3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. サロン 乙女座   >

サロン 乙女座

サロン オトメザ

• 兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町5-7-16 布引ビル2F
  • JR三宮東口から山側へ徒歩5分/山手迎賓館裏

サロン 乙女座の口コミ

およねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/19

わたしの好きなアーティストさんをご存知で、会話も弾んでとっても楽しかったです♪施術はとっても丁寧で、ご用意されているカラーもデザインも素敵な物ばかりでした!今回は好きなブランドロゴを入れて頂き、毎日ニヤニヤしながら眺めています!笑
    初めてサロン変えたので不安でしたが、変えてよかったです(*^^*)
    道に迷って連絡させて頂きましたが、その際もご丁寧に対応して下さってありがとうございました!
    また行かせて頂きたいので、予定わかり次第予約します♪

【ソフトジェルオフ&ケア込】トレンドアート5400~5900円(敷詰&チークetc)

およね様☆*°

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    およね様がそちらのブランドのことを心から愛していらっしゃるのが伝わり、とても興味深く聞かせて頂きました!お仕事応援しています(*^_^*)
    また、かなり分かりづらい所にあるため不安な思いをさせてしまいましたが、頑張ってお越しくださり感謝しています。
    次回のご来店がとても楽しみです!
    この度は励みになる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

• marumiporin∞さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/15

オフするのが勿体無いほどです。
    またお願いしま~す

《フットハンドセットで》どちらも2時間つけ放題¥13800→¥13500♪

[投稿日] 2019/8/28

いつもお世話になります。
    今回のネイルのデザインもとても素敵で
    毎回周りから褒めていただいています。
    次回も楽しみにしていますね。

ラブちゃん様☆*°

いつもご来店と口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    今回のピンクもよく馴染んで、とても似合われていました(*^_^*)
    ハートのスタッズもピッタリでした♪
    これからもストーンアートのバリエーションを用意してお待ちしています!

• ぴんぴんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

今回、夏ネイルにしていただきました!職場でも、キラキラで可愛い~って言われました!毎回理想通りの色にしていただいてます!ストーンの種類もいっぱいでシンプルネイルの時も本当に可愛く仕上げてくださり感謝です!そして何より居心地がとっても最高です^ ^今後ともお願いします!

びんびん様☆*°

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    濃すぎないカラフルさと大胆なキラキラがびんびん様にピッタリだと思っていたので、喜んで頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    また、居心地も褒めて頂けて最高に嬉しいです(;∇;)
    いつも色々な楽しいお話を聞かせてくださりありがとうございます!
    これからもご満足頂ける様精進致しますので、こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    励みになる口コミのご投稿に心から感謝致します。

[投稿日] 2019/8/6

いつもお世話なっています
    私の好きな色やイメージをちゃんと把握して
    くださっているので、相談させていただきながら
    の時間がとても楽しいです
    次回もよろしくお願いいたします

ラブちゃん様☆*°

いつもご来店並びに口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のカラーはラブちゃん様のチャーミングな部分が表れているようで、とても素敵でした!
    毎度ながらお話も楽しませて頂いております。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• あっしゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/29

いつも大満足な仕上がりと空間に感謝です♪大好きな映画を観ながら癒やしの時間を過ごせます~!!

あっしゅ様☆*°

いつもご来店と口コミのご投稿をありがとうございます!
    短い時間ですが、癒しの時間と言って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)
    これからもあっしゅ様のライフスタイルに合わせたネイルをお届けできたらと思います。

[投稿日] 2019/7/13

いつもお世話になっております
    毎回、どんなデザインにするか相談しながら
    楽しい時間を過ごさせていただいています
    また次回もよろしくお願いいたします

ラブちゃん様☆*°

いつもご来店と口コミのご投稿をありがとうございます!
    こちらもあんな話やこんな話にいつも楽しませて頂いております♪
    これからもよろしくお願い致します!

• あっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

毎回癒やしの時間を本当にありがとうございます!!!毎月通うのが楽しみです。

あっしゅ様☆*°

先日はお忙しい中ご来店頂き、口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    こちらもあっしゅ様の穏やかな物腰に癒されております♪
    ささやかなサロンですが、あっしゅ様をいつでも歓迎致します。

• marumiporin∞さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/16

来月も宜しくお願いしますm(__)m

【フット】足元のおしゃれ☆90分付け放題+角質ケアorオフ→6900円☆

marumiporin∞様☆*°

ご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    次回フットハンドでのご予約ありがとうございます。ライブへの気持ち盛り上げて行きましょう!!
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2019/6/5

今回は手描きの紫陽花と雨粒、ホロのお花をのせていただきました♪
    私好みの色合いの繊細な紫陽花に見惚れ、ホロのきらめきにときめき、雨粒の感触を指先で楽しむ日々です。
    次回は夏ネイルかなぁと楽しみしています(^^)
    いつもありがとぉ☆彡

べる様☆*°

いつもご来店と口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
    紫陽花アートを愛でてくださってとても嬉しいです(*^_^*)
    雨粒がポイントですよねッ♪
    夏ネイルも遊び甲斐がありますので楽しみです!
    来週のご来店の日を心待ちにしています☆

[投稿日] 2019/5/28

いつもお世話になっています
    今回もイメージをお伝えして、とても
    気に入った仕上がりにしていただきまさした
    次回もオススメネイル楽しみにしています

ラブちゃん様☆*°

いつもご来店と口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    ネイルはどんな気持ちの時も目に付くものですので、気に入って頂けて嬉しく思っています。
    また楽しいお話楽しみにしています(*^_^*)

• ゆいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

前回150分コースで施術していただいた分のオフをお願いしました。本当にオフするのが勿体ないクオリティのネイルアートをしていただいていたので、何もない爪を見た時は寂しい気持ちになりました。
    毎回楽しくお話させていただいて大変感謝しております、また必ずお世話になりたいと思っております!

ゆいやん様☆*°

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    2日間のイベントの感想など、愛を沢山語ってくださりとても楽しませて頂きました!!
    新曲のジャケットからのイメージでお創りした今回のネイルもとても気に入って頂けたようで、本当に嬉しく思っています。
    今回のようにイベント時はもちろん、ジェルを塗らないケアコースやゆいやん様ご自身の気分でのアートでも是非ご利用くださいませ☆
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    励みになる口コミのご投稿誠にありがとうございます!

[投稿日] 2019/5/6

いつも居心地のイイ空間で、好きな曲を
    かけていただいたり、ネイルのデザインも
    ゆっくり相談できたりと、毎回楽しみにしています。

ラブちゃん様☆*°

いつもご来店と口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
    こちらこそいつもラブちゃん様との時間を楽しませて頂いております。
    いつもお忙しい中ありがとうございます!

[投稿日] 2019/5/3

今回は春をイメージしたグリーンで、Newアイテム初使用と、わくわくネイルにテンション↑↑で、しゃべり過ぎてしまいました^^;
    そんな私の相手をしながら、爽やかな新緑が手元を明るくしてくれるネイルに仕上げていただきました~
    ほんまにいつもありがとぉ(^^♪

べる様☆*°

今回も、ご来店並びに口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    いつもいつもべる様のお話が面白く、驚きの展開ばかりで、すっかり楽しませて頂いています!
    こちらこそいつもほんまにありがとうございます♪♪笑
    Newアイテムもじゃんじゃん仕入れておりますので、そろそろフットの方でもお試しくださいませ(*^_^*)
    次回はどう喜んで頂こうか?楽しみにしております!
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• Appleさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/19

今回もセンスのよい仕上がりで、大満足です。
    技術はもちろん、サロンの雰囲気もよく、スタッフさんも素敵で、安心して任せられるサロンさんです。

【フット】シンプルアート5500円(親指アート+ストーン4粒orカラーチェンジ)

Apple様☆*°

今回もお忙しい中ご来店頂き、口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
    Apple様らしいポップでオシャレなオーダーで、仕上がりにご満足頂けたようで安心しております。
    再開された習い事の続報など、またApple様とお話出来る日が楽しみです。
    いつもありがとうございます☆

• あっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

癒やしの空間のなか大好きな映像と楽しい会話でまた訪れたいと思えるサロンです♪次回もよろしくお願いいたします♪

あっしゅ様☆*°

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    返信が遅くなりすみません。
    関西へ越して来られて当店を見つけてくださり、感謝と嬉しさの気持ちでいっぱいです。
    ご期待を損なわないよう精進して参りますので、これからもお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます!
    また猫さんのお話聞かせて下さい(*^_^*)
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• ゆいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

前回ライブ用のネイルを施術していただいて、今回はオフをしていただきました。
    ネイルのデザインはこちらで指定のものをしていただいたのですが、思い通りの出来で満足度315%でした。
    前回の施術時に私が好きなコンテンツの話をしたのですが、今回訪問した際にそのコンテンツの楽曲を入店時から店内BGMとして流してくださっていて
    覚えていただけていたのがとても嬉しく、大変気配りの行き届いたサロンだなと感動しました。
    次回のライブ用のネイルも大変楽しみにしています!

ゆいやん様☆*°

先日はご来店頂きまして、また励みになる口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
    返信が遅くなりすみません。
    満足度315%と大変喜んでいただけたようで、わたしもサイコーに嬉しく思っています!!笑
    また、ご友人も紹介して頂き、感謝の極みでございます。
    仲良しな幼馴染のお二人がこの作品が本当に好きで、イベントを楽しみにしていることが伝わってとてもほっこりしながら施術をさせて頂きました。
    イベントの熱い感想を早く伺いたいです!
    次回お会いできるときを心待ちにしております(*^_^*)

[投稿日] 2019/4/8

いつも楽しいひとときで、ネイルの仕上がりも
    毎回大変満足しています。

ラブちゃん様☆*°

いつもご来店と口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!
    わたしもラブちゃん様とのお話がいつも楽しく、筆を置いてしまいそうになるほどです(笑)
    ご満足いただけていて安心しております。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/3/27

今回は春らしいピンクで、シンプルかつ小技を効かせた仕上がりにしていただきました(^^)
    私の肌に合った色を提案していただけるので、ほんとに手がキレイに見えるし手元が若返ります!!
    ほんとにいつもありがとう~

べる様☆*°

いつもご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    今回は透け感のあるブルーピンクがとってもお似合いでした!
    お喜びのコメントとても嬉しく受け止めています。
    悲しいことがあっても、嬉しいことがあってもいつも目につくところなので、綺麗な指先がべる様の心に寄り添えたらなぁと僭越ながら思っております。
    また楽しいネイルがお届けできるよう精進致します。

[投稿日] 2019/3/13

今回はお気に入りの色がすぐに決まって
    ストーン選びも相談させていただきながら
    大変満足な仕上がりになりました。

ラブちゃん様☆*°

今回もご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    おすすめの新色を気に入って頂けて嬉しく思っています!
    これまでと違ったストーンの置き方で、また新たなラブちゃん様の魅力が引き出せていたら幸いです☆
    いつもまめに投稿してくださるにも関わらず返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
    またお気軽にご投稿頂けると嬉しいです!(*^^*)

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

今回、初めて利用させてもらいましたがとても良かったです!
    今まで行ってたところと違い、オフからネイルまで全て丁寧にやっていただきました。私は足が小さいので持ち込みのアートが出来るか不安でしたが、いろいろと提案していただきとても満足いく仕上がりでした。
    好きな歌手の歌も流していただき時間もあっという間でした。
    また利用させていただきます(^^)

みお様☆*°

その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    みお様の生活に合っていれば幸いです☆
    音楽やお仕事のことなど楽しいお話をまた伺える日を楽しみにしています!
    この度は励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2019/2/20

いつもお世話になっています
    今回はハートいっぱいのデザインにして
    いただきました
    可愛いく仕上がって、大変満足しています
    次回もよろしくお願いいたします

ラブちゃん様☆*°

いつもご来店と励みになる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    ラブラブなラブちゃん様にちなんだアートをご提供できてとても嬉しく思っています(*^_^*)
    ラブちゃん様の恋バナをいつも楽しみにしています!
    これからも、暮らしに寄り添いながら季節やイベントに合ったネイルをお届けできるよう頑張ります。

• Appleさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/18

毎回、大満足の仕上がりです。
    サロンの雰囲気は落ち着けて、スタッフさんのお話も面白く、素敵な空間です。
    技術面は、センス良く丁寧に好み通りに仕上げてもらえて、安心してお任せ出来るサロンさんです。

Apple様☆*°

いつもご来店と励みになる口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
    ご希望に沿えられたようでとても嬉しく思っています。
    お話されていた足の怪我は治られた頃でしょうか?
    またApple様にお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2019/2/15

今回は冬・雪をイメージしたネイルをしていただきました♪
    新しいアイテム盛りだくさんながらスッキリした仕上がりに大満足です!
    また次回もヨロシクお願いします(^^)

べる様☆*°

きっとべる様の心をくすぐると思った新アイテムたちを選んで頂けてよかったです(*^_^*)
    また、色々とアートを重ねても美しいフォルムを目指していますのでスッキリした仕上がりと言って頂けて大変嬉しく思っています。
    次回はどこかで5点を頂ける様頑張ります!

• はっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

ディズニー旅行のためのネイルをお願いしました。持ち込みデザインで色々と工夫していただいて、とても可愛いネイルに仕上がり、満足です!ありがとうございます。

私が美女と野獣好きと話をすると、DVDをかけて下さって楽しくネイルの時間を過ごすことができました。

【ソフトジェルオフ&丁寧ケア込】人気No1♪120分アートつけ放題6400円

はっちゃん様☆*°

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    ディズニー旅行はいかがでしたか?色々と教えてください(*^_^*)
    親指のアートのアレンジを気に入って頂けてほっとしております。
    ペイントのアートでしたら限りなくご希望に近付けるよう頑張りますので
    お手柔らかにお申し付けくださいませ。。。

励みになる口コミのご投稿をありがとうございました!

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/30

初めて行きましたが、ゆったりした雰囲気で落ち着けました。私がジブリが好きという話でジブリのDVDも観せて頂いてありがとうございました。ネイルも丁寧にして下さり、気に入ってます。また行きます。☆

【ソフトジェルオフ&ケア込】トレンドアート5200~5700円(敷詰&チークetc)

まき様☆*°

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿心より感謝致します!
    かわいいものがお好きなまき様にお気に召して嬉しく思っています。
    またジブリのお話しましょう(*^O^*)

[投稿日] 2019/1/21

今回も相談させていただきながら
    とても素敵に仕上げていただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ラブちゃん様☆*°

今回も、ご来店と励みになる口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
    ストーンしきつめのアートはいかがでしょうか。
    前からされたいと仰っていたので、お届けできて嬉しく思っています。
    これからも気持ちが上がるネイルをご提供できるよう精進して参りますので、
    よろしくお願い致します。

• 画伯さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/20

今回もステキなネイルに仕上げていただきました!いつもイメージ通りの仕上がりにしていただけるので感謝感激です!楽しい会話と落ち着ける雰囲気のサロンで、時間が経つのがあっという間です。
    また次に行くのが楽しみです!

画伯さま☆*°

今回もご来店と励みになる口コミを誠にありがとうございます!
    謎解き楽しかったですね(*^_^*)笑
    また謎が生まれた際は、手助けをお願いします!笑
    これからも理想のネイルをお届けできるよう精進して参りますので、よろしくお願い致します。
    来月お会いできるのを楽しみにしています。

• 画伯さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/31

いろんなサロンに行きましたがやっぱりここが一番!
    技術が素晴らしいのはもちろんですが、会話が弾んで居心地も良くて行くのが毎回楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!!

画伯さま☆*°

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    前回のご指摘をお詫びする機会をくださり感謝しております。
    とてもご満足頂けたようで本当に嬉しいです!!
    秋冬のライブのお話などであっという間のネイルタイムでした。
    次回のご予約もありがとうございます。
    おしゃれな画伯さまのご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2018/12/26

今回もゆっくり時間をかけて相談しながら
    素敵な仕上がりになりました。
    好きな曲をかけていただきながら
    楽しいお話と共に、毎回大満足させてもらっています。

ラブちゃん様☆*°

今回も励みになる口コミのご投稿を誠にありがとうございます!
    音楽に沿ったラブちゃん様のエピソードをとても楽しく聞かせて戴きました。
    ラブちゃん様の好きな音楽のように、人生を共にするネイルを担当できて嬉しいです。
    来年もよろしくお願い致します(*^^*)

サロン 乙女座の口コミ一覧/ホットペッパービューティー