4. エステサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. ワイズビューティ(Y's beauty)   >

Y’ s beauty【ワイズビューティー】

ワイズビューティ

• 東京都墨田区錦糸4-11-7-T’z錦糸公園ビル3階
  • 《お一人様貸し切りサロン》錦糸町駅3番出口3分/JR北口改札5分/お顔お肉取り5500円~

ワイズビューティ(Y's beauty)の口コミ

ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

担当の方はとてもお若いですが、知識がとにかく豊富で、真摯に向き合ってくださるし、施術も手を抜きません。
    この方を信じてお任せしてみようと思いました。
    結果、ダイエットプランをはじめて1週間で、1.5キロ程減り、何をしても痩せなかったのにびっくりです。
    無理した感じもないのに、うれしい!
    今後が楽しみです。

【欲張りに身体&顔SET!!】ハイフスタンプ8回+ハイフ全顔+首25000→20000円

• ちゃんえみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/21

現在25歳の女性です。
    中高生からニキビが出来やすい肌で悩んでおりました。
    他院でダーマペン4 等で施術したものの、2回目以降はあまり変化が見られず。その時に、プラズマの存在を知り家の近くでお手軽にできるエステサロンを探していたらここにたどり着きました。来て大正解でした。

ハイフスタンプとプラズマにすごく興味があったのですが、
    プラズマの後のハーバルピールがおすすめということでそちらも施術。こんなに肌のトーンもきれいになったのは初めてです。さらにこちらのおすすめしてる化粧水が本当に素晴らしい。
    (今まで使っていた市販のもの全部捨てたくらいです)

2週間ごとにあと3回継続して施術する予定なので、全て終わった時がとても楽しみです。

外側からだけでなく、睡眠や食事などを今一度見直し、
    内側からもアプローチしていきたいと思います。

今年こそ変わるぞ!^_^
    と思わせてくれた、担当スタッフさんに大感謝です。
    引き続きよろしくお願い申し上げます!

新登場★プラズマシャワー+ヒト幹細胞導入+小顔ハイフリフト16500円

[投稿日] 2020/3/20

いつもお世話なっております。
    今回はプラズマシャワーと水光導入でお伺いしました。
    プラズマシャワーは初めてでしたので施術前にどういう機械なのか、また効果や施術の流れなど詳しく説明してくださり安心しました。
    プラズマシャワーは施術中にオゾン(?)が発生するようでその臭いが嗅いだことの無い臭いなので少し気になりました。
    プラズマシャワー後ヒト幹細胞を導入。
    その後ヒト幹細胞のクリームをお顔全体に塗布。
    気になる目の回りまでしっかり塗布してくださるので嬉しいです。しっかり導入して頂いたあとはヒト幹細胞パックをして下さるのでしっかりお肌に入り込んでいるなと思いました(^^)
    施術後お肌を触るとモチモチでハリがとても出ました!!
    施術後しばらくすると更に効果が出てくるのでしょうか?
    またプラズマシャワー等でお伺い致しますのでよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2020/3/20

ハーブピーリングや色々な施術でお世話なっております。
    ハーブピーリングはトータルで6回くらい施術しています。
    初めは2.3ヶ月に1回のペースで施術していましたがここ最近は月1回施術してます。初めは毎回あるリアクションに悩んでいましたが回数や期間を空けないで施術していくうちにほぼリアクションはなくなりました!またお肌もツルツルでお化粧のノリも良く崩れなくなりました(^^)
    ハイフもいつも丁寧に打ってくださりその場で顔が引き締まり効果も続きます。1番助かるのは太ると顔に出やすいタイプなのですが体重ほど顔に出なくなりました笑
    美容に本当にお詳しいのでお話伺いながら施術するのも楽しいです!
    またお伺い致しますのでよろしくお願い致します☆

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/2/29

何度も通わせて貰っている素敵なサロン。
    常に新しい物を取り入れて、お客のニーズにそった施術をしてくれます!
    サロンの方は美の知識量が豊富なので、施術以外にも色々と商品も取り扱っていて、無理に勧めて来る事は無いけど、聞くと沢山教えてくれます。
    プラズマシャワーは初めてやりましたが、最初に機械や効果などの説明もしっかりしてくれるので、安心して受けられました!
    また、近いうちに行きたいと思います!

• ちびまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

施術後からすぐワントーンあがり
    翌朝にはツルツルハリが出てお肌に触れるのがすごく楽しくなりました☆
    たるみ毛穴なのか少し形が変わり小さくなったような..やっぱりお肌が綺麗だと雰囲気変わるなと大切さを改めて実感しました。
    周りにも何だかお顔が明るいと言われます。
    いつもこちら側のお気持ちを汲んでくださったような色んな特別企画を考えてくださる方なので毎回驚きつつ通うのがワクワクです☆
    優しい先生なのでお肌の悩みをお伝えしても親身に受け止め明るく改善に向けて一緒に努力してくれる方だなと信頼しております<(_ _)>
    ノーファンデーション目指して頑張りたいので引き続き宜しく御願い致します~♪

《インスタ特典》選べるサービスorプレゼント☆★

• すーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/2/3

知人の紹介で来店しました。
    最初から最後までしっかり対応して頂けてとても満足しました。
    今度もよろしくお願いします!

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/8

何度か利用させて頂いてますが、行くたびに最新のメニューが追加されているし、施術してくださる方も美に対する意識がとても高いので、色々お話を聞かせて貰えて勉強にもなります。
    施術はいつも気になる部分を念入りにしてくださり、とても満足しています。また利用させて頂きます!

1月2日~7日来店限定★強力痩身HIFUハイフスタンプ30分打ち放題10000円(税込)

• カズミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

ブライダルエステを探してたところ友達にこちらを紹介してくれて初めて行きました。他店でもハイフを受けたことがありますがこちらのハイフは顔用を身体に使ってるサロンとは違って、痩身は痩身用のハイフスタンプを使われてるそうで施術直後でも脂肪が凹んだ実感がありました!回数券のコスパも良くて、色んな美容情報も教えて下さったりとこれから挙式に向けて通わせて頂くのが楽しみです。次回も宜しくお願いします^^

《効果重視》強力痩身ハイフスタンプ20回+ラジオ波&ネオシェイプ30分27000円

• きなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/15

初めてで緊張しましたが、対応がとても親切で良かったです!
    フェイスラインと肩こりもしっかりほぐして貰えました!
    気持ちよかったです!ありがとうございました。

NEW★超得期間限定!!速攻小顔ハイフリフトUP打ち放題+小顔シェイプ10000円

• にゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

肩HIFUと小顔HIFUをお願いしました。
    肩中心のメニューと思いきや、より効果が出るようにと背中やデコルテまできれいに整えていただきました。。!
    施術自体もとてもリラックスして、程よい会話で、凝りきった肩やリンパをきもちよくほぐしていただき、施術後なによりもびっくりしたのが下着をつける際にお肉がすっきりしたおかげでめちゃくちゃお胸がカップにいれやすい!ほぐし目的で行ったのに想定外の見た目の変化にまずびっくり!1週間経って、肩のふくらみがよりなくなったように感じます。
    モニター料金でお邪魔しましたが、正規料金でもぜひ通いたいと心から思いました。
    ひとつ質問なのですが、こちらのメニューはどれくらいの頻度で通えば維持できるのでしょうか?お伺いし忘れていたのでご教示いただけますと幸いです。
    是非、またお願いしたいと思いました!!

• ゆまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/5

何度もハイフ スタンプでお世話になっています。
    今回、肩ハイフをして頂いたのですが、肩ハイフ +顔ハイフ をしてもらった瞬間から回らなかった肩がまわりすごく軽くなり、デコルテが綺麗に見えるようになりました。担当の方も美容知識に富んでる方なのでよくいろんな相談をさせていただいてます。

Y’ s beauty【ワイズビューティー】からの返信コメント

数多くあるサロンの中、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます**
    ハイフスタンプ以外の施術にもご興味を持ってくださり肩ハイフの高評価を頂けてとても嬉しいです!!

肩ハイフは一般的な凝り解消アプローチとは異なった独自のアプローチで、ただ単に肩が軽くなるなどだけではなく見た目が痩せて見えるなどの効果がある点が一押しです(^_^)♪

元々効果の持続性は高いですが辛くなる前に再度お受け頂きますと持続性もアップ&根本的な改善へ繋がりますので、また定期的にお受け頂ければと存じます☆★

この度は活力となる口コミご投稿ありがとうございます**
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    ー錦糸町ワイズビューティー(Y's beauty)ー

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

肩こりがとにかく酷くて、他でよくマッサージやラジオ派、ハイパーナイフなどで肩や背中をやってもらうことがあるのですが、今回そのどれよりも肩が下がりました。何をやってもダメでほぼ諦めていた肩こりが一度でこれだけ改善されるなら、メニューが出来たら通いたいです。店員さんも美容の知識が豊富で話していて楽しいし、勉強になります。また、よろしくお願いします。

久しぶりにお会い出来て&肩ハイフをご好評頂けてとても嬉しいです!!

仰って下さる通り、肩ハイフはマッサージ・ハイパーナイフなどの施術とはアプローチが異なり肩ハイフ独自の特徴がございますので肩周りが辛かったり肩凝りでガタイがよく見えてしまう方には本当にお勧めです♪また毎週×2通う必要はありませんが定期的に受けて頂くことでより根本的な改善に繋がりますので、是非またお辛くなってくる前にお受けになって頂くと最善です◎

この度は活力となる口コミご投稿ありがとうございました**
    またの御来店を心よりお待ち申し上げます。
    ー錦糸町ワイズビューティー(Y's beauty)ー

• ちびまるさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/21

何時もハイフスタンプでお世話になってます<(_ _)>
    なので今回は小顔ハイフとTIPプラセンタハーブピーリングを受けてみました。
    個人的には施術後から既にツルンとしたような..
    翌日の朝。早速毛穴がキュッと少し目立たなくなっていて、ほっぺの赤みも落ち着き疲れ気味でくすんでたお肌もトーンアップ!!
    見た目も触ってもツヤツヤツルツルして化粧水もグングン入っていくしで
    赤ちゃんのようなプルプル艶肌が好きな私には凄くすっぴんが楽しくなりました!!
    私は特に激しい剥離もなさそうですし
    このまま継続して小鼻の黒ずみも薄れたらいいなぁ。
    リフトアップと小顔の要望にお答えしてくれるかつ同時にお肌のケアも出来てこのお値段は有難いです。
    それに知識豊富で更にその中から厳選した良い物を教えてくださるし常に色んな物事に大して情報を新しいものにアップデートされているので毎回サロンへ通うのも楽しみだったりします。
    きっとファンは多いはず。これからも宜しく御願い致します☆

【綺麗を格上げ!!】TIPプラセンタハーブピーリング+小顔ハイフリフト35000円

何時も当店をご愛顧頂き心よりお礼申し上げます**

今回は初めて小顔ハイフリフトとTIPハーブピーリングの同日施術となりましたがこの組合せは個人的にも超お勧めですのでご好評頂けて何よりでございます!!これからも尽きる事なく日々アップデートに努めて参りますので、今後もどうぞご期待頂けますと光栄です。

毎度活力となる口コミご投稿ありがとうございます**
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます☆★
    ー錦糸町 Y's beauty(ワイズビィーティ)ー

• hiromiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/16

今回はTIPハーブピーリングを施術して頂きました。初めは丁寧にカウンセリングをしてもらい、施術時はひとつひとつに声をかけて頂きました。マッサージがとても力強かったですが気持ちよかったです。また1週間経過したくらいに職場の人に『なんか肌綺麗になったー』と誉めて頂きました\(^o^)/効果はあったと実感してます。

【美肌育成】TIPプラセンタハーブピーリング+ホームケア付き20000円

この度は数多くあるサロンの中、当店にご縁頂き心よりお礼申し上げます。

初めてのハーブピーリング、効果をご実感頂けたこと・職場の方にも変化をお気づき頂けてとても嬉しく存じます**

またハーブ導入時のマッサージ(骨気の要素)の圧はお肌の状態によってアレンジしておりますので気持ち良くお受け頂けたようで何よりでございます、強弱は調整出来ますのでもっとこうがイイなどご要望がございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

TIPハーブピーリングは1回でも効果をご実感頂けますが期間があまり空かぬ内に~4回目まで続けて見て頂くと見違える美肌になりますので、次回以降は更なるこの感動をご実感頂けましたら光栄です。

この度はお忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました**
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます☆★
    ー錦糸町 Y's beauty(ワイズビィーティ)ー

• ぶんぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/28

毎度毎度とっても満足して帰ります。
    ここに来ると他には行けなくなると思います。また、よろしくお願いします。

【HIFU痩身体験】ハイフスタンプ20回+ラジオ波&セルマシン30分SET27000円

何時も当店をご愛顧頂き心よりお礼申し上げます。

毎度お仕事帰りにご利用下さり、お帰りになられる際の笑顔がとても印象的で嬉しく存じます。

そして何時も口コミご投稿&応援して下さり、活力を本当にありがとうございます♪
    これからも末長く宜しくお願い致します**

ー錦糸町 Y's beauty(ワイズビューティー)ー

• リコピンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/8

20回スタンプを気になる所に少しずつあてられるのかと思っていたら一ヶ所だけで、ちょっと残念。私はすべてお腹へ当ててもらいました。まだ1週間も経ってないけど、お腹の肉が少し減った気がします。凄くいい機械なのはわかるけど、主婦の私にはなかなか払える金額ではなかったのでまた余裕が出来たら伺います。

【痩身体験】ハイフスタンプ20回+ラジオ波&セルマシン30分SET27000円

先日は数多くあるサロンの中、当店にご縁頂きまして心よりお礼申し上げます**

1週間経たずして効果ご実感頂けて嬉しい限りでございます。

スタンプ数につきまして、カウンセリング時にご相談させて頂きました通り20回を複数部位で割ることも出来ますが、脂肪量によって必要なスタンプ数が異なるのと1回目からちょこちょこ割るのは各部位で中途半端になり、効果半減してしまうためどうしてもおすすめ出来かねますm(__)m

しかし今回、お腹へしっかり20回スタンプしてますので2、3週間経ちますと1週間目よりもっと効果実感出来ますので水分を1日2リットル以上お守り頂き、経過をご期待下さいませ♪

ハイフスタンプのお値段は徹底して無駄を省くことでぎりぎりの低価格にて努力しておりますが今後も店舗努力を続けて参ります。

ー錦糸町 Y's beauty(ワイズビューティー)ー

• Mめるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

はじめてエステに行ったんですけどすごくよかったです!ハイフスタンプはまりそうです!対応もお店の雰囲気もよかったです(´∀`*)また伺ったらよろしくお願いします!

オール5★大変恐縮ながらも嬉しく存じます。ハイフスタンプお気に召して頂けて当店も更なる自信へ繋がります♪

1ヶ月空く前に2度目を行なえるとより結果出るのが早まりますので是非またお手入れしに来て下さいね^^

ー錦糸町 Y's beauty(ワイズビューティー)ー

• ぶんぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/30

毎回とっても満足です。

◆◇ーハイフスタンプ/90分枠ー◇◆

何時も当店をご愛顧頂き、心よりお礼申し上げます**

これからもご満足頂けますよう、初心を忘れずにサービス向上に努めて参ります。

何かお気付きのこと・ご要望などがございましたらご遠慮なくお声がけ下さいませ♪

今後ともどうぞ末永く宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2019/6/22

先日はありがとうございました(^^)
    今回ハーブピーリング2回目です。
    前回施術して頂いたあとお肌にツヤ感も透明感もでました。しかし剥離は少なかったのですが施術後の赤みが気になってしまいました。(個人的には3~4日)今回のハーブの種類は粒子が細かく剥離も少なく施術後の赤みも少ないとのことでした。前回は施術後まもなく赤みが出ていましたが今回は赤みは全くないです。(個人的に)正直これで効果はあるのかな?と思いましたが赤みが出た時と同様に3日後くらいには皮膚がゴワゴワしてきて代謝し始めてるのかなと思いました。
    剥離も赤みも少ないのはとても助かります。
    まだお肌がゴワゴワしている状態ですが前回もこのような状態から綺麗なお肌になりましたのでこれから楽しみです☆
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

《体験》誰もが羨むつるつる卵肌へ徹底美肌改善!!ハーブピーリング10000円

何時も当店をご愛顧頂き、心よりお礼申し上げます**

ハーブピーリング2回目をお受け頂き、元から綺麗なお肌ですが更に美肌になられて大変嬉しい限りです♪

剥離・赤みはそ肌質&肌状態などで毎度異なる変化が出がますがその都度お肌を見極めてお手入れさせて頂きますので、ご要望などがあればご遠慮なく仰って下さいませ^^

新しいハーブピーリングも楽しみにいらして下さい!!
    今後ともどうぞ末永く宜しくお願い致します。

ー錦糸町 Y's beauty(ワイズビューティー)ー

• ごんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

これから楽しみです。
    痩せるために頑張って通います

【頑固贅肉に撃退!!超得】ハイフスタンプ10回+セルマシン&リンパSET15000円

先日は数多くあるサロンの中、当店にご縁頂き心よりお礼申し上げます**

またハイフスタンプ→ダイエットプログラムへのご変更&お申込でお任せ頂き大変嬉しく存じます。

これから結果を出して行けるようしっかりサポートさせて頂きますので、ご一緒に頑張りましょう^^!!

ダイエットプログラムスタートの日を楽しみにお待ちしております。
    ー錦糸町 Y's beauty(ワイズビューティー)ー

• ぶんぶんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

毎回とってもリラックスした雰囲気でしっかり施術してくださいます。
    雰囲気も、施術内容も大好きなサロンです。

《おまとめ割ご利用》90分枠☆★

何時も当店をご愛顧頂き心よりお礼申し上げます**

毎度お仕事後のお疲れのところご来店下さり、ご自身のお手入れに抜かりなしのお姿は見習うことだらけでございます。

今後もご期待に添えるようサービス向上に努めて参りますので、どうぞ末永く宜しくお願い致します^^

ー錦糸町 Y's beauty(ワイズビューティー)ー

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/5

ハーブピーリングを他店で通っていましたが、こちらのサロンで半額くらいの金額だったので、思い切って来店してみました。
    直後からお肌がツルツルになり、感動です!
    勧誘なども全くなく、通いやすい雰囲気だったのでこれからもお世話になろうと思います(*^^*)

◆誰もが羨む卵肌へ美肌改善◆ハーブピーリング・3月限定価格10000円

直後からお肌ツルツルになりましたね^^!!
    効果をご実感頂き、大変嬉しく存じます。

今後も定期的にお手入れして頂くことで更なる美しさが増されますよう、サポートさせて頂ければ光栄でございます♪

ー錦糸町 Y's beauty(ワイズビューティー)ー

• さやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/2

すごく丁寧な施術で、
    スタッフの方も親切で知識が豊富でまた行きたいです!

【2/18.19.20限定】ハイフスタンプ12回+更に2回+セルマシン30分16200円

オール5頂けて大変嬉しく存じます!!
    今後もご期待に添えるようサービス向上に努めて参ります^^

ー錦糸町 Y's beauty(ワイズビューティー)ー

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

はじめて伺いました。とても気さくで感じの良いスタッフさんだったので安心して施術をうけることができました。
    ハイフ直後から目に見える効果でフェイスラインがすっきりしていました!お肌のお手入れのアドバイスもしてくれたり、また行きたいなと思えるサロンです☆

【小顔リフト】HIFUハイフ・全顔8500円

目に見える効果はモチベーションも上がりますよね♪
    ハイフフェイスは定期的に継続して頂くことで効果も持続し易くなり老化予防になりますのでまた是非定期的にご利用頂けましたら光栄でございます。

ー錦糸町 Y's beauty(ワイズビューティー)ー

• すけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

かわいい店内で女子力が上がりそうでした。非常に博識な担当者さんで美容について勉強になりました!

【効果実感!!】Newハイフスタンプ12回+セルマシン30分SET16200円

サロンケアは、結果を出して行くことは勿論のことケアしてるお時間がより有意義な時間となりますよう知識を身に付けて頂きたく思っておりますのでお褒め頂き大変嬉しいです。

ご一緒に美意識上げて参りましょう(^_^)

ー錦糸町 Y's beauty(ワイズビューティー)ー

• ぶんぶんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2019/2/5

何時も当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます**

毎度お仕事後にご来店下さりお疲れにも関わらず、ご自身のケアを怠らずに居るお姿に当店もパワーを頂戴しております♪今後とも末長くお付き合い出来ますよう、日々努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます^^

この度は口コミご投稿ありがとうございました**
    ー錦糸町 Y's beauty(ワイズビューティー)ー

• ちびまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/26

以前よりハイフスタンプでお世話になっております。
    ハイフスタンプでも効果を実感してるのですが
    今回はお正月太りに危機感を抱き、見た目だけではなく体重も落としたくて
    前々から気になってたダイエットプログラムの詳細を聞きに体験セッションを予約しました。
    本当に痩せられるか少し不安もありますが、スタッフさんが信頼出来る方なのと
    他の結果などを見せて頂きわたしも頑張って見ようとこれから3ヶ月頑張ることにしました!これからどうぞ宜しくお願いします!!

◆関東初導入◆ダイエットプログラム体験+次回使えるセルマシン30分券贈呈◎

何時も当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます**

ハイフスタンプ&ダイエットプログラムとお任せ頂き、光栄なばかりです!!

これからも内から外からどんどん美を磨きましょうね^^
    こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆★

ー錦糸町 Y's beauty(ワイズビューティー)ー

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/24

すごく女性らしいスタッフで、お店も可愛い。声が高くて、可愛らしく、男性っぽいサバサバした人が好きな私は、ちょっと戸惑いました。
    お話を聞いていて、プロだな、と思いました。その場で決めなければいけないシステムや勧誘も苦手で、強く勧誘される訳ではないし、興味があったから聞いたのですが、、
    痩せられるのはわかったけど、何をどうしてその値段なのかもよくわからなかったし、とりあえず保留させてもらいました。

【17.18日来店限定】ハイフスタンプ12回+更に2回+セルマシン30分16200円

先日は数多くあるサロンの中、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました**

その後ハイフスタンプの経過は如何でしょうか?

カウンセリング時に、実はマッサージ店をお探しだったとの事でリラクゼーション兼ねての痩身ケアのご要望に沿えられるか少々心配だったのですが、結果重視のハイフスタンプで効果をご実感頂けてたら大変光栄でございます☆★

尚、お値段の内容が不明だったとのご指摘を頂きましたダイエットプログラムにつきましては、大変恐縮ながらハイフスタンプのクーポンとは別途でご説明の初回セッションが必要になるため詳細をご希望の場合は改めてお時間を頂ければと存じます**

また当店では他店さんで今まで強引な勧誘を受けられ嫌なお気持ちの経験があるお客様に対しても安心して通って頂けるお店作りを努めておりますので、痩身に悩まれた際は是非再度ご相談下さいませ♪

この度は活力になる口コミご投稿ありがとうございました**
    **錦糸町ワイズビューティー**

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

先日はご対応頂きありがとうございます。
    可愛らしく清潔感のある店内と、まさにエステティシャンは天職のような、可愛くてプロ意識の高さを感じるスタッフさんで、とても安心してカウンリングを受けることができました。
    ハイフスタンプは初めてだったので、これから2.3週間後が楽しみです。
    今後は3か月間のダイエットプログラムにてお世話になります!ご指導のほど宜しくお願い致します^ - ^

先日は数多くあるサロンの中、当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました**

また沢山お褒めの言葉を頂けて嬉しさ反面、気が引き締まります!!

今後はダイエットプログラム3ヶ月にて、C様がますますお綺麗になられますようしっかりサポートさせて頂きますのでご不明点などが出てきましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪

痩せて更に綺麗になってハッピー循環を作って行きましょう!!

これからもどうぞ当店共々に宜しくお願い致します**

この度は活力になる口コミご投稿ありがとうございました**
    **錦糸町ワイズビューティー**

ワイズビューティ(Y's beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー