3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. もりの風   >

もりの風

もりのかぜ

• 大阪府大阪市北区天神橋3-9-17 武田ビル2F
  • 地下鉄堺筋線扇町駅から徒歩3分/JR環状線天満駅から徒歩5分

まっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:33:26.0

もう、一年近く、通わせてもらってますが、施術の技術、マッサージの強さ等、自分に合わせて、施術してくれるので、施術が終わって、朝、起きた時に、身体軽くなっているのが、凄くわかります。常連さんが、男性、女性問わず多いと言うのも、納得です。

【何度でもOK♪】もみほぐし+タイ式ストレッチ+アロマ+足つぼ120分¥8900

まっちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    また長く通っていただき感謝申し上げます。

技術面を褒めていただけて凄く嬉しいです☆
    毎回身体の状態に合わせて全力で施術させていただいております!

花冷えの頃は体調を崩しやすいものです。どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店お待ちしてます^^

• ◎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 01:03:33.0

もみほぐしとオイルとそれぞれ違う方で交代でした。
    もみほぐしも オイルもどちらも強めでコリが強い人は満足すると思います。
    ほぐすポイントも全てズレることなく大満足しました!
    またお願いしたいです。
    有難うございました!

【新規限定】お試し♪深筋圧リンパマッサージ60分+部分指圧30分。90分¥5800

◎さん

ご来店いただきありがとうございます♪
    技術面を褒めていただきありがとうございます☆
    疲れが溜まっていたので楽になるように全力で施術させていただきました!

また行きたいと思っていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2024-04-10 17:17:17.0

こちらが揉み返しがあると伝えていたため、少しだけ物足りなさがありました。

深筋圧リンパ全身アロマオイルマッサージが大人気。60分¥4050!!

ご来店いただきありがとうございます。
    来ていただいたにも関わらずご要望に沿うことができず申し訳ございません。

今後スタッフ一同、お客様に満足いただけるように、
    確認の徹底、改善に努めてまいります。

この度は不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。
    いつも貴重なご意見をありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。

• たま。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:57:03.0

マッサージの強さもしっかり強めで気持ちいいです。アロマの香りも良くて(漢方の香りを選びました)とてもリラックスできました。ベッドの下のヒーターのおかげで腰やお腹がじんわり温められて気持ちよかったです。
    マッサージのクオリティーに対してとてもリーズナブルで接客も丁寧でした。また伺いたいと思います!

【新規限定】全身深筋圧リンパマッサージ70分+足つぼ30分。     100分¥6000

たま。さん

ご来店いただきありがとうございます♪
    技術面やお店の雰囲気に対して褒めていただけて嬉しいです☆
    リラックスしていただけるように全力で施術させていただきました!

またのご来店お待ちしてます^^

• はらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:43:53.0

遅い時間に来店したので、スタッフの方は眠そうであくびをよくしてました。

【期間限定】全身アロマオイルトリートメント120分¥8500

はらさん

ご来店いただきありがとうございます。
    来ていただいたにも関わらず、接客面で失礼があり申し訳ございません。

今後スタッフ一同、いただいた意見を真摯に受け止めて、改善に努めてまいります。

またのご来店お待ちしてます^^

• Naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 14:13:36.0

タイ古式マッサージ、すごく気持ち良かったです!
    力加減もとても良くて、ストレッチも普段自分では伸ばせない所を伸ばしていただけました!
    ここはマッサージのレベルが高いので、遠くても通う価値が高いです。
    また行きます^_^ありがとうございました!

Naoさん

ご来店いただきありがとうございます♪
    技術面を褒めていただけて凄く嬉しいです!
    筋肉が固まっていたので楽になるように全力で施術させていただきました!

また行きたいと思っていただけて嬉しいです☆
    またのご来店お待ちしてます^^

• ワンピース&エネルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:44:05.0

初めていきました。 めちゃくちゃ上手かったです、ガチガチな肩が柔らかく、右腰の痛みも和らぎ終わったあとはスッキリと体が楽でした。 膝が悪いね、運動した方がよいよとズバリ言われて当たってました。 次回もお願いします。

ワンピース&エネルさん

ご来店いただきありがとうございます♪
    凝り固まっていたので少しでも身体が軽くなっていただけてよかったです☆

またご来店いただけるとのことありがとうございます☆

[投稿日] 2024-03-19 18:35:54.0

2回目の訪問です。前回と違い、部屋は寒くなかったです。丁寧に施術していただき、すっきりしました。また行かせていただきます。

【カラダのガチガチ解消!】もみほぐし+タイ式ストレッチ 60分 ¥4050

きーさん

2回目のご来店いただきありがとうございます♪
    前回いただいたご意見を元に環境を改善いたしました。

また来ていただけるとことありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしてます^^

• kyosukeさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 18:35:34.0

お店の雰囲気も、スタッフの方も明るく、気分よく過ごせました。担当スタッフさんは、さすがの手技で、満足度も満点です。

足ツボorオイルマッサージ+腹部内臓オイル+アロマオイル 100分 ¥6800

• アイリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:10:52.0

初めていきました。
    めちゃくちゃ上手かったです、すごく硬かった肩が柔らかくなりました。気持ちいいツボをしっかりマッサージしてもらって終わったあとはスッキリと体が楽でした。
    また胃と肺が悪いね、と言われて当たってました。
    また、予約します。

アイリスさん

ご来店いただきありがとうございます♪
    技術面を褒めていただいて嬉しいです!
    少しでも身体が軽くなっていただけてよかったです☆

[投稿日] 2024-02-25 18:44:49.0

しっかりマッサージしていただきました。
    部屋が寒かったのと、オイルが冷たかったのが残念でした。

ご来店いただきありがとうございます♪
    来ていただいたにも関わらず、快適な環境をご用意できず申し訳ございません。
    今後スタッフ一同満足していただける環境改善に努めます。

またのご来店お待ちしてます^^

• hideさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 06:22:52.0

ガチガチの全身が90分後には
    とても楽になりました、
    ありがとうございます、

hideさん

少しでも身体が軽くなっていただけてよかったです☆

またのご来店お待ちしてます^^

• 竹園みるくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 22:27:10.0

いつも全力でマッサージしていただいてます。半分寝落ちしてしまうことばかりですが、終わったら楽で感謝しています。ホットカーペットが暖かいのでこれからの季節も安心です。

竹園みるくさん

技術面を褒めていただけてとれも嬉しいです☆

師走に向けて、よりお忙しい時期を迎えられることと存じます。どうぞ、ご自愛ください!
    またのご来店お待ちしてます^^

• aimomoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 07:01:22.0

他の方の口コミにもありましたが半乾きのような湿ったバスローブでした。足湯の後など拭き取るのはパリパリのタオルでした。画像のようなイメージではありませんでした。
    マッサージは力はありましたががむしゃらに揉まれ押されてといった感じでした。揉み返しがきて、また通いたいとは思えなかったです。力加減などこまめに確認はしてもらえました。

aimomoさん

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミを読んできていただいたにも関わらず、申し訳ございません。

いただいた意見を真摯に受け止めて、改善できるようスタッフ一同、努力してまいります。
    この度は不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• かいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 15:16:30.0

この価格と、施術・技術にいつも大満足です。本当に上手で、体が疲れた時はココと決めてます。
    部屋は個人に区切られてますが、他の部屋の声などは筒抜け。私は全く気にならないので、いつも大満足で通わせてもらってます。スタッフの方も「強さ大丈夫ですか?」などと常にお声掛けくださるので、こちらも遠慮なくリクエストできます。友達に紹介したら、ヘビーユーザーになってました笑。また行きたいと思います。

かいさん

ご来店いただきありがとうございます♪
    また、ご友人のご紹介もいただきありがとうございます!
    技術面、接客面を褒めていただけてとれも嬉しいです☆
    疲れが溜まった際には是非来てください!
    今後も遠慮なくリクエストくださいませ^^

またのご来店お待ちしてます^^

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 09:45:06.0

いつも気持ちの良い施術をしてくれます。
    こちらのマッサージでは、力加減やマッサージの手法などどれをとっても最高です。
    また、今まで二人の方にマッサージしていただきましたが二人共とても上手でした。
    (今までガッカリするようなマッサージはなく全て満足しています)
    普段は家の近くでマッサージをお願いしますが
    たまに満足できないこともあります。
    多少離れていてもこちらだと間違いなく
    体がほぐれるので、足を運ぶ価値があります。

マッサージをやる方のプロ意識が
    技術に表れていると思います。

また、宜しくお願いします!

【何度でもOK♪】全身ほぐし+足ツボ 60分 ¥3500

はなさん

技術面を褒めていただけてとれも嬉しいです☆
    従業員一同、お客様に喜んでいただけるように日々頑張っています!
    満足いただける施術ができるように今後も尽力させていただきます!
    今回も満足していただけて良かったです!

秋も深まり、朝晩は冷えてまいりました。くれぐれもご自愛ください!
    またのご来店お待ちしてます^^

• みきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:40:43.0

3回目のリピートです。
    いつも一生懸命マッサージしてくださいます。
    前回、前々回は、とても気持ちよかったです。今回、別のスタッフさんがしてくださいましたが、今回の方もすごく上手で気持ちよかったです^^
    また伺います!

みきちさん

3回目のご来店いただきありがとうございます♪
    技術面を褒めていただけてとれも嬉しいです☆
    気持ちよくなっていただけて良かったです!

[投稿日] 2023-10-09 18:18:39.0

辛い箇所に対し気づかったマッサージをして頂き、大変気持ちよく癒されました。また行かせて頂きますのでよろしくお願いします

あやさん

技術面を褒めていただけてとれも嬉しいです☆
    凝り固まっていたので、気持ちよくなっていただけて良かったです!

またのご来店お待ちしてます^^

• ノリゾーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:20:41.0

施術中は、何度も大丈夫?痛くないと聞いて頂きました。優しく、明るく話しかけて頂いて、気持ちいい時間を過ごさせて頂きました。とにかく足が楽に
    なりました。又、お願いします。

【何度でもOK♪】全身ほぐし+足ツボ 60分 ¥3500

ノリゾーさん

ご来店いただきありがとうございます♪
    接客面を褒めていただけてとれも嬉しいです☆
    足に疲れが溜まっていたので力を込めて施術いたしました!

またのご来店お待ちしてます^^

• いっけいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 14:26:55.0

ありがとうございまた。
    今日身体が凄く軽く感じています。
    素晴らしいマッサージでした。
    またジム帰りに伺わせていただきますので
    よろしくお願いします。

深筋圧リンパマッサージ。更にお得に疲労スッキリ解消! 90分 ¥6480!!

いっけいさん

技術面を褒めていただけてとれも嬉しいです☆
    身体に疲れが溜まっていたのが軽くなって良かったです!
    またのご来店お待ちしてます^^

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 19:42:14.0

強めの圧で押して欲しいところをピンポイントに押してくれる感じが最高でした!何も言わなくても分かってくれてる担当スタッフさん、ありがとうございました~。

みどりさん

技術面を褒めていただけてとれも嬉しいです☆
    凝りが固まっていたので力を込めて押しました!
    またのご来店お待ちしてます^^

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:37:32.0

ど素人、マッサージが下手すぎてしんどかった

何度でも!全身オイルリンパ+腹部オイル+ヘッドマッサージ120分¥12000

かずさん

ご来店いただきありがとうございます。
    きていただいたにも関わらず、技術面の力不足で申し訳ございません。

今後、スタッフ一同お客様に満足いただけるような施術ができるよう、
    いただいた意見を真摯に受け止めて、改善してまいります。

この度は不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:52:55.0

強い指圧で肩、腰、おしりなど、全身気持ちよかったです!
    接客もフレンドリーで、とても和やかな雰囲気。
    また訪問します。

くろさん

接客面や技術面を褒めていただけてとれも嬉しいです☆
    またご訪問いただけるとのことありがとうございます!
    寒さ厳しくなります折、くれぐれもお身体にはご留意ください!
    またのご来店お待ちしてます^^

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 01:22:12.0

今回初めてのお店でしたが
    力加減も良く、硬くなった体を揉みほぐす技を
    お持ちで終始気持ちよく満足でした。
    オイルマッサージの口コミが多いので
    聞いてみたところ、とてもおすすめで
    よく利用されるお客様が多いとのことで
    次はオイルマッサージをお願いしたいと思っています。
    担当の方の人柄も明るくとても良かったです!
    帰りは体も軽くなりました。

【新規限定】肩こりの方におすすめ!ボディ/足つぼ/ヘッド 90分¥4500

はなさん

接客面や技術面を褒めていただけてとれも嬉しいです☆
    次回はオススメのオイルマッサージも是非受けに来てください♪
    まだまだ暑い日が続くので、お身体に気をつけてください!

[投稿日] 2023-07-23 08:12:48.0

今回はアロマリンパマッサージ90分をお願いしました。
    辛い箇所や凝りがひどい箇所を念入りにほぐして頂きまた、脚のリンパをほぐして頂いたお陰でむくみも取れ、帰りには身体が軽くなりスッキリです。また行かせて頂きます。

あさやんさん

ご来店いただきありがとうございます☆
    今回は特に疲れが溜まっているところを集中してほぐしました!
    少しでも身体が楽になっていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-15 11:37:25.0

ガチガチ、ゴリゴリに固まった肩、背中を今回も丁寧かつ強めになんどもほぐして頂きお陰でかなり身体が軽くなりました。僕の凝りをほぐすのは体力がいるかと思いますが、またお願いします。

あさやんさん

ご来店いただきありがとうございます♪
    かなり身体が凝り固まっていたので力強く施術させていただきました☆
    ぜひ疲れが溜まったら少しでも楽になっていただけるよう精一杯頑張ります♪
    またのご来店お待ちしてます^^

• プロテレビカメラマンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 17:46:56.0

むちゃくちゃ久しぶりにいきましたー!!
    ゴッドハンド健在ですwww忙しい中ありがとう。
    コリまくりだったけど軽くなりました!、、、
    が、
    もうお店にいきたいです(^▽^;)

プロテレビカメラマンさん

ご来店いただきありがとうございます♪
    技術面を褒めていただけてすごく嬉しいです☆
    疲れがかなり溜まっていたので心を込めて施術しました!
    またのご来店お待ちしてます^^

• baronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 09:02:51.0

マッサージよく行きますが、この付近の同価格帯の中では1番施術が上手でした。20分の延長でお腹まわりをお願いしたほど、気持ちよかったです。合計120分安すぎましたー。 定期的に気軽に行きやすいお店なんじゃないでしょうか。また利用させていただきます!

baronさん

ご来店いただきありがとうございます♪
    他店舗と比較して技術面と価格を褒めていただけてすごく嬉しいです☆
    お客様に満足していただく為に今後も技術を磨いてまいります♪
    またのご来店お待ちしてます^^

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 22:06:05.0

いつも丁寧なマッサージをありがとうございます。
    スッキリして帰りには身体が軽くなり
    とても嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

なおちゃんさん

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    凝り固まっていたので力一杯施術させていただきました☆
    またのご来店お待ちしてます^^

• ミッキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:43:55.0

いつもながら、癒されています。
    有難うございます。

ミッキーさん

ご来店いただきありがとうございます♪
    癒しの時間をお届けすることができて嬉しいです☆

もりの風の口コミ一覧/ホットペッパービューティー