5. アース コアフュールボーテ 伊勢崎店(EARTH coiffure beaute)   >

EARTH coiffure beaute 伊勢崎店

アースコアフュールボーテ イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市連取町3046-2
  • 伊勢崎駅から車で6分【フェイシャル/ニキビ/シミ/毛穴/毛穴洗浄/ダイエット】

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:42:11.0

親切で色々と話を聞いてくださいました。とても丁寧な仕上がりで、大満足。もっと早くにお願いすれば良かったです。

【平日9時~15時限定!】オフ込持ち込み60分シンプルデザイン¥8200→¥5000

EARTH coiffure beaute 伊勢崎店からの返信コメント

たか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    春らしいデザインでしたね!
    継続してネイルご案内できず申し訳ありません。ヘアやエステもございますので機会がありましたらまたご利用くださいませ(^^)
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• Yeppi0325さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 18:07:49.0

今回も綺麗にやって貰い、ありがとうございました。

yeppi0325様

春らしいお色でとてもお似合いでした(^^)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!ありがとうございました!

伊勢崎店 鈴木

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 00:54:31.0

急に予約したにも関わらず、快く接客して頂きありがとうございました!
    ネイルのカラーを試しに見せてくれるのは凄く有難かったです!
    想像以上に良いの爪の形や、色にして頂き本当に良かったです!

オフ込似合わせワンカラーorラメグラ ¥6500→¥3800

ぴっぴ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。またお近くにお立ち寄りの際はご来店お待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

伊勢崎店 鈴木

• まひろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 20:10:44.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    再現性が高く、もちもいいのでとても嬉しいです。
    またお願いしたいです!

まひろちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)とても可愛かったです!

伊勢崎店 鈴木

• マイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 19:40:14.0

今回もありがとうございました。
    いつもオフからネイル前のケアから全てが本当に丁寧です。
    その為、ネイルの持ちもとてもいいです。
    色やデザインで悩んでいる時も、色々と提案してくれます。
    仕上がりにいつも大満足です。

【インスタ映え】オフ込みマグネットネイル ¥7550→¥6500

マイ様

またいつもご来店ありがとうございます!今回のネイルもお気に召していただけたら幸いです(^^)

伊勢崎店 鈴木

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 09:08:08.0

初めてのジェルネイルで緊張していたのですが、担当の方が自分の爪の状態に合わせて親身に相談に乗って下さったのでとても嬉しかったです。
    ネイル自体もお伝えしたとおりにやってくださりました。

なつみ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。また何かお爪のお悩みございましたらなんでもご相談下さい(^^)

伊勢崎店 鈴木

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 12:48:21.0

いつもワンカラーで予約させていただいているのですが、色を決める時もスタッフさんが親身になって聞いてくれて、居心地も良かったです。仕上がりも素敵です。またよろしくお願いします。

あみ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます(^^)今回のお色もとてもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-02-16 10:25:34.0

いつも、ネイルカラーを納得いくまで一緒に考えてくださります!最終的にお任せしちゃいましたが、かわいくなりました!

おかゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!またいつも嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お色味気に入って頂けましたでしょうか。次回のご予約もありがとうございます(^^)

伊勢崎店 鈴木

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 19:04:38.0

ネイルの再現度が高くて可愛かったです!

かれん様

とてもお似合いのデザインでした(^^)喜んで頂いてよかったです♪

伊勢崎店 鈴木

• サエナギさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-04 00:07:28.0

ネイルケアとジェルをしました。希望すればマット仕上げにもしてくれます。接客も丁寧でお家でのネイルケアのアドバイスも教えていただき、大変満足しました!

サエナギ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。またお爪のお悩み何でもご相談ください(^^)
    ホームケアも続けることでだいぶ変わってきますので頑張って続けてみてください♪

伊勢崎店 鈴木

• みづちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 15:10:42.0

今回初めてこちらのお店でネイルをしていただきましたが、ほっっっとに過去1最高に可愛く仕上げてもらえて爪も私も幸せです!念願の担当スタッフさんのネイルだったので、とっても大満足できました~!ぜひ!次回もよろしくお願いします!お話も楽しかったです(*^▽^*)

みづちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)喜んでいただけてよかったです!

伊勢崎店 鈴木

• Yeppi0325さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 21:50:16.0

お世話になってます。
    今日はじめてネイルして貰いました。

とても気に入りで全部良かったです。

yeppi0325様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!手足ともにとてもお似合いでした(^^)
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

伊勢崎店 鈴木

• なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 12:41:32.0

再現度が高く、とっても可愛いネイルにしてもらいました。大満足です!

なぎ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    また何でもご相談ください!

伊勢崎店 鈴木

• みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-18 17:35:29.0

ネイルをする事自体が初めてだったのですが
    本当に可愛く仕上げてもらってとっても嬉しかったです!
    私がこうしたいと言ったことを快く受けてくれました。
    本当に感謝です!!!!
    またネイルする機会があったら利用したいと思います^ ^

み様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)とても可愛かったですね!ぜひネイル楽しんでください♪

伊勢崎店 鈴木

• まひろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 21:45:23.0

デザインをとっても可愛くしていただきありがとうございました!指先が可愛いくてとても気分があがります!
    またお願いしたいです!

まひろちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    とてもお似合いでした!また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2022-12-30 19:35:45.0

いつもお世話になっています!
    成人式のためにいつもより凝ったものにしてもらいました!
    組み合わせたいイメージ画像を何枚かお見せして、ネイルしてもらいました!イメージ通りにやっていただけて嬉しかったです。オフやケアもいつも丁寧で次もお願いしたいです!

おかゆ様

またいつも嬉しい口コミもありがとうございます(^^)素敵な成人式になりますように!

伊勢崎店 鈴木

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 19:07:17.0

久しぶりのネイルでしたが仕上がりもとても綺麗で満足です!ケアのことも教えていただきすごくよかったです!

まこ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)

伊勢崎店 鈴木

• るみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 23:15:50.0

今回が初めてのネイルだったのですが、初めから最後まで丁寧に説明してくださりながら希望通りに仕上げてくださりました。とても可愛いニュアンスネイルで大満足です。沢山お話もできて楽しかったです。またお願いしたいです^_^

るみ様

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2022-12-06 07:18:13.0

いつもお世話になっています!
    いつもはワンカラーネイルで少し派手めな色をお願いしていましたが、私情から初めてスタンダードなベージュ系の色にして貰いました!何色か爪に出して相性を見ながら色を決めてくださったのが本当に良かったです!
    次もお願いします!

おかゆ様

またいつも貴重な口コミありがとうございます(^^)次回のご予約もありがとうございます。
    お好みのネイルが提供できるよう今後も何でもご相談ください!

伊勢崎店 鈴木

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 20:37:14.0

スタッフの方々がとても親切で雰囲気も良かったです!
    爪が割れてしまっていたのですが丁寧に対応して下さったり、カラーも色々と提案してくださったりと今まで行ったサロンの中で1番良かったです。お話もたのしく、爪もとても気に入っています!ありがとうございました!

りな様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

[投稿日] 2022-11-03 23:17:37.0

爪をお休みさせて2~3か月ぶりにネイルをして頂きました。
    お休みしていた間に、割れたりかけたり、ヒビが入っていたりしましたが丁寧にケアをしてカラーも可愛くして頂きました!毎回きちんとお話を聞いてくださって、アドバイスもして頂きながら満足できるカラーになっています!!!またお願いしたいです!

おかゆ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)とてもかわいいお色になって良かったです♪
    また喜んで頂けるよう日々精進して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしてますね!

伊勢崎店 鈴木

• まっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 17:39:23.0

大満足な仕上がりで次回の予約をすぐに取らせていただきました!デザインや色で迷っていても、すぐに提案をしてくれたり、楽しくお話しもしていただき、あっという間の2時間でした!

まっちー様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)喜んでいただけるようこれからも精進していきます。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

伊勢崎店 鈴木

• shioriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 10:12:16.0

色を相談して混ぜて作っていただきとても好みの色に仕上がりました!ありがとうございました!長くもてばまたリピートしたいです♪

shiori様

お好みのお色になり良かったです(^^)

伊勢崎店 鈴木

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 21:43:33.0

今日はありがとうございました。
    ネイルケア等、ひとつひとつが本当に丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です。

マイ様

ケアも喜んで頂きよかったです。ぜひホームケアも頑張ってみてください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

伊勢崎店 鈴木

• ぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 18:04:17.0

楽しくお話ししていたら、あっという間に施術が終わっていました。
    人柄の良い方で穏やかに過ごせましたが、右手のみ塗りムラがあり少し残念でした。

ぴー様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました。
    またお客様の満足のいただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を真摯の受け止め、今後このようなことがないよう精進して参ります。
    またの機会があればご来店お待ちしております!

伊勢崎店 鈴木

• コハルビヨリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 10:25:42.0

手の爪にジェルネイルを施術して頂きました。
    爪をけっこうギリギリまで切っていて短いのですが、とても綺麗に塗ってくれてテンションが上がります。
    色味を選ぶ時も、こんな風が好きと伝えただけで、好み以上の色を見つけてくれました。
    お話も楽しく、次にネイルする時とお願いしたいです。

コハルビヨリ様

お色味も喜んで頂いてよかったです(^^)嬉しい口コミもとても励みになります。
    またお近くにいらっしゃる際はご来店お待ちしております!

伊勢崎店 鈴木

• Suomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 12:48:57.0

気分のあがるネイルをしていただきました♪
    仕事頑張れそうです!

Suomi様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また喜んで頂けるようこちらも精進いたします!
    またネイルされる際は楽しみにお待ちしてますね♪

伊勢崎店 鈴木

• つめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:19:20.0

カットやカラーでは、こちらでお世話になっていましたが、ネイルは今回初めてでした。スタッフさんと話が弾んで、とても楽しかったです。悩みなども聞いてくれて、アドバイスもしていただいて大変お世話になりました。また、次回もお願いしようと思います!

つめ様

その後お爪の調子はいかがでしょうか。またお爪のお悩み何でもご相談ください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

伊勢崎店 鈴木

• ちるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 13:20:56.0

仕事柄派手なネイルができないのでクリアでお願いしましたが、ツヤツヤで満足です!教えていただいたケア、続けて行こうと思います。またよろしくお願いいたします!

ちる様

ぜひホームケアも頑張ってみてください(^^)

伊勢崎店 鈴木

• ぷりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 23:34:27.0

店内は清潔で明るく、とっても居心地の良いサロンでした!担当してくださったネイリストさんは丁寧かつものすごく可愛く仕上げてくださいました!
    お話も楽しくてずっと喋ってしまいました笑
    楽しかったです~、ありがとうございました

ぷりん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)また何かお爪のお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください♪

伊勢崎店 鈴木

アース コアフュールボーテ 伊勢崎店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー