初めて担当していただきましたが、
とても丁寧に施術してもらえました。
施術中も楽しくお話しをさせていただきリフレッシュできました。
次回の予約も入れさせてもらってます。
EARTH 脱毛&Eyelash 土気あすみが丘店からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての担当でしたが、楽しいお時間を共有できてこちらも嬉しかったです(^^)
次回もしっかり施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
アイリスト 亀田
いつも丁寧で、仕上がりも満足です!
【再来】パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥6800→¥6600
いつもお世話になっております
次回はスキマ部分にバランスをみて付けて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いいたします!
ご来店とご感想をいただき、ありがとうございます!
次回は気になられたスキマ部分を丁寧に確認しながら、自然に馴染むようお付けいたします!
またのおこしをお待ちしております(^^)
アイリスト 亀田
楽しくお話ししながら あっという間の施術でした
来月もよろしくおねがいします
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
お話も楽しく、あっという間のお時間でした☆
来月もご満足いただけるようしっかり担当させていただきます。
アイリスト 亀田
先日はお世話になりました。
シミが薄くなりびっくりしました。
またお願いしようと思います。
担当の方も丁寧な施術、また説明してくれて感謝です。
肌質改善!新メニュー!【角質ケア×シミケア放題30分】初回¥5,500
ともちゃん様
先日はご来店頂き有難うございました♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
効果を実感して頂けて、とても嬉しいです!
施術や説明にもご満足していただけたようで
なによりです★
ぜひまたお肌のケアをお任せくださいね♪
エステティシャン 古澤
もちもよくデザインも気に入っています。
この度はご来店いただきありがとうございました☆
もちの良さやデザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
これからもご希望に合わせて丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお待ちしております♪
アイリスト亀田
大学生の娘が、眉のスタイリングをお願いしました
他のサロンでやった時より、痛みが強かったようです
仕上がりは満足らしいです
この度はご来店いただき、また嬉しいお声とご意見をお寄せいただきありがとうございます。
施術の際に痛みが強かったとのことで、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。仕上がりを気に入っていただけたと伺い、とても安心いたしました。
次回はより負担を少なくできるよう、細かくお声がけしながら進めてまいりますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
毎回まつ毛が復活して気持ちも上がります。
仕上がり満足していただけてるようで嬉しいです!
次回もお会い出来るの楽しみにしております(^^)
アイリスト亀田
今回は、マツエクつけ直しのために行きました。
EARTHに行くのは初めてだったけど担当の方と会話が盛り上がり楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも大満足です。当日予約にもかかわらず対応していただき本当にありがとうございました。これで横浜に行こうかな(笑)
【新規・1年以上来店の無い方】(オフ込)フラットラッシュ100本¥7150→¥4850
ご来店ありがとうございました!
初めてのEARTHで楽しく過ごしていただけて嬉しいです★
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
アイリスト亀田
昨日はありがとうございました!楽しくて施術もあっという間でした!1日たった今もしっかり付いていて仕上がりに満足です!またよろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
楽しいお時間を過ごしていただけて何よりです★
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
また次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、ぜひお待ちしております!
アイリスト亀田
しっかり上がっててバチバチに可愛くしてもらいました!!施術とてもよかったです
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります★
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
アイリスト亀田
柔らかい雰囲気でリラックス出来ました。それに早くてとても丁寧です。また宜しくお願いいたします。
ご来店ありがとうございました!
リラックスしていただけて嬉しいです★
今後も丁寧で心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります(^^)
またのご来店をお待ちしております!
アイリスト亀田
おしゃべりも楽しくあっという間の施術でした
また 次回も伺いますね
このたびはご来店いただきありがとうございます!
お話しも楽しく、あっという間の時間でした★
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります!
アイリスト亀田
お世話になっております。
次回もバランス良く付けて頂けたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします!
ご来店ありがとうございました!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです★
次回もバランスの良いデザインになるよう丁寧に施術させていただきます!
アイリスト亀田
事前の時間変更も快く受けてくださり、仕上がりも大変気に入っています!
ありがとうございました(^o^)
今だけ!【エクステ×パーマの新技法】&healthy120本 オフ込9650円→8500円
このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います★
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
アイリスト亀田
いつもご来店していただきありがとうございます!
また素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます★
今後も喜んでいただけますよう精進してまいります!
ありがとうございました★
アイリスト亀田
先日はありがとうございました。いつも素敵な仕上がりの施術で感謝しております。担当して頂いたアイリストさんが退職されてしまい残念ですが、これからも癒しの空間でお願いします。
大学生の娘がとてもお世話になりました
ヘアーカットとカラーが1時間位早めに終わり、エステの予約時間よりだいぶ早かったんですが、調整して下さりとても助かりました
ニキビケアをお願いしていたんですが、施術後はとても肌がツルツルでとても喜んでいました
担当の方もとても親切な方で、色々肌の相談や今後のアドバイスをしてくださったみたいで、娘も勉強になったと言ってました
またぜひお願いしたいです
肌質改善!新メニュー!【毛穴ニキビケア】殺菌プラズマ+ハイドラ 初回¥4400
みゆ様
先日はご来店頂き、ありがとうございます♪
また嬉しい口コミありがとうございます^^
タイミングよくスムーズにご案内でき、待ち時間が出ず
ご案内でき、良かったです!
施術中もお悩みだけでなく、色々なお話もでき
とても楽しかったです☆
施術後は娘様、お母様に実感して頂けて
嬉しい限りです^^★
また、お家でのお手入れも難しいと思いますので
気になった際は、ご来店・ご相談下さいね!
エステティシャン 古澤
とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
美眉スタイリング&パリジェンヌラッシュリフト★¥8800
今後も喜んでいただけますよう精進してまいります(^^)
またのご来店をお待ちしております★
アイリスト 亀田
的確な技術とダイパの良さは今回のスタッフさんより他の方を知りません。
本当にお世話になりました。ありがとうございました!
わかちゃん様♪
先日はご来店誠に有難う御座いました^_^
長い間担当させていただき、会話やとても楽しい施術時間を
私も過ごさせていただきました。
毎月ご来店して頂いて本当にありがとうございました。
またご縁があればと思います。
次回の当店のご利用も心からお待ち致しております。
アイリスト松田くるみ
入店から話しやすい雰囲気で迎えていただき、リラックスできました。
自まつ毛の悩みや分からないことを聞けたのも良かったです。
仕上がりも綺麗で満足です。
また宜しくお願いします。
この度はご来店いただきありがとうございました!
また素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
今後も喜んで頂けますよう精進して参ります
またのご来店をお待ちしております!
ありがとうございました★
アイリスト亀田
脱毛で予約させてもらったんですが、急遽毛穴洗浄のメニューも対応してくれ、すごくありがたかったです
また来月もよろしくお願いします
みゆ様
毛穴洗浄をすることで小鼻の黒ずみや皮脂汚れが落ちてメイクのノリもよくなりますので
是非またお試しください♪
10月もお待ちしております!
エステテシャン 小川
今回は付け足しの施術をお願いしました。
いつものように、何気ない会話をしながらの施術で楽しい時間ともなり、仕上がりも大満足でした。
毎回「まつ毛復活!」と気持ちも上がり翌日からの仕事も頑張ろう!って気持ちになります。
いつもちょっとした楽しい時間になっています。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
短い間でしたがお客様に携わることが出来、大変光栄でした。
沢山楽しいお話を聞かせていただき、
施術があっという間でした♪
またご縁があればと思います^ ^
当店のご来店はスタッフ一同お待ち致しております!
アイリスト 松田くるみ
【新規・1年以上来店の無い方】(オフ込)フラットラッシュ140本¥8250→¥6450
この度はご来店ありがとうございました(^^)
口コミも書いてくださり誠にありがとうございます♪
アイリスト 亀田
3週間目で来店しましたが、いつも以上にまつ毛が残っていたのでリペアに変更
本当にもちが良くて最後です!
先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
お客様のご希望に応えられてよかったです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店もこころよりお待ち致しております。
アイリスト 松田くるみ
希望通りとても上手に仕上げて下さり
とても気に入りました。
かえる様♪
先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
お客様のご希望に応えられてよかったです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回のご来店もこころよりお待ち致しております。
アイリスト 松田くるみ
いつもお世話になっております!初めてオゾンのエステをしましたが翌日も肌の調子が良くキメが整っている感じがします。次は違う施術も試してみたいです!
みるきー様
効果実感していただけて嬉しいです!
プラズマシャワーで角質とばしたのでハーブピーリングの入りがいつもの120倍になっております!
気になってくださっていたプラズマリフトもぜひお試しください(^^)
ご来店お待ちしております♪
エステティシャン 小川
今回の施術も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。いつも施術中にたわいない話題でも丁寧に対応して頂いてますね。「きっとここ一番」…というような時もあるかと思いますが、常に冷静に楽しく対応して頂いてること、感謝しかありません。毎回丁寧、迅速な仕上がりで大満足してます。
また来月もお願いします。
pなっつ様♪
先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
いつもお客様には満足していただけて大変光栄です。
今月もご来店心よりお待ち致しております♪
アイリスト 松田くるみ
いつもお世話になってます。
きれいに仕上げて頂きありがとうございます。
先日はご来店誠にありがとうございました!(^^)!
いつもうれしい口コミ誠にありがとうございます♪
今以上にお客様にはご満足して頂ける様努力してまいります。
次回のご来店も心よりお待ち致しております。
アイリスト 松田くるみ
アース 脱毛&Eyelash 土気あすみが丘店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー