する仕上がりとのお言葉までいただき、大変嬉しく感じております。
今回は右の二重幅の様子と、自まつ毛の長さから、左右でロッドの大きさを変えさせていただいております。
ほなみにー様が更にご満足できるような、仕上がり、デザイン提案、雰囲気つくり、これからも努めてまいりたいと思います。
次回は是非、アイブロウとまつげの同時施術でご案内させていただければと思います。
ほなみにー様にまたのご来店を心よりおまちしております。
gentille 秋葉
ジャンティーユ(gentille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー