もう何年もお世話になっていて、行くたびに心身共に癒されます。
これまでで1番体が凝り固まっていたのですが、施術をしてもらってとっても楽になりました。次の日も揉み返しもなく、施術の効果が実感できました。またよろしくお願いします
妻の紹介で通い10回通いました、、、
通い始めから段々と体の調子が良くなっていると思います。
家内にあそこが痛い、ここが痛いと そんなに言わないと言われます。自分もちょこっと姿勢が良くなったかな~と思います。
いつもお世話になってます。
4年ぶりの仕事復帰、腰の張りが凄く、施術してもらいました。
施術後は身体が軽くなり、血流も良くぽかぽかです。
施術してもらうと身体の不調や歪みが改善していってるのが毎回実感出来て嬉しいです。
もっと早く通ってれば良かったなと思えるくらいおすすめです!
また伺うのでよろしくお願いします。
どうにも、肩周りが痛くて辛かったですが、スッキリしました。ありがとうございます
上半身/肩甲骨★筋膜ほぐし100分 ¥10200→¥6900
思ったよりくすぐったかったのですが、身体の凝り方など詳しく教えていただけてありがたかったです。
頭痛と肩凝りが酷く久々の整体でした。
初めてのお店で少し緊張しましたが、擦るようなさすってるような何とも心地よく不思議な感覚の3時間でした。
施術後は、身体がポカポカして血流が良くなったのが実感出来ました、ありがとうございます。
また、次回よろしくお願いします。
全身たっぷり『匠の筋膜ほぐし★整体』180分 ¥16500→¥13000
女性専用【肩こり・骨盤矯正】~高津式整体~からの返信コメント
口コミありがとうございます
筋肉はほぐれてると血流まで良くなります^ ^
楽になっていただけて良かったです^ ^
またお待ちしております
丁寧に診てくださり、終わった後は凝り固まっていた首肩周りがフワッと柔らかく軽くなりました。夜はかなりよく眠れました。体が楽になり、翌日、翌々日も調子がよいです。
身体のことを考えた上で何回くらいで変化があるかなどを教えてくださいました。優しい人柄が随所に溢れていまひた。リピートしたくなります。
口コミありがとうございます
首がスジスジだったのでほぐれたのが実感できて良かったです^ ^
睡眠にまで効果があって嬉しいです^ ^
ぜひまたお待ちしております
半分寝てました。終わったらぽかぽかで体も軽くなります。
ついでに顎もちょっと楽になりました。
また行きます。
下半身/腰痛★筋膜ほぐし『高津式整体』100分 ¥10200→¥6900
口コミありがとうございます
食いしばりなどからくる顎まわりの筋肉がほぐれたんですね^ ^
良かったです。板がはったような背中だったので肩こりも辛いと思います
ぜひまたお待ちしております
肩と眼の疲労が耐えられないので、初めて利用しました。
今回のタイプの整体は初めてでしたが、痛みも感じず、さすられるように丁寧な技術で
心身ともにリラックスできました。お部屋の雰囲気も清潔感があり、先生の人柄を表してるようでした。また是非利用したいと思います。
口コミありがとうございます
さするようにほぐすので施術される側の負担はとても軽いと思います。
こちらこそ色々なお花のお話はとても勉強になり楽しかったです^ ^
またお待ちしております
昨日はありがとうございました。体じゅうが凝ってひどくて施術を受けましたが、体も温まり、筋肉もほぐれてすごく楽になりました。静かな音楽が流れる中、心身ともに穏やかになる時間でした。胸も開いて姿勢も変わった感じがします。ぜひまたお願いしたいと思っています。
口コミありがとうございます
長時間の移動で肩まわりがガチガチでしたが、楽になって良かったです^ ^
またお待ちしております
慢性的な凝りに悩み、久々に整体院を開拓したく、気になっていたスタッフさんの元へ!やっと予約が取れました!女性専用、早9時openも魅力的。施術中は、何度も意識が遠のき笑、担当スタッフさんに全てをお任せさせていただきました。剥がす、さする、こういった整体は初めてで、指圧タイプに慣れていると、仕上がりがどんな感じかなー!なんて思っていたら、スタートの背面片側が終わった時点で、もう軽いのが分かりました笑。施術後のアドバイスも温かく、わたしのサロンリスト入りさせていただきました!またお伺いします!ほんわかサロンで、料金も高すぎず、何より担当スタッフさんがお優しいので通いたくなります。
口コミありがとうございます
喜んでいただけて私もとても嬉しいです^ ^
ほぐれ方が早いのでしょう。お仕事からくる肩こり猫背も改善していくと思うのでぜひまたお待ちしております
首から背中にかけての張りが強く、首が回らないくらい辛く初めて伺いました。場所はわかりやすく、駐車場も停めやすかったです。施術中は静かにじっくりいい塩梅で指圧してくださり、施術後体全体が楽になりました。ありがとうございました。
全身メニュー★筋膜ほぐし『高津式整体』120分¥12200→¥9900
1番は首でしたね、
くすぐったいタイプなので施術中はツラい部位もあったと思いますが力を抜いて協力してくださりありがとうございました^ ^
またお待ちしております
揉むのではなく、さするような感じでしたが、施術後には全身すっきりしてました。
口コミありがとうございます
健生のほぐし方は少し独特でさするように施術します^ ^
すっきりほぐれたようでよかったです!
ぜひまたお待ちしております
肩こりや腰痛がひどくなってきたため、
初めて整体に行きました。
施術はとても気持ちよくて
途中ウトウトしてしまいました。
終わった後は肩がすっきりし、
巻き肩が少し改善された気がします。
コリが酷く回数が必要になるそうなので、
時間を見つけてまた行こうと思います ^^
確かにガチガチでしたね
でも軽くなったようで良かったです^ ^
小さいお子さんがいると中々時間が作りにくいと思いますがぜひまたお待ちしております
身体が限界で朝から辛かったので当日予約で飛び込みました。
3時間しっかりほぐして頂いて、朝からあった頭痛はスッキリしました!
揉むでも押すでもない不思議な感覚でしたがとても気持ち良かったです。
口コミありがとうございます。
日常のデスクワークが原因と思われますが、後頭部の筋肉がガチガチでしたね。
頭痛が治ったようで良かったです!
またお待ちしております
初めての整体、初めてのお店で最初は緊張しましたが、清潔で明るく柔らかな雰囲気の店内、先生の穏やかな佇まいにしだいに緊張もほぐれリラックスできました。また施術自体も皆さんの口コミに書いているように、絶妙なタッチで丁寧に丁寧に時間をかけて体を解してくださり、セルフケアではどうにもならなくなっていたガチガチの首、肩、背中の上部が施術後には軽くなって感動しました。いつもなら朝から肩や首の後ろが重いのに、施術してもらった翌朝はいつもの重さ&だるさが抜けていてびっくり・・・久しぶりに辛くない・・・首後が軽い~とまた感動!先生ありがとうございました!またお世話になります。
口コミありがとうございます。
初めての整体で不安もあったと思いますが楽になって良かったです^ ^
ぜひ「ウカ」を使って頭皮もほぐしてみてください
またお待ちしております
以前から気になっていたお店で、初めて利用させていただきました。
背中の痛みがだいぶなくなり、呼吸しやすくなりました。
また、揉み返しもなくとても楽になりました。
また伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
口コミありがとうございます
ほぐし方が少し難しい体でしたが最終的には良い状態に仕上がりました^ ^
合っていたようで良かったです^ ^
そのくらいまではいつでもほぐせると思うのでぜひまたお待ちしております
部屋内は清潔感があり、リラックスできる空間でした。とてもスッキリし、自宅にて就寝前にストレッチをした時に、普段より体が柔らかくなっている感覚がしました。また予約させていただきます。
口コミありがとうございます
しっかりとほぐれたようで良かったです^ ^
また辛くなった時はいつでもお待ちしております
何度もリピートしています!
自分で辛いなと思っている部分はもちろん、自分では気づいていなかった部分のハリや疲れも、帰る時に軽くなっています。
これまで経験したことのないくらい痛くない整体ですが、確実にすっきりします!
8周年記念★【リピーター様限定★】口コミ投稿で”20分延長”
口コミありがとうございます
今回少し空きましたが状態を見るとそこまで悪くなってなかったので、とりあえず一段いい状態の体に落ち着いたと思います。
その状態を維持できるようにぜひ2~3ヶ月に一度は定期メンテナンスにいらしてください^ ^
お待ちしてます
整体というと揉むとか圧のイメージでしたが、こちらの施術は揉むではなく、さする流すという感じでしょうか。片腕開始からまもなくで身体がぽかぽかして、血流がよくなってるのがわかりました。術後も身体がぽかぽか。上半身をお願いしましたが、術後は視界もクリアになっていたような。
プライベートサロンで他のお客さんの声が聞こえてくることもないし、住宅街ですが外も静かだし、とてもいい空間だと思います。
またお願いしたいです(*^^*)
口コミありがとうございます
視界がクリアにという感想はよくいただきます。
お顔回りのコリがほぐれたのでしょう
ぜひまたお待ちしてます
肩がガチガチだったので、時間をかけてじっくり施術してもらいたいと思い伺いました。
肩甲骨を左右30分くらいずつかけて丁寧にやってもらい、施術後は肩の慢性的な痛みが和らぎ、数週間後も続いています。
全国展開しているマッサージチェーン店の骨と筋肉の間を擦るような施術に似ている印象でした。痛くもなく、くすぐったくなる手前のタッチなので受けやすいです。
口コミありがとうございます
変化があり良かったです!
東京の健生はとても近いと思うのでぜひそちらにも行ってみてください
いつも癒していただきありがとうございます。
【2か月以内のご来店の方限定】高津式★整体60分 ¥6500
こちらこそ、口コミありがとうございます
先日 2ヶ月ぶりにお世話になりました。
左の肩甲骨周りが辛く重点的に施術して頂きました。翌日の揉み返しもなく首や肩も大分楽になりました。
次回は、辛くなる前にお伺いしたいと思います。
どうもありがとうございました。
口コミありがとうございます。
初回の時にはとても体を痛めて来て辛そうでした
お仕事が忙しい時など、痛みが出る前にぜひ来てください
お待ちしております。
もう何年もお世話になっていますが、いつも背中が辛くなったり頭が痛くなって我慢できない状態になってから駆け込み寺のように慌てて行ってしまうので、今回は辛くなる前に行きました。そうするとほぐれるのも早く、いつもより更に体がラクになったと実感しています。
これからは不調を感じる前にちゃんと定期的にお世話になりたいと思います。
口コミありがとうございます。
背中が丸まる筋肉の力が強く、痛みが出てきてしまいます。
我慢はしないでいつでも来てください
お待ちしております。
いつも癒しと共に、楽しい時間を過ごさせていただいています。
口コミありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします。
もう6年以上通っていますが、先生のおかげで介護の仕事をしていますがそこまで体が辛くならずに働けています(*^-^)
気持ち良くて、終わったあとはスッキリするのでいつも行くのが楽しみです。
最初のときより体の状態も良くなっているとのことで嬉しいです。
これからもよろしくお願いします♪
口コミありがとうございます
初めの頃はほぐしにくい筋肉で難しさを感じてましたが、最近ではグッとほぐしやすい筋肉へと変化してきました^ ^
定期的に通っていただきありがとうございます
またお待ちしてます
ずっと肩こりや肩甲骨のコリを感じていましたが、
子どもが小さいため、なかなか整体に行けずにいました。たまたま時間が出来たため行ってきました!
揉むというより、さする感じでしたが、指先に力が入っており、さするともまた違う感じでした!
結果、肩甲骨の可動域も広がり、体も動きやすくなりました。呼吸を沢山吸える感覚もありました!
辛い箇所を全て伝えませんでしたが、わかってくれていました。
また行きたいです。
口コミありがとうございます
胸まわりの筋肉が詰まってしまうと呼吸が浅くなります。
改善がみられて良かったです^ ^
またお待ちしてます^ ^
初めて施術して頂きました。
肩凝りからくる腱鞘炎が辛くて伺いましたが、まずリンパを丁寧に流してくれて、張りのあるところの指圧の力加減もちょうど良かったです。
手首の痛みが施術後すぐより徐々に良くなってる気がします。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
口コミありがとうございます。
初回ということもあって筋肉の抵抗もあり少しほぐしにくく感じました。
それでも改善を感じて頂けていたらぜひ2回目もお待ちしています。
もう少しほぐせるとおもいます^ ^
高津式整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー