5. フラウ(FRAU)   >

FRAU

フラウ

• 東京都多摩市落合1-6-4 バルキープラザ605
  • 京王線・小田急線 多摩センター東口1分

ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:10:05.0

力を抜きに初めてトントンで予約しました。
    ここ数年、ほぼ毎月お世話になっていましたが、職場が変わるためお邪魔する機会が減ると言うことでしっかりお願いしました。
    序盤から体の力が抜けていく感じがわかり、いつも楽しくお話しさせて頂いていたのですが、今回は違いました。
    「めっちゃ眠いです」、と思わず自分から初めて言ったような気がします。笑
    背面から仰向けでやって頂きましたが、ほぼ仰向けになってからの記憶がない…がっつり寝てしまいました(T-T)
    「え、結構痛いことやってるけれど寝てるな?と思ったのよ…」と先生も驚くくらいのリラックス状態に自分でもびっくりです(o_o)
    施術後はめちゃくちゃ眠すぎて寝てたかったのですが、帰り道の足取りの軽さに感動。
    肩周りも軽くてびっくり。次回あれば多分「トントン」でお願いすると思います。
    利用する機会は少なくなるかと思いますが、悩める人々のために先生に会うだけでも救われる人がたくさんいると思います。
    あんまり人気になられすぎちゃうと困っちゃいますが、色々な人に先生の手技の数々を体験してほしいな、と改めて思いました。
    また次回もお願いします!

【初1番人気に】お任せに硬い箇所を骨トントン90分¥13500→¥12800

さ様

何時もご利用頂きありがとうございます♪
    さ様とは沢山の楽しい時間を共有させて頂いた事、
    本当に嬉しく思います。

何時もずっとお話しされてるのですが、今回は
    あっという間にお疲れも
    あったようで深い眠りに入って良かったです。
    頭の緊張も取れるので骨トントンはオススメです!

さ様の嬉しいコメント励みにこれからも頑張りますので
    お近くに来た際はこれからもよろしくお願いします(^-^)

感謝です。

• n.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:43:37.0

2年ぶりに伺いました!

2年前は藁にもすがる思いで心身疲弊していて、たくさん悩みを話して励ましてもらった記憶があります。
    ここ最近、心はリラックスした日々が続いていたものの、身体はズッシリと重たい気分で、フラウさんの施術を受けたいと思い伺いました。

お任せで全体的にとお願いしたところ、1番困っていた脇の流れを重点的に施術してくださり、終了後は体がストンと軽くなったなーと実感しています。
    もみ返しなども無く、伺った日はリラックスして快眠となりました。

今回、久しぶりにお会いして前回お話ししたことを覚えてくれていたことや、日常生活のアドバイスもしてくださり
    すごく嬉しかったです。

これからもお世話になります!ありがとうございました!

【4番人気10:00限定朝割り】お任せ120¥18000→¥12500毎日一名様限定価格

n.様

久しぶりのご来店嬉しかったです!(^o^)

久々で凝りよりも今回の場合はn.様の
    気血の流れの悪さが気になりましたが、大分流れて肩周りスッキリされたので、良かったです!

久しぶりにn.様のようにいらっしゃる方も多いのでまた、是非いらしてくださいね♪素敵なコメントありがとうございます!

感謝です☆

[投稿日] 2024-03-31 18:25:36.0

今回もとても痛気持ち良かったです。
    体が重くだるいとなっているのが、いつもながらスッキリと体が軽くなる感じがします。ストレスを感じているつもりはなくても、体には出るのだと、腹部の凝り固まりを指摘されて驚きました。施術されながら、どのような生活だったかなぁと振り返ったり、気をつけようと思ったりできるので、ありがたいです。またお世話になります。

【2番人気】やはり人気!気血水の流れを良くしたい!アジアン120分¥16800

けんけん様

何時もご利用頂きありがとうございます。

季節の変わり目ですが、けんけん様は、定期的な運動と食事に気を使って
    いらしてるご様子なので何時も関心して見習わないと!と、思わせて
    頂いてます。

何時も素敵なコメントありがとうございます!
    感謝です。

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:11:25.0

先日も限りある時間の中で少しでも体調がよくなるようにと施術していただきありがとうございました。あれから気づいたときや寝る前に胸の間をほぐすようにして深く呼吸するよう心掛けています。日頃自分自身でできることを毎回なにかしら教えていただけるのがすごく嬉しいです。口コミ投稿しようと思いながら日が経ってしまいましたが次回もよろしくお願いします。

【血流upでリラックス安眠】骨トントンとデコルテヘッドマッサージ付き¥11000

ak様
    ありがたいコメント頂き感謝です!

せっかくak様はじめ、皆様にはお越し頂いてるのでセルフで出来る
    ワンポイントマッサージをお話ししながら
    帰りがけにお伝えさせて頂いてますが
    たまに話しが、長くなり忘れてしまう事もありますが、
    セルフでもak様がやって頂いてるみたいで嬉しい限りです!

感謝\(^o^)/

[投稿日] 2024-03-27 08:33:41.0

前回もお世話になりました。
    寒さが戻ったからか、体の凝りがひどくて我ながら驚きました。がっつりほぐしていただきありがとうございました。
    また近いうちに伺います。よろしくお願いいたします。

ぜんこ様

いつもご利用下さいましてありがとうございます♪
    今は春疲れ(自律神経の乱れ)の方が多いそうなので、かなり、皆さん
    身体コリコリです。

ぜんこ様も春疲れにお気をつけてお過ごしくださいね♪

いつもコメントありがとうございます♪

感謝です♪

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:53:45.0

年明け初めてお邪魔しました。
    春は花粉やら気圧の変化でひたすら弱っていたことや、会社を離れることもあって来るの最後かも!と思い、お邪魔しました。
    「入った時から凝ってんなーと思いました。」とすぐ見破っていただき、いつもは施術中寝るのに、なかなか眠らず喋っていました。
    最終的には寝てしまったのですが、眠れなかったのには体の緊張などが抜けておらずリラックスしきれていなかったみたいです。
    そんな私の状態すら見破っていただいた先生に感謝です。
    「次回はトントンが良いかもねぇ…」とアドバイスをいただいたので、3月中に「トントン」でもう一度お世話になることにしました。
    通いにくくはなりますが、引き続きお世話になりたいのでよろしくお願いします!

さ様

何時もご利用頂き本当にありがとうございます!
    Maxで忙しいご様子で、しっかりお体に反映されて、さ様のお体も神経も
    多分忙しい状態になってましたね。
    早速、トントンでご予約頂き感謝です。
    トントンで血流アップして筋肉の緊張を取り、まだまだ忙しさが続く
    春を乗り切りましょう!

嬉しいコメント頂きありがとうございます。

感謝です

• さんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 21:56:07.0

2020年以来通わせて貰っています。今回で8、9回目だと思います。毎回の事ですが、自分では凝っている自覚が無い身体の部位もしっかり、じっくり揉み解して頂き、施術後身体が楽になったのを実感しました。次回また利用させて頂くのを楽しみにしています。有難うございました。

【2番人気】気血水の流れを良くしたい!今月のみ価格!アジアン120分¥15800

さんちゃん様

何時も帰国した際にお越し頂いて毎回本当に嬉しく思います。
    さんちゃん様にお会い出来るのが楽しみで毎回色々なお話しや
    アクティブなさんちゃん様に刺激をもらっております。
    これからも宜しくお願い致します。
    嬉しいコメントを頂きありがとうございます!

感謝です。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:00:55.0

身体が軽くなりました。

【オプションよりお得人気】お任せに硬い箇所+骨トントン90分¥13500→¥12800

もも様

先日はご利用頂き本当にありがとうございます!
    前回いらして頂いた時より、また
    色々多忙なご様子でしたが、お時間見つけて
    深呼吸は1日数回はしていただくと身体も心も緩みリラックスするので
    是非オススメです!
    コメントありがとうございます!

感謝です♪

• ふったんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:14:48.0

いつも丁寧に熱心に施術いただき、体だけではなく心も落ち着かせていただき、私にとって、貴重な癒やしの時間となっています。スタッフさんの施術を受けることを励みに仕事を頑張れると言っても過言ではないです。自分へのぜいたくなご褒美となっています!

【1番人気】簡単小顔もありの何とかして欲しいの。お任せ120分18000→13800

ふったん様

数ある中から選んでお越し頂きまして本当にありがとうございます。

かなりお身体肩こり、腰痛とお辛かったと思いますが
    滞りを流すことで、ふったん様の凝りの改善に繋がればと思います。

素敵なコメント頂き嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-24 11:53:59.0

今回もありがとうございました。
    やはり無理すると身体に出るな、、と痛感しました。

また、相談した件もありがとうございます。
    相談後、決断したらすごいスッキリしました。進んでいきます!

ぜんこ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回のぜんこさんの肩甲骨周りは二人で声が出るほど
    固まってましたね!固まってしまった理由もなるほどーの
    理由でしたが、あそこまで固まる前にお待ちしております。

いつもコメントありがとうございます。

感謝(*^^*)です。

• cheeseさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 18:43:35.0

今回も、背中の凝りが酷くて、前日に急遽予約してお願いしました。肩甲骨から、背中まわり、腰も、歪みがあるとの事でしっかり施術していただきました。お陰様で昨夜は、ぐっすり眠れました。体全体が軽くなり、ヨガもゆったりできました。自分では気づかなかったのですが、体の芯が冷えていると教えいただいたので、これからは意識して体が暖かくなる物をとっていきたいと思います、
    また、お世話になると思いますが、よろしくお願いします。ありがとうございました。

cheese様

数ある中から選んでお越し頂きましてありがとうございます♪
    cheese様のおっしゃる通り、お身体は呼吸しずらい感じだったと思われます。

そういう時は、背中だけではなく身体の前を伸ばすヨガのポーズがオススメです!
    cheese様は、色々やって身体を動かしていらっしゃるので、
    呼吸を意識するだけで脳がリラックスするとおもいます。
    嬉しいコメント頂きありがとうございます♪

感謝です♪

• けいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:20:16.0

全身の凝りがひどく、特に足の裏の筋肉が2ヶ月前から痛みはじめ、最近では日常生活にも支障がでてました。
    今回、初めて受けさせていただきましたが、ひとつひとつ丁寧に話を聞いたり、体をみて施術をしてくださり、とても楽になりました。ひどかった痛みが消えていることに加え、冷えているのが当たり前になっていた足が、施術後、ずーっとぽかぽかしてて、驚きです。こんなに足があったかいのが、不思議と思うほど、いつも足が冷えていたことを知りました。ストレッチの仕方なども教えていただき、感謝です。
    おかげさまで、痛みや不安で固くなっていた表情も穏やかになれました(^ ^)
    丁寧に…心をこめてみてくださり、ありがとうございました。行かせていただいて、ほんとよかったです。次回もまたよろしくお願いいたします。

【新規様限定価格】アジアンオイル整体 お試し90¥18000→13800

けいちゃん様

けいちゃん様は、共通のお友達の繋がりでフラウを知って頂き
    来て頂きまして本当にありがとうございます。

かなり痛みを我慢されてた様子でびっくりしました。
    帰りは表情が明るい感じに戻り安心しました。
    まだちょっと足底筋膜が硬いので少しずつ
    やって行きましょう♪
    素敵なコメントありがとうございます♪

[投稿日] 2024-02-12 18:02:51.0

年末年始、動かず暴飲暴食して、体全体重い状態でしたが、すっきりしました。いつものことですが、本当に滞りがほぐされて、体の巡りが良くなったぁーと感じました。今年もなるべく間隔を空けずにお世話になりたいと思います。

【1番人気】気血水の流れを良くしたい方!アジアンオイル120¥24000→¥15800

けんけん様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    定期的にメンテナンスと御自分でも運動されて頂いて居るので
    気血の流れは戻りが早いと思います。
    これからも定期的なメンテナンス宜しくお願い致します。

素敵なコメントありがとうございます。

感謝です♪

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 18:32:27.0

いつもガチガチの身体を解して頂きありがとうございますm(_ _)m
    次こそは早目に伺います!

【3番人気】この辛さ何とかして欲し~いのお任せコース90分¥13500→11000

FRAUからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

お体の使い方が私と似てるのですが、かなり酷使されたようで
    したね!

ゴリゴリになる前にお待ちしております!
    コメントありがとうございます!
    感謝(*^^*)

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:11:22.0

骨トントンの痛さにひるんでいたら、全然痛くなく気持ちよかったです。
    あちこち凝っていてほぐしてもらいましたが、痛かった。
    凝りがほぐれて気持ちよかった~で終われる日を夢見て通いたいと思います。

【2番人気】簡単小顔もありの何とかして欲しいの。お任せ120分18000→13800

もも様

数ある中から選んでお越し頂き本当にありがとうございます♪

痛いのが苦手という事で骨トントンにして良かっただと思います。
    血流も、もも様はじめ皆様この時期はかなり良くないので
    血流アップにもオススメです。

嬉しいコメント頂きありがとうございます♪

感謝です☆

[投稿日] 2024-01-11 09:50:57.0

年末年始、たぶん暴飲暴食生活になると思い、その前に体をスッキリしておきたかったので、伺わせていただきました。前回とそこまで間隔を空けずに行けたのですが、やはり痛いところがたくさん。起床時に腰が痛いことがあるとお伝えしたら、対処法等も教えていただきありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

【2番人気】気血水の流れを良くしたい方!アジアンオイル120¥24000→¥15800

けんけん様

いつもご利用頂き本当にありがとうございます。

冬はどうしても凝り固まりやすくやりますが、普段から運動されつるせいか
    お体のラインはおきれいなのでこれからも、軽めの運動でキープして下さいね!いつも嬉しいコメントありがとうございます!

感謝

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:28:50.0

一年以上前から定期的に通っていますが口コミを書くのは初めてです。長年股関節の詰まり感が気になっていて伺ったところ1回の施術で改善してしまったので、その後は全身のケアのためにそのときの気分によってアジアンオイルだったり整体だったりを選んでいます。アジアンオイルを受けると全身のがちがちで固まっていた箇所に血が通ってぽかぽか温かくなります。施術を受けながら担当スタッフさんと色んなお話しをするのも楽しくて、施術後は気持ちもほぐれて身支度を整えるときに鏡にうつる表情が明るくて自分でも嬉しくなります。本当にいつもありがとうございます。体のどこかがつらい人だけでなく、なんとなく色々つらいと思っている人にもおすすめしたいサロンです。

ak様

数ある中から選らんで来て頂きありがとうございます(^^)

ak様のように関節の症状でお悩みの方は最近増えてきた気がします。
    私もak様とお話しさせて頂くのが楽しみな時間でもあり
    色々な発見やak様の目の付け所などに驚いたりしてます。

嬉しいコメント頂きありがとうございます(^^)

感謝です♪

• suomikkoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 03:54:19.0

今年のほぐし初めはフラウさん。
    年末のほぐし納めもフラウさんで!と決めていたので、早めに予約を入れていてよかったです◎

師走のバタバタな日々の疲れを痛心地の良い圧でがっつりほぐしていただきました!
    頭をほぐされて背中が緩む。。全身の繋がりを感じながら、あっという間の2時間。
    施術とおしゃべりで毎回心身共にゆるゆるに、ぽかぽかになります♪

2023年はフラウさんと出会えてよかったです。
    また来年もどうぞよろしくお願いします☆彡

suomikko様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます。
    ご紹介でご来店されてから、久々のご来店でしたが、suomikko様が
    輝いておられて私も嬉しい気持ちになりました。

何より自分のお体が緊張などで凝りすぎだった事に気づかれたのが良かったです(^^)

素敵なコメントありがとうございます!

感謝です。

• きむらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 12:09:19.0

いつもお世話になっています。
    肩がとても凝っていたのですが、丁寧にほぐしていただきました。
    その他にも自覚のない首や太ももも施術してもらい、滞りがなくなりました。
    来年もお世話になります。

きむら様

いつもご利用下さいまして本当にありがとうございます!

いつも変わらぬ穏やかで可愛いきむら様に、わたしも癒されております=(^.^)=

来年も宜しくお願い致します。

嬉しいコメント頂き感謝です。

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:00:54.0

いつも不調な体を整えていただきありがとうございます。
    今回の施術後に、動悸が楽になったことがすごくありがたかったです。凝りをほぐすのってとても大切なんですね。これからも定期的にお伺いしますので、よろしくお願いします!

[体が本当に辛い方】何とかして欲し~いのお任せコース60分9000→7980

もん様

数ある中から選らんでお越し頂きありがとうございます。
    動悸がするとの事でしたが、凝り過ぎか?ストレスか
    または心臓の病か、、色々考えましたが、検査では何もないとの事でしたので
    肩の凝り過ぎからも不整脈は起こるので.マメに動かして
    寒くなるとよけいに固まる筋肉を解していきましょう!

とりあえず動悸無くなり良かったです。

嬉しいコメントありがとうございます。
    感謝です。

• みっこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 17:41:56.0

毎回自分自身の身体の変化、辛いところを実感できています。つくづく全身繋がっているのだなあと。週末朝イチのプランまたお願いします。

【10:00限定朝割りクーポン】お任せ120¥18000→¥12500毎日一名様限定価格

みっこりん様

何時もご来店頂きありがとうございます!
    かなり体調も回復されて調子が良い感じで本当に良かったです。

適度な運動適度な睡眠適度なボディメンテナンスは
    若さの秘訣になりますのでこれからも運動、睡眠、メンテナンス
    オススメです!

何時もコメントありがとうございます!

感謝です!

[投稿日] 2023-12-17 09:36:33.0

タイミングが合わずに久しぶりとなってしまい、自分でも体全体が重いような、膜を一枚纏ってるような全体が浮腫んでるような感覚でした。施術まえに、そんな曖昧な感覚を伝え、施術してもらい、終わった頃には身体が生き返るというか、正常に流れてる~とこれも感覚なのでなんとも言えませんが、軽く楽になりました。どこかが痛いとか明確な不調がないので、そのまま過ごしてしまいがちですが、Frauさんで施術を受けるようになって、どこか痛くなくても、体の流れが不調な感じっていうのをわかるようになって、定期的にほぐしてもらうことによって、明確な痛さとかになる前に対処できてるんだろうなぁと思います。
    また、お世話になります。ありがとうございました。

けんけん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    けんけん様のおっしゃる通り、通って頂いてるお客様は、ご自分のお身体の感覚が
    研ぎ澄まされていってるようで、「今、気が通りました!」とか、「今流れました!」
    と、自分の身体の声が聞こえてるのかのようで、セラピスト顔負けの感覚になる方が多いので
    不思議ですが、少しでも皆様のお役に立てれば嬉しい限りです。

コメント本当にありがとうございます♪

感謝です♪♪

[投稿日] 2023-12-10 20:44:50.0

今回もお世話になりました。
    全身をアジアンオイルで流していただきましたが、流れた!という実感がありスッキリしました。

ぜんこ様

引き続きのご来店とコメントありがとうございます!

ハードスケジュールの年末にかけて

お体の気血水流してスッキリして動きやすいお体に
    するのは良いと思います。

何時もコメントありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-08 18:56:18.0

体の痛みが我慢できず、駆け込んでしまいました。
    いつもながら、的確にケアしていただき、おかげさまで痛みが取れて翌日の仕事に支障が出ずに済みました。ありがとうございました。
    間を空けず、他のところもケアしていただきに伺います。
    この度は本当にありがとうございました。

【4番人気】この辛さ何とかして欲し~いのお任せコース90分¥13500→11000

ぜんこ様

何時もご利用頂きありがとうございます!久々のご来店でしたが

かなりのタイトなスケジュールの中、かなりハードな運動を

されたようでその後のストレッチを忘れたので、負荷がかかった部分に

かなり痛みを感じたようですね。

忙しいとは思いますが、終わったあとはストレッチをお願いしますね(^o^)

何時もコメント頂きありがとうございます。

感謝です♪

• みっこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:26:20.0

春から週2回運動を始めて、いつもとは異なるところが固まるようになりました。左右同じ動きができずに苦労していたら、あら不思議!今日はできました!長年ありがとうございます。

みっこりん様

西新宿で開業して以来、長期に渡りご来店頂き
    定期的に運動でスッキリされてよかったですが、
    新しい動きで使ってない筋肉刺激で、違うとこが硬くなりますが
    筋肉はつけるのが大事です!
    私も来年に向けて頑張るとみっこりんさんから刺激頂いてます。
    感謝です。

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:19:39.0

いつもと違うメニューをお勧めされ初めて骨トントンの施術を受けました。絶妙な力加減で全身をトントンしてもらいながら鍛錬した先生じゃないと出来ない技術だなぁって感心してました。デコルトと背中部分をオイルでほぐして貰った時は至福の時間でコリが取れている実感が出来ました。本当に気持ち良かったです。終わった後は顎の辺りがスッキリして小顔効果もあるんだ!って嬉しい喜びでした。また宜しくお願い致します

【何だかんだで人気】オイル付き骨活トントンとデコルテマッサージ付き¥11000

まる様

何時もご利用頂き、本当にありがとうございます。
    今回は初めて骨トントンのメニューでしたね、
    このメニューは意外と人気でリラックス&デコルテ.ヘッドマッサージが
    マル様の、コメント通り大人気です♪
    リラックスしたいし、血流も良くしたい方に
    はおすすめです♪

何時も素敵なコメントありがとうございます(^o^)
    感謝です。

• cheeseさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 14:05:19.0

リピーターです。
    いつも、背中がかたーくなり、辛くて仕方がなくなってからお世話にになっています。施術はいた気持ちよく、帰宅時には辛かった身体が軽くなりスッキリします。
    ヨガ等や栄養取り方等の日常生活のアドバイスもいただき、感謝してます。今度はカチカチになる前に、伺いたいと思います。

cheese様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます♪
    今回は背中が本当に凝ってましたが、その理由がビックリしました。

cheese様のお話を聞かせて頂き、かなりのお怪我だったのに、
    常に前向きで明るいcheese様の心持ち、とっでも勉強になりました。

素敵なコメントありがとうございます♪♪
    感謝です♪

• きむらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 23:55:48.0

顔の長さが気になるのでお願いしました。
    肩が凝っている自覚はあったのですが、想像以上に滞っていて痛かったです。

顔も頬が高くなり、目が開きやすくなりました。
    痛かったけど受けてよかったです。

きむら様

来店頂きありがとうございます♪
    今回は思った以上に腋窩リンパ節の滞りがありましたね、
    なのでお体全体が普段より重ダルく感じていたと思います。
    ご自宅でのセルフケアお伝えしたので、中々時間ないとは
    思いますが、やって頂くとお顔もスッキリするのでおすすめです(^^)

元々お顔が小さいので更に効果が出やすいと思います!

嬉しいコメントありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-22 16:24:13.0

今回もお世話になりました。毎回同じこと言ってる気がしますが、お世話になると身体の固まり具合に気がついてびっくりします。そしてもれなく夜熟睡できます。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【4番人気季節】アジアンで流されたいしフェミケアも声からのメニュー】

ぜんこ様

何時もご利用頂きありがとうございます(^o^)

ぜんこ様同様、皆様も同じ用にフェミケア後は熟睡しますので
    大丈夫ですよ(^^)
    とにかく血流が良くなるのと自律神経のバランスが整って来ますので、
    左脳優位な日常生活が施術後は右脳型に傾くので普段から
    忙しく、女性達に是非受けてみて欲しいケアです。
    何時も素敵なコメントありがとうございます。

感謝です(^^)

感謝です。

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 17:50:43.0

定期的にメンテナンスして頂くと身体の調子が良いので伺いました。腰に痛みが出る事を伝えた所、腰ではなく他の場所が原因で腰に痛みが出ている事を指摘されその場所を施術してもらった所、痛みがなくなりました!先生の腕は病院に行くより頼りになります。またメンテナンス行きますので宜しくお願い致します。

まる様

何時もご来店頂きまして本当にありがとうございます。

まる様に、そう言って頂き嬉しい限りです(^^)

まる様はじめ皆さんの笑顔が私の励みになっております。

素敵なコメント本当に感謝です。

また宜しくお願い致します(*^^*)

フラウ(FRAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー